Куриный суп с вермишелью: 4 самых легких блюда
Куриный суп с вермишелью – первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Куриный суп с вермишелью
- Суп с вермишелью и болгарским перцем
- Куриный суп с лапшой и яйцом
- Легкий куриный суп с лапшой
- Историческая справка
Рецепты приготовления
Подобно тому, как невозможно представить итальянскую кухню без спагетти или лазаньи, испанскую без паэльи, а французскую без флана или безе, так русскую кухню невозможно представить без наваристого куриного супчика с вермишелью. Каждая хозяйка считает за честь подать на первое это сытное и полезное блюдо.
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью – чрезвычайно распространенный вариант супчика. Готовить можно с вермишелью либо с лапшой. С вермишелью супчик получается немного проще. Данный рецепт распланирован на 3,5-литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- Вода (три литра)
- Куриный суповой набор (семьсот граммов)
- Картофель (четыреста граммов)
- Морковь (одна штука)
- Лук репчатый (одна штука)
- Вермишель (три столовые ложки)
- Петрушка (один пучок)
- Укроп (один пучок)
- Поваренная соль (одна чайная ложка)
- Перец черный горошек (три штуки)
- Приправа универсальная (одна чайная ложка)
Приготовление по шагам:
- Итак, наш продуктовый набор для готовки куриного супа с вермишелью складывается из куриного супового комплекта, воды, картошки, морковки, лука репчатого, специи универсальной (у нас она складывается из сушеных овощей, а также соли), вермишели Паутинка, свежей петрушки, укропа, соли, а также перца черного горошком.
- Перво-наперво ставим на огонь кастрюльку с водой, в которую накладываем тщательно вымытый куриный суповой набор. Готовим на среднем огне приблизительно 40 минут. Не стоит забывать после закипания убрать пену. Тем временем чистим морковь и лук. Дробим овощи: морковку – средними кусками (можно в том числе и на крупной терке), а луковку – довольно мелко.
Лучок, к слову, можете наложить и вовсе целиком, а только потом выловить его, затем выбросить.
- Картофель чистим и режем произвольными кусками – можете кубиками либо брусочками (кому как сильнее нравится).
- Также сразу приготовим свежую зелень: помытые укроп с петрушкой просто-напросто мелко порубим ножиком и оставим, до тех пор, пока не потребуются.
- Вот как раз и курица отварилась – мясо сделалось мягким и легко отпадает от кости. Вынимаем курицу, а бульончик процеживаем, для того, чтобы готовый суп стал прозрачным. Убираем мясо с косточек и накладываем обратно в бульон. Устанавливаем кастрюлю на газовую плиту и доводим до закипания.
- В закипающий бульон кладем овощи: картошку, морковку и лук. Готовим все примерно двадцать минут – время приготовления напрямую зависит от размеров овощей.
- Когда картофель и морковь станут относительно мягкими, закладываем вермишель, каковая готовится очень быстро, затем измельченную зелень. Подсаливаем куриный суп и прибавляем приправу.
- Готовить все нужно приблизительно 5 минут на тихом огне. Паутинка довольно тонкая, поэтому делается мягкой в считанные минуты.
- Подаем завершенный куриный суп с вермишелью теплым. При желании можно прибавить еще свежей душистой зелени. Суп с лапшой и курицей – готов. Славного аппетита вам и всей вашей семье!
Суп с вермишелью и болгарским перцем
Суп с вермишелью, болгарским перцем, картошкой, а также курицей – простое, аппетитное, питательное первое яство. Куриный бульон можно наварить заранее или применять покупной. Вегетарианцы готовят такой суп на воде, однако в конце приготовления прибавляют сливочное или подсолнечное масло по желанию.
Ингредиенты
- очищенная вода – два л;
- куриная голень – одна шт.;
- вермишель – пятьдесят г;
- лук – одна шт.;
- картофель – пять шт.;
- болгарский перец – половина шт.;
- морковь – одна шт.;
- лавровый лист – одна-две шт.;
- паприка- половина ч. л.;
- чеснок – один зубчик;
- душистый перец – четыре горошины;
- соль – по желанию;
- острый перец – половина ч. л.;
- постное масло – три ст. л.;
- свежая зелень – пучок.
Приготовление
Вначале сварим бульон. Вычистим куриное мясо, переложим его в кастрюльку, зальем очищенной жидкостью. Доведем воду в кастрюльке до закипания, шумовкой снимем пену. Прибавим лист лавра, а также шарики перца для запаха. Можно добавить в бульончик коренья, небольшую морковку и половинку цибули.
Помоем и почистим картошку. Покрошим клубни кубиком. Как только мясо полностью будет готово и бульон сварится, достанем из него куриную голень. Мясо нужно отнять от костей, крупно порезать и вернуть в супчик, добавить картофель кубами. Морковь и белый лучок очистить, у перца уберем семенную коробку.
На масле поджарить овощи до полуготовности, время от времени помешивая, чтобы компоненты готовились однородно. Когда картошка проварится до полуготовности, прибавим к нему пассерованные овощи. Вдогонку добавим в супчик тонкую вермишель.
Как только вермишель сварится, прибавим раздавленный зубок чеснока. Он сделает яство особенно ароматным. Промоем петрушку и укроп. Отъединим зелень от стеблей, убористо нарежем и прибавим в супчик вместе с остальными приправами, а также солью. Дадим супчику снова закипеть, после этого уберем с огня. Куриный суп с лапшой и перчиком – готов!
Куриный суп с лапшой и яйцом
Ингредиенты
- вермишель – 1З0-140 гр.
- лук – 1 шт.
- курица (филейная часть) – 0,З кг.
- картофель – 4 шт.
- зелень – 20 гр.
- морковь – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
Приготовление по шагам:
- Чтобы бульон получился наваристым, используют бедрышки. Buon всех остальных случаях подойдёт филейная часть. Отварите курицу в бульоне 5 минут и слейте eгo.
- Переместите мясо в новую горячую воду, варите дo готовности. Затем извлеките, порежьте кусочками. Продолжаем варить суп c курицей и вермишелью, яйцом и картошкой.
- З. Когда курица сварится, добавьте к ней порубленный картофель.
Из луковицы и морковки сделайте зажаpку нa масле, мoжнo добавить немного чеснока.
- Пpимepнo через 20 минут c начала варки картошки всыпьте в бульон поджарку, вepмишeль-пaутинку, соль, перчик и пряности. Засеките З минуты и выключайте.
- Теперь яйца: их мoжнo отварить заранее, затем пo половинке добавлять в кaждую тарелку. Co некоторые разбивают яйца прямо в кастрюлю. Мы советуем первый вариант. Отварите яички, ocтудитe.
- Суп уже гoтoв, ему осталось тoлькo настояться 10 минут. Разлейте пo пopциoнным пиалам, поместите пo половинке яйца и присыпьте рубленой зеленушкой.
Легкий куриный суп с лапшой
Суп – это первоисточник силы и крепкого здоровья. Мягкий супчик с куриным филе и лапшой – универсальное решение для быстрого, простого обеда и ужина. Он выходит такой наваристый, густой, а также ароматный. Исключительно хорошо в таком супе совмещается нежное, не жирное куриное филе, чуть-чуть обжаренные овощи, а также лапша из твердых сортов пшеницы. Подобная лапша хорошо удерживает форму, не расплывается, а также не делается кашей. Благодаря тому она очень дополняет такой простой супчик. В случае, если вы хоть раз приготовите этот суп, то полюбите его на веки веков. Готовьте с удовольствие.
Ингредиенты:
- Куриное филе двести пятьдесят г
- Лук репчатый семьдесят г
- Морковь семьдесят г
- Подсолнечное масло тридцать г
- Картофель четыреста г
- Соль пять г
- Перец черный молотый половина г
- Укроп три стеб.
Приготовление
Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень. Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.
Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Воду из-под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови. В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком. Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут. Суп нужно посолить и поперчить по вкусу. К почти уже готовому супу всыпать зажарку. Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня. Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут. Сытный обед для всей семьи готов. Куриный суп с лапшой готов. Приятного аппетита!
Историческая справка
Куриный суп с лапшой – это исключительно популярное блюдо по всему миру. Бразилия, Ямайка, Китай, Корея, Австралия, Россия, Южная Африка – все эти государства готовят куриные супы по собственным рецептам. В России куриный суп любят готовить с лапшой либо рисом на жирном курином бульоне. Он исключительно сытный, аппетитный, полезный и красивый. Подобной суп готовят в виде первого блюда на различные крупные торжественные застолья. Лапшу для куриного супа возможно купить в магазине, но многие хозяйки любят готовить ее сами, так выходит намного вкуснее и без церемоний.
Существует громадное количество способов готовки куриного супа. В России и странах СНГ под заглавием куриного супа подразумевается куриный бульон с овощами и мясом, порой с добавлением лапши. Во Франции суп из курицы знают, как суп – пюре, в котором пребывают грибы, немного куриного мяса и картофель. В греческой кухне куриный суп – это яйца, лимонный сок, мясо, а также рис. Перечислять мировые рецепты можно бесконечно долго.
Куриный суп с вермишелью — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермишелью»:
- Куриный бульон — 3 л.
- Куриное филе вареное — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Вермишель — 250 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 2 гр.
- Петрушка — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 53.7 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермишелью»
- Процеженный куриный бульон налить в кастрюлю.
- Порезать куриное мясо на кусочки.
- Натереть на терке морковь.
- Положить морковь и курицу в бульон.
- Довести до кипения.
- Нарезать картофель кубиками.
- Забросить картофель в кастрюлю.
- Варить на умеренном огне около 20 минут до готовности картофеля.
- Убрать луковицу, засыпать вермишель, посолить, поперчить.
- Варить еще 4-8 минут до густой консистенции.
- Подавать суп, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермишелью»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 3 л | 3000 | 60 | 15 | 9 | 450 |
куриное филе вареное | 400 гр | 400 | 121.6 | 14 | 0 | 612 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
вермишель Myllyn Paras | 250 гр | 250 | 26 | 2. | 178.75 | 860 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 4124 | 216.4 | 33.1 | 250.6 | 2214.6 | |
1 порция | 375 | 19.7 | 3 | 22.8 | 201.3 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 0.8 | 6.1 | 53.7 |
Первые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Домашний куриный суп с лапшой | Любимые семейные рецепты
Erica Walker
4,75 от 12 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Домашний куриный суп с лапшой действительно полезен для души. Насыщенный бульон, кусочки сочного цыпленка и нежная лапша создают классический комфорт, который готовится в кратчайшие сроки!
Перейти к рецепту
Предлагается в этом рецепте- Ингредиенты для домашнего куриного супа с лапшой
- Замена рецепта
- Приготовление в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке
- Часто задаваемые вопросы о домашнем курином супе с лапшой
- Дополнительные рецепты супа для утешения
- Домашний рецепт мамы с куриным супом с лапшой
В детстве было очень мало большая тарелка Домашнего Куриного Супа с Лапшой нашей мамы не могла исправить. Казалось, она всегда знала, когда мы грустили, немного болели или просто нуждались в пикантном подкреплении. Этот рецепт супа всегда поднимал нам настроение, наверное, потому, что он был приготовлен с особой любовью. Так что уберите консервированный суп и приготовьте порцию этого легкого куриного супа с лапшой. Это просто и так вкусно!
Ингредиенты для домашнего куриного супа с лапшой
Всего несколько полезных ингредиентов и большая кастрюля, и вы быстро приготовите питательную еду! Вот что вам понадобится для этого вкусного супа:
- Вода – около шести чашек воды или куриного бульона. Вы также можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия.
- Куриные грудки. Мне нравится использовать грудки без костей и кожи, но вы можете использовать куриные бедра или куриные грудки с костями. Просто не забудьте удалить кости после того, как курица будет приготовлена, и прежде чем добавлять другие ингредиенты.
- Соль – не менее одной чайной ложки, или больше по вкусу
- Лук репчатый – одна большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- Морковь – примерно одна чашка тонко нарезанной моркови
- Гранулы куриного бульона – или два кубика бульона
- Сельдерей – около полстакана мелко нарезанного. Это необязательно, но очень вкусно!
- Яичная лапша – мы любим макароны по-деревенски Домашняя лапша Яичная лапша (вы также можете использовать домашнюю лапшу)
Замена рецепта
- Для приготовления этого куриного супа с лапшой с нуля требуется очень мало трав или специй, потому что куриный бульон и овощи такие ароматные. Но вы можете добавить петрушку, орегано, зубчики чеснока, розмарин, тимьян, лимонный сок, кайенский перец или лавровый лист для более глубокого вкуса.
- Замени курицу на индейку! Это отличный рецепт, который можно приготовить после Дня Благодарения, чтобы использовать остатки индейки.
- Добавьте шпинат, капусту, горох или любые другие овощи, которые вам нравятся.
Приготовьте в мультиварке или мультиварке
Этот рецепт можно легко приготовить в мультиварке ИЛИ в мультиварке! Все рецепты очень похожи, но есть некоторые отличия. У нас есть рецепты и того, и другого, поэтому, если у вас мало времени и вам нужно быстро выполнить работу, попробуйте наш суп быстрого приготовления с куриной лапшой. Если вы хотите, чтобы суп кипел весь день и чтобы в вашем доме пахло восхитительно, воспользуйтесь нашим рецептом куриного супа с лапшой в мультиварке 9.0003
Часто задаваемые вопросы о домашнем курином супе с лапшой
Можно ли приготовить этот суп без глютена? Чтобы приготовить этот суп без глютена, убедитесь, что вы нашли лапшу GF. И если вы добавляете больше куриного бульона из банки или коробки, обязательно читайте этикетки! Есть вкусные безглютеновые варианты лапши и бульона, но важно читать этикетки. Вы можете отказаться от лапши, если хотите, и насладиться прекрасным куриным и овощным супом. Это восхитительно утешительно в любом случае.
Это классическая сказка, которую каждая мама рассказывает своему ребенку, но оказывается, что в идее о том, что куриный бульон помогает от простуды, есть доля правды. Известно, что горячий бульон устраняет застойные явления и увлажняет организм, чтобы избавиться от надоедливых вирусных микробов. Кроме того, тарелка питательного супа так приятна!
Ты можешь заморозить этот суп?Да! Этот суп остается свежим в морозильной камере до трех месяцев и легко размораживается в холодильнике. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить, заморозить и раздать соседям или близким.
Как долго будет храниться этот суп? В холодильнике домашний куриный суп с лапшой хранится около четырех дней.
ПОДРОБНЕЕ: Более 35 рецептов куриных грудок
Еще рецепты сытного супа
Несомненно, тарелка горячего супа — один из самых утешительных способов завершить долгий день и лучший способ показать себя. любовь к своей семье и друзьям. На нашем сайте есть десятки рецептов вкусных супов, но вот несколько наших самых любимых:
Домашний куриный суп с лапшой по-маминому
4.75 от 12 голосов
Этот домашний куриный суп с лапшой действительно полезен для души. Насыщенный бульон, кусочки сочного цыпленка и нежная лапша создают классический комфорт, который готовится в кратчайшие сроки!
Печать Приколоть
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Суп-курс
Американская кухня
Количество порций 8
- ▢ 10 стаканов воды
- ▢ 4 куриные грудки (без костей и кожи)
- ▢ 1 большая луковица
- ▢ 1 чашка тонко нарезанной моркови
- ▢ 2 столовые ложки куриного бульона в гранулах s
- ▢ 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- ▢ 10 унций деревенской пасты домашней яичной лапши (вы также можете использовать домашнюю лапшу)
В большой кастрюле смешайте воду, курицу и соль. Варить до полной готовности курицы.
Переложите приготовленную курицу на тарелку, чтобы она остыла. Держите бульон. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала. Охладить.
Процедите бульон, чтобы получить хороший прозрачный бульон для супа, и перелейте его обратно в кастрюлю.
Лук очистить и нарезать ломтиками. Смешайте ½ стакана воды и лук в кухонном комбайне или блендере. Пюрировать 30 секунд, добавить в куриный бульон.
Добавьте морковь, гранулы куриного бульона и сельдерей. Доведите бульон до кипения.
Когда бульон закипит, добавьте яичную лапшу. Варить лапшу до готовности, 15-20 минут.
Пока макароны варятся, нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Я люблю ломать и рвать его на куски.
Когда лапша будет приготовлена, снимите с огня и добавьте небольшие кусочки куриной грудки.
Добавить гранулы бульона (вместо соли) и перец по вкусу. Украсьте свежей петрушкой.
- Если вам нужно добавить в суп больше жидкости, добавьте банку куриного бульона или воды Swanson и приправьте гранулами куриного бульона Wyler по вкусу.
- Этот рецепт можно легко приготовить в мультиварке ИЛИ в мультиварке! Все рецепты очень похожи, но есть некоторые отличия. Попробуйте наш куриный суп с лапшой быстрого приготовления или наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.
- При приготовлении этого куриного супа с лапшой требуется очень мало трав или специй, потому что куриный бульон и овощи очень вкусные. Но вы можете добавить петрушку, орегано, зубчики чеснока, розмарин, тимьян, лимонный сок, кайенский перец или лавровый лист для более глубокого вкуса.
- Замени курицу на индейку! Это отличный рецепт, который можно приготовить после Дня Благодарения, чтобы использовать остатки индейки.
- Добавьте шпинат, капусту, горох или любые другие овощи, которые вам нравятся.
Калории: 283 ккалУглеводы: 29 г Белки: 30 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,04 г Холестерин: 102 мг Натрий: 759 мг Калий: 603 мг Волокна: 2 г Сахар: 3 г В витамин А: 2758 МЕВитамин С: 4 мгКальций: 42 мгЖелезо: 1 мг
Понравился этот рецепт?
Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.
Оцените и оцените
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummlyКатегории
Об авторе
Эрика Уокер
Эрика живет с ней в Бойсе, штат Айдахо муж, Джаред, адвокат, и ее три красивые девочки. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и берет с собой семью в захватывающую прогулку.
Подробнее об Эрике УокерПохожие рецепты
Куриный суп с рисовой лапшой и хрустящей корочкой из зеленого лука Рецепт
Не каждый отличный куриный суп начинается с долгих часов на плите. Эта версия, подходящая для буднего вечера, получает новый вкус благодаря тонко нарезанному имбирю, обжаренному до темно-коричневого цвета, с добавлением чеснока и зеленого лука. Пока бульон готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы использовать остатки имбиря, чеснока и зеленого лука для хрустящей тостовой начинки, которая сделает каждую тарелку особенной.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
4 порции
Курица с бульоном
2
ст. виноградных косточек или растительное масло
1
имбирь длиной 3 дюйма, очищенный, тонко нарезанный
4
зеленый лук, нарезанный на кусочки длиной 3 дюйма
6
зубчики чеснока, раздавленные
2
куриные грудки с кожей и на костях (всего около 2 фунтов)
2
ч. л. Алмазный кристалл или 1 ч. л. Кошерная соль «Мортон» плюс еще
Зеленый лук в хрустящей корочке
6
зеленый лук, разделенный на белые и зеленые части, тонко нарезанный
1
2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
6
зубчика чеснока, очищенного , тонко нарезанный
½
чашки масла из виноградных косточек или растительного масла
1
ч. л. соевый соус
8
унции. рисовая лапша
Кошерная соль
Самбал-олек и смесь нежных трав (таких как тайский базилик, базилик, кинза и/или мята; для подачи)
Подготовка
Курица и бульон
90 208 Шаг 1Нагрев масла в большой жаровне или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте имбирь, помешивая, пока он не подрумянится и не станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и чеснок и перемешайте, чтобы покрыть их, затем добавьте курицу. Осторожно влейте 8 стаканов воды и добавьте 2 ч. л. Алмазный кристалл или 1 ч. л. Кошерная соль Мортон. Доведите жидкость до кипения, по мере необходимости снимая пену с поверхности. Частично накройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не покажет 155 ° (внутренняя температура увеличится до 160 ° по мере того, как курица садится), 20–25 минут. Переложите курицу на разделочную доску; дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, около 10 минут.
Шаг 2
Снимите кожу с курицы и выбросьте. Мясо отделить от костей и нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма; отложить для подачи. Вернуть кости и любой сок, скопившийся на разделочной доске, в кастрюлю; варить бульон 15 минут. Процедить через мелкое сито в среднюю жаропрочную миску; удалить твердые вещества. Перелить бульон.
Сделать заранее: Курицу можно приготовить, а бульон можно приготовить за 3 дня до приготовления Переложить в отдельные герметичные контейнеры и охладить Подогреть бульон и курицу перед использованием
Хрустящий зеленый лук и сборка
Шаг 3
Поместите зелень зеленого лука и имбирь в жаропрочную миску среднего размера и установите сверху сито с мелкими отверстиями; отложить.
Шаг 4
Готовьте белки зеленого лука, чеснок и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока белки зеленого лука не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми, а чеснок не станет золотистым, 8–10 минут (не поторопитесь с этим процессом и внимательно смотрите ближе к концу, чтобы убедиться, что чеснок не сгорит).