Суп с курицей и вермишелью рецепт: Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово

Куриный суп с грибами и вермишелью, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник из свеклы и картофель с беконом

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник по-польски

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Реклама

Anna

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

188

кКал

8%

Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

5 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

1 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

шампиньоны

300 г

лавровый лист

2 шт.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

перец чили молотый

1 щепотка

приправа для курицы

10 г

вермишель

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки.

Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой.


Доведите до кипения и снимите пену (посолить по вкусу). Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.


Оставшуюся половинку лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.


Нарежьте шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Потушите их до готовности. Грибы нужно посолить и поперчить по вкусу.


Когда бульон будет готов, достаньте курицу и добавьте в него готовые грибы, зажарку и лавровый лист. Варите минут 10–15 на среднем огне.


В суп добавьте вермишель и варите до готовности.


Курицу нарежьте небольшими кубиками или соломкой и добавьте обратно в бульон. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедварить, тушитьжаритьсупыдетское менюправильное питание (пп-рецепты)куриныйвермишелькуриное филеевропейская кухнясупы европейской кухнивермишелевыйс макаронамидетскийзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный суп с вермишелью.

Рецепт с Секретом

Домашние рецепты » Супы — первые блюда » Куриный суп с вермишелью. Рецепт с Секретом

Супы — первые блюдаДомашние рецепты0

Куриный суп с вермишелью может приготовить каждая хозяйка, но всё же хочу рассказать Вам, как сварить суп неожиданно вкусным.

Рецепт на курином бульоне с вермишелью дан из расчёта на 4 литра супа. Это важно, т.к. можно ошибиться в объёме и получить не суп, а очень густую кашу с лапшой. А ещё в моём рецепте есть небольшой секрет.

Итак, варить вермишелевый суп с курицей можно на любой части птицы, я, например, взяла куриные бёдра. Курицу нужно промыть и залить холодной водой. Это важно для вкусного и наваристого бульона.

Варим её в течение 30-40 минут на среднем огне. Нужно, чтобы мясо хорошо отходило от костей. Обязательно снимаем пенку. При варке куриного бульона положите небольшую неочищенную луковицу, так суп будет ещё вкуснее.

  • Почистить и нарезать картофель, отправить вариться в бульон.

  • Морковь натереть на крупной тёрке, а лук порезать кубиком. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле.

  • Чтобы овощи быстрее дошли до готовности, готовьте их при закрытой крышке, время от времени перемешивая, чтобы не дать пригореть.

  • Когда овощи готовы, отмерьте 100 грамм вермишели типа «Паутинка» и добавьте её в зажарку.
    Перемешайте и дайте ей 5 минут потомиться с овощами. Это и есть основной секрет вкуса нашего супа!

  • Добавьте овощи с вермишелью в бульон, варить 5 минут.
    Тем временем курицу можно достать и отделить её от костей. Нарезаю куриное мясо небольшими кусочками, а кожицу выбрасываю.

  • Отправляю кусочки курицы в кастрюлю. Перчу и солю суп, а ещё добавляю сушёную петрушку.
    Можно подавать к столу!


Видео рецепт

Возможно вам понравятся следующие рецепты:

Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде

Картошка с куриной грудкой запечённая в духовке

Домашние рецепты/ автор статьи

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриный суп с рисовой лапшой — красивая тарелка

Главная » Рецепты » Кухня » Азиатская » Куриный суп с рисовой лапшой

Перейти к рецепту

by Laura on 22 сентября 2010 г.

32

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полная политика конфиденциальности здесь.

На днях я не знал, что съесть на ужин. Это усугублялось тем фактом, что в холодильнике у меня было очень мало вещей, кроме свежей моркови, сельдерея, лука и некоторых замороженных овощей. Я мог бы придерживаться своих обычных идей для ужина «из-за отсутствия лучшего варианта», таких как простые яйца-пашот (благодаря великолепному уроку Дженны), какая-то паста или, черт возьми, даже замороженная Тикка Масала от Трейдера Джо (это очень вкусно) , но я был там, сделал это совсем недавно.

Простое решение? Домашний суп. Если у вас не так много ингредиентов под рукой, но есть морковь, лук, консервированные бобы и бульон, это еще одно мое любимое блюдо. Конечно, вы всегда можете открыть банку заранее купленного супа, но я вам обещаю, его очень просто приготовить дома. Большую часть работы можно оставить кастрюле и плите.

Именно это я и сделал. Мои любимые супы более объемные, с большим количеством овощей, чечевицы или бобов. Если мне не хватает углеводов (как это часто бывает), я стараюсь сочетать их со свежим хлебом и сыром или домашним печеньем из цельнозерновой муки (когда-нибудь в будущем поделюсь этим рецептом!). Но сегодня вечером я решил сделать что-то другое.

Почему? Потому что я увидела коробку тонкой рисовой лапши , стоящую наверху моей кладовой, которую я купила много месяцев назад (читай: когда я еще была студенткой колледжа). У меня был ах-ха момент, и я вдруг знал, что делать.

Готовый продукт…( в этот момент свет работал идеально для меня ):

На самом деле у меня не было определенной идеи, когда я начал готовить, кроме общей концепции «я приготовлю куриный суп с рисовой лапшой». Если я не уверен в специи или приправе, я добавляю небольшое количество или ориентируюсь на запах. Обычно это безопасный способ проверить, будут ли работать ваши комбинации вкусов.

Это было неплохо, но не хватало пикантности, даже после того, как я добавила хлопья красного острого перца. Это определенно нуждается в небольшой настройке, чтобы стать идеальной, но все равно было довольно вкусно. Я определенно думаю, что добавление бок-чой или замороженных креветок (или тофу) определенно увеличило бы объем и добавило бы столь необходимый аромат.

Кстати, спасибо всем за добрые слова о смерти моего дедушки. Вы, ребята, потрясающие! ♥  Еще больше рецептов появится позже на этой неделе, поверьте мне, вы не захотите пропустить этот.

Выход: 2–3 порции

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 30 минут

Итого: 45 минут

Простой суп с рисовой лапшой из искусственной курицы, приготовленный из тонкой азиатской рисовой лапши.

  • 3 чашки (720 мл) куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • оливковое масло холодного отжима
  • ½ желтого лука, средний кубик
  • 3 стебля сельдерея, средний кубик
  • 2 чеснока, очищенный и нарезанный0 3 средний кубик0 6 гвоздика мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 2 унции азиатской рисовой лапши в стиле Верчимелли
  • ½ чашки замороженного горошка
  • 90 чайных ложек Diamond Crystal 4 кошерных вкуса ½ чайной ложки красного хлопьев острого перца
  • Нагрейте масло на среднем огне в средней кастрюле для супа.

    Добавьте нарезанный сельдерей и морковь и готовьте 5 минут, часто помешивая. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте соевый соус и сушеные специи и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 15-20 минут. Добавьте замороженный горошек и варите, пока он не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Тем временем доведите воду до кипения в другой большой кастрюле. Снимите с огня, добавьте рисовую лапшу и оставьте на 8-10 минут. Осушать.

  • Разлейте бульон по сервировочным тарелкам и добавьте желаемое количество вареной рисовой лапши. Подавать горячим.

Порция: 1 порция, Калории: 129 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 1644 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: Супы

Кухня: Американская

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Еда в тарелке с курицей, рисовой лапшой и шпинатом Рецепт

Этот утешительный суп представляет собой упрощенную версию вьетнамского фо или японского рамена (с использованием рисовых палочек вместо сомэн).

Реклама


Выход: на 4–6 порций (у вас останется немного цыпленка)

  • 1 небольшая курица весом от 3 до 3½ фунтов, нарезанная и очищенная от кожи, или аналог кусочков курицы со снятой кожей
  • 1 луковица, разделенная на четыре части
  • 1 корень имбиря длиной около 5 см, очищенный и нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, очищенный
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки вьетнамского или тайского рыбного соуса (можно заменить соевым соусом, если у вас нет рыбного соуса)
  • ½ фунта сушеной рисовой лапши (рисовые палочки)
  • Пакетик на 15 или 6 унций молодого шпината
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 2 лайма, нарезанных дольками

Руководство по замене ингредиентов 9002

3

3

3 1

Если возможно, сделайте этот шаг за день до этого: смешайте курицу и 3 литра воды в большой тяжелой суповой кастрюле и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте лук, корень имбиря, зубчики чеснока, перец горошком и 1 чайную ложку соли. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 40 минут. Время от времени просматривайте. Достаньте кусочки курицы из бульона и дайте остыть. Застелите сито марлей и процедите бульон в миску. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте и поставьте в холодильник в закрытом контейнере до подачи супа. Охладите бульон в течение по крайней мере 3 часов или, предпочтительно, в течение ночи. Снимите жир с поверхности и выбросьте.

  • Шаг 2

    Примерно за 30 минут до того, как вы хотите подать блюдо, достаньте курицу и бульон из холодильника. Доведите бульон до кипения и добавьте рыбный соус (или соевый соус) и соль по вкусу. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Положите рисовую лапшу в миску и залейте горячей водой. Дать постоять 20 минут, затем процедить.

  • Шаг 3

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу и варите до мягкости, от 30 секунд до минуты.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *