Рецепты рыбных блюд — какие блюда приготовить из рыбы
Well-cooked.ru » Кулинарные рецепты с фото » Основные блюда
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезна практически всем. Исключение — индивидуальные случаи непереносимости. Поэтому блюда из рыбы должны обязательно присутствовать в вашем рационе. Не зря же в Советском Союзе был «рыбный четверг»! Кроме этого, эти блюда очень легко готовятся.
Конечно, целесообразно иметь хотя бы минимальные знания о видах рыбы и об их особенностях, чтобы совершить правильную покупку и приготовить желаемое блюдо.
Если знаний о том, как поджарить рыбу недостаточно для разнообразия рациона, добро пожаловать в эту рубрику, рецепты которой помогут расширить ваше рыбное меню.
Ведь блюда из рыбы на праздничный стол – это тоже не проблема! А блюда из красной рыбы уж точно придутся по вкусу любому! Все рецепты, кроме подробного описания процесса, содержат также фото этапов приготовления.
-
В рубрике: Блюда из рыбы
В предыдущем рецепте упоминалось про рыбу в кокосовой панировке. Так как салат со свеклой, апельсинами и орехами готовился, как гарнир …
Read More
Посмотреть рецепт » -
Есть видео
Вкусная треска с чечевицей и овощами
В рубрике: Блюда из рыбы
Для того чтобы не сложилось впечатление, что летом мы едим только фрукты и овощи, хочу представить Вам этот рецепт жареной …
Read More
Посмотреть рецепт » -
Домашние равиоли с лососем
В рубрике: Блюда из рыбы
Сегодня расскажу, как приготовить равиоли с лососем в домашних условиях. Мы редко покупаем готовые полуфабрикаты, однако иногда хочется чего-нибудь такого, . ..
Read More
Посмотреть рецепт » -
Рыбные тефтели в томатном соусе
В рубрике: Блюда из рыбы
Рыбные тефтели могут быть очень разными как за счет соуса, в котором их готовят, так и за счет используемых сортов …
Read More
Посмотреть рецепт » -
В рубрике: Блюда из рыбы
Сегодня предлагаю запечь в пергаменте треску с овощами. Мне нравится правило, что чем проще рецепт приготовления рыбы, тем она вкуснее. …
Read More
Посмотреть рецепт » -
Рыба, запеченная со шпинатом
В рубрике: Блюда из рыбы
Одно из диетических и вкусных блюд, которое я готовлю – рыба, запеченная со шпинатом с помидорами в духовке. Для этого …
Read More
Посмотреть рецепт »
Блюда из рыбы на сковороде – 18 рецептов с фото
Из рыбы на сковороде можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Пожарить или потушить целиковые рыбные тушки с различными гарнирами, запечь в соляном панцире, приготовить филе или рыбные кусочки в кляре. Из рыбного фарша сделать котлеты, биточки, зразы с различными начинками, тефтели. Но рыба – довольно сложный продукт, работать с которой нужно осторожно, чтобы не испортить. Читать дальше…
Толстолобик с луком и морковью на сковороде
Толстолобик – крупная речная рыба, достаточно жирная и мясистая, чтобы из нее можно было готовить самые разные блюда. Очень вкусными и сочными получаются котлеты, но …ТолстолобикМорковьЛук репчатыйМука пшеничнаяСольПерец черный молотыйСпеции и приправыМасло растительное
30 минут
2 порции
Жареный толстолобик на сковороде
Толстолобик рыба крупная, в отличие от мелкой ее жарят не целиком, а небольшими кусочками или стейками.ТолстолобикМука пшеничнаяСольМасло растительноеПерец черный молотый
25 минут
2 порции
Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде
Любая рыба, приготовленная в чесночно-сметанном соусе, будет вкусной, сочной и ароматной. Выбирайте рыбу на свое усмотрение, подойдет как филе, так и стейки вместе с хребтовой …ТолстолобикМорковьЛук репчатыйСметанаМука пшеничнаяВодаЧеснокМасло растительноеСольПерец черный молотый
30 минут
2 порции
Жареный хек в кляре с майонезом и сыром
Сегодня пожарим на ужин вкусную рыбу в кляре с майонезом и сыром. Для рецепта возьмите рыбу хек – она вкусная и в ней мало костей. …ХекТвёрдый сырЯйцо куриноеМайонезМука пшеничнаяМасло растительноеСольПерец черный молотый
35 минут
4 порции
Рыбные котлеты из хека
Хек рыба сравнительно суховатая, но котлеты из нее получаются сочными, вкусными и питательными благодаря большому количеству лука и панировке в сухарях. Даже обжаренные в масле …ХекЛук репчатыйЯйцо куриноеБелый хлебСухари панировочныеСольПерец черный молотыйМасло растительное
45 минут
6 порций
Рыба припущенная на сковороде
Припускание – диетический способ приготовления продуктов в небольшом количестве воды. На дно сковороды наливают немного воды, покрывая донышко на 1-1,5 см. и выкладывают рыбу, курицу …ТолстолобикЛавровый листПетрушкаЛимонный сокДушистый перецСольВода
20 минут
2 порции
Рыба «Баттерфляй»
Под этим необычным названием встречаются самые разные рецепты – от изысканных с ресторанной подачей до бюджетных домашнего приготовления. Суть в том, что рыбный стейк нужно …ТолстолобикЛук репчатыйБолгарский перец (сладкий)Лимонный сокСпеции и приправыСольПерец черный молотыйМасло растительное
25 минут
2 порции
Жареная рыба в кукурузной муке
В этом рецепте минимальный набор продуктов и нет никаких кулинарных хитростей. А результат – максимально вкусное блюдо – жареная рыба в панировке из кукурузной муки. …СалакаКукурузная мукаСольПерец черный молотыйМасло растительное
40 минут
4 порции
Хек тушеный с овощами
Тушеная рыба – полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Для обеда или ужина – прекрасное решение. Тушите хек с овощами на сковороде – это …ХекПомидорыБолгарский перец (сладкий)Лук репчатыйМорковьМука пшеничнаяМасло растительноеВодаСольПерец черный молотый
30 минут
3 порции
Рыба по-монастырски в духовке
В рецепте очень удачное сочетание простых продуктов: рыбы, картофеля, вареных яиц, жареного лука и майонеза. Сначала все готовят отдельно, потом выкладывают слоями и запекают в …РыбаКартофельЛук репчатыйЯйцо куриноеМасло растительноеМука пшеничнаяПерец черный молотыйСольМайонезТвёрдый сыр
4 порции
Рыба с овощами на сковороде
Быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из толстолобика и овощей. Можно взять любую рыбу без мелких костей и лучше, если это будет стейк …РыбаЛук репчатыйМорковьПомидорыБолгарский перец (сладкий)СольПерец черный молотыйМасло растительноеМука пшеничная
30 минут
2 порции
Жареная рыба с чесноком и лимоном
По этому рецепту можно приготовить любую рыбу: белую, красную, морскую, речную, крупную или мелкую. Рыбку небольшого размера поджарим целиком, удалив голову и внутренности. Крупную рыбу …СалакаЧеснокЛимонный сокМасло растительноеСольПерец черный молотыйУкропМука пшеничная
30 минут
2 порции
Минтай жареный в кляре на сковороде
Приготовить жареную рыбу очень просто и легко, достаточно использовать кляр, чтобы на рыбе образовалась румяная оболочка и золотистая корочка. Используйте самую доступную рыбу — минтай. …Минтай свежийЯйцо куриноеМайонезМука пшеничнаяМасло растительноеСольПерец черный молотый
25 минут
3 порции
Закуска с солёной сельдью «Праздничная»
Тем, кто любит соленую рыбку, стоит попробовать ее в качестве ингредиента закуски «Праздничная». Это блюдо по своему виду и быстрому насыщению больше напоминает салат, чем …СельдьЛук репчатыйМорковьМасло растительноеПерец черный молотый
2 часа 30 минут
5 порций
Рыбные котлеты из путассу
Самый простой способ вкусно и бюджетно накормить семью — купить рыбу и приготовить рыбные котлеты. Пожарьте вкусные рыбные котлеты из путассу — экономнее блюда я …ПутассуЛук репчатыйЯйцо куриноеМука пшеничнаяМасло растительноеСольПерец черный молотый
30 минут
4 порции
Карп жареный на сковороде
Пожарить вкусную рыбу порой так легко и сегодня мы это докажем. Пожарим сочного и хрустящего карпа. Для этого купите на привозе рыбу и сразу разделайте …Карп свежийМука пшеничнаяСольПерец черный молотыйМасло растительное
3 порции
Жареная скумбрия на сковороде
Жареная скумбрия ничуть не хуже запеченной в духовке, а готовится гораздо быстрее и проще. Можно отнести этот рецепт в категорию блюд на скорую руку, при . ..СкумбрияСольПерец черный молотыйМука пшеничнаяМасло растительное
1 час 30 минут
3 порции
Жареная сельдь на сковороде
Селедка – рыбы полезная и вкусная. И она между прочим хороша не только в соленом виде. Да, многие хозяйки предпочитают покупать замороженную селедку и солить …СельдьМука пшеничнаяМасло растительноеСольПерец черный молотый
40 минут
2 порции
Жарить, тушить или запекать на сковороде можно любую рыбу, морскую, речную, океаническую. Но речная рыбка отличается наличием большого количества мелких косточек. Самыми лучшими для приготовления целиком из речных рыб считаются окунь, карп, карась, лещ, щука. Морская и океаническая рыба менее костлявая и косточки у нее в большинстве случаев крупные, их легко вынимать.
Самой вкусной считается рыба с 20-30% жирностью. Это угорь, минога, нельма, осетр, лосось, палтус, севрюга. Горбуша, килька, карп, лещ, навага содержат в среднем 8% жира. Нежирными (тощими) считаются налим, хек, треска, минтай, судак. В них не более 3% жира.
Предварительно рыбу подготавливают:
- Тщательно моют, чистят и потрошат.
- Отрезают голову, тушку аккуратно разрезают вдоль брюшка, вынимают внутренности, выскабливают черную пленку.
- Плавники отрезают ножницами, но жирной и с мелкой рыбы плавники лучше не обрезать, они получаются очень вкусными при поджаривании.
- Если рыба покрыта слизью, ее натирают солью и промывают под проточной водой.
- Для разделки на филе рыбу слегка подмораживают, чтобы мясо легче снималось со скелета.
- Иногда от рыбы сильно пахнет тиной, что часто встречается у речных обитателей. Для избавления от запаха тушку замачивают в молоке с солью и черным перцем. На стакан молока берут 2 чайные ложки соли и половинку чайной ложки перца. В этом растворе замачивают кусочки рыбы, полностью погружая их на 20 минут. Затем откидывают на дуршлаг, ждут, пока молоко стечет, и готовят.
После подготовки приступают к приготовлению блюда. Если планируется запекание на сковороде, то в брюшко рыбы закладывают укроп, дольки лимона, петрушку или другие пряные травы и ароматные цитрусы. Аккуратно солят, стараясь не переборщить. Ставят сковородку в духовку и запекают на среднем огне. Готовность определяют вилкой, зубочисткой или кончиком ножа. Если во время прокола кожи из тушки не выделяется сок, а мясо легко отделяется от костей – можно вынимать блюдо.
Для жарки рыбы идеальная чугунная сковорода. В ней разогревают масло и опускают туда рыбу. Его должно быть столько, чтобы частички наполовину утопали в нем. Переворачивают рыбные блюда, когда появится красивая корочка. В качестве панировки для рыбы и полуфабрикатов подходит мука, манка, сухари, куда добавляют сушеную зелень, молотый перец, хмели-сунели, уцхо-сунели. Чтобы не пачкать руки панировку насыпают в пакет, туда же помещают куски или тушки рыбы. Встряхивают несколько секунд – и все готово!
Подают блюда из рыбы на сковороде горячими. Но они остаются вкусными и в холодном виде.
Наиболее часто используемые ингредиенты в рецептах:
рецептов приготовления морепродуктов | Блюдо из рыбы
Привет, морепродукты!
Постоянные читатели этого блога знают, что мы обожаем все, что ускоряет и упрощает приготовление морепродуктов. Мгновенный горшок? Любить это! Аэрогриль? Обязательно! И мы большие поклонники лайфхака по приготовлению морепродуктов, который вообще не требует специального оборудования: еженедельное приготовление еды. Приготовление еды экономит наше время, деньги и, осмелимся сказать, здравомыслие. Если вы еще не вскочили на подножку, сегодня тот самый день!
Если в этом году вы приняли какие-либо решения, связанные со здоровьем, приготовление пищи может помочь вам в достижении ваших целей. Как идея, приготовить один раз и наслаждаться едой в течение нескольких дней после этого звучит довольно неплохо. А реальность еще лучше! Приготовление еды готово для вас, когда вам это нужно, будь то завтрак навынос, перекус после школы, рабочее собрание Zoom во время обеда или быстрый ужин. В отличие от некоторых других быстрых блюд, вы контролируете размер порции, жир и натрий в каждом блюде, поэтому точно знаете, что едите. И так как мы говорим морепродукты блюд, вы получаете богатое белком блюдо, которое не подведет вас к соблазну еды на вынос… и зарядит вас энергией на весь день. Подпишите нас для этого!
Для того, чтобы вы начали, мы собрали несколько простых рецептов приготовления блюд с использованием таких популярных морепродуктов быстрого приготовления, как креветки, лосось и крабы. Благодаря смелым приправам — специям фахита, сладкому перцу чили и винегрету с лимоном и артишоком — это ароматные блюда, которыми вы будете наслаждаться всю неделю! Большинство рецептов рассчитаны на 30 минут или меньше для четырех-шести порций, что составляет всего несколько минут на приготовление каждого блюда.
Как только вы начнете добавлять блюда в свое недельное меню, вы обнаружите, что гораздо больше блюд из морепродуктов можно приготовить заранее и разделить на порции на неделю. (Для начала попробуйте эти вкусные запеканки из морепродуктов!)
Хороших приготовлений!
Кексы Easy Egg & Crab Muffins
Эти легкие закуски на завтрак — это то, что нужно для приготовления еды: экономия времени, феноменальный вкус и исключительная питательная ценность. Попробуйте это сытное блюдо, и вы больше никогда не потянетесь за обычной булочкой!
Чаши для буррито с креветками
Красочные миски для буррито с приправами фахита, наполненные черными бобами и овощами, обеспечат абсолютно вкусное начало недели! Совет: жареные на углях кукурузные зёрна, доступные в морозильной камере, поднимут это техасско-мексиканское блюдо на новый уровень.
Салат с креветками и артишоками
Если вам хочется чего-нибудь легкого, но сытного, попробуйте этот салат из креветок с итальянскими травами, солеными артишоками, пармезаном и кедровыми орешками. Это простое в приготовлении блюдо гарантированно принесет в вашу жизнь больше салатов (и полезных морепродуктов!).
Салат из тунца и белой фасоли
Нежирный и насыщенный белком салат из тунца — настоящий шедевр! Примерно через 10 минут (и в течение следующих нескольких дней) вы сможете наслаждаться этим блюдом с крекерами или хрустящими овощами.
Сковорода с тилапией и овощами
Это приготовленное заранее блюдо, наполненное чесноком, оливковым маслом и итальянскими травами, имеет ярко выраженный средиземноморский оттенок. На подушке из свежих жареных овощей и риса эта тилапия станет ярким и сбалансированным блюдом.
Лосось со спаржей
Запеченный лосось, полезный для сердца, идеально сочетается с хрустящей спаржей и киноа с орехами для приготовления блюда вашей мечты. Этот азиатский рецепт, не говоря уже о медово-соевом маринаде, определенно заслуживает внимания!
Лапша с креветками и цукини
Мы уже говорили об этом раньше и повторим еще раз: Zoodles — это то, что нужно! Это удивительное блюдо из креветок с низким содержанием углеводов обладает великолепным вкусом традиционных креветок с чесночным соусом, так что вы можете без угрызений совести наслаждаться едой всю неделю.
Сладкий лосось с чили
Это привлекательное блюдо из лосося раскрасит вашу тарелку калейдоскопом красок! Лосось с чили-лаймом подается с рогом изобилия из овощей — хрустящими спиралями моркови, нашинкованной красной капустой, хрустящим болгарским перцем — с эдамаме и коричневым рисом для дополнительного питательного эффекта.
Что подавать к рыбе — 40 простых идей {35+ гарниров}
Найти гарнир к рыбе может быть непросто. Если вы не знаете, что подать к рыбе, найдите все из здоровых, легких, декадентских и успокаивающих сторон здесь, а также множество советов экспертов по приготовлению трески, тилапии, палтуса, лосося и многого другого!
Рыба — популярный вариант ужина, потому что она не только полезна для здоровья, но и может быть приготовлена множеством способов. Жареная рыба, рыба с жареным картофелем или более легкая версия жареной рыбы особенно популярны во время Великого поста.
Бюджетные блюда, такие как рыбные котлеты, запеканка из тунца или запеченная тилапия с пармезаном, идеально подходят для плотного ужина в будний день. Для развлекательных мероприятий или летних посиделок лосось на гриле в фольге, мексиканская рыба или тако с почерневшей рыбой не только являются впечатляющим блюдом, но и просты в приготовлении.
Конечно, любой из этих гарниров к рыбе отлично подойдет и к другим морепродуктам! Если вы ищете блюда с морскими гребешками, кокосовыми креветками, крабовыми котлетами или мидиями, вы найдете здесь множество идей!
Какие хорошие гарниры к рыбе?
Предпочитаете ли вы треску, лосося, морского окуня, палтуса, стейки из тунца или многое другое, вы найдете здесь, что подавать к рыбе. Многие домашние повара сочетают легкие блюда из рыбы с более сытными гарнирами, такими как картофель, рис или картофель фри.
Тем не менее, для здоровой и, возможно, низкоуглеводной еды есть много полезных гарниров, таких как овощи и салаты. Ниже приведены самые популярные классические гарниры к рыбе, а ниже — лучшие рецепты гарниров.
- Хрустящий картофель фри в духовке
- Салат из капусты
- Яблочное пюре
- Жареная тыква
- Рис
- Печеный картофель
- Кукурузный хлеб
- Горох
- Брюссельская капуста
- Запеченные макароны с сыром
- Фруктовый салат
- Кукуруза в початках
- Жареные яблоки
- Запеканка из зеленой фасоли
- Картофельное пюре
- Цветная капуста
- Салат с макаронами
- Кукуруза, приготовленная на пару
- Ризотто
- Цуккини
- Брокколи
- Картофельные дольки
- Зеленые салаты
- Сладкий картофель
- Салат Желе
Насадки для приготовления рыбы
- В большинстве рецептов рыба считается готовой, если она «легко прокалывается вилкой». Для большей надежности используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что он находится на уровне 145ºF в толстой части филе. Также обратите внимание на изменение цвета внутри от полупрозрачного до непрозрачного.
- Свежая рыба недоступна там, где я живу, поэтому я часто использую замороженную рыбу. Разрешить 24 часа в холодильнике, чтобы оттаять 1 фунт упаковки. Если вам нужно ускорить процесс, оставьте рыбу в пропылесосенных герметичных пакетах и запустите под прохладную воду. Непосредственное полоскание рыбы изменит текстуру и добавит слишком много влаги.
- Когда я запекаю, жарю или варю рыбу, я всегда сначала обсушиваю ее, чтобы удалить лишнюю влагу и предотвратить ее размягчение.
- Общее эмпирическое правило: готовить 10 минут на каждый дюйм толщины рыбы, переворачивая на полпути. Добавьте 5 минут, если готовите в фольге или в соусе, как в этом рецепте.
Советы по хранению и заморозке
Морепродукты следует хранить в самой холодной части холодильника и использовать в течение 1-2 дней после покупки. Если вы планируете готовить более 2 дней, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией, пока он не будет готов к разморозке и приготовлению.
Рыбу лучше всего размораживать в холодильнике на ночь. Чтобы предотвратить вытекание, поместите рыбу в неглубокую посуду, чтобы собирать капли, когда она оттаивает.
Чтобы быстро разморозить рыбу, храните ее в герметичной упаковке и поместите в миску с прохладной водой. Меняйте воду каждые 20-30 минут, следя за тем, чтобы вода оставалась прохладной, а не слишком холодной или теплой.
Лучший способ разогрева рыбы
Поскольку морепродукты готовятся очень быстро, повторный разогрев рыбы может привести к ее перевариванию. Поэтому вам нужно использовать щадящий подход, нагревая его медленно и медленно. Я не рекомендую разогревать остатки рыбного филе в микроволновой печи.
Как разогреть запеченную рыбу
- Положите рыбу в пакет из фольги, чтобы она была полностью покрыта. Если есть соус, полейте рыбу ложкой перед тем, как разогреть. Для более тонкой белой рыбы, такой как тилапия или форель, перед закрытием фольги добавьте немного воды, бульона или рыбного бульона.
- Переложите пакет в форму для запекания и поместите в разогретую до 275ºF духовку на 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Внутренняя температура рыбы должна быть 130ºF.
Как разогреть жареную рыбу
- Способ приготовления в духовке: Положите на противень, застеленный фольгой, и разогрейте в духовке при температуре 350ºF в течение 10–15 минут
- Сковородка Метод: Слегка смажьте антипригарную сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте рыбу в горячую сковороду и жарьте в течение 2-3 минут, переворачивая на полпути.
- Фритюрница: Разогрейте фритюрницу до 320ºF. Поместите рыбу в корзину и запекайте 5-7 минут, переворачивая на полпути.
Соусы к рыбе
Полейте рыбу простым соусом из лимонного сока, свежей зелени или одним из этих простых ароматных соусов.
- Соус тартар
- Соус с укропом
- Лимонно-масляно-чесночный соус
- Сливочный соус из сыра пармезан
- Лимонный сливочный соус
- Каджунский сливочный соус
Более простые гарниры к рыбе
Ищете рецепты идеальных гарниров? Найдите много овощей, крахмалов, салатов на любой вкус! Если вы подаете тако, найдите больше вариантов гарнира в этой статье «Что подавать с рыбными тако».
1. Жареная зеленая фасоль и картофель на сковороде
Жареная зеленая фасоль и картофель с беконом превращают классический южный рецепт в сковороду с гарниром без рук! Свежая зеленая фасоль, желтый или красный молодой картофель, лук и бекон запекаются вместе в духовке до золотистого цвета, хрустящей корочки и совершенно божественного вкуса.
Получить рецепт2. Хрустящие стейки из капусты, запеченные в духовке
Стейки из капусты, запеченные в духовке, — это простой гарнир, который дополнит любое блюдо! Жареные в масле ломтики капусты запекаются до румяной корочки с хрустящими краями.
Получить рецепт3. Салат из маринованной зеленой фасоли
Готовый салат из маринованной зеленой фасоли — это простой и полезный рецепт, идеально подходящий для лета! Просто смешайте зеленую фасоль, помидоры и красный лук с бальзамическим уксусом и подавайте холодным с голубым сыром или сыром фета .
Получить рецепт4. Кукурузная запеканка без глютена
Больше никогда не пропустите свое любимое праздничное блюдо! Безглютеновая кукурузная запеканка — это кремовая, утешительная запеканка из кукурузного хлеба с легкая подготовка за 5 минут и Jiffy mix не требуется!
Получить рецепт5. Рецепт картофеля фри из цуккини
Легкий, запеченный в духовке картофель фри из цуккини покрыт золотистой панировкой из пармезана и миндальной муки, поэтому он не только хрустящий и ароматный, но и полезен для здоровья с низким содержанием углеводов и подходит для кето-диеты. , и рецепт без глютена!
Получить рецепт6. Рецепт картофельного пюре
Рецепт картофельного пюре — это простая версия популярного рецепта женщины-первопроходца. Сливочно-красный картофель измельчают, сбрызгивают поджаренным коричневым маслом и запекают в духовке до великолепной хрустящей корочки.
Получить рецепт7. Салат из нута и авокадо
Салат из нута и авокадо с помидорами, огурцами и фетой в свежей лимонной заправке — это быстрый и простой средиземноморский салат из нута за считанные минуты! Этот полезный, богатый белком салат станет прекрасным дополнением к летним блюдам, барбекю и обедам.
Получить рецепт8. Жареный кабачок за 20 минут (не размокший!)
Узнайте, как лучше всего поджарить кабачок, чтобы он не стал сырым! Жареные кабачки — это простой рецепт, запеченный в духовке, который идеально подходит круглый год. Золотистый жареный кабачок, приправленный чесноком и приправами, станет полезным гарниром, который съест каждый!
Получить рецепт9.
Запеканка из цветной капусты с брокколиЗапеканка из цветной капусты с брокколи — это сырная запеченная безглютеновая запеканка из брокколи со свежими или замороженными овощами в сливочном соусе. Этот кето-рецепт с низким содержанием углеводов можно быстро приготовить, а также приготовить заранее и заморозить!
Получить рецепт10. Рецепт соленого картофеля
Соленый картофель, также известный как картофель по-сиракузски, имеет безумно кремовую текстуру внутри из-за большого количества соли, в которой он варится. Тем не менее, он идеально приправлен и обладает божественным вкусом. сверху поливают растопленным сливочным маслом.
Получить рецепт11. Обжаренные кабачки с лимоном и чесноком
Узнайте, как приготовить обжаренные кабачки и кабачки по этому быстрому и простому рецепту с лимоном и чесноком. Всего за пять минут у вас будет полезный, но очень ароматный рецепт кабачков, готовый к употреблению!
Получить рецепт