Суп пюре из кабачков рецепт с фото: Суп-пюре из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп-пюре из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить легкий, нежный, бархатный суп-пюре из кабачков и картофеля. Этот простой рецепт летнего супа отлично подойдет и для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом.

Обязательно приготовьте такой суп-пюре. Думаю, он вас приятно удивит, ведь овощи могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными.

Его можно приготовить на овощном бульоне или просто на воде, в любом случае будет вкусно. Для любителей более нежного вкуса, в самом конце приготовления можно добавить немного сливок любой жирности. На мой взгляд, суп-пюре лучше подавать с крутонами, в идеале, с чесночными и жареными кружочками кабачка.

Ингредиенты


для бульона

  • Вода — 1,2 л
  • Сельдерей початки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки

для супа

  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить суп-пюре из кабачков с картошкой

  1. Накануне или перед приготовлением варим овощной бульон. Для этого в кастрюлю с кипящей водой добавьте морковь, стебель сельдерея, стебель петрушки, лавровый лист и душистый перец горошком. Варите бульон 30 минут, затем процедите. Эти овощи нам больше не понадобятся.

  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.

  3. Кабачок промойте, обсушите и нарежьте тонкими полукольцами. Несколько колечек кабачка отложите для подачи.

  4. В кастрюлю налейте масло, разогрейте его, добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3-4 минут, до мягкости овощей. Добавьте нарезанные полукольцами кабачки и готовьте вместе еще 5 минут, помешивая.

  5. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  6. К овощам добавьте картофель.

  7. Влейте процеженный бульон, посолите, поперчите суп и готовьте 20 минут, до готовности картофеля.

  8. Готовые овощи вместе с бульоном пробейте погружным блендером, до однородного состояния.

    Если желаете более нежную и однородную консистенцию, то процедите суп через сито.

  9. Суп-пюре из кабачков и картофеля готов. Подавайте горячим с обжаренными кабачками, крутонами или сухариками с горчицей.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков — Пошаговый рецепт с фото

Весной и летом кабачок – частый гость на нашем столе. Из этого чудесного овоща мы готовим супы, печем пироги, маринуем его, а также делаем с ним котлеты и оладьи. Нужно отметить, что  кабачок отлично сочетается с любыми другими овощами, а также мясом и птицей. Но сегодня у нас другое предложение – давайте вместе приготовим вкусный и полезный, и что немаловажно, диетический суп-пюре из кабачков. Его нежный и тонкий вкус способен покорить с первой ложки! И не забудьте подать к супу сухарики, их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков:

  • молодые кабачки (цуккини) – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • черный молотый перец – щепотка
  • молотый мускатный орех – щепотка
  • соль – по вкусу
  • вода – 0,4-0,5 л
  • сухарики для подачи – 1 упаковка

Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков:

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками.

В небольшую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить сначала лук и чеснок, пассеровать на среднем огне около 5 минут до мягкости.

Затем добавить кабачки, перемешать, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.

Затем добавить в кастрюлю воду и варить суп до готовности (мягкости) кабачков, около 10-15 минут.

Добавить в суп из кабачков соль, молотый черный перец и мускатный орех, перемешать.

Снять суп с плиты. Процедить овощи, бульон оставить в кастрюле. Кабачки измельчить в чаше блендера.

Кабачковое пюре залить бульоном, перемешать. Снова довести суп до кипения, а затем снять с огня.

Подавать суп-пюре к столу горячим, вместе с готовыми сухариками. Суп-пюре из кабачков готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Нежный суппюре из кабачков — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    13.1%

    327 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.442 г

  • Общие сахара

    13.89 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.93 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.89 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.33 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.3 мг

  • Калий, K

    26.3%

    919 мг

  • Натрий, Na

    189.9%

    4559 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.4%

    51.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.691 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27%

    0.539 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.2%

    273.8 мкг

  • Витамин A, IU

    181%

    4828 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.51 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.838 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.533 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

  • Суп пюре из кабачков и картофеля на курином бульоне (+6 рецептов)

    Ингредиенты

    • Кабачки – 1 кг.
    • Картофель – 4-5 шт.
    • Лук – 1-2 шт.
    • Кефир – 200 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Зелень – по вкусу.
    • Вода – 1 л.
    • Суповые части курицы – 300-400 г.
    • Масло растительное – для жарки
    • Соль, перец – по вкусу
    • Лавровый лист – 1-2 шт.

    Время приготовления: 40 минут

    Выход: 1,5 литра супа.

    Летом одни из самых доступных и широко распространённых овощей – кабачки. Многие выращивают эту неприхотливую культуру на приусадебных участках, а также кабачки можно купить на любом рынке или в магазине. В сезон кабачки стоят дёшево, они вкусны и полезны. Поэтому и пользуются популярностью различные кулинарные рецепты с ними. Сегодня у нас – кабачковый суп-пюре.

    Рецептов супов с добавлением кабачков, на самом деле, много. Сначала мы расскажем, как приготовить кабачковый суп-пюре диетический, без сливок, сливочного масла или сыра, а затем приведём ещё несколько вариаций этого блюда с этими и другими дополнительными компонентами. А также расскажем, как приготовить кабачковый суп-пюре для ребёнка до года – благодаря диетическим свойствам кабачка, блюда из этого овоща можно готовить даже для таких малышей. К овощным супам-пюре принято подавать чесночные гренки, как самостоятельно их приготовить – смотрите 6 рецептов гренок из черного хлеба на сковороде.

    Кефир – не традиционный компонент кабачкового супа, однако, как оказалось, очень даже уместный. Он даёт еле заметную кислинку и делает суп нежнее и пикантнее. В то же время кефир менее калориен, чем, например, традиционные сливки, поэтому сначала рассмотрим вкусный и полезный рецепт супа-пюре с кефирной заправкой.

    Как приготовить суп-пюре из кабачков — рецепт с фото пошагово

    Вначале подготовим необходимые ингредиенты. Если кабачки крупные, с жёсткой кожицей – её следует очистить, а также удалить семена, если они слишком крупные. Кефир в данном случае стоит брать пожирнее, продукт с низким процентом жирности не подойдёт.

    Приготовим куриный бульон. Промытую курицу выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить несколько горошин чёрного перца (по желанию) и лавровый лист. Дать закипеть, снять пену шумовкой и варить двадцать пять минут на медленном огне. В конце варки посолить.

    Лук нарезать. На данном этапе можно не слишком стараться и мелко резать лук – всё равно потом суп будет взбиваться блендером.

    Кабачки произвольно нарезать.

    Также произвольно нарезать картофель. Тут стоит помнить, что он готовится дольше лука и кабачков, поэтому его лучше нарезать помельче или потоньше.

    В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла, выложить в неё овощи. Спассеровать овощи на среднем огне. Кабачки выделяют много жидкости, поэтому овощи будут скорее тушиться, чем обжариваться.

    Когда овощи станут мягкими, взбить их блендером до состояния пюре.

    Добавить в овощное пюре куриный бульон, довести до кипения.

    Взбить яйцо с кефиром, посолить, поперчить.

    Зелень мелко порубить.

    В кипящий суп тонкой струйкой влить кефирно-яичную смесь, постоянно помешивая.

    Всыпать зелень. Дать супу повариться ещё пару минут и снять с огня.

    Кабачковый суп-пюре готов. Если у вас осталась мясо курицы, из которой варился бульон, можете разложить её по тарелкам вместе с супом. Вот так легко и просто приготовить суп с кабачками и картошкой и курицей — рецепт с фото вам в этом поможет. Приятного аппетита!

    Однако это не единственный способ приготовить суп пюре из кабачков — рецепты приготовления с добавлением других ингредиентов вы можете увидеть далее.

    Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и картошкой

    Ингредиенты

    • Плавленный сыр – 150 г
    • Кабачок – 1 шт.
    • Картофель – 2-3 шт.
    • Лук – 2 шт.
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Бульон (куриный или овощной) – 1 л.
    • Соль, перец – по вкусу.

    Кабачки, картофель, лук и чеснок нарезать (если кабачки молодые, можно их не чистить). Залить бульоном и варить до мягкости (минут 20). Затем измельчить блендером, посолить и поперчить по вкусу. Вновь довести до кипения, добавить плавленый сыр и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится. Суп пюре из кабачков с плавленым сыром готов, подавать его следует горячим.

    Крем-суп из кабачков со сливками и цветной капустой

    Ингредиенты

    • Кабачки – 3 шт. средних
    • Цветная капуста – 500 г.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Вода – 800 мл.
    • Сливки – 200 мл.
    • Соль, перец — по вкусу
    • Сливочное масло – для жарки.

    Этот суп можно приготовить и без цветной капусты, из одних кабачков – получится самый простой крем суп из кабачков со сливками.

    Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле. В разогретое масло выложить нарезанный лук и натёртую морковь, слегка обжарить. Добавить разобранную на соцветия капусту и нарезанные кабачки, залить водой и варить 10 минут до готовности. Готовые овощи взбить блендером, посолить, поперчить. Добавить сливки, довести суп до кипения и снять с огня.

    Овощной суп с кабачками и баклажанами

    Ингредиенты

    • Кабачки – 2 шт. средних
    • Баклажаны – 3 шт. средних
    • Помидоры – 2-3 шт. средних
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Зелень – по вкусу
    • Вода – 1 л.
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль, перец – по вкусу.

    Лук мелко порезать, помидоры порезать кубиком. Баклажаны и кабачки очистить и также порезать кубиком. На небольшом количестве растительного масла в толстостенной кастрюле спассеровать лук. Добавить баклажаны, кабачки и помидоры, спассеровать всё вместе. Когда овощи будут готовы, измельчить их блендером.

    В овощное пюре влить воду, посолить, поперчить и довести до кипения. Чеснок выдавить через пресс, зелень мелко нарубить. Заправить суп чесноком и зеленью, поварить минуту и снять с огня.

    Суп с кабачками и рисом и курицей

    Ингредиенты

    • Кабачки – 2 шт. средних
    • Картофель – 2 шт. небольшие
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Рис – 2 ст.л.
    • Куриный бульон – 1 л.
    • Варёная курица – 300 г.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки.

    Лук, кабачки, морковь нарезать кубиком. В толстостенной кастрюле спассеровать овощи на растительном масле. Взбить блендером, затем залить куриным бульоном и довести до кипения. Добавить в получившуюся овощную основу промытый рис и нарезанный кубиком картофель, варить 20 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить, добавить варёную курицу. Подавать горячим.

    Крем-суп из кабачков и картофеля для ребёнка до года

    Ингредиенты

    • Кабачок – 150 г.
    • Картофель – 1 шт. (небольшая)
    • Вода – 300 мл.
    • Молоко или молочная смесь – 2 ст.л.

    Когда речь идёт о питании малышей до года, то тут есть несколько особых правил. Во-первых, еда должна быть без соли, во-вторых, суп нужно варить только на воде, а не на бульоне, в третьих, готовить лучше на один, максимум, на два раза. Исходя из этих данных, мы приготовим кабачково-картофельный суп.

    Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиком. Картофель также нарезать кубиком. Залить водой и отварить до готовности (15 минут). Готовые овощи взбить блендером до кремового состояния, подливая молоко или смесь. Готовый крем-суп охладить до слегка тёплого состояния и лишь затем кормить малыша.

    Суп-пюре с кабачком и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото

    Суп-пюре с кабачком и шпинатом, можно смело назвать блюдом дарящим здоровье и красоту. А посмотрите только, какой красивый у него изумрудный цвет и нежная кремовая консистенция. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, этот суп-пюре получается богатым на минералы, витамины и органические полезные соединения. Такой супчик можно кушать и во время диеты, так как они имеет низкую калорийность.

    Такой вкусный витаминный крем-суп с кабачком и шпинатом можно готовить с начала весны и до поздней осени. Хотя и зимой в супермаркетах можно без проблем купить свежие кабачки и зелень шпината, правда, цена на эти овощи будет несколько выше, нежели в сезон. Впрочем, можно по этому рецепту приготовить и суп-пюре из замороженных кабачков и шпината.

    На просторах интернета можно найти разные варианты приготовления супа-пюре из кабачков с добавлением шпината. В рецептуре супом можно встретить также плавленый сыр, картофель, брокколи, курицу. Каждый их этих рецептов супа-пюре получится с определенным вкусом, но в то же время с одинаковой консистенцией.

    Сегодня мы будем готовить суп-пюре из кабачков со шпинатом по простому пошаговому рецепту.

    Ингредиенты:

    • 1 шт. (500 гр.) кабачок,
    • 1 большой пучок свежего шпината, 
    • 1 луковица, 
    • 1/2 ч л зиры,  
    • 1 ст. л. растительного масла,
    • 2 веточки базилика зеленого,
    • 400 мл. воды или бульона,
    • 200 мл. сливок жирностью 10-15 %,
    • 1 ч. л. без горки соли,
    • 1 щепотка молотого черного перца,
    • сухарики для подачи 

    Суп-пюре с кабачком и шпинатом – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление крем-суп с кабачком и шпинатом.

    Помыть кабачок. Нарезать кубиками. Очистить от шелухи луковицу и тоже измельчить ее кубиками.


    В кастрюлю налить растительное масло. Всыпать зиру и прожарить 1 минуту.

    Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками кабачок.

    Обжарить вместе 5 минут. Влить воду и готовить с момента закипания 10 минут.

    Добавить нарезанный шпинат и базилик.

    Влить сливки.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Перебить суп-пюре из кабачков со шпинатом блендером. Протереть через сито, чтобы суп получился более нежным и однородным. Поставить на огонь довести до кипения. Снять с плиты.


    Подавать с сухариками, гренками или крутонами. В тарелки с супом можно по желанию положить те же сухарики, мелко нарезанный укроп или зеленый лук. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт супа-пюре со шпинатом вам понравится и пригодится.

    Суп-пюре с кабачком и шпинатом. Фото

    Суп-пюре из кабачков — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

    Для вас, милые хозяюшки, предлагается простой рецепт приготовления кабачкового супа-пюре. Основной ингредиент нашего блюда – это кабачок. Причем, лучше использовать молодой плод. У него еще совсем не сформировались семена, их даже не нужно будет извлекать. Да, и кожица у такого кабачка тонкая, ее очень легко срезать. Помимо кабачка в рецепте присутствует морковка. Сочетание данных ингредиентов – результат не только вкусного, но еще и полезного кушанья. Кстати, у нашего супчика – пикантный вкус, благодаря наличию среди специй прованских трав. Для реализации рецепта нам потребуется доска разделочная, ножик, кастрюля с толстым дном, лопаточка для переворачивания ингредиентов, погружной блендер. Итак, приступаем к готовке.

    Время приготовления:

    3 минут – подготовка продуктов;

    5 минут – измельчение ингредиентов;

    5 минут – жарка моркови;

    5 минут – жарка кабачков;

    20 минут – тушение ингредиентов;

    2 минуты – пюрирование ингредиентов.

    На весь процесс потребуется примерно 40 минут.

    Количество порций:

    Из указанного количества продуктов получается 1 порция.

    Готовится: на плите

    Ингредиенты:

    • Кабачок молодой – 1 штука;
    • Морковь – 1 штука;
    • Масло растительное — 30 мл;
    • Вода – 150 мл;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец черный молотый – по вкусу;
    • Прованские травы (сушеные) – 2 щепотки.

    Суп-пюре из кабачков рецепт пошагово с фото

    Шаг 1

    Очищаем морковку от кожуры. На разделочной доске нарезаем ее в форме небольших кусочков.


    Шаг 2

    В кастрюлю вливаем растительное масло. Прогреваем его, а затем перекладываем нарезку из моркови. Поджариваем кусочки моркови на среднем огне в течение 5 минут.


    Шаг 3

    За это время подготовим кабачок. С него следует срезать кожуру. Нарезаем кабачок кубиками.


    Шаг 4

    Кабачковую нарезку перекладываем к поджаренным кусочкам моркови. Продолжаем жарку уже совместно. Тоже по времени – 5 минут.


    Шаг 5

    К ингредиентам вливаем воду. Солим по своему вкусу, перчим, сколько считаете нужным. Кидаем пару щепоток прованских трав.


    Шаг 6

    Кабачок с морковкой тушим примерно 20 минут.


    Шаг 7

    Осталось только тушеные ингредиенты превратить в пюре. Пользуемся для данной цели погружным блендером.


    Шаг 8

    Суп-пюре готов. Подачу можно разнообразить веточкой зелени.

    Приятного аппетита!

    Суп-пюре из кабачков — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    150 г3 зуб.
    150 г600 г
    250 г70 г
    1 ч. л.по вкусу
    по вкусу100 г
    600 г1 шт.

    Описание рецепта — Суп-пюре из кабачков:

    Лёгкий и сытный летний супчик.

    Суп-пюре из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 11,97 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    87

    килокалорий

    Шаг 1:

    Лук почистить, порезать кубиками.

    Шаг 2:

    Чеснок измельчить ножом.

    Шаг 3:

    Морковь почистить, нарезать кольцами, или потереть на крупной терке.

    Шаг 4:

    500 гр. кабачков очистить, нарезать небольшими кубиками. 100 гр. оставить для жарки.

    Шаг 5:

    Картофель почистить, нарезать маленькими брусочками.

    Шаг 6:

    В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до прозрачного состояния лука.

    Шаг 7:

    Затем добавить морковь, перемешать и вместе с луком жарить 3-4 мин.

    Шаг 8:

    После этого добавить кабачки, перемешать и все вместе тушить 5 мин.

    Шаг 9:

    Добавить картофель, перемешать.

    Шаг 10:

    1 ч. л.
    по вкусу
    по вкусу

    Посолить, поперчить, добавить карри, перемешать.

    Шаг 11:

    Вслед добавить сливки …

    Шаг 12:

    и воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и на слабом огне варить 15-20 мин. до готовности картофеля.

    Шаг 13:

    Затем овощи измельчить блендером до состояния пюре.

    Шаг 14:

    Батон нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на сливочном масле.

    Шаг 15:

    100 гр. отложенных кабачков нарезать тонкими кольцами, смазать их маслом и обжарить на сковороде-гриль

    Шаг 16:

    Суп разлить в порционные тарелки, выложить гренки и поджаренные кабачки. Суп-пюре из кабачков готов.

    Рецепт супа из цуккини без молока | Риган Барони

    Один из моих любимых продуктов, которые я люблю снимать как профессиональный фуд-фотограф , — это суп. Играть с текстурами и использовать специальные гарниры, чтобы сделать презентацию аппетитной и красивой, доставляет мне огромное удовольствие. Этот рецепт супа из цуккини от моей мамы, и, разумеется, он был успешным как на съемочной площадке, так и вне ее.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите раскрытие партнерской программы.

    Советы по фотографии еды для супа из цуккини

    ТЕПЛЫЙ СУП ДЛЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА

    Я люблю украшать суп небольшим количеством оливкового масла.Если вы хотите, чтобы масло красиво выделялось, убедитесь, что суп от теплого до горячего. Если он холодный, оливковое масло может не вытекать из супа. Чтобы получить завихрение, просто добавьте в суп капли оливкового масла и используйте нож для масла в форме буквы S, чтобы создать завихрение вокруг миски. Это действительно красивая презентация, не правда ли?

    Подробнее о: Начало работы в фотографии еды

    Рецепт супа из цуккини

    Моя мама известна своими восхитительными супами.Она всегда экспериментирует и придумывает множество уникальных рецептов. Каждый раз, когда мы с Майком едем к ней в гости в Миннесоту, у нее всегда есть новый или два супа, которые ждут, чтобы мы их попробовали.

    По общему признанию, я скептически отнесся к тому, что она сказала, что приготовила суп из кабачков. Звучит здорово, но я подумал, будет ли он мягким или тусклым по вкусу. Ну, это было совсем НЕ мягко. Если вы ищете полезный суп с насыщенным вкусом, то этот вам обязательно понравится.

    СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ СУПА ИЗ ЦУККИНИ

    В этом супе есть небольшая изюминка, которая придает супу неожиданный импульс, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.Свежий имбирь! Разве не удивительно, как один простой ингредиент может иметь такой мощный аромат? Когда моя мама рассказала мне об этом, я был очень впечатлен. Ароматы намного больше, чем я думал.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИТАМИКС ДЛЯ ГЛАДКОЙ ТЕКСТУРЫ

    Суп должен быть очень гладким и кремообразным по текстуре, поэтому для обеспечения такой консистенции я использовал my Vitamix . В последнее время я много использую его, особенно для супов, и он меня никогда не подводит. Несмотря на то, что этот суп имеет сливочный вкус, он на 100% не содержит молочных продуктов.У меня есть одна рекомендация: если у вас нет хорошего блендера, а Vitamix выходит за рамки вашего ценового диапазона, вы также можете использовать погружной блендер , чтобы получить такую ​​консистенцию.

    ГРАФИК ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ

    Я решил украсить суп оливковым маслом и Приправа Вуду от Продавцов специй. Если приправы нет, я также использовал McCormik’s Oregano . Также подойдет и свежий молотый перец.

    Удачной готовки!

    Суп из цуккини без молока

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка свежего имбиря
    • 3 больших цуккини, нарезанных
    • 4 чашки курицы с низким содержанием натрия бульон
    • Дополнительно: оливковое масло для гарнира
    • Дополнительно: нарезанная кинза для украшения
    • Дополнительно: приправа вуду от торговцев специями

    Инструкции

    1. Обжарьте оливковое масло, лук и чеснок на среднем огне в течение нескольких минут.
    2. Добавьте перец и имбирь и продолжайте помешивать.
    3. Добавьте кабачки и куриный бульон.
    4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, примерно 45 минут.
    5. Используя Vitamix или погружной блендер, измельчите цуккини до однородной кремообразной консистенции.
    6. Украсить перцем, оливковым маслом, кинзой или другими приправами на ваш выбор.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете или сделаете покупку через мой сайт, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я продвигаю только те продукты, которые действительно использую и поддерживаю.

    Все изображения © Regan Baroni 2017.

    Рецепт супа из мускатной тыквы — Любовь и лимоны

    Подается в горячем виде с кусочком хрустящего хлеба. Этот сливочный, питательный рецепт супа из мускатной тыквы — лучшая еда для осеннего комфорта.

    Моя любимая осенняя традиция — готовить суп из мускатных орехов во второй половине дня по воскресеньям. В жаркий день нет ничего более успокаивающего, чем нарезать и варить овощи на теплой плите.Пока вы готовите, кухня наполняется уютным ароматом шалфея, розмарина и мускатной тыквы, а когда вы закончите, дымящиеся тарелки супа из мускатного ореха (которого хватит на всю неделю!) Вознаградят вас за вашу работу.

    Раньше мой рецепт супа из орехов и тыквы включал кокосовое молоко и специи карри, но этой осенью мне захотелось чего-то более традиционного. Когда я говорю «традиционный», я не имею в виду, что в этом рецепте я использую куриный бульон, жирные сливки или масло. Это восхитительный овощной полезный суп из орехов и тыкв с имбирем, шалфеем и розмарином.По сути, это падение в миску.

    Нам очень понравился этот суп в последнее время — он кремовый и питательный, идеально подходит для утоления уютной осенней тяги. Из 10 ингредиентов его легко приготовить, так что приготовьте большую партию сегодня и наслаждайтесь супом всю неделю! Счастливого падения. 🙂

    Рецепт супа из ореховой тыквы Ингредиенты

    Чтобы сделать этот простой рецепт супа из ореховой тыквы, вам понадобятся 10 простых ингредиентов:

    • Сквош из ореха — Этот суп упаковывается в 3 фунта тыквы, поэтому ищите средний или большой суп на магазин или фермерский рынок.Если у вас нет дома весов, рекомендую взвесить кабачки, когда вы их покупаете!
    • Желтый лук и чеснок — Эти овощи придают восхитительную глубину вкуса.
    • Свежий шалфей и розмарин — Я не так часто ем розмарин, как некоторые другие свежие травы, но мне здесь очень нравится. Вместе с шалфеем он делает суп уютным и сложным.
    • Имбирь — Его теплый аромат подчеркивает осенний вкус трав и кабачков.
    • Оливковое масло первого холодного отжима — 2 столовые ложки добавляют идеальное количество насыщенности.
    • Овощной бульон — Поскольку кабачок сам по себе становится кремообразным, нет необходимости в молочных продуктах, кокосовом молоке или орехах! Этот рецепт вегетарианского супа из тыквенных орехов основан на овощном бульоне.
    • Соль и свежемолотый черный перец — Добавьте их с луком в начале процесса приготовления, но не забудьте попробовать и отрегулировать в конце. Так вы приготовите суп, который вам действительно понравится!

    Готовим!

    Сначала нарежьте овощи! Обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным, добавьте кабачок и готовьте, пока он не станет мягким.Затем добавьте травы, чеснок и имбирь. Влейте бульон и тушите около 20 минут, пока кабачки не станут мягкими.

    Когда тыква станет мягкой, переложите суп в блендер. Взбивайте, пока суп не станет ярко-оранжевым и кремообразным. Наконец, разлейте его по тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и пепитасом и наслаждайтесь!

    Что подавать с мускатным супом из кабачков

    Наслаждайтесь этим супом в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Когда я делаю его центром еды, я подаю его с хорошим хрустящим хлебом, домашней фокаччей, тостами с авокадо или кукурузными маффинами и простым овощным гарниром или осенним салатом.Вот несколько моих любимых:

    Или подайте его в качестве закуски к сытному вегетарианскому блюду, например, жареным стейкам из цветной капусты, веганским бутербродам с фрикадельками, домашним макаронам и сырам, пасте из сушеных на солнце помидоров или сэндвичу с сыром на гриле!

    Если вам нравится этот суп из мускатных орехов…

    Попробуйте мой имбирный мисо-суп, суп из чечевицы с карри или многослойный овощной суп, или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супа!

    Суп из ореховой тыквы

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    На 6 порций

    Этот веганский суп из ореховой тыквы — идеальная еда для осеннего комфорта! Храните его в холодильнике до 4 дней или заморозьте на срок до нескольких месяцев.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупный желтый лук, нарезанный
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 (3 фунта) тыквенного ореха, очищенного от семян и нарезанного кубиками
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
    • ½ столовой ложки измельченного свежего розмарина
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 3-4 стакана овощного бульона
    • Свежемолотый черный перец
    Для сервировки
    • Нарезанная петрушка
    • Поджаренные пепиты
    • хлеб
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, соль и несколько порций свежего перца и обжарьте до мягкости 5-8 минут. Добавьте кабачок и варите, пока он не станет мягким, время от времени помешивая, в течение 8–10 минут.

    • Добавьте чеснок, шалфей, розмарин и имбирь. Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока не станет ароматным, затем добавьте 3 стакана бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, 20–30 минут.

    • Дайте супу немного остыть и перелейте его в блендер, работая порциями, если необходимо, и взбивайте до однородной массы.Если ваш суп слишком густой, добавьте еще 1 стакан бульона и перемешайте. Приправить по вкусу и подавать с петрушкой, пепитас и хрустящим хлебом.

    Крем-суп из цуккини | Рецепт с фото

  • Шаг 1/3

    • 3 картофель
    • 3 зубчика чеснок
    • 10 г имбирь
    • 1 лук
    • 10 стеблей 24 петрушка
    • 3 мята
    • 600 г кабачков

    Картофель очистить и нарезать кубиками.Чеснок, имбирь, лук, петрушку и мяту мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками.

  • Шаг 2/3

    • 4 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки порошка карри
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • 600 мл овощного бульона
    • соль
    • 9123 перец Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте чеснок, имбирь и лук до золотистого цвета. Добавьте кабачки и картофель, приправьте порошком карри, тмином, солью и перцем и недолго жарьте.Влейте овощной бульон и дайте покипеть прим. 25 мин. пока картофель и кабачки не станут мягкими.

    • Шаг 3/3

      • 300 мл кокосовое молоко
      • соль
      • перец
      • сок лайма
      • порошок карри
      • несладкая кокосовая стружка (для сервировки)
      • хлопья чили (для сервировки)
      • мята (для подачи)

      Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и добавьте кокосовое молоко, мелко нарезанную петрушку и мяту.Смешайте суп с кремом и приправьте солью, перцем, соком лайма и при желании еще немного порошка карри. Сверху посыпьте кокосовой стружкой, хлопьями чили и свежей мятой перед подачей на стол. Наслаждаться!

    • Сливочный картофельный суп с цуккини (веганский)

      Этот кремовый веганский картофельный суп из цуккини так легко приготовить, он питателен и успокаивает! Он приправлен итальянскими травами, такими как базилик и тимьян, а также пищевыми дрожжами для придания «сырного» оттенка.

      Этот суп из кабачков и картофеля — идеальный способ израсходовать все эти кабачки в конце лета, когда сезон меняется на осень и температура начинает опускаться 🙂

      Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это 9 простых ингредиентов.По этому рецепту можно приготовить большую партию супа (около 4-6 порций, в зависимости от того, нравится ли вам в качестве еды или гарнира). Его тоже можно приготовить заранее и разогреть.

      Как диетолог, я рада сообщить, что цуккини и картофель очень полезны для здоровья! Этот рецепт также является веганским, без молочных продуктов и без глютена, что означает, что он подойдет для множества различных диетических предпочтений и потребностей. Я надеюсь, вам понравится это!

      Необходимые ингредиенты

      Все, что вам нужно для приготовления этого полезного супа из цуккини, — это 9 простых ингредиентов:

      Полные размеры ингредиентов и подробные инструкции находятся в карточке рецептов внизу этого поста!

      Изменение рецепта и замена ингредиентов

      1. Не стесняйтесь использовать лук, нарезанный кубиками, вместо лука-шалота.
      2. Если вы любите больше чесночного, не стесняйтесь добавить еще пару гвоздик.
      3. Если хотите, можете попробовать добавить в суп больше овощей, например лука-порея или сельдерея. Ни то, ни другое не повлияет на цвет, и вкусы будут хорошо сочетаться. Просто нарежьте их и добавьте одновременно с кабачками и картофелем!
      4. При желании можно использовать свежие травы (базилик + тимьян) вместо сушеных, хотя их количество будет немного отличаться. Отрегулируйте приправы по вкусу!
      5. Вместо пищевых дрожжей вы можете использовать тертый пармезан (если не веганский / безмолочный).
      6. Овощной бульон всегда можно заменить куриным, если это все, что у вас есть под рукой!

      Мой любимый блендер для супов

      Блендер Vitamix

      Я использую этот Витамикс почти каждый день. Я купил его около 7 лет назад, и он до сих пор отлично работает. Из него получается суп гладкий и кремообразный за секунды (не говоря уже о многих других блюдах, например, смузи)!

      СОВЕТ: , если у вас есть ручной иммерсионный блендер, вы также можете использовать его здесь!

      Пищевая ценность кабачков

      Кабачки богаты микроэлементами , например:

      • витамин A
      • витамин C
      • витамин K
      • витамин B6
      • фолат
      • марганец
      • магний

        03

        магний

      Эта летняя тыква также является отличным источником пищевых волокон , причем один средний кабачок обеспечивает 2 грамма или 8% вашей дневной потребности в клетчатке.

      Как и другие фрукты и овощи, кабачки также являются отличным источником антиоксидантов , особенно каротиноидов, таких как лютеин и зеаксантин.

      Пищевая ценность картофеля

      Белый картофель — отличный источник:

      • клетчатка — сложные углеводы
      • минералы, такие как калий, магний, фосфор, цинк, железо
      • витамин C и витамины группы B , такие как фолат, ниацин, тиамин, и рибофлав

      Другие рецепты веганских супов

      Вы пробовали веганский рецепт картофельного супа из цуккини ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

      Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

      Получить рецепт: Сливочный картофельный суп с цуккини (веганский)

      Этот кремовый веганский картофельный суп из цуккини так легко приготовить, он питателен и успокаивает! Он приправлен итальянскими травами, такими как базилик и тимьян, а также пищевыми дрожжами для придания сырного оттенка.

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 45 минут

      Порций: 4

      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
      • 4-6 зубчиков чеснока, измельченный
      • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка сушеного базилика
      • 6 чашек свежих кабачков с кожурой + нарезанные (около 3 больших или 5 средних)
      • 2 стакана очищенного + нарезанного картофеля (Yukon Gold или Russet)
      • 3 стакана овощного бульона
      • 1/2 стакана пищевых дрожжей
      • Соль + перец по вкусу (щедро добавить!)
      • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне.Добавить лук-шалот, чеснок, тимьян, базилик, соль + перец. Обжаривайте 2-3 минуты, пока не станет ароматным и слегка подрумянится.

      • Добавьте в кастрюлю нарезанные цукини и картофель. Варить 5 минут, регулярно помешивая.

      • Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, давая вариться 15 мин. Картофель + цуккини по готовности должны быть нежными.

      • Добавьте пищевые дрожжи. Затем используйте ручной погружной блендер, чтобы смешать суп в кастрюле, ИЛИ переложите ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы.Если вы используете высокоскоростной блендер, возможно, вам придется смешивать порциями.

      • Отрегулируйте приправы по вкусу. Подавать + наслаждаться горячим!

      * ПРИМЕЧАНИЕ ПО ОВОЩАМ: Я использовал примерно 6 чашек нарезанных цукини, которые были либо из 3 больших, либо из 5 средних. Если количество купленных вами кабачков оказывается чуть больше или меньше 6 чашек — не переживайте! Рецепт все равно будет работать. То же самое и с картофелем — я использовал 2 золотых картофеля юкон среднего размера, из которых получилось около 2 нарезанных чашек! * ПОРЦИЙ: Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций, в зависимости от того, что вам нравится: в качестве еды или в качестве гарнира! * ЛЕСТНИКИ: Остатки этого супа хранятся около 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы также можете заморозить остатки, если хотите оставить их на пару месяцев. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или на плите — просто хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить тепло. * ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТА И ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ:
      • Не стесняйтесь использовать лук, нарезанный кубиками, вместо лука-шалота.
      • Если вы любите чесночный вкус, можете добавить еще пару зубчиков.
      • Если хотите, можете попробовать добавить в суп больше овощей, например лука-порея или сельдерея.Ни то, ни другое не повлияет на цвет, и вкусы будут хорошо сочетаться. Просто нарежьте их и добавьте одновременно с кабачками и картофелем!
      • При желании можно использовать свежие травы (базилик + тимьян) вместо сушеных, хотя количество будет немного отличаться. Отрегулируйте приправы по вкусу!
      • Вместо пищевых дрожжей вы можете использовать тертый пармезан (если не веганский / безмолочный).
      • Овощной бульон всегда можно заменить куриным, если это все, что у вас есть под рукой!

      Курс: суп

      Кухня: американская

      Ключевое слово: сливочный, картофель, цуккини

      Прикрепите на потом:

      Суп из кабачков и желтых кабачков — Kalyn’s Kitchen

      Суп из кабачков и желтых кабачков обладает сильным ароматом розмарина и пармезана, и этот вкусный суп с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени! И этот суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!

      PIN Кабачок и желтый суп из кабачков, чтобы приготовить его позже!

      Этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов из кабачков и желтой тыквы — рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его, когда Лиза из Homesick Texan прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько он вкусен, и адаптировал рецепт, чтобы уменьшить количество углеводов. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!

      А теперь перенесемся на несколько лет позже, и я наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми прямыми зубами. А теперь у меня в блоге есть коллекция рецептов быстрого приготовления, и я сделал это, чтобы приготовить суп быстрее.

      Получите

      новых рецептов по электронной почте:

      Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы можете приготовить этот суп на плите.И еще на несколько недель по-прежнему сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе — идеальный способ перейти в осень, поэтому я напоминаю вам об этом восхитительном супе для Friday Favorites на этой неделе, наслаждайтесь !

      Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

      • Масло оливковое (партнерская ссылка)
      • масло сливочное
      • лук желтый
      • Рубленый чеснок (партнерская ссылка)
      • Приправа из итальянских трав (партнерская ссылка)
      • нарезанный свежий розмарин или замороженный розмарин (см. Примечания)
      • зелено-желтый летний кабачок
      • бульон овощной или куриный
      • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
      • тертый сыр Пармезан, для сервировки

      Что делать, если у вас нет свежего или замороженного розмарина?

      Если у вас нет свежего розмарина или замороженного розмарина, я бы порекомендовал использовать небольшое количество молотого розмарина (партнерская ссылка) для ароматизации супа.

      Что делать, если у вас нет двух цветов летнего сквоша?

      Это немного изменит цвет, но вы определенно можете приготовить по этому рецепту все желтые летние кабачки или все зеленые кабачки, если это то, что у вас есть.

      Растворимый горшок какого размера я использовал?

      Я использую 6-литровый Instant Pot (партнерская ссылка) для всех моих рецептов Instant Pot! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в мультиварке или скороварке.

      Как приготовить суп из кабачков и желтых кабачков:

      (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

      1. Нарезать лук, мелко нарезать розмарин и измельчить столовую ложку свежего чеснока. (Вы можете использовать сушеный или замороженный розмарин, если у вас нет свежего, но обязательно нарежьте его очень мелко, чтобы не укусить большой кусок розмарина. И, конечно, свежие травы всегда лучше!)
      2. Включите скороварку в режим обжаривания (или средний огонь для скороварки или суповой кастрюли). Добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте, пока масло не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте лук и готовьте 3-4 минут.Затем добавьте мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
      3. Добавьте куриный или овощной бульон и дайте ему покипеть около 10 минут, достаточно долго, чтобы добавить в бульон аромат лука / чеснока / розмарина.) Обязательно используйте уменьшенное количество бульона, если вы используете скороварку. Для этого я оставил настройку скороварки на Соте, но на плите я уменьшил огонь до среднего.
      4. Пока бульон кипит, нарежьте цукини и желтую тыкву, пока у вас не будет примерно 8 чашек нарезанной кубиками тыквы (или немного меньше, если ваша скороварка не выдержит такого количества).)
      5. Добавьте тыкву в скороварку, закройте крышку, выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление. (На плите добавьте тыкву и тушите на среднем-слабом или медленном огне около 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими и вкусы не станут однородными.)
      6. Вот как моя тыква выглядела после 5 минут под высоким давлением.
      7. Затем я использовал свой иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы приготовить пюре из супа.Вы можете сделать это в кухонном комбайне или блендере, если у вас нет погружного блендера, но будьте осторожны с горячей жидкостью. (Используйте тот же процесс, чтобы сделать пюре из супа примерно после 30 минут приготовления.)
      8. Затем вам нужно будет варить суп, чтобы он уменьшился до желаемой густоты, примерно 20 минут на плите или в скороварке. (Я варила соте на медленном огне, чтобы оно сварилось быстрее.) Вот как выглядел мой суп после того, как он был приготовлен.
      9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать в горячем виде с большим количеством тертого пармезана, чтобы добавить к столу.

      Еще рецепты супов, чтобы попробовать:

      ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
      Семь рецептов супов из цуккини ~ суп из цыплят
      Итальянские колбасы, кабачки и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
      50 УДИВИТЕЛЬНЫХ малоуглеводных рецептов быстрого приготовления супов ~ 9000 рецептов приготовления под давлением

      Приготовление еды на выходные:

      Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

      Состав

      • 2 т оливкового масла
      • 1 ч. Сливочного масла (см. Примечания)
      • 1 нарезанная желтая луковица
      • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
      • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
      • 4 ч. Л. нарезанный свежий розмарин или замороженный розмарин (см. примечания)
      • 8 чашек нарезанных кубиками зелено-желтых летних кабачков
      • 6 стаканов овощного или куриного бульона
      • соль и черный молотый перец по вкусу
      • свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

      Инструкции

      1. Нарезать лук, измельчить чеснок и мелко нарезать свежий розмарин.
      2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой суповой кастрюле или в скороварке на плите (или на дне электрической скороварки при настройке Saute).
      3. Затем добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
      4. Добавьте чеснок, розмарин и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
      5. Пока готовятся лук, чеснок и розмарин, нарежьте достаточно цуккини и желтой тыквы, чтобы получилось 8 чашек (или немного меньше для электрической скороварки, если вы не можете вместить столько.)
      6. Добавьте овощной или куриный бульон к луковой смеси и тушите 10 минут. (Используйте 6 чашек для скороварки или 8 чашек для плиты.)
      7. Для электрической скороварки я оставил настройку Соте, чтобы варить бульон.)
      8. Затем добавьте измельченные кабачки и желтую тыкву.
      9. Для приготовления на плите включите очень слабый огонь и тушите 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими и вкусы не станут однородными.
      10. Для электрической скороварки или варочной панели заблокируйте крышку, выберите РУЧНОЙ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут.
      11. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление по истечении времени.
      12. Используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка) для пюрирования смеси или работайте партиями и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Будьте осторожны, если используете блендер или кухонный комбайн, и не наполняйте их слишком полно при смешивании горячих жидкостей.)
      13. Когда смесь станет настолько пюреобразной, насколько вы хотите, проверьте консистенцию супа.
      14. Варите на медленном огне, пока суп не станет густым и не станет желаемым.(Варите около 20 минут на среднем огне на плите или скороварке или около 20 минут на соте в электрической скороварке.
      15. Это время может отличаться в зависимости от того, какой толщины вы хотите.)
      16. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
      17. Подавайте суп горячим, при желании посыпав сверху тертым сыром Пармезан.

      Банкноты

      Вы можете использовать любое оливковое масло, если не хотите сливочного масла.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Вы также можете использовать небольшое количество молотого розмарина (партнерская ссылка) для ароматизации супа, если у вас нет свежего или замороженного розмарина.

      Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.

      Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.com .

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      6
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорийность: 147 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 7 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

      Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

      Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
      Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его менее углеводным и лучше для диеты Саут-Бич.Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить сливочное масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.

      Найти больше рецептов, подобных этому:
      Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

      Исторические заметки для этого рецепта:
      Этот рецепт был опубликован в 2008 году, когда мне только что установили скобки на зубы! Последний раз он был обновлен с дополнительной информацией в 2021 году.

      Поделиться:

      Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Домашний крем-суп из цуккини, который лучше, чем что-либо из консервной банки — SheKnows

      Люблю суп — томатный, минестроне — практически любой вкус и вкус. Но особенно я люблю этот суп из кабачков.Здесь я упростил демонстрацию зеленых овощей для получения превосходного результата.

      Связанная история Costco продает наборы для украшения пряников менее чем за 10 долларов Изображение: Brandi Bidot / SheKnows

      В этом рецепте я использовала свежие кабачки, обжаренные с луком, чесноком и зеленью, а затем смешала их с овощным бульоном и сливками, чтобы получилось легкое и вкусное вегетарианское блюдо без глютена.

      Чтобы очистка была минимальной, смешайте суп прямо в кастрюле с помощью погружного блендера.Если у вас нет погружного блендера, просто осторожно добавьте в блендер теплые овощи и бульон, и вы получите тот же результат.

      Этот бархатный крем-суп отлично подходит для зимней ночи, легкого уютного обеда или в качестве гарнира к салату или курице-гриль. Этот суп тоже хорошо замораживается, так что приготовьте себе двойную партию.

      Изображение: Brandi Bidot / SheKnows

      Домашний рецепт супа из цуккини

      Обслуживает 6

      Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 25 минут | Общее время: 35 минут

      Состав:

      Для супа

      • 4 средних кабачка, нарезанных кубиками
      • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
      • 4 зубчика свежего измельченного чеснока
      • 1 картофель Айдахо или красновато-коричневый, нарезанный кубиками
      • 4-1 / 2 стакана овощного или куриного бульона
      • 1 столовая ложка итальянских сушеных приправ
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • 1/4 стакана сметаны
      • 1/4 стакана жирных сливок

      Для гарнира

      • Петрушка свежая
      • Кедровые орехи жареные
      Направление:
      1. В большую суповую кастрюлю добавьте кабачки, лук, чеснок, картофель, овощной бульон и приправы и доведите до кипения на сильном огне.
      2. Как только суп закипит, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу покипеть около 25 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
      3. Используя погружной блендер, измельчите суп в кастрюле до состояния пюре. (Если у вас нет погружного блендера, очень осторожно переложите суп в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.)
      4. В пюре добавить сметану и жирные сливки для взбивания. Осторожно перемешайте, пока суп не станет густым и кремообразным.
      5. Ложку разложить по тарелкам и посыпать гарниром. Лучше всего подавать в теплом виде.
      Изображение: SheKnows

      Еще рецепты из кабачков

      Тортилья из кабачков
      Гратен из помидоров и кабачков
      15 Рецептов лапши из кабачков

      Здоровый суп из цуккини и авокадо — так же просто, как яблочный пирог

      Этот легкий, полезный и кремообразный суп из цуккини и авокадо заставит вас возвращаться снова и снова!

      Суп из цуккини и авокадо легко приготовить, он требует всего нескольких ингредиентов и может быть приготовлен за 20 минут! Это отличный рецепт, чтобы использовать щедрые цукини в конце лета!

      Все, что вам нужно, это: кабачки, лук, оливковое масло, чеснок, овощной бульон, мята, авокадо, лимонный сок, соль и перец.Когда цукини приготовятся, добавьте авокадо и мяту, сделайте пюре, приправьте и готово!

      Авокадо — отличный способ добавить крему в супы без добавления сливок или молока. Используйте перезрелый авокадо, его будет легче смешать. Вы можете заменить мяту базиликом или кинзой для получения уникального вкусного аромата.

      Мне нравится посыпать свой свежемолотым черным перцем и клубникой из цуккини, но это совершенно необязательно. Сметана, греческий йогурт, гренки с кокосовым кремом, нарезанный кубиками авокадо… тоже отличные начинки.

      Суп можно приготовить пюре с помощью погружного блендера прямо в кастрюле или перелить его в блендер. Если вы используете обычный блендер, убедитесь, что он заполнен не более чем наполовину, и позвольте пару выйти.

      Подавать с кусочком хрустящего хлеба и салатом…. Ужин готов!

      Суп из цуккини и авокадо можно приготовить заранее и при необходимости разогреть. Вы можете хранить его до трех дней в холодильнике в герметичном контейнере или в морозильной камере до одного месяца.

      Если вы попробуете этот суп из цуккини и авокадо, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram!

      Здоровый суп из цуккини и авокадо

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 20 минут

      Порций: 4

      Этот легкий, полезный и кремообразный суп из цуккини и авокадо заставит вас возвращаться снова и снова!

      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 средних цуккини (680 г — 1,5 фунта), нарезанных кубиками
      • 3½ стакана (840 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия
      • 2 столовые ложки тонко нарезанных листьев мяты
      • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
      • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
      • соль
      • свежемолотый черный перец
      • Начинка (по желанию): спиральные кабачки, гренки
      • В большой сковороде разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и тушите около 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.

      • Добавьте кабачки и тушите еще 5 минут или пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

      • Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

      • Снимите с огня и добавьте мяту, авокадо, соль и перец по вкусу.

      • Тщательно перемешайте суп порциями до получения однородной массы с помощью блендера, кухонного комбайна или погружного блендера.

      • Добавьте лимонный сок перед подачей на стол и украсьте спиральными цуккини или гренками.

      • Его можно хранить до трех дней в холодильнике в герметичном контейнере или в морозильной камере до одного месяца.

      • Наслаждайтесь!

      © так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

      .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *