Суп пюре из брокколи рецепты пошаговый: Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник из свеклы и картофель с беконом

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Малинка (Мария)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный, легкий и очень вкусный супчик!!! Отлично подойдет для деток. Хотя многие детки не любят почему-то брокколи. Но моя доченька слопала с удовольствием! И мы с мужем тоже!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

236

кКал

10%

Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

брокколи свежая

500 г

лук репчатый

1 шт.

картофель

2 шт.

чеснок

2 зубчика
1 шт.
1 щепотка

черный перец молотый

1 щепотка

сливки 20%

200 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Брокколи разбираем на соцветия (стебли я не использую). Кладем в холодную подсоленную воду на 10 минут. Это делается для того, чтобы жучки и гусеницы выплыли на поверхность (у меня несколько таких плавали).


Далее чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки.


Брокколи вынимаем из воды, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.


Берем кастрюлю, наливаем туда примерно 1 лити воды и ставим на огонь. Как только закипит, солим и кладем картофель с брокколи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим до мягкости картофеля (примерно 10 минут).


Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на сливочном масле до мягкости. Кладем в кастрюлю и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем пока в стороне.


Теперь займемся приготовлением гренок. Багет нарезаем на небольшие ломтики. На сливочном масле обжариваем гренки с двух сторон. Натираем чесноком с солью и посыпаем свежемолотым перцем.


Далее погружным блендером измельчаем овощи в пюре.


Наливаем сливки и ставим снова на огонь.

Прогреваем суп, но не доводим до кипения (выключаем, как только появились первые пузырьки).


Разливаем по тарелкам, сверху кладем гренку, присыпаем молотым перцем и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

супырусская кухняварить, тушитьобеддетское менюовощнойрусская национальная кухнясупы русской кухнидетскийсо сливками из брокколизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем суп из брокколи со сливками рецепт с фото пошагово и видео

Крем суп из брокколи со сливками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить вкусный суп-пюре из брокколи со сливками? Очень простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можете брать свежую или замороженную. Картофель нужен крупный, если картофель среднего размера, лучше взять 3-4 штуки. Чем больше картошки, тем гуще будет суп.

  2. Шаг 2:

    У капусты срежьте стебель. Вес оставшейся части с соцветиями должен быть 500 г, поэтому берите капусту с запасом. Разберите оставшуюся часть на соцветия.

  3. Шаг 3:

    Выложите соцветия в миску с холодной подсоленной водой и оставьте на 10 минут. Если в капусте есть жучки, они всплывут на поверхность.

  4. Шаг 4:

    Затем воду слейте, а капусту нарежьте некрупными кусочками.

  5. Шаг 5:

    Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

  6. Шаг 6:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  7. Шаг 7:

    Чеснок порубите ножом.

  8. Шаг 8:

    В кастрюле вскипятите 1 л воды, выложите картофель и брокколи. Все посолите и перемешайте. Доведите воду до кипения и варите суп на среднем огне примерно 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Тем временем в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук и чеснок примерно 2 минуты до появления яркого аромата.

  10. Шаг 10:

    Переложите лук в кастрюлю с супом. Проварите все вместе 5-7 минут при слабом кипении или чуть дольше до готовности овощей.

  11. Шаг 11:

    Суп хорошенько измельчите погружным блендером до однородного пюре и гладкости.

  12. Шаг 12:

    Влейте сливки, перемешайте. Сливок можете добавлять больше или меньше и той жирности, которая больше нравится. Учитывайте также свои предпочтения в консистенции супа. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения, но не кипятите.

  13. Шаг 13:

    Суп посолите, поперчите по вкусу. И как только появятся первые пузырьки, уберите кастрюлю с огня.

  14. Шаг 14:

    По желанию можете приготовить гренки из пшеничного багета. Для этого половину багета нарежьте не очень толстыми ломтиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте гренки с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные гренки натрите чесноком и слегка посолите.

  15. Шаг 15:

    Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите гренки. Посыпьте суп черным молотым перцем и подайте к столу. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Капустный суп с капустой домашние рецепты

Овощной суп рецепты с фото

Суп из брокколи

Суп без мяса

Картофельный суп

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Вегетарианские супы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Брокколи, Вода, Сливки, Картошка, Лук, Чеснок, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль

Суп-пюре из брокколи (простой рецепт) » Овощные рецепты от Dassana

Суп-пюре из брокколи — идеальная еда в холодные зимние дни. Готовый менее чем за тридцать минут и приготовленный почти полностью в одной кастрюле, этот классический рецепт супа достаточно прост для быстрого ужина в будний день и достаточно вкусен для следующего семейного обеда.

  1. Почему этот рецепт работает?0006

Почему этот рецепт работает

Гладкий, аппетитный и сливочный этот быстрый и легкий крем-суп из брокколи (адаптированный из моего Крем-суп из грибов) готовится всего в одной кастрюле и готовится менее чем за тридцать минут.

Этот суп, наполненный свежей брокколи и несколькими другими продуктами из кладовой, является одним из моих любимых блюд в будние дни, потому что его легко приготовить и легко убрать. Кроме того, этот вегетарианский суп — это хитрый способ уговорить мою семью съесть немного зелени.

Удивительно, но в моем доме брокколи не очень любят овощи, поэтому мне нравится находить творческие способы замаскировать ее в таких супах, овощном карри или пасте — я попробую что угодно!

Я решила не использовать сливки в этом «кремовом» супе из брокколи. Вместо этого я пюрирую брокколи и молоко вместе, что создает гладкую кремовую текстуру.

Вы также можете украсить суп сливками перед подачей на стол, чтобы добавить дополнительный слой насыщенности и вкуса.

Я люблю подавать свой крем-суп из брокколи с поджаренным хлебом с маслом или багетом, чтобы пропитаться последним кусочком.

Пошаговое руководство

Как приготовить крем-суп из брокколи

Вскипятить воду

1. Сначала налейте в кастрюлю от 3 до 3½ стаканов воды и добавьте ¼ чайной ложки соли.

2. Затем нагрейте воду на среднем или средне-сильном огне, пока она не начнет кипеть.

Добавить брокколи

3. Когда вода закипит, выключить огонь и добавить нарезанные соцветия брокколи. Все перемешайте, чтобы соцветия брокколи погрузились в воду.

СОВЕТ: Для этого рецепта супа мне нравится разрезать брокколи на соцветия среднего размера. Вы можете использовать свежую или замороженную брокколи, но я всегда говорю, что свежие ингредиенты вкуснее.

Бланшировать брокколи

4. Затем бланшировать смесь в течение 15-20 секунд.

Слить воду

5. Затем слить всю воду.

СОВЕТ: Я люблю откладывать несколько бланшированных соцветий, чтобы украсить суп перед подачей на стол.

Растопить сливочное масло

6. Теперь пришло время приготовить сливочную смесь для вашего супа. Сначала разогрейте 2 столовые ложки масла в той же кастрюле или кастрюле, в которой вы бланшировали брокколи.

Добавьте лук

7. После того, как масло растает, добавьте ¼ чашки нарезанного лука и ¼ или ½ чайной ложки нарезанного чеснока.

Обжарить лук

8. Теперь обжарьте лук на слабом или средне-слабом огне, часто помешивая, пока он не станет мягким.

Добавить муку

9. Затем добавьте от 1 до 1½ столовых ложек цельнозерновой муки или универсальной муки в обжаренную луковую смесь.

10. Затем продолжайте обжаривать 2–3 минуты на слабом огне.

СОВЕТ: Важно приготовить муку так, чтобы потом в супе не ощущалась ее сырость.

Смешайте с брокколи

11. Теперь пришло время добавить бланшированную брокколи в смесь для супа.

12. Затем все хорошо перемешать.

Добавить жидкости

13. Теперь добавьте 1½ стакана воды или овощного бульона и хорошо перемешайте.

Приготовить брокколи

14. Теперь пришло время приготовить брокколи. Накройте крышкой и варите на слабом или средне-слабом огне, пока брокколи не станет мягкой (около 6-7 минут).

15. Не забывайте время от времени проверять . Вы хотите снять кастрюлю с огня, когда брокколи станет мягкой, а затем дать ей нагреться или остыть.

Подогрев молока

16. Пока смесь брокколи остывает, нагрейте 1½ чашки цельного молока в кастрюле. Важно не перегреть молоко — просто слегка подогреть и не кипятить.

Смесь для супа с пюре из брокколи

17. Когда смесь для супа еще немного горячая или теплая, используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной консистенции.

Приготовление супа-пюре из брокколи

18. Затем добавьте горячее молоко в суп-пюре.

19. Теперь тщательно перемешайте суп. Держите кастрюлю на плите и варите на медленном огне.

Добавить травы

20. Затем добавьте ¼ чайной ложки орегано или сушеных или свежих трав на ваш выбор. Вы можете добавить от 1 до 2 чайных ложек свежих трав.

21. Слегка подогреть суп (не кипятить). Время от времени перемешивайте.

Добавить соль и перец

22. В конце добавить соль и свежемолотый черный перец по мере необходимости, а также щепотку тертого мускатного ореха. Смешайте еще раз!

Украсьте и подавайте

23. Наконец, разлейте суп по отдельным тарелкам и украсьте соцветиями брокколи. Вы также можете украсить хлебными гренками, сливками, сыром или свежей зеленью, например петрушкой или кинзой.

Хранение и остатки

Я всегда храню остатки супа или приготовленный заранее суп из брокколи в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении суп может храниться от 2 до 3 дней в холодильнике или от 1 до 2 месяцев в морозильной камере.

Советы

Советы экспертов

  • Используйте свежую брокколи. Хотя для этого рецепта хорошо подходят замороженные соцветия брокколи, я всегда стараюсь использовать свежие продукты, когда это возможно. Важно убедиться, что ваша брокколи нарезана на маленькие или средние кусочки, чтобы ее было легче пюрировать. Если вы используете замороженную брокколи, вам нужно дать ей оттаять или положить ее в кастрюлю быстрого приготовления, прежде чем пюрировать с ингредиентами для супа.
  • Сделать заранее. Этот суп — идеальное блюдо, которое можно заморозить и съесть позже (таким образом вы также можете хранить остатки). Просто разморозьте суп и используйте ручной погружной блендер, чтобы снова перемешать суп перед подачей на стол. Этот суп может храниться в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
  • Сделайте его веганским: Приготовьте суп с оливковым маслом и миндальным молоком или легким кокосовым молоком. Просто подогрейте миндальное или кокосовое молоко, не нагревайте и не кипятите их. С кокосовым молоком в супе будет ощущаться прекрасный аромат кокоса.

Часто задаваемые вопросы

С чем вы подаете крем-суп из брокколи?

Этот суп-пюре из брокколи можно подавать без добавок или с поджаренным хлебом с маслом или багетом.

Какой вид лука следует использовать?

Вы можете использовать красный, белый или желтый лук.

Как загустить этот суп из брокколи?

Чтобы отрегулировать консистенцию, вы можете добавить сливки или добавить немного муки. Оба эти способа помогут загустить консистенцию супа.

Можно ли заморозить крем-суп из брокколи?

Безусловно! Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев.

Еще рецепты супов!

Easy • 25 минут

Рецепты супа

Рецепт томатного супа (домашний и легкий)

умеренный • 30 минут

Рецепты супа

Сладкая кукуруза

Medere • 1 час 20 мин

Рецепты супа

French French. Луковый суп

Умеренная • 30 минут

Рецепты супа

Рецепт супа из шпината (суп Палак)

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Суп-пюре из брокколи

Дассана Амит

Суп-пюре из брокколи — идеальная еда в холодные зимние дни. Готовый примерно за тридцать минут и приготовленный почти полностью в одной кастрюле, этот классический рецепт супа достаточно прост для быстрого ужина в будний день.

4.97 от 32 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Cuisine World

Начало курса

Диета Вегетарианская

0003

Уровень сложности Easy

для Blanching Broccoli
  • ▢ от 3 до 3,5 стакана Water
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 200-250 ГГр. ложки сливочного или оливкового масла
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки измельченного чеснока или от 1 до 2 зубчиков чеснока
  • ▢ ¼ чашки нарезанного лука или 1 небольшая луковица
  • ▢ от 1 до 1,5 столовой ложки универсальной муки или цельнозерновой муки
  • ▢ 1,5 стакана воды или овощного бульона
  • ▢ 1,5 стакана цельного молока
  • ▢ ¼ ч. ▢ молотый черный перец по мере необходимости
Бланширование соцветий брокколи
  • Сначала разделите брокколи на маленькие или средние соцветия или можете их нарезать.

  • Нагрейте воду с солью в кастрюле. Дайте воде сильно закипеть.

  • Выключить огонь и добавить соцветия брокколи.

  • Бланшировать в течение примерно 15-20 секунд, а затем слить соцветия. Оставьте несколько соцветий брокколи для украшения.

  • Описанный выше метод бланширования позволяет избавиться от насекомых в брокколи.

Обжаривание
  • Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут мягкими.

  • Добавить муку. Часто помешивая, обжариваем 2 минуты на слабом огне.

Приготовление брокколи
  • Затем добавьте высушенную брокколи. Хорошо смешать.

  • Добавить воду или овощной бульон.

  • Еще раз тщательно перемешайте и накройте кастрюлю крышкой.

  • Варить на медленном огне, пока брокколи не приготовится и не станет мягкой. Приготовление брокколи занимает от 6 до 7 минут.

  • Проверь пару раз, пока готовится брокколи

Подогрев молока
  • Тем временем подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи.

  • Не нужно кипятить, просто подогрейте молоко.

Пюреобразная суповая смесь из брокколи
  • Когда суповая смесь еще слегка горячая или теплая, с помощью погружного ручного блендера перемешайте суп до получения однородной массы в той же кастрюле. Также можно измельчить в обычном блендере.

Приготовление супа-пюре из брокколи
  • Добавьте горячее молоко в суп-пюре и хорошо перемешайте.

  • Поставьте суповую кастрюлю на плиту и начните варить на медленном огне.

  • Приправьте орегано или любыми сушеными или свежими травами по вашему выбору. Вы можете включить от 1 до 2 чайных ложек свежих трав.

Мягкий подогрев супа
  • Просто осторожно подогрейте суп. Не нужно доводить до кипения. Время от времени перемешивайте.

  • В конце приправить солью, свежемолотым черным перцем и молотым или тертым мускатным орехом.

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте соцветиями брокколи.

  • Крем-суп из брокколи подавайте горячим, как есть, с поджаренным хлебом с маслом или багетом.

Варианты сервировки
  • Вместо бланшированных соцветий брокколи вы можете украсить суп гренками, сливками, сыром или свежей зеленью, такой как петрушка, базилик или кинза.

Хранение
  • Храните оставшийся или приготовленный заранее суп из брокколи в герметичном контейнере в холодильнике.

  • При правильном хранении суп может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней или до 1-2 месяцев в морозильной камере.

  • Используйте свежую брокколи. Хотя для этого рецепта хорошо подходят замороженные соцветия брокколи, я всегда стараюсь использовать свежие продукты, когда это возможно. Важно убедиться, что ваша брокколи нарезана на мелкие кусочки, чтобы ее было легче превратить в пюре. Если вы используете замороженную брокколи, вам нужно дать ей оттаять или положить ее в кастрюлю быстрого приготовления, прежде чем пюрировать с ингредиентами для супа.
  • Сделать заранее. Этот суп-пюре из брокколи — идеальное блюдо, которое можно заморозить и съесть позже (таким образом вы также можете хранить остатки). Просто разморозьте суп и используйте ручной погружной блендер, чтобы снова перемешать суп перед подачей на стол. Этот суп может храниться в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
  • Сделайте его веганским: Приготовьте суп с миндальным молоком или легким кокосовым молоком. Просто подогрейте миндальное или кокосовое молоко, не нагревайте и не кипятите их. С кокосовым молоком в супе будет ощущаться прекрасный аромат кокоса.

Пищевая ценность

Крем-суп из брокколи

Количество на порцию

Калории 281 Calories from Fat 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 11g 69%

Trans Fat 1g

Cholesterol 48mg 16%

Sodium 1603 мг 70%

Калий 683 мг 20%

углеводы 23G 8%

клетчатка 4G

17%

Сахар 12G 13%

  • Белок 20%

    .

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin C 113mg 137%

    Vitamin D 3µg 20%

    Vitamin E 1mg 7%

    Vitamin K 131µg 125%

    Calcium 298mg 30%

    Vitamin B9 (Folate) 100µg 25%

    Iron 1mg 6%

    Магний 55 мг 14%

    Phosphorus 252 мг 25%

    Zinc 1 мг 7%

    * процентные значения.

    Этот рецепт супа-пюре из брокколи из архива блога (февраль 2014 г.) был переиздан и обновлен 14 февраля 2021 г. с видео, подробными пошаговыми фотографиями, моими экспертными советами и часто задаваемыми вопросами.

    Рецепт супа-пюре из брокколи

  • Рецепт супа-пюре из брокколи по рецепту | Индийский вегетарианский крем-суп из брокколи |  Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  • Добавьте лук.
  • Обжарить на среднем огне 1 минуту до прозрачности.
  • Добавьте брокколи.
  • org/HowToStep»> Обжарить на среднем огне 2 минуты.
  • Добавьте 1 1/2 стакана воды.
  • Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 4 минут или пока брокколи не станет мягкой и приготовленной.
  • Выньте и оставьте в стороне, чтобы приготовить.
  • Как только смесь остынет, переложите ее в чашу блендера и смешайте в однородную массу. Следите за тем, чтобы не осталось комочков. Держись в стороне.
  • Снова разогрейте масло в другой глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  • org/HowToStep»> Добавьте обычную муку, которая сделает наш крем-суп из брокколи гуще.
  • Обжарьте и перемешайте с помощью венчика. Также следите за тем, чтобы мука не обесцвечивалась.
  • Добавьте молоко.
  • Варить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая венчиком.
  • Добавить пюре из брокколи.
  • Добавьте соль и перец.
  • Добавьте порошок мускатного ореха.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *