Суп гороховый рецепт с копченостями: Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на 4321 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на 4321 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский куриный суп

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Уютный куриный суп с овощами и спагетти

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный суп-пюре из петрушки

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Körting

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1080

кКал

45%

Белки48 г
Жиры73 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

12 %

14 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиные копченые ребрышки

400 г
300 г
230 г

картофель

500 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

лавровый лист

3 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

зелень

по вкусу

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Опустите ребрышки в кастрюлю с водой. Для быстрого разогрева используйте индукционную варочную поверхность. Варите на среднем огне в течение 30 минут на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Тем временем промойте горох в холодной воде. Ребра достаньте, дождитесь, пока они остынут. Отделите мясо от костей.


В получившийся бульон добавьте горох. Варите 30 минут.


Морковь и лук нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте до готовности.


Бекон нарежьте на кусочки, добавьте его к зажарке вместе с отделенным от косточек мясом. Посолите, поперчите. Обжаривайте 10 минут.


Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон, где варится горох.


Варите 10 минут на среднем огне до готовности картофеля на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте в кастрюлю зажарку с беконом и мясом.


Отключите нагрев, дайте супу настояться 10–15 минут. Достаньте лавровый лист и разливайте по тарелкам, посыпав зеленью.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинварить, тушитьжаритьдомашнийребрышкибеконварочнаяпанельсупыавторская кухнягороховый суп с копченостямис бекономс ребрышкамизаправочныйиз свининыkorting

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гороховый суп с копчёностями — рецепт от ВкусВилл

С копчёностями гороховый суп приобретает совсем другой вкус и аромат. И блюдо, которое некоторые не любят с детского сада, превращается в любимый суп в холодное время года. Обычно для горохового супа используют копчёные рёбрышки либо добавляют колбаски и другую мясную гастрономию. Но ещё для него важно взять свежий горох, прошлогодний будет вариться гораздо дольше, да и вкус будет немного другим.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Горох тщательно промойте. Можно замочить горох заранее, оставив при комнатной температуре на 6-8 часов или залив кипятком на 1-2 часа.

    1

    Горох колотый шлифованный, 500 г

    500 г

    64 руб 64. 00 64.00

  • Шаг 2/6

    Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде или в кастрюле, в которой будете варить суп, чтобы вытопить жир. Добавьте рёбра и обжарьте их до корочки.

    1

    Ребрышки говяжьи, 400 г

    400 г

    280 руб 280. 00 280.00

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками, чеснок очистите и измельчите, добавьте в сковороду (кастрюлю).

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/6

    Колбаски нарежьте кусочками, добавьте в кастрюлю (туда же переложите всё, что вы обжаривали на сковороде, если использовали её). Сразу всыпьте промытый горох, залейте 4 литрами воды и варите около 40 минут.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Когда горох почти сварится, добавьте нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.

  • Шаг 6/6

    Варите до готовности картофеля. Затем посолите и поперчите. Подавайте, посыпав зеленью.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Ребрышки говяжьи, 400 г

400 г

280 руб 280. 00 280.00

2

Быстрый просмотр

Бекон сырокопченый, нарезка

150 г

192 руб 192.00 192.00

3

Быстрый просмотр

Колбаса Салями сырокопченая, нарезка

70 г

215 руб 215. 00 215.00

4

Быстрый просмотр

Горох колотый шлифованный, 500 г

500 г

64 руб 64.00 64.00

5

Быстрый просмотр

Морковь мытая

~790 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

97 руб/кг 97. 00 97.00

6

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

69 руб/кг 69.00 69. 00

7

Быстрый просмотр

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг

2,5 кг

165 руб 165.00 165.00

8

Быстрый просмотр

Лавровый лист

10 г

26 руб 26. 00 26.00

9

Быстрый просмотр

Перец черный молотый, 10 г

10 г

32 руб 32.00 32.00

Что попробовать

9 октября 2022 13:14

Солянка классическая

1 час 20 минут

Что попробовать

9 октября 2022 12:06

Рассольник

26 сентября 2015 20:43

Борщ по семейному рецепту


Сытный гороховый суп с копченой свининой

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 1 лук(ы)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 300 г гороха (колотого), очищенного, сушеного
  • 600 г копченой свиной отбивной на кости
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 3 лавровых листа
  • 200 г моркови
  • 400 г картофеля(ов)
  • 1 лук-порей
  • 2 колбаски (Кракауэр) по 150 г
  • соль
  • Перец белее
  • Майоран, свежий, для украшения
  • 1 ½ литра воды
  • немного толстый
Сытный гороховый суп с копченой свининой

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нагрейте немного жира в большой кастрюле, обжарьте в нем лук, а затем деглазируйте с 1 1/2 литрами воды. Добавьте горох, копченую свинину, сушеный майоран и лавровый лист и доведите до кипения. Пусть все кипит еще час.
  2. Тем временем очистите, вымойте и нарежьте морковь. Очистите, промойте и нарежьте четвертинками картофель. Очистить и вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Добавьте овощи в суп примерно через 30 минут. Вытащите Касслера из супа. Снять мясо с кости и нарезать кубиками. Кракауэр нарезать ломтиками. Оба кладем в суп. Приправьте солью и перцем и украсьте свежим майораном.

Также нравится

Гороховый суп с копченой свининой и свиной грудинкой

Идеальный рецепт горохового супа с копченой свининой и свиной грудинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный гороховый суп

Рецепт идеального сытного горохового супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Сытная запеканка из копченой свинины

Идеальный рецепт сытной копченой запеканки из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гороховое рагу со свиной рулькой и копченой свининой

Рецепт идеального горохового рагу со свиной рулькой и копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытное рагу из фасоли с копченой свининой

Рецепт идеального сытного рагу из фасоли с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытное овощное рагу с копченой свининой

Рецепт идеального сытного овощного рагу с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гороховый суп с копченой колбасой

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового…

Рагу из гессенского гороха с копченой свининой

Рецепт идеального рагу из гессенского гороха с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный гороховый суп по-христиански

Идеальный рецепт сытного горохового супа по-христиански с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из квашеной капусты с копченой свининой

Идеальный рецепт супа из квашеной капусты с копченой свининой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Суп из репы с копченой свининой

Идеальный рецепт супа из репы с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощной суп с копченой свининой

Рецепт идеального овощного супа с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный пирог с копченой свининой и савойской капустой

Идеальный рецепт сытного пирога с копченой свининой и савойской капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сливочный гороховый суп с копченым лососем

Идеальный сливочный гороховый суп с копченым лососем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытное гороховое рагу

Рецепт идеального сытного горохового рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный веганский картофельный суп с копченым тофу

Рецепт идеального сытного веганского картофельного супа с копченым тофу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из квашеной капусты с перцем и копченой свининой

Идеальный рецепт супа из квашеной капусты с перцем и копченой свининой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Суп из эстрагона с копченой свининой и овощами

Идеальный рецепт супа из эстрагона с копченой свининой и овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свинина горячего копчения

Свинина горячего копчения – настоящее лакомство, которое порадует всех за праздничным столом. Также мясо не только вкусное, но и максимально натуральное и полезное, ведь вы точно знаете, как коптили, какие специи добавляли в чашу и главное – что делали…

Запеченная копченая свинина

Идеальный рецепт запеченной копченой свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Сытный гороховый суп с копченой свининой»

Рецепт горохового супа — Food.com

«Вкусный рецепт горохового супа, который я нашел в чикагском трайбе, в котором вместо ветчины используются копченые свиные отбивные. Это густой суп, если вы предпочитаете более жидкий гороховый суп, уменьшите время приготовления до 45-55 минут.»

Скачать
Через:
1 час 55 минут
Ингредиенты:
17
Количество порций:

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унций колбасок андуй, нарезанных (по желанию)
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 морковь, тертая
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 2 нарезанный лук-шалот
  • 1 Пакет (16 унций) сушеного колотого гороха, промытого и отсортированного
  • 3 (14 1/2 унции) банок куриного бульона
  • 2 (14 1/2 унции) банок говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1 2 чайная ложка душистого перца
  • свежемолотый перец
  • 2 копченые свиные отбивные
  • 3 ложки сухого хереса
  • 2 ложки сливочного масла

направления

  • Разогрейте масло и колбасу в жаровне или тяжелой сковороде на среднем огне; добавить лук и сельдерей; готовьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут; добавить чеснок и лук-шалот, готовить 1 минуту; добавить горошек, куриный и говяжий бульон, лавровый лист, тимьян, душистый перец и перец по вкусу, нагреть до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *