Суп галушки рецепт: Картофельный суп с галушками по-деревенски

Содержание

Картофельный суп с галушками по-деревенски

Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.

А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.



Продукты


  • 6 средних молодых или «старых» картофелин;
  • 2–3 крупных морковки;
  • 4 средних или 2 больших луковицы.

Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:

  • куриного яйца;
  • 20–30 мл обычной воды;
  • чашки муки.


При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.


Рецепт приготовления


1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.


2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.


3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.


4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.


5. Время заняться морковкой:

  • Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. 
  • Выложить на раскаленную сковородку.
  • Тщательно перемешать с горячим маслом.
  • Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.


6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.


7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.


8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.


9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:

  • кориандра;
  • смеси «Итальянские травы»;
  • приправы «Для риса».

Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.


10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.


11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.


12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.


     Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.


13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.


14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.


15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.


     Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!


16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.


17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.


18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.


19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.


     Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.


20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.


Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • org/Article»> Куриная бастурма
  • Гусь, запеченный в рукаве

Рецепт супа с галушками | Меню недели

Суп с галушками – это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение.

Хозяйки разных частей Украины имеют свои секреты приготовления галушек, но родиной всё же принято считать Полтаву.

Аналоги этого блюда существуют и в других странах, например, в Польше делают клёцки, в Италии – ньоки, в Чехии – кнедлики.

Конечно, многие могу сказать, что этот суп слишком калорийный, но следует помнить о происхождении блюда. Изначально суп с галушками варили в крестьянских семьях. Для того, чтобы компенсировать физические нагрузки, хозяйки должны были делать нечто сытное.

Чем хорош это суп, так это тем, что его можно разнообразить на свой вкус: сделать на мясном бульоне, грибном или овощном; в сами галушки можно добавить специи или чесночок, сделать их картофельными или на гречневой муке.

Это поистине домашнее блюдо покорит с первой ложки.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 62 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Окорочок куриный – 2 шт.
  • Вода – 2.5 л
  • Перец черный – 4 шт. горошек
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень – по вкусу для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • В холодную воду опустить куриные окорочка и поставить на огонь. Когда бульон закипит, периодически снимать образующуюся пену. Варить на мeдленном огнe в течениe часа. В концe варки добавить лaвровый лист и перец.

    Овощи очистить. Картофель нарезать на небольшие кубики (если любите суп погуще, то можно добавить больше картофеля). Мoрковь натeреть на крупной тeрке. Забросить картофель и морковь в кипящий бульон. Варить минут 10-15.

  • Шаг 2

    Лук мелко нарезать. Разогреть сковородку, обжарить лук на растительнoм масле до золoтистого цвета, в конце добавить сливочное масло. Это делается для того, чтобы лук приобрел сливочный вкус, а сливочное масло не сгорело по мере жарки лука.

  • Шаг 3

    Пока варятся овощи, можно приготовить тесто для галушек. В глубокой миске взбить венчиком два яйца, влить молоко, подсолить, поперчить. Постепенно ввести просеянную муку. Чеснок очистить, измельчить его с помощью пресса, добавить в тесто.

  • Шаг 4

    Тесто не должно быть тугим, чтобы легко отделять ложкой небольшие кусочки.

    Кусочки теста отправить в кипящий суп. Лучше делать галушки маленькими, при варке они разбухнут. Варить до готовности галушек, они должны всплыть. На это понадобится минут 5-10.

  • Шаг 5

    Пoдавать в горячем виде, посыпав нарезанной зеленью.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, Рецепты повседневные, Супы для осени, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Вегетарианский суп с клецками — Hey Nutrition Lady

Этот вегетарианский суп с клецками — лучшая еда для комфорта! Если вы ищете рецепт вегетарианской курицы с клецками, не ищите дальше! Ароматный бульон, нут для белка и пышные клецки, запеченные прямо в супе, по этому рецепту вы прочувствуете все ощущения.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я опросил своих читателей и спросил, какие рецепты они хотели бы видеть больше на HNL, и одна вещь, которая всплывала снова и снова, — это вегетарианская еда, которая не только полезна для здоровья, но и чертовски сытна. Вызов принят, друзья.

Этот рецепт Вегетарианский суп с клецками настолько удобен, насколько я могу себе представить, особенно в холодные месяцы.

В детстве я не ела курицу с клецками, поэтому не могу подтвердить подлинность этого рецепта. На самом деле, я совершенно уверен, что это очень неаутентично, но я надеюсь, что восхитительность компенсирует это.

Скажу, что мне потребовалось многих пробных партий, чтобы придумать этот рецепт. Я решил заменить курицу нутом на Вегетарианская курица с клецками что-то вроде риффа, очень похожего на мой рецепт Суп с нутовой лапшой . Оказывается, когда вы заменяете курицу нутом, вам нужно сделать лота , чтобы создать слои вкуса.

Хорошая новость в том, что я наконец взломал его! Добавление ароматических веществ, деглазирование сковороды белым вином и добавление копченой паприки — все это способствовало богатому вкусу, и однажды, когда я ел особенно безвкусную миску из неудачной партии, мне пришла в голову идея смешать секретный ингредиент (подробнее об этом ниже!), чтобы попытаться сохранить бульон, и вот, я, наконец, сорвал вкусовой джекпот.

Это, в сочетании с невероятно пышными клецками, которые готовятся прямо в бульоне, и у вас есть уютный, углеводный, наполненный овощами Veggie Chicken and Dumplings рифф, который, я надеюсь, вам понравится так же сильно, как и нам в HNL дом.

Ингредиенты

Время собирать ингредиенты, друзья! Вот что вам понадобится для вегетарианского супа с клецками. Вы найдете конкретные количества в карточке рецептов для печати в конце этого поста:

  • Нут —> Консервы подойдут, или вы можете использовать мой Горох быстрого приготовления , если хотите.
  • Картофель —> Для вкуса тушеного мяса.
  • Морковь —> Пара крупных нарезанных кубиками.
  • Сельдерей —> Суповая суперзвезда.
  • Лук —> Для придания аромата.
  • Чеснок —> И много!
  • Лавровый лист —> Больше вкуса.
  • Сушеная петрушка и тимьян —> Ароматизатор.
  • Копченая паприка —> ВКУС!
  • Белое вино —> Для деглазирования сковороды.
  • Овощной бульон —> Я использую купленный в магазине.
  • Пищевые дрожжи —> Секретный ингредиент!!!
  • Замороженный горошек —> Почему бы и нет?
  • Мука —> Для приготовления заправки.
  • EVOO —> Как обычно.

А потом пельмени…

  • Универсальная мука —> Это ваша база.

  • Разрыхлитель —> Для подъема.

  • Сушеная петрушка —> Необязательно, но вкусно!

  • Топлёное масло —> Или жир по вашему выбору.

  • Молоко —> Чтобы собрать все вместе.

Оборудование

Для этого рецепта я рекомендую хорошую кастрюлю с толстым дном. Я люблю использовать свою голландскую духовку Le Creuset , но подойдет и любая большая тяжелая кастрюля с крышкой.

Как приготовить вегетарианский суп с клецками

Вы найдете пошаговые инструкции в карточке с рецептами в конце этого поста, но давайте рассмотрим их шаг за шагом.

Сначала приготовьте тесто для пельменей (фото вверху). Все вы. нужно взбить сухие ингредиенты вилкой, а затем сбрызнуть растопленным маслом и молоком.

Тесто должно быть рыхлым и немного гуще, чем тесто для блинов, но при этом оно должно легко отрываться от вилки.

Теперь пришло время приготовить основу для супа! Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук и чеснок.

Добавьте морковь, сельдерей, картофель и специи и обжаривайте их в течение нескольких минут, чтобы убрать острые края.

Затем вы нальете белое вино и соскоблите со дна кастрюли все ароматные кусочки коричневого цвета. Это называется деглазировать сковороду, для вас, кретинов.

Теперь влейте овощной бульон вместе с пищевыми дрожжами, копченой паприкой и нутом. Хорошо перемешайте и доведите суп до кипения.

Теперь пришло время пельменей! Убавьте огонь до кипения и с помощью пары ложек или вилок выложите в суп горкой столовые ложки теста. Убедитесь, что ваши пельмени разнесены, чтобы они не соприкасались.

Примечание: у вас должно хватить теста на 10-12 вареников хорошего размера.

Теперь накройте суп плотной крышкой и установите таймер на 15 минут. Не поддавайтесь искушению заглянуть!

Когда суп будет готов, клецки должны всплыть, а овощи стать мягкими. Я обычно проверяю один пельмень, чтобы убедиться, что он приготовлен — он должен быть красивым и воздушным в середине.

Теперь добавьте замороженный горошек и перемешайте. Снимите суп с огня и разлейте суп по тарелкам, по паре клецок на тарелку.

Украсьте свежей петрушкой, и готово!

Профессиональные советы / примечания к рецепту

В этом супе много овощей, поэтому Я рекомендую вам нарезать все заранее . Таким образом, когда вы начнете варить суп, он будет готов очень быстро. Вы даже можете нарезать овощи за день до еды и хранить овощи в герметичном контейнере в холодильнике.

Этот суп хорошо разогревается? Конечно! Так как я сделал много (МНОГО) пробных партий этого рецепта, я ел вегетарианскую курицу и клецки на обед в течение нескольких недель подряд. Обычно я разогреваю его в микроволновке, и это прекрасно работает.

Можно ли заморозить вегетарианский суп с клецками? Хотя большинство моих супов замерзают как во сне, я не пробовал замораживать этот рецепт, так как не уверен, что пельмени хорошо замерзнут и разогреются. Конечно, вы можете заморозить суповую основу без клецок, довести до кипения и добавить клецки.

Можно ли использовать для пельменей другую муку? Завсегдатаи HNL знают, что я люблю хорошую цельнозерновую муку, но я НЕ рекомендую идти по этому пути для этого рецепта. Поверьте мне, я пробовал делать клецки из цельнозерновой и спельтовой муки, и они были далеко не так хороши, как версия из универсальной муки.

Можно ли приготовить веганский суп с клецками? Конечно можешь! Единственными невеганскими компонентами этого рецепта являются молоко и масло в тесте для пельменей, поэтому просто замените их растопленным веганским маслом или оливковым маслом и растительным молоком по вашему выбору, чтобы приготовить веганские пельмени.

Могу ли я сделать это в Instant Pot? Я сделал одну пробную партию в Instant Pot и не был очень доволен тем, что получилось. Вы не можете проверить пельмени, вы просто должны доверять кастрюле, поэтому я тоже нашел это немного напряженным. Однако моя подруга Сара из Sustainable Cooks имеет рецепт Instant Pot Chicken and Dumplings , который тщательно протестирован, поэтому я рекомендую следовать ее инструкциям, если вы хотите пойти по маршруту IP.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Карри из нута в медленноварке
Суп из фасоли мунг
Веганский чили быстрого приготовления
Рагу из красной чечевицы
Веганская кукурузная похлебка
Суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления Распечатать 2 0400 0 Борщ быстрого приготовления 0

Вегетарианский суп с клецками

Этот вегетарианский суп с клецками — лучшая еда для комфорта! Если вы ищете рецепт вегетарианской курицы с клецками, не ищите дальше! Ароматный бульон, нут для белка и пышные клецки, запеченные прямо в супе, по этому рецепту вы прочувствуете все ощущения.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Вегетарианский суп с клецками

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 45 минут

Сервины 6

Калории 369 ккал

Автор Katie Trant

для супа
  • 2 Стол. нарезанная кубиками морковь
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чашка нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 14- Унция банки, дренированная и промыта
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 4 чашки растительного бульона
  • ½ стакана питания yeast
  • 10048.
    Для пельменей
    • 1 ½ стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки мелкозернистой соли
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • ¾ стакана молока

    Обычный стандарт США — метрическая система мер

    Приготовление клецок
    • В миске среднего размера смешайте 1 ½ стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки сушеной петрушки и ½ чайной ложки соль.

    • Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и ¾ стакана молока и с помощью вилки замесите рыхлое тесто. По консистенции оно должно быть похоже на бисквиты – гуще, чем тесто для оладий, но немного рыхлее, чем булочки.

    • Отложите, пока будете готовить суп.

    Приготовление супа
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне (я использую для этого голландскую духовку Le Creuset).

    • Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 3-5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и жарьте еще 2 минуты.

    • Добавьте морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян и петрушку. Обжаривать 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте 2 столовые ложки муки и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут, пока мука не начнет подрумяниваться.

    • Добавьте ½ стакана сухого белого вина и перемешайте, очищая дно кастрюли, пока оно не испарится.

    • Добавьте 4 стакана овощного бульона, ½ стакана пищевых дрожжей, ½ чайной ложки копченой паприки и нут. Доведите смесь до кипения.

    • Доведите до кипения и выкладывайте тесто для пельменей в суп столовыми ложками с горкой — должно получиться примерно 10-12 пельменей. Убедитесь, что они расположены равномерно, и старайтесь, чтобы они не касались друг друга, если это возможно.

    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу покипеть 15 минут. Вареники должны плавать, когда они готовы, а овощи должны быть мягкими. Я обычно проверяю один пельмень, чтобы убедиться, что он прожарился — он должен быть легким и воздушным внутри.

    • Добавьте 1 стакан замороженного горошка и перемешайте. Снимите суп с огня и подавайте в тарелках, по паре клецок на тарелку. Украсьте свежей петрушкой.

    Ккал: 369ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 12 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1112 мг | Калий: 682 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 7990 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 4 мг

    Суп с пельменями — Приготовление довольства

    Перейти к рецепту

    Суп с пельменями наполнен овощами и, конечно же, домашними клецками. Это дешевый рецепт, который очень прост в приготовлении и в кратчайшие сроки произведет впечатление на всех. Вы можете быть уверены, что однажды попробовав этот вегетарианский суп с клецками, он не может насытиться даже привередливым едокам.

    Причины полюбить этот суп с клецками

    Друзья, я говорю вам, что рецепт этого супа с клецками восхитителен, и вы поймете, почему:

    Он очень экономичен и готовится из множества простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в шкафчике. дом.

    Я тестирую его снова и снова, чтобы получить прекрасный результат с небольшими усилиями, но результат сложный, вкусный и удивительный. Я бы сказал, что миссия выполнена.

    Взгляните на мои пошаговые фотографии, и вы поймете, что приготовить Суп с клецками очень просто.

    Из домашних пельменей получается отличное печенье, просто скажи это.

    Для приготовления брокколи я решил поджарить маленькие соцветия, потому что это добавляет им много аромата и создает прекрасную текстуру.

    Что вам понадобится для этого рецепта супа с клецками

    Мы делаем клецки с нуля, и я использую муку , разрыхлитель (примечание: если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель), овсяное молоко , и оливковое масло . Это довольно прочная и отличная основа для пельменей.

    Морковь , лук и чеснок  являются важными вкусовыми ингредиентами, которые также придают большую текстуру.

    Овощной бульон : это жидкость, в которой мы варим овощи и пельмени.

    Я жарю брокколи , пока варится суп. Хотите верьте, хотите нет, но в этом вся разница. Он добавляет много аромата и прекрасную хрустящую текстуру.

    Чтобы сделать блюда немного острыми, я использую небольшое количество хлопьев чили , чтобы все ингредиенты и ароматы действительно сияли. Конечно, вы можете с радостью отказаться от него, если хотите.

    Приправы: сушеный зеленый лук , укроп и петрушка . Зеленый лук и укроп добавляются в суп во время приготовления, и я добавляю сверху немного свежей петрушки.

    Как приготовить суп с клецками

    Приготовить клецки

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформировать шар и накрыть сверху полотенцем.

    Приготовить суп

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте их около 3 минут. Добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили. Затем смешайте с овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте основе супа с клецками закипеть.

    Запекание брокколи

    Пока суп кипит, разогрейте духовку до 410F.

    В небольшой миске смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте 9Форму для выпечки × 13 дюймов и равномерно распределите брокколи. Выпекайте их около 15 минут.

    Сварить клецки

    С помощью двух столовых ложек возьмите 1-дюймовые кусочки теста и бросьте их в суп. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте пельмени должным образом около 10 минут.

    Наконец, добавьте брокколи и посыпьте суп с клецками свежей петрушкой.

    Советы и рекомендации

    Остатки вкусны в течение примерно 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.

    Если вы хотите заморозить суп с пельменями, дайте ему сначала полностью остыть, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Используйте его до 3 месяцев.

    В качестве пряных трав вместо укропа, зеленого лука и петрушки можно использовать тимьян, розмарин и шалфей.

    Другие рецепты супов

    • Суп Маллигатони
    • Суп из жареной цветной капусты
    • Тако-суп
    • Гороховый суп
    • Суп ньокки
    • Суп-чизбургер

    Для ремейков супа с клецками отметьте меня на Instagram или Facebook .

    Наслаждайся, Флориан.

    Ингредиенты

    • 1 чашка брокколи
    • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
    • 6 чашек овощного бульона
    • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных на
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/4 ч.л. хлопьев чили
    • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
    • 3 зубчика чеснока, прессованные
    • 1 стакан муки
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя (см. примечания)
    • 1/2 стакана овсяного молока
    • 2 ст л петрушки для украшения
    • соль, перец вкус

    Инструкции

    Приготовить тесто для клецок
    1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 ст. л. оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформируйте руками шар и накройте сверху полотенцем.
    Приготовить суп
    1. В кастрюле нагреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить лук, чеснок и морковь. Готовьте все около 3 минут. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили.
    2. Смешать с овощным бульоном и варить еще 5 минут на слабом огне.
    Жареная брокколи
    1. Разогрейте духовку до 410F.
    2. Возьмите небольшую миску и смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и перца.
    3. Подготовьте противень или форму для выпечки размером 9×13 дюймов и равномерно положите брокколи. Выпекать 15 минут.
    Сварить клецки
    1. Используйте две столовые ложки, возьмите примерно 1 дюйм теста и бросьте его в суп. Повторяйте, пока тесто не будет использовано.
    2. Готовьте клецки около 10 минут.
    3. В конце добавьте брокколи и посыпьте сверху свежей петрушкой.

    Примечания

    • Остатки можно хранить в течение 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
    • Замораживание: всегда дайте супу с пельменями полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте примерно на 3 месяца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *