Картофельный суп с галушками по-деревенски
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.
А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.
Продукты
- 6 средних молодых или «старых» картофелин;
- 2–3 крупных морковки;
- 4 средних или 2 больших луковицы.
Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:
- куриного яйца;
- 20–30 мл обычной воды;
- чашки муки.
При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.
Рецепт приготовления
1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.
2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.
3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.
4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.
5. Время заняться морковкой:
- Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой.
- Выложить на раскаленную сковородку.
- Тщательно перемешать с горячим маслом.
- Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.
6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.
7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.
8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.
9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:
- кориандра;
- смеси «Итальянские травы»;
- приправы «Для риса».
Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.
10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.
11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.
12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.
Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.
13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.
14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.
15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.
Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!
16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.
17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.
18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.
19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.
Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.
20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.
Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром org/Article»> Куриная бастурма
- Гусь, запеченный в рукаве
Рецепт супа с галушками | Меню недели
Суп с галушками – это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение.Хозяйки разных частей Украины имеют свои секреты приготовления галушек, но родиной всё же принято считать Полтаву.
Аналоги этого блюда существуют и в других странах, например, в Польше делают клёцки, в Италии – ньоки, в Чехии – кнедлики.
Конечно, многие могу сказать, что этот суп слишком калорийный, но следует помнить о происхождении блюда. Изначально суп с галушками варили в крестьянских семьях. Для того, чтобы компенсировать физические нагрузки, хозяйки должны были делать нечто сытное.
Чем хорош это суп, так это тем, что его можно разнообразить на свой вкус: сделать на мясном бульоне, грибном или овощном; в сами галушки можно добавить специи или чесночок, сделать их картофельными или на гречневой муке.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 62 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 2 шт.
- Вода – 2.5 л
- Перец черный – 4 шт. горошек
- Лавровый лист – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Масло растительное – 2 ст.
л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Морковь – 1 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 7 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Зелень – по вкусу для подачи
Приготовление: Шаг 1
В холодную воду опустить куриные окорочка и поставить на огонь. Когда бульон закипит, периодически снимать образующуюся пену. Варить на мeдленном огнe в течениe часа. В концe варки добавить лaвровый лист и перец.
Овощи очистить. Картофель нарезать на небольшие кубики (если любите суп погуще, то можно добавить больше картофеля). Мoрковь натeреть на крупной тeрке. Забросить картофель и морковь в кипящий бульон. Варить минут 10-15.
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Разогреть сковородку, обжарить лук на растительнoм масле до золoтистого цвета, в конце добавить сливочное масло.
Это делается для того, чтобы лук приобрел сливочный вкус, а сливочное масло не сгорело по мере жарки лука.
Шаг 3
Пока варятся овощи, можно приготовить тесто для галушек. В глубокой миске взбить венчиком два яйца, влить молоко, подсолить, поперчить. Постепенно ввести просеянную муку. Чеснок очистить, измельчить его с помощью пресса, добавить в тесто.
Шаг 4
Тесто не должно быть тугим, чтобы легко отделять ложкой небольшие кусочки.
Кусочки теста отправить в кипящий суп. Лучше делать галушки маленькими, при варке они разбухнут. Варить до готовности галушек, они должны всплыть. На это понадобится минут 5-10.
Шаг 5
Пoдавать в горячем виде, посыпав нарезанной зеленью.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, Рецепты повседневные, Супы для осени, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Даша ЧерненкоВам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Вегетарианский суп с клецками — Hey Nutrition Lady
Этот вегетарианский суп с клецками — лучшая еда для комфорта! Если вы ищете рецепт вегетарианской курицы с клецками, не ищите дальше! Ароматный бульон, нут для белка и пышные клецки, запеченные прямо в супе, по этому рецепту вы прочувствуете все ощущения.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я опросил своих читателей и спросил, какие рецепты они хотели бы видеть больше на HNL, и одна вещь, которая всплывала снова и снова, — это вегетарианская еда, которая не только полезна для здоровья, но и чертовски сытна. Вызов принят, друзья.
Этот рецепт Вегетарианский суп с клецками настолько удобен, насколько я могу себе представить, особенно в холодные месяцы.
В детстве я не ела курицу с клецками, поэтому не могу подтвердить подлинность этого рецепта. На самом деле, я совершенно уверен, что это очень неаутентично, но я надеюсь, что восхитительность компенсирует это.
Скажу, что мне потребовалось многих пробных партий, чтобы придумать этот рецепт. Я решил заменить курицу нутом на Вегетарианская курица с клецками что-то вроде риффа, очень похожего на мой рецепт Суп с нутовой лапшой . Оказывается, когда вы заменяете курицу нутом, вам нужно сделать лота , чтобы создать слои вкуса.
Хорошая новость в том, что я наконец взломал его! Добавление ароматических веществ, деглазирование сковороды белым вином и добавление копченой паприки — все это способствовало богатому вкусу, и однажды, когда я ел особенно безвкусную миску из неудачной партии, мне пришла в голову идея смешать секретный ингредиент (подробнее об этом ниже!), чтобы попытаться сохранить бульон, и вот, я, наконец, сорвал вкусовой джекпот.
Это, в сочетании с невероятно пышными клецками, которые готовятся прямо в бульоне, и у вас есть уютный, углеводный, наполненный овощами Veggie Chicken and Dumplings рифф, который, я надеюсь, вам понравится так же сильно, как и нам в HNL дом.
Ингредиенты
Время собирать ингредиенты, друзья! Вот что вам понадобится для вегетарианского супа с клецками. Вы найдете конкретные количества в карточке рецептов для печати в конце этого поста:
- Нут —> Консервы подойдут, или вы можете использовать мой Горох быстрого приготовления , если хотите.
- Картофель —> Для вкуса тушеного мяса.
- Морковь —> Пара крупных нарезанных кубиками.
- Лук —> Для придания аромата.
- Чеснок —> И много!
- Лавровый лист —> Больше вкуса.
- Сушеная петрушка и тимьян —> Ароматизатор.
- Копченая паприка —> ВКУС!
- Белое вино —> Для деглазирования сковороды.
- Овощной бульон —> Я использую купленный в магазине.
- Пищевые дрожжи —> Секретный ингредиент!!!
- Замороженный горошек —> Почему бы и нет?
- Мука —> Для приготовления заправки.
- EVOO —> Как обычно.
А потом пельмени…
Универсальная мука —> Это ваша база.
Разрыхлитель —> Для подъема.
Сушеная петрушка —> Необязательно, но вкусно!
Топлёное масло —> Или жир по вашему выбору.
Молоко —> Чтобы собрать все вместе.
Оборудование
Для этого рецепта я рекомендую хорошую кастрюлю с толстым дном. Я люблю использовать свою голландскую духовку Le Creuset , но подойдет и любая большая тяжелая кастрюля с крышкой.
Как приготовить вегетарианский суп с клецками
Вы найдете пошаговые инструкции в карточке с рецептами в конце этого поста, но давайте рассмотрим их шаг за шагом.
Сначала приготовьте тесто для пельменей (фото вверху). Все вы. нужно взбить сухие ингредиенты вилкой, а затем сбрызнуть растопленным маслом и молоком.
Тесто должно быть рыхлым и немного гуще, чем тесто для блинов, но при этом оно должно легко отрываться от вилки.
Теперь пришло время приготовить основу для супа! Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук и чеснок.
Добавьте морковь, сельдерей, картофель и специи и обжаривайте их в течение нескольких минут, чтобы убрать острые края.
Затем вы нальете белое вино и соскоблите со дна кастрюли все ароматные кусочки коричневого цвета. Это называется деглазировать сковороду, для вас, кретинов.
Теперь влейте овощной бульон вместе с пищевыми дрожжами, копченой паприкой и нутом. Хорошо перемешайте и доведите суп до кипения.
Теперь пришло время пельменей! Убавьте огонь до кипения и с помощью пары ложек или вилок выложите в суп горкой столовые ложки теста. Убедитесь, что ваши пельмени разнесены, чтобы они не соприкасались.
Примечание: у вас должно хватить теста на 10-12 вареников хорошего размера.
Теперь накройте суп плотной крышкой и установите таймер на 15 минут. Не поддавайтесь искушению заглянуть!
Когда суп будет готов, клецки должны всплыть, а овощи стать мягкими. Я обычно проверяю один пельмень, чтобы убедиться, что он приготовлен — он должен быть красивым и воздушным в середине.
Теперь добавьте замороженный горошек и перемешайте. Снимите суп с огня и разлейте суп по тарелкам, по паре клецок на тарелку.
Украсьте свежей петрушкой, и готово!
Профессиональные советы / примечания к рецепту
В этом супе много овощей, поэтому Я рекомендую вам нарезать все заранее . Таким образом, когда вы начнете варить суп, он будет готов очень быстро. Вы даже можете нарезать овощи за день до еды и хранить овощи в герметичном контейнере в холодильнике.
Этот суп хорошо разогревается? Конечно! Так как я сделал много (МНОГО) пробных партий этого рецепта, я ел вегетарианскую курицу и клецки на обед в течение нескольких недель подряд. Обычно я разогреваю его в микроволновке, и это прекрасно работает.
Можно ли заморозить вегетарианский суп с клецками? Хотя большинство моих супов замерзают как во сне, я не пробовал замораживать этот рецепт, так как не уверен, что пельмени хорошо замерзнут и разогреются. Конечно, вы можете заморозить суповую основу без клецок, довести до кипения и добавить клецки.
Можно ли использовать для пельменей другую муку? Завсегдатаи HNL знают, что я люблю хорошую цельнозерновую муку, но я НЕ рекомендую идти по этому пути для этого рецепта. Поверьте мне, я пробовал делать клецки из цельнозерновой и спельтовой муки, и они были далеко не так хороши, как версия из универсальной муки.
Можно ли приготовить веганский суп с клецками? Конечно можешь! Единственными невеганскими компонентами этого рецепта являются молоко и масло в тесте для пельменей, поэтому просто замените их растопленным веганским маслом или оливковым маслом и растительным молоком по вашему выбору, чтобы приготовить веганские пельмени.
Могу ли я сделать это в Instant Pot? Я сделал одну пробную партию в Instant Pot и не был очень доволен тем, что получилось. Вы не можете проверить пельмени, вы просто должны доверять кастрюле, поэтому я тоже нашел это немного напряженным. Однако моя подруга Сара из Sustainable Cooks имеет рецепт Instant Pot Chicken and Dumplings , который тщательно протестирован, поэтому я рекомендую следовать ее инструкциям, если вы хотите пойти по маршруту IP.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Карри из нута в медленноварке
Суп из фасоли мунг
Веганский чили быстрого приготовления
Рагу из красной чечевицы
Веганская кукурузная похлебка
Суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления Распечатать 2 0400 0 Борщ быстрого приготовления 0
Вегетарианский суп с клецками
Этот вегетарианский суп с клецками — лучшая еда для комфорта! Если вы ищете рецепт вегетарианской курицы с клецками, не ищите дальше! Ароматный бульон, нут для белка и пышные клецки, запеченные прямо в супе, по этому рецепту вы прочувствуете все ощущения.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Вегетарианский суп с клецками
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Сервины 6
Калории 369 ккал
Автор Katie Trant
для супа
- 2 Стол.
нарезанная кубиками морковь
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чашка нарезанного кубиками картофеля
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки муки
- ½ стакана сухого белого вина
- 1 14- Унция банки, дренированная и промыта
- ½ чайной ложки копченой паприки
- 4 чашки растительного бульона
- ½ стакана питания yeast
- 10048.
Для пельменей
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- ½ чайной ложки мелкозернистой соли
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ¾ стакана молока
Обычный стандарт США — метрическая система мер
Приготовление клецок
В миске среднего размера смешайте 1 ½ стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки сушеной петрушки и ½ чайной ложки соль.
Сверху сбрызните 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и ¾ стакана молока и с помощью вилки замесите рыхлое тесто. По консистенции оно должно быть похоже на бисквиты – гуще, чем тесто для оладий, но немного рыхлее, чем булочки.
Отложите, пока будете готовить суп.
Приготовление супа
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне (я использую для этого голландскую духовку Le Creuset).
Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 3-5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и жарьте еще 2 минуты.
Добавьте морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян и петрушку. Обжаривать 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте 2 столовые ложки муки и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут, пока мука не начнет подрумяниваться.
Добавьте ½ стакана сухого белого вина и перемешайте, очищая дно кастрюли, пока оно не испарится.
Добавьте 4 стакана овощного бульона, ½ стакана пищевых дрожжей, ½ чайной ложки копченой паприки и нут. Доведите смесь до кипения.
Доведите до кипения и выкладывайте тесто для пельменей в суп столовыми ложками с горкой — должно получиться примерно 10-12 пельменей. Убедитесь, что они расположены равномерно, и старайтесь, чтобы они не касались друг друга, если это возможно.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу покипеть 15 минут. Вареники должны плавать, когда они готовы, а овощи должны быть мягкими. Я обычно проверяю один пельмень, чтобы убедиться, что он прожарился — он должен быть легким и воздушным внутри.
Добавьте 1 стакан замороженного горошка и перемешайте. Снимите суп с огня и подавайте в тарелках, по паре клецок на тарелку. Украсьте свежей петрушкой.
Ккал: 369ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 12 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1112 мг | Калий: 682 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 7990 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 4 мг
Суп с пельменями — Приготовление довольства
Перейти к рецептуСуп с пельменями наполнен овощами и, конечно же, домашними клецками.
Это дешевый рецепт, который очень прост в приготовлении и в кратчайшие сроки произведет впечатление на всех. Вы можете быть уверены, что однажды попробовав этот вегетарианский суп с клецками, он не может насытиться даже привередливым едокам.
Причины полюбить этот суп с клецками
Друзья, я говорю вам, что рецепт этого супа с клецками восхитителен, и вы поймете, почему:
Он очень экономичен и готовится из множества простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в шкафчике. дом.
Я тестирую его снова и снова, чтобы получить прекрасный результат с небольшими усилиями, но результат сложный, вкусный и удивительный. Я бы сказал, что миссия выполнена.
Взгляните на мои пошаговые фотографии, и вы поймете, что приготовить Суп с клецками очень просто.
Из домашних пельменей получается отличное печенье, просто скажи это.
Для приготовления брокколи я решил поджарить маленькие соцветия, потому что это добавляет им много аромата и создает прекрасную текстуру.
Что вам понадобится для этого рецепта супа с клецками
Мы делаем клецки с нуля, и я использую муку , разрыхлитель (примечание: если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель), овсяное молоко , и оливковое масло . Это довольно прочная и отличная основа для пельменей.
Морковь , лук и чеснок являются важными вкусовыми ингредиентами, которые также придают большую текстуру.
Овощной бульон : это жидкость, в которой мы варим овощи и пельмени.
Я жарю брокколи , пока варится суп. Хотите верьте, хотите нет, но в этом вся разница. Он добавляет много аромата и прекрасную хрустящую текстуру.
Чтобы сделать блюда немного острыми, я использую небольшое количество хлопьев чили , чтобы все ингредиенты и ароматы действительно сияли. Конечно, вы можете с радостью отказаться от него, если хотите.
Приправы: сушеный зеленый лук , укроп и петрушка . Зеленый лук и укроп добавляются в суп во время приготовления, и я добавляю сверху немного свежей петрушки.
Как приготовить суп с клецками
Приготовить клецки
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформировать шар и накрыть сверху полотенцем.
Приготовить суп
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте их около 3 минут. Добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили. Затем смешайте с овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте основе супа с клецками закипеть.
Запекание брокколи
Пока суп кипит, разогрейте духовку до 410F.
В небольшой миске смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца.
Застелите противень пергаментной бумагой или используйте 9Форму для выпечки × 13 дюймов и равномерно распределите брокколи. Выпекайте их около 15 минут.
Сварить клецки
С помощью двух столовых ложек возьмите 1-дюймовые кусочки теста и бросьте их в суп. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте пельмени должным образом около 10 минут.
Наконец, добавьте брокколи и посыпьте суп с клецками свежей петрушкой.
Советы и рекомендации
Остатки вкусны в течение примерно 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп с пельменями, дайте ему сначала полностью остыть, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Используйте его до 3 месяцев.
В качестве пряных трав вместо укропа, зеленого лука и петрушки можно использовать тимьян, розмарин и шалфей.
Другие рецепты супов
- Суп Маллигатони
- Суп из жареной цветной капусты
- Тако-суп
- Гороховый суп
- Суп ньокки
- Суп-чизбургер
Для ремейков супа с клецками отметьте меня на Instagram или Facebook .
Наслаждайся, Флориан.
Ингредиенты
- 1 чашка брокколи
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 6 чашек овощного бульона
- 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных на
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/4 ч.л. хлопьев чили
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока, прессованные
- 1 стакан муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя (см. примечания)
- 1/2 стакана овсяного молока
- 2 ст л петрушки для украшения
- соль, перец вкус
Инструкции
Приготовить тесто для клецок
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 ст. л. оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформируйте руками шар и накройте сверху полотенцем.
Приготовить суп
- В кастрюле нагреть 2 ст.
л. оливкового масла, добавить лук, чеснок и морковь. Готовьте все около 3 минут. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили.
- Смешать с овощным бульоном и варить еще 5 минут на слабом огне.
Жареная брокколи
- Разогрейте духовку до 410F.
- Возьмите небольшую миску и смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и перца.
- Подготовьте противень или форму для выпечки размером 9×13 дюймов и равномерно положите брокколи. Выпекать 15 минут.
Сварить клецки
- Используйте две столовые ложки, возьмите примерно 1 дюйм теста и бросьте его в суп. Повторяйте, пока тесто не будет использовано.
- Готовьте клецки около 10 минут.
- В конце добавьте брокколи и посыпьте сверху свежей петрушкой.
Примечания
- Остатки можно хранить в течение 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
- Замораживание: всегда дайте супу с пельменями полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте примерно на 3 месяца.