👌 Суфле из курицы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Суфле из курицы: 34
Суфле из куриной печени
Самое простое блюдо, которое можно приготовить из печени – это нежнейшее суфле, замечательное блюдо, его можно подавать холодным и горячим, наполнять тарталетки или намазывать бутерброды. У чле…
Куриное суфле с яблоком и сельдереем
Уверена, что рецепт этого необычного куриного суфле, которое просто удивляет своей нежностью, сочностью, свежестью и некоторой пикантностью, не оставит равнодушными красавиц-женщин из числа наших заме…
Волшебные горшочки с курицей и овоща…
Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…
Куриные грудки с яблоками идеальное…
Куриные грудки с яблоками — идеальное осеннее блюдо, которое заставит трепетать от удовольствия все ваши вкусовые рецепторы! Главный секрет этой необыкновенной вкуснятины в оригинальной начинке, котор. ..
Сочные и ароматные куриные грудки на…
Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…
Курица карри с кокосовым молоком и м…
Если вы не знали, курица и манго — великолепный дуэт и он идеально впишется в ваше праздничное меню. Приготовьте экзотическую курочку карри с использованием свежего манго и кокосового молока, которые…
Суфле из курицы
Картофель 2 шт. Филе куриное 1 шт. Яйцо 2 шт. Хлеб белый 1 кусок Молоко 0.5 ст. Соль
Диетическое суфле из курицы
Филе куриное 800 гр. Сливки 150-200 мл. Яйцо 2 шт. Соль
Суфле из курицы в духовке
Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Специи
СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ
Филе куриное 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Соль Перец чёрный молотый
Суфле из курицы с сыром
Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец
Суфле из кабачков с курицей
Кабачок 350 гр. Филе куриное 500 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Молоко 4 ст.л. Мука 4 ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Яйц…
НЕЖНОЕ И МЯГКОЕ СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ И КА…
Суфле из курицы и кабачка Куриный фарш 500 гр. Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст.л. Соль 1-1.5 ч.л. Масло сливочное 50 гр.
Суфле из курицы
Куриное бедро 400 гр Яйцо 2 шт. Сливки 60 мл. Масло сливочное 30 гр Манная крупа 15 гр Соль Растительное масло для формочек Лист лавровый Чеснок Соль Укроп
Суфле из курицы с цветной капустой
Капуста цветная 1 шт. Фарш куриный 500 гр. Шампиньоны 100 гр. Сыр плавленый 100 гр. Кетчуп 3 ст.л. Майонез 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль
Суфле из курицы с фисташками
Филе куриное 700 гр. Фисташка очищенная 150 гр. Бекон 200 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Желток яиц 2 шт. Мука 6 ч.л. Молоко 0.5 ст. Соль Перец
Суфле из курицы в духовке
Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль СпецииМорковное суфле с курицей
Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото Морковь 1 кг. Куриное филе 500 гр. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 4 шт. Зелень 1 пучок Сметана 2 ст.л. Вода 500 мл. Растительное м…
Суфле из курицы
Куриное бедро 400 гр Яйцо 2 шт. Сливки 60 мл. Масло сливочное 30 гр Манная крупа 15 гр Соль Растительное масло для формочек Лист лавровый Чеснок Соль Укроп
Суфле из курицы
Суфле из курицы Куриная грудка 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 300 мл. Соль Перец
Суфле из курицы в мультиварке
Филе куриное 500-600 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сливки 150 мл. Крахмал 1 ст.л. Специи Соль
Суфле из курицы с сыром
Суфле из курицы с сыром Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец
Суфле из курицы
Куриная грудка 2 шт. Яйцо 2 шт. Сливки 150–200 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи
Домашнее суфле из курицы с грибами
Грибы 200 гр. Молоко 150 мл. Куриная грудка 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Перец чёрный молотый Зелень Соль
Суфле из курицы
Суфле из курицы Куриная грудка 500 гр. Сладкий перец 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 33-35% 300 мл. Яичный белок 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый
Суфле из курицы с овощами
Филе куриное 800 гр. Морковь 200 гр. Капуста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 200 мл. Яйцо 1 шт. Зелень Перец Соль
Суфле из курицы с сыром
Суфле из курицы с сыром Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец
Курица в белом соусе под кукурузным…
Курица запеченная 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Маринованный корнишон 100 гр. Сливки 125 мл. Мука 2 ст.л. Лук зелёный 1 небольшой пучок Масло сливочное 40 гр. Морская соль,смесь перцев Прованская трава Д…
Суфле из курицы с молоком
Филе куриное 400 гр. Томаты вяленые 70 гр. Базилик 7 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 150 мл. Молоко 100 мл. Чеснок 1 зубчик Соль Перец
Суфле из курицы с творогом
Филе куриное 500 гр. Творог 200 гр. Шпинат 200 гр. Яйцо 2 шт. Сухари панировочные Соль Перец
Суфле из курицы с грибами
Шампиньоны 500 гр. Тесто слоёное 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Курица 400 гр. Сыр сливочный 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Зелень Соль Перец
МОРКОВНОЕ СУФЛЕ С КУРИЦЕЙ
Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото — Шаг №8 Морковь 1 кг. Филе куриное 500 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 4 шт. Зелень 1 пучок Сметана 2 ст. л. Вода 500 мл. Расти…
Курица под белым соусом в кукурузном…
➜ Курица под белым соусом в кукурузном суфле – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица под белым соусом в кукурузном суфле в…
Суфле из курицы c овощами
Небольшая луковичка Морковь отварная Масло сливочное 2 ст.л. Яйцо Сливки 150-200 мл. Куриная грудка Гр отварная стручковая фасоль Соль Специи
Суфле из курицы — 8 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Суфле из курицы – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Готовое угощение также отличается питательными и полезными свойствами. Высокобелковый продукт можно подавать к обеду, ужину или в качестве сытного перекуса. Обязательно берите на заметку нашу готовую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов для духовки.
Содержание
- Диетическое суфле из курицы в духовке
- Нежное суфле из курицы, как в детском садике
- Суфле из курицы с кабачком
- Куриное суфле с рисом
- Суфле из курицы с овощами
- Куриное суфле с грибами
- Суфле из курицы с сыром в духовке
- Суфле из курицы с фисташками
Сообщить об ошибке
Диетическое суфле из курицы в духовке
Диетическое суфле из курицы в духовке придется по вкусу не только тем, кто следит за своим питанием, но и любителям интересных разнообразных угощений. Готовый продукт выйдет невероятно нежным, аппетитным и питательным. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Отвариваем куриное филе до готовности. Также можно использовать мякоть других частей курицы.
Желтки отделяем от белков любым удобным способом.
Отварную курицу измельчаем в блендере вместе с желтками, кефиром, солью и специями по вкусу. Необходимо получить нежную однородную массу.
Натираем морковку на мелкой терке и отправляем к куриной массе.
Все хорошенько перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Аккуратно вмешиваем белковую массу в общую.
Выкладываем куриное тесто в форму для выпекания. Можно использовать небольшие формочки для кексов.
Выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов. После даем немного остыть и аккуратно извлекаем из формы.
Диетическое суфле из курицы в духовке готово. Украшайте по своему вкусу, подавайте к столу и угощайтесь!
Сообщить об ошибке
Нежное суфле из курицы, как в детском садике
Нежное суфле из курицы, как в детском садике получается очень нежным, воздушным и аппетитным. Угощение порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.
Время готовки – 1 час 20 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,6 кг.
- Яйцо – 4 шт.
- Кефир 3,2% – 300 мл.
- Мука – 2 ст.л. без горки.
- Морковь – 70 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе предварительно размораживаем и промываем.
Шаг 2. Куриное мясо отвариваем, после немного остужаем и пропускаем через мясорубку. Полученную массу соединяем с куриными желтками, солью и специями по желанию.
Шаг 3. Морковку очищаем, промываем, мелко натираем на терке и томим в кастрюльке на сливочном масле. На сухой сковороде обжариваем муку и вливаем в нее кефир. Готовим до исчезновения комочков.
Шаг 4. В мясную заготовку отправляем морковь и смесь из кефира и муки.
Шаг 5. Тщательно вымешиваем содержимое и дополняем его взбитыми яичными белками. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 6. Перекладываем массу в форму для выпекания и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Нежное суфле из курицы, как в детском садике готово. Делите на порции и подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Суфле из курицы с кабачком
Суфле из курицы с кабачком – это очень сочное, нежное и аппетитное блюдо для вашего стола. Понравится как взрослым, так и детям. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт и удивляйте своих родных. Перед таким угощением будет трудно устоять!
Время готовки – 1 час 30 минут
Время приготовления – 30 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,7 кг.
- Кабачок – 1,5 кг.
- Сыр – 150 гр.
- Сухари панировочные – 0,5 ст.
- Сливки 10% – 0,5 ст.
- Яйцо – 4 шт.
- Кипяток – 1 ст.
- Орех мускатный – 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
- Базилик – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем кабачки от кожуры и семян.
Шаг 2. Дальше овощи нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3. Кладем продукт в кастрюлю, солим по вкусу и заливаем кипятком. Тушим до мягкости.
Шаг 4. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5. Куски куриного мяса перемалываем в блендере до получения нежной массы.
Шаг 6. Перекладываем мясную массу в глубокую миску.
Шаг 7. Дополняем куриную заготовку измельченной петрушкой, солью и тертым сыром.
Шаг 8. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их отдельно друг от друга. Белки превращаем в очень пышную массу.
Шаг 9. К куриному фаршу отправляем отжатые от жидкости тушеные кабачки, панировочные сухари, мускатный орех, молотый перец, яичные желтки и сливки. Тщательно вымешиваем.
Шаг 10. Осторожно, при постоянном помешивании снизу вверх, желательно деревянной ложкой, вмешиваем взбитые белки.
Шаг 11. Готовое тесто переливаем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Готовим блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12. Суфле из курицы с кабачком готово! Украшайте ароматным базиликом, делите на порции и угощайтесь.
Сообщить об ошибке
Куриное суфле с рисом
Куриное суфле с рисом – это оригинальное и очень питательное угощение, перед которым будет трудно устоять. Готовый продукт из куриного филе выйдет невероятно нежным, аппетитным и питательным.
Время готовки – 1 час 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Рис – 300 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Карри – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем и нарезаем куриное филе, после прокручиваем его через мясорубку.
Шаг 2. Отвариваем указанное количество риса до готовности. Его также прокручиваем через мясорубку.
Шаг 3. Солим, перчим заготовку и дополняем карри. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4. Дополняем тесто размягченным кусочком масла. Снова все перемешиваем.
Шаг 5. Куриное яйцо взбиваем до пышной пены и аккуратно вмешиваем его в общую массу.
Шаг 6. Выкладываем тесто в форму или небольшие формочки. Выпекаем нежное угощение около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7. Куриное суфле с рисом готово. Делите на порции, украшайте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Суфле из курицы с овощами
Суфле из курицы с овощами выходит невероятно нежным, сочным и аппетитным. Готовое домашнее блюдо порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.
Время готовки – 1 час 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,5 кг.
- Морковь – 50 гр.
- Тыква – 50 гр.
- Сливки 20% – 200 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное филе промываем под водой, нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере.
Шаг 2. Морковку и тыкву очищаем и нарезаем тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощерезки.
Шаг 3. Кусочки овощей заливаем водой и отвариваем их до готовности. После отбрасываем на дуршлаг, даем полностью стечь воде.
Шаг 4. Яйца взбиваем до появления пышной пены.
Шаг 5. Вливаем сюда сливки и продолжаем взбивать.
Шаг 6. Переливаем смесь к куриной массе. Сюда же отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымешиваем до однородности.
Шаг 7. Форму для выпекания обмазываем сливочным маслом. Выкладываем сюда треть куриной массы, после делаем тонкий слой из овощей. Повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты. Выпекаем угощение 40-50 минут при температуре 180 градусов, прикрыв фольгой.
Шаг 8. Суфле из курицы с овощами готово. Извлекайте из формы, украшайте и подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Куриное суфле с грибами
Куриное суфле с грибами – это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовить его своими руками совсем несложно, а результат кулинарной идеи никого не оставит равнодушным. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,4 кг.
- Грибы белые – 100 гр.
- Лук репчатый – 70 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Вода – 50 мл.
- Белок яичный – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Нарезаем промытое куриное филе небольшими кусочками. Перебиваем их в блендере до состояния нежной кашицы.
Шаг 2. Хорошо промываем белые грибы, после измельчаем их с луком и отправляем в блендер к куриной массе. Перемалываем все вместе.
Шаг 3. До пышных пиков взбиваем яичные белки. Вмешиваем их в заготовку.
Шаг 4. Очищаем и промываем морковь, после натираем ее на терке. Отправляем ее к остальным ингредиентам.
Шаг 5. В заготовку вливаем немного воды, добавляем соль и молотый перец. Взбиваем.
Шаг 6. Перекладываем тесто в форму для выпекания.
Шаг 7. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 8. Куриное суфле с грибами готово. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Суфле из курицы с сыром в духовке
Суфле из курицы с сыром в духовке получается очень нежным, воздушным и аппетитным. Готовое блюдо порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.
Время готовки – 1 час 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,6 кг.
- Молоко – 120 мл.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное филе промываем под водой и отвариваем до готовности.
Шаг 2. Подготовим остальные ингредиенты. Твердый сыр пропускаем через крупную терку.
Шаг 3. Кусочки отварного филе кладем в чашу блендера. Вливаем в нему молоко и измельчаем.
Шаг 4. Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в блендер к куриной массе.
Шаг 5. Снова все перемалываем и перекладываем в глубокую миску.
Шаг 6. Нежную массу дополняем солью, черным молотым перцем и тертым твердым сыром.
Шаг 7. Тщательно все перемешиваем до получения однородного состава.
Шаг 8. Куриные белки отдельно взбиваем до пышной пены.
Шаг 9. Перекладываем белковую массу к куриной. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 10. Перекладываем заготовку в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.
Шаг 11. Выпекаем заготовку 20 минут при температуре 180 градусов. После обмазываем поверхность сметаной.
Шаг 12. Выпекаем еще 20 минут при такой же температуре.
Шаг 13. Суфле из курицы с сыром в духовке готово. Нарезайте порционно, украшайте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Суфле из курицы с фисташками
Суфле из курицы с фисташками – это удивительно вкусное, оригинальное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовить его своими руками совсем несложно, а результат кулинарной идеи никого не оставит равнодушным. Обязательно используйте наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.
Время готовки – 1 час 10 минут
Время приготовления – 20 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
- Филе куриное – 0,7 кг.
- Фисташки очищенные – 150 гр.
- Бекон – 200 гр.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Желток яичный – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Молоко – 0,5 ст.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе заранее размораживаем и промываем.
Шаг 2. Дальше куриный продукт прокручиваем через мясорубку. Фисташки измельчаем с помощью блендера, а сливочное масло растапливаем любым удобным способом.
Шаг 3. Соединяем куриный фарш с фисташками, сливочным маслом, яичными желтками, мукой и молоком. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Тонкими длинными кусочками нарезаем бекон. Устилаем им форму для запекания, обмазанную растительным маслом. Выкладываем бекон так, чтобы его часть свисала по бокам.
Шаг 5. На бекон выкладываем куриную массу с фисташками.
Шаг 6. Свисающим беконом обворачиваем куриную заготовку. Выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Суфле из курицы с фисташками готово. Нарезайте порционными кусочками, подавайте к столу и скорее пробуйте!
Сообщить об ошибке
Запеканка из куриной грудки — Космические корабли и лазерные лучи
Запеканка из куриной грудки — один из тех восхитительных рецептов, которые всегда приходятся кстати. С ним так легко приготовить вкусный ужин, который понравится всем, на столе.
Перейти к рецепту Содержание- Ингредиенты для запеканки из курицы
- Заменители запеканки из курицы
- Как приготовить запеканку из курицы
- Что подавать с макаронами из курицы
- Хранение запеканки с сыром 9 Куриная запеканка0006
- Часто задаваемые вопросы о рецептах запеканки из курицы
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Запеканка из курицы получила свое название не просто так: это простой рецепт, перед которым невозможно устоять. Это запеченное в духовке блюдо состоит из лапши, облитой липким сыром и сливочным соусом ранч с нежными кусочками куриного филе размером с укус и хрустящими кусочками бекона.
Нам нравится готовить легкие запеканки в загруженный вечер. Обязательно попробуйте нашу запеканку с куриным беконом и запеканку с курицей и рисом. И то, и другое — быстрое и вкусное блюдо для ужина.
Запеканка из треснутой курицы Ингредиенты
Вам потребуется:
- 1½ чашки макарон из сухих локтей
- 3 чашки куриной грудки без кожи и костей, приготовленной и нарезанной кубиками
- 16 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками (1½ чашки) 0 90 чашек (1½ чашки)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 (10,5 унции) банка крема из куриного супа, неразбавленного
- 2 стакана сметаны
- ¼ стакана молока или -половина
- 1 унция пакет приправы приправы на ранчо
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка луковой порошки
- 3 стакана измельченного сыра чеддера 3
- 1 Зеленый, Slaped
Есть так много вариантов вареной курицы. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу-гриль или приготовить куриную грудку дома. МАКАРОНЫ: Можно использовать любую маленькую лапшу для пасты. Пенне, бабочки, ротини, ригатони, зити, яичная лапша или ракушки — вот некоторые из них, которые отлично подойдут. БЕКОН: Вы можете приготовить свежий бекон (используйте наш рецепт запеченного бекона в духовке) и нарезать его самостоятельно или использовать кусочки бекона, купленные в магазине. СЛИВОЧНЫЙ СЫР И СМЕТАНА: Для обоих этих продуктов вы можете использовать обезжиренные или полножирные версии. Вы также можете заменить сметану греческим йогуртом, если хотите. ТЕРТЫЙ СЫР: Вы можете приготовить тертый сыр чеддер, измельчив кусок сыра. Вы также можете заменить сыр чеддер на различные виды сыра, такие как Колби Джек, проволоне, гауда или Монтерей Джек. КРЕМ-СУП: Вы можете использовать другой крем-суп вместо куриного крема, если хотите. ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 375°F. ШАГ ВТОРОЙ: Слегка сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем. ШАГ ТРЕТИЙ: Наполните кастрюлю среднего размера водой на ¾. Доведите до слабого кипения и добавьте локтевые макароны. Отварить макароны до состояния аль денте. Слейте макароны и отложите в сторону. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Консистенция Al dente идеальна для пасты. Макароны будут нежными и все еще будут иметь слегка твердую текстуру, когда вы их откусываете. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: В сковороду среднего размера добавьте сливочное масло и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем или сильном огне, помешивая лук деревянной ложкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление в течение примерно 5-7 минут. Они должны стать прозрачными и начать становиться золотисто-светло-коричневыми. Снимите с огня и отложите. ШАГ ПЯТЫЙ: В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сметану, сливки из куриного супа, молоко или полуфабрикаты, а также упаковку порошка приправы ранч весом 1 унция. ШАГ ШЕСТОЙ: С помощью ручного миксера взбейте сметанную смесь на средней скорости до кремообразного состояния. ШАГ СЕДЬМОЙ: Продолжайте перемешивать на низкой скорости и добавьте кошерную соль, черный перец и луковый порошок. Смешайте, пока хорошо не смешано. ШАГ ВОСЬМОЙ: Переложите сметанную смесь в большую миску. Добавьте приготовленные макароны, нарезанную кубиками куриную грудку, приготовленный желтый лук, 1½ чашки сыра чеддер и ¾ чашки приготовленного бекона. Используя большую деревянную ложку, перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Вылейте куриную смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите. ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Посыпать куриную смесь оставшимся тертым сыром чеддер, беконом и тонко нарезанным зеленым луком. ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Выпекать 35-40 минут, пока верхний слой сыра не расплавится и не станет липким. Подавайте эту сырную запеканку из куриного филе в качестве основного блюда вместе с вкусным салатом «Цезарь», зеленой фасолью и чесночным хлебом или булочками. Вся семья полюбит это сливочное блюдо и, несомненно, съест его! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГЛУШКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки этой запеканки из курицы в герметичном контейнере и поместите в холодильник на 4–5 дней. В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы заморозить эту куриную запеканку по-ранчо, убедитесь, что она находится в посуде, пригодной для замораживания. Затем плотно накройте его алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы наслаждаться, запекайте его в замороженном виде при температуре 350 ° F в течение 1 часа. Всегда приятно иметь под рукой быстрый и простой рецепт запеканки, чтобы быстро перекусить, когда в доме много дел. Нежная курица, хрустящий бекон и клейкий сыр делают это блюдо идеальной едой для комфорта. Можно ли заморозить эту простую куриную запеканку? Эту вкусную запеканку можно заморозить под крышкой до 2 месяцев. Можно ли купить вареную курицу и использовать ее в этом рецепте? Существует множество вариантов курицы, которую вы используете для этой запеканки. Вы можете приготовить курицу заранее дома, чтобы использовать ее в этой запеканке, или вы можете купить курицу-гриль или другую готовую курицу, купленную в магазине, для использования вместо нее. Что можно подавать с этой запеканкой? Используя эту куриную запеканку в качестве основного блюда, вы можете добавить к ней простой салат или замороженные овощи. Добавьте хлеб или картофельное пюре, и все готово. Почему цыпленок так называется? Есть две причины, по которым цыпленок часто упоминается как «куриный цыпленок». Во-первых, есть приправа с торговой маркой Crack Chicken, доступная в районе Мичигана, которая часто используется для приправы по этому рецепту. Во-вторых, восхитительное сочетание сыра, курицы и бекона настолько хорошо, что вызывает привыкание. Почему моя курица водянистая? Курица может получиться водянистой, если вы используете замороженную курицу или курицу, не подвергнутую воздушному охлаждению. Курица будет удерживать лишнюю влагу, в результате блюдо получится водянистым. 5 90°C Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13. Наполните кастрюлю среднего размера водой на ¾. Доведите до слабого кипения и добавьте макароны с локтем. Отварите макароны до полной готовности. Слейте макароны и отложите в сторону. В сковороду среднего размера добавьте сливочное масло и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем или сильном огне, помешивая лук деревянной ложкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление в течение примерно 5-7 минут. Они должны стать прозрачными и начать становиться золотисто-светло-коричневыми. Снимите с огня и отложите. В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сливки из куриного супа, сметану, молоко или полуфабрикаты и упаковку порошка для заправки «Ранч». С помощью ручного миксера взбейте сметанную смесь на средней скорости до кремообразного состояния. Продолжайте перемешивать на низкой скорости и добавьте кошерную соль, черный перец и луковый порошок. Смешайте, пока хорошо не смешано. Переложите сметанную смесь в большую миску. Добавьте приготовленные макароны, нарезанную кубиками куриную грудку, приготовленный желтый лук, 1½ чашки сыра чеддер и ¾ чашки приготовленного бекона. Используя большую деревянную ложку, перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Вылейте куриную смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите. Посыпать оставшимся тертым сыром чеддер, беконом и тонко нарезанным зеленым луком. Выпекать 35-40 минут, пока верхний слой сыра не расплавится и не станет липким. Калорийность: 566 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 43 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1422 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1895 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 5 мг Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb Стефани Кипинг
Издатель Лейн Кангас
Маркетинг Радонда Седжвик
Креативный директор Сиан Кокс
Фотограф Лексус Монро
Ассистент редактора Андра Уиллитс
Писатель + редактор Тереза Шрум
Разработчик рецептов Рецепт Сары Филлипс © 2009 Sarah Phillips CraftyBaking. com Вариации: вареная курица, морепродукты или овощи и т. д. Суфле; Суфле без лактозы Суфле горячее изготавливают из сыра, рыбы, курицы, овощей, фруктов, шоколада и других вкусовых добавок, залитых соусом. Соус обычно обогащают яичными желтками, осветляют взбитыми яичными белками, а затем запекают в горячей и хорошо разогретой духовке. Суфле должно доходить до края формы перед выпечкой и подниматься на два-три дюйма во время выпекания, образуя в духовке легкое пушистое облако, которое всегда выглядит эффектно, волшебно и как вы-много-работы-делаете- на кухне при подаче. Для этого нужен бумажный воротник из вощеной или пергаментной бумаги; привяжите его к краю формы для суфле, чтобы оно поддерживало суфле, когда оно поднимается. Воротник быстро снимается после выпечки и суфле держится несколько минут, за это время их нужно быстро подавать. Затем горячие суфле быстро сдуваются, потому что они имеют нежную структуру, а горячий воздух из духовки, который удерживает их воздушные пузыри надутыми, больше не существует! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 1/2 стакана молока; 2 % или целиком; можно холодным из холодильника 1 чайная ложка приготовленной дижонской горчицы, по желанию 6 больших яичных желтков, слегка взбитых; можно холодным из холодильника 8 больших яичных белков; можно взять холодным из холодильника 1 упакованный стакан (около 4 унций) тертого твердого сыра; желательно сочетание острого чеддера и грюйера или швейцарского, или пармезана, или французского рокфора; можно холодным из холодильника 1/4 стакана сыра пармезан, дополнительно, по желанию; может быть холодным из холодильника ИНСТРУКЦИИ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт поднимает очень высоко . Вам понадобится форма для суфле на 8 чашек (очень большая), лучше всего глубиной 7 1/2 дюйма, иначе содержимое суфле выльется на бортик формы во время выпекания. Если нет, подготовьте жесткий бумажный воротник, убедившись, что он будет достаточно высоким, чтобы суфле могло подняться примерно на 1-1/2 дюйма над обод воротника : Побрызгайте форму для суфле и внутреннюю часть бумажного воротника антипригарным кулинарным спреем. Равномерно посыпать сыром пармезан блюдо, включая бортики, а затем наклонить блюдо, помогая покрыть дно и бока. Отложите в прохладной части кухни. 2. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне до появления пара, следя за тем, чтобы оно не пригорело. 3. Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Убавьте огонь до средне-слабого, всыпьте муку и постоянно взбивайте, пока смесь не начнет пениться и не потеряет свой сырой вкус, на это потребуется от 2 до 3 минут (не позволяйте смеси подрумяниться). 4. Влить теплое молоко, взбивая до однородности. Увеличьте огонь до среднего и варите смесь, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой, что занимает от 2 до 3 минут. 5. Снимите кастрюлю с огня; добавьте горчицу, белый перец и мускатный орех. 6. Темперируйте яичные желтки: добавьте маленькую ложку молочной смеси к яичным желткам и быстро взбейте. Добавьте большую ложку молочной смеси поверх яичных желтков и взбейте. Повторите несколько раз. Верните темперированную смесь яичных желтков обратно в молочную смесь в основной кастрюле. Добавьте сыр и перемешайте до получения однородной массы. Отложите и дайте остыть до теплого состояния. Перемешайте один или два раза. САРА ГОВОРИТ: Шаг I можно сделать на 2 часа вперед. Накройте и охладите. Чтобы использовать в рецепте, медленно нагревайте в верхней части пароварки, постоянно помешивая. Охладить до теплого для использования в рецепте ШАГ II: ПОДГОТОВЬТЕ ВЗБИТЫЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ И СМЕШАЙТЕ С ОСНОВОЙ. ВЫПЕЧЬТЕ СУФЛЕ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАВАЙТЕ. Взбивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет пенистой и мутной, около 2 минут. Добавьте соль и винный камень. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Когда вы увидите много пузырьков, образующихся на краю пены из яичного белка , увеличьте скорость миксера до высокой. Взбивайте, пока яичные белки не станут очень густыми и блестящими. Тогда СТОП! 2. Добавьте 1/4 белков в основу для суфле теплой или комнатной температуры, чтобы осветлить. Добавить оставшиеся белки в 2 захода. Поместите подготовленную форму для суфле на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Переложить тесто в готовое блюдо. При желании посыпьте верх незапеченного суфле 1/4 стакана тертого сыра пармезан. 3. Поместите заполненную форму для суфле на противень с бортиками в духовку и немедленно уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту . Не открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпекания! 4. Выпекайте, пока суфле не поднимется и не станет золотисто-коричневым сверху, а центр слегка сдвинется при легком встряхивании блюда, около 35–45 минут. НЕ перепекайте. Вы должны услышать лопание нескольких пузырьков воздуха. Достаньте из духовки. Подайте его к столу и подавайте сразу из формы для суфле большой сервировочной ложкой. САРА ГОВОРИТ: Запеченные суфле при необходимости можно снова взбить в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10-12 минут; служить быстро, так как во второй раз они будут сдуваться немного быстрее. ХРАНЕНИЕ: Храните остатки в холодильнике в течение ночи. Как приготовить куриную запеканку
Что подавать с макаронами из куриного филе
Хранение сырной запеканки из курицы
Подробнее рецепты Вам понравится
С гордостью подготовлено кухней космических кораблей
Базовое сырное суфле | CraftyBaking
Сегодня на моей кухне снова появились суфле; Я был очарован, одержим ими и начал делать их для моей биологической семьи, когда мне было 16 лет — все время — и почему-то перестал их делать, пока мне не исполнилось двадцать. Суфле экономичны в приготовлении, легко принимают остатки, могут быть солеными или сладкими, подаваться горячими или холодными, а также могут быть прекрасной едой или гарниром на завтрак, обед или ужин. Десертные суфле также всегда популярны и приветствуются на любом столе или мероприятии.
ЯИЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПОМОЩЬ
2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла; можно взять в холодильнике в холодном виде
4 столовые ложки небеленой универсальной муки
1/2 чайной ложки молотого белого перца или 1/4 чайной ложки паприки или щепотка кайенского перца
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка соли
1/8 чайной ложки винного камня, опционально
ШАГ I: ПОДГОТОВКА БЛЮДА ДЛЯ СУФФЛЕ И СЫРНОЙ ОСНОВЫ
1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками пергаментом. бумага.
A. Оторвите кусок вощеной или пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы окружить форму для суфле и оставить нахлест на 2 дюйма;
B. Сложите бумагу пополам вдоль. Сделайте 1/2-дюймовый сгиб на сложенном крае для дополнительной жесткости;
C. Бумага с маслом и мукой; и,
D. Обвяжите бумагой форму для суфле.
1. С помощью стационарного электрического миксера с насадкой-венчиком поместите яичные белки в чашу миксера; убедитесь, что и венчик, и чаша чистые и обезжиренные.
САРА ГОВОРИТ: Если яичные белки взбиты до сухости и тусклости, они перевзбиты. Будьте внимательны, потому что яичные белки могут превратиться из жестких в сухие и перевзбитые всего за 30 секунд.
САРА ГОВОРИТ: Я «встряхиваю» форму для суфле, постукивая по ней длинным концом деревянной ложки.
САРА ГОВОРИТ: Оставь бумажный воротничок, когда будешь хвастаться своим суфле; если снять, иногда верхняя часть суфле падает набок, если она поднялась довольно высоко, а у вашей кастрюли низкие борта.