Конвертики из творога с сахаром рецепт: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

творожные конвертики «Ароматные», пошаговый рецепт на 130471 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с черничным джемом и меренгами

Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коричные рогалики с яблоками

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого.

Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматное печенье. Просто объедение! Особенно ели еще теплое.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

130471

кКал

5551%

Белки13397 г
Жиры7370 г
Углеводы1998 г

% от дневной нормы

3349 %

1426 %

142 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

творог

400 упаковок
масло сливочное

200 г
150 г
разрыхлитель

2 ч. л.
325 г
яблоки

1 шт.
сахар ванильный

по вкусу

ромовая эссенция

1 г
апельсиновая цедра

по вкусу

корица

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растереть с 150 г сахара. Добавить творог, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.


Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром и положить небольшой кусочек яблока ( можно еще посыпать корицей)


Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.


Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить конвертики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьавторская кухняс корицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные конвертики с сахаром рецепт приготовления с пошаговыми фото

Творожные конвертики с сахаром рецепт приготовления с пошаговыми фото

Марианна Зинкевич

12 отзывов |  Видео | 

Фото творожных конвертиков с сахаром

Для тех, кто любит выпечку с творогом расскажу, как приготовить творожные конвертики с сахаром, отличное лакомство к чаю и другим напиткам. Для детей такие конвертики можно смело готовить!

Коллекции рецептов:   простой рецепт выпечки.

Готовим творожные конвертики с сахаром

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Творог — 400 г
  • Мука — 2 стак.
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

Как приготовить

  1. Вкус такого печенья многие помнят из детства. Готовится оно на основе творога и маргарина с добавлением сахара, муки и разрыхлителя. Муку нужно брать высшего сорта, а вместо маргарина может использоваться сливочное масло.

  2. 2. Нарезаем маргарин (масло) кубиками. Я иногда натираю на среднюю терку, так быстрее можно «нарубить» тесто.

  3. 3. Добавляем сахар и перемешиваем с маргарином.

  4. 4. Можно рубить ножом, но обязательно используйте глубокую миску.

  5. 5. Добавляем муку и продолжаем рубить ножом до однородного состояния.

  6. 6. В последнюю очередь добавляем творог и продолжаем замешивать. Затем все нужно перемешать при помощи ложки или в комбайне (режим замеса теста).

  7. 7. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

  8. 8. Затем достаем тесто и делим его на части. Каждую часть раскатываем скалкой толщиной не более 3 мм.

  9. 9. Затем формируем большой квадрат и нарезаем еще на квадраты (сразу вдоль, а затем поперек) размером примерно 10 10 см.

  10. 10. В середину засыпаем сахар и заворачиваем конвертом (сразу одну противоположную сторону, а затем вторую).

  11. 11. Выкладываем на подготовленный противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  12. 12. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой (после остывания). Приятного чаепития!

Очень люблю это печенье, потому что оно готовится быстро и получается очень вкусным. Я его готовлю даже детям, они его просто обожают. Это и полезно, особенно для тех деток, которые не любят творог в чистом виде. Здесь он удачно замаскирован в тесто.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт конвертиков из кабачков с сыром

Выпечка

Как приготовить конвертики из слоеного теста

Выпечка

Банановые конвертики

Выпечка

Рецепт приготовления капустных конвертиков

Выпечка

Рецепт яблочных конвертиков

Выпечка

Конвертики с сыром

Выпечка

Мясные конвертики

Выпечка

Конверты с творогом — 6 рецептов

Румяные конвертики с творогом, ароматные, нежные, тающие во рту — это отличный завтрак или полдник, а также дополнение к обеду или ужину. Приготовить такое блюдо несложно, а ингредиентов потребуется минимум. Но результат будет впечатляющим.

Состав:

  • 1 Конверты творожные простые
  • 2 С сыром и зеленью
  • 3 Из слоеного теста
  • 4 Рецепт лаваша
  • 5 Выпечка для детей со сладким творогом
  • 6 Приготовление из дрожжевого теста

Простые творожные конвертики

Для замеса теста потребуется:

  • творог свежий — 300 г;
  • мука пшеничная — 200 г; масло сливочное
  • — 150 г;
  • сахар по вкусу;
  • разрыхлитель (фанатам натуральных продуктов можно заменить соду) — щепотка;
  • соль — на кончике чайной ложки.

Процесс:

  1. Творог посолить и хорошо растереть до однородности.
  2. Влить растопленное на медленном огне сливочное масло и перемешать.
  3. Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем и соединить с творожной массой.
  4. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно было гладким и однородным.
  5. Оставить в холодильнике на два часа.
  6. Вынуть заготовку, дать полежать около 10 минут и раскатать в пласт.
  7. Вырезать из стакана круги, сформировать конверты.
  8. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200°С до зарумянивания.

Посмотреть это видео на YouTube

Вкусное и полезное печенье из творога «конвертик» так и просится в рот.

С сыром и зеленью

Пикантный вкус творога и зелени никого не оставит равнодушным. А если вы хотите порадовать своих домашних вкусной выпечкой, то самое время отправиться на кухню.

Что нужно иметь:

  • мука — пара стаканов;
  • творог — 200 г;
  • соль — пол чайной ложки;
  • сахар — примерно столько же;
  • разрыхлитель — пакет;
  • масло топленое — 100 г;
  • сыр для начинки (желательно твердый) — 100 г;
  • и зелень.

Итак, приступаем:

  1. Натираем соленый творог и вливаем в него масло.
  2. Добавить муку (не забудьте просеять!) и немного разрыхлителя.
  3. Замесить тесто и поставить в холодное место.
  4. Пока тесто отстоится в холодильнике, можно приготовить начинку. Для этого сыр натереть на терке с крупными отверстиями, а зелень мелко нарезать.
  5. Через пару часов достаем тесто, раскатываем и нарезаем на квадратики.
  6. В середину каждого кусочка кладем начинку, соединяем края так, чтобы получился треугольник, и защипываем.
  7. Готовить конвертики нужно в духовке, разогретой до 180 — 200°С.

В результате получается целое блюдо вкусных и питательных конвертиков на завтрак.

Если хотите получить острую закуску к пенке, выбирайте для начинки соленый сыр.

Из слоеного теста

Неожиданные гости на пороге, а времени на приготовление угощения нет? Конверты с творогом из слоеного теста – быстрое и вкусное угощение на любой случай.

Необходимо иметь под рукой:

  • Тесто слоеное магазинное — полкило;
  • немного творога — 150 — 200 г;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • яйца — 2 шт.;

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Размороженное ранее тесто раскатать и разрезать на 4 части. Каждый из них снова раскатать и разделить еще на 4. Таким образом, из одной упаковки теста получается 16 довольно больших конвертов.
  2. Для начинки смешать творог с солью и сахаром, добавить яйца и перемешать.
  3. В каждую коробочку положить начинку, каждую сложить по диагонали и защипать.
  4. Печенье выпекается при 180°С в течение 15 минут.

Посмотреть это видео на YouTube

Важно! Конверты из слоеного теста можно сделать как сладкими, так и несладкими. Достаточно изменить количество соли и сахара.

Рецепт лаваша

Еще один способ быстро приготовить «вкусняшку» к чаю – сделать конвертики из лаваша и начинить их творогом.

Для этого необходимо приобрести:

  • лаваш тонкий — 4 листа;
  • творог — 200 г;
  • сахар и соль по вкусу;
  • сметана средней жирности — одна банка;
  • Масло для жарки — 100 г сливочного или полстакана растительного.

Способ приготовления:

  1. Лаваш нарезаем квадратиками, кладем в них творог, смешанный с солью и сахаром, и заворачиваем.
  2. Слегка обжарить порции на сковороде.
  3. Вынимаем на салфетку для впитывания лишнего масла.
  4. Перекладываем закусочные конвертики на тарелку, заливаем сметаной.

При желании можно использовать разные варианты начинки: творожная с чесноком и майонезом, сладкая творожная с вареньем и др.

Выпечка для детей со сладким творожным

Какой ребенок не любит сладкое? А какой родитель не знает, насколько они вредны для организма? А конвертики со сладким творогом – это то, что сладко, вкусно и полезно!

Итак, идем на кухню, взяв с собой:

  • творог — 150 г;
  • мука — 2 ст.;
  • вода — 3 ст.л.; масло сливочное
  • — 200 г;
  • сахар — 4 ст. л

 

Этапы приготовления:

  1. Замесить крутое тесто (такое, чтобы его можно было легко раскатать). Для этого в воду осторожно всыпать муку, добавить сахар (две столовые ложки) и 100 г масла.
  2. Раскатать и вырезать круги.
  3. Творог смешать с сахаром и выложить на заготовки.
  4. Соединить края и печь в духовке при 200°С примерно на 30 минут. Предварительно смазать противень маслом
  5. Подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Посмотреть это видео на YouTube

Сытное и полезное сладкое блюдо порадует малышей.

Приготовление из дрожжевого теста

Если вы любите возиться с дрожжевым тестом, то можете испечь из него вкусные творожные лепешки в виде конвертиков.

Потребуется:

  • дрожжи сухие — 10 г;
  • мука в/с — стакан;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • творог для начинки — 150 г;
  • яйца — 2 — 3 шт.;
  • масло сливочное — до 200 г;
  • теплая вода — 2 ст.

Надеваем фартук и начинаем:

  1. Сначала нужно приготовить тесто для теста. Для этого берем воду, разводим в ней дрожжи, добавляем примерно стакан муки (должна получиться сметанообразная масса), ложку сахара. Накройте посуду чистым полотенцем и оставьте в тепле на 2–3 часа.
    Если на поверхности теста есть пузырьки, оно увеличилось вдвое — можно замешивать тесто.
  2. Оставшуюся муку, сахар, соль всыпать в тесто и разбить яйцо. Тесто должно быть прохладным.
  3. Делаем начинку: творог растираем с сахаром и яйцом.
  4. Делаем конвертики с творогом и набором «подгонка».
  5. Смажьте сверху яйцом и отправьте в духовку на 20 — 30 минут.

Посмотреть это видео на YouTube

Подавать такие богатые конверты лучше всего горячими.

Конверты с творогом — отличная закуска, имеющая множество вариантов приготовления от самого простого до сложного теста. И в любом случае результат потрясающий.

Низкоуглеводная роскошь: рецепт — Рождественские формы для творога

Низкоуглеводная роскошь: рецепт — Рождественские формы для творога Ваш браузер не использует JavaScript, используемый для открытия некоторых окон. Сайт Low Carb Luxury использует JavaScript для некоторые функции, и вы можете пропустить некоторые функции, не включив JavaScript.
9028 7 рецептов с низким содержанием углеводов 902 86 9028 6
9 0287
Читать журнал LCL
902 88
Обзор продукта
Руководство для начинающих
История Лоры
Шоу и мероприятия
Группа экспертов LCL
Советы, подсказки и идеи
Сайт F.A.Q.
Тематические статьи
Рекомендуем к прочтению
Рекомендуемые ссылки

Подпишитесь на
Низкий Carb Luxury
Интернет-журнал

Просмотр
LCL CafePress Shop

Области B2B: Пресса и СМИ
Дизайн и маркетинг
Фотоуслуги
Представление продукта
Ссылка на наш сайт
Рекламируйте с нами
Интернет-медиа-кит

./vdot2b.gif»>
[НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧАТИ]


Рождественские формы для творога

Вот праздничный салат, который можно подавать во время праздников, который выглядит красочно. плескаться за столом. Мы делаем один в красном и один в зеленом и сидим с ними рядом на прямоугольной тарелке или в соседних блюдах! Топ с настоящим взбитые сливки, если хотите!

Красная плесень
Ингредиенты:
  • 1 конверт вишневое или клубничное желе без сахара
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч. л. экстракта ягодного вкуса *
  • 2 стакана творога (не обезжиренного)
  • 1/2 стакана клубники, нарезанной кубиками
  • 1/4 чашки Splenda
  • 4 капли красного пищевого красителя
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но без холодной воды. Добавлять майонез, сметана и экстракт для желе. Взбейте ручным миксером в течение 30 секунд. Добавьте Splenda и красный пищевой краситель и взбивайте еще 30 секунд. Всыпать творог и ягоды. Вылить во влажную 1-литровую форму. Охладить для минимум за 2 часа до подачи.

На 8 порций. 4 чистых грамма углеводов на порцию.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Вишневый/клубничный сироп DaVinci без сахара можно заменить на экстракт, если хотите.


Зеленая плесень
Ингредиенты:
  • 1 конверт Желе с лаймом без сахара
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.
    л. сока лимона или лайма
  • 2 стакана творога (не обезжиренного)
  • 1/2 стакана дыни (пади или мускусной дыни), нарезанной мелкими кубиками
  • 1/4 чашки Splenda
  • 4 капли зеленого пищевого красителя
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но без холодной воды. Добавлять майонез, сметана и сок лимона/лайма в желе. Взбейте ручным миксером в течение 30 секунд. Добавьте Splenda и зеленый пищевой краситель и взбивайте еще 30 секунд. Сложите творог и дыню. Вылить во влажную 1-литровую форму. Охладить для минимум за 2 часа до подачи.

На 8 порций. 6 чистых граммов углеводов на порцию.




Авторское право на содержание © 1999 — 2008 Low Carb Luxury, Inc. Все права защищены. Фотография Нила Бити.
Использование этого сайта означает ваше согласие с нашими Условиями. См. наше Заявление о конфиденциальности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *