Стручковая фасоль с мясом рецепты: Мясо со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо с стручковой фасолью на сковороде рецепт с фото пошагово

Мясо с стручковой фасолью на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 15 мин PT2h25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо с стручковой фасолью на сковороде? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Какое мясо лучше взять? Для рецепта идеально подойдёт мякоть говядины, можно взять мясо молодого телёнка с ним блюдо получается не менее вкусное. Если у вас мясо из заморозки, то его нужно предварительно разморозить. Фасоль можно использовать тонкую стручковую или широкую (как свежую, так и замороженную). Я вливаю в процессе готовки 70 мл красного вина

  2. Шаг 2:

    Кусок мяса ополосните, обсушите бумажными салфетками или кухонным полотенцем. На мякоти не должно быть излишков влаги- это очень важно. Нарежьте говядину небольшими кубиками одинакового размера.

  3. Шаг 3:

    Маленькую луковицу очистите. В сковороде разогрейте растительное рафинированное масло. Отправьте лук в сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Лук уберите, он больше не пригодится, свои ароматы он отдал маслу.

  4. Шаг 4:

    Крупную луковицу очистите и нарежьте квадратами средней величины.

  5. Шаг 5:

    Говядину отправьте в раскалённое масло. Обжарьте до румяных боков на сильном пламени, постоянно помешивая. На этом этапе я вливаю в сковороду красное сухое вино (70 мл). Вы можете пропустить этот и следующий шаги, сразу переходя к шагу №7.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте, дождитесь момента, когда вино выкипит.

  7. Шаг 7:

    Добавьте нарезанный лук, перемешивая, готовьте 15-30 секунд. Далее посолите по вкусу и поперчите. Плиту убавьте до самого минимума и томите говядину под закрытой крышкой час. Через некоторое время откройте крышку и проверьте не пригорает ли мясо. Если нужно, то добавьте немного кипятка, буквально 2-3 ст.л..

  8. Шаг 8:

    В это время подготовьте овощи. Морковку очистите. Болгарские перцы разрежьте на две части и удалите семена с сердцевиной. Фасоль нарежьте небольшими фрагментами, при необходимости удалите усики с обеих сторон.

  9. Шаг 9:

    Перец нарежьте небольшими кубиками, а морковку тонкими кружочками.

  10. Шаг 10:

    Отправьте в сковородку все овощи и томатную пасту.

  11. Шаг 11:

    Влейте один стакан воды. Если гуляш не помещается в сковороду, то перелейте его в казанок. Доведите до кипения на максимальном огне, далее пламя убавьте до минимума и тушите всё вместе под крышкой до полной готовности всех продуктов (у меня ушёл примерно час, зависит от того какая часть туши говядины использовалась и на сколько молодое животное было).

  12. Шаг 12:

    Готовое блюдо попробуйте на соль, досолите по необходимости. Сдобрите молотыми перцами и посыпьте зеленью, нарезанной мелко.

  13. Шаг 13:

    Подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо или в дополнение к картофелю и многому другому.

По сути, это гуляш с мясом без картошки. Но стручковую фасоль в нем вы можете заменить любыми другими овощами в любых объемах и пропорциях. А говядину — заменить на свинину, курицу, кролика, индейку, грибы. 

Приятного Вам аппетита!

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро рецепты

Как приготовить говядину на сковороде

Овощи на сковороде

Тушеная говядина рецепты с фото

Тушеные овощи

Тушеный лук

Фасоль с морковью с фото пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд пошаговые рецепты

Фасоль с мясом

Морковь тушеная с луком как приготовить

Мясо на ужин рецепты

Фасоль в томатном соусе

Второе из говядины

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Болгарский перец с луком

Фасоль тушеная рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Национальные кухни

Венгерская кухня рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Лук, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Вода, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Стручковая фасоль с мясом — 8 рецептов с фото

Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных  и одновременно диетических блюд.

Зеленую фасоль жарят, причем мясо можно брать любое, поскольку все его виды отлично сочетаются с овощем. Запекают в духовке, готовят в мультиварке, делают салаты. Дополнительно кладите рис, грибы, капусту брокколи, картошку и прочие овощи. В любом случае на вашем столе появится низкокалорийное и очень полезное для правильного питания блюдо.

Меню

  • 1 Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде
  • 2 Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами
  • 3 Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой
  • 4 Салат: стручковая фасоль с мясом
  • 5 Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами
  • 6 Стручковая фасоль с мясом по-корейски
  • 7 Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом
  • 8 Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов.

Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

Возьмите:

  • Мясо — 500 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Стручковая фасоль – 600 гр.
  • Сметана – 2-3 ложки.
  • Растительное масло, соль, прованские травы, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Произвольно нарежьте луковку, морковь натрите крупной стружкой.
  2. Поделите мясной кусок брусочками или некрупными кубиками.
  3. Обжарьте на сковороде в хорошо разогретом масле. Добавьте овощи. Продолжайте жарить, пока они не зарумянятся.
  4. Спустя пары минут интенсивного обжаривания, плесните немного воды, потушите 2-3 минутки, чтобы бульон закипел.
  5. Выложите стручки. Крупные поделите на половинки, мелкие выкладывайте целиком. Замороженные стручки разрешается не размораживать.
  6. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости подлейте еще воды. Подсолите кушанье, поперчите.
  7. Прикройте сковородку крышкой, потушите на малом огне около 10-15 минут. Попробуйте на мягкость свинину, если она еще жесткая, добавьте время тушения.


Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Понадобится:

  • Свинина – 500-600 гр.
  • Стручковая фасоль – 300 гр.
  • Морковка – 2 шт.
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Средняя луковица.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Соль, перец, оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

Нашинкуйте луковку полукольцами.

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 клубней.
  • Мясо (любое) – 300 гр.
  • Луковица.
  • Морковка – 2 шт.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Томат-пюре (или томатный соус) – 2 столовые ложки.
  • Чеснок – пара долек по желанию.
  • Лавровый лист, соль, перец.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте кусочками мясной продукт, обжарьте на сковороде. Переложите в кастрюлю.
  2. Вместо свинины выложите порезанный кубиками лук, тертую морковку. Обжарьте овощи и отправьте следом за мясом.
  3. Почистите картофельные клубки, покрошите кубиками, сложите в кастрюлю. Добавьте стручки, влейте немного воды.
  4. Когда рагу закипит, сделайте огонь минимальным. Тушите кушанье до готовности ингредиентов. За четверть часа до окончания сдобрите блюдо приправами, посолите. Лавровый лист и чеснок кладется в самом конце приготовления.

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

Берем:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Крупная луковица.
  • Спаржевая фасоль – 400 гр.
  • Долька чеснока.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Бланшируйте стручки в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте, немного остудите.
  2. Настрогайте куриное филе брусочками. У перцев вырежьте семенную часть, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Налейте на сковородку масло, прогрейте. Выложите курочку, жарьте до мягкости мяса. На все у вас уйдет 10-15 минут. не забывайте периодически перемешивать. В конце приправьте специями.
  4. На отдельной сковородке пассеруйте луковую нарезку. Когда лук станет прозрачным, добавьте соломку перца. Готовьте вместе на протяжении 10 минут при частом помешивании овощей.
  5. Соедините содержимое сковородок, размешайте. Добавьте рубленый чеснок, влейте соевый соус. Еще раз размешайте блюдо, прогрейте пару минут, выключите конфорку и приглашайте семью за стол.

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

Необходимо:

  • Свинина – 400 гр.
  • Фасоль, стручковая – 150 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 2 ложки.
  • Масло, перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте свинину кубиками, лук настрогайте полукольцами. Разогрейте масло на сковородке, обжарьте сначала свинину, затем добавьте лук и жарьте вместе минут 10-15 до румяной корочки. Сбавьте огонь, тушите под крышкой еще столько же.
  2. Выложите замороженные стручки, перемешайте.
  3. Добавьте шинкованные пластинами грибы, подлейте капельку воды. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
  4. Влейте соевый соус, отрегулируйте вкус на соль. если понадобится, подлейте немного воды. Продолжайте тушение еще 5-10 минут.

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Состав:

  • Фасоль – 300 гр.
  • Морковка.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Сахарный песок – ½ маленькой ложки.
  • Паприка – маленькая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Итальянские травы – маленькая ложка.
  • Уксус 9% — ½ большой ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Черный перец – щепотка.
  • Семена кунжута – на посыпку.

Как сделать:

  1. Забросьте стручки в кипящую подсоленную воду. Подержите 5 минут, затем выловите и сразу обдайте холодной водой.
  2. Морковку измельчите с помощью корейской терки. Смешайте с остывшей фасолью.
  3. Засыпьте соль с сахаром, остальные сухие пряности. Раздавите чеснок, отправьте следом.
  4. Влейте уксус, соевый соус, хорошенько перемешайте содержимое миски.
  5. Налейте на сковородку масло, раскалите его. Заправьте закуску, вновь перемешайте. Наберитесь терпения на 1-2 часа, чтобы салат успел промариноваться. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Состав ингредиентов:

  • Рис – стакан.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Масло – 4 столовые ложки.
  • Телятина – 0,5 кг.
  • Соль, смесь перцев.

Приготовление:

  1. Нарежьте телятину кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла. Когда появится поджаристая корочка, накройте крышкой, тушите в течение 10 минут на слабом огне.
  2. Выложите на другую сковороду фасолевые стручки. Плесните масло. Слегка обжарьте, переложите телятину, засыпьте промытый рис. Влейте воду, чтобы она покрывала продукты полностью. Сразу посолите и поперчите кушанье.
  3. Накройте сковородку крышкой. После закипания понизьте мощность огня. Тушите до мягкости телятины и готовности риса.

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

Жаркое из зеленой фасоли и говяжьего фарша

by Meghan on 39

3146shares

Зеленая фасоль и говяжий фарш Stir fry — это простой рецепт говяжьего фарша, который идеально подходит для насыщенных будней. Подавайте с рисом для быстрого ужина в будний день, наполненного ароматом!

Простой рецепт говяжьего фарша

Большинство из нас задаются вопросом: «Что приготовить сегодня на ужин?» Что ж, если у вас есть фунт говяжьего фарша, у меня есть идеальный рецепт для вас. Зеленая фасоль и говяжий фарш. Обычно я не думаю о говяжьем фарше как об ингредиенте для жаркого, но на самом деле из него получается очень быстрый и удобный белок для использования в этом простом рецепте жаркого.

 

Как приготовить обжаренный говяжий фарш

Для этого рецепта мы быстро приготовим соус, который вкуснее любого магазинного соуса для обжаривания. Затем вылейте его на говяжий фарш и оставьте мариноваться примерно на 20 минут. минут, пока вы готовите остальную часть рецепта. Обычно я люблю приготовить рис для подачи к этому блюду. Затем обрежьте и нарежьте зеленую фасоль.

Вы быстро обжарите зеленую фасоль, чтобы она подрумянилась и покрылась пузырями, что придает ей великолепный вкус и текстуру. Затем снимите со сковороды и добавьте говяжий фарш. Когда говяжий фарш будет готов, добавьте зеленую фасоль обратно в сковороду и перемешайте. Готовить до тех пор, пока не испарится большая часть лишней влаги — это сконцентрирует ароматы.

 

 

 

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравятся мои миски с говяжьим фаршем по-корейски, простые корейские фрикадельки и потобелло, фаршированные тако.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 8 унций стручковой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца более или менее по вкусу
  • 2 ч.л. масло или другое нейтральное масло с высокой температурой дымления
Для маринада
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 4 зубчика мелко нарезанного или натертого чеснока
  • 1 ст.
  • 1 чайная ложка чили чесночного соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Смешайте все ингредиенты для маринада. Поместите сырой говяжий фарш в миску среднего размера, залейте говядину маринадом, перемешайте, чтобы полностью смешать. Отложите на 20 минут.

  • Нагрейте сотейник на среднем огне. Добавьте одну столовую ложку масла. Готовьте зеленую фасоль, часто помешивая, пока она не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Добавьте имбирь, чеснок, хлопья красного перца, готовьте 30-60 секунд до появления аромата. Снять со сковороды и оставить на тарелке.

  • Добавить говядину, жарить до коричневого цвета.

  • Добавьте стручковую фасоль обратно в кастрюлю, перемешайте.

  • Продолжайте готовить, пока не испарится лишняя влага.

Порция: 1 порция | Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 677 мг | Калий: 467 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, пожалуйста, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

Горшочек быстрого приготовления

Тако с мороженым чурроПолезные энергетические шарики с арахисовым маслом (медовые мишки)

Взаимодействие с читателями

Рецепт вкусной зеленой фасоли с говяжьим фаршем

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

180 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот рецепт вкусной зеленой фасоли включает всего пять ингредиентов, включая консервированную зеленую фасоль и говяжий фарш. Вы можете легко сделать зеленую фасоль основным блюдом, добавив сытный белок, такой как говяжий фарш.

Я вырос на консервированной зеленой фасоли. Мама всегда покупала стручковую фасоль по-французски, разогревала ее с небольшим количеством масла, и мы каждый раз поглощали ее. В моем сердце до сих пор особое место занимают эти маленькие стручковые бобы.

В моем доме мои дети предпочитают консервированную зеленую фасоль. Я делаю то же самое, что и мама; Я добавляю масло, соль и перец и разогреваю их, чтобы подавать на гарнир.

Иногда, однако, приятно оживить зеленой фасолью.

Зеленая фасоль и говяжий фарш

И это, друзья мои, именно то, что делает этот рецепт вкусной зеленой фасоли очень простым способом.

Оригинальный рецепт вкусной зеленой фасоли — это рецепт амишей, и я думаю, что они использовали консервированную зеленую фасоль, которую сами выращивали в саду. Вы можете сделать то же самое, если у вас есть домашняя консервированная зеленая фасоль.

Зеленая фасоль с мясом для гамбургеров

Мне нравится добавлять гамбургер к этой зеленой фасоли. Он берет скромную банку зеленой фасоли и превращает ее в мясной гарнир или даже в основное блюдо.

Соус для этой зеленой фасоли очень простой: только томатный сок, сахар и приправленная соль. Зеленая фасоль в томатном соусе — это действительно потрясающее сочетание. Это тот, в который я влюбился, когда готовил свой Healthy Green Bean Chili.

Приготовление томатного сока в этом рецепте из зеленой фасоли, томатного соуса и говяжьего фарша означает, что вы получите пикантный вкус. Кипячение томатного сока делает соус более густым, а также усиливает и подслащивает вкус.

Зачем варить томатный соус?

Приготовление томатного соуса при низкой и постоянной температуре приводит к двум различным результатам:

  1. Томатный соус загустеет по мере кипения (вода испарится).
  2. Вкус томатного соуса становится слаще и насыщеннее.

Tasty Green Beans Список ингредиентов

Говяжий фарш, обжаренный и высушенный

Консервированная зеленая фасоль, высушенная

Томатный сок

Сахар

Соль с приправами

Как украсить стручковую фасоль

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и пошаговые инструкции для стручковой фасоли и гамбургера, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Слив консервированной зеленой фасоли; отложить.
  2. Коричневый говяжий фарш (гамбургер) в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
  3. Добавьте обратно в сковороду обжаренный говяжий фарш, сушеную зеленую фасоль, томатный сок, сахар и приправленную солью.
  4. Варить на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Как оживить консервированную зеленую фасоль

Я люблю использовать консервированную зеленую фасоль в супах и запеканках. Консервированная зеленая фасоль очень недорогая, а также полезна для здоровья, если говорить об ингредиентах.

Ознакомьтесь с нашими четырьмя лучшими рецептами с использованием консервированной зеленой фасоли.

Зеленая фасоль Pennsylvania Dutch Green Beans

 Green Bean Chili

Crock Pot Green Beans

Кисло-сладкая зеленая фасоль с беконом

Примечания к рецепту из говяжьего фарша и зеленой фасоли

  • Используйте нарезанную зеленую фасоль вместо зеленой фасоли по-французски.
  • Обязательно слейте сок из консервированной зеленой фасоли.
  • Консервированная зеленая фасоль из сада также подходит для этого рецепта с говяжьим фаршем и зеленой фасолью.
  • Для дополнительного аромата добавьте нарезанный кубиками лук и/или чеснок в говяжий фарш во время подрумянивания.
  • Если вы хотите немного расширить рецепт, используйте три банки стручковой фасоли по 14,5 унций вместо двух.
  • При необходимости замените томатный сок томатным соусом.
  • Загляните в наш магазин Amazon, где вы найдете предметы первой необходимости и кухонные гаджеты.

Распечатать Рецепт

Вкусная зеленая фасоль — зеленая фасоль и говяжий фарш

Вкусная зеленая фасоль — это уникальный рецепт зеленой фасоли, состоящий всего из пяти ингредиентов, включая консервированную зеленую фасоль и говяжий фарш. Вы можете легко украсить зеленую фасоль этим простым блюдом из зеленой фасоли.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская зеленая фасоль, как оживить зеленую фасоль, вкусная зеленая фасоль, уникальный рецепт зеленой фасоли

Порции: 8 порций

Автор: Барбара

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 29 унций нарезанной зеленой фасоли 2, банки по 14,5 унции
  • 3 чашки томатного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли с приправами
  • Слить зеленую фасоль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *