Салат с рыбными консервами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов
3 марта 2022
Lusika
Запеканка «Ленивая Жена» из макарон с сыром
0 0 0 ЛегкийКуриный рулет с грибами в беконе
0 0 0 ЛегкийДраники с сыром и ветчиной
0 2 0 ЛегкийВкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
1Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
Ингредиенты
картофель отварной | 600 г |
---|---|
консервы рыбные | 1 б |
лук репчатый | 1 шт |
яйца отварные | 3 шт |
сыр | 100 г |
майонез | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/K09-XuQvGAs» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1.Картофель,яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2.Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 52 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 4 9Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 13 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 17 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 8 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
16 298 134Салат «Рыбки в пруду»
Олеся 31 174 62Салат «Нежный»
Янна 6 108 58Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Олеся 20 74 51Салат с горбушей и кукурузой
josephine 6 86 33Салат «Золотая рыбка»
Олеся 6 75 27Салат из горбуши с рисом
Олеся 8 62 90Салат «Корзинка»
Елена 3 30Салат из рыбных консервов с картофелем
Олеся 2 9 0Слоёный салат со шпротами
Наталья Василенко 4 6 2Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Наталья Василенко 4 6 2Салат с тунцом и моцареллой
Ксения40 3 6 0Рыбный салат с горбушей
Food Time ruПоказать еще рецепты
Салаты с рыбными консервами, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салаты с рыбными консервами, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Рыбные консервы
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Сливочное маслоЯблоко
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Классический салат «Мимоза»
Автор: Марина Шутихина6 порций
50 минут
Салат «Мимоза» легкий
Автор: Anton Krotov4 порции
30 минут
спецпроекты
Салат с рыбой и сухариками
Автор: Алина4 порции
40 минут
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Автор: Кристина8 порций
Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами
Автор: Алексей Зимин4 порции
Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Автор: Людмила6 порций
30 минут
Салат слоеный
Автор: Ким Черотов4 порции
15 минут
7 самых атмосферных веранд
Где провести летоЧерешня: польза, вред и как готовить
Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в деньспецпроекты
Салат «Мимоза» с сыром и маслом
Автор: Танюшка К.4 порции
30 минут
Слоеный салат со шпротами и сыром
Автор: людок1 порция
20 минут
Салат из шпрот
Автор: Ксения Шу2 порции
10 минут
Салат «Мимоза» с яблоком
Автор: Тамара Дьякова8 порций
30 минут
Шпротный салат с сыром
Автор: Наташа Хан4 порции
20 минут
Австрийский салат
Автор: Kseniia Krolenko4 порции
15 минут
Балтийский салат со шпротами
Автор: AnnaP Под1 порция
20 минут
Простой салат с сардинами — насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: Автор: Эмма · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
2921 акции
- 151
Ищете быструю и легкую закуску или идею обеда? Наш простой салат из сардины можно приготовить всего за 15 минут, и он прекрасно сочетается с хлебом или крекерами.
Хотите еще соусов для крекера? Попробуйте наш соус с маринованным укропом или куриный соус из буйволиного мяса!
Перейти к:
- О
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Магазин
- Вариации
- Советы экспертов 9001 2
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, кулинарные каламбуры и закулисные новости о нашем блоге.
Информация о
Простой салат из сардины — это вариант салата из тунца; это просто сделано из другой рыбной консервы. Консервированные сардины взламывают вилкой, затем смешивают с майонезом для кремовой текстуры, нарезанными овощами для хруста и специями и приправами для вкуса. Этот простой салат обычно подают в бутерброде на обед или с крекерами в качестве закуски.
Ингредиенты
Хотите знать, что вам понадобится для приготовления этого вкусного простого салата из сардин? Возьмите несколько ингредиентов, и вы будете готовы сделать это в один миг. Давайте поговорим о простых ключевых ингредиентах.
- Сардины: Используйте сардины, наполненные водой или маслом. Если вы используете масляную упаковку, убедитесь, что они в оливковом масле.
- Лук: Вы можете использовать любой репчатый лук, белый, желтый или красный. Мы обычно используем желтый цвет, потому что он у нас в кладовке.
- Майонез: Нам нравится использовать майонез Дюка, чтобы добавить салату сливочности и нотку лимона.
Как приготовить
Соберите ингредиенты для нашего простого салата из сардин. Добавьте хрустящие овощи, которые вам нравятся; мы использовали нарезанный маринованный укроп, перец пепперончини, сельдерей и лук.
- Разотрите консервированные сардины в миске, пока они не раскрошатся.
- Добавьте нарезанные овощи по вашему выбору.
3. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соус срирача, лимонный сок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.
4. Подавайте простой салат из сардин на тостах, в бутербродах или с крекерами. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сардины лучше тунца?В целом, сардины более полезны, чем тунец. Они, естественно, содержат меньше ртути, чем тунец, что делает их хорошим выбором для беременных женщин. Они также содержат много полезных жирных кислот Омега-3, витаминов и минералов.
Что можно смешивать с сардинами?Многие простые ингредиенты, которые подходят для тунца, также подходят для сардин. Мы предлагаем добавить лук, чеснок, яйца, авокадо, помидоры, лимоны, кинзу и зелень, такую как капуста, шпинат и руккола.
Полезны ли консервированные сардины? Они содержат много полезных витаминов и минералов, в которых нуждается ваш организм. Сардины богаты омега-3 жирными кислотами, витамином B12, витамином D, кальцием, ниацином, железом, калием, цинком и фосфором.
Нет, консервированные сардины полностью приготовлены, как тунец, и полностью готовы к употреблению прямо из банки.
Магазин
- Готовьте заранее: Приготовьте этот простой рецепт за три дня до назначенного времени. Просто держите его плотно закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Остатки: Не оставляйте при комнатной температуре более 2 часов, иначе продукт может испортиться. Он содержит рыбу и майонез, которые являются скоропортящимися ингредиентами. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.
Варианты
Хотите разнообразить этот простой салат? Добавьте один из этих вкусных ингредиентов.
- Нарезанный или протертый авокадо
- Нарезанные яйца, сваренные вкрутую
- Сыр, такой как чеддер, фета или козий
- Маринованные огурцы
- Pepperoncinis 900 11 Лук репчатый
- Сельдерей
- Помидоры, вяленые или свежие
- Греческий йогурт (используйте вместо майонеза)
Советы экспертов
- Мелко нарежьте сардины хлопьями. Это обеспечивает более гладкую текстуру.
- Используйте майонез хорошего качества, например, Duke’s. Это добавит кремообразности и вкуса.
- Замените овощи в зависимости от личного вкуса или того, что есть в вашем холодильнике.
- Сделайте острую версию , добавив больше перца пепперончини или соуса шрирача.
- Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.
Другие закуски, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных вожделения!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
- ▢ ¼ стакана маринованного укропа, нарезанного
- ▢ ¼ стакана сельдерея, нарезанного
- ▢ ½ стакана желтого лука, нарезанного
- ▢ 7,5 унций консервированных сардин в масле, без жидкости
- ▢ ⅓ чашки майонеза Duke’s
- ▢ ¾ чайной ложки шрирачи, добавить больше по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черный перец
- ▢
миски для приготовления
- ▢
Развертка для цитрусовых
Нарежьте соленые огурцы, сельдерей и лук на мелкие кусочки.
С сардин слить воду, поместить их в миску среднего размера и размять вилкой.
Добавить майонез, шрирачу, лимонный сок, дижонскую горчицу и черный перец, хорошо перемешать. Количество шрирачи регулируйте по вкусу.
Подавать охлажденным с крекерами в качестве закуски или в качестве бутерброда на обед.
- Мелко разомните сардины вилкой для получения более гладкой текстуры.
- Используйте майонез хорошего качества , чтобы получить наилучшую кремообразную консистенцию и вкус.
- Замените ингредиенты по вашему желанию.
- Хотите острого? Добавьте больше соуса пепперончини или шрирача.
- Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.
Порция: 0,5 стаканаКкал: 336 ккал (17%)Углеводы: 4 г (1%)Белки: 18 г (36%)Жиры: 27 г (42%)Насыщенные жиры: 4 г (25%)Полиненасыщенные жиры: 15 гМононенасыщенные жиры: 7 гТрансжиры: 1 г Холестерин: 111 мг (37 %) Натрий: 563 мг (24 %) Калий: 384 мг (11 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 162 МЕ (3 %) Витамин С: 5 мг (6 %).
Размеры порций и информация о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться от ваших результатов.
Пробовали этот рецепт? Отметьте нас сегодня! Упомяните @savortheflavourblog или отметьте #savortheflavour!Наш простой салат из сардины был первоначально опубликован 5 января 2018 года.
Взаимодействие с читателями
Что делать с рыбными консервами: идеи и рецепты
Рыбные консервы возвращаются — и не только в вашей ланч-боксе в виде бутерброда с тунцом. Это богатое питательными веществами и экономичное основное блюдо из кладовой переживает новый этап фандома из-за сокращения бюджетов на продукты, а также вирусной тенденции рецептов в Tiktok (поищите по запросу #tinnedfishdatenight, и вы поймете, что мы имеем в виду).
В 2022 году продажи рыбных консервов выросли на 10% только в Соединенных Штатах, и эксперты ожидают, что к 2030 году мировой рынок рыбных консервов достигнет ошеломляющей отметки в 50,4 миллиарда долларов.
для новых способов насладиться этим, у нас есть множество идей для вас. Или, может быть, у вас есть кислые детские воспоминания о причудливых рыбных обедах, и вам нужно, чтобы мы убедили вас в более вкусных способах есть рыбные консервы. В любом случае, мы надеемся, что сможем вдохновить вас взять пару баночек во время вашего следующего похода по магазинам!
Кулинарные полезные свойства рыбных консервов
Изображение: iStock
Консервирование рыбы — это метод консервирования, который используется с 1800-х годов для сохранения и сохранения питательных веществ и вкуса морепродуктов.
Рыба невероятно питательна и, вообще говоря, богата:
- Белком, питательным веществом, необходимым для заживления и восстановления
- Витамин D, необходимый для здоровья костей, гормонов и иммунитета
- Витамин B12, помощник для здоровых эритроцитов
- Противовоспалительные жиры омега-3, а также особые жиры ЭПК и ДГК, поддерживающие здоровье мозга и нервной системы
- Доказательства показывают, что потребление рыбы может принести пользу сердечно-сосудистой системе, нашему настроению и мозгу, послеродовому здоровью, гормональному балансу и в целом снизить риск многих хронических заболеваний.
Помимо своих питательных веществ, многие виды рыбных консервов чрезвычайно экономичны и некоторое время хранятся в вашей кладовой, а это означает, что меньше еды (и денег) будет потрачено впустую. Рыбные консервы также портативны, поэтому вы можете взять их с собой на работу, в поход или в путешествие.
Недостатки рыбных консервов
Есть несколько предупредительных знаков, о которых следует помнить при употреблении рыбных консервов, например:
Бисфенол А (BPA). Это соединение, часто встречающееся на внутренней стороне консервных банок, пластике и других пищевых продуктах, связано с эндокринными нарушениями, раком, связанным с гормонами, и может влиять на иммунную систему и репродуктивное здоровье.
Воздействие тяжелых металлов. Некоторые виды рыбы, особенно консервированный тунец, могут содержать большое количество ртути. Ртуть является нейротоксином, который может негативно повлиять на нервную систему, а также на такие важные органы, как пищеварительный тракт и почки. (Узнайте больше о количестве ртути в рыбе здесь.) Другими тяжелыми металлами, которые могут попасть в морепродукты, являются мышьяк, свинец и кадмий.
Микропластик. Эти маленькие кусочки пластика повсюду, и это растущая проблема, особенно в наших океанах, где их потребляют морские обитатели.
Типы рыбных консервов
Некоторые из наиболее распространенных и доступных видов рыбных консервов включают:
- тунец
- сардины
- сельдь
- скумбрия
- форель
- анчоусы
Вы также можете найти множество более изысканных блюд, таких как лобстеры, икра, устрицы и мидии (а также копченые варианты).
Как выбрать консервированную рыбу
Ниже приведены некоторые основные качества, на которые мы обращаем внимание при выборе рыбы: меньше загрязняющих веществ, таких как ПХБ и диоксины.
Узнайте больше советов и рекомендаций по покупке здоровых упакованных продуктов здесь.
Рыбные консервы невероятно универсальны в приготовлении блюд на каждый день. Попробуйте один из этих полезных рецептов рыбных консервов и идей для вкусных и простых блюд.
Пирожки или бургеры
Несколько банок рыбы, ваши любимые травы и специи, немного миндальной муки и яйцо (или заменитель яиц), чтобы смешать все это, и вкусные бургеры с лососем готовы. Вы также можете приготовить маленькие рыбные котлетки для аппи или закуски.
Попробуйте рецепт: Запеченные пирожные с лососем без глютена от Меган Телпнер (*основатель и директор ACN)
Рисовые миски
Фристайл-ужин с рисом (или безглютеновым зерном на выбор), консервированными морепродуктами , остатки жареных овощей и ваши любимые приправы.
Попробуйте рецепт: Сардины в оливковом масле донбури от Lady and Pups
Smash on Безглютеновый тост
Подвинься, тост с авокадо. Разотрите сардины с оливковым маслом, лимоном, мятой и петрушкой и намажьте на безглютеновый тост. Или разомните консервированный лосось с рубленым имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Или смешайте скумбрию с вашим любимым безмолочным йогуртом, лаймом и хлопьями чили. Вы поняли идею!
А если вы не хотите использовать хлеб, попробуйте салатные обертки или один из этих вариантов хлеба.
Попробуйте рецепт: Средиземноморские сардины на тостах от Med Munch
Добавляйте в соусы и спреды
В рыбных консервах есть нечто большее, чем тунец и майонез! Сложите консервированный копченый лосось в крем из кешью, добавьте анчоусы в ваш любимый рецепт тапенад или смешайте сардины с вялеными помидорами, чтобы приготовить паштет.
Рецепт, который стоит попробовать: соус для макания Bagna Càuda от Marcellina in Cucina
Сложить в омлет или пирог с заварным кремом
Рыбные консервы прекрасно сочетаются с яйцами любого вида, а также при приготовлении омлета или пирога с заварным кремом.
Попробуйте рецепт: Тамагояки с тунцом и зеленым луком от шеф-повара JA Cooks
Паста
Рыбные консервы прекрасно сочетаются с томатным соусом или соусом песто, а также с чесноком, лимоном и оливковым маслом.
Рецепт, который стоит попробовать: Паста Палео с сардинами и анчоусами от Kitchen of Youth
Картофельный салат
Смешайте рыбные консервы с картофельным салатом в качестве гарнира или основного блюда.
Попробуйте рецепт: Картофельный салат со скумбрией от The Cook Report
Добавить на доску для мясных закусок
Используйте свои любимые рыбные консервы, чтобы сделать доски для мясных закусок. Ешьте его отдельно или пюрируйте в виде соуса или спреда.
Рецепт, который стоит попробовать: Как приготовить здоровую колбасную доску
Пицца
Сыр и пепперони? Неа. Используйте рыбные консервы в качестве начинки для пиццы! Как и в случае с макаронами, подойдут многие виды рыбных консервов, или вы можете смешать их с соусом для пиццы.
Попробуйте рецепт: 20 лучших рецептов пиццы без глютена
Салаты
У нас есть правило относительно салатов: чтобы они были вкусными, нужно как минимум семь начинок. Сделайте рыбные консервы одной из этих начинок!
Рецепт, который стоит попробовать: Салат из киноа с цитрусовыми и травами и тунцом от Killing Thyme
Запеканки
Запеканки из тунца стали популярны в 1950-х годах, и люди испытывают к ним сильные чувства. Обновите свою запеканку рыбными консервами по выбору и замените свою любимую безглютеновую лапшу.
Попробуйте рецепт: Запеканка из радужной форели от The Healthy Foodie
Замаринуйте!
Потому что мы верим, что можно замариновать что угодно.