Стожки рецепт с фото пошагово в духовке: Мясные стожки из фарша в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Стожки из фарша рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

На время забываем о жарке котлет на сковороде с большим количеством масла — готовим не менее вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша в духовке. Плюс рецепта и в том, что эти мясные изделия не имеют строгого состава — по желанию сделать их можно с грибами, помидорами, зеленью и т.д. Результат в любом случае получается отличным!

В данном рецепте в качестве добавок возьмем вареные яйца, жареный лук и тертый картофель. Дополним все это аппетитное «ассорти» сыром, который быстро расплавится в духовке и покроет стожки «соблазнительной», слегка румяной корочкой. Будет сочно, питательно и вкусно!


Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

  • фарш (свинина + говядина) — 300 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • сыр — 50-80 г;
  • майонез (можно заменить сметаной) — 4-5 ч. ложек;
  • растительное масло (для обжарки) — около 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Стожки из фарша рецепт с фото пошагово

Как приготовить мясные стожки в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Фарш солим/перчим, перемешиваем. Делим на 6 равных комочков, придавливаем в виде круглых лепешек. Выкладываем мясные заготовки на застеленный пергаментом противень.
  2. С крупной луковицы снимаем шелуху. Рубим лук мелкими кубиками и загружаем на сковороду с уже прогретым маслом. Помешивая, пассеруем до легкой золотистости на малом огне. Следим, чтобы лук не потемнел и не подгорел.
  3. Распределяем обжаренную луковую нарезку по мясным лепешкам.
  4. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем мелко. Перемешиваем с  1-2 ч. ложками  майонеза, при желании слегка солим.
  5. Раскладываем яичную начинку на мясные заготовки.
  6. Сырые картофельные клубни очищаем, натираем и сразу выкладываем на слой яиц. Заранее тереть картофель не нужно, иначе он может потемнеть и потерять аппетитный вид, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
  7. Слегка поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью.
  8. Трем крупной стружкой сыр и обильно покрываем картофель. Отправляем стожки в прогретую к тому времени духовку. Сверху противень ничем не накрываем. Запекаем мясные изделия примерно 30-40 минут при 180 градусах.
  9. Так как стожки уже сочетают в себе и мясо, и картофель, лучше всего их подавать в сопровождении овощей. Отлично подойдет брокколи, стручковая фасоль, рагу и т.д.

Стожки из фарша в духовке готовы! Приятного аппетита!

Стожки рецепт с фото пошагово

Замачиваем батон в молоке. Варим яйца, остужаем.

Чистим и режем мелкими кусочками лук и чеснок. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив немного масла.

Смешиваем фарш с размокшим батоном. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Из получившегося фарша делаем круглые плоские котлетки, делаем в середине каждой небольшое углубление.

Выкладываем сверху поджаренный лук и чеснок.

Затем тертые на терке вареные яйца.

Картофель чистим, трем на терке, отжимаем, немного солим и укладываем сверху.

Последний слой — тертый сыр. Если фарш не жирный, можно сверху помазать майонезом или сметаной. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50. Готовим на умеренном огне.

Готовые стожки укладываем на тарелку, украшаем и подаем.

Приятного аппетита!

Стожки из фарша рецепт с фото пошагово в духовке 🍎

Стожки можно назвать альтернативой привычным котлетам, правда готовятся они проще, а выглядят эффектнее, и могут стать самым настоящим праздничным блюдом.

Оно радует своим потрясающим вкусом всех и является очень сытным – в общем, гости наверняка не уйдут разочарованными.

Само название «стожки» представляет собой уменьшительное от слова «стог», потому что блюдо чем-то напоминает эту конструкцию – продукты кладутся друг на друга горкой и т.д. Хотя рассказывать об этом блюде дольше, чем его готовить.

Стожки из мясного фарша под шубой в духовке

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 5 вареных куриных яиц;
  • 4 средних картофелины;
  • 2 средних луковицы;
  • 200 гр. любого твердого сыра;
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки и смазывания противня.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность: около 280 Ккал/100 гр.

Рассмотрим пошагово, как готовятся стожки из фарша. Вначале надо нарезать мелкими кубиками лук и поставить его жариться в сковороде. В это время натереть на крупной терке картофель, посолить.

Яйца нарубить, заправить их небольшим количеством майонеза и поперчить. Фарш посолить и поперчить и разделить на небольшие лепешки диаметром около 10 см, выкладывая их сразу на смазанный жиром противень.

Теперь можно собирать стожки – на каждую мясную лепешку положить лук (уже пожаренный), потом яичную массу, потом слой тертого картофеля и немного сыра. Каждый стожок полить майонезом и отправить противень с ними в духовку на 30 минут.

Рецепт приготовления блюда в мультиварке

Мультиварка воистину универсальный агрегат, в котором можно приготовить почти все привычные блюда. И нет нужды следить за процессом приготовления – все делается само! Это доказывает и следующий рецепт.

  • 600 гр. куриного фарша;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 100 гр. любого твердого сыра;
  • 3 ст. ложки белых панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки и смазывания формы.

Время приготовления блюда: 1 час.

Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.

Итак, как приготовить стожки из куриного фарша и картошки в мультиварке? Прежде всего, надо смешать куриный фарш с панировочными сухарями, посолить его и поперчить.

Потом нарезать луковицу мелкими кубиками, включить в мультиварке режим «Жарка» и обжарить ее на растительном масле до румяности. Яйца натереть на терке или просто порубить ножом, картофель и твердый сыр тоже натереть – по отдельности.

Теперь из чаши мультиварки нужно достать лук и выложить на ее дно небольшие лепешечки из фарша. Сверху распределить по ним жареный лук, тертые яйца, картофель и тертый сыр.

Закрыть мультиварку и установить для куриных стожек режим «Выпечка» на 30 минут.

Компот из апельсинов на зиму — читайте как приготовить напиток из экзотических фруктов.

Как мариновать зеленые помидоры на зиму узнайте из нашей подборки вкусных рецептов.

Читайте рецепт нежного бефстроганова из говядины.

Советы кулинаров

Стожки из фарша определенно должны быть в копилке любой хозяйки – возможно, они даже станут одним из фирменных блюд. Тогда тем более нужно знать разные секретики:

  1. Можно заменить в стожках слой яиц на слой шампиньонов, а слой картофеля – на морковь, кабачки или помидоры. Вариант будет не классическим, но интересным.
  2. Фарш для стожков можно использовать любой – по вкусу или другим причинам.
  3. Форма для выпекания стожков должна быть смазана растительным маслом или же каким-то другим жиром, потому что иначе они прилипнут. Желательно застелить форму дополнительно бумагой для выпечки – ее тоже нужно помазать маслом.
  4. Толщина лепешек из фарша не должна быть больше 1 см, а между ними в форме должно оставаться немного места – чтобы стожки не прилипли друг к другу.
  5. Слой тертого картофеля нужно аккуратно приминать руками, уплотняя стожок.
  6. Выпекать эти изделия нужно на температуре 180 градусов до румяной корочки.
  7. По желанию (и для красоты) готовые стожки можно посыпать рубленой зеленью.

Так как стожки из мясного фарша являются очень сытным и слегка жирноватым блюдом, гарниром для них лучше всего выступают салаты из свежих овощей, заправленные маслом или нежирной сметаной.

Можно подать к горячему и просто овощную нарезку. Если твердого сыра нет, его можно заменить колбасным – так стожки приобретут интересную копченую нотку. А сам фарш по желанию можно сдобрить чесноком.

Стожки являются очень экономными даже в сравнении с котлетами – небольшое количество любого фарша позволяет создать много порций этого сытного блюда.

Стожки из фарша с картофелем и сыром.

Пошаговый рецепт с фото

Стожки из фарша – блюдо, которым можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. В отличие от последних, стожки можно отнести к экономным вариантам котлеток. Используя всего небольшое количество фарша и продуктов, которые есть в каждом доме, у вас получится вкусное блюдо на ужин или обед, не требующее дополнительного гарнира. На сегодняшний день неизвестно, кем и когда был изобретен этот рецепт, тем не менее, многие его готовят время от времени.

В классическом варианте стожки представляют собой плоскую котлету из фарша, на которую слоями выкладываются обжаренный лук, яйца, тертый картофель и сыр. В некоторых рецептах яйца заменяются грибами, чаща всего шампиньонами, иногда картофель и вовсе не добавляется, а вместо него используются морковь, помидоры или кабачки. Но в любом рецепте неизменной остается их конусообразная форма, напоминающая стог, отсюда и название.

Стожки из фарша с картофелем и сыром, рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, просты в исполнении и очень вкусны. Фарш для стожков используйте либо куриный, либо свиной, получится и так и так вкусно.

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 гр.,
  • Яйца – 3-4 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Картофель – 2-3 шт.,
  • Соль, специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло.

 

Стожки из фарша с картофелем и сыром — рецепт

Фарш переложите в миску. Всыпьте специи и соль. Размешайте его.

Отварите, остудите и очистите яйца. После чего потрите их на мелкой терке.

 На средней терке потрите сыр.

Очистите лук и мелко покрошите.

Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле.

Пока он будет остывать, очистите картофель. К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см. Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места.

На фарш выложите обжаренный лук.

Присыпьте стожки тертыми яйцами.

Натрите на средней терке картофель. Выложите его сверху «шапочкой». Приплюсните и подровняйте руками.

Обильно присыпьте тертым твердым сыром каждый стожок.

Поставьте форму с мясными стожками в духовку, температура которой 180С-185С. Стожки из фарша с картошкой и сыром выпекаются до румяной сырной корочки в течение 25-30 минут.

Выложите готовые стожки на тарелку, при желании можно их посыпать зеленью. Так как блюдо достаточно сытное, и жирноватое, то в дополнение к нему отлично подойдет легкие овощные салаты, заправленные растительным маслом или просто нарезанные свежие овощи. Приятного вам аппетита. Также советую приготовить и вкусные котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.

Стожки из фарша с картофелем и сыром. Фото

Стожки из фарша под шубой в духовке

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг.
  • Фарш мясной – 700 г.
  • Сыр – 150 г.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки.

Время приготовления: 40 минут

Выход: 12 порций.

У вас намечается праздник, и вы выбираете, что приготовить в качестве горячего блюда? Чтобы было вкусно, сытно, нарядно, да ещё и экономично в плане времени и денег? Приготовьте стожки из фарша в духовке — пошаговый рецепт с фото, приведённый ниже, вам в этом поможет.

Мясные «стожки» из фарша с картофелем и сыром получили своё название из-за того, что похожи на небольшие стога сена. Гарнир к стожкам не нужен, блюдо уже содержит в себе картофель и сыр, а потому его очень удобно подавать на празднествах с большим количеством гостей и небольшим пространством. Также такой способ приготовления существенно экономит время.

Как приготовить стожки из фарша — пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Фарш лучше брать смешанный, из свинины и говядины. Кефир подойдёт любой жирности. Иногда вместо кефира в картофельную часть добавляют майонез, однако, на наш взгляд, это «утяжеляет» блюдо и придаёт ему ненужную жирность.

Картофель отвариваем до полуготовности в подсоленной воде (минут 10). Остужаем.

Лук нарезаем полукольцами.

Слегка обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла.

В фарш вбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу.

Остывший картофель натираем на крупной тёрке.

Добавляем в картофель второе яйцо, вливаем кефир. Перемешиваем.

Противень для запекания застилаем фольгой. Выкладываем на него фарш в виде небольших котлеток.

Поверх каждой «котлетки» выложить обжаренный лук

На лук выложить горкой картофельную массу.

Сыр натереть на тёрке.

Посыпать «стожки» тёртым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вот и подрумянились наши «стожки» из фарша — рецепт с фото пошагово в духовке подробно рассказал вам, как их приготовить.

Часто можно встретить похожий рецепт – «стожки» из фарша и картошки с помидорами. В данном случае помидор кладётся на фарш, следом уже идёт лук, картофель и сыр. Вкус у этого блюда будет немного другой, с кислинкой.

С чем подавать стожки? Однозначно – без «тяжёлого», сытного гарнира вроде макарон или картофеля. Это могут быть свежие или маринованные овощи, овощной салат, просто свежая зелень. Соус к этому блюду можно подать остренький сметанный или томатный.

Приятного аппетита!

Стожки из мясного фарша — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясная закуска

Интересно приготовить обычные котлеты в духовке в виде «стогов сена». Для этого вам понадобится мясной фарш, а чтобы имитировать «сено», крупно натрём картофель, сыр. Сочность «сену» придаст пассерованный лук. И вот уже ваш ребёнок с удовольствием уминает очередной «стожок сена».

Конечно, вкусно будет приготовить фарш самостоятельно, обязательно воспользуйтесь рецептом котлет, но, если нет такой возможности, купите готовый, добавьте тёртый картофель и слегка поджаренный лучок. А дальше шагайте по рецепту. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Стожки из мясного фарша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить котлеты в духовке, нужно взять готовый мясной фарш (любой), картофель, лук, сыр, яйцо, масло подсолнечное, панировочные сухари, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Лук почистить, помыть. Нарезать готовый лук полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Пассеровать лук в подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть крупно на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Картофель натереть крупно на тёрке. Вбить одно яйцо. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Из фарша скатать круглые котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Выложить на противень.

Шаг 7 Ссылка

Первым слоем на котлету выложить пассерованный лук.

Шаг 8 Ссылка

Вторым слоем выложить тёртый картофель с яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Третьим слоем выложить тёртый сыр.

Шаг 10 Ссылка

Поставить противень с котлетами в горячую духовку. Запекать при температуре 180 °C в течение 35 минут.

Шаг 11 Ссылка

Подавать котлеты «стожки» тёплыми с овощами на обед.

Стожки из фарша под шубой в духовке

Сытное и очень привлекательное блюдо, которое непременно достойно даже праздничного стола – стожки из фарша под шубой в духовке. Готовить проще простого, а от итогового результата можно просто пальчики облизывать.

Стоит отметить, что лучше всего использовать фарш, который вы приготовите самостоятельно, так вы точно будете уверены в качестве. Помимо прочего, особых нюансов здесь нет никаких, так что процесс готовки блюда под силу всем.

Запеченные под шубой стожки подавать к столу можно с чем угодно. Если хотите, используйте легкие варианты – овощи, зелень, или же более сытные гарниры – каши, картофель и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты. Из куска свежей говядины или телятины приготовить домашний фарш. Сыр выбрать самый вкусный, со сливочным привкусом.

Шаг 2 из 9

Духовку прогреть, установить 180 градусов. Подготовленный фарш сложить в глубокую миску, добавить соль и перец. Также можно бросить травы и специи по вкусу.

Шаг 3 из 9

Вбить в фарш крупное куриное яйцо. После тщательно все вымешать. Пару раз фарш отбить, чтобы он стал более плотным.

Шаг 4 из 9

Жаропрочную форму или противень смазать маслом. Из фарша сформировать заготовки, выложить в эту емкость.

Шаг 5 из 9

Смазать сверху майонезом. По желанию заменить его соусом, сметаной, кетчупом или йогуртом.

Шаг 6 из 9

Красный лук очистить и сполоснуть, нарезать пластинами или кружочками, уложить поверх майонеза.

Шаг 7 из 9

Помидор вымыть, нарезать пластинами. Прикрыть ими лук.

Шаг 8 из 9

Поверх всего уложить по добротной пластине сыра. Поставить форму в духовку на 25 минут.

Шаг 9 из 9

Спустя время мясные стожки под шубой подавать к столу. Поверьте, это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Хрустящих картофельных стечек (простой и надежный рецепт)

Самые вкусные хрустящие картофельные стеки , которые вы когда-либо делали! Этот картофель маслянистый, с очень хрустящей верхушкой и низом, а середина мягкая и нежная. Это идеальный гарнир к повседневной трапезе, праздникам или особым случаям, как и картофель с хрустящими листьями.

Что такое картофельная стопка?

Стопки картофеля — это жареный картофель, сложенный вертикально, обычно в форме для кексов. Картофель нарезают тонкими ломтиками, укладывают и складывают друг на друга стопкой.

Этот рецепт хрустящих картофельных стеблей абсолютно восхитителен, он может соперничать с рецептом хрустящего листового картофеля, за исключением того, что он идет отдельными стопками, с хрустящей вершиной и дном, и, вероятно, сейчас это мой новый любимый гарнир.

После запекания и запекания в духовке каждый слой картофельной стопки имеет золотисто-коричневый цвет и хрустящие края и дно. По сути, это лучшие домашние картофельные чипсы, запеченные на сковороде для кексов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать картофельные стеки?

Стеки картофеля очень легко сделать дома из очень простых ингредиентов.Основные шаги:

  • Нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной 1/16 дюйма.
  • Нарезанный картофель заправить несоленым сливочным маслом, оливковым маслом, солью и зеленью.
  • Выложить картофель в форму для маффинов.
  • Запечь и запечь в духовке.

Это забавный рецепт, и конечный результат получается восхитительным и великолепным в презентациях.

Советы о том, как приготовить картофельные стеки?

Я уверен, что вы спросите: «Нужен ли мне нож для резки мандолины?» Ответ — нет.Вот мои советы и приемы:

  • Используйте золотой картофель Юкон с диаметром около 2 1/2 дюймов в центре. Это гарантирует, что нарезанный картофель хорошо уместится в стандартной форме для кексов.
  • Не снимать кожуру с картофеля. После запекания кожица становится хрустящей.
  • Равномерно нарежьте картофель акульим ножом. Это обеспечит равномерное приготовление картофеля.
  • Вам не понадобится нож для нарезки мандолины, если у вас нет лезвия, которое нарезает до 1/16 дюйма толщиной.

Какие травы мне нужны?

Для картофельных штабелей с зеленью я использовала розмарин и итальянскую петрушку, придавая каждому ломтику картофеля землистый и пряный аромат.

Этот рецепт является победителем и дает самый вкусный картофель, который вы когда-либо делали на своей кухне. У них самые хрустящие верх и низ, маслянистые и очень вкусные. Попробуйте мой рецепт, и он вам понравится.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 325 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

Доходность: 3 человека

Самые вкусные стеки хрустящего картофеля, которые вы когда-либо готовили! Картофель маслянистый, с очень хрустящей верхушкой и низом, а середина мягкая и нежная.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 фунта.(1 кг) золотого картофеля юкон
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • спрей для готовки

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 325 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 20 мг Натрий 806 мг Углеводы 37 г Волокна 7 г Сахар 0 г Белки 7 г

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите уловки для быстрого и легкого питания!

Стэки жареного картофеля — Гарниры

Эти стопки жареного картофеля впечатляюще выглядят, элегантны, но просты и очень вкусны. Тонкие слои картофеля получают хрустящие края и мягкую, почти кремовую серединку. Они идеально подходят для любого особенного семейного ужина, праздничной встречи или позднего завтрака!

Удивите ваших гостей прекрасной подачей этого хрустящего картофеля, сложенного стопкой. Они выглядят очень модно, но на самом деле их легко приготовить, всего из 3 ингредиентов, а также соли и перца.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

Картофельные рецепты

Картофель такой универсальный, не правда ли? Это может быть картофельное пюре, печеный картофель, картофельные помадки или превратить их в запеканку.Эти картофельные стеллажи — еще один забавный способ насладиться картофелем.

Впервые я опубликовал этот рецепт в 2012 году, когда приготовил для бранча «Картофель на рождественский завтрак». Изначально я нашел этот рецепт через Pinterest на сайте Gourmand Recipes. Этот сайт с тех пор закрылся, но теперь кажется, что у каждого есть версия этого забавного маленького картофельного гарнира. Я даже видела одну от Марты Стюарт.

Эти маленькие картофелины подходят практически для любого случая. Подавайте их на завтрак с простой яичницей-болтунью, если хотите, чтобы поздний завтрак был необычным, например в День матери или Пасху.Они великолепны в качестве закуски или праздничного ужина. И они дома на праздничном обеденном столе, как на Рождество или День Благодарения. Возможности безграничны.

Можно ли сделать это заранее?

Безусловно, они могут быть изготовлены заранее, что делает их отличным вариантом для развлечений во время отпуска!

Выпекайте их по рецепту, дайте им полностью остыть и держите в холодильнике пару дней.

Если вы ищете рецепты картофеля для заморозки, они идеальны! Опять запекайте и остудите, храните в герметичной посуде.Перед повторным нагревом разморозьте их в холодильнике на ночь.

Поставьте их в духовку при 350 ° F на 10 минут, чтобы они прогрелись. Их также можно разогреть во фритюрнице при температуре 300 ° F в течение примерно 5 минут.

Очищать или не чистить

По оригинальному рецепту картофель очищался от кожуры. Лично я не считаю, что картошку нужно чистить.

Я провел несколько тестов рецептов и сделал некоторые без кожуры, а некоторые с кожурой, и, честно говоря, я не заметил разницы.Возможно, оставшаяся кожура сделала их немного красивее и хрустящими.

Кроме того, в кожуре картофеля так много витаминов и минералов, что я предпочитаю оставлять их для дополнительного питания, и я довольно ленив в чистке картофеля, и если мне не придется этого делать, я не собираюсь не торопитесь.

Итак, в своем рецепте я рекомендую не чистить, но если вы хотите их очистить, смело.

Лучший рецепт картофеля на Рождество

Подавайте картофель с лососем с черничным соусом и спаржей для фритюрницы для идеального ужина!

Какой картофель использовать?

Я думаю, что этот рецепт лучше всего подходит для крахмалистого картофеля, например, красноватого картофеля.Крахмалистый картофель при приготовлении разрушается, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи.

Выбирая картофель для этого рецепта, помните, что он должен поместиться в противень для кексов. Толстый широкий картофель — не лучший вариант для этого рецепта, попробуйте найти небольшой узкий или тонкий картофель. Конечно, вы всегда можете отрезать край ломтика картофеля, чтобы он поместился в чашке для кексов. И они действительно сжимаются при выпекании.

И да, с рецептом можно поиграться.Юкон Голд Картофель маслянистый и вкусный, но при этом достаточно крахмалистый, чтобы хорошо работать. И, как дополнительный бонус, золотой картофель часто меньше, чем красновато-коричневый, поэтому он может лучше поместиться в противне для кексов.

Можно также использовать для сладкого картофеля для приготовления рецепта.

Другие варианты рецепта

Как я уже говорил ранее, кажется, что у всех есть вариации рецепта. И мне нравится, что этот рецепт настолько прост, что он так хорошо сочетается с добавками!

Попробуйте использовать свежий или сушеный розмарин вместо тимьяна.Как насчет орегано?

Добавьте сыр, например пармезан, азиаго, грюйер или копченую гауда.

Чеснок… я привлекла ваше внимание? Что лучше с картофелем, чем с чесноком? Используйте чесночное оливковое масло, свежий измельченный чеснок или сушеный чеснок в штабелях.

Добавьте немного бекона на завтрак.

Замени оливковое масло сливочным или попробуйте кокосовое масло в них.

Как сделать эти стопки

Картофель нарезать равномерно

Секрет этих стопок, как по внешнему виду, так и по вкусу, заключается в том, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками и сложить их вместе, чтобы получились стопки.

Нарежьте картофель как можно более равномерно. Это гарантирует, что картофель прожарится равномерно. Я рекомендую осторожно использовать мандолину для нарезки, чтобы получить хорошие тонкие ломтики, и настроить мандолину на нарезку 2 мм (или около 1/16 дюйма) ломтиков картофеля.

При использовании мандолины важно всегда использовать защитный кожух (или перчатку, защищающую от порезов) и обращать особое внимание, чтобы не порезать пальцы.

Совет: разрежьте картофель пополам (как вы видите на картинке справа вверху), чтобы у вас была плоская поверхность, которую можно положить на лезвие мадолина.

Если у вас нет мандолины, кухонный комбайн с насадкой для нарезки будет работать, чтобы получить ровные ломтики, хотя они, вероятно, будут толще 2 мм. Вам нужно будет измерить толщину, которую вы получите, так как марки будут различаться, и вам, возможно, придется добавить больше времени для выпечки, чтобы они запеклись.

Смажьте маслом сковороду и ломтики картофеля

Я считаю, что для этого легко использовать кондитерскую кисть. Но если у вас нет кондитерской кисти, вы можете использовать вместо нее ватное бумажное полотенце.

Выложите ломтики в форму для маффинов и выпекайте

Нарезав картофель тонкими ломтиками, выложите его в форму для кексов. Помимо того, что картофель хранится в стопке и на месте, металлические стенки сковороды помогают предотвратить высыхание картофеля, а также помогают проводить тепло вокруг него, обеспечивая его прожаривание.

Когда картофель готов, стопки могут быть немного неустойчивыми. Если у вас есть те, которые соскользнули вбок, это лучшее время, чтобы их выпрямить.

После выпрямления дайте стопкам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут. Это позволит им лучше склеиваться, и тогда вы сможете легко удалить всю стопку.

Кухонные инструменты, которые могут вам понадобиться

Примечание: это партнерские ссылки

Mandoline
кисточка для кондитерских изделий
форма для маффинов
кухонная плита
мельница для перца

Будем на связи

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где можно найти рекомендации по классным инструментам

Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь изображением и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (я бы хотел увидеть)
через пин-код.

Рецепт стеков жареного картофеля

Стопки жареного картофеля

Деби

Эти стопки жареного картофеля впечатляюще выглядят, элегантны, но просты и очень вкусны. Тонкие слои картофеля получают хрустящие края и мягкую, почти кремовую серединку. Они идеально подходят для любого особенного семейного ужина, праздничной встречи или позднего завтрака!

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Завтрак, гарнир

Кухня Американская

Порции 8 стаканов

Калорий 77 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенный от кожуры
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте 8 форм для маффинов маслом.

  • Используя мандолину, нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм. Начиная с меньших кусочков, на дно каждой из 8 чашек для кексов положите по ломтику картофеля и смажьте каждый ломтик тонким слоем масла. Положите в каждую форму еще ломтик картофеля и смажьте маслом. Каждый третий слой посыпать солью и перцем. Повторяйте укладку, смазывая маслом и добавляя приправы, пока не израсходуете ломтики картофеля.Сверху каждой стопки приправьте солью и перцем и посыпьте свежими листьями тимьяна.

  • Выпекать в духовке при температуре 350 ° F около 55 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и прожарится. По желанию украсьте свежими листьями тимьяна.

  • Когда картофель готов, стопки могут быть немного неустойчивыми. Если у вас есть те, которые соскользнули вбок, это лучшее время, чтобы их выпрямить.

  • После выпрямления дайте стопкам остыть в форме для маффинов в течение примерно 5 минут. Это позволит им лучше склеиваться, и тогда вы сможете легко удалить всю стопку.

Примечания

Остатки можно охладить или заморозить и снова нагреть в духовке при 350 ° F в течение 10 минут. Их также можно разогреть во фритюрнице при температуре 300 ° F в течение примерно 5 минут.

Nutrition

Калорийность: 77 ккал Углеводы: 10 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 3 мг Калий: 242 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 42 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 11 мг

:

Ключевое слово картофель, жареный, стопки

Одна из оригинальных картинок из поста.Я оставил это здесь на случай, если вы перешли по ссылке с этой картинкой, теперь вы знаете, что находитесь в нужном месте!

Подписка

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

Вы успешно подписались!

Хрустящие картофельные стеки с пармезаном Рецепт

Когда становится холоднее, я перехожу на печеный картофель, чтобы успокоиться. Это идеальный повод, чтобы включить духовку и согреть дом. Кроме того, кто не хочет на ужин жареный картофель?

Эти хрустящие картофельные стеллажи с пармезаном — забавный вариант по сравнению с обычным печеным картофелем, и их удивительно легко приготовить.

Лиза Лин

Форма для кексов — определенно необходимое оборудование для этого рецепта. Я пробовал запекать эти стопки на противне, но почти половина стопок картофеля опрокинулась на полпути. Стенки формы для маффинов помогают удерживать все на месте.

Поскольку они должны поместиться в форму для кексов, при покупках ищите относительно небольшой картофель. Картофель диаметром 2 дюйма или около того подойдет. (Для справки: стандартная чашка для кексов имеет ширину 2 дюйма внизу и 3 дюйма вверху.)

Я пробовал этот рецепт несколько раз с красновато-коричневым картофелем и в целом обнаружил, что этот картофель слишком большой, чтобы поместиться в чашки для кексов. Юкон обычно лучше по размеру, к тому же у него маслянистый вкус, который мне очень нравится. (Юкон также является нашим лучшим выбором для картофельного пюре в Simply Recipes!)

Лиза Лин

Картофель нарезать как можно тоньше. Мандолина, установленная на 1/16 дюйма, отлично подходит для нарезки однородных тонких ломтиков, но вы также можете использовать нож шеф-повара. Просто постарайтесь нарезать как можно тоньше.

Если вы используете мандолину, будьте очень осторожны с лезвием. В качестве дополнительной меры предосторожности я всегда ношу стойкие к порезам перчатки, когда работаю с мандолиной.

На каждого человека обычно хватает одной-двух стопок.Если к обеду собирается большая толпа, не стесняйтесь удвоить рецепт! Только не забудьте сохранить для меня стопку, хорошо?

Сохрани это

Я специально использую силиконовую кисть для теста для этого рецепта, потому что я обнаружил, что на стандартную кисть для теста с щетиной добавлено слишком много масла.

  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 фунта картофеля юкон
  • 1/2 столовых ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  1. Разогреть духовку до 375F:

    Установите решетку для духовки в центральное положение. Смазать стандартную форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или кистью тонким слоем масла.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и соль:

    Отложите в сторону.

  3. Нарезать картофель:

    Промойте и почистите картофель. Нарежьте каждый картофель тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма. Я использую мандолину, чтобы нарезать ломтики толщиной 1/16 дюйма.

    Лиза Лин
  4. Соберите картофельные стопки:

    Положите на дно каждой чашки формы для кексов по 4 ломтика картофеля.С помощью силиконовой щетки слегка смажьте картофель масляной смесью. Сверху посыпать листьями тимьяна. Продолжайте складывать несколько слоев картофеля, смазывая маслом и сбрызгивая листья тимьяна, пока не сложите все ломтики картофеля. Каждая чашка для кексов должна быть заполнена до верха ломтиками картофеля.

    Равномерно посыпьте стеки картофеля половиной пармезана.

    Лиза Лин Лиза Лин
  5. Запекать картофельные стопки:

    Выпекайте стопки 30 минут, затем вытащите картофель и посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекайте еще 5–15 минут, в зависимости от того, насколько коричневыми и хрустящими вы хотите, чтобы они были (всего от 35 до 45 минут).

    Лиза Лин
  6. Переложите стопки на тарелки или сервировочное блюдо:

    С помощью ложки снимите картофельные стеки с формы для кексов. Если хотите, приправьте стеки картофеля солью и перцем. Подавать сразу же горячими и хрустящими.

Лиза Лин

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Стопки хрустящих баклажанов с пармезаном | Все рецепты

Извините, я не могу судить об исходном рецепте, потому что я его изменил. Я не использую кулинарный спрей. Я использую наметочную щетку и обычное масло, чтобы покрыть баклажаны. И совершенно игнорирую направление посолить баклажаны заранее. Меня еще не убили, и они мне не горькие. Кроме того, это отличный рецепт, и вам не обязательно использовать готовый томатный соус. Подойдут просто нарезанные кубиками помидоры.

На приготовление этих кусочков баклажанов потребовалось WAAAAAAY больше времени, чем требует рецепт … примерно на 30-45 минут дольше. Чтобы ломтики баклажана стали достаточно мягкими, чтобы их можно было есть, потребовался почти час в духовке, и я купила спелые баклажаны.Помимо всего дополнительного времени, это блюдо было очень хорошим.

На каждый слой я добавила свежий лист базилика. Вкусный

Все, что я могу сказать, УРА! Палочка из баклажанов с пармезаном.

Отличный рецепт.Нам с женой это очень понравилось. Я последовал этому, как описано в рецепте, за исключением того, что я принял предложение, которое кто-то сделал, и зажарил его на гриле перед тем, как панировать ломтики баклажанов. Похоже, было бы лучше сделать это таким образом. Помимо этого единственного изменения, я сделала именно то, что предложила Хизер. Я не вегетарианец, поэтому с оставшимися взбитыми яйцами панко, соусом маринара и куриными бедрами без костей, я приготовила курицу с пармезаном к баклажанам. Я панировала куриные бедра и обжаривала их в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны.Затем поместите их в соус маринара, который остался в другом сотейнике, и поставьте сотейник с баклажанами в духовку, когда для приготовления оставалось 15 минут. Не могу дождаться завтра, чтобы допить остатки.

Сделал это, и получилось отлично. Хотя я не использовал консервированный соус …

Это прекрасная альтернатива пармезу из баклажанов.Признаюсь, что сделал несколько незначительных изменений: я снизил температуру до 350 и выпекал примерно за 30 минут до этапа «стопки», а вместо варочного спрея полил ломтики оливковым маслом. И вместо того, чтобы складывать в стопки, я выложил ложкой подогретый соус и сыр на каждый баклажан, а затем жарил несколько минут. Просто личное предпочтение укладки. Кстати, я использовал рецепт без томатного соуса для маринары. В целом: YUM!

Мне очень понравился этот рецепт! Я внес несколько изменений.Я не понимал, что мне понадобятся ЧЕТЫРЕ ЧАШКИ! хлеба и не хватало. И поэтому я использовал только одну чашку обычных итальянских панировочных сухарей и добавил еще одну чашку тертого сыра пармезан. Также добавили немного больше специй в смесь с добавлением итальянской морской соли и перца. Мои баклажаны были маленькими, и этого было достаточно, чтобы их покрыть. Они прекрасно выпекались в духовке и были в значительной степени приготовлены еще до окончательной укладки и запекания. В итоге я приготовил свой собственный очень быстрый базовый соус с измельченными помидорами, томатами, оливковым маслом, чесноком и специями.Я определенно делаю это снова !!

Картофель в банке с маффином | Сладкое карамельное воскресенье

Картофель в форме для маффинов (стопки) — это мини-версия традиционной картофельной запеканки , приготовленной в форме для маффинов. Картофель с травами укладывается в стопки хорошо сочетается со всем! Мы делаем тонко нарезанного картофеля с пармезаном, сезон и запекаем в духовке до хрустящей корочки!

Запеканка из говяжьего фарша, курица с лимоном и чесноком в медленноварке и наши куриные крылышки — все это восхитительные рецепты ужина, которые сочетаются с гарниром, таким как наш сливочно-чесночный картофель, кожица на жареном картофеле или картофельное пюре с хреном.

Картофельная запеканка — очень популярный гарнир, эта мини-версия представляет собой поворот к традиционному!

Подобно нашей быстрой запеканке из картофеля, мы используем сушеный лук и тимьян в качестве основных трав, чтобы приправить эти картофельные стеллажи, которые лопаются от аромата!

Что на ужин? Эти рецепты есть!

Что такое отдельный зубчатый картофель в маффин-жесте?

Стеки картофеля с травами сделаны из тонко нарезанного картофеля, который приправляют, смешивают с небольшим количеством сливок и сыра, а затем запекают в духовке.

С травами, которые дополняют картофель, этот сырный картофель в форме запеканки можно подавать в виде отдельных порций на каждую тарелку!

Подавать с белками, такими как стейк, свинина, курица и рыба!

В обоих разделах «Кожица на жареном картофеле» и «Картофель с чесноком» мы говорили об экономии времени и энергии за счет того, что не очищает картофель от кожуры! Мы делаем это снова для этого рецепта, где кожица остается, а картофелечистка находится в вытяжке.

Muffin Tin Картофельные ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта показаны на фото ниже, они простые, с основными дополнительными ароматами!

Как видите нам нужно:

  • мытый картофель
  • сливки
  • сыр пармезан
  • розмарин
  • тимьян
  • сушеный лук
  • соль и перец
  • Мы используем мандолину , чтобы тонко нарезать картофель , который становится хрустящим, когда жарится в духовке.

    Мандолина — это кухонный инструмент с очень острым лезвием, с помощью которого легко и удобно готовить овощи!

    Что подавать со стопками картофеля для кексов

    Это рецепт, который подходит ко всему!

    Попробуйте использовать их с:

    • стейк
    • баранина
    • курица
    • свинина
    • рыба
    • куриные крылышки

    Это веселый рецепт картофеля , который сделает вашу еду интересной и увлекательной. !

    Картофельные гарниры с сыром — это выигрышная комбинация, с которой невозможно ошибиться.

    ПОИСК ПО:

    Комфортная еда Семейное избранное Быстрые и простые рецепты

    Стеки картофеля для кексов, запеченных в духовке Step by Step

    Сделать этот рецепт очень просто! Они представлены на фотографиях ниже с инструкциями внизу:

    1. используйте мандолину, чтобы тонко нарезать картофель (фото 1)
    2. добавьте нарезанный картофель в миску среднего размера (фото 2)
    3. приправьте картофель солью и перцем (фото 3 и 4)

    Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

    Сделать стопки картофеля с нуля

    • сезон с тимьяном (показано на фото 5)
    • добавить розмарин (показано на фото 6)
    • сушеный лук (показано на фото 7)
    • и пармезан сыр (показано на фото 8)

    Мы упаковываем много аромата в наши стеллажи для картофеля с пряностями! Они похожи на традиционный жареный картофель, полны вкуса!

    • залить сливки в смесь приправ (показано на фото 9)
    • перемешать, чтобы тщательно перемешать (показано на фото 10)
    • сбрызнуть форму для маффинов с 12 отверстиями растительным маслом (показано на фото 11)
    • сложите картофель в отдельные отверстия для кексов (показано на фото 12)

    Ознакомьтесь с самыми популярными рецептами в блоге прямо здесь!

    Распыление кулинарного масла гарантирует, что картофель не прилипнет к форме, и его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО очистить, когда вы это сделаете!

    • повторите, чтобы заполнить каждое отверстие формы для кексов (фото 13)
    • запекать в духовке в течение 15 минут (фото 14)
    • используйте прихватку, чтобы вынуть противень из духовки, посыпьте каждую стопку сыр пармезан и запекать еще 30 минут (фото 15 и 16)

    Хрустящий слоеный картофель

    Вы можете проверить, что картофель приготовлен , вставив вертел в одну стопку. Если все пройдет гладко, они готовы!

    Оставьте форму для кексов на пару минут остыть. затем с помощью ножа для хлеба с маслом выньте картофель из формы.

    Подавайте отдельные стопки запеканки с горчичным йогуртом . Это простая комбинация нежирного греческого йогурта и горчицы. Просто перемешайте и смешайте!

    Картофель хранится в холодильнике 3 дня.

    Просто разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    Для ярких цветов и вкуса украсьте солью, треснутым перцем и свежемолотой петрушкой!

    Что подавать с Картофелем в жестяной кексе

    Этот картофель работает со всем, потому что он такой УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! Попробуйте их в качестве добавки к этим рецептам:

    Воскресное жаркое приобретает совершенно новый смысл с отдельными стопками картофеля!

    Если вам больше всего нравится запеченный в духовке картофель, вы также можете попробовать жареный картофель с утиным жиром!

    Стеки картофеля с травами Краткая информация:

    О рецепте:
    • используйте обычную форму для маффинов с 12 отверстиями
    • мы используем примерно 8-9 картофеля среднего размера
    • картофель — это беленый картофель
    • розмарин и тимьян являются основными травами
    • сушеный лук и пармезан сыр дополнить травы
    • это вегетарианский рецепт

    Часто задаваемые вопросы об отдельных стеках запеканки из картофеля

    1. мы опрыскиваем каждое отверстие в форме для маффинов маслом
    2. это блюдо лучше всего готовится в предварительно нагретой духовке
    3. это универсальный рецепт гарнира
    4. это SUPER EASY рецепт

    Вот Быстрые и легкие рецепты, по которым ужин будет на столе БЫСТРО!

    Жареный Mufin Tin Potatos в духовке Советы профессионалов:

    Эти дополнительные советы помогут вам освоить этот картофель с первого раза:

    • при смешивании картофеля в миске используйте ложку и тщательно перемешайте, чтобы объединить
    • , чтобы сделать 6 стопок картофеля, ½ всех ингредиентов и использовать 6 отверстий для кексов
    • возьмите кусочки картофеля на дюйм и сложите их стопкой все сразу
    • запекать без сыра сверху в течение 15 минут
    • посыпать сыром и выпекать еще 30 минут
    • дать остыть перед тем, как вынуть их из формы для кексов (это помогает им «застыть»)

    Самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

    Могу я приготовить эту картошку на день вперед?

    Вы можете сделать эти картофельные стопки за день до , когда вы хотите их подавать.

    В день просто разогрейте в духовке!

    Могу я заморозить эти картофельные стеллажи?

    Этот рецепт подходит для заморозки.

    Просто поместите стопок приготовленного картофеля в пакеты с застежкой-молнией или плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру.

    Для подачи дайте ему разморозиться, а затем повторно нагреть в духовке или микроволновой печи до полного прогрева.

    Найдите нас на Facebook, нажав на эту ссылку

    Положите эти потао на стол с вашими любимыми мясными и салатными блюдами!

    Подобно нашему хрустящему картофелю, картофельному пюре с чесноком и пюре с хреном, этот картофель работает, поскольку он универсален и сочетается с множеством различных блюд!

    PIN и сохраните этот рецепт на потом!

    Картофель в банке с маффином (стопки)

    Форма для кексов Картофельные стопки — это мини-версия традиционной картофельной запеканки , приготовленная в форме для кексов (или сковороде) .

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: гарнир

    Кухня: австралийская, международная

    Ключевое слово: картофель для кексов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Порций: 12

    калорий: 64 ккал

    Автор: Адрианн

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Картофель для маффинов в банке
    • 9 мытый картофель Примечание 1
    • 3 столовые ложки сушеного лука Примечание 2
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна Примечание 3
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • ½ стакана сливок
    • ½ чашка сыра пармезан Note 4
    • 1 чайная ложка соли и перца
    Горчичный йогурт
    • ½ стакана греческого йогурта Note 5
    • 2 столовые ложки острой английской горчицы
    • толченый перец по вкусу

    Инструкции

    Картофель в банке для маффинов
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350-375 ° F / Gas Mark 4-5

    • Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками

    • дюйма В миске среднего размера смешайте нарезанный картофель, соль и перец, тимьян, розмарин, сушеный лук, ½ сыра пармезан и сливки. Тщательно перемешайте ложкой.

    • Обрызгайте противень для кексов обычного размера с 12 отверстиями растительным маслом

    • Разложите сливочно-картофельную смесь стопками и поместите в форму для кексов. Повторяйте до тех пор, пока все 12 лунок не получат стопку картофельной смеси с пряностями в 1-2 дюйма.

    • Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут.

    • Извлеките форму при помощи духовки, посыпьте каждую стопку картофеля оставшимся сыром пармезан и котином, чтобы запекать еще 20–30 минут. Проверьте, что они готовы, вставив вертел в одну стопку картофеля. Если она скользит внутрь без сопротивления, выключите духовку и дайте остыть в течение 5 минут.

    • Украсить свежей нарезанной петрушкой

    • Подождите, пока картофель немного остынет. Это будет означать набор сыра, и выньте ложкой сбоку каждую стопку картофеля из формы.

    Примечания

    • Примечание 1 Для этого рецепта я использую обычного промытого картофеля и оставляю кожуру.
    • Примечание 2 Сушеный лук можно найти в отделе зелени в супермаркете. Он привносит аромат лука, но экономит время, очистив и нарезав целую луковицу.
    • Note 3 Австралийская столовая ложка имеет размер 20 мл . Американский чуть меньше — 14 мл.
    • Примечание 4 ½ сыра пармезан входит в картофельную смесь по мере того, как мы приправляем. Оставшиеся ½ разливаются по стопкам после того, как они готовятся в течение 15 минут.
    • Примечание 5 Горчичный йогурт является дополнительным дополнением. Он густой и сливочный, прекрасно дополняет картофель. Вы можете использовать djion mustard для более мягкого вкуса в качестве горячей английской горчицы (или американская / австралийская горячая, горячая, горячая!)

    Питание

    Калорий: 64 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 184 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Тег @sweetcaramelsunday

    Если вы ищете легкие гарниры, то КАРТОФЕЛЬ — это то, что вам нужно!

    Это мой любимый рецепт, который я готовил много лет. Посмотрите мои фото в Instagram, чтобы узнать, как их украсить и украсить!

    Подавайте к воскресному жареному, воспользуйтесь следующей удачей или загляните в корзину для пикника.

    Как всегда, мне НУЖНО слышать ваши отзывы.

    Дайте мне знать, если у вас есть вопросы, вы приготовили рецепт или просто хотите написать мне пару слов.

    Адрианн xx

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:
    Сливочно-чесночный картофель Картофельное пюре с хреном Кожица на жареном картофеле

    Comfort Food Рецепты ужинов Рецепты гарниров

    стопок запеченных баклажанов с пармезаном — из кухни шеф-повара

    ]]>

    стопок запеченных баклажанов с пармезаном — более свежий и легкий способ насладиться классическим итальянским блюдом! Легко сделать и можно сделать заранее!

    Вдохновение для создания этого рецепта:

    Пока в нашем саду созревают первые баклажаны, я уже с нетерпением жду одного из моих любимых блюд: баклажанов с пармезаном!

    Баклажан с пармезаном — классическое итальянское блюдо. Обычный способ его приготовления — сначала посолить баклажан и дать ему стечь на дуршлаге, обсушить, затем покрыть смесью панировочных сухарей и сыра и обжарить.

    С тоннами сыра и соусом можно приготовить очень тяжелое блюдо. Вот более легкий и свежий способ насладиться классическим пармезаном из баклажанов!

    Советы по приготовлению запеченных баклажанов с пармезаном в стопках:

    • Баклажаны имеют приятный горьковатый привкус. Солить баклажаны нужно, чтобы избавиться от той «горечи», которую некоторые люди считают неугодной.Мне действительно нравится этот вкус, поэтому я не солю и не сливаю баклажаны для этого блюда. Посолите и слейте воду, если хотите. Однако несоленый баклажан сразу делает его более полезным.
    • Баклажаны не чистить! Эта великолепная фиолетовая кожа содержит важные антиоксиданты.
    • Текстура баклажана похожа на бисквит, поэтому при жарке он впитывает тонну масла. Запекание баклажанов с пармезаном поможет значительно уменьшить жир. Я опрыскиваю антипригарный противень кулинарным спреем, кладу панированные баклажаны на противень, затем поливаю каждый ломтик кулинарным спреем.Вы также можете застелить противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.

    • Я понимаю, что некоторые люди считают кулинарные спреи нежелательными из-за наличия химикатов. Однако сейчас доступны кулинарные спреи, которые сделаны из масла виноградных косточек, масла авокадо или кокосового масла, и все они довольно чистые. (Партнерские ссылки.)

    • Мне нравятся мои ломтики баклажана толщиной примерно ½ дюйма, а из среднего баклажана получается 14 ломтиков.Если это так, просто сделайте две башни из баклажанов высотой в четыре слоя, чтобы порадовать сытный аппетит!
    • Пока ломтики баклажанов еще не остыли в духовке, сложите их в стопку и посыпьте свежей моцареллой, затем верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Слегка накройте крышкой, чтобы ломтики баклажана не подрумянились. И да, с этим липким сыром стеки баклажана с пармезаном могут немного скользить. Mwwwahhhh!

    • Разные марки измельченных томатов различаются по толщине.Некоторые могут быть довольно толстыми и почти пастообразными. Я использовал Cento, который достаточно густой, поэтому просто промыл банку небольшим количеством воды и добавил ее в кастрюлю.

    Выложите сверху вкусный томатный соус и подавайте его стопками, чтобы получить более свежий и легкий вкус классического баклажана с пармезаном!

    Любите баклажаны? А вот еще рецепты вкуснейших баклажанов!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 4

    Стопки запеченных баклажанов с пармезаном

    Стеки баклажанов с пармезаном — еще более свежий и легкий способ насладиться этой итальянской классикой! Легко сделать и можно сделать заранее.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • БАКЛАЖАН
    • Спрей для готовки
    • 1 средний баклажан (примерно 1 фунт), нарезанный 12-14 ½-дюймовыми ломтиками
    • ½ стакана универсальной муки
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • 3 больших яйца, взбитых
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • & frac13; чашка панировочных сухарей по-итальянски
    • & frac13; чашка панко
    • СОУС
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 крупных помидора, очищенных от сердцевины, очищенных от семян и нарезанных (примерно 2 стакана)
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
    • ¼ стакана тонко нарезанного свежего базилика (примерно 1 большая веточка), при желании можно украсить еще
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • ДО ОТДЕЛКИ
    • Масло или кулинарный спрей для формы для запекания
    • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной 8-10 тонкими ломтиками
    • Веточки базилика свежие
    • Свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

    Инструкции

    1. БАКЛАЖАНЫ: Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Приготовьте противень с антипригарным покрытием, сбрызнув его кулинарным спреем. Или выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    3. Насыпьте на тарелку универсальную муку и приправьте солью и черным перцем. Поместите яйца в небольшую миску и приправьте солью и перцем. Смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и панко в другой миске.
    4. Обвалять ломтики баклажанов в муке. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем покрыть смесью из панировочных сухарей. Выложить на подготовленный противень.
    5. Выпекать 12-15 минут. Переверните ломтики баклажанов и запекайте еще 10-12 минут, пока обе стороны не станут золотистыми, а баклажаны не станут мягкими.
    6. СОУС: Пока баклажаны запекаются, приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте помидор, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 5-7 минут или пока помидор не станет мягким. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и измельченные хлопья красного перца. Тушить 10 минут.
    7. Добавьте свежий базилик и согрейте.
    8. ЗАВЕРШЕНИЕ: Приготовьте форму для запекания с маслом или кулинарным спреем.
    9. Положите в форму для запекания четыре самых больших круга из баклажанов. Поместите кусочек сыра на каждый круг, затем еще один круг из баклажанов, еще один кусок сыра, круглый баклажан, заканчивая сыром сверху. (Если у вас получится четыре слоя на двух стопках, ничего страшного. Более сильные аппетиты оценят это!)
    10. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
    11. Сверху залить томатным соусом. Посыпать сыром пармезан, украсить свежими веточками базилика и подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1 стопка
    Количество на приём: Калории: 665 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 199 мг Натрий: 1248 мг Углеводы: 63 г Волокно: 11 г Сахар: 16 г Белки: 31 г

    Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт печеного картофеля в стопках — картофельные сырные стопки

    Вкусные сырные картофельные стеллажи, которые легко приготовить, но на вкус они просто восхитительны. Эти запеченные лакомства идеальны в горячем виде.

    «Стопки печеного картофеля с пошаговыми картинками. Эти сырные хрустящие картофельные стеллажи станут легкой и вкусной закуской из картофеля и сыра.Идеальный рецепт для подачи с кетчупом или любыми напитками на ваш вкус ».

    Ищете вкусную простую закуску из картофеля. Тогда это ответы. Картофель нарезают тонкими ломтиками и поливают травяным маслом. Затем их складывают с сыром в форму для маффинов и запекают до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Если вы ищете вкусные простые картофельные стаканчики, то это ответ. Он требует простых ингредиентов и имеет такой вкусный вкус. Верхняя часть картофеля хрустящая, а внутренняя часть нежная.

    Картофельные стеки Ингредиенты

    • картофель
    • сыр
    • сушеных трав
    • приправ
    • оливковое масло или сливочное масло

    Для получения более хрустящей текстуры можно посыпать картофель пармезаном перед запеканием.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СТЕКИ В ДОМЕ

    • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками с помощью мандолины. Чеснок мелко порубить. Отложите в сторону.

    • Налейте масло в миску, добавьте все ингредиенты, кроме сыра, и хорошо перемешайте.

    • Положите картофель в масло и хорошо перемешайте.

    • Возьмите форму для кексов. Положить пару ломтиков картофеля, посыпать сыром. Затем положите еще пару ломтиков картофеля и посыпьте еще сыром, добавьте еще пару ломтиков картофеля и еще сыра, еще немного картофеля и, наконец, посыпьте еще сыром.

    • Теперь поставьте это в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут.

    • Снимите и дайте постоять 5 минут, прежде чем снимать форму и подавать на стол.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ

    1. Картофельные рулеты
    2. Хоттеок с сыром
    3. Пирожки с жареным картофелем
    4. Картофель каджун
    5. Картофель в мундире
    6. Картофельные смерчи
    7. Кудрявый картофель

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • Убедитесь, что вы выбрали картофель, который подходит к форме для кексов.
    • Нарежьте картофель ножом для резки мандолины.
    • Вы можете использовать любой сыр по своему усмотрению, чеддер, грюйер или что угодно.
    • Вместо оливкового масла можно использовать топленое масло.
    • Используйте любые специи и сушеные травы по своему усмотрению.
    • Можно добавить мелко нарезанную свежую петрушку.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

    • Картофельные стеллажи можно подавать горячими с любыми напитками на ваш вкус.
    • Из них также можно сделать отличное меню для ланч-боксов или закусок.
    • Стеки картофеля можно подавать с кетчупом.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ХРАНЕНИЮ

    Стеки картофеля можно хранить в холодильнике в герметичном ящике.Вы можете нагреть их в духовке, пока они снова не станут горячими, и подавать к столу.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне по адресу @ [email protected], и я помогу, как только смогу.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ТУММИ, НЕОБХОДИМО РАЗМЕСТИТЬ ЭТО И ПОМЕТЬТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ СОЗДАНИЯ !! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI НА INSTAGRAM!

    Рецепт стопок запеченного картофеля

    Вкусные сырные картофельные стеллажи, которые легко приготовить, но на вкус они просто восхитительны.Эти запеченные лакомства идеальны в горячем виде.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Время отдыха: 5 минут

    Общее время: 1 час

    порции

    Курс: закуски, закуски

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: стопки запеченного картофельного сыра, стопки печеного картофеля, стопки картофеля

    Порций: 12 порций

    калорий: 145 ккал

    Ингредиенты

    • 3 больших картофеля
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
    • 2 чайные ложки хлопьев красного чили
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 2 ч.л. сушеной петрушки
    • Соль
    • Порошок черного перца

    Инструкции

    • Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками с помощью мандолины.Чеснок мелко порубить. Отложите в сторону.

    • Налейте масло в миску, добавьте все ингредиенты, кроме сыра, и хорошо перемешайте.

    • Добавьте картофель в хорошо перемешанное масло.

    • Возьмите форму для маффинов. Положить пару ломтиков картофеля, посыпать сыром. Затем положите еще пару ломтиков картофеля и посыпьте еще сыром, добавьте еще пару ломтиков картофеля и еще сыра, еще немного картофеля и, наконец, посыпьте еще сыром.

    • Теперь поставьте это в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте от 30 до 40 минут.

    • Снимите и дайте постоять 5 минут перед тем, как разложить и подавать на стол.

    Видео

    Заметки

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • Убедитесь, что вы выбрали картофель, который подходит к форме для кексов.
    • Нарежьте картофель ножом для резки мандолины.
    • Вы можете использовать любой сыр по своему усмотрению, чеддер, грюйер или что угодно.
    • Вместо оливкового масла можно использовать топленое масло.
    • Используйте любые специи и сушеные травы по своему усмотрению.
    • Можно добавить мелко нарезанную свежую петрушку.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

    • Картофельные стеллажи можно подавать горячими с любыми напитками на ваш вкус.
    • Из них также можно сделать отличное меню для ланч-боксов или закусок.
    • Стеки картофеля можно подавать с кетчупом.

    ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ХРАНЕНИЮ

    Стежки картофеля можно хранить в холодильнике в герметичном ящике. Вы можете нагреть их в духовке, пока они снова не станут горячими, и подавать к столу.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 145 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

    Иллюстрированный:

    1) Картофель очистить от кожуры

    2) Раздавите зубчики чеснока и снимите кожицу

    3) Нарежьте картофель и мелко нарежьте чеснок

    4) Налейте оливковое масло в большую миску.

    5) Добавьте мелко нарезанный чеснок

    6) Добавьте чесночный порошок

    7) Добавьте розмарин.

    8) Добавить петрушку

    9) Приправить солью.

    10) Добавьте немного черного перца

    11) Добавить хлопья чили

    12) Хорошо перемешайте.

    13) Добавить нарезанный картофель и хорошо перемешать

    14) Возьмите форму для маффинов.Положите пару ломтиков картофеля в

    .

    15) Добавьте немного сыра

    16) Положите еще картофель

    17) Посыпать еще сыром

    18) Посыпьте еще картофелем

    18) Посыпать сверху сыром.

    19) Выпекать до золотистого цвета с хрустящей корочкой

    19) Подавайте стопки картофеля.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *