Кекс из моркови рецепт: самые вкусные рецепты от Шефмаркет

Содержание

Кексы с морковью, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй

Морковный кекс со сливочным кремом

Друзья, рада приветствовать вас! 🙂
Давно наслышана про морковную выпечку, но как-то не доводилось пробовать. Не так давно одна из посетительниц нашего сайта, Наталья, попросила меня приготовить морковный пирог. Выполняя просьбу Натальи, спешу поделиться с вами, дорогие друзья, этим удивительно вкусным, нежным и ароматным морковным кексом. Вкус моркови в нем совершенно не ощущается, но за счет нее он получается нежным и к тому же, очень полезным 😉
Не последнюю роль играет в этом рецепте и сливочный крем. В сочетании с кремом, я бы не побоялась назвать наш морковный кекс — морковным тортом :)))
А т.к. сейчас как раз сезон практически всех фруктов и овощей, в том числе и моркови, поэтому, надеюсь, рецепт с участием этого овоща не последний!
Приятного Вам аппетита! :)))

Ингредиенты

яйца (средние или крупные) 4 шт
морковь (сырая, тертая на средней терке) 250 г
мука (до нужной консистенции) 230 г
сахар (коричневый или белый) 230 г
растительное масло (без запаха) 180 мл
грецкие орехи (или фундук) 100 г
апельсиновая цедра 1 ч.л.
корица (молотая) 1 ч.л.
имбирь (молотый) 1/2 ч.л.
мускатный орех (молотый) 1/2 ч.л.
сода 3/4 ч.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
соль на кончике ножа
маскарпоне 130 г
сливочный сыр (типа «альметте», «buko» и т.п.) 70 г
сливочное масло 60 г
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Подготовить ингредиенты.

Грецкие орехи выложить на противень в один слой и поставить в разогретую до 160°C духовку на 7-8 минут (можно поджарить орехи на сухой сковороде).
Орехи остудить и порубить ножом или измельчить в блендере (не мелко).

Апельсин вымыть, обсушить и при помощи мелкой терки снять цедру (понадобится около 1 ч. л. цедры).
В миску просеять сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, добавить щепотку соли, корицу и апельсиновую цедру.

Перемешать сухую смесь венчиком.

В чашу миксера разбить яйца и взбивать их на высокой скорости миксера, пока масса не станет пышной и увеличится в объеме примерно в 3 раза.

Скорость миксера снизить до средней и тонкой струйкой влить растительное масло.

Уменьшить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать тесто.

В три приема ввести мучную смесь в яичную, каждый раз перемешивая, силиконовой лопаткой сверху-вниз.
Добавили муку.

Быстро и аккуратно перемешали.
И так три раза, пока не введете в тесто всю муку.

В тесто добавить тертую морковь и рубленые орехи.

И аккуратно перемешать лопаткой, чтобы только объединить ингредиенты с тестом.

Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 40-50 минут (время выпечки зависит от размера формы).

Готовый кекс вынуть из духовки и немного остудить.
Аккуратно вынуть кекс из формы, переложить на решетку или на блюдо и дать полностью остыть.
Приготовить крем.
Все продукты для крема должны быть комнатной температуры.
В миску выложить сливочное масло и взбить миксером до пышности.
Добавить сливочный сыр, маскарпоне и сахарную пудру.
Перемешать миксером на самой маленькой скорости, чтобы только соединились компоненты.

Совет. Нельзя взбивать крем на высокой скорости миксера или долго перемешивать — иначе он станет жидким.

Покрыть кремом поверхность кекса, украсить апельсиновой или лимонной цедрой и убрать в холодильник до подачи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Морковный кекс — 9 самых вкусных и простых рецептов

Просто диву даешься, почему при простоте в приготовлении и самых обычных прочих ингредиентах, морковный кекс получается настолько вкусным. Десерт в меру сладкий, не приторный, нежный, воздушный. Что немаловажно, добавление моркови, как основы теста, уменьшает калорийность выпечки. Пусть и немного, но это дает возможность угоститься лишним кусочком и надеяться, что ничего за это не будет.

Простые и вкусные рецепты кексов – прекрасное дополнение к чаю или кофе. А если немного постараться, и расширить состав ингредиентов, то в легкую можно создать настоящий шедевр, достойный праздничного угощения.

Морковный кекс – самый простой рецепт (с фото)

Рецепт можно считать классическим, простым до неприличия. Недавно узнала, что в Бразилии выпечку делают точно так же, и считают своим изобретением. Буду спорить! Правда, там её традиционно украшают шоколадной глазурью, что мы и сделаем. Чем мы хуже? Рецепт глазури подсмотрен у бразильцев.

Понадобится на тесто:

  • Сырая морковь – 250 гр.
  • Мука – 260 гр.
  • Сахарный песок – 250-300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Подсолнечное масло – 200 мл.
  • Пекарский порошок – большая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – 10 гр.

По желанию разрешается добавить немного лимонной цедры.

  • На шоколадную глазурь:
  • Холодное молоко – столовая ложка.
  • Сахар – 5 больших ложек.
  • Порошок какао – столько же.
  • Сливочное масло – большая ложка.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 маленькой ложки.

Пошаговое приготовление:

Приготовление начните с сыпучих компонентов – это мука, разрыхлитель, соль. Смешайте их в отдельной миске, перемешайте.

Помойте морковку, почистите, покрошите не слишком мелкими кубиками. Плесните в миску с морковной нарезкой растительное масло. Пробейте блендером до однородности, как на фото.

В другую плошку вбейте яйца, засыпьте сахар и ванилин. Разболтайте венчиком (сильно взбивать не обязательно).

Переложите морковную массу к яйцам.

Старательно поработайте блендером.

Затем добавьте мучную смесь. Продолжайте взбивать массу, пока не выйдет однородное жидкое тесто.

Для выпечки берите любую форму, у меня кольцевая. Промажьте дно и бока маслом. Перелейте тесто.

Оптимальная температура для выпекания кексов – 180 о С. Поставьте форму в духовку, настройте таймер на 45-50 минут.

Не рекомендую открывать дверцу духовки в процессе выпекания, иначе десерт может «опасть» (он очень хорошо поднимается).

Достаньте выпечку из печи, остудите. Переверните форму и переложите кекс на блюдо. Не перекладывайте кекс горячим, он может развалиться.

Десерт можно просто пролить растопленным шоколадом, но лучше немного похлопотать и приготовить шоколадную глазурь. Чтобы сделать вкусное украшение, сложите в ковшик сахар, залейте молоком. Перемешайте.

Поставьте на огонь, добавьте остальные компоненты из рецептурного списка. На умеренном огне доведите смесь до желаемой густоты. Не отходите от плиты, глазурь необходимо непрерывно помешивать.

Пролейте остывший десерт, полностью покрыв верх и боковины. Подождите, когда украшение застынет, нарежьте порциями и ставьте чайник.

Самый вкусный морковный кекс – рецепт с грецкими орехами и корицей

Если рассмотреть состав продуктов, входящих в рецептуру, то станет понятно: кекс достоин праздничного стола. Десерт выпекается на растительном масле. Не знаю, как насчет калорийности, но с холестерином все в порядке, это точно.

Возьмите:

  • Морковка – 2 средних экземпляра.
  • Мука – стакан.
  • Сахар – стакан.
  • Яйца – парочка.
  • Растительное масло – ½ стакана.
  • Грецкие орехи – 8 шт.
  • Курага – 8 шт.
  • Разрыхлитель – чайная ложечка.
  • Сода – ½ маленькой ложки.
  • Корица – 1-2 маленькие ложки.
  • Ванилин – щепотка.

Как испечь:

  1. Потрите корнеплод любым удобным способом (терка с мелкими ячейками, блендер).
  2. Добавьте в миску с морковью яйца, размешайте.
  3. Отправьте в миску остальные компоненты, замесите довольно жидкое тесто.
  4. Перелейте смесь в промасленную форму.
  5. Курагу можно не нарезать, если она не крупная. Орехи поделите на половинки. Утопите орехи с курагой в тесте, постаравшись красиво их распределить по всей массе.
  6. Разогрейте духовку до 200 о С, поставьте форму на средний уровень.
  7. Выпекайте десерт в течение 45 минут, до «сухой спички».

Творожно-морковный кекс

Даю наиболее простую вариацию десерта. По желанию кладите в тесто любые орехи, изюм, цедру цитрусовых фруктов.

Потребуется:

  • Морковка – 4 корнеплода.
  • Творог – 200 гр.
  • Мука – стакан.
  • Яйца – парочка.
  • Сахар – стакан. (можно класть больше, если любите сладкое).
  • Пекарский порошок – маленькая ложка.

Приготовление:

  1. Соедините в посудине творог, сахарный песок, яйца. Разотрите массу.
  2. Потрите морковку на самой мелкой терке. Отправьте к творогу.
  3. Засыпьте муку с разрыхлителем, заранее смешав их. хорошенько вымесите массу, получив однородное тесто.
  4. На данном этапе можно добавить изюм, сухофрукты и прочие добавки.
  5. Залейте тесто в форму, промазанную маслицем (или застелите донышко пекарской бумагой). Готовьте на протяжении 40 минут при 170 о С.

Как испечь кекс с морковью в мультиварке — видео

Как приготовить морковно-апельсиновый кекс с изюмом

Если хотите поэкспериментировать со вкусом, сделайте выпечку на сливочном масле, хотя в оригинале более простое, подсолнечное.

Берем:

  • Тертая морковь – 100 гр.
  • Апельсин.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливочное масло – столько же.
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм – 2 столовые ложки.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
  • Мука – 125 гр. + ложечка для изюма.

Выпекаем:

  1. Заблаговременно запарьте изюм кипятком. Затем слейте жидкость, обсушите ягодки бумажной салфеткой. Присыпьте мукой, чтобы в кексе изюм был отдельно от теста, не влипал. Тогда он равномерно распределится по всей массе. Перемешайте ягодки.
  2. Мелко потрите морковь, натрите цедру с апельсина.
  3. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте его блендером, засыпав сахар.
  4. Продолжая работать блендером, добавьте по одному яйца. Затем забросьте разрыхлитель с мукой. Взбивайте, пока масса не превратится в настоящее тесто.
  5. Переложите в тесто морковь, цедру с апельсина, изюм. Вновь хорошенько перемешайте тесто.
  6. Можно испечь маленькие кексы в силиконовых формочках, тогда времени понадобится примерно 15-20 минут. Для больших десертов время увеличится до 40-45 минут. готовность проверяйте длинной палочкой. Температура в духовом шкафу 180 о С.

Морковно-тыквенный кекс

Оба ингредиента полезны для здоровья. Сочетание их вполне удачно, получается интересный вкус. Добавление коньяка добавит свою вкусовую изюминку, благодаря чему выпечка превратится в изысканный десерт.

Состав:

  • Мука – 100 гр.
  • Тыква – 70 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Сметана – большая ложка.
  • Разрыхлитель – ½ чайной ложки.
  • Фундук – 100 гр.
  • Коньяк – маленькая ложка.

Технология приготовления:

  1. Оба овоща нарежьте кусочками, очень мелко измельчите блендером.
  2. Добавьте к ним сметану, отставьте на некоторое время.
  3. Раздробите орехи, слегка обжарьте их на сухой сковороде.
  4. В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, засыпьте дробленые орешки. Перемешайте.
  5. В другой посуде взбейте размягченное масло с сахаром. Не прекращая работать миксером, введите в смесь желтки.
  6. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями засыпьте мучную смесь. Работайте на малой скорости.
  7. Переложите овощное пюре, влейте коньяк. Замесите тесто.
  8. Отдельно взбейте белки до устойчивой пены. Аккуратно введите их в тесто.
  9. Переложите тесто в форму. Испеките десерт при 180 о С, поставив форму на средний уровень духовки. Время приготовления — час. Готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.

Кекс из яблок и моркови

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 1/3 стакана.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.
  • Корица – столько же.

Приготовление:

  1. Потрите крупной стружкой морковь с яблоками, перемешайте.
  2. Добавьте яйца, сладость, растопленное масло. Взбейте массу.
  3. Затем засыпьте остальные компоненты, замесите тесто.
  4. Выложите массу в форму, испеките пирог при 180 о С, включив таймер на 30-40 минут.
[ok] В копилку рецептов:

Лимонный кекс.

Кексы с начинками. [/ok]

Диетический рецепт на кефире без яиц

Потребуется:

  • Мука – 300 гр.
  • Тертая морковь – стакан.
  • Сахар – стакан.
  • Кефир – стакан.
  • Сода – чайная ложечка.
  • Корица – столько же.
  • Растительное масло – 100 мл.

Как напечь:

  1. Потрите корнеплод, чуть отожмите, добавьте сахар, влейте кефир и подсолнечное масло.
  2. В другую плошку отправьте муку с содой и корицей.
  3. Перемешайте обе смеси, хорошенько взбейте.
  4. Испеките десерт. Первые 10 минут готовьте при 200 о С, затем сбавьте мощность до 160 о С. Закончите приготовление, подержав форму еще полчаса.

Постный кекс на гречневой муке с апельсиновой цедрой – очень вкусно

Пост, соблюдение диеты, аллергия на яйца – не повод отказываться от вкусного лакомства. Держите классный вариант выпечки. Сама всегда пекла попроще, но данный рецепт взяла на заметку. Приятного аппетита!

Морковный кекс – 11 простых рецептов

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Хороший и плохой холестерин и его уровень для женщин за 60…

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюрУход за лицомУход за теломУход ха волосами

      Современные стрижки для женщин 60+, которые способны вас преобразить

      Как восстановить ногти после наращивания

      LPG массаж, что это такое

      Как быстро избавиться от запаха в обуви

  • Мода
    • ВсеСтиль

      Зимние головные уборы для женщин 60+

      Мужская бандана на голову: популярные модели

      Платье на выпускной в детский сад для вашей «принцессы»

      Головные уборы для женщин после 50 лет: стильные модели

  • Он и она
    • ВсеОтношения

Морковный кекс рецепт с фото

Опытные хозяйки знают, что моркови вполне может найтись место в домашней выпечке. На этот раз мы сделаем на основе полезного корнеплода воздушные и пышные кексы.

Рецепт морковного кекса – штука чрезвычайно интересная. В самом деле: вкусный, нежный, ароматнейший кекс из такого простого и повседневного овоща! Не рецепт, а настоящая палочка-выручалочка, когда срочно хочется чего-нибудь сладенького, яркого и оригинального!

Морковные кексы – не просто вкусная повседневная выпечка. Они могут превратиться в полноценный морковный торт: вот такой, или такой, и даже вот такой!.. если дополнить их нежным слоем взбитых с небольшим количеством сахарной пудры сливок. Именно такой универсальностью может похвастаться рецепт «овощной» выпечки.

Впрочем, морковный кекс с орехами — десерт, который хорош сам по себе. Текстура нежнейшая, воздушная, легкая и пышная. При этом легкость сочетается с влажностью, больше характерной для классических масляных кексов. В данном же рецепте используется масло растительное, которое взбивается с яйцами и сахаром в пышную кремовую массу. Именно это позволяет получить такую неповторимую текстуру.

Морковь – основной ингредиент кекса – замечательно дополняют специи: корица, мускатный орех, ванильный экстракт и щепотка соли для усиления сладкого вкуса. Во многом благодаря им любителей морковки ждет самый настоящий праздник гурманства.

Время приготовления: 70-75 минут / Выход: 1 большой прямоугольный кекс

Ингредиенты

  • морковь 250 г (= 2 крупные моркови)
  • орехи грецкие – 150 г
  • сахар – 100 г
  • мука – 1 стакан
  • масло растительное рафинированное – 0,75 стакана
  • яйца – 2 штуки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • корица – 1 ч. ложка
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки
  • ванильный экстракт – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первым делом необходимо подрумянить орехи, потому что в таком виде они имеют непередаваемо насыщенный вкус и аромат.
    Проще всего это сделать в духовке – отправьте туда орехи на 10 минут при температуре 180 градусов. В духовке орехи подрумянятся равномернее всего.

  2. Приступайте к приготовлению теста: натрите на мелкой терке морковь.

  3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей, мускатным орехом.

  4. Яйца комнатной температуры смешайте с сахаром и ванильным экстрактом.

  5. Взбивайте яйца на средней скорости.

  6. Взбивайте до тех пор, пока масса не посветлеет и не станет пышной.

  7. Затем, не прекращая взбивания, влейте в массу тонкой струйкой растительное масло. При этом масса станет более плотной и кремовой.

  8. Аккуратно подмешайте в яично-масляную массу натертую ранее морковь.

Морковный кекс рецепт с фото

Этот морковный кекс – настоящий компромисс для сладкоежек, который можно съесть вместо завтрака или в виде десерта на обед. Несмотря на то, что он достаточно сладкий, калорийность его не очень высокая (320 килокалорий в 100 граммах), потому что в нём используется растительное, а не сливочное масло.

В то же время, растительное масло значительно утяжеляет тесто и не позволяет ему сильно подняться, поэтому для выпечки морковного кекса лучше использовать форму с невысокими бортиками диаметром 24 см. Из указанного количества ингредиентов получается кекс весом 840 г, который можно разделить на 7 — 8 порций.

Выпекать кекс нужно на средней решётке духового шкафа при температуре 200 градусов с круговым обдувом.

Ингредиенты

  • морковь 2 шт. (366 г)
  • сахар 1 ст. (200 г)
  • яйца (крупные) 3 шт.
  • масло растительное 1 ст. (180 г)
  • грецкие орехи 60 г
  • мука 1 ст. (135 г)
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода 1 ч. л.
  • молотая корица 1 ч. л.
  • тёртый мускатный орех ½ ч. л.
  • сахарная пудра для посыпки готового кекса

Как приготовить морковный кекс

  1. Заранее включите духовку на разогрев, установив температуру 200 градусов. Пока разогревается духовка, замешайте тесто. В первую очередь, очистите и натрите на мелкой тёрке морковь (2 шт.).
  2. В большой миске слегка взбейте три яйца со стаканом сахара, не обязательно взбивать яйца в пышную пену, достаточно добиться увеличения их объёма вдвое.
  3. В чашку со взбитыми яйцами влейте стакан растительного масла, добавьте чайную ложку молотой корицы и пол чайной ложки молотого мускатного ореха.
  4. Грецкие орехи (60 г) крупно порубите и тоже добавьте в тесто.
  5. В отдельной ёмкости смешайте стакан муки с чайной ложкой разрыхлители и чайной ложкой соды. Муку смешайте с яичной смесью, перемешайте и замесите тесто.
  6. Дно формы выстелите бумагой для выпечки (для того, чтобы кекс было легко вынуть), бортики смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму.
  7. Выпекайте кекс в течение 25 мин. на средней полке духового шкафа. Готовый кекс немного остудите, затем накройте плоской тарелкой и, резко перевернув форму с кексом вверх дном, переложите его на тарелку. Осторожно отделите с поверхности кекса бумагу для выпечки и посыпьте сахарной пудрой.

На заметку:

Попробуйте приготовить этому же рецепту морковный кекс со сливочным маслом, и вы убедитесь, что он будет совершенно другим. Кекс получится более традиционным по структуре, более сухим и рассыпчатым.

Морковный кекс | Все нигерийские рецепты

Морковный торт

Морковный кекс

Морковный кекс [Видео]
Кокосовый пирог
Классический нигерийский торт
Украшение моего торта ко дню рождения
Я был на многочисленных офшорных предприятиях, где наши повара готовят вкусные блюда после вкусной еды, закуски после закусок и пирожные после пирожных. Этот рецепт морковного торта, который вы собираетесь здесь посмотреть, дал мне один из шеф-поваров на этих морских объектах. Он делает лучшие торты и хлеб, особенно ароматные торты, такие как морковные лепешки, и уникальный хлеб, например банановый хлеб.
Обычно он делал этот морковный пирог со слоями глазури между ними, но недавно я посмотрел видео, где мне пришла идея превратить эти восхитительные морковные пироги в кексы. Я использовал глазурь из авокадо в качестве начинки только потому, что авокадо уже сезон, и я стараюсь наслаждаться им как можно больше разными способами, прежде чем они выйдут из сезона.
Горячие, теплые или холодные, эти морковные лепешки такие влажные и так приятно пахнут, что вам стоит приготовить их прямо сейчас!

Ингредиенты для морковного кекса

Для 8 морковных лепешек (с холмиками) вам понадобится.

  • 150 г простой муки
  • 3 средние моркови
  • 100 г коричневого сахара
  • 125 мл подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 яйца

Если вы находитесь в США, используйте следующие количества. Это чашки, которые я использовал:

  • Универсальная мука 1 стакан
  • 3 средние моркови
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¾ чашка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 яйца

Для глазури из авокадо вам понадобится:

  • 1 Авокадо
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • Соль (по желанию)

Примечания к ингредиентам

  1. Используйте молодую морковь, она лучше всего подходит для приготовления морковного торта.Морковь фиброуд безвкусная, ее трудно натереть и перемешать
  2. Коричневый сахар добавляет свой уникальный вкус рецепту морковного торта, но если у вас нет коричневого сахара, используйте сахарный песок.
  3. Если у вас нет корицы, вы можете пропустить его, но убедитесь, что вы используете коричневый сахар, иначе этот морковный пирог будет невкусным.
  4. Если вы находитесь в Нигерии, используйте растительное масло, если у вас нет подсолнечного масла.

Проезд

Для морковного торта:

  1. Морковь очистить, натереть на терке и положить в миску.Отложите в сторону.
  2. Смешайте в миске муку, корицу, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите в сторону.
  3. Добавьте растительное масло к тертой моркови. Смешивание.
  4. Взбить яйца в отдельной миске и добавить в миску с морковью.
  5. Перелейте в блендер и взбейте до однородной массы.
  6. Пока блендер все еще работает, начните постепенно добавлять сухие ингредиенты, пока все хорошо не смешается.
  7. Разлить по формочкам для маффинов.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (350 ° F) в течение 20 минут.
  9. Морковный пирог готов, когда он больше не поднимается, и деревянная шпажка выходит чистой, когда вставляется в пирог.
  10. Выньте его из духовки и дайте остыть, затем выньте из форм для маффинов.

Для глазури

  1. Очистить авокадо и нарезать кусочками.
  2. Положить на плоскую тарелку и размять вилкой.
  3. Перемешать ручным миксером до получения однородной массы.
  4. Начните постепенно добавлять сахарную пудру и одновременно перемешивать, пока не получите желаемую густоту глазури.Он должен быть густым, как заварной крем.
  5. Добавьте 1-2 чайные ложки свежего молока и перемешайте ручным миксером. Peak Milk придает глазури из авокадо очень гладкую текстуру.
  6. Когда вы довольны, переложите глазурь из авокадо в кондитерский мешок и нанесите на кексы сверху.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я сделал свой. Отправьте мне отзыв, нажав здесь.

Рецепт кексов из морковного торта (+ ВИДЕО)

Покрытые небесной глазурью из сливочного сыра из коричневого сахара, эти влажные кексы «Морковный пирог» содержат необходимое количество специй и идеально подходят для любых весенних или пасхальных торжеств!

Я твердо верю, что глазурь из сливочного сыра — идеальный компаньон практически для любого рецепта торта.Убедитесь сами, когда попробуете мой торт с кабачками, тыквенный торт или даже свежие клубничные кексы!

Лучшие кексы CArrot

Морковный торт — один из тех десертов, которые я готовлю не очень часто — обязательно на Пасху, а иногда и по случайным поводам. Но каждый раз я вспоминаю, как мне это нравится. Поговорим о вкусном способе получить суточную дозу овощей! 😉

В этот раз я предпочел делать кексы вместо целого торта. Их было весело подавать, а есть еще веселее!

Эти восхитительные кексы сочные и вкусные, с правильным количеством специй.А консистенция — это идеальная золотая середина между плотным и пушистым. Завершите все это глазурью из коричневого сахара домашнего приготовления, и вы получите одно вкусное угощение!

Следует помнить, что морковный торт на самом деле не похож на морковь, но он придает идеальный аромат в сочетании со всеми специями в этом десерте.

Как приготовить кексы из морковного торта

Эти кексы настолько просты в приготовлении, что они станут прекрасным дополнением ваших праздников Весны и Пасхи.Они также отлично подходят для кормления толпы.

АККУМУЛЯТОР. Начните с взбивания муки, соды, разрыхлителя, корицы и соли в небольшой миске и отставьте. В большой миске взбейте сахар, яйца и масло до густоты и пены примерно 1-2 минуты. Добавьте сметану, ваниль и морковь и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

ВЫПЕЧКА. Наполните формочки для кексов, выложенные бумагой, наполовину. Выпекать при 350 ° 18-20 минут. Полностью остыть.

Совет: Не переполняйте вкладыши для кексов. Они должны быть заполнены примерно на 2/3. Кексы не поднимаются слишком сильно, и это нормально. Так их проще заморозить!

Хотите кексы с морковным пирогом небольшого размера? Просто следуйте рецепту и наполовину заполните вкладыши для мини-кексов (в формочки для мини-кексов). Скорее всего, это будет примерно 2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-кекс. Выпекать при температуре 350 градусов 10-15 минут.

Глазурь из коричневого сахара

Вы когда-нибудь пробовали приготовить глазурь из сливочного сыра из коричневого сахара? Это буквально глазурь на торте — или кекс по этому рецепту.😉

Позвольте мне сказать вам, что это не ваш типичный рецепт глазури из сливочного сыра. Коричневый сахар + сливочный сыр придают глазури насыщенную глубину вкуса. Он был настолько вкусным, что мне захотелось съесть его ложкой.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Взбить сливочный сыр, масло и коричневый сахар до получения однородной массы. Оставьте на 5-10 минут, пока коричневый сахар полностью не растворится. Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру, чтобы глазурь получилась достаточно густой.

МОРОЗИ. Чтобы заморозить эти кексы, мы использовали большой наконечник в виде звезды, чтобы нанести глазурь, но вы можете использовать любой способ глазури, который вам нравится. Если вы планируете намазывать глазурью, вы можете сократить рецепт вдвое, и у вас все равно будет более чем достаточно.

Надстройки для кексов

ДОБАВЛЕНИЯ: Некоторые популярные продукты, которые добавляют в морковный торт, включают грецкие орехи, орехи пекан и изюм. Вы можете добавить любое из этих продуктов в тесто перед выпечкой (всего от ½ до 1 стакана добавок) или добавить измельченные орехи в верхнюю часть глазури!

Для тех из вас, кто любит ананас в морковном пироге , попробуйте уменьшить количество тертой моркови до 1 стакана, а затем добавить 1 стакан измельченного ананаса (слить воду).Он может немного отличаться по консистенции, потому что будет больше влаги.

Советы по хранению

ХРАНЕНИЕ: Если вы уже положили глазурь на кексы, они не смогут долго просидеть при комнатной температуре, иначе сливочный сыр в глазури испортится. Предпочтительно хранить их в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы ждете их заморозки, вы можете хранить простые кексы при комнатной температуре до 3 дней.

Морковь — один из лучших тортов (или кексов), когда дело доходит до замораживания. Он действительно хорошо хранится в морозильной камере. Лучше всего заморозить их до того, как они заморозятся, но глазурь из сливочного сыра тоже хорошо замораживается, поэтому не проблема, если они заморозятся.

В любом случае просто поместите кексы в герметичный контейнер или прочный пакет для заморозки (стараясь не разбить глазурь) и храните в морозильной камере 4-6 месяцев.

Надеюсь, ты попробуешь эти кексы.Они могут стать новым фаворитом после одного укуса!

Для еще больших пасхальных ДЕСЕРТОВ:
Чтобы узнать больше рецептов кексов, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 18

Калорий 341 ккал

Автор Lil ‘Luna

Кексы:
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1/2 + 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 + 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
Глазурь:
  • 8 унций сливочный сыр размягченный
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • щепотка соли
  • 3 стакана сахарной пудры (более или менее, если необходимо)
  • Взбейте в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль.Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сахар, яйца и масло до густоты и пены 1-2 минуты. Добавьте сметану, ваниль и морковь и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  • Формы для кексов с бумажной подкладкой наполовину заполнены. Выпекать при 350 ° 18-20 минут. Полностью остыть.

  • Для глазури взбейте сливочный сыр, масло и коричневый сахар до однородной массы. Оставьте на 5-10 минут, пока коричневый сахар полностью не растворится.Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру, чтобы глазурь получилась достаточно густой. Для заморозки кексов используйте большой наконечник в виде звезды.

Этой глазури будет достаточно, чтобы обильно нанести глазурь на кексы. Если вы собираетесь намазывать его, вы можете разрезать рецепт пополам.

Я умираю от этой глазури из сливочного сыра с коричневым сахаром !! Серьезно, это похоже на полную мечту. Спасибо, что поделились с нами, Кара! Они выглядят потрясающе. Чтобы узнать больше о ее рецептах, перейдите в Creations by Kara!

Веганские кексы с морковным пирогом — Выбор чиа

Эти веганские кексы с морковным пирогом влажные, пушистые и идеально подходят для вкусного угощения! Они начинены морковью, грецкими орехами и изюмом и покрыты домашними взбитыми сливками из кокоса.

Рецепты морковного торта — одни из моих любимых. Все, что угодно, от запеченной овсянки с морковным пирогом до энергетических шариков с морковным пирогом, я люблю аромат любого морковного пирога!

Эти кексы естественно веганские и сделаны из полезных для здоровья ингредиентов, таких как мука из спельты, яблочный соус и кокосовые сливки.

Кокосовым топпингом из взбитых сливок лучше всего наслаждаться в свежем виде с этими кексами, но не стесняйтесь готовить кексы за день или два перед подачей на стол и готовить кокосовый топпинг из взбитых сливок прямо перед подачей!

Как приготовить эти кексы

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске, а влажные ингредиенты — в отдельной миске.
  2. Смешайте оба продукта до однородности, затем равномерно распределите по форме для кексов, выстланной слоем для кексов.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 23–27 минут.

Как приготовить домашние кокосовые взбитые сливки

Хорошие взбитые сливки из кокоса сводятся к четырем основным элементам:

  1. Использование полножирного кокосового молока
  2. Использование кокосового молока хорошего качества
  3. Помещение кокосового молока в холодильник на ночь перед взбиванием
  4. Использование только сливок на верхней части банки

Легкое кокосовое молоко или коробки кокосового молока НЕ ​​превратятся в кокосовые сливки. Убедитесь, что вы используете жирное кокосовое молоко и хорошего качества, которое не разбавляется разбавленной водой.

Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, чтобы кокосовые сливки и кокосовая жидкость отделились друг от друга, а наверху банки должны остаться густые сливки. Вы хотите использовать именно этот крем!

Взбейте сливки в миксере, как обычные взбитые сливки.

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.Излишнее перемешивание теста может привести к получению жестких кексов.
  • Если вы готовите эти кексы заранее, сначала приготовьте кексы и храните их в холодильнике, а затем приготовьте взбитую начинку прямо перед подачей на стол.
  • Обязательно опрыскайте форму для маффинов кулинарным спреем, чтобы тесто не прилипало.

Еще рецепты кексов

Если вы попробовали эти Vegan Carrot Cake Cupcakes или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Эти веганские кексы с морковным пирогом покрыты домашними кокосовыми взбитыми сливками для восхитительного удовольствия!


Шкала 1x2x3x

Состав

Кексы

  • 2 стакана белой муки из спельты (можно заменить обычную муку на 1-1-безглютеновую муку)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 ч.л. цедры апельсина
  • 2 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана подсолнечного масла (можно использовать кокосовое или растительное масло)
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/3 стакана изюма
  • 1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов

Кокосовые сливки


Морковный торт Кексы — House of Yumm

Кексы морковные. Эти нежные кексы наполнены специями и свежей тертой морковью. С самой воздушной глазурью из сливочного сыра!

Кексы «Морковный торт» с нуля! Приготовлено из свежей моркови, тонны специй, греческого йогурта и покрыто сочной глазурью из сливочного сыра. Это идеальные кексы.

Как сделать кексы с морковным пирогом?

Следуя рецепту ниже, вы получите 20 кексов из морковного торта. Кроме того, у меня есть несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить НАИЛУЧШИЕ кексы.

  • Ингредиенты для комнатной температуры . Просто нужно немного больше времени, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Уберите яйца и йогурт примерно за 30 минут, чтобы они достаточно нагрелись. То же самое и с глазурью: масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры, чтобы глазурь получилась очень кремообразной.
  • Не смешивайте слишком много. Если перемешать слишком много, все пузырьки воздуха раздавятся, и наши лепешки не будут легкими и пушистыми.Просто перемешивайте жидкое тесто, пока ингредиенты не смешаются вместе, нам не нужно перемешивать каждый комок в тесте.
  • Не переполнять. В большинстве рецептов вы узнаете, насколько наполнены вкладыши, возможно, на 2/3 или 3/4. Это важно, потому что не все кексы поднимаются одинаково. Поэтому, если мы наполняем их слишком много, верхушки будут вытекать и выливаться, а если мы не заполняем их достаточно, они не поднимаются над верхом лайнера. Если же случится позже, просто добавьте глазурь! Чтобы кексы оставались однородными, попробуйте набить лайнеры ложкой для мороженого.
  • Всегда подогревайте духовку . Перед запеканием разогрейте духовку. Запуск в холодной духовке не поможет нашим кексам запечься и подняться.
  • Не подглядывать! Не открывайте духовку, пока не придет время их проверить. Открытие духовки во время выпечки приведет к выпуску горячего воздуха, впускает холодный воздух, кексы не будут знать, что происходит, и они не смогут полностью раскрыть свой потенциал.
  • Снимите со сковороды для охлаждения. Если мы оставим кексы в форме, они продолжат выпекать тепло формы.Осторожно достанем их из формы и положим на решетку, чтобы они остыли и не высохли.
  • Полностью охладите перед замораживанием . Нет ничего лучше свежей выпечки прямо из духовки. Но что произойдет, если мы положим нашу красивую глазурь из масла поверх этих теплых кексов? Он тает.
  • Заморозить их! Глазурь действует как герметик. Он удерживает влагу в кексе. Без глазури кексы быстрее высохнут.
  • Магазин .Как и большинство вещей, воздух делает их несвежими. Просто убедитесь, что они накрыты, храните их при комнатной температуре, если иное не указано в рецепте. Кексы можно заморозить и довести до комнатной температуры. Просто заверните их в фольгу и положите в пакет для заморозки.

Как натереть морковь?

Чтобы подготовить морковь к терке, обязательно промойте и просушите. Затем снимите кожицу. Вы можете натереть их на традиционной терке, используя большую сторону.Если вы предпочитаете более мелкие кусочки моркови, которые практически исчезают в пироге во время выпечки, вы можете использовать меньшую сторону.

Вы также можете быстро и легко натереть морковь в кухонном комбайне, если у вас есть тарелка-терка. Он садился к верхней части процессора, отрезал концы моркови и помещал их в отверстие в крышке. Прижмите морковь к ножу, нажимая на нее толкателем. Быстро и просто!

Могу ли я вместо этого приготовить торт по этому рецепту?

Да.Этот рецепт кекса с морковным пирогом можно приготовить как торт, также используя форму для выпечки 9 × 13. Выпекайте около 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Еще рецепты кексов:

  • 4 больших яйца
  • 5,3 унции простого или ванильного греческого йогурта
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 3 стакана тертой моркови
  • ¼ чашки нарезанных орехов пекан
Глазурь для сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • сливочное масло несоленое, комнатная температура
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350 ℉ градусов.Поместите лайнеры в форму для кексов и отложите.

  • В большой миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, греческий йогурт, растительное масло, сахар и экстракт ванили. Перемешайте до полного смешивания.

  • В отдельной миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. Взбейте, чтобы смешать.

  • Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте тертую морковь и нарезанные орехи пекан.Не перемешивайте слишком много.

  • Зачерпните жидкое тесто и заполните вкладыши для кексов примерно на 3/4.

  • Выпекайте примерно 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Осторожно достаньте кексы из формы и дайте кексам остыть на решетке.

  • Для приготовления глазури добавьте сливочный сыр и масло в миску. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Перемешивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

  • Нанесите на охлажденные кексы с помощью лопатки со смещением или я использовал наконечник Ateco 808 в кондитерском мешке.

Пищевая ценность одного кекса без глазури.

Порция: 1 г, калорийность: 179 ккал, углеводы: 23 г, белок: 3 г, холестерин: 38 мг, сахар: 13 г

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Карамельные кексы с пеканом и морковью

С супервлажным пирогом и шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЕКАНОВЫЕ МОРКОВНЫЕ КЕПКИ — это больше, чем мечта.

Морковный торт Кексы

Закрепите его на доске рецептов НАПИТКОВ, чтобы СОХРАНИТЬ!

Подписывайтесь на Гарнир и глазурь на Pinterest , чтобы получить больше отличных рецептов!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Я могла есть морковный пирог круглый год! Мне нравится аромат корицы и то, насколько влажный торт. К тому же это отличный способ есть больше овощей. Шучу! Эти карамельные кексы с пеканом и морковью — мой абсолютный фаворит (сумасшедший, потому что в них нет шоколада), и их любят все, кто их ест. Выбор между теплым карамельным морковным пирогом и пасхальными кексами из белого шоколада на Пасху — это пытка… поэтому я делаю и то, и другое!

Как приготовить сочный морковный торт и перейти на новый уровень?

1) МАЛЕНЬКАЯ тертая морковь. Используйте ту сторону терки для сыра, которая имеет самые маленькие отверстия.Да, натереть морковь на терке займет еще минуту, но оно того стоит. Это делает торт более влажным и менее массивным.

2) Измельченный ананас (или яблочное пюре) — добавляет влаги, сладости и аромата. Не упускайте это!

3) Шелковистая кремово-сырная глазурь — Привет, красотка! Эта глазурь такая гладкая и на вкус как миллион долларов. В нем используется меньше сахарной пудры, чем обычно, так как сверху вы будете класть карамель, что сделает его менее жестким и идеально сладким.

4) Карамель- Ах да! Вы можете приготовить домашний карамельный соус или использовать покупную карамельную начинку.

5) Поджаренные орехи пекан — обжаривание орехов пекан делает их немного более хрустящими, но при этом действительно подчеркивает их вкус. Это обязательно в моей книге.

Вы видите влажность ?! А так как морковь НАСТОЯЩАЯ тертая, она такая же мелкая, как крошки для торта. Совершенство! И я сомневаюсь, что маленькие дети даже смогут сказать, что там морковь.

Все они выглядят модно, но их действительно так легко сделать. Если вы хотите, чтобы глазурь выглядела по-настоящему взъерошенной, все, что вам нужно, — это держать кондитерский мешок (с большим закрытым наконечником в виде звезды) вертикально и сжимать, медленно поднимая пакет.Вуаля! Рюши отлично улавливают карамель и орехи. Я очень люблю эти кексы. Ты?

Рецепт морковного торта

Распечатать рецепт

Карамель Пекан Морковные Кексы

С супервлажным пирогом и шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра, КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЕКАНОВЫЕ МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ — это больше, чем мечта.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций: 12 кексов

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте форму для маффинов бумажными вкладышами для кексов.
  • В большой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Сделайте углубление, добавьте масло, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте морковь, ананас, изюм и орехи до однородности.

  • Заполните вкладыши для кексов на 3/4 жидким тестом. (Я использую лопатку для мороженого atrigger)
  • Выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка не станет чистой.

  • Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Для глазури:
  • С электрическим миксером (ручным или стоячим) сливочное масло, 2 1/2 стакана сахара, ваниль и соль вместе, начиная с медленной скорости (требуется около 2 минут, чтобы собраться вместе. ).Продолжайте крем в течение пары минут, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте 2 унции сливочного сыра и взбивайте еще 2 минуты (при необходимости соскребите). Если нужно, добавьте больше сахарной пудры, чтобы глазурь загустела.

  • Поместите наконечник для глазури (2D или 1M) в кондитерский мешок и залейте глазурью. Нанесите глазурь на кексы. Если у вас много оборок, держите сумку вертикально. Выдавите глазурь, медленно поднимая пакет.

  • С помощью ложки сбрызните карамель поверх замороженных кексов.Посыпать измельченными орехами.

Примечания

* Для обжаривания орехов пекан: выложите на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 7 минут. Дайте полностью остыть перед добавлением в тесто.
*** Глазурь получается с меньшим содержанием сахара из-за сладкой карамели, которую вы поливаете сверху. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если хотите, чтобы глазурь получилась более стабильной. Чтобы сделать это в ФОРМЕ ДЛЯ ТОРТА, удвойте ингредиенты для торта (без глазури) и выпекайте при температуре 350 градусов F на противне 9 × 13 дюймов в течение 50–60 минут или на двух круглых формах для выпечки диаметром 9 дюймов (смазанных маслом и посыпанных мукой) в течение 30–35 минут. минут, пока зубочистка не станет чистой.Пирог размером 9×13 дюймов может остыть на сковороде, но круглые сковороды уберите их на решетку через 20 минут. После охлаждения заморозьте верх противня размером 9×13 дюймов или, если вы готовите две круглые формы диаметром 9 дюймов, поместите один торт на блюдо, заморозьте, накройте вторым пирогом и затем заморозьте верх и стороны торта.

Источник рецепта: Оригинальный рецепт гарнира и глазури

Еще рецепты пасхальных десертов:

Кексы с пасхальными яйцами из белого шоколада

Теплый карамельный морковный торт

Рецепт кексов с морковным пирогом от Линдси С.Nixon

Перейти к основному содержанию

Меню

  • Дом
    • Сообщество
    • Сеть кулинарного контента
  • Повар
    • Quick & Easy
    • Завтрак
    • Особые случаи
    • Кулинарные идеи
    • Выпечка 101
    • Повара и кулинарные книги
    • Сезонное
    • Снова в школу
    • Десерты
    • Как это сделать
    • Кухня и инструменты
    • Скажи Привет, лето
    • Гриль и барбекю
    • Лед Cream Time
    • Печенье
  • Лучшие рецепты
    • Пирог
    • Курица
    • Мультиварка
    • Говяжий фарш
    • Здоровая
    • Паста
    • Свиная отбивная
    • Киноа
    • Салат
    • Лосось
    • Суп
    • Вегетарианский
  • Напиток
    • Выиграть e
    • Коктейли и спиртные напитки
    • Где выпить
    • Пиво
    • Кофе и чай
    • Безалкогольные
  • Еда / обед
    • Рестораны
    • Повара и персонал
    • Обычные блюда
    • Бутерброды
    • Продукты
    • Пища для размышлений
  • Здоровое питание
    • Здоровая кухня
    • Обмены
    • Разум и тело
    • Похудение
  • Развлечение
    • Этикет
    • Свадьбы и свадебные торты
    • Семейное время
    • Советы по размещению
    • Задание сцены
    • Идеальная задняя дверь
    • Укусы знаменитостей
  • Праздники
    • Новый год
    • День святого Валентина
    • День Святого Патрика
    • Пасха
    • Пасха
    • Синко де Майо
    • Выпускной
    • День матери
    • День отца
    • Четверть h июля
    • Хэллоуин
    • День благодарения
    • Ханука
    • Рождество
  • Путешествие
    • Советы по поездке
    • Кулинарные каникулы
    • Глобальная кухня
    • Фестивали и события
  • Видео
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.