Печенье с крахмалом рецепты: Нежное песочное печенье с крахмалом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Нежное песочное печенье с крахмалом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное песочное печенье с крахмалом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Нежное песочное печенье с крахмалом

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов76

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

227 г

Ванильный сахар

11 г

Пшеничная мука

500 г

Сахарная пудра

1/2стакана

Крахмал

0.33 стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

2Добавить сахарную пудру.

3Взбивать на высокой скорости до пышности.

4Добавить ванильный сахар.

5Затем добавить крахмал и полстакана муки.

6Перемешать миксером.

7Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…

8Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

9Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.

10Охладить и подавать.

Совет к рецептуИз этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

А у меня расплылось. От чего это может быть?

ОтветитьПожаловаться

0

муки больше надо было добавить значит

ОтветитьПожаловаться

0

Как можно было написать в рецепте 500 грамм муки????? Алена, если не умеете готовить, так лучше не пишите ваши рецепты!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочное печенье с крахмалом — выпечка из детства. Пошаговый рецепт

Вкус рассыпчатого песочного печенья с крахмалом впечатлит простотой. Незатейливая выпечка из детства понравится любителям понятной еды. Печенюшки выходят аппетитными, румяными, ароматными и очень нежными. Они хороши вприкуску с чаем или чашечкой свежезаваренного кофе. С рецептом справится и начинающая хозяйка. Времени на приготовление уходит немного.

Продукты для песочного печенья с крахмалом:

  1. мука пшеничная – 0,75 ст.;
  2. крахмал – 0,5 ст.;
  3. яйца куриные – 2 шт.;
  4. сахар – 0.5 ст.;
  5. ванилин – 1 г;
  6. масло сливочное – 100 г;
  7. сода пищевая – 0,5 ч. л;
  8. уксус 9% – 1 ч. л.

Как приготовить рассыпчатое песочное печенье – рецепт

Муку пшеничную высшего сорта смешиваем с крахмалом. Берем картофельный, если же есть необходимость использовать кукурузный, то его понадобится наполовину меньше.

В другой емкости смешиваем куриные яйца с сахарным песком и ванилином. Вместо последнего можно взять цедру цитрусовых, корицу или какао. Выбор за хозяйкой. Что больше нравится в семье, с тем можно делать печенье.

Яйца с сахаром взбиваем при помощи миксера или венчика. Не нужно добиваться увеличения в объеме. Достаточно лишь слегка взбить массу.

В небольшой плошке гасим соду, вылив на нее уксус девятипроцентный.

Добавляем к яично-сахарной смеси гашеную соду.

Размягченное сливочное масло кладем в миску с яйцами, сахаром и содой.

Маргарином масло лучше не заменять, так как он совсем не полезен и придаст выпечке неприятный привкус и аромат. Масло берем качественное, от 72 процентов.

Все снова взбиваем при помощи миксера.

Всыпаем муку, смешанную с крахмалом.

Замешиваем пластичное нетугое тесто. Оно легко собирается в ком.

Противень застилаем пергаментом или бумагой для выпечки. Если уверены в их качестве, то смазывать не нужно. если есть сомнения, нужно смазать растительным маслом или сливочным.

Из теста влажными руками формируем колобки. Выкладываем их на противень на расстоянии один от другого.

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Ориентируемся по своему духовому шкафу. Показатель готовности – румяный внешний вид.

Готовое песочное печенье с крахмалом извлекаем из духовки и снимаем с противня. Выкладываем на блюдо.

Подаем с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Нежное песочное печенье — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Очень нежное песочное печенье

Печенья оправдывают своё название, они получаются действительно очень нежными и рассыпчатыми. Вообще, выпечка на кукурузном крахмале получается просто волшебной, хотя она на любителя.

Обращаю ваше внимание на некоторые нюансы. Сливочное масло не должно быть слишком размягчённым, но и не слишком твёрдым, достаньте его их холодильника только за 10 минут до готовки. Очень важно следовать рецепту и не класть много муки в тесто, хотя при замесе вам может показаться что следует ещё и ещё добавлять муки. Если переложить муку, выпечка получится деревянной. У меня на указанную пропорцию ушло ровно 1 стакан и 1 столовая ложка.

Как приготовить «Печенье «Нежные моменты»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сначала просеем муку вместе с разрыхлителем, добавим щепотку соли и перемешаем сухие ингредиенты.

Как просеять муку

Шаг 3 Ссылка

В другую миску положить сливочное масло, 1 желток (белок в этом рецепте нам не нужен), пудру и ванильный сахар. Перемешать всё руками до однородности (не взбивать!).

Шаг 4 Ссылка

Добавляем стакан крахмала и соединяем с масляной смесью. Крахмал с трудом соединяется с жиром, но не переживайте, достаточно немного перемешать.

Шаг 5 Ссылка

И последний этап, добавляем постепенно муку, вымешивая круговыми движениями. Не переложите муки, хотя вам может показаться, что следует добавить ещё. Должно получится мягкое, пластичное тесто. Как только масса соберётся, замес прекращаем, песочное тесто не любит долгого замеса. Оставить её на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре (охлаждать тесто в холодильнике нет необходимости).

Шаг 6 Ссылка

Отделяем от теста кусочки размером с небольшую сливу и формируем шарики. Немного сплющиваем сверху и собираем на противень. Изделия лучше формировать небольшими, на 1-2 укуса. Ничем не смазываем.

Шаг 7 Ссылка

Выпекаем при температуре 170°C 10 минут. Выпечка не должна сильно румянится. В оригинальном рецепте готовые изделия посыпаются сахарной пудрой, но попробовав их, я решила не посыпать, печенья получились в меру сладкими. Вот такие нежные облака получились, с трещинами сверху, мягкими и рассыпчатыми внутри. Подаём их с чаем и вспоминаем нежные моменты жизни!

Печенье без яиц с крахмалом рецепт

Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Почему? Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта. Вернее, нескольких правил, о которых речь пойдёт ниже.

Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Первое правило — обязательное использование крахмала при замесе теста. Его должно быть по объёму в три раза меньше, чем муки. На 1,5 стакана муки — 0,5 стакана крахмала. Можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Второе правило — и муку, и крахмал необходимо просеять. В современных условиях встретить муку с какими-то комочками, жучками, сором уже довольно сложно. Поэтому многие и спрашивают — зачем просеивать? Главный смысл этого действия — насытить муку кислородом, что в дальнейшем и придаст выпечке воздушность и нежность.

Третье правило — для того, чтобы приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Она придаст тесту нужную текстуру. Кроме того, не нужно будет думать о том, разошлись ли кристаллики сахара при взбивании. Пудру не обязательно покупать в готовом виде. Её можно сделать самостоятельно, имея в наличии сахар и какой-либо кухонный гаджет — кофемолку или измельчитель (блендер). Я последние лет пять останавливаюсь всегда на последнем варианте. И подробно вам уже рассказывала об этом в рецепте слоек со смородиной.

Четвёртое правило — печенье с крахмалом тающее во рту должно содержать соль. И лучше, если она будет мелкой. Крупная тяжелее расходится в тесте, в котором нет жидкости как таковой. А ведь сегодняшнее печенье без яиц и молока. Сама же соль делает вкус любого сладкого блюда более богатым и разнообразным.

Пятое правило — при замесе теста на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно использовать масло комнатной температуры. То есть заранее подготовиться и вынуть его либо из морозильной камеры, либо из холодильника. Масло должно быть исключительно мягким! Не буду выделять отдельным пунктом не менее важный момент — что масло должно быть свежим и качественным.

Шестое правило — тесто на это печенье без яиц и молока нужно замешивать быстро! Быстрыми движениями смешать все подготовленные ингредиенты и скатать в мягкий шар. Я не случайно написала слово мягкий, потому что тесто действительно должно быть таким. Забивать его мукой ни в коем случае не нужно! На этой стадии приготовления оно должно быть немного липким.

Седьмое правило — тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно обязательно охладить. Для этого будет достаточно поместить его на 1 час в холодильник. При желании или в зависимости от обстоятельств можно подержать его там и дольше, даже до двух суток. Если же вы очень торопитесь, то можно сократить время вдвое, отправив тесто в морозильную камеру, соответственно, на 30 минут.

Итак, надеюсь, вы учтёте все эти моменты и останетесь очень довольны результатом! Готовим печенье с крахмалом тающее во рту, рецепт с фото перед вами.

Сегодня я к вам с печеньем, рецепт которого предельно прост. Печеньки получаются необыкновенно нежные, крохкие и рассыпчатые, как песок!

Добавление в тесто крахмала делает готовые изделия не жесткими и грубыми, а нежнейшими! Такое песочное печенье не требует особых украшений и изысков, достаточно обвалять горячее печенье в сахарной пудре и выпечка покрывается сладкой глазурью, красота! Вкусное угощение удивит ваших домочадцев и дорогих гостей, ведь оно буквально тает во рту!

Такое печенье хорошо хранится и долго не черствеет. Тем, кого интересует рецепт вкусного домашнего оригинального печенья, рекомендую приготовить. Даже если у вас мало опыта в кондитерском искусстве, все получится безупречно!

  1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой (50 г.) и щепоткой ванилина.
  2. Влейте растительное масло – взбейте.
  3. Добавьте крахмал и 1 ст. просеянной муки – взбейте.
  4. Затем добавьте еще 1 ст. муки и перемешайте ложкой.
  5. В глубокую емкость всыпьте оставшуюся (1,5 ст.) муку, переложите тесто, вымешайте до однородности.
  6. Тесто разделите на 3-4 части, из каждой сформуйте колбаску, затем нарежьте на небольшие кусочки (можно из теста сформовать небольшие шарики).
  7. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите печенье, поместите в разогретую духовку на 10-15 минут до зарумянивания.
  8. Готовое горячее печенье переложите в плотный пакет с сахарной пудрой и аккуратно перемешайте.
  9. Затем печенье выложите на блюдо, охладите и подавайте на стол.

Похожие рецепты:

Комментарии: 4 Скрыть комментарии

Спасибо! Получилось вкусное, песочное печенье! Такое как я люблю) У меня только один момент вызвал затруднения, при замешивании теста оно рассыпалось на крошки, пришлось добавить немного кефира, и оно слепилось в один комок, и я смогла из него лепить и раскатывать. А так рецепт переписала в свою книгу -очень понравилось на вкус) Спасибо)

Лаура, на здоровье!

вообще ни какие! только испортила продукты.

Странно, Марина! С этим печеньем никогда не было проблем! Явно, у вас что-то пошло не так((

Оставьте свое мнение

Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Илья к записи Сочная свинина, запеченная в духовке с горчицей
  • Лилия к записи Сырные шарики с крабовыми палочками
  • Елена к записи Печенье из овсяных хлопьев без муки и сливочного масла
  • Светлана к записи Сочный салат из моркови, яблока и сыра
  • Оксана к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Масло растительное – 1/3 стакана

Мука пшеничная – 3,5 стакана

Сахар ванильный – 10 г

  • 479 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Настоятельно рекомендую обратить внимание на это волшебное печенье. Совершенно восхитительное, рассыпающееся во рту бархатной песочной крошкой, нежнее нежного, оно никого не оставит равнодушным.

Сразу подготовьте продукты для выпечки рассыпчатого песочного печенья с крахмалом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное.

В миску положить мягкое сливочное масло, которое следует заранее достать из холодильника, насыпать сахарную пудру, добавить растительное масло и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно взять ванильный экстракт.

Взбить миксером 1-2 минуты. Добавить крахмал и 1 стакан муки, перемешать миксером.

К тесту добавить ещё 1 стакан муки и перемешать массу ложкой.

Тесто получается эластичным, мягким, приятным для работы. Добавить ещё 1 стакан муки и вымесить тесто руками.

У нас осталось полстакана муки, высыпать её на стол и продолжить вымешивать тесто на столе руками до однородного состояния.

Разделить тесто на 3 части, скатать колбасой и нарезать на кусочки одинаковой толщины, где-то по 1,5 см.

Противень застелить кулинарной бумагой, разложить кусочки теста и поставить выпекать в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут, учитывая характер своей духовки.

Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Удобно делать это так: в полиэтиленовый мешок насыпать сахарную пудру и частями обвалять печенье.

Песочное печенье с крахмалом – рассыпчатое, нежное, просто тает во рту!

Заварить душистый чай или сварить ароматный кофе и можно наслаждаться приготовленным печеньем.

Печеньегрибочки – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Привлекла фотография оригинала.Долго не верила глазам,казалось,что грибы настоящие…Пробежалась глазами по рецепту:простенькое тесто.Заглядываю я на сайт,обычно,поздно ночью,когда глаза слипаются от усталости,просто распечатала рецепт и отложила до ближайшего выходного…

Размягчив маргарин и проверив наличие сахарной пудры,еще раз прочитала ингредиенты и пришла в ужас.Думаю,далеко не все обратили внимание на состав теста,так привлекла картинка.Тесто оригинала замешивается практически на кукурузном крахмале.Крахмал в тесто добавляла не однажды,но никогда не пробовала почти полностью заменить им муку.Я просто опешила…и решила поступить традиционно.Может быть,зря…

К размягченному маргарину добавила сахарную пудру,яйцо,соду.Соды поменьше,чем указывал оригинал.В оригинале сода не гасится,нам-то не требуется,чтобы грибы выросли в духовке и изменили форму,а сода в чистом виде обязательно будет присутствовать во вкусе.Крахмала добавила 2 столовые ложки и затем муку.Постепенно.Вымешивая до мягкого пластичного состояния.Тесто «взяло» почти два стакана.

Из моего количества получилось 30 небольших шариков,примерно с грецкий орех.Можно было приступать к баловству.Но прежде включила духовку: разогреться до 180 градусов.

Процесс баловства доставил удовольствие.Обмакнуть горлышко бутылки в какао,приложить к шарику теста,проворачивать горлышко бутылки по окружности,вдавливая часть теста в горлышко бутылки,другой ладошкой формируя округлую шляпку гриба.Если слегка раскачивать горлышко,соединение шляпки и ножки получится,как у шампиньона.

Уложила грибы на пергаментную бумагу и поставила в духовку.Буквально через несколько минут мне стало понятно,почему грибы на фотографии лежали шляпками вниз.Пока печенье пропекалось я открыла оригинал рецепта,чтобы еще раз посмотреть на шляпки — они сгладились также,как и мои.Если кому-то захочется испечь такие грибочки,поставьте их не на бумагу,а на выпуклые формочки,например,для орешков.Не вдавливая,только для того,чтобы сохранить округлую форму шляпки.

Отключила духовку сразу же,как только грибы начали желтеть.Порадовали!Выглядели неплохо /особенно на фотографии/.Но вот вкуса им явно не хватало.Категорически не хватало!Стоило бы добавить ароматизатор в тесто.Но было поздно…

Пока они остывали,мы еще парочку попробовали:не очень сладкие,хрустящие и рыхлые.И все таки вкус требовал дополнения.Я сделала глазурь из сливок и сахара,добавив туда ваниль и каплю красителя,и смочила ею шляпки.В таком виде мы их и…ой,пока не все съели,угощайтесь,приятного аппетита!

P.S.Я не указала,но в оригинале об этом сказано,бутылка — пластмассовая,у горлышка край должен быть достаточно острым.А процесс лепки увлекателен!Советую на первом не обмакивать в какао,попробовать на одном из грибочков/тогда можно вернуть форму шарика и поэкспериментировать с формой/ ,форму им можно придать разнообразную,имитируя очень разные грибы.

Дополнительная информация

Не забудьте посмотреть оригинал по ссылке в верхней строке!

Песочное печенье рецепт с крахмалом


Песочное печенье с крахмалом (рассыпчатое) — рецепт с фото

Настоятельно рекомендую обратить внимание на это волшебное печенье. Совершенно восхитительное, рассыпающееся во рту бархатной песочной крошкой, нежнее нежного, оно никого не оставит равнодушным.

Сразу подготовьте продукты для выпечки рассыпчатого песочного печенья с крахмалом. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, размягченное.

В миску положить мягкое сливочное масло, которое следует заранее достать из холодильника, насыпать сахарную пудру, добавить растительное масло и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно взять ванильный экстракт.

Взбить миксером 1-2 минуты. Добавить крахмал и 1 стакан муки, перемешать миксером.

К тесту добавить ещё 1 стакан муки и перемешать массу ложкой.

Тесто получается эластичным, мягким, приятным для работы. Добавить ещё 1 стакан муки и вымесить тесто руками.

У нас осталось полстакана муки, высыпать её на стол и продолжить вымешивать тесто на столе руками до однородного состояния.

Разделить тесто на 3 части, скатать колбасой и нарезать на кусочки одинаковой толщины, где-то по 1,5 см.

Противень застелить кулинарной бумагой, разложить кусочки теста и поставить выпекать в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут, учитывая характер своей духовки.

Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.

Удобно делать это так: в полиэтиленовый мешок насыпать сахарную пудру и частями обвалять печенье.

Песочное печенье с крахмалом — рассыпчатое, нежное, просто тает во рту!

Заварить душистый чай или сварить ароматный кофе и можно наслаждаться приготовленным печеньем.

Печенье с крахмалом, просто тает во рту

Хочу научить вас выпекать печенье, тающее во рту. В этом мне поможет мой рецепт с фото. Тесто замешивается с крахмалом и именно благодаря этому ингредиенту выпечка получается нежной. Я давно пеку печенье сама. За всё время я приготовила много разнообразных рецептов, но больше всего нам понравился именно этот вариант. Я готовлю такое печенье очень часто, и оно нам и до сих пор не приелось. Если вы хотите удивить своих родных вкусной выпечкой приготовленной собственноручно, то печенье, которое тает во рту именно то, что вам нужно.

Необходимые составляющие:

  • 125 грамм сливочного маргарина,
  • 0,5 стакана сахарного песка или пудры,
  • 40 миллилитров масла растительного,
  • 2 столовой ложки кукурузного или же картофельного крахмала,
  • 1,5-2 стакана муки.

Как приготовить печенье тающее во рту

Сливочный маргарин или масло (используйте то, что у вас есть в холодильнике или то, на чем вы чаще всего печете выпечку) оставьте минут на 20. Он должен стать мягким. После этого нарежьте его на кубики или же просто так выложите в подходящую миску.

Всыпьте указанное количество сахарного песка или пудры.

Затем аккуратно влейте растительное масло.

Все хорошо взбейте миксером или венчиком. Добавьте в полученную массу крахмал и всыпьте муку.

Замесите руками гладкое и повторяющее форму тесто.

Затем руками сформируйте печенье любой формы. Выложите его на противень с  пергаментной бумагой.

Сверху можете печенье притрусить дополнительно сахарным песком. Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот такое печенье с крахмалом можно приготовить без особых хлопот.

Печенье Капельки (песочное на крахмале)

Я думаю, у каждого из нас есть рецепты из детства. Вот я помню эти Капельки, именно под таким названием рецепт был записан в мамин кулинарный блокнот. Ах, как мы любили это печенье… маленькие, рассыпчатые капельки… в те года, когда все было по талонам, полных два противня вкусного печенья — было настоящим счастьем.

Кстати, посмотрела в интернете нет такого рецепта печенья с таким названием, так что если вдруг кто-то тогда пек точно такие же Капельки, а рецепт утерян, то буду рада, если смогу вам помочь вернуться в детство. 

Чтобы приготовить печенье Капельки мне потребовалось:маргарин — 250 грамм (я заменила на сливочное масло)яйца — 2 шт.сахар — 1/4 стаканасода — 1 ч.л. соль — 0.5 ч.л.крахмал — 3 ст.л.

мука — 1.5 стакана

Сливочное масло пол минуты прогрела в микроволновке, чтобы оно стало мягким, но в тоже время не растаяло. Обычно я вытаскиваю его за час до готовки из морозилки, но тут не было времени долго ждать.

Высыпала сахар и растерла масло с сахаром вилкой.

Вбила яйца, высыпала погашенную лимонным соком соду и снова перемешала все вилкой.

Высыпала крахмал, перемешала.

Подсыпаю понемногу муку и снова перемешиваю тесто, сначала вилкой, а потом уже рукой.

Муки нужно столько, чтобы тесто собралось в шар. Убрала его на час в холодильник.

Затем отрываю немного теста, скатываю колбаску в диаметре примерно полтора сантиметра и режу на небольшие кусочки, примерно 8 мм шириной.

Должны получиться маленькие печеньки, действительно капельки. Выложила их на противень. Поставила его в разогретую духовку и выпекала при температуре 180 градусов примерно 25 минут до легкого зарумянивания.

В духовке печенье немного поднимается. 

Этот рецепт относится к группе: рецепты печенья   

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Печенье с крахмалом «Снежинки»

Белоснежное песочное печенье с нежным названием «Снежинки» – одно из самых простых в приготовлении блюд сладкой выпечки. Поэтому этот рецепт отлично подойдет начинающим кулинарам, занятым хозяйкам, а также мамам, желающим развлечь своих деток, а заодно привить им полезные навыки и приобщить к домашнему труду. Готовится оно очень быстро из небольшого набора самых простых продуктов. Тесто вполне можно замесить вручную, хотя не возбраняется, конечно, воспользоваться той кухонной техникой, которая есть под рукой. Лепить печеньки и делать на них узоры очень просто и увлекательно и, я уверена, этот процесс особенно понравится младшим членам семьи.

Особенностью печенья «Снежинки» является то, что большая часть муки в нем заменена на крахмал. Благодаря этому печенье получается необыкновенно нежным и рассыпчатым и просто тает во рту. Я предпочитаю использовать для выпечки кукурузный крахмал, но в его отсутствие подойдет и картофельный. Сахарная пудра вместо обычного сахара также придает этому десерту очень нежную хрупкую консистенцию. Казалось бы, такой простой и банальный состав у этого печенья, а вкус необычный и очень запоминающийся. Попробуйте приготовить рассыпчатое песочное печенье с крахмалом «Снежинки», и оно непременно понравится всем членам вашей семьи от мала до велика!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 80 г муки
  • 200 г крахмала
  • 80 г сахарной пудры в тесто + 1 ст. л. для обсыпки
  • 1 пак. ванильного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить песочное печенье с крахмалом, в глубокую миску выложить размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру.

Чтобы масло быстрее размягчилось, следует порезать его небольшими кубиками и оставить при комнатной температуре на полчаса — час.

2. Растереть масло с сахаром с помощью миксера, кухонного комбайна или обычной вилки.

3. Всыпать муку, просеянную с крахмалом.

4. Замесить довольно плотное песочное тесто с помощью насадки «крюк» или просто руками.

5. Из теста скатать шарики диаметром 1.5 – 2 см и выложить их на противень, застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом, на расстоянии друг от друга. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 печенек, уместившихся на одном противне.

6. Вилку смочить холодной водой и расплющить ею шарики из теста, придав им узор из полосочек. Достаточно приложить ее один раз, но можно сделать это дважды под углом 90 градусов.

7. Выпекать в разогретой до 175°С духовке 20 минут. Печенье «Снежинки» должно остаться очень светлым и практически не подрумяниться.

8. Готовое печенье слегка остудить, снять с противня и щедро посыпать его через сито сахарной пудрой.

Рассыпчатое, тающее во рту печенье с крахмалом «Снежинки» ждет своих почитателей!

9 959 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(30)
  • Баница(417)
  • Блинчики(133)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(20)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(16)
  • Блюда Здорового Питания (480)
  • Блюда для Диабетиков(17)
  • Блюда из Молочных Продуктов(284)
  • Бюджетные Рецепты(463)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(78)
  • Блюда в Банках(170)
  • Блюда в Глиняном Горшке(96)
  • Булочки(55)
  • Голубцы(52)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1380)
  • до 60 минут(5294)
  • до 90 минут(8085)
  • более 90 минут(1874)

Национальность

  • Австралийская Кухня(11)
  • Австрийская Кухня(39)
  • Американская Кухня(352)
  • Английская Кухня(83)
  • Арабская Кухня(64)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1106)
  • Бланшированные Блюда (19)
  • Блюда в Духовке(5162)
  • Блюда в Микроволновке(17)
  • Блюда в Мультиварке(21)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(3505)
  • Очень Сложные Рецепты(91)
  • Простые Рецепты(5152)
  • Сложные Рецепты(746)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(52)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(10)
  • Меню на День Рождения(173)
  • Новогодние Блюда(99)
  • Пасхальные Блюда(154)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Баклажаны(130)
  • Брокколи(41)
  • Брынза(48)
  • Булгур(20)
  • Горох(27)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(411)
  • Зимние Блюда(900)
  • Летние Блюда(759)
  • Осенние Блюда(513)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2180)
  • Анна Марковская(1569)
  • Нина Норд(1305)
  • Larisa Docheva(1286)
  • Natalya Shvenk(1252)
  • Olga Gogosheva(1216)
  • Наталия Симеонова(1051)
  • Александра Фирсова(100)

Крахмальное печенье: быстрое, легкое, разрешенное для детей и сладкое

Совместное использование — это забота!

Перейти к рецепту

Это очень простой, быстрый и недорогой рецепт. Я пеку их, когда нужно что-то быстрое и много. Я пекла их в школу, когда детям приходилось брать что-то домашнего изготовления .

Печенье с крахмалом

На этот раз я испекла их в общежитии дочери. Казалось, она и ее друзья наслаждались ими. Всегда приятно заходить в комнату с запахом печенья, я думаю, это одна из вещей, по которым они часто скучают.

Печенье с крахмалом

Рецепт ниже. Если у вас нет сахарной пудры, можно использовать сахарный песок, просто немного увеличьте количество. Вы можете месить руками, а можете использовать процессор.

Что крахмал делает в печенье?

Как и в рецепте Phillipine puto seco , использование крахмала в печенье помогает дольше оставаться свежим. Несмотря на это, печенье с использованием крахмала по-прежнему имеет более рассыпчатую консистенцию.

Какой тип крахмала использовать?

Пшеничный или рисовый крахмал в основном используется в молочных десертах и ​​сладкой выпечке, а кукурузный крахмал в основном используется в соленых рецептах или соусах, где необходимы связующие вещества.

Эти куки становятся лучше на следующий день и остаются такими же хорошими в течение следующих нескольких дней. Вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы скрыть их.

Просто наслаждайтесь и мечтайте о том, как ваша мама снова готовит вам печенье.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои печенья с кунжутом.

Печенье с крахмалом

Делает много, хорошо для отправки на школьные мероприятия.

  • 125 граммов масла комнатной температуры
  • 90 граммов сахарной пудры
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 400 граммов пшеничного крахмала
  • 100 граммов муки
  • 10 граммов разрыхлителя
  • 10 граммов ванильного экстракта
  • Хорошо перемешайте 90 граммов сахарной пудры и 125 граммов сливочного масла.Если сахарная пудра недоступна, добавьте около 125 граммов сахарного песка.

  • Добавьте яйца по одному. Смешивание.

  • Добавьте 100 г муки, а также разрыхлитель и ванильный порошок. Снова перемешайте.

  • Затем сначала добавьте около 200 г пшеничного крахмала, перемешайте. Затем медленно добавьте оставшиеся 200 грамм крахмала и перемешайте. Прекратите добавлять крахмал, когда тесто будет готово.

  • У вас должно получиться мягкое тесто с антипригарным покрытием.

  • Не дожидаясь, приготовьте маленькие булочки размером с грецкий орех и выложите их на противень.Убедитесь, что они не касаются друг друга, поскольку они поднимутся. Либо используйте противень, либо намажьте немного жидкого масла, например кукурузного масла, на противне, чтобы печенье не прилипало к дну.

  • Готовьте примерно 10-15 минут в предварительно разогретой духовке при 170 ° C. Через 5 минут убавьте огонь до 150 ° C. Когда печенье немного поменяет цвет, достаньте противень из духовки.

Как приготовить вызывающее сильное привыкание печенье из кукурузного крахмала

Перейти к рецепту

Суринамское печенье из кукурузного крахмала — одно из моих любимых печений.У меня суринамские корни, и с детства я не могу оставаться в стороне от этого печенья. На каждый день рождения или вечеринку печенье было всегда. Когда я начал думать о том, что испечь для Суринама для моей задачи «Выпечка во всем мире», у меня было много вещей, которые приходили мне в голову, но я решил выбрать простое, но восхитительно вызывающее привыкание печенье из кукурузного крахмала. Поделюсь другими вкусными рецептами суринамской выпечки в другой раз

😉

Кукурузный крахмал / Кукурузный крахмал

Изначально в этом рецепте я говорил о кукурузном крахмале и кукурузном крахмале.Однако некоторых это смутило. С этого момента я буду придерживаться американского соглашения об именах для этого рецепта и буду говорить только о кукурузном крахмале. Я соответствующим образом обновил рецепт. Что сбивает с толку, так это то, что в разных странах товар называется по-разному. В данном случае вам нужен белый крахмал или кукуруза, которые получают из зерна кукурузы (кукурузы).

Кукурузный крахмал согласно Википедии:

Кукурузный крахмал , кукурузный крахмал , кукурузный крахмал или кукурузный крахмал или кукуруза — крахмал, полученный из зерна кукурузы (кукурузы).

В США и Канаде называется кукурузным крахмалом .
Хотя это и не мука как таковая, она называется кукурузный крахмал в Великобритании, Ирландии, Израиле и некоторых странах Содружества. В этих странах отличен от кукурузной муки.
(Источник: Википедия)

Сделайте свое собственное суринамское печенье из кукурузного крахмала

Приготовить печенье из кукурузного крахмала не так уж сложно и весело. Это идеальный рецепт для детей.

Вы начинаете с того, что собираете ингредиенты. Кукурузный крахмал, сахар, масло, яйцо, экстракт ванили и сотни и тысячи брызг. (полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в карточке рецепта ниже). Маленькая красочная штучка сзади — это просто мешочек с суринамским флагом. Представлять!

Начните с добавления масла в миску.

Добавьте сахар.

Добавьте ванильный экстракт.

И перемешать до кремообразной консистенции.

Добавьте яйцо и щепотку соли. И перемешайте, пока все не станет однородным и кремообразным. Убедитесь, что яйцо полностью смешалось с маслом.

Добавьте кукурузный крахмал и перемешивайте до тех пор, пока он не начнет слипаться.

В итоге у вас должно получиться красивое мягкое тесто, которое не прилипает к пальцам и которое можно легко сформировать в шар.Если тесто все же прилипнет, не паникуйте. Немного липкости — не проблема, если вы можете сформировать из теста шар. Если оно слишком липкое, просто добавьте еще немного кукурузного крахмала, пока тесто не перестанет прилипать.

Если вы собираетесь готовить их, я рекомендую вам сделать это традиционным способом: взять вилку и небольшую миску кукурузного крахмала и окунуть вилку в кукурузный крахмал. Затем возьмите тесто для печенья и сформируйте из него маленькие шарики.

Выложите наш шарик на выстланный противень и вилкой расплющите шарик.

Снова окуните вилку в кукурузный крахмал и снова надавите на печенье под другим углом. Это сформирует небольшие карманы, в которые позже могут попасть ваши брызги.

Вы также можете использовать пресс для печенья. Просто заполните пресс для печенья тестом.

Наденьте желаемую форму, подойдет любая форма, проявите изобретательность и посмотрите, какая форма лучше всего подходит для вас.

И добавьте пресс их на противень с подкладкой.

Посыпьте все печенье сотнями и тысячами. Убедитесь, что вы используете посыпку без глютена, если готовите печенье без глютена.

И они готовы идти в духовку.

Вот как они выглядят, когда их вынуты из духовки. Приятного светло-золотистого цвета. Дайте им остыть на противне, они все еще хрупкие, когда только выходят из духовки, поэтому наберитесь терпения и подождите, пока они остынут, прежде чем снимать их с листа,

Разве они не выглядят великолепно?

Слева видны традиционные круглые печенья, а справа — пресс для печенья.Традиционное блюдо немного толще другого, но оба одинаково вкусны. Вы заметите, что печенье немного подсохло и может немного прилипнуть к нёбу из-за кукурузного крахмала. Было бы немного странно их есть, но я люблю их

Эти куки всегда вызывают у меня хорошие воспоминания. Одна из моих теток известна своим печеньем из кукурузного крахмала, она делает самые лучшие. На вечеринку она приносит печенье, и мы его едим

Попробуйте файлы cookie, сделайте снимок и отметьте меня в Facebook, Instagram или Twitter, чтобы я мог увидеть, чем они оказались для вас.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: если вы хотите приготовить печенье без глютена, обязательно используйте сотни и тысячи безглютеновых. Если вы не можете найти посыпку без глютена, вы можете приготовить печенье без посыпки в качестве украшения.

Печать

Как приготовить восхитительно вызывающее привыкание печенье из кукурузного крахмала

Приготовить собственное суринамское печенье из кукурузного крахмала не так уж сложно и весело.Это идеальный рецепт для детей.

Голосов: 275
Рейтинг: 4.08
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ºC / 350 ºF.

  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  3. Добавьте в миску масло, сахар и ваниль и перемешайте до кремообразной консистенции.

  4. Добавьте яйцо и щепотку соли и хорошо перемешайте. Яйцо должно полностью раствориться в масле.

  5. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.Вы должны уметь сформировать из теста шар, а оно должно быть достаточно мягким и гибким, чтобы его можно было использовать в прессе для печенья. Тесто не должно прилипать к рукам. Если тесто прилипнет, не паникуйте. Немного липкости — не проблема, если вы можете сформировать из теста шар. Если оно слишком липкое, просто добавьте еще немного кукурузного крахмала, пока тесто не перестанет прилипать.

  6. Традиционный способ сделать это печенье — это сформировать из теста маленькие шарики, которые вы кладете на противень и разглаживаете вилкой, смоченной кукурузным крахмалом.Продолжайте макать вилку в кукурузный крахмал по мере необходимости.

  7. Посыпьте все печенье сотнями и тысячами.

  8. Поставьте печенье в духовку и запекайте примерно 12 минут. Будьте осторожны, не подрумянивайте его слишком сильно, печенье должно быть светлого, бело-золотистого цвета.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными.Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Легкий способ перенести сотни и тысячи на печенье — слегка намочить кончики пальцев, окунув их в воду. Окуните пальцы в сотни и тысячи и слегка надавите ими на печенье.
  • Кукурузный крахмал — белый крахмал
  • Если вы хотите приготовить печенье без глютена, обязательно используйте сотни и тысячи безглютеновых печений.Если вы не можете найти посыпку без глютена, вы можете приготовить печенье без посыпки в качестве украшения.

Связанные

Моментов плавления (печенье с маслом) — Пристрастие Марши к выпечке

Тающие моменты (печенье с маслом) — Восхитительно мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье, наполненное ванилью, очень легко приготовить и требует всего 6 простых ингредиентов!

Моменты плавления (сливочное печенье)

Моменты плавления (также известные как масляного печенья или даже кукурузного крахмала ) — это пресное печенье, состоящее из масла, муки и сахара.Они чудесно маслянистые и тают во рту.

В моем масляном печенье нет яиц, и в нем используется больше кукурузного крахмала / крахмала, чем в муке, в результате получается такая мягкая нежная крошка.

Это печенье идеально само по себе, но при желании вы можете залить его сливочным кремом или шоколадным ганашем и сэндвичем.

Это печенье так быстро и легко приготовить, и для него требуется всего 6 простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Поверьте, вы не сможете остановиться на одном печеньке!

Ищете более простые в приготовлении файлы cookie? См. Мои кофейные печенья с отпечатками пальцев, мексиканское горячее шоколадное печенье и мои русские чайные пирожные.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Несоленое масло: Вы хотите, чтобы это масло было частично растоплено. Просто добавьте его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока масло не растает примерно наполовину.
  • Экстракт ванили: При желании можно использовать любой ароматизатор!
  • Сахарная пудра / сахарная пудра: Использование сахарной пудры вместо сахарной пудры или сахарного песка делает печенье более мягким и нежным.
  • Кукурузный крахмал / кукурузный крахмал: В этом рецепте мы используем больше кукурузного крахмала, чем муки, чтобы добиться удивительно мягкой, тающей во рту текстуры.
  • Обычная / универсальная мука
  • Соль

Как приготовить таяние (масляное печенье)

Чтобы приготовить это печенье, просто взбейте сливочное масло, ванильный экстракт и сахарную пудру до однородной консистенции.

Добавьте кукурузный крахмал, муку и соль и перемешайте, чтобы получилось гладкое, мягкое (совсем не липкое) тесто.

Раскатайте тесто в маленькие шарики по 0,7 унции и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка надавите на них зубцами вилки.

Заморозьте примерно на 10-20 минут или пока тесто для печенья не затвердеет. Это поможет предотвратить распространение печенья — оно станет густым и сохранит свою форму. (Имейте в виду, что печенье в видео с рецептом было , а не , испеченным из замороженных продуктов, и оно действительно распространилось и немного сплющилось.)

СОВЕТ: Перед выпечкой вы можете посыпать печенье несколькими желаемыми посыпками, что сделает его идеальным для любого праздничного сезона!

Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока не станет твердым и не начнет окрашиваться по краям (они все еще будут ОЧЕНЬ бледными). Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.

Инструменты, использованные для этого рецепта

Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для создания этих файлов cookie. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>

Эти куки-файлы Melting Moments:

  • невероятно быстро и легко смешать вместе
  • супер мягкое , масло , деликатное и тает во рту
  • с оттенком ванили
  • сделано всего из 6 простых ингредиентов
  • идеально подходит для обмена и подарков

Как долго продержится это масляное печенье? Это печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie? Да! Также они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь. При желании дайте им нагреться до комнатной температуры.

Если вы предпочитаете свежеиспеченное печенье каждый раз, вы можете хранить шарики из теста для печенья определенной формы в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission.Я бы хотел увидеть!

Попробуйте это вкусное печенье в следующий раз!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

  • 1 стакан (226 г) частично растопленного несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана (93 г) пудры / сахарной пудры
  • 1 и 1/2 стакана (187 г) кукурузного крахмала / крахмала
  • 1 стакан (125 г) простой / универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 325 ° F / газ 3.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте масло, ваниль и сахар до однородной консистенции.
  3. Добавьте кукурузный крахмал, муку и соль и перемешайте до получения однородного мягкого теста.
  4. Раскатайте из теста маленькие шарики по 0,7 унции и выложите их на подготовленный противень. Придавите их зубцами вилки. Заморозить до твердого состояния — около 10-20 минут.
  5. Выпекайте 15-20 минут или до тех пор, пока не станет твердым и только начнется окраска по краям (они все еще будут очень бледными).Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель. Также они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 32 печенья Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 84 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 17 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Печенье Melting Moments — Rasa Malaysia

Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье из когда-либо существовавших.Так легко приготовить, но из него получается печенье с лучшими моментами таяния.

Просматривая свои рецепты выпечки, я понимаю, что печенье Spritz, которое я испекла на Рождество, было настоящим хитом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Я люблю всевозможные печенья, особенно те, которые тают во рту, например, масло.

Итак, я решил приготовить небольшую партию своего собственного печенья Melting Moments, чтобы удовлетворить свою тягу.Эти тающие моменты печенье получилось именно таким, каким я его любил.

Печенье Melting Moments удачно названо из-за маслянистого песочного теста и рассыпчатой ​​текстуры. Они буквально тают во рту, как только вы откусите.

Я открою вам свой секрет: для получения бархатистого, гладкого и рассыпчатого печенья вам нужно использовать картофельный крахмал вместо кукурузного крахмала. Кроме того, используйте муку для выпечки вместо простой или универсальной муки для получения супергладкой текстуры.

Что касается сливочного масла, возьмите самое лучшее масло, которое вы можете получить, и у вас гарантированно получится самое лучшее печенье.

Поскольку праздники не так уж и далеко, приготовьтесь делать партии этого печенья. На вашем месте я бы спрятал некоторых из них, чтобы вы могли иметь свой личный тайник на случай, если они закончатся.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 149 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье на свете.Так легко приготовить, но из него получается печенье с лучшими моментами таяния.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 125 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 40 г (5 1/4 столовых ложки) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили, по желанию
  • 125 г (3/4 стакана + 1 1/4 столовой ложки) картофельного крахмала (предпочтительно) или кукурузного крахмала
  • 80 г (3/4 стакана + 2 1/2 чайных ложки) муки для выпечки
  • Сахарная пудра для посыпания печенья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру до кремообразной, легкой и воздушной консистенции. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте картофельный крахмал, муку для выпечки и хорошо перемешайте до образования мягкого теста.
  3. Разделить тесто на 2 круга. Сформируйте из них маленькие шарики ладонями. Чтобы сделать узор на печенье, используйте вилку и аккуратно надавите на верхнюю часть круглого печенья. Обмакивайте вилку в воде после каждого нажатия, чтобы тесто для печенья не прилипало к вилке.
  4. Поместите противень в нижнюю часть духовки. Выпекайте около 10 минут или пока печенье не станет слегка коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 5 минут. Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.

Банкноты

Картофельный крахмал и картофельная мука совершенно разные. Убедитесь, что для этого рецепта вам нужен картофельный крахмал. При выпечке картофельный крахмал придает печенью легкую, как перышко, текстуру.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 149 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 22 мг Натрий 80 мг Углеводы 16 г Сахар 3 г Белки 1 г

Как приготовить домашнее печенье

Как только вы увидите, как легко научиться делать домашнее печенье , вам захочется делать это все время.Это печенье легкое и пушистое, но при этом очень простое в приготовлении.

Как приготовить домашнее печенье

Моя семья любит печенье! Мы серьезно относимся к этому, особенно когда делаем рецепт пирога с курицей в мультиварке или индейку с чили.

Наши дети любят печенье. Печенье так легко приготовить, что действительно есть причина не делать его дома.

Плюс они бережливы в изготовлении. Вы можете сделать их дома за небольшую часть стоимости, купленной в магазине.Я упоминал, что они на вкус лучше, чем купленные в магазине?

Это действительно самые лучшие и ох уж такие вкусные!

Ингредиенты для домашнего печенья:
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • соль
  • соленое масло
  • цельный йогурт по-гречески простой
  • жирные сливки
  • цельное молоко
  • яйцо

Как приготовить домашнее печенье в кухонном комбайне:

Если у вас нет кухонного комбайна, я настоятельно рекомендую этот, потому что это хорошая цена и очень рекомендуется.Он является лидером продаж на Amazon и имеет отличные отзывы. Мне лично нравится качество по цене.

Приступим к приготовлению простого домашнего печенья!

Разогрейте самостоятельно и застелите противень пергаментной бумагой.

В кухонном комбайне смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Пульс комбинировать.

Затем добавьте 4-5 кусочков холодного масла. Вмешайте несколько секунд, пока мука не станет рассыпчатой, а масло равномерно не распределится небольшими комками по всей мучной смеси.

Добавьте в кухонный комбайн йогурт, сливки, молоко и яйца. Взбивайте, пока не сформируется шарик из теста и не соберется вдоль стенок миски.

СОВЕТЫ для кухонного комбайна: Если тесто слишком влажное и не остается комковатым, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и бобовых. Повторяйте, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было обработать. Если тесто слишком сухое, добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте. Повторяйте добавление небольшого количества воды, пока все тесто не склеится в шар.

Вынуть из емкости на катящуюся поверхность, слегка покрытую кукурузным крахмалом. Замесить тесто несколько раз, перевернув его на себя и перевернув примерно 6-10 раз.

Раскатайте скалкой прямоугольник 9 X 12. Он будет толщиной около дюйма.

Нарежьте 15-18 прямоугольников и выложите на противень, выстланный пергаментом (или используйте одну из этих классных подставок для выпечки).

Выпекать на средней решетке, пока печенье не подрумянится.

Это самое лучшее домашнее печенье!

Попробовав домашнее южное печенье, вы больше никогда не вернетесь в магазин. Если у вас мало времени, попробуйте приготовить домашнее печенье.

Как бы вы их ни изготовили, они будут отличными. Просто убедитесь, что у вас есть холодное масло, это также облегчит добавление масла в муку и замешивание теста. Вы можете использовать кондитерский нож, если он у вас есть.

Как приготовить печенье в домашних условиях вручную:

Их тоже легко сделать вручную.

Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.

В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Добавьте 4-5 кусочков холодного масла. Используйте вилку, чтобы смешать сливочное масло с мукой, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло равномерно небольшими комками распределится по всей мучной смеси. Это должно занять несколько минут, чтобы убедиться, что не осталось больших комков.

В отдельной небольшой миске смешайте йогурт, сливки, молоко и яйцо.Перемешайте.

Вмешайте влажную смесь в мучную смесь, пока не сформируется шарик из теста, который соберется вдоль стенок миски. Если он немного влажный и не имеет формы шара, вы можете добавить примерно столовую ложку муки и перемешать, чтобы проверить, держится ли он лучше. Если смесь слишком сухая и не смешивается, вы можете добавить чайную ложку молока и снова перемешать.

Вынуть из емкости на катящуюся поверхность, слегка покрытую кукурузным крахмалом. Замесить тесто несколько раз, перевернув его на себя и перевернув примерно 6-10 раз.

С помощью скалки раскатайте до прямоугольника 9 X 12. Он будет толщиной около дюйма. Разрезать на 15-18 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Как испечь печенье?

Выпекать на средней решетке при 450 градусах 8–12 минут, пока печенье не подрумянится.

Какая самая лучшая мука для печенья?

Универсальная мука — это наша основная мука для изготовления печенья. Они каждый раз получаются чудесными.

Как сделать воздушное печенье?

При смешивании масла с мукой и другими ингредиентами важно следить за тем, чтобы масло было очень холодным. Холодное масло сделает ваше печенье мягким и воздушным.

Почему мое печенье крошится?

Слишком большое количество жира приведет к рассыпанию печенья. Вы также должны убедиться, что масло все еще остается холодным в смеси, когда они отправляются в духовку.

Мы даже научились печь печенье без молока, когда нас не было, а я не знал.Я думаю, что молоко делает печенье более ароматным.

Распечатайте этот рецепт домашнего печенья ниже:

Как приготовить домашнее печенье

Как только вы увидите, как легко научиться делать домашнее печенье, вы будете делать это постоянно. Это легкое, пушистое печенье, которое легко приготовить.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 28 минут

Порций 15–18

Кухня Американская

Курс Завтрак, Гарнир

Калорий 172

Автор Еда на монетках

  • Указания для кухонного комбайна:

  • Нагрейте духовку до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Пульс комбинировать.

  • Добавьте 4-5 кусочков холодного масла. Взбивайте около 10 секунд, пока мука не станет рассыпчатой, а масло равномерно не распределится небольшими комками по всей мучной смеси.

  • Добавьте в кухонный комбайн йогурт, сливки, молоко и яйца. Взбивайте, пока не сформируется шарик из теста и не соберется вдоль стенок миски.

  • Вынуть из дежи на катящуюся поверхность, слегка покрытую кукурузным крахмалом. Замесить тесто несколько раз, перевернув его на себя и перевернув примерно 6-10 раз.

  • С помощью скалки раскатайте прямоугольник 9 X 12. Он будет толщиной около дюйма.

  • Нарезать 15-18 прямоугольников и выложить на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте на средней решетке при 450 градусах в течение 8–12 минут, пока печенье не подрумянится.

СОВЕТЫ по использованию кухонного комбайна: если тесто слишком влажное и не склеивается, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и бобовых. Повторяйте, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было обработать. Если тесто слишком сухое, добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте. Повторяйте добавление небольшого количества воды, пока все тесто не склеится в шар.

калорий 172 ккал, углеводы 20 г, белки 3 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 33 мг, натрий 143 мг, калий 169 мг, витамин А 270 МЕ, кальций 75 мг, железо 1.2 мг

Независимо от того, как вы это делаете, я думаю, вам понравится этот простой рецепт домашнего печенья!

Приготовить Малиновое варенье по рецепту действительно так просто, и вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы насладиться домашним малиновым вареньем.

Artisan Bread Recipe требует всего 3 простых ингредиента, и вы можете приготовить домашний хлеб без особых усилий.

Сделайте домашней смеси для бисквиков всего из 4 ингредиентов.

Домашняя яичная лапша обладает восхитительным вкусом и идеально подходит для супа, запеканок и многого другого.

Вот еще несколько рецептов бережливого приготовления с нуля:

Biscoitos de Maizena — Бразильское печенье с кукурузным крахмалом

Знакомство с сахаром

Сахар может показаться очень простым, если вы уже пекли раньше, но меня уже спрашивали об этом раньше, поэтому я объясняю.

Существует много различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда рецепт — любой рецепт, не только мой — говорит «сахар», не уточняя ничего другого, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и он используется чаще всего.

Коричневый сахар

Коричневый сахар — это белый сахар с добавленной к нему патокой.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко бывает, чтобы рецепт, требующий коричневого сахара, не требовал также и белого сахара.

Когда в рецепте содержится «коричневый сахар», но не указывается, какой тип (светлый или темный), это относится к светло-коричневому сахару.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Турбинадо

Сахар Турбинадо более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на это название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого это частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.

Термин «сахар-сырец» может также создавать впечатление, что он в какой-то мере более полезен для здоровья.

На самом деле сахар турбинадо по питательности аналогичен белому сахару.

Демерара Сахар

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но его также используют для выпечки.

В отличие от белого сахара, сахар демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, он все же не намного полезнее, чем белый сахар, .

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых странах Европы.

Это сахар, который в течение длительного времени находился вместе с ванильными бобами, придавая ему ванильный аромат.

Сахарный песок

Этот вид сахара распространен в Великобритании.

Он имеет более мелкое зерно, чем белый (гранулированный) сахар, и крупнее, чем сахарная пудра.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквитные пироги.

Вы можете использовать коэффициент конверсии 1: 1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошковой консистенцией.

Этот сахар редко, если вообще когда-либо, используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури.

В некоторых странах также можно найти ванильную пудру.

Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако сахар используется в виде порошка, а не гранулированного.

Экстракт ванили против ванильного сахара

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, их можно заменить 1: 1.

Melting Moments — песочное печенье тает во рту

Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала.Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

Моменты плавления

Печенье этих мгновений тает в нашей семье на протяжении десятилетий по рецепту, который передавали пекари в нашем клане. Из-за картофельной муки (картофельный крахмал) в рецепте это, безусловно, самый легкий рецепт песочного печенья, который я когда-либо пробовал.

Они действительно тают во рту. Моя мама делает это с мармеладом сверху.

Моя 9-летняя дочь сделала это, и она любит их в шоколаде.Их нужно было доставить в морозилку особенно быстро, и я сомневаюсь, что они там безопасны.

Моменты плавления

В детстве я всегда любил посыпать печенье жевательной резинкой. Я всегда снимал его с печенья и сохранял до конца. Когда ты съедал печенье, это всегда казалось дополнительным удовольствием.

Мне всегда задают вопросы о леденцах для верхних частей этого печенья. Здесь, в Канаде, эти жевательные резинки (мармеладки) продает Bulk Barn, но мне говорили, что иногда только сезонно.

Резинки для выпечки. Более прочные мармеладки, созданные специально для выпечки.

Если вы не можете их найти, попробуйте вместо этого нарезать леденцы большего размера. Однако очень мягкие леденцы не подходят. Обязательно используйте самые твердые, какие только сможете найти.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола.Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал. Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте вместо него кукурузный крахмал.

Ищете другие рецепты печенья?

Если вам понравился этот рецепт, многие захотят ознакомиться с этой замечательной коллекцией No Bake Cookies , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

Рождественское печенье без выпечки

Нравится рецепт Melting Moments?

Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Моменты плавления

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Этот рецепт был первоначально опубликован 10 декабря 2007 г. Обновлено в ноябре 2020 г.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала. Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан картофельного крахмала (замените кукурузный крахмал, если картофельный крахмал недоступен)

Инструкции

  1. Взбить вместе сливочное масло, сахарную пудру, экстракты ванили и лимона.
  2. Просейте универсальную муку и картофельную муку.
  3. Добавьте мучную смесь во взбитую смесь и взбивайте до образования мягкого теста.
  4. Скатайте n шариков в один дюйм и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментном противне.
  5. Слегка разгладьте шарики вилкой и при желании добавьте мармелад или половинку вишни в центр каждого печенья.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до слегка коричневого цвета. После запекания они все еще будут бледными.
  7. Остудить на решетке. Они также очень хороши в шоколаде.

Банкноты

Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола. Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал.Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте вместо него кукурузный крахмал.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
24 печенья
Количество на порцию Калории 123 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 20 мг Натрий 65 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 1 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *