Спагетти с курицей рецепты: Спагетти с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти с курицей – 8 кулинарных рецептов

Спагетти с курицей – сытное ароматное блюдо, которое придется кстати хоть к обеду, хоть к ужину в кругу семьи. Простота исполнения и замечательный вкус делают это кушанье абсолютным фаворитом среди прочих.

Рецепт спагетти с курицей в сливках

В сливочном соусе любое блюдо получится очень ароматным. Предлагаем рецепт спагетти с курицей в сливках.

Ингредиенты:

  • спагетти – 300 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • сливки – 350 мл;
  • луковица − 1 шт.;
  • томаты – 4 − 5 шт.;
  • оливковое масло – 30 г;
  • специи.

Приготовление:

  1. Отварите макароны согласно инструкции на пачке.
  2. Нагрейте сковороду, влейте масло.
  3. Промойте куриное филе, уберите все лишнее, нарежьте мякоть полосками и выложите в сковороду. Жарьте 10 минут не дожидаясь образования золотистой корочки. Посолите.
  4. Луковицу и помидоры мелко нарежьте.
  5. Добавьте лук к курице, жарьте до полупрозрачности.
  6. После лука выложите в сковороду помидоры. Курица и лук поменяют свой цвет. Жарьте так ещё 5 минут.
  7. Влейте жирные сливки.
  8. Добавьте все желаемые специи и тушите мясо с овощами 10 минут.
  9. Слейте воду с макарон, промойте на дуршлаге и введите к основному блюду.

Приятного аппетита!

Спагетти с курицей и томатной подливкой

Томаты придадут спагетти сочность и пикантность. В сезон обязательно попробуйте исполнить такое блюдо с ароматными свежими мясистыми помидорами.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • куриная грудка – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • томатная паста – 20 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сахар – 10 г;
  • специи.

Приготовление:

  1. Промойте мясо, удалите лишние куски, нарежьте мякоть кубиками или соломкой. Обжарьте до появления золотистой корочки.
  2. Измельчите чеснок, очистите и нарежьте лук и перец.
  3. Введите нарезанные ингредиенты к курице, посолите. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  4. Очистите томаты от шкурки и очень мелко порубите. Засыпьте к основному блюду. Дождитесь, пока помидоры дадут сок.
  5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, в том числе и специи. Если томаты не дали достаточно сока, влейте стакан воды и тушите 10 минут.
  6. Отварите макароны, как написано на упаковке. Выложите готовую пасту на тарелку, сверху полейте приготовленным томатным соусом с курицей. Можно смешать макароны в томатном соусе сразу на сковороде.

Блюдо с томатной подливкой готово.

Спагетти с грибным вкусом

Если хочется попробовать что-то новенькое, то приготовьте пасту с курятиной и грибами.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 100 г;
  • мясо курицы – 150 г;
  • грибы – 6 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • специи.

Приготовление:

  1. Чеснок и луковицу почистите и нарежьте, грибы помойте и очистите от шкурки.
  2. Сварите спагетти как написано на упаковке, откиньте на дуршлаг.
  3. Обжарьте чеснок с луком на масле.
  4. Введите и обжаривайте грибы.
  5. Промойте курицу, нарежьте кубиками.
  6. Добавьте курицу на сковороду, обжарьте 10 минут.
  7. Всыпьте специи.
  8. Влейте 150 мл воды и тушите, пока жидкость не испарится.
  9. Выложите к грибам макароны, подсыпьте зелень, перемешайте.

Спагетти с курицей и грибами готовятся не более 30 минут.

Как приготовить спагетти с курицей и сметаной

Если в холодильнике есть баночка сметаны, а на кухонной полке хорошие макароны, то из этого набора может получится вкуснейший обед или ужин!

Ингредиенты:

  • сметана – 200 мл;
  • сыр – 100 г;
  • белое вино – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • отварные яйца – 2 шт.;
  • мясо – 500 г;
  • макаронные изделия – 400 г;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • специи.

Приготовление:

  1. Помойте и нарубите мясо кубиками, обжарьте.
  2. Отварите макароны, промойте холодной водой.
  3. Растопите сливочное масло, добавьте к нему оставшиеся ингредиенты, за исключением спагетти.
  4. Промытые макароны добавьте на сковородку к курице.
  5. Залейте блюдо приготовленным соусом, введите специи, протушите 15 минут.

Для такого блюда стоит выбирать сметану пожирнее, с приятным сливочным, не кислым вкусом.

Спагетти с курицей в мультиварке

Современные кухонные девайсы – настоящий подарок эпохи хозяйкам. Времени на кухне теперь можно проводить в разы меньше, но с не менее вкусным результатом. И пусть приготовление пасты итак не отличается особенной сложностью, с помощью мультиварки приготовить его удастся ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • спагетти – 500 г;
  • растительное масло – 20 г;
  • специи.

Приготовление:

  1. Помойте все овощи и очистите.
  2. Нарежьте соломкой перец, лук кубиками, филе полосками, морковь натрите на тёрке.
  3. Положите лук и морковь в мультиварку, запустите режим «Жарка».
  4. После, введите к овощам нарезанный перец и жарьте 10 минут.
  5. Отправьте в чашу филе и обжарьте ещё 10 минут. Не забывайте постоянно перемешивать, чтобы овощи не подгорели.
  6. Сварите макароны в кастрюле до полуготовности, слейте воду, промойте. Переложите их к мясу.
  7. Выставьте на устройстве режим «Плов», добавьте в мультиварку воду, чтобы макароны приготовились до конца.
  8. По достижении готовности разложите пасту по тарелкам.

Спагетти с курицей в мультиварке готовы!

Спагетти со сливочно-чесночным соусом

Макароны со сливочно-чесночным соусом готовятся быстро и из простых ингредиентов. Как раз то, что нужно начинающей домохозяйке.

Ингредиенты:

  • грудка – 400 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – пара зубков;
  • сливки – 300 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • макароны – 100 г.

Приготовление:

  1. Промойте грудку, уберите лишние части, нарежьте крупными кусками.
  2. Нарубите петрушку и измельчите чеснок.
  3. Поставьте воду, после закипания добавьте макароны, варите 10 минут.
  4. Обжарьте курицу до полуготовности, положите масло, когда растает, введите чеснок.
  5. Когда он станет коричневым, влейте сливки.
  6. Выложите макароны и протушите так все продукты ещё 10 минут.
  7. В конце добавьте петрушку.

Спагетти с курицей в сливочном соусе с чесноком готовы к подаче.

Спагетти с курицей и тёртым сыром Пармезан

Блюдо с тертым Пармезаном – настоящая классика итальянской кухни.

Этот простой кулинарный шедевр съедается на счёт «раз!», поэтому лучше сразу готовить большую порцию.

Ингредиенты:

  • филе – 300 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • паста – 300 г;
  • сыр Пармезан – 200 г;
  • соль, зелень, специи.

Приготовление:

  1. Промойте куриное филе, удалите жилки, нарежьте полосками.
  2. Шампиньоны очистите от шкурки, нарежьте кубиками или соломкой.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Отварите пасту, промойте проточной водой.
  5. Зелень мелко нарубите.
  6. Обжарьте на сковороде куриное мясо до золотистой корочки.
  7. Введите грибы и обжаривайте все вместе в течение 10 минут.
  8. Высыпьте сыр, не перемешивайте, накройте крышкой и подождите, пока расплавится.
  9. Снимите крышку, добавьте пасту и тщательно перемешайте.
  10. Посыпьте зеленью, добавьте специи.

Приятного аппетита!

Готовим с соевым соусом и мёдом

Добавлением в блюдо соевого соуса уже давно никого не удивить. Но в тандеме с мёдом он создаёт поистине восхитительный вкус и придаёт кушанью особую пикантность, покрывая каждый ингредиент густой сладко-солёной глазурью.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 300 г;
  • соус соевый – 4 ст. л.;
  • мёд – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 20 г;
  • макаронные изделия – 300 г.

Приготовление:

  1. Курицу промойте, удалите жилки, нарежьте полосками.
  2. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное и сливочное масло и обжарьте курицу до корочки.
  3. Когда мясо будет готов, добавьте соевый соус и мёд.
  4. Перемешайте и тушите 10 минут.
  5. Отварите макароны, как написано на упаковке, слейте воду и добавьте к мясу.
  6. Тщательно перемешайте блюдо и подавайте на стол.

Паста с курицей получается очень нежной, если правильно её приготовить. Поэтому если вы начинающий кулинар, то возьмите сначала рецепт попроще и постепенно переходите к более сложным. Приятного аппетита!

Спагетти с курицей по-китайски — рецепт как вкусно приготовить спагетти с курицей по-китайски

  1. Главная
  2. /
  3. org/ListItem»> Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Спагетти
  8. /
  9. Спагетти с курицей по-китайски
Спагетти Вторые блюда Латышская кухня

( 5.0000 5 511 11 оценок)


4195 — просмотров

50 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Национальная кухня: Латышская кухня, Гавайская кухня , Португальская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Евгений Сушко

Описание

Вы мечтаете о быстром китайском ужине,нет проблем, используйте спагетти. Достаточно в спагетти добавить курицу и овощи.

Ингредиенты

  • Кунжут по вкусу
  • Зеленый лук 15 г.
  • Капуста 50 г.
  • Перец красный чили 100 г.
  • Морковь 50 г.
  • Имбирь по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 1/2 ст.
  • Соль по вкусу
  • л»> Кунжутное масло 1 ст.л
  • Спагетти 200 г.
  • Чили сушеный 1 ч.л
  • Уксус яблочный 1 ст.л
  • Мед 2 ст.л
  • Соус острый 2 ст.л
  • Крахмал 1 ст.л
  • Перец черный молотый 1/2 ст.л
  • Устричный соус 4 ст.л
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Куриная грудка 400 г.

Пищевая ценность блюда «Спагетти с курицей по-китайски » (на 100 грамм)

  • Белки10.2 гр.
  • Жиры10.2 гр.
  • Углеводы19.4 гр.
  • Калории219 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте соль, положите спагетти или лапшу. Отварите согласно инструкции на упаковке. Затем промойте спагетти в ледяной воде, чтобы остановить готовку. Отваренные спагетти положите в тарелку, заправьте кунжутным маслом, тщательно перемешайте и пока отставьте.

сделано 02

Курятину нарежьте тонкими полосками и переложите в миску для маринования. Добавьте устричный соус, соевый соус, молотый черный перец и кукурузный крахмал. Перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно, и оставьте курицу на 15 минут мариноваться.

сделано 03

Сделайте микс из соусов. В одной емкости соедините соус чили, устричный соус, мед, соевый соус и уксус. Всыпьте хлопья чили и перемешайте. 

сделано 04

Раскалите на плите сковороду вок и влейте растительное масло. Отправьте туда замаринованные кусочки курицы. Постоянно помешивая, жарьте на сильном огне 4–5 минут. 

сделано 05

Чеснок разберите на зубчики, очистите и измельчите ножом. Добавьте чеснок к курице и перемешайте.

сделано 06

Корень имбиря очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками и тоже отправьте в вок.

сделано 07

Морковь вымойте, очистите, нарежьте тонкими брусочками и добавьте к остальным продуктам.

сделано 08

Меленькими полосками нашинкуйте капусту и тоже отправьте жариться в вок.

сделано 09

Такими же мелкими полосками нарежьте стручковый чили и добавьте на сковороду. То же самое проделайте с зеленым стручковым перцем (капсикумом). Перемешайте ингредиенты и жарьте на сильном огне, пока у капсикума не изменится оттенок.

сделано 10

Нарежьте соломкой зеленый лук и тоже отправьте в вок. Следом добавьте отваренные спагетти.

сделано 11

Влейте микс из соусов. Хорошенько перемешайте и снимите сковородку с плиты. Готовые спагетти с курицей по-китайски переложите на блюдо и украсьте измельченным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты

Форель в вине30 4 2 из 5 — подробнее —

Тесто для пельменей35 1 1 из 5 — подробнее —

Торт Пражский90 7 3 из 5 — подробнее —

Суши Сакура40 2 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Ленивые голубцы80 4 3 из 5 — подробнее —

Люля кебаб на сковороде 60 6 4 из 5 — подробнее —

Том ям на кокосовом молоке50 5 3 из 5 — подробнее —

Омлет с замороженным шпинатом 30 4 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Спагетти с курицей и соусом Rotel и Velvetta

Ничто так не говорит об идеальной еде, как этот сливочный и сырный рецепт спагетти с курицей Rotel .

Комфортная пища с максимальным насыщенным вкусом.

Кто сказал, что спагетти должны быть традиционными с соусом для пасты?

Почему бы не оживить его такими вкусняшками, как нежная курица, острые помидоры и много сыра.

Быстрая и простая запеканка из куриных спагетти со сливками, которую любят все дети, потому что хорошо; макароны, сыр и курица — совершенство.

Вы действительно не ошибетесь, выбрав этот южный рецепт, который вызовет привыкание у всех ваших друзей и всей семьи.

Это определенно один из наших самых популярных рецептов.

Как и рецепт «Маникотти с тремя сырами», это еще одно из наших любимых блюд из домашней пасты.

Из него также получаются отличные остатки еды.

Содержание

Toggle

Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта сливочных спагетти с курицей Rotel

  • 1/2 упаковки лапши для спагетти (8 унций в упаковке по 16 унций)
  • 2 куриные грудки без костей (вы также можете использовать купленную в магазине измельченную курицу-гриль для экономии времени или остатки курицы)
  • 1 стакан куриного бульона (можно использовать бульон от варки курицы)
  • 1 фунт сыра Velveeta
  • 1 банка томатов Rotel (мы предпочитаем мягкие помидоры Rotel)
  • 1 банка сливочного куриного супа
  • 1 банка грибного крем-супа

Этот рецепт рассчитан примерно на 6 человек, но вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить еще больше этого липкого блюда для остатков, большой семьи или большой компании.

Как приготовить куриные спагетти с Ротелем и Вельветтой!

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Отварить куриную грудку в большой кастрюле с водой на среднем огне до полной готовности.

Вы можете использовать куриные ножки или бедра, если хотите, просто выбросьте кости и кожу .

Достаньте курицу и 1 стакан куриного бульона для последующего использования.

Курицу порезать на кусочки.

Мне нравится использовать для этого мой   Ninja Chopper  или Kitchenaid, они оба отлично подходят для измельчения курицы.

Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.

Нарежьте Velvetta кубиками, смешайте с 1 чашкой куриного бульона и нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Смешайте Rotel, обе банки супа, курицу и спагетти со сливочно-сырным соусом.

Выпекать в форме для запекания 9×13 дюймов при 350 градусах примерно 45 минут.

Вы можете добавить немного нарезанного зеленого лука, зеленого сладкого перца или зеленого чили сверху для украшения, если хотите.

Можно ли заморозить запеканку из куриных спагетти?

Эти куриные спагетти с сыром очень хорошо замораживаются, приготовьте их заранее.

После того, как вы поместите его в форму для запекания, вам не нужно его предварительно запекать, просто заморозьте на срок до четырех месяцев.

Важно отметить, что консистенция сливочного соуса не будет точно такой же, если его разогреть из замороженного состояния.

Как хранить остатки по этому рецепту!

Для достижения наилучших результатов храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

Хотите распечатать или сохранить этот рецепт?

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки спагетти
  • 2 куриные грудки без костей
  • 1 фунт сыра Velveeta
  • 1 банка Rotel
  • 1 банка сливочного куриного супа
  • 1 банка грибного крем-супа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Отварить куриную грудку в кастрюле с водой до полной готовности. {Вы можете использовать куриные ножки или бедра, если вы решите просто выбросить кости и кожу.} Выньте курицу и 1 стакан куриного бульона для последующего использования. Разделите курицу на кусочки.
  3. Спагетти отварить согласно упаковке.
  4. Нарежьте Velveeta кубиками и смешайте с 1 чашкой куриного бульона и нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  5. Смешайте Rotel, обе банки супа, курицу и спагетти с сыром.
  6. Выпекать в форме 9×13 при температуре 350 градусов примерно 45 минут.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 99мгНатрий: 2146мгУглеводы: 21гКлетчатка: 1гСахар: 7гБелок: 28г


Легкие спагетти с сырной курицей — полный живот

Опубликовано: 19 апреля 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовленные из курицы-гриль, куриного супа-пюре, большого количества сыра и банки ROTEL, эти куриные спагетти с сыром станут богатым и сливочным легким ужином в будний день. Он быстро готовится и является абсолютно комфортной едой, любимой всеми!

Вы можете приготовить это как запеканку 9×13 или разделить ее на две меньшие квадратные формы для выпечки, чтобы сразу приготовить одну еду, а другую заморозить на потом.

Куриные спагетти с сыром и соусом Rotel

Эта куриная запеканка из спагетти постоянно менялась в моем доме. Это богатая, сливочная, полная вкуса и всесторонняя комфортная еда. Соус готовится на основе крема из куриного супа, сметаны и банки ROTEL для аромата и очень мягкого острого вкуса. Затем смешивается горсть приправ. Смешайте это с лапшой и курицей, запеките и наслаждайтесь!

Необходимые ингредиенты

Куриная запеканка из спагетти требует всего несколько ингредиентов и несколько приправ:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть наш удобный для печати рецепт с полными инструкциями. ) этот рецепт.

  • Куриный крем-суп – Не добавляйте воду, только неразбавленный сгущенный суп.
  • ROTEL – выберите мягкий, средний или острый в зависимости от вашего вкуса.
  • Сметана – Добавляет легкий привкус, чтобы сбалансировать сливочную консистенцию других ингредиентов.
  • Куриный бульон – Для вкуса и разбавления соуса.
  • Смесь мексиканских сыров . Мне нравится смесь мексиканских сыров за разнообразие вкуса, но подойдет любой тертый сыр.
  • Приправы – Основные используемые приправы: чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и всего лишь щепотка измельченных хлопьев красного перца.
  • Измельченная куриная грудка – Используйте запеченную куриную грудку или курицу-гриль.
  • Петрушка – Для украшения.
  • Варианты рецепта

    Вот несколько способов изменить эту запеканку из куриных спагетти, используя ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.

    • Использовать сальсу вместо ROTEL . Вместо ROTEL можно использовать Salsa. Выберите мягкий, средний или острый, в зависимости от вашего вкуса.
    • Добавьте хрустящую корочку. После снятия фольги можно посыпать 1 стаканом измельченных крошек крекеров Ritz, если это необходимо для легкой текстурной хрустящей корочки.
    • Замените сыр. Мне нравится вкус смеси мексиканских сыров с ROTEL, но вы можете использовать любой сыр по вашему желанию, например, Монтеррей Джек, чеддер, Колби Джек, моцарелла или любую их комбинацию. Вы даже можете использовать Velveeta, если вам нравится суперкремовая текстура.
    • Можно ли использовать другие макаронные изделия? Конечно, в то время как спагетти с курицей обычно готовят из спагетти, вы можете использовать для этого блюда волосы ангела или даже короткие макароны.
    • Возможные надстройки. В дополнение к курице вы можете добавить вареный бекон, грибы или даже брокколи.
    • Сделайте его вегетарианским. Это простое блюдо из макарон можно легко сделать вегетарианским, исключив из него курицу. Я бы порекомендовал добавить немного грибов, чтобы сохранить сытность блюда.

    Как приготовить спагетти с курицей

    Этот простой рецепт спагетти с курицей состоит всего из нескольких простых шагов. Вот краткое изложение:
    (Чтобы приготовить спагетти с курицей по этому рецепту, прокрутите вниз, чтобы найти наш простой рецепт для печати с подробными инструкциями, и не пропустите видео ниже.)

    1. Приготовить макароны. Отварить макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке и процедить.
    2. Смешайте ингредиенты. Добавьте в кастрюлю неразбавленный суп, неслитый ROTEL, сметану, куриный бульон, половину мексиканского сыра и приправы. После смешивания добавьте приготовленные макароны и приготовленную курицу.
    3. Выпечка. Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 (см. примечание ниже, чтобы разделить ее на две формы для выпечки меньшего размера и заморозить одну на потом). Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой. Выпекать 20 минут, пока не станет горячим и не запузырится. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    Не переваривайте макароны.

    Макароны следует варить до состояния al dente, а затем сливать воду, так как они продолжат готовиться в духовке. Переваривание может привести к кашицеобразной текстуре.

    Рекомендации по сервировке

    Так что же делать с куриными спагетти? Поскольку это блюдо насыщенное и сливочное, мне нравится подавать его со свежими овощами. Подумайте о простом гарнире или салате Цезарь. Подойдут любые вегетарианские гарниры, будь то жареная брокколи, жареная спаржа, жареная свекла или любые другие овощи по вашему выбору. Если вы не возражаете против углеводов, вы не ошибетесь и с чесночным хлебом!

    Как хранить и разогревать объедки

    • Как хранить объедки. Оставшиеся куриные спагетти можно хранить в холодильнике до 4 дней. Держите его плотно закрытым или переложите в герметичный контейнер.
    • Разделите блюдо пополам и заморозьте немного на потом. Вы можете приготовить это как запеканку 9×13 или разделить ее на две меньшие квадратные формы для выпечки 8×8, чтобы сразу приготовить одну еду, а другую заморозить на потом. Для заморозки приготовить запеканку, но не посыпать сыром и не запекать. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и снова в фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Поставить в холодильник на ночь, чтобы разморозился. Затем посыпать сыром и выпекать, как указано, прибавляя еще 5-10 минут, если необходимо, чтобы середина прогрелась. Накройте фольгой, если верх слишком подрумянится.
    • Как разогреть остатки пищи. Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи или в духовке, пока они полностью не прогреются. Вы можете добавить немного воды или куриного бульона, чтобы соус не высыхал.

    Видео: Как приготовить спагетти с курицей

    Другие рецепты спагетти:

    • Тетраццини с курицей
    • Спагетти карбонара
    • Спагетти «Ковбой»
    • Бекон и брокколи Паста oli
    • Паста с грибами и цукини
    • Домашний соус для спагетти

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest 90 004 и  YouTube !

    Куриные спагетти с сыром

    5 из 3 оценок

    Сделано из курицы-гриль, куриного крем-супа, большого количества сыра и банки ROTEL, это Куриные спагетти с сыром — это сытный и вкусный легкий ужин в будний день. Он быстро готовится и является абсолютно комфортной едой, любимой всеми!

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 45 минут минут

    Количество порций: 8 порций

    • 12 унций сухих спагетти (около 3/4 коробки) 90 031
    • 2 банки сливок куриный бульон (по 10 унций, неразбавленный – не добавляйте воду)
    • 1 банка ROTEL (10 унций, не слитая)
    • 1 чашка сметаны
    • 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чашки тертой смеси мексиканских сыров, разделенных на части
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли 90 031
    • 1/4 чайная ложка молотого черного перца
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 2 чашки измельченной куриной грудки, приготовленной на гриле
    • свежей нарезанной петрушки, для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Форма для выпечки ×13 с антипригарным разбрызгивателем. (См. примечание ниже.)

    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, до состояния al dente. Хорошо слейте воду и отложите на минуту.

    • Добавьте сливки из куриных супов, ROTEL с соками, сметану, куриный бульон, 1 чашку мексиканского сыра и все приправы в кастрюлю, в которой вы варили макароны. Перемешайте до полного смешивания. Затем добавьте приготовленные макароны и нарезанную курицу, пока все не будет хорошо покрыто.

    • Вылейте смешанную смесь в подготовленную форму для запекания.

    • Сверху положите оставшуюся 1 чашку сыра.

    • Крышка из антипригарной алюминиевой фольги.

    • Готовьте в духовке около 20 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся, затем снимите фольгу и снова поставьте в духовку на 5-10 минут.

    • Украсьте свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Разделите блюдо пополам и заморозьте немного на потом. Вы можете приготовить это как запеканку 9×13 или разделить ее на две меньшие квадратные формы для выпечки 8×8, чтобы сразу приготовить одну еду, а другую заморозить на потом. Для заморозки приготовить запеканку, но не посыпать сыром и не запекать. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и снова в фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Поставить в холодильник на ночь, чтобы разморозился. Затем посыпать сыром и выпекать, как указано, прибавляя еще 5-10 минут, если необходимо, чтобы середина прогрелась. Накройте фольгой, если верх слишком подрумянится.

    Калорийность: 454 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 24 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 651 мг | Калий: 383 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 577 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *