Спагетти с фаршем рецепты: Спагетти с фаршем на сковороде

Спагетти с фаршем и овощами, пошаговый рецепт на 2964 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

296

кКал

12%

Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриный фарш

400 г

мясной фарш

400 г

капуста белокочанная

1 кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

перец свежемолотый смесь

по вкусу

помидоры

1 шт.
по вкусу

спагетти

250 г
2 стакана

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.


Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.


Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.


Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.


Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняжаритьиз овощеймакароныитальянская паставарить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьобедужиниз мясас помидорамитушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти с фаршем на сковороде простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • для соуса из расчета 300 гр спагетти:
  • ⁃ 400 гр фарша
  • ⁃ 100 гр Айвара
  • ⁃ масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

В подсоленной воде варим спагетти.

2

Параллельно разогреваем сковороду, добавляем масло (у меня гхи), фарш и обжариваем до готовности.

3

Добавляем Айвар — овощная икра.

4

Готовится она из печёных овощей: сладкого перца и баклажанов.

5

Я использовала острый, он ещё с добавлением острого перца.

6

Вкус не «жгучий», а приятно пикантный 🤩3.

7

Тушим вместе 3 мин. Готовые спагетти выкладываем в тарелку, сверху фарш.

8

Можно добавить зелень.

9

Вкусняшка!

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 30 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Тыквенные спагетти с мясным фаршем и фетой рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Низкоуглеводная и богатая белком

(14 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Тыквенные спагетти с мясным фаршем и фетой — Осенние овощи в сочетании с мексиканским чили кон карне. Photo: Johanna Schelt

поделиться Поделиться

bookmark_border Скопировать URL

Оценка здоровья:

9,2 / 10

Тыквенные спагетти с мясным фаршем и фетой привлекают внимание не только макаронной консистенцией. В дополнение к высокому содержанию воды осенний овощ также содержит важные минералы, такие как магний и калий, и, таким образом, может уменьшить стресс и мягко обезвожить организм. Начинка из различных овощей, фасоли, мясного фарша и феты превращает блюдо в настоящую протеиновую бомбу.

Быстро превратите кабачки-спагетти с мясным фаршем и фетой в не менее вкусное вегетарианское лакомство: просто замените мясной фарш на тофу (или вегетарианский фарш) или увеличьте количество фасоли, готово! Кстати, начинка тоже супер подходит для приготовления еды. Вы можете сделать двойную сумму и взять ее на работу на следующий день.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

Калорийность 645 ккал (31%)
37 г (38%)
Жир
41 г
(35%)
Углеводы 31 г (21%)444 Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 15 г (50 %)

Наши питательные значения светофора 0 подробнее 90 0029 90 004 9 0003

039 мг 0 39 0 8 1 00039 1 0038
90 8 (71 %) 3 Биотин 8 0,3 мкг 904 904 903 %) 4
Витамин А 0,6 мг ( 75 %)
Витамин D 0 мкг (0 %)
Витамин E 72 %)
Витамин К 57,1 мкг (95%)
Витамин В₁ 1,1 мг
Витамин B₂ 1,1 мг (100 %)
Ниацин 16,6 мг (138 %)
Витамин B₆ 909 9038
Фолат 247 мкг (82%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
(27 %)
Витамин B₁₂ 4 мкг (133%)
Витамин С 180 мг (189%)

6 Калий 039
2046 мг (51 %)
Кальций 315 мг (32 %)
Магний 154 мг
Железо 5,1 мг (34%)
Йод 58 мкг (29%)
Цинк 6,9 мг 9038 8 044
Насыщенные жирные кислоты 17 г
Мочевая кислота
234 мг
Холестерин 99 мг4 904 90 0046
Полный сахар 21 г

Разработка этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
1 спагетти сквош
2 ст. л. оливковое масло
1 лук
1 зубчик чеснок
1 красная пепперончини
½ красный перец
½ маленькие кабачки
1 столовая ложка Томатная паста
8 унций смешанный фарш (например, говядина, свинина)
3 ½ унции коренастые помидоры
2 унции Фасоль
2 унции Кукуруза
соль
перец
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприка
3 ½ унции Фета
Базилик (для украшения)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ФетаФасольКизильное маслоТоматная паста орегано

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Тыкву разрезать вдоль пополам, удалить семена и смазать каждый срез ½ столовой ложки оливкового масла. Выложите половинки тыквы срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке прибл. 40 минут.

2.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок. Пепперони, болгарский перец и кабачки также нарезать небольшими кубиками. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте лук, чеснок, перец чили и томатную пасту на сильном огне. Добавьте мясной фарш и подрумяньте его. Затем добавьте овощи и также немного обжарьте их.

3.

Снимите кастрюлю с огня и выложите нарезанные помидоры. Слить фасоль, промыть в дуршлаге и перемешать вместе с кукурузой. Приправить начинку солью, перцем, орегано и порошком паприки.

4.

Достаньте тыкву из духовки и дайте немного остыть. Переверните срезом вверх и выскоблите мякоть вилкой, чтобы она напоминала спагетти. Выложить мякоть в фарш с овощной смесью. Снова приправьте смесь, разделите на половинки тыквы и покрошите фету сверху. Выпекать в духовке еще 10 минут. Подавайте готовые кабачки-спагетти с мясным фаршем и фетой, украсив базиликом.

Спагетти с зеленым луком и соусом из мясного фарша

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 300 г спагетти (или другой лапши)
  • 300 г говяжьего фарша
  • 375 мл бульона (говяжий бульон быстрого приготовления или домашний)
  • 125 мл сливок или Rama Cremefine
  • 1 пучок зеленого лука(ов)
  • 1 лук(ы)
  • 2 зубчика чеснока)
  • 1 столовая ложка оливкового масла или любого другого
  • соль и перец
  • Травы свежие или сушеные
  • Помидор черри
Спагетти с зеленым луком и соусом из мясного фарша

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Приготовить макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  3. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте фарш. Приправить мясо солью и перцем. Добавить кубики лука и чеснока и обжарить.
  4. Деглазируйте бульоном и добавьте сливки (или кремефин). Добавьте кольца зеленого лука и уварите соус до желаемой консистенции.
  5. Приправить зеленью по вкусу. Смешайте с осушенными макаронами и подавайте.
  6. По желанию можно добавить нарезанные на четвертинки коктейльные помидоры с зеленым луком, это придаст блюду немного цвета и очень хорошо сочетается со вкусом!

Также нравится

Спагетти с сыром – мясным фаршем – соусом

Рецепт идеальных спагетти с сыром – мясным фаршем – соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с соусом из мелкого фарша

Идеальный рецепт спагетти с соусом из мелкого фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с острым соусом из мясного фарша

Идеальный рецепт спагетти с острым соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Стейки из фарша по-гречески с зеленым луком, приготовленным на пару

Идеальный рецепт стейков из фарша по-гречески с зеленым луком, приготовленным на пару, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти в сливочном соусе из паприки, помидоров и зеленого лука

Рецепт идеальных спагетти в сливочном соусе из паприки, помидоров и зеленого лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с лимонным кремом и зеленым луком

Идеальный рецепт спагетти с лимонным кремом и зеленым луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с луковым соусом

Рецепт идеальных спагетти с луковым соусом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Соус для спагетти с фаршем

Традиционно спагетти подают с каким-либо соусом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить соус для спагетти из фарша — один из самых популярных в Италии и за рубежом. Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 350 грамм Томатная паста – 200 грамм…

Мясной соус для спагетти

Чем можно дополнить правильно приготовленную пасту? Вкусный соус, конечно. Вкусный и сытный мясной соус для спагетти может стать отличной идеей. Готовить: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Мясо – 350 Грамм Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика В…

Салат из спагетти с мясным фаршем

Идеальный рецепт салата из спагетти с мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Спринг-роллы с начинкой из мясного фарша

Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из фарша и лука

Идеальный рецепт запеканки из фарша и лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощной лук с мясным фаршем

Идеальный овощной лук с мясным фаршем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лук фаршированный с мясным фаршем

Идеальный рецепт фаршированного лука с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша — довольно популярное блюдо, потому что готовится быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливки прекрасно сочетаются с любым гарниром – макаронами, рисом и отварным картофелем. Приготовление: 35 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Фарш – 500 г Морковь –…

Мясные нарезки в сливочно-сырном соусе с грибами и зеленым луком

Идеальные мясные нарезки в сливочно-сырном соусе с грибами и зеленым луком, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *