Современная выпечка рецепты для пекарни: Идеи для современной пекарни | статья от «Гермес»

Идеи для современной пекарни | статья от «Гермес»

Небольшие пекарни с каждым годом набирают популярность. Чаще всего они открываются при уже действующих кафе или ресторанах или, наоборот, вместе с пекарней устраивают небольшой зал на несколько столиков. Цель одна – предложить покупателям свежую ароматную выпечку на любой вкус. Но как сделать свой бизнес уникальным и выделиться среди сотен одинаковых заведений? Некоторыми идеями для пекарни мы поделимся в этой статье.

Семейное кафе

Спокойное и уютное место, куда можно прийти с детьми и хорошо отдохнуть. Дизайн помещения в «игрушечном» стиле, телевизор с мультиками и, конечно же, сладкое меню. В таких заведениях запрещены алкоголь и курение, зато есть детская комната и аниматоры.

Меню выбирают легкое и семейное. Сюда можно зайти, выпить кофе с пикантной или сладкой выпечкой, заказать пиццу, устроить детский праздник. Наибольшим спросом пользуются традиционные рецепты выпечки:

  • сэндвичи на специальном хлебе;
  • сладкие булочки с джемом;
  • шоколадные и сливочные круассаны;
  • мясные и вегетарианские рулеты.

Предложите клиентам свежий ароматный хлеб на вынос, а также другую продукцию, которую они могут взять с собой.

Тематическая пекарня

Большим спросом пользуется выпечка разных стран. Предложите клиентам традиционные рецепты из Германии, Австрии, Испании, Люксембурга, Греции, чтобы ознакомить их не только с традиционной кухней, но и культурой этих стран. Большим спросом пользуется:

  • немецкая выпечка: брецели, булочки, рождественское печенье, штрудели, хлеб с беконом;
  • французские круассаны с различными начинками и багеты;
  • швейцарские завитушки;
  • греческие сливочные рулеты.

Все они хорошо подходят к кофе или чаю.

Универсальные бизнес-идеи для пекарни

Кроме того, есть ряд способов привлечь клиентов и повысить продажи, которые подойдут любому бизнесу:

  • в первой половине дня предлагайте клиентам закуски и сэндвичи, во второй приступайте к выпеканию свежего хлеба и пирогов для тех, кто заглянет к вам после работы;
  • откройте службу доставки. Если полноценная логистика окажется слишком дорогой, предлагайте эту услугу только постоянным клиентам, живущим неподалеку;
  • регулярные акции: «счастливые часы», скидки на выпечку дня;
  • уникальная продукция: безглютеновый хлеб, выпечка с повышенным содержанием клетчатки, зерновой хлеб, булочки с чернилами кальмара и другие рецепты, которые сложно найти у других.

Эти и другие способы позволят вам выделиться из общей массы производителей и легко привлечь новых клиентов.

Где брать ассортимент?

Компания «Гермес» предлагает большой выбор уникальной продукции, приготовленной по технологии шоковой заморозки. Такой способ:

  • не требует расширения производства и больших затрат;
  • исключает появление излишков и некондиции;
  • не требует специального обучения персонала;
  • позволит максимально разнообразить ассортимент.

Замороженная выпечка не уступает традиционной, после выпекания сохраняет форму, структуру, не расползается, сохраняет вкус и аромат. Подробности о качестве продукции и поставщиках узнавайте у наших специалистов. Ждем вас!


Кулинарный блог | от компании «101 рецепт»

Всемирный день шоколада — еще один повод порадовать себя вкусным десертом

От императорских торжеств до современных застолий

Хлеб — важная составляющая здорового рациона

По-домашнему вкусные блюда всегда рядом

Летний рацион — яркие краски и незабываемые вкусы с доставкой на дом

05.2023

Блюда из мяса птицы — неотъемлемая часть здорового рациона

Салаты от кулинарии «101 Рецепт» — вкусно, полезно, красиво

Пироги по-домашнему, традиции проверенные временем

Аппетитные блюда, наполненные силой водной стихии и пользой минералов

Тирамису — знакомый незнакомец, с которым приятно разделить чашку кофе

Полезное или вкусное? Больше не нужно выбирать, у нас найдется всё

Пекарня — место вне времени и моды

Мучные кондитерские изделия

Фуршет на работе: идеи кейтеринга на новый год

Диетическая выпечка. Что нужно знать о правильном питании?

Где вкусно покушать в Ростове?

Польза домашних солений

Тренды готовой еды

Торт Наполеон: все что нужно знать

Главный секрет дня рождения: доставка домашней еды

Блюда грузинской кухни

Заказ еды на дом: из фантастического будущего в привычное настоящее

Пицца: секреты приготовления вкусной выпечки

Секреты дрожжевой выпечки

Сладости к чаю с доставкой: как выбрать

Выпечка кондитерских изделий в Ростове-на-Дону

Доставка шашлыка на дом в Ростове-на-Дону

Кто придумал торт «Панчо» и чем секрет его популярности

Особенности выпечки хлеба в разных странах

Торты на любой вкус от пекарни «101 рецепт»

Салаты для новогоднего застолья

Секрет нежного и сочного шашлыка

10.2021

Свежий хлеб

Рецепты здорового питания

Самые вкусные торты для любого праздника

Вкуснейшие салаты от компании «101-рецепт»

Рецепт лучшего завтрака

Секреты вкусной пиццы

Как приготовить вкусный и сочный шашлык

Какими сладостями побаловать себя весной

Вкусная выпечка от «101 рецепта» в холодную осеннюю пору

Гарниры к рыбе

Самые вкусные соусы для мясных блюд

Готовые мясные блюда от «101 рецепт»

Где купить вкусные хачапури в Ростове?

Что можно кушать в пост?

Магазин хлебобулочных изделий в Ростове-на-Дону

Свадебные торты на заказ от кондитерской «101 рецепт»

Где заказать вкусную пиццу в Ростове?

Рай для сладкоежек: предложения магазина «101 рецепт»

Вкусная пицца в ассортименте

С Новым Годом!

Детский торт

Вкусное и волшебное лакомство — пироги «101 Рецепт»

Булочные изделия

История возникновения сырников

История одного десерта — Анна Павлова

Кондитерская «101 рецепт»

Цыпленок Табака

Готовые торты

Соусы — лучшее дополнение к любимому блюду.

Тирамису — лакомство по лучшим итальянским рецептам

Ароматные котлеты для любителей мясных блюд

Где купить салаты? «101 рецепт» — лучшее место в Ростове

Выпечка хлеба

Пекарня — кондитерская «101 рецепт» — рай для сладкоежек

Торты по индивидуальным заказам

Легкий классический рецепт шоколадного брауни

Попробуйте наш классический рецепт шоколадного брауни, а затем попробуйте наши веганские брауни, шоколадно-апельсиновые брауни и брауни с печеньем Oreo.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить лучшие шоколадные пирожные и какие ингредиенты вам потребуются для достижения идеального жевательного и липкого результата, который мы все любим, оливки здесь, чтобы помочь.

В этом рецепте брауни используется квадратная форма, но вы можете использовать продолговатую или даже круглую форму для кекса, если она примерно такого же размера – просто следите за брауни, вам может понадобиться немного меньше или больше времени, чем указано в рецепте.

Мы также предоставили вам несколько отличных идей, как сделать вариации классического шоколадного брауни, чтобы вы могли проявить творческий подход к выпечке.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла, нарезанного
  • 200 г темного шоколада, нарезанного
  • 4 яйца
  • 250 г сахарной пудры
  • 100 г муки 900 16
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 30 г какао

ВАРИАНТЫ БРАУНИ

  • 100 г кусочков белого или молочного шоколада, нарезанных
  • 100 г фундука, поджаренного, крупно нарезанного
  • 100 г пекана, поджаренного, крупно нарезанного
  • маршмеллоу, 2 горсти

Методика

  • ШАГ 1 9 0002 Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4.

  • ШАГ 2

    Квадратную форму для брауни диаметром 22 см застелите пергаментом для выпечки. Растопите масло и шоколад вместе в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Остудить до комнатной температуры.

  • ШАГ 3

    Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • ШАГ 4

    Вмешайте шоколадную смесь в яичную смесь и просейте муку, разрыхлитель и какао.

  • ШАГ 5

    Сложите это, чтобы получилось жидкое тесто.

  • ШАГ 6

    (Чтобы усилить эффект, добавьте 100 г нарезанных кусочков белого или молочного шоколада ИЛИ 100 г поджаренных, крупно нарезанных лесных орехов или орехов пекан ИЛИ 2 горсти маршмеллоу.)

  • ШАГ 7

    Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока верхушка не треснет, а середина только затвердеет. Полностью остудить, затем вынуть из формы и нарезать.

Другие идеи пирожных ниже:

Веганские пирожные

Испеките партию наших декадентских веганских шоколадных пирожных, чтобы побаловать себя. Наш уникальный рецепт супершоколадный, поэтому веганские и невеганские друзья и семья будут в восторге от него!


Пирожные в аэрофритюрнице

Шоколадные пирожные готовятся еще быстрее, если их выпекать в аэрофритюрнице. Если вы хотите получить дополнительный аромат, добавьте в тесто орехи или сухофрукты.


Пирожные Oreo

Классические пирожные поднялись на несколько ступеней благодаря добавлению Oreos, темных шоколадных чипсов и какао-порошка.


Пирожные с яичным кремом

Шоколадный торт + Кремовые яйца Кэдбери = НЕБЕС. Приготовьте нашу шоколадную выпечку на подносе для особого пасхального угощения или приготовьте ее в любое время года (мы, конечно, делаем)!


Шоколадно-апельсиновые пирожные

Что может быть лучше, чем посмеяться над шоколадным апельсином Терри? Добавляя его в тесто для брауни, конечно же! Попробуйте сегодня наш восхитительно декадентский рецепт.


Пирожные из сладкого картофеля

Сладкий картофель добавляет естественной сладости, поэтому вам нужно использовать меньше сахара, чем в обычном рецепте брауни. Это также делает текстуру невероятно расплывчатой.


Пирожные без глютена

Наш рецепт брауни без глютена такой же сытный и сочный, как и классические брауни, так что никто не пропустит.

Авторы

Джанин Рэтклифф Директор по питанию

Хорошо сочетается с

Современная выпечка | Epicurious.

com Купить кулинарную книгу

Рецепт
Мороженое с белым персиком и бурбонской ванилью
Средний рейтинг пользователей
5/5
Отзывы
0
901 35 Посмотреть «Мороженое с белым персиком и бурбонской ванилью» рецепт
Бурбонский сахар и трюфели с крендельками
0135 Посмотреть «Бурбон с сахаром и трюфелями с кренделями» рецепт
Батончики с сырой карамелью и арахисом
17″ itemprop=»aggregateRating» itemscope=»» itemtype=»https://schema.org/AggregateRating» data-reactid=»132″>
Средний рейтинг пользователей
4.2/5
Отзывы
3
Посмотреть «Батончики с сырой карамелью и арахисом» рецепт
Торт с миндальным сиропом 901 25
Средний рейтинг пользователей
2,5/5
Отзывы
1
Посмотреть «Торт из миндального сиропа» рецепт
Пончики Эрл Грей с глазурью из коричневого масла
9 0182
Средний рейтинг пользователей
1″ data-reactid=»181″> 3,1/5
Отзывы
2
Посмотреть “Пончики Earl Grey с глазурью из коричневого масла” recipe
Шоколадное песочное печенье
Средний рейтинг пользователей
1,3/5
Отзывы
1
Посмотреть «Шоколадное песочное печенье» recipe
Ломтик сырой мяты

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *