Идеи для современной пекарни | статья от «Гермес»
Небольшие пекарни с каждым годом набирают популярность. Чаще всего они открываются при уже действующих кафе или ресторанах или, наоборот, вместе с пекарней устраивают небольшой зал на несколько столиков. Цель одна – предложить покупателям свежую ароматную выпечку на любой вкус. Но как сделать свой бизнес уникальным и выделиться среди сотен одинаковых заведений? Некоторыми идеями для пекарни мы поделимся в этой статье.
Семейное кафе
Спокойное и уютное место, куда можно прийти с детьми и хорошо отдохнуть. Дизайн помещения в «игрушечном» стиле, телевизор с мультиками и, конечно же, сладкое меню. В таких заведениях запрещены алкоголь и курение, зато есть детская комната и аниматоры.
Меню выбирают легкое и семейное. Сюда можно зайти, выпить кофе с пикантной или сладкой выпечкой, заказать пиццу, устроить детский праздник. Наибольшим спросом пользуются традиционные рецепты выпечки:
- сэндвичи на специальном хлебе;
- сладкие булочки с джемом;
- шоколадные и сливочные круассаны;
- мясные и вегетарианские рулеты.
Предложите клиентам свежий ароматный хлеб на вынос, а также другую продукцию, которую они могут взять с собой.
Тематическая пекарня
Большим спросом пользуется выпечка разных стран. Предложите клиентам традиционные рецепты из Германии, Австрии, Испании, Люксембурга, Греции, чтобы ознакомить их не только с традиционной кухней, но и культурой этих стран. Большим спросом пользуется:
- немецкая выпечка: брецели, булочки, рождественское печенье, штрудели, хлеб с беконом;
- французские круассаны с различными начинками и багеты;
- швейцарские завитушки;
- греческие сливочные рулеты.
Все они хорошо подходят к кофе или чаю.
Универсальные бизнес-идеи для пекарни
Кроме того, есть ряд способов привлечь клиентов и повысить продажи, которые подойдут любому бизнесу:
- в первой половине дня предлагайте клиентам закуски и сэндвичи, во второй приступайте к выпеканию свежего хлеба и пирогов для тех, кто заглянет к вам после работы;
- откройте службу доставки. Если полноценная логистика окажется слишком дорогой, предлагайте эту услугу только постоянным клиентам, живущим неподалеку;
- регулярные акции: «счастливые часы», скидки на выпечку дня;
- уникальная продукция: безглютеновый хлеб, выпечка с повышенным содержанием клетчатки, зерновой хлеб, булочки с чернилами кальмара и другие рецепты, которые сложно найти у других.
Эти и другие способы позволят вам выделиться из общей массы производителей и легко привлечь новых клиентов.
Где брать ассортимент?
Компания «Гермес» предлагает большой выбор уникальной продукции, приготовленной по технологии шоковой заморозки. Такой способ:
- не требует расширения производства и больших затрат;
- исключает появление излишков и некондиции;
- не требует специального обучения персонала;
- позволит максимально разнообразить ассортимент.
Замороженная выпечка не уступает традиционной, после выпекания сохраняет форму, структуру, не расползается, сохраняет вкус и аромат. Подробности о качестве продукции и поставщиках узнавайте у наших специалистов. Ждем вас!
Кулинарный блог | от компании «101 рецепт»
Всемирный день шоколада — еще один повод порадовать себя вкусным десертом
11.07.2023
От императорских торжеств до современных застолий
22.06.2023
Хлеб — важная составляющая здорового рациона
08.06.2023
По-домашнему вкусные блюда всегда рядом
22.05.2023
Летний рацион — яркие краски и незабываемые вкусы с доставкой на дом
19.
05.2023Блюда из мяса птицы — неотъемлемая часть здорового рациона
20.04.2023
Салаты от кулинарии «101 Рецепт» — вкусно, полезно, красиво
11.04.2023
Пироги по-домашнему, традиции проверенные временем
21.03.2023
Аппетитные блюда, наполненные силой водной стихии и пользой минералов
13.03.2023
Тирамису — знакомый незнакомец, с которым приятно разделить чашку кофе
20.02.2023
13. 02.2023
Пекарня — место вне времени и моды
26.01.2023
Мучные кондитерские изделия
24.01.2023
Фуршет на работе: идеи кейтеринга на новый год
20.12.2022
Диетическая выпечка. Что нужно знать о правильном питании?
14.12.2022
Где вкусно покушать в Ростове?
17.11.2022
Польза домашних солений
25.10.2022
Тренды готовой еды
12. 10.2022
Торт Наполеон: все что нужно знать
20.09.2022
Главный секрет дня рождения: доставка домашней еды
05.09.2022
Блюда грузинской кухни
22.08.2022
10.08.2022
Пицца: секреты приготовления вкусной выпечки
27.07.2022
Секреты дрожжевой выпечки
13.07.2022
Сладости к чаю с доставкой: как выбрать
27. 06.2022
Выпечка кондитерских изделий в Ростове-на-Дону
14.06.2022
Доставка шашлыка на дом в Ростове-на-Дону
31.05.2022
Кто придумал торт «Панчо» и чем секрет его популярности
30.03.2022
Особенности выпечки хлеба в разных странах
30.03.2022
Торты на любой вкус от пекарни «101 рецепт»
12.01.2022
Салаты для новогоднего застолья
10.12.2021
Секрет нежного и сочного шашлыка
15.
Свежий хлеб
03.08.2021
Рецепты здорового питания
19.07.2021
Самые вкусные торты для любого праздника
01.07.2021
Вкуснейшие салаты от компании «101-рецепт»
18.06.2021
Рецепт лучшего завтрака
02.06.2021
Секреты вкусной пиццы
25.05.2021
Как приготовить вкусный и сочный шашлык05. 05.2021
Какими сладостями побаловать себя весной
20.04.2021
Вкусная выпечка от «101 рецепта» в холодную осеннюю пору
25.10.2019
Гарниры к рыбе
08.07.2019
Самые вкусные соусы для мясных блюд
24.06.2019
Готовые мясные блюда от «101 рецепт»
08.05.2019
Где купить вкусные хачапури в Ростове?
08.04.2019
Что можно кушать в пост?
22. 03.2019
Магазин хлебобулочных изделий в Ростове-на-Дону
25.01.2019
Свадебные торты на заказ от кондитерской «101 рецепт»
05.12.2018
Где заказать вкусную пиццу в Ростове?
26.10.2018
Рай для сладкоежек: предложения магазина «101 рецепт»
16.04.2018
Вкусная пицца в ассортименте
18.01.2018
С Новым Годом!
28.12.2017
Детский торт
17. 10.2017
Вкусное и волшебное лакомство — пироги «101 Рецепт»
06.10.2017
Булочные изделия
18.09.2017
История возникновения сырников
07.09.2017
История одного десерта — Анна Павлова
12.07.2017
Кондитерская «101 рецепт»
26.06.2017
Цыпленок Табака
13.06.2017
Готовые торты
07. 06.2017
Соусы — лучшее дополнение к любимому блюду.
25.05.2017
Тирамису — лакомство по лучшим итальянским рецептам
16.05.2017
Ароматные котлеты для любителей мясных блюд
21.04.2017
Где купить салаты? «101 рецепт» — лучшее место в Ростове
31.03.2017
Выпечка хлеба
30.03.2017
Пекарня — кондитерская «101 рецепт» — рай для сладкоежек
29.03. 2017
Торты по индивидуальным заказам
28.03.2017
Легкий классический рецепт шоколадного брауни
Попробуйте наш классический рецепт шоколадного брауни, а затем попробуйте наши веганские брауни, шоколадно-апельсиновые брауни и брауни с печеньем Oreo.
Если вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить лучшие шоколадные пирожные и какие ингредиенты вам потребуются для достижения идеального жевательного и липкого результата, который мы все любим, оливки здесь, чтобы помочь.
В этом рецепте брауни используется квадратная форма, но вы можете использовать продолговатую или даже круглую форму для кекса, если она примерно такого же размера – просто следите за брауни, вам может понадобиться немного меньше или больше времени, чем указано в рецепте.
Мы также предоставили вам несколько отличных идей, как сделать вариации классического шоколадного брауни, чтобы вы могли проявить творческий подход к выпечке.
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла, нарезанного
- 200 г темного шоколада, нарезанного
- 4 яйца
- 250 г сахарной пудры
- 100 г муки 900 16
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 30 г какао
ВАРИАНТЫ БРАУНИ
- 100 г кусочков белого или молочного шоколада, нарезанных
- 100 г фундука, поджаренного, крупно нарезанного
- 100 г пекана, поджаренного, крупно нарезанного
- маршмеллоу, 2 горсти
Методика
- ШАГ 1 9 0002 Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4.
- ШАГ 2
Квадратную форму для брауни диаметром 22 см застелите пергаментом для выпечки. Растопите масло и шоколад вместе в микроволновой печи или в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Остудить до комнатной температуры.
- ШАГ 3
Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной.
- ШАГ 4
Вмешайте шоколадную смесь в яичную смесь и просейте муку, разрыхлитель и какао.
- ШАГ 5
Сложите это, чтобы получилось жидкое тесто.
- ШАГ 6
(Чтобы усилить эффект, добавьте 100 г нарезанных кусочков белого или молочного шоколада ИЛИ 100 г поджаренных, крупно нарезанных лесных орехов или орехов пекан ИЛИ 2 горсти маршмеллоу.)
- ШАГ 7
Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока верхушка не треснет, а середина только затвердеет. Полностью остудить, затем вынуть из формы и нарезать.
Другие идеи пирожных ниже:
Веганские пирожные
Испеките партию наших декадентских веганских шоколадных пирожных, чтобы побаловать себя. Наш уникальный рецепт супершоколадный, поэтому веганские и невеганские друзья и семья будут в восторге от него!
Пирожные в аэрофритюрнице
Шоколадные пирожные готовятся еще быстрее, если их выпекать в аэрофритюрнице. Если вы хотите получить дополнительный аромат, добавьте в тесто орехи или сухофрукты.
Пирожные Oreo
Классические пирожные поднялись на несколько ступеней благодаря добавлению Oreos, темных шоколадных чипсов и какао-порошка.
Пирожные с яичным кремом
Шоколадный торт + Кремовые яйца Кэдбери = НЕБЕС. Приготовьте нашу шоколадную выпечку на подносе для особого пасхального угощения или приготовьте ее в любое время года (мы, конечно, делаем)!
Шоколадно-апельсиновые пирожные
Что может быть лучше, чем посмеяться над шоколадным апельсином Терри? Добавляя его в тесто для брауни, конечно же! Попробуйте сегодня наш восхитительно декадентский рецепт.
Пирожные из сладкого картофеля
Сладкий картофель добавляет естественной сладости, поэтому вам нужно использовать меньше сахара, чем в обычном рецепте брауни. Это также делает текстуру невероятно расплывчатой.
Пирожные без глютена
Наш рецепт брауни без глютена такой же сытный и сочный, как и классические брауни, так что никто не пропустит.
Авторы
Джанин Рэтклифф Директор по питанию
Хорошо сочетается с
Современная выпечка | Epicurious.
com Купить кулинарную книгу РецептМороженое с белым персиком и бурбонской ванилью
- Средний рейтинг пользователей
- 5/5
- Отзывы
- 0 901 35 Посмотреть «Мороженое с белым персиком и бурбонской ванилью» рецепт
- 0135 Посмотреть «Бурбон с сахаром и трюфелями с кренделями» рецепт
Батончики с сырой карамелью и арахисом
- Средний рейтинг пользователей
- 4.2/5
- Отзывы
- 3
- Средний рейтинг пользователей
- 2,5/5
- Отзывы
- 1
- Средний рейтинг пользователей 1″ data-reactid=»181″> 3,1/5
- Отзывы
- 2
Бурбонский сахар и трюфели с крендельками
Торт с миндальным сиропом 901 25
Пончики Эрл Грей с глазурью из коричневого масла
9 0182Шоколадное песочное печенье
- Средний рейтинг пользователей
- 1,3/5
- Отзывы
- 1