Соте из курицы рецепт: Куриное соте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочное соте из курицы с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Соте из курицы и овощей отличное блюдо на скорую руку. Оно может стать полноценным обедом, завтраком и прекрасным легким ужином для всей семьи. Разнообразие овощей в составе обогатит ваш рацион полезными микроэлементами и витаминами, а мясная составляющая сделает ваш прием пищи сытным и полноценным.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Турецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка200 г
Шампиньоны100 г
Лук-порей8 г
Кабачок цукини2 шт. = 400 г
Баклажан1 шт. = 210 г
Морковь1 шт. = 130 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Помидоры черри8 шт. = 160 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы блюдо стало еще полезнее, замените обычную соль на морскую или йодированную. Разницу по вкусу вы не заметите, но по составу блюдо будет более выигрышным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите овощи и курицу. Измельчите грибы, нарежьте мясо полосками, баклажан и цукини на крупные куски, перец и морковь соломкой, томаты черри на половинки, а лук как можно мельче.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и налейте в нее подсолнечное масло. На сильном огне обжарьте куриное мясо до золотистого цвета и полуготовности. Затем добавьте резаные грибы, убавьте огонь и обжарьте еще минут 5-7. Далее добавьте к курице и грибам морковь и лук и тушите еще несколько минут.

Шаг 2

Затем высыпьте на сковороду оставшиеся овощи, кроме томатов. Обжарьте еще 2-3 минуты, посолите и поперчите. Помидоры черри лучше добавьте в самом конце, и готовьте всего 1-2 минуты. Так они приобретут небольшую румяность и не потеряют сок и вкусовые качества.

произвести впечатление

Готовое соте подавайте порционно, украсив свежей зеленью и нарезанным луком, он добавит блюду остроту и изюминку.

Соте из курицы по-турецки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Рагу с болгарским перцем и курицей

Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в себе кусочки куриного филе и овощей.

Готовила я его из куриной грудки и из бедренной части. Второй вариант мне нравится больше, эта часть мяса, на мой взгляд, вкуснее. Овощи добавляла разные: кабачки, баклажаны и даже грибы, но больше всего мне нравится курица в сочетании с болгарским перцем.

Подавать соте можно, как самостоятельное блюдо либо же с любым гарниром.

Как приготовить «Соте из курицы по-турецки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соте подготовить все ингредиенты по списку: бедро куриное, лук репчатый, чеснок, болгарский перец, томатную пасту, томатную заправку, соль, чёрный молотый перец, тимьян сухой, прованские травы, масло растительное, кинзу свежую.

Рецепты рагу

Шаг 2 Ссылка

1 большую головку репчатого лука 200 г почистить и нарезать кубиком, примерно по 1 см. Чеснок 20 г почистить и нарезать на слайсы. На растительном масле 2 ст. л. обжарить лук с чесноком, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Как чистить лук

Как чистить чеснок

Как жарить лук

Как жарить чеснок

Шаг 3 Ссылка

С куриных бёдер снять кожицу, удалить косточку, нарезать филе на кусочки одинакового размера. Общий вес у меня вышел 452 г. К луку добавить куриное филе и обжарить его на среднем огне 10-12 минут, практически, до готовности.

Как жарить куриное филе

Шаг 4 Ссылка

Красный болгарский перец 250 г разрезать на 2 половины, удалить семена и каждую половинку нарезать на небольшие кусочки.

Как чистить болгарский перец

Шаг 5 Ссылка

Добавить томатную пасту 1 ст. л. и томатную заправку 6 ст. л. У меня была готовая достаточно густая заправка из помидор с перцем Чили. Вместо неё можно добавить нарезанные томаты свежие или в собственном соку, примерно 300 г.

Как сохранить начатую томатную пасту

Шаг 6 Ссылка

Влить примерно 40-60 мл воды или бульона, жидкость добавляют до желаемой густоты. Тщательно всё перемешать, и довести до кипения. Посолить по вкусу 4 г, добавить чёрный молотый перец 1 щепотка, прованские травы 1 щепотка, тимьян 1 щепотка.

Шаг 7 Ссылка

Закрыть сковороду крышкой и готовить соте на умеренном огне 7-10 минут.

Шаг 8 Ссылка

По готовности присыпать блюдо свежей зеленью. Я добавляла кинзу 10 г.

Шаг 9 Ссылка

Соте из курицы по-турецки готово.

Шаг 10 Ссылка

На гарнир рекомендую отварить рис.

Обжаренные куриные грудки — Марша Эйлин

· 12 комментариев

Поделитесь или сохраните этот пост на потом!

155 акции

Перейти к рецепту

Эти обжаренные куриные грудки нежные, сочные и ароматные! Они идеально подходят, когда вам нужно быстро приготовить что-то на ужин или приготовить еду на обед.

И самое приятное то, что вы можете сочетать его практически с любыми овощами, быстро приготовить пасту или добавить в свой любимый салат!

Что мне больше всего нравится в приготовлении куриных грудок, так это то, что это быстро, и вы можете менять приправы, чтобы попробовать новые вкусы и сочетания. Вы можете сделать его простым, просто добавив соль, перец и немного чесночного порошка, или попробовать свою любимую мексиканскую смесь с тмином и порошком чили, если вы планируете использовать курицу для тако или фахитас. Это полностью зависит от вас!

Но есть несколько важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы убедиться, что в итоге у вас получатся сочные куриные грудки, не пережаренные и не недожаренные, которыми я поделюсь с вами в этом рецепте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

Следуйте этим основным шагам, чтобы ваши куриные грудки всегда были ароматными, сочными и равномерно приготовленными.

Шаг первый: Убедитесь, что куриные грудки имеют одинаковую толщину по всей грудке. Для этого можно отбить более толстую часть куриной грудки скалкой или размягчителем мяса на разделочной доске. Вы также можете разрезать куриную грудку вдоль пополам, чтобы получились 2 более тонкие котлеты из куриной грудки. Даже если вы решите разрезать куриную грудку пополам, ее все равно придется слегка отбить по более толстому краю грудки.

Шаг второй: Натрите куриные грудки оливковым маслом с обеих сторон. Затем щедро приправьте куриную грудку смесью приправ, указанной ниже. Тщательно вотрите приправу в каждую грудку, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.

Шаг третий: Нагрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом или маслом авокадо. Добавьте куриные грудки в сковороду и жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Убавьте огонь до среднего, если заметите, что сковорода становится слишком горячей. Это позволит куриным грудкам приготовиться полностью, не подгорая слишком быстро. Не торопитесь, не торопитесь.

Шаг четвертый: Когда цыпленок подрумянится с обеих сторон, проверьте внутреннюю температуру цыпленка с помощью термометра для мяса . Поместите термометр для мяса в самую толстую часть куриной грудки. Внутренняя температура должна быть 165°F. Будьте осторожны, чтобы термометр для мяса не касался сковороды до конца, иначе вы получите неточные показания.

Шаг пятый: Очень важно ….Дайте куриным грудкам отдохнуть! Снимите куриную грудку со сковороды и отложите на тарелку или чистую разделочную доску. Дайте грудкам отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать их, чтобы не вытекли все соки, которые помогают курице сохранять влагу.

НУЖНО ЛИ РАЗРЕЗАТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОПОЛАМ?

Куриные грудки не обязательно разрезать пополам перед приготовлением. Куриные грудки, как правило, очень толстые, поэтому они готовятся более равномерно, если разрезать грудку пополам или предварительно отбить их с помощью устройства для размягчения мяса . Я почти всегда разрезаю куриные грудки пополам, когда готовлю их на плите. Если вы этого не сделаете, то рискуете, что курица приготовится слишком быстро снаружи, прежде чем она полностью приготовится внутри.

КАК ПРИПРАВИТЬ КУРИЦУ?

Часто мы просто «посыпаем» приправой сверху и снизу куриную грудку. Для этого рецепта я рекомендую смешать все ваши специи в одной маленькой миске, смазать куриные грудки небольшим количеством оливкового масла и щедро втереть смесь приправ в мясо руками. Таким образом, каждая куриная грудка тщательно покрывается всеми этими специями, в результате чего курица получается ароматной!

КАКАЯ СКОВОРОДА НУЖНА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ?

Я рекомендую готовить куриную грудку в хорошей сковороде с толстым дном, такой как , это сковорода из нержавеющей стали 12-дюймовая сковорода или в хорошей чугунной сковороде. Сковороды как из чугуна, так и из нержавеющей стали очень хорошо распределяют тепло и придают мясу отличное обжаривание снаружи. С учетом сказанного, сковорода с антипригарным покрытием, безусловно, тоже подойдет!

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ВАША КУРИНАЯ ГРУДКА ГОТОВА

Единственный безопасный способ узнать, готовы ли куриные грудки, — использовать термометр для мяса. Курица должна достичь внутренней температуры 165 ° F с помощью термометра для мяса, вставленного в самую толстую часть куриной грудки. Цифровые термометры для мяса недороги и просты в использовании. Я использую цифровой термометр для мяса .

НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ БОЛЬШЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ?

Большая 12-дюймовая сковорода вмещает 4 куриные грудки или 4 куриные котлеты (куриные грудки, разрезанные пополам). Если вам нужно приготовить более 4 куриных грудок, я бы посоветовал приготовить первую партию из 4 грудок, а затем отложить их в сторону. Затем снимите сковороду с горячей конфорки и дайте ей остыть в течение 2-3 минут. Затем возьмите несколько бумажных полотенец и тщательно вытрите лишний жир и обугленные кусочки, которые остались в сковороде от первой партии курицы. Теперь вы можете вернуть сковороду на горячую конфорку на средний огонь, добавить еще немного оливкового масла и приступить к приготовлению следующей партии куриных грудок.

ГАРНИРЫ ДЛЯ ПОДАЧИ К КУРИНОЙ ГРУДКЕ
  • Картофельное пюре с чесноком (инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления и приготовлению на плите)
  • Обжаренная зеленая фасоль на сковороде
  • Жареная брокколи
  • Печеный картофель
  • Морковь в кленовой глазури быстрого приготовления

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ
  • Куриная грудка, запеченная в духовке
  • Цыпленок Марсала
  • ЛУЧШИЙ куриный суп с тортильей
  • Белый цыпленок чили
  • Куриное жаркое

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я СДЕЛАЮ ЭТО ЗДЕСЬ

Печать

ОБЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ


★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Марша Эйлин
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2-4 1x
  • 2-4 куриные грудки без кожи и костей, отбитые или разрезанные вдоль пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или масла авокадо, разделенные на части
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовьте куриные грудки, убедившись, что они имеют одинаковую толщину по всей грудке. Вы можете сделать это, отбивая более толстую часть куриной грудки скалкой или лопаткой для мяса. Я рекомендую разрезать куриную грудку пополам, чтобы получить 2 более тонкие куриные грудки.
  2. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, паприку, соль и перец в небольшой миске.
  3. Сбрызните куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем щедро натрите смесью приправ всю переднюю и заднюю части куриных грудок.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Если вы заметили, что сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего-низкого. Это позволит куриным грудкам приготовиться полностью, не подгорая слишком быстро.
  6. Когда цыпленок подрумянится с обеих сторон, проверьте внутреннюю температуру цыпленка в самой толстой части грудки, чтобы убедиться, что она готова, с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура должна быть 165°F.
  7. Достаньте куриную грудку из сковороды и отложите в сторону. Перед подачей дайте курице отдохнуть 3-5 минут.
  8. Наслаждайтесь любимыми овощами, пастой или салатом!
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ключевые слова: как приготовить куриные грудки, куриные грудки, обжаренная куриная грудка

Еще ужин

Поделитесь или сохраните этот пост на потом!

155 акции

Взаимодействие с читателем

Тайский рецепт куриного соте | Мои рецепты

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

15. 03.2021

Сначала я прочитал другие обзоры, поэтому я использовал 1/2 шрирача и добавил тонну предварительно обжаренных овощей (цветная капуста, сахарный горох, маленькие грибы Белла, красный перец и морковь). Я обнаружил, что не чувствую большого вкуса шрирачи, поэтому добавил немного прямо в еду. В следующий раз увеличу до 1,5 ст. Было очень вкусно! Мне не терпится приготовить это блюдо для других.

карилинджон

Рейтинг: 4 звезды

21.02.2016

В процессе приготовления я добавила 2 полные ложки сливочного арахисового масла, и блюдо стало насыщеннее и вкуснее. Я использовала соус чили для остроты, но посыпала им сверху перед едой. Это было так хорошо. Я удвоил рецепт и обратил внимание на кокосовое молоко.

ДжонниКлатч

Рейтинг: 5 звезд

01.01.2016

Не знаю, как я раньше жил без этой еды.

Не думаю, что моей жене он так понравился, но я могу есть его каждый день.

Кейджи21

Рейтинг: 4 звезды

06.10.2015

Я попробовал это впервые и мне очень понравилось. Я действительно рекомендую это всем, кто любит вкус кокоса, потому что он действительно подчеркивает вкус блюда. Я бы поставила этому рецепту оценку А+.

мамита

Рейтинг: 5 звезд

05.07.2015

Отличный рецепт… Я следовала почти так, как написано, но на самом деле не измеряла, просто смотрела ингредиенты. Я использовал, вероятно, 2/3 банки кокосового молока, добавил большую ложку арахисового масла с горкой, как предложил другой рецензент, добавил немного несоленого арахиса, использовал свежий имбирь (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), обжарил целый пакет молодого шпината, грибы. с чесноком, луком и имбирем и подается с рисовой лапшой вместо риса. Это было, вероятно, лучшее тайское блюдо, которое я готовил, и вся моя семья, очень привередливая в еде, включая троих малышей, была в восторге от него!

Край12

Рейтинг: 4 звезды

22. 03.2014

Очень вкусно, шрирачу не добавляла, все равно вкусно. Нужно больше овощей, в следующий раз добавим горох и красный перец.

калтери

Рейтинг: 4 звезды

30.09.2013

Очень вкусно, просто и быстро. Единственная причина, по которой я не дал 5 звезд, заключалась в том, что это было немного мягко. Шрирача дал ему много тепла, но не добавил особого вкуса.

нвилкер

Рейтинг: 3 звезды

23.03.2013

Я увеличила сирачу до 3 столовых ложек — мужу понравилось, я подумала, что чего-то не хватает. .. Подавал с лебедой — мда. возможно, дело было в этом.

tgruby1

Рейтинг: 5 звезд

18.10.2012

Моя семья любит этот рецепт. Я сделал одно изменение. Я обжарил красный, желтый и оранжевый сладкий перец вместе с луком, чтобы придать ему больше цвета, текстуры и питательных веществ. Так просто в приготовлении и так вкусно!!

ттшолланд

Рейтинг: 4 звезды

02.10.2012

мне очень понравился этот рецепт, я внесла несколько изменений, у меня не было шрирачи, поэтому я использовала 3 ч. л. самал олека, который был идеальной приправой для нас, и добавила много сахарного горошка и грибов. Отличный вкус, но мы не получили 4 порции даже с добавлением дополнительных овощей.

морской колодец

Рейтинг: 5 звезд

12.03.2012

Это одно из наших любимых блюд. Это просто, легко и полезно для здоровья — и наполнено вкусом. Я подаю с белым или коричневым рисом. Несколько изменений (после того, как я сделал это тонну): — Мы делаем только половину специй. Очень, очень остро, как написано. — Я добавляю целую банку кокосового молока. — Я добавляю большую горсть снежного горошка.

Вульфи

Рейтинг: 5 звезд

28. 12.2011

ВАУ! Я добавил столовую ложку хрустящего арахисового масла и половину пасты чили. Я подавал его на подушке из шпината с широкой рисовой лапшой, и это было восхитительно.

налликс

Рейтинг: 4 звезды

24.12.2011

Этот рецепт очень прост и имеет великолепный вкус, но если вы приготовите его в соответствии с инструкциями, он будет НЕВЕРОЯТНО ПРЯНЫМ. Даже если использовать только половину Шрирачи, он все еще имеет много тепла. Как и многие другие, я рекомендую либо более мягкий соус, либо, может быть, только 1/2 чайной ложки соуса. Вы всегда можете добавить больше в свою тарелку, если вам не нравится вкус.

ахаблон22

Рейтинг: 5 звезд

15. 11.2011

Вкусный ужин! Я бы посоветовал использовать меньше пасты чили, потому что 2 столовые ложки были очень острыми! Вы всегда можете добавить больше позже, если хотите больше тепла. Я не могу дождаться, чтобы поиграть с разными овощами, может быть, с тофу вместо курицы!

бкбройлер52

Рейтинг: 5 звезд

13.11.2011

Отлично

CwПандаСвет

Рейтинг: 5 звезд

05.10.2011

Я буду делать это снова и снова. это было ТАК вкусно. определенно на горячей стороне, что нормально для меня, но если вы готовите для гостей, просто имейте в виду.

Барбара

Рейтинг: 4 звезды

24.08.2011

Я приготовила с лапшой вместо риса. Вкусный.

АнгелДаае

Рейтинг: 3 звезды

04.08.2011

Нам с мужем понравилось это блюдо, хотя мы не думали, что оно будет чем-то особенным. Мне пришлось использовать мелко нарезанный свежий имбирь, потому что свежемолотый имбирь, кажется, невозможно найти в моем районе (и я не собираюсь в специализированные магазины, чтобы найти ингредиенты для «обеда в будний день, который быстро готовится»). Я также использовал нарезанную кубиками куриную грудку без костей и без кожи, потому что именно она продавалась. Мы любим острую пищу, и оба думали, что уровень тепла был хорошим. На самом деле, мой муж добавил в свою тарелку еще немного шрирачи. Как сказал другой рецензент, из него получается намного больше соуса, чем показано на картинке. В следующий раз я добавлю немного снежного горошка или других зеленых овощей, чтобы чувствовать, что подаю полноценную, здоровую еду (не только углеводы и белок). Учитывая все обстоятельства, я бы сделал это снова.

Onecentinvegas

Рейтинг: 4 звезды

18.01.2011

Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ; Я думал, что это было просто очень хорошо. Я добавила немного зеленой фасоли в соте, чтобы добавить немного овощей, и уменьшила количество пасты чили из-за нежного животика мужа. Муж определенно хочет, чтобы я сделала снова, так что я, вероятно, буду. Быстро, хорошо и легко. Что еще вы можете попросить?

Доминик М

Рейтинг: 3 звезды

16.01.2011

Требуется доработка. Даже моя жена сказала, что это было немного пресно. Я бы добавил немного тайского базилика, может быть, около чашки, и добавил бы от 2 до 8 нарезанных кубиками тайских перцев чили, в зависимости от аудитории. Если тайский чили недоступен, перец серрано можно. Осторожно, тайский перец чили острый. Используйте перчатки. Вы также можете положить немного измельченного арахиса сбоку.

WeimLover

Рейтинг: 4 звезды

04. 01.2011

Отличный быстрый ужин в будний день… приготовлен в точности, как сказано в инструкции, за исключением того, что я добавил немного красного перца. Вкусный!!

Falljunelaker

Рейтинг: 4 звезды

29.05.2010

Это было очень хорошо. Хотя я люблю тайскую еду, по какой-то причине у меня были низкие ожидания, но это было восхитительно. Однако мы не использовали рис, сваренный в пакетиках. Мы только что сварили рис как обычно.

Нидчик

Рейтинг: 3 звезды

15. 05.2010

Этот рецепт был хорош. Не сокрушительно, но хорошо. Я добавила сахарный горошек, потому что думала, что для этого нужно больше овощей, чем просто лук. А если серьезно — послушайте другие отзывы — 2 столовые ложки шрирачи делают это ГОРЯЧИМ. Я люблю острую пищу, и мне показалось, что 1 столовой ложки будет более чем достаточно. Больше всего меня привлекало то, насколько легко это было. Это будет отличная еда на будний вечер, и я определенно буду делать это снова.

КэтлинХ

Рейтинг: 5 звезд

16.01.2010

Этот чудесный рецепт! Раньше я не ел много тайской еды, но вкус здесь такой хороший. Я точно не измерял, но, вероятно, использовал около 1,5 столовых ложек соуса Шрирача. Не бойтесь этого, потому что рис и кокосовое молоко действительно смягчают жар. Подается с коричневым рисом и тушеной зеленой фасолью. Я в основном следовал инструкциям, но вам не нужно быть супер придирчивым, чтобы получить отличные результаты. Мой муж сказал, что это должно быть в наших лучших 5 блюдах. 🙂

ЛиндаSNYC

Рейтинг: 4 звезды

01.12.2009

Я делала это с использованием куриной грудки, поэтому время приготовления было немного больше, минут десять. Я также готовил лук, чеснок и имбирь дольше … одной минуты мне показалось недостаточно. У меня под рукой было полбанки обычного кокосового молока, поэтому я использовала его, но немного уменьшила количество масла. Я купил банку тайского соуса чили, а не огромную бутылку Шрирачи, так как не стал бы ее часто использовать. Тайский соус чили сладкий, поэтому я уменьшила количество сахара. Я подавал его с китайским черным рисом для приятного цветового контраста. Это было очень вкусно.

Блпфистер

Рейтинг: 5 звезд

31.10.2009

Вкусно. Я сделаю это снова. Я уменьшил соус чили на пол столовой ложки, потому что готовил его для гостей. Это был хороший уровень тепла. Получается больше соуса, чем кажется на картинке.

Джбрада

Рейтинг: 4 звезды

10.10.2009

ТАК вкусно! Большой успех у всех в нашей группе от 4 до 70. Добавили немного больше рыбного соуса и больше кинзы, но мы добавим это в нашу обычную ротацию!

ЖакГ

Рейтинг: 4 звезды

09/11/2009

Думал, что это было ВЕЛИКОЛЕПНО для тайской еды дома и относительно легко! Единственное изменение, которое я внес, заключалось в том, чтобы использовать куриные грудки без костей, нарезанные толстыми полосками и посыпанные солью и перцем перед добавлением кукурузного крахмала. Я добавила полоски красного болгарского перца с луком, что придало ему очень приятный цвет и дополнительный аромат. Я добавила больше кинзы и посыпала нарезанным зеленым луком и нарезанным жареным арахисом. Подается с коричневым рисом. Очень понравилось и очень остро!! Обязательно приготовлю еще как повседневное блюдо, возможно и для подачи гостям.

cprnncc

Рейтинг: 5 звезд

27.08.2009

ВКУСНО. Я использую половину необходимого острого соуса, потому что моя семья не любит остроту. Собирается быстро. Я подаю обычный белый рис и обжариваю тертую морковь и листовую капусту брокколи с небольшим количеством масла и имбиря в качестве гарнира. Если что-то останется, то это отличный обед. Дал рецепт трем друзьям, и им он понравился.

амик79

Рейтинг: 3 звезды

26.07.2009

Это было хорошо и достаточно легко собрать, но не так хорошо, как я надеялся, прочитав все отзывы. Я нашел это немного мягким/скучным. Было приятно попробовать, но я, вероятно, перейду к новому рецепту.

Эйми

Рейтинг: 2 звезды

14.07.2009

Я читаю каждый обзор в надежде найти что-то похожее на то, что готовят в ресторанах, а это даже близко не приближается. Не хватает многих вкусов. Мне понравилась специя, поэтому я использовал 1,5 т шрирачи. 1/2 обычного кокосового молока и 1/2 воды вместо облегченного кокосового молока для дополнительного аромата. Добавил красный перец и горошек с несоленым арахисом сверху. Дополнительный имбирь, чеснок и кинза, но для меня это все равно было довольно хромым. Я люблю традиционную тайскую еду, и это не сравнить. Поиск продолжается.

kkwild

Рейтинг: 4 звезды

05. 07.2009

Отличный рецепт, много вкуса и очень просто. Обязательно сократите количество острого соуса. Я люблю тепло, поэтому я отбросил осторожность на ветер и использовал все 2 столовые ложки, но 1 столовой ложки было бы достаточно. Я все еще потею через полчаса после еды! Но я обязательно сделаю это снова.

солнечный душ41

Рейтинг: 4 звезды

04.07.2009

Мы с парнем любим этот рецепт. Почему? Это быстро, легко и имеет пространство для маневра. Это отличная основа для обжаривания, а затем приступаем к творчеству. Обычно мы делаем немного больше соуса — но не много — и добавляем тонко нарезанный перец, брокколи, зеленый горошек, водяные каштаны, кукурузу и многое другое! Это особенно полезно, когда вам нужно использовать немного овощей, прежде чем они испортятся. Я бы не стал подавать это к компании, но это идеально подходит для легкого ужина в будний день.

ДеХоу

Рейтинг: 5 звезд

03.06.2009

Быстро, но вкусно. Много кокосового вкуса, так что не очень хорошо для тех, кто не любит кокос. Я заменил острый соус Луизианы на Шрирача, и использование полных 2 столовых ложек было в порядке — тепло было хорошим балансом с сахаром и кокосовым молоком. Определенно сделаю снова. Я использовал коричневый рис вместо вареного в пакете и подавал его с жареными овощами.

KnittyCat

Рейтинг: 4 звезды

24. 03.2009

Нам очень понравился этот рецепт. Я приготовила коричневый рис вместо риса в пакетиках, добавила соли, использовала свежий чеснок и имбирь, и вместо того, чтобы добавить соус чили ко всему рецепту, что мои дети не оценят, я вылила немного соуса и смешал его с этим, чтобы добавить по желанию. Подается с азиатским салатом. Отличный рецепт. Сделаю это снова.

cblwolf

Рейтинг: 4 звезды

20.03.2009

Жаль, что я не прочитал отзывы, прежде чем сделать это, потому что хорошее блюдо могло быть отличным!! Мы любили его острым, но добавление болгарского перца сделало бы это блюдо выдающимся! Обязательно будем готовить по этому рецепту еще!

AMP3232

Рейтинг: 5 звезд

17. 02.2009

Это было очень вкусное блюдо, которое быстро готовилось. Я бы использовала Шрирача чуть меньше, но моему мужу он понравился как есть.

ВисконсинГал

Рейтинг: 4 звезды

21.01.2009

Это определенно кладезь — быстро, просто и очень вкусно. Это идеальный ужин в будний день, когда вы торопитесь. Я рад, что прочитал другие отзывы, потому что я сократил Шрирачу, и это было просто идеально. Я определенно буду делать это снова и, возможно, добавлю немного полосок красного перца или нарезанного арахиса в будущем, чтобы немного изменить ситуацию.

мбалис

Рейтинг: 4 звезды

19. 01.2009

Это блюдо очень понравилось моей семье. Было слишком жарко, и мы все посмеялись, пытаясь его съесть. Я должен был сначала прочитать отзывы, чтобы знать, чтобы сократить жару! Я никогда не использую рис быстрого приготовления в пакетиках. Я определенно сделаю это снова, но с меньшим добавлением Сирачи.

Никки22

Рейтинг: 1 звезда

08.01.2009

Мне этот рецепт совсем не понравился. Я делал рецепты CL в течение многих лет, и этот меня действительно разочаровал. У соуса был странный вкус. Я точно следовала рецепту. Я не уверен, что сделало бы это лучше, поэтому я просто не собираюсь делать это снова. Есть много других тайских блюд, которые я предпочитаю этому.

Шаферми

Рейтинг: 4 звезды

07.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *