Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото: Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Сосисок в слоеном тесте

Сосиски в тесте — многими любимый фастфуд, который совсем просто приготовить в домашних условиях. В данном рецепте представлен вариант сосисок в готовом слоеном тесте, что еще больше экономит наше время. Эта чудесная закуска станет отличным перекусом, а также дополнит вкус супов, бульонов, чая и кофе.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 263 ккал
  • Калорий на порцию: 672 ккал
  • Калорий всего блюда: 2687 ккал
  • Белки: 52
  • Жиры: 123
  • Углеводы: 64.6
  • Тесто слоеное

    200г.

  • Сосиски

    4шт.

  • Яичный желток

    1шт.

  • Кунжут

    по вкусу

Как приготовить Сосиски в слоеном тесте — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем при комнатной температуре, но не до конца.

2Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем полосками шириной примерно 3 см. Заворачиваем сосиску в тесте по диагонали, начиная от нижнего края к верхнему. При этом каждый виток должен заходить на предыдущий.

3Выкладываем сосиски на смазанный маслом противень, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

4Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сосисок в слоеном тесте

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Олика

Смотрите также:

ЗакускиПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникНа ужинМясоСубпродуктыСосискиТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Кулечки с муссом из форели

  • Сосиски в аэрогриле

  • Сосиски в слоеном тесте в духовке

  • Сосиски в слоеном тесте

Присоединяйтесь к нам

Cосиски в слоеном тесте — Рецепт в духовке

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же рвем удивительно простому кушанью, а точнее закуске. Готовим в духовке сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Пожалуй, сложно найти человека, который не любит сосиски. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверное можно найти куда более ЗОЖный перекус, но сердцу, как говорится, не прикажешь.

Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор любимой вкусняшке и выбрать рецепт любимый многими — сосиски в слоеном тесте, которые испекли в духовке. Но прежде чем начать готовить уже по сложившейся традиции обратимся к истории.

История блюда

Представьте себе, что у сосисок есть история. Придумал их мясник Иоганн Ланер еще в далеком 1805 году. Именно тогда он прибыл в Вену куда привез из Франкфурта рецепт уже известной там мясной закуски, но переделанной на новый лад, соединив свиной и говяжий фарш. Именно по такому рецепту сосиски делают и сегодня. Именно с тех пор сосиски так же плотно входят в быт немцев и австрийцев и становятся флагманом национальной кухни.

По определению сосиска — это колбасное изделие, которое готовят из рубленого мяса, причем иногда это может быть и чистая свинина или даже конина, а может и баранина, но в классическом варианте все таки должна быть смесь говядины и свинины. Именно такую сосиску мы предпочли сегодня для своей закуски. Так что не станем откладывать и готовим сосиски в тесте, причем сегодня основа будет из слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 г
  • Сосиски – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст.л.

Сосиски в слоеном тесте и их рецепт с фото:

  1. Подготовим ингредиенты. Разморозим заранее слоеное тесто, если в этом есть необходимость. Снимем пленку с сосисок.

    Подготовим все необходимое: разморозим тесто и освободим от пленки сосиски.

  2. Тесто немного раскатаем скалкой, нарежем на полосы шириной 2 см.

    Тесто раскатаем в пласт и нарежем на полоски шириной около 2 см.

  3. Каждую сосиску обкрутим лентой теста внахлест.

    Теперь закрутим тесто вокруг каждой сосиски внахлест.

  4. Выложим сосиски в тесте на противень, застеленный пищевым пергаментом. Каждую смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кондитерской кисточкой.

    Противень застелем пергаментом и выложим сосиски, которые смажем взбитым яйцом.

  5. Присыплем каждую сосиску кунжутом.

    Теперь каждую сосиску посыпаем кунжутом.

  6. Выпекать будем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовые сосиски сразу подадим к столу.

    Печь сосиски надо при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а по готовности сразу подавать на стол.

  7. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Конечно, очень сложно говорить о том, что мясной полуфабрикат да еще и в тесте может быть полезным. Тем не менее, учитывая тот факт, что тесто мы использовали бездрожжевое, можно немного успокоится. А еще вы точно получите огромное довольствие от вкуса и это ой как не мало. Хотя надо сказать что испеченные в духовке сосиски в слоеном дрожжевом тесте получаются тоже обалденными, но о них в другом обзоре.

Правда хочется отметить что рецепт, по которому будут готовиться сосиски в слоеном дрожжевом тесте, строго говоря такой же. А пока внимание на фото: не правда ли слоеное тесто очень пушистое и сосиски получаются удивительно аппетитными? А вы знаете похожие рецепты закусок? Если да, хочется очень о них рассказать со страниц нашего сайта. Давайте готовить вместе — это просто супер весело и в результате мега вкусно. Ждем ваших рецептов и предлагаем дружить. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Рецепт рулетиков из слоеного теста

«Canadian Living», декабрь 2005 г. Количество слоёного теста в граммах не указано — просто указано 1 упаковка, так что я угадал…»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

24 штуки

Порции:
8

ингредиенты

  • 2 яйца
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 4 стакан лука, измельченный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 3 чашка свежей петрушки, рубленой
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 500 г слоеного теста, разморозить

направления

  • Противень застелить пергаментной бумагой.
  • Взбить 1 яйцо до образования пены, затем смешать с колбасой, панировочными сухарями, петрушкой, луком и чесноком. Отложите.
  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем разрезать поперек на три полоски размером 10X3 1/2 дюйма. Смажьте горчицей.
  • Ложкой выложите приблизительно 1/3 колбасной смеси вдоль центра каждой полоски слоеного теста. Сложите длинные стороны, чтобы покрыть начинку, и немного внахлест. Прижмите края, чтобы запечатать.
  • Разложите рулетики швом вниз на противне. Накройте и заморозьте до затвердевания (около 15 мин). Разрежьте каждый рулет поперек на 8 частей. Расстояние около 1 дюйма друг от друга.
  • В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды, затем смажьте булочки.
  • Выпекайте при температуре 425°С примерно 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к обсуждению

    отзывов

    доработок

    сортировать по: самые популярныепоследние

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Рулетики из слоеного теста Easy

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 12 комментариев

    Эти очень простые рулетики из слоеного теста , приготовленные всего из 5 ингредиентов , идеально подходят для закусок, ланч-боксов и рождественских вечеринок.

    Купленная в магазине колбаса преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке!

    Я готовлю партию этих легких рулетиков по крайней мере раз в неделю, и, смею сказать, мы предпочитаем их знаменитому рулету Греггс.

    Вся семья любит их, включая собаку, которая, как известно, прыгает на кухонную столешницу, чтобы поймать одну для себя!

    👩‍🍳 Взгляните и на мои мини-рулетики с колбасками — идеально подходит для рождественских вечеринок!

    Перейти к:
    • ✔️ Почему стоит попробовать?
    • 🥘 Ингредиенты
    • 🔪 Инструкции
    • 💭 Лучшие советы
    • 🍴 Варианты сервировки
    • 📖 Вариации
    • 🧊 Подходит для заморозки?
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 😋Похожие рецепты
    • Рецепт
    • 💬 Комментарии

    ✔️ Почему стоит попробовать?

    Вот почему это лучший рецепт рулета с колбасой !

    • Только 5 ингредиентов.
    • Легко и быстро сделать .
    • Домашние рулеты намного вкуснее магазинных.
    • Использует купленное в магазине слоеное тесто и фарш.
    • Использует скобы для буфета , чтобы оживить вкус колбасного фарша.
    • Может быть замороженным запеченным или незапеченным.
    • 200 калорий на сосисочный рулет.

    🥘 Ингредиенты

    • Готовое слоеное тесто — или используйте собственное домашнее слоеное тесто. Если вы предпочитаете использовать песочное тесто, ознакомьтесь с моим простым рецептом рулетиков из песочного теста!
    • Колбаса — Мясо свинины обычно можно найти вместе с беконом и сосисками в отделе холодильников в супермаркете. Как вариант, выдавить мясо из 8 толстых колбасок. Вам понадобится 400 гр.
    • Смесь для начинки — небольшая (80 г) сухая смесь для начинки. Я использую ароматизатор шалфея и лука, но вы можете использовать любой вкус, какой пожелаете.
    • Соус яблочный — домашний яблочный соус или из банки.
    • Яйцо — для глазирования сосисок.

    🔪 Инструкции

    Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробные инструкции можно найти внизу поста

    Один : Разогрейте духовку и застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.

    Два: Положите лист слоеного теста на доску и разрежьте его пополам по горизонтали (по длинному краю, чтобы получились два длинных прямоугольника из теста). Разделите смесь для начинки на две части и выложите смесь по центру каждого длинного куска теста.

    Три: Смажьте яичной смесью нижний край каждого кусочка теста, затем сложите верх теста поверх фарша так, чтобы он соединился с дном. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу. Разрежьте каждый длинный рулет на 8 частей, всего получится 16 маленьких рулетиков. Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Четыре: Острым ножом сделайте небольшой надрез в верхней части каждой колбаски, затем смажьте яичной смесью. Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета.

    💭 Советы

    • Перед выпеканием сосисок убедитесь, что ваша духовка достаточно разогрелась. Это поможет выпечке стать хрустящей и рассыпчатой.
    • Тщательно смажьте каждую колбаску яичной смесью, чтобы при выпечке они приобрели равномерный золотистый цвет.

    🍴 Варианты сервировки

    Рулетики с колбасой отлично подходят для ланч-боксов или пикников. Почему бы не приготовить двойную порцию для фуршета, вечеринки или большой рождественской вечеринки?

    Они также отлично подходят для послеобеденного чая вместе с другими легкими угощениями, такими как мини-бутерброды с огурцами, шоколадные тиффин и фруктовые лепешки.

    Иногда я делаю гигантские сосисочные рулетики или плетеные колбаски и подаю их с печеной фасолью и сырными чипсами для легкого обеда на выходных. Они также очень вкусны с домашним клюквенным соусом для окунания!

    📖 Вариации

    Базовый рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вот несколько предложений;

    • Замените яблочный соус чатни с карамелизированным луком для более насыщенного вкуса.
    • Добавьте небольшую горсть тертого сыра (лучше всего чеддер), чтобы сделать колбасные и сырные рулетики .
    • Посыпьте семенами мака на верх каждого рулета после того, как вы смазали его яичной смесью.
    • Сделайте их вегетарианскими , используя начинку из вегетарианских сосисок.
    • На Рождество добавить нарезанную сушеную клюкву и каштаны .

    🧊 Подходит для заморозки?

    Колбасные рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде. Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием. №

    Поместите рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и оставьте на несколько часов в открытой заморозке (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки).

    После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Как долго хранятся рулетики после приготовления?

    После остывания храните остатки сосисок в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы предпочитаете есть их теплыми, поместите рулетики в горячую духовку на 5 минут, чтобы они освежились.

    Почему мои рулетики намокли?

    Проверьте правильность температуры в духовке с помощью термометра для духовки. Для рулетиков с сосисками нужна горячая духовка, чтобы слоеное тесто стало хрустящим.

    Как разогреть рулетики из слоеного теста?

    Выложите уже запеченные рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните небольшим количеством воды (около ½ чайной ложки на каждую колбаску) и поставьте в горячую духовку (220°C/200 конвекция/400F/газ 6) на 5 минут. Разогревание рулетиков в микроволновой печи делает тесто сырым, поэтому не рекомендуется. Не забывайте, что сосиски можно есть и комнатной температуры.

    Больше рецептов со слоеным тестом в качестве главного ингредиента;

    • Обороты сыра и бекона
    • Обороты яблока и ежевики
    • Торты с слоеной тестои готовьте на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

      Рецепт

      Email Печать Pin

      5 из 13 голосов

      Легкие рулетики из слоеного теста

      Эти очень простые рулетики из слоеного теста , приготовленные всего из 5 ингредиентов, идеально подходят для перекусов, ланч-боксов и вечеринок. Купленное в магазине колбасное мясо преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, а затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке!

      Закуски

      Британская кухня

      Ключевое слоеное слоеное валовое рулон, колбасовый рулон

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Всего 25 минут

      Сервины 16

      Калории 200 ККАЛ

      Автор Beth Sachs

      • Kitchen Scales

        44999333333333333399003
        • Кухонные шкалы

          4449
        • 33333333333339
          • . Чаша для смешивания

          • Деревянная ложка

          • Противни

          • Бумага для выпечки

          • Нож

          • 4

            Кисть для кондитерских изделий

          Метрические единицы – стандарт США

          • 320 г готового листа слоеного теста или используйте домашнее слоеное тесто.
          • 400 г Мясные колбасы или использовать эквивалентный вес в сосисках, с мясом, выдавленным из кожуры.
          • 80 г Сухая смесь для фарша Я использую вкус шалфея и лука.
          • 3 столовые ложки яблочного соуса
          • 1 яйцо
          • Разогрейте духовку до 220°C (200 конв./425F/газ 7) и застелите большой противень бумагой для выпечки.

          • В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.

          • Готовый лист слоеного теста положите на доску и разрежьте пополам по длинному краю, чтобы получилось два длинных прямоугольника.

          • Разделите смесь для начинки между двумя прямоугольниками и сделайте колбаску из смеси в середине каждого куска теста.

          • Смажьте верхние и нижние длинные края каждого кусочка теста взбитым яйцом (используя кисточку для выпечки), а затем сложите верх теста поверх колбасного фарша так, чтобы он совпадал с дном теста. Используйте вилку и прижмите края.

          • Разрежьте каждую длину на 8 колбасных трубочек, всего 16 колбасок, и положите на противень.

          • Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого колбасного рулета острым ножом и смажьте яйцом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

          Варианты:

          • Замените яблочный соус на карамелизированный луковый чатни для более насыщенного вкуса.
          • Добавьте небольшую горсть тертого сыра, чтобы сделать сосиски и сырные рулетики.
          • Посыпьте маком верх каждого рулетика после того, как вы смазали его яичной смесью.
          • Сделайте их вегетарианскими, используя начинку из овощных сосисок.

          Заморозка: Рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде. Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием. Поместите колбасные рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и заморозьте в открытом виде на несколько часов (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки). После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.

          Питание: Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

          Факты по питанию

          Легкие слоеной тестовой рулоны

          Сумма на порцию

          Калории

          200

          % Ежедневная стоимость*

          Насыщенные жиры

          Транс -жир

          Холестеринг

          0003

           

          Sodium

           

          Potassium

           

          Carbohydrates

           

          Fiber

           

          Sugar

           

          Protein

           

          Vitamin A

           

          Vitamin C

           

          Calcium

           

          * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *