Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Сосисок в слоеном тесте
Сосиски в тесте — многими любимый фастфуд, который совсем просто приготовить в домашних условиях. В данном рецепте представлен вариант сосисок в готовом слоеном тесте, что еще больше экономит наше время. Эта чудесная закуска станет отличным перекусом, а также дополнит вкус супов, бульонов, чая и кофе.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 263 ккал
- Калорий на порцию: 672 ккал
- Калорий всего блюда: 2687 ккал
- Белки: 52
- Жиры: 123
- Углеводы: 64.6
Тесто слоеное
200г.
Сосиски
4шт.
Яичный желток
1шт.
Кунжут
по вкусу
Как приготовить Сосиски в слоеном тесте — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем при комнатной температуре, но не до конца.
2Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем полосками шириной примерно 3 см. Заворачиваем сосиску в тесте по диагонали, начиная от нижнего края к верхнему. При этом каждый виток должен заходить на предыдущий.
3Выкладываем сосиски на смазанный маслом противень, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
4Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Сосисок в слоеном тесте
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Олика
Смотрите также:
ЗакускиПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникНа ужинМясоСубпродуктыСосискиТестоСлоеное тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Кулечки с муссом из форели
Сосиски в аэрогриле
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте
Присоединяйтесь к нам
Cосиски в слоеном тесте — Рецепт в духовке
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же рвем удивительно простому кушанью, а точнее закуске. Готовим в духовке сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Пожалуй, сложно найти человека, который не любит сосиски. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверное можно найти куда более ЗОЖный перекус, но сердцу, как говорится, не прикажешь.
Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор любимой вкусняшке и выбрать рецепт любимый многими — сосиски в слоеном тесте, которые испекли в духовке. Но прежде чем начать готовить уже по сложившейся традиции обратимся к истории.
История блюда
Представьте себе, что у сосисок есть история. Придумал их мясник Иоганн Ланер еще в далеком 1805 году. Именно тогда он прибыл в Вену куда привез из Франкфурта рецепт уже известной там мясной закуски, но переделанной на новый лад, соединив свиной и говяжий фарш. Именно по такому рецепту сосиски делают и сегодня. Именно с тех пор сосиски так же плотно входят в быт немцев и австрийцев и становятся флагманом национальной кухни.
По определению сосиска — это колбасное изделие, которое готовят из рубленого мяса, причем иногда это может быть и чистая свинина или даже конина, а может и баранина, но в классическом варианте все таки должна быть смесь говядины и свинины. Именно такую сосиску мы предпочли сегодня для своей закуски. Так что не станем откладывать и готовим сосиски в тесте, причем сегодня основа будет из слоеного бездрожжевого теста.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 400 г
- Сосиски – 6 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – 2 ст.л.
Сосиски в слоеном тесте и их рецепт с фото:
- Подготовим ингредиенты. Разморозим заранее слоеное тесто, если в этом есть необходимость. Снимем пленку с сосисок.
Подготовим все необходимое: разморозим тесто и освободим от пленки сосиски.
- Тесто немного раскатаем скалкой, нарежем на полосы шириной 2 см.
Тесто раскатаем в пласт и нарежем на полоски шириной около 2 см.
- Каждую сосиску обкрутим лентой теста внахлест.
Теперь закрутим тесто вокруг каждой сосиски внахлест.
- Выложим сосиски в тесте на противень, застеленный пищевым пергаментом.
Каждую смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кондитерской кисточкой.
Противень застелем пергаментом и выложим сосиски, которые смажем взбитым яйцом.
- Присыплем каждую сосиску кунжутом.
Теперь каждую сосиску посыпаем кунжутом.
- Выпекать будем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовые сосиски сразу подадим к столу.
Печь сосиски надо при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а по готовности сразу подавать на стол.
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Польза блюда
Конечно, очень сложно говорить о том, что мясной полуфабрикат да еще и в тесте может быть полезным. Тем не менее, учитывая тот факт, что тесто мы использовали бездрожжевое, можно немного успокоится. А еще вы точно получите огромное довольствие от вкуса и это ой как не мало. Хотя надо сказать что испеченные в духовке сосиски в слоеном дрожжевом тесте получаются тоже обалденными, но о них в другом обзоре.
Правда хочется отметить что рецепт, по которому будут готовиться сосиски в слоеном дрожжевом тесте, строго говоря такой же. А пока внимание на фото: не правда ли слоеное тесто очень пушистое и сосиски получаются удивительно аппетитными? А вы знаете похожие рецепты закусок? Если да, хочется очень о них рассказать со страниц нашего сайта. Давайте готовить вместе — это просто супер весело и в результате мега вкусно. Ждем ваших рецептов и предлагаем дружить. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Рецепт рулетиков из слоеного теста
«Canadian Living», декабрь 2005 г. Количество слоёного теста в граммах не указано — просто указано 1 упаковка, так что я угадал…»
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 7
24 штуки
- Порции:
- 8
ингредиенты
- 2 яйца
- 8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки
- 1 ⁄ 4 стакан лука, измельченный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 3 чашка свежей петрушки, рубленой
- 1 ложка дижонской горчицы
- 500 г слоеного теста, разморозить
направления
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Взбить 1 яйцо до образования пены, затем смешать с колбасой, панировочными сухарями, петрушкой, луком и чесноком. Отложите.
- Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем разрезать поперек на три полоски размером 10X3 1/2 дюйма. Смажьте горчицей.
- Ложкой выложите приблизительно 1/3 колбасной смеси вдоль центра каждой полоски слоеного теста. Сложите длинные стороны, чтобы покрыть начинку, и немного внахлест. Прижмите края, чтобы запечатать.
- Разложите рулетики швом вниз на противне. Накройте и заморозьте до затвердевания (около 15 мин). Разрежьте каждый рулет поперек на 8 частей. Расстояние около 1 дюйма друг от друга.
- В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды, затем смажьте булочки.
- Выпекайте при температуре 425°С примерно 20 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к обсуждению
отзывов
доработок
сортировать по: самые популярныепоследние
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Рулетики из слоеного теста Easy
Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 12 комментариев
Эти очень простые рулетики из слоеного теста , приготовленные всего из 5 ингредиентов , идеально подходят для закусок, ланч-боксов и рождественских вечеринок.
Купленная в магазине колбаса преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке!
Я готовлю партию этих легких рулетиков по крайней мере раз в неделю, и, смею сказать, мы предпочитаем их знаменитому рулету Греггс.
Вся семья любит их, включая собаку, которая, как известно, прыгает на кухонную столешницу, чтобы поймать одну для себя!
👩🍳 Взгляните и на мои мини-рулетики с колбасками — идеально подходит для рождественских вечеринок!
Перейти к:- ✔️ Почему стоит попробовать?
- 🥘 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- 💭 Лучшие советы
- 🍴 Варианты сервировки
- 📖 Вариации
- 🧊 Подходит для заморозки?
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- 😋Похожие рецепты
- Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему стоит попробовать?
Вот почему это лучший рецепт рулета с колбасой !
- Только 5 ингредиентов.
- Легко и быстро сделать .
- Домашние рулеты намного вкуснее магазинных.
- Использует купленное в магазине слоеное тесто и фарш.
- Использует скобы для буфета , чтобы оживить вкус колбасного фарша.
- Может быть замороженным запеченным или незапеченным.
- 200 калорий на сосисочный рулет.
🥘 Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто — или используйте собственное домашнее слоеное тесто. Если вы предпочитаете использовать песочное тесто, ознакомьтесь с моим простым рецептом рулетиков из песочного теста!
- Колбаса — Мясо свинины обычно можно найти вместе с беконом и сосисками в отделе холодильников в супермаркете. Как вариант, выдавить мясо из 8 толстых колбасок. Вам понадобится 400 гр.
- Смесь для начинки — небольшая (80 г) сухая смесь для начинки.
Я использую ароматизатор шалфея и лука, но вы можете использовать любой вкус, какой пожелаете.
- Соус яблочный — домашний яблочный соус или из банки.
- Яйцо — для глазирования сосисок.
🔪 Инструкции
Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробные инструкции можно найти внизу поста
Один : Разогрейте духовку и застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.
Два: Положите лист слоеного теста на доску и разрежьте его пополам по горизонтали (по длинному краю, чтобы получились два длинных прямоугольника из теста). Разделите смесь для начинки на две части и выложите смесь по центру каждого длинного куска теста.
Три: Смажьте яичной смесью нижний край каждого кусочка теста, затем сложите верх теста поверх фарша так, чтобы он соединился с дном. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу. Разрежьте каждый длинный рулет на 8 частей, всего получится 16 маленьких рулетиков. Выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Четыре: Острым ножом сделайте небольшой надрез в верхней части каждой колбаски, затем смажьте яичной смесью. Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета.
💭 Советы
- Перед выпеканием сосисок убедитесь, что ваша духовка достаточно разогрелась. Это поможет выпечке стать хрустящей и рассыпчатой.
- Тщательно смажьте каждую колбаску яичной смесью, чтобы при выпечке они приобрели равномерный золотистый цвет.
🍴 Варианты сервировки
Рулетики с колбасой отлично подходят для ланч-боксов или пикников. Почему бы не приготовить двойную порцию для фуршета, вечеринки или большой рождественской вечеринки?
Они также отлично подходят для послеобеденного чая вместе с другими легкими угощениями, такими как мини-бутерброды с огурцами, шоколадные тиффин и фруктовые лепешки.
Иногда я делаю гигантские сосисочные рулетики или плетеные колбаски и подаю их с печеной фасолью и сырными чипсами для легкого обеда на выходных. Они также очень вкусны с домашним клюквенным соусом для окунания!
📖 Вариации
Базовый рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вот несколько предложений;
- Замените яблочный соус чатни с карамелизированным луком для более насыщенного вкуса.
- Добавьте небольшую горсть тертого сыра (лучше всего чеддер), чтобы сделать колбасные и сырные рулетики .
- Посыпьте семенами мака на верх каждого рулета после того, как вы смазали его яичной смесью.
- Сделайте их вегетарианскими , используя начинку из вегетарианских сосисок.
- На Рождество добавить нарезанную сушеную клюкву и каштаны .
🧊 Подходит для заморозки?
Колбасные рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде. Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием. №
Поместите рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и оставьте на несколько часов в открытой заморозке (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки).
После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.
❓ Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся рулетики после приготовления?
После остывания храните остатки сосисок в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы предпочитаете есть их теплыми, поместите рулетики в горячую духовку на 5 минут, чтобы они освежились.
Почему мои рулетики намокли?
Проверьте правильность температуры в духовке с помощью термометра для духовки. Для рулетиков с сосисками нужна горячая духовка, чтобы слоеное тесто стало хрустящим.
Как разогреть рулетики из слоеного теста?
Выложите уже запеченные рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните небольшим количеством воды (около ½ чайной ложки на каждую колбаску) и поставьте в горячую духовку (220°C/200 конвекция/400F/газ 6) на 5 минут. Разогревание рулетиков в микроволновой печи делает тесто сырым, поэтому не рекомендуется. Не забывайте, что сосиски можно есть и комнатной температуры.
Больше рецептов со слоеным тестом в качестве главного ингредиента;
- Обороты сыра и бекона
- Обороты яблока и ежевики
- Торты с слоеной тестои готовьте на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!
Рецепт
Email Печать Pin5 из 13 голосов
Легкие рулетики из слоеного теста
Эти очень простые рулетики из слоеного теста , приготовленные всего из 5 ингредиентов, идеально подходят для перекусов, ланч-боксов и вечеринок.
Купленное в магазине колбасное мясо преображается добавлением сухой смеси для начинки и яблочного соуса, а затем заворачивается в одеяло из слоеного теста, глазируется яичной массой и запекается в духовке!
Закуски
Британская кухня
Ключевое слоеное слоеное валовое рулон, колбасовый рулон
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего 25 минут
Сервины 16
Калории 200 ККАЛ
Автор Beth Sachs
Kitchen Scales
44999333333333333399003Кухонные шкалы
4449- 33333333333339
. Чаша для смешивания
Деревянная ложка
Противни
Бумага для выпечки
Нож
- 4
Кисть для кондитерских изделий
Метрические единицы – стандарт США
- 320 г готового листа слоеного теста или используйте домашнее слоеное тесто.
- 400 г Мясные колбасы или использовать эквивалентный вес в сосисках, с мясом, выдавленным из кожуры.
- 80 г Сухая смесь для фарша Я использую вкус шалфея и лука.
- 3 столовые ложки яблочного соуса
- 1 яйцо
Разогрейте духовку до 220°C (200 конв./425F/газ 7) и застелите большой противень бумагой для выпечки.
В миске смешайте фарш, начинку и яблочный соус.
Готовый лист слоеного теста положите на доску и разрежьте пополам по длинному краю, чтобы получилось два длинных прямоугольника.
Разделите смесь для начинки между двумя прямоугольниками и сделайте колбаску из смеси в середине каждого куска теста.
Смажьте верхние и нижние длинные края каждого кусочка теста взбитым яйцом (используя кисточку для выпечки), а затем сложите верх теста поверх колбасного фарша так, чтобы он совпадал с дном теста. Используйте вилку и прижмите края.
Разрежьте каждую длину на 8 колбасных трубочек, всего 16 колбасок, и положите на противень.
Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого колбасного рулета острым ножом и смажьте яйцом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Варианты:
- Замените яблочный соус на карамелизированный луковый чатни для более насыщенного вкуса.
- Добавьте небольшую горсть тертого сыра, чтобы сделать сосиски и сырные рулетики.
- Посыпьте маком верх каждого рулетика после того, как вы смазали его яичной смесью.
- Сделайте их вегетарианскими, используя начинку из овощных сосисок.
Заморозка: Рулетики можно замораживать в сыром или запеченном виде.
Если вы замораживаете сырые продукты, не наносите яичную смесь перед замораживанием. Поместите колбасные рулетики (без яичной смеси) на подготовленный противень и заморозьте в открытом виде на несколько часов (поместите противень прямо в морозильную камеру без крышки). После заморозки положите рулетики в пакеты для заморозки. Колбасные рулетики можно приготовить прямо из замороженного состояния, но не забудьте нанести яичную смесь перед тем, как поставить их в духовку.
Питание: Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Факты по питанию
Легкие слоеной тестовой рулоны
Сумма на порцию
Калории
200
% Ежедневная стоимость*
Насыщенные жиры
Транс -жир
Холестеринг
0003
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.