Блинчики с творогом, запеченные в сметане
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блинчики с творогом, запеченные в сметане
- Блины:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- соль
- Начинка:
- 500 г творога
- 40 г сахара
- Заливка:
- 500 г жирной сметаны
- 100 г сахара
- 16 г ванильного сахара (2 пакетика)
Блинчики с творогом, запеченные в сметане вкусное и простое блюдо родом из детства. Времени на приготовления таких тонких блинчиков с творогом уйдет примерно полтора часа, но в любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такое вкусное блюдо.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
Шаг 2
2
2. Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
3
3. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить венчиком.
Шаг 4
4
4. На горячей сковороде обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
5
5. Для запекания понадобится приблизительно 10-12 блинов, в зависимости от размера формы.
Шаг 6
6
6. Смешать творог с сахаром. Если творог суховат, можно добавить в массу 1 ст. л. сметаны.
Шаг 7
7
7. Выкладывать творожную массу на каждый блинчик.
Шаг 8
8
8. Для заливки сметану смешать с сахаром, добавить 2 пакетика ванильного сахара.
Шаг 9
9
9. 2 ст. л. получившейся массы распределить по дну формы.
Шаг 10
10
10. Затем выложить блинчики в ряд.
Шаг 11
11
11. Поливать каждый слой блинчиков заливкой.
Шаг 12
12
12. Выпекать блинчики при температуре 180 градусов (20-30 минут), пока сметана не закипит.
Шаг 13
13
13. Блинчики с творогом, запеченные в сметане готовы!
Шаг 14
14
14. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: творог, блины, завтрак, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу
Похожие рецепты
Закуска из блинов на фуршет или праздник Галета по-бретонски с грибами Блинчик с творогом в духовке Сочные блинчики с начинкой Творожок для завтрака Ржаные блинчики Блины Блины с маковой начинкой Блины с крем-сыром и шоколадом Блины с ветчиной и грибами Блины со шпинатом и козьим сыром Блины к Масленице (бабулин рецепт)Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Блины ржаные – «Котомочка» Блины, часть 2 Блины, часть 1 Оладьи из всего Оладьи на сыворотке и творог Оладьи с яблоками Оладьи фасолевые Сырники Сырники с манной крупой Оладьи армянские Оладьи из тыквы Оладьи классическиеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Блины с творогом и сметаной рецепт с фото пошагово
Блины с творогом и сметаной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Для начала яйца, сахар и соль взбиваем при помощи венчика или же миксера. Теперь в полученную массу вливаем молоко, всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты. После этого ставим предварительно смазанную маслом блинницу на средний огонь и выпекаем блины. Когда все блины готовы, делаем начинку. Для этого растираем творог с сахаром, сметаной, желтками, не забываем посолить по вкусу. Теперь начиняем блинчики. На блинчик кладём столовую ложку творога, заворачиваем конвертом. Когда все блины начинены, обжариваем их в масле с обеих сторон в течение полутора-двух минут. Приятного аппетита!!!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики на молоке
Что приготовить на праздничный стол
Блюда из творога на сковороде
Рецепты для детей
На завтрак
Выпечка из творога пошагово
Завтрак из яиц видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Выпечка со сметаной рецепты с фото
Сладкая выпечка
Блюда из творога на завтрак
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Блинчики с творогом и сметаной
- Сохранить в мои рецепты
- Распечатать
- Делиться
Отзывы
Сохранить в Diet Helper
Порции:
4
Подача
Размер:
2 блина размером 4″
- Диета
Типы:
- ХБП без диализа
- Диабет
- Диализ
- Низкий уровень белка
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана мелкого творога
- 1/2 стакана сметаны
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана универсальной муки
Подготовка
- Слегка взбить яйца. Добавьте творог, сметану и соль.
- Смешать до однородности; не будет гладко.
- Постепенно всыпать муку.
- Бросьте по 1/4 стакана на горячую смазанную маслом сковороду или на сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте, пока они не станут сухими и не подрумянятся по краям. Переверните и подрумяньте другую сторону.
Полезно подсказки
- Предлагаемые начинки включают варенье, желе или консервированные фрукты. Сверху полить дополнительно сметаной по желанию.
Питательные вещества на порцию
Калорий 165
Белок 8 г
Углеводы 13 г
Жир 9г
Холестерин 123 мг
Натрий 150 мг
Калий 111 мг
Фосфор 134 мг
Кальций 64 мг
Клетчатка 0,4 г
Почечный и выбор продуктов питания для пациентов с почечным диабетом- 1 мясо
- 1 крахмал
- 1 жир
1
Представлено Автор: Рецепт предоставлен пациенткой DaVita Глорией и представлен диетологом DaVita Джойс из Мичигана Получите мгновенный доступ к рецептам и советам по диете для почек от диетологов DaVita.
ПОЛУЧИТЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
851 000+ загрузок!
Блог с советами по почечной диете
Рецепты, советы и новости для людей, придерживающихся почечной диеты.
Сохранить рецепт
Загрузить
Кулинарные книги
Доступ к бесплатным кулинарным книгам от диетологов DaVita, полезных для почек.
СКАЧАТЬ СЕЙЧАС
851 000+ До сих пор наслаждались!
Питание вне дома
Справочники
Ознакомьтесь с полезными для почек продуктами и напитками, которые следует учитывать при приеме пищи вне дома в ваших любимых ресторанах. Выбирайте из 12 видов кухни.
ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВА ПО ЕДАМ
Другие рецепты
Другие рецепты
Сохранить рецепт
Блинчики с творогом
Главная / Хорватский / Блины с творогом (рикотта)
*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Блинчики с творогом — это блинчики с начинкой из творога или сыра рикотта + начинка из цедры лимона и сметанной глазури = хорватская палачинка.
Хорватские блины (palachinke) представляют собой фаршированные и скрученные блины.
Подготовка к запеченным блинчикам с творогомГазированная минеральная вода используется вместо сливочного или растительного масла для приготовления очень легкого теста для блинов.
Начинка может быть простой, например, вареньем из абрикосов или шиповника, тертым шоколадом или молотыми грецкими орехами.
Одним из самых популярных десертов в Хорватии являются запеченные блины с Творог, в котором блины начинены творогом (или рикоттой). сыра) с начинкой из цедры лимона, залитой сметанной глазурью и затем запеченный в духовке.
Традиционно в этом рецепте используется творог и сметана. Я тоже пробовала с сыром рикотта и взбитыми сливками. Нет большой разницы, используете ли вы творог или рикотту, но взбитые сливки делают этот рецепт немного слаще, чем сметана. В любом случае, вы не ошибетесь.
Если вы никогда не пробовали ничего подобного, от всей души рекомендую «Печенные блины с творогом».
Цедра лимона и ваниль наполнят ваш дом ароматом, перед которым вы не сможете устоять.
Примечание: на фото показан рецепт оладий половинной порции
5 из 5 голосов Палачинка.
Курс: Десерт
Кухня: Хорватский
Ключевое слово: запеченные блины с творогом
Количество порций: 18 -20
Автор: Kitchen Nostalgia
- Ингредиенты:
- ТЕСТО:
- 250 грамм (0,5 фунта; 2 стакана) муки
- 2 яйца
- 1 чашка молоко
- 1 1/2 чашка газированная минеральная вода
- 1 чайная ложка соль
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 500 грамм (1 фунт) творога, или сыр рикотта
- 4 яйца
- 150 грамм (12 столовых ложек; 5 унций) сахара
- тертая цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 3/4 чашки сметана или взбитые сливки, не взбитый
- 1 яйцо
- 2 столовая ложка сахар
ТЕСТО: Смешайте яйца с солью. Постепенно добавить муку, молоко и минеральную воду. Смешайте до однородности. Дайте постоять 30 минут перед приготовлением.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 3 столовые ложки теста на сковороду, вращая, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (около 2 минут с каждой стороны).
НАЧИНКА: В миске смешайте яйца и сахар до образования пены. Добавьте творог, цедру лимона и ванильный экстракт.
СБОРКА: Добавьте 2 столовые ложки сырной смеси по центру каждого блина и сверните, как яичный рулет. Поместите их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 9 дюймов. Продолжайте делать это, пока блюдо не будет полным.
Смешать сливки с яйцом и сахаром и залить им блины, пока они не будут полностью покрыты. Выпекайте хорватские блины в духовке при температуре 175 C (350 F) около 25 минут или до золотистого цвета.