Быстрая пицца без дрожжей — рецепт приготовления с фото от пиццерии Cipollino Pizza на Подоле
К Вашему вниманию упрощенный рецепт приготовления итальянского лакомства для детей и взрослых.
Список ингредиентов
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
- 3 ст.л. муки;
- 150 гр. колбасы;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- зелень;
- 200 гр. сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 0,5 шт. лука.
Калорийность блюда в среднем – 266 Ккал на 100 г готового изделия.
Технология приготовления
Рецепт теста для пиццы простой. Муку, яйца и майонез соединить путём перемешивания в чаше. Компоненты тщательно перемешать вилкой или миксером. Далее тесто поместить (залить) на противень или в форму для запекания.
После выложить на заготовку продукты, чередуя слоями:
- колбаса;
- лук;
- помидоры, нарезанные кольцами ил ломтиками;
- сыр, пропущенный через тёрку (посыпать блюдо в достаточной степени).
При желании верхний слой можно обильно посыпать зеленью. Края готового изделия рекомендуется слегка посыпать манной крупой, что позволит максимально впитать лишнюю влагу и придать блюду оригинальный вид.
В процессе приготовления теста духовку необходимо нагреть до 200 . После пиццу поместить в горячую духовку на 10-15 минут.
Блюдо считается готовым, когда тесто по краям затвердеет, а верхний слой из сыра расплавится — значит, пиццу можно убрать из духовки.
Домашняя пицца по быстрому, ленивому рецепту – это красивое и сытное блюдо для всей семьи!
Посмотрите наши
Похожие статьи
9 сыров, которые лучше всего подходят для пиццы
Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им…
Подробнее
Быстрая пицца на жидком тесте
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк…
Подробнее
Веганская пицца — рецепт
Пицца – универсальное блюдо, которое употребляют все, независимо от вкусовых предпочтений и взглядов на ингредиенты. Даже веганы не прочь насладиться вкусным ароматным кусочком. Безусловно, речь не…
Подробнее
Вкусная и полезная пицца с творогом
Классическая итальянская пицца подразумевает использование сыра, как главного ингредиента блюда. Однако уже давно многие шеф–повара и домохозяйки экспериментируют со вкусом, изменяя основные ингред…
Подробнее
Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт с фото пошагово
Ирина ХлебниковаОсновные блюдаПиццы
Как приготовить домашнюю быструю пиццу в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях по рецепту Ирины Хлебниковой. Рецепт действительно очень удачной пиццы. Готовится легко, быстро, очень просто, и получается довольно вкусно! .
Ингредиенты (На 2 чел.)
Тесто для пиццы:
7 грамм сухих дрожжей
0,25 чайной ложки сахарного песка
180 грамм теплой воды
0,5 чайной ложки соли
250 грамм муки
Начинка:
75 грамм тертый сыр
75 грамм томатного соуса
75 грамм нарезанной колбасы
25 грамм оливок
Как приготовить Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт пошагово
1. Сахар с дрожжами и теплой водой размешиваем и оставляем минут на 8-10.
2. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем в муку пол чайной ложки соли, размешиваем. Выливаем сюда разведенные дрожжи, замешиваем тесто. Должно получиться такое довольно мягкое тесто, по консистенции, как такое очень мягкое и хлебное тесто.
3. Тесто помесим минуты 3-4, и можно формировать пиццу. Это все тесто не выбрасываем, мы его не оставляем для того, чтобы оно увеличилось в объеме и начало расти — вот замесили и сразу же начинаем раскатывать пиццы.
4. Берем бумагу для выпечки по размеру противня. Я бумагу слегка присыпала мукой, и далее выкладываем тесто. Вы его можете просто раскатать скалочкой. Я сначала немножко потяну руками, зачем уже скалкой до нужного размера. В результате, получилась пицца, диаметром примерно 30 сантиметров.
5. Раскатанное тесто смазываем томатным соусом, так чуть-чуть, бортики оставляем свободными — они у нас поднимутся во время выпечки. А все то что мы смазываем соусом — тоже поднимется, но не так сильно. Бортики можно слегка смазать оливковым маслом. Соус можно взять любой. Готовый корж прекрасно замораживается, и потом можно размораживать по мере необходимости.
6. Сверху выкладываем любой топпинг — любой на ваш выбор.
У меня это колбаска, оливки, сверху тертый сыр. Единственное пожелание — не перегружать пиццу, поскольку начинки должно быть немного. Пицца — это как горячий бутерброд, и количества теста и начинки не должны быть соизмеримы. Затем пиццу прямо на бумаге для выпечки, перетаскиваем либо на раскаленный противень, либо на раскаленный камень для хлеба и пиццы. Выпекаем в предварительно разогретой до 260 градусов Цельсия духовке, примерно 8 минут, до зарумянивания.Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор рецепта Ирина Хлебникова, готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала «Готовим с Ириной Хлебниковой».
Наталья
Похожие рецепты
Комментарии (1)
41 простой рецепт домашней пиццы, который еще быстрее, чем доставка
Если вы хотите пиццу — и вы хотите ее сейчас — пропустите заказ на доставку и приготовьте эти быстрые и простые рецепты домашней пиццы.
1 / 41
Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и заправкой? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст.
Перейти к рецепту
Попробуйте эту сумасшедшую пиццу в следующий раз!
2 / 41
Когда я узнала рецепт этой пиццы во фритюрнице, я была на небесах! Испечь эти личные пироги очень просто, и теперь, когда мои мальчики могут делать свои собственные, все довольны. — Марго Зоернер, Плезант-Прери, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 41
У меня никогда не бывает под рукой теста для пиццы, но это не мешает нашей семье наслаждаться пиццей. Мы украшаем хрустящий французский хлеб сливочным соусом Альфредо, колбасой и овощами. Это здорово служить на вечеринке для детей или подростков. — Чери Свит, Эвансвилл, Индиана
Перейти к рецепту
4 / 41
Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, КалифорнияПерейти к рецепту
5 / 41
Всякий раз, когда я развлекаю гостей, эта яркая пицца определенно нравится толпе. Кроме того, это отличная закуска для позднего ужина в любое время года! — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 41
Все сбегутся, как только вы достанете эту забавную пиццу из духовки. Я добавляю в готовое охлажденное тесто для пиццы оставшееся мясо тако, помидоры и сыр, и менее чем за полчаса готовлю к столу ароматную фиесту. — Сара Вовос, Миддлтон, Висконсин.
Перейти к рецепту
7 / 41
Я был в восторге от мини-пиццы и уже подал мексиканскую и итальянскую вариации, поэтому я решил попробовать средиземноморскую версию и придумал эти. — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 41
С приготовленным соусом песто и корочкой для пиццы этот рецепт готовится очень быстро. Это делает двоих, и нам нравится, что у каждого из нас есть своя пицца в итальянском стиле! Я люблю завершать трапезу салатом и свежими фруктами. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
9 / 41
Некоторые любят погорячее с перцем халапеньо; другим нравится остыть с ложкой сметаны. Но одно можно сказать наверняка: это обычный вечер пиццы «начо». —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
10 / 41
Это, наверное, самая необычная «пицца», которую вы когда-либо видели! Это отличный десерт для детей, хотя и взрослые его тоже едят. Все любят жевательную корочку и отличный вкус. Шоколад и арахисовое масло — хорошее сочетание.
Перейти к рецепту
11 / 41
Пицца и ароматы креольской кухни удивительным образом сочетаются в этом сытном блюде с хрустящей корочкой. Если вы любите острое, добавьте больше острого соуса, чтобы усилить остроту. —Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
12 / 41
Когда мои помидоры созревают сразу, я использую их в таких простых рецептах, как этот. Сырная пицца из багета, подаваемая с салатом, станет идеальным обедом. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
Используйте эту буханку, приготовив пиццу из ржаного хлеба!
13 / 41
Эта пицца на тонком тесте, давно любимая всей семьей, вкусна и питательна. Это также отличный способ использовать оставшуюся индейку. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
14 / 41
Моим девочкам нравится, когда я готовлю пиццу-мэшап с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
15 / 41
Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16 / 41
Эта пицца с рукколой отлично подойдет в качестве закуски для посиделок с семьей или друзьями.
Я и мои подруги любим его, потому что он имеет утонченный вкус гурмана, а также полезен для здоровья! Это также служит четырем основным блюдам. —Аннет Рива, Нейпервилль, ИллинойсПерейти к рецепту
17 / 41
Теперь я профессиональный повар, но мне нравилось готовить по этому рецепту для всей семьи по вечерам в пятницу в качестве домашнего повара. Нам нравится встряхивать пиццу уникальными свежими начинками. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
18 / 41
Я большой поклонник тайской кухни, но не всегда есть время готовить ее дома. Чтобы поправиться, я покрываю пушистый хлеб наан имбирно-арахисовым соусом, свежими овощами, щепоткой кинзы и острой загогулиной Шрирача. — Рэйчел Сейс, старший редактор Taste of Home
Перейти к рецепту
19 / 41
Эта легкая пицца из лепешек воплощает классический средиземноморский вкус в каждом кусочке. Он одинаково хорошо работает как быстрое основное блюдо или закуска. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
20 / 41
Эти веселые пиццы из французского хлеба станут отличным угощением для пикника как для детей, так и для взрослых. Вкусные на гриле, их так же легко можно запечь в духовке. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана
Перейти к рецепту
21 / 41
Целый день катались на санках, ходили по магазинам или занимались украшением? Приготовьтесь к семейной трапезе домашней пиццы. С предварительно запеченной корочкой и простым соусом Альфредо это легко и вкусно. — Тэмми Хэнкс, Гейнсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
22 / 41
Мы выкладываем овощи на лепешки, чтобы весело и полезно питаться. Наш популярный рецепт для будних вечеров легко меняется с различными овощами или мясом. — Дарла Эндрюс, Льюисвилль, Техас
Перейти к рецепту
23 / 41
Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо
Перейти к рецепту
24 / 41
Хрустящие овощи поверх сливок, сыра и мяса так освежают. А винегрет придает этим пиццам приятный пикантный вкус. — Джули Мерриман, Колд-Брук, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 41
Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут прекрасной альтернативой классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
26 / 41
В этом рецепте сочетаются два моих любимых блюда — пицца и курица кордон блю. Я сделал это для своей семьи и учителей в моей школе. Теперь учителя просят меня приготовить им на обед! — Джастин Риппель, Колгейт, Висконсин
Перейти к рецепту
27 / 41
Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с дымком быстро покорит поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния
Перейти к рецепту
28 / 41
Мы выращиваем баклажаны и любим использовать их для нашей фирменной пиццы. Приготовление на гриле придает корочке, овощам и чесноку насыщенный вкус. Ждать, пока баклажаны вырастут, самое сложное! — Джуди Барретт, Челси, Алабама
Перейти к рецепту
29 / 41
Пикантные стромболи начинаются с замороженного хлебного теста, поэтому готовятся практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
30 / 41
Я не могу устроить вечеринку, не приготовив этот рецепт. Это быстро и легко, и моим детям это нравится. — Кортни Уилсон, Фресно, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 41
Во время посещения сада в Висконсине я попробовал вкусный яблочный пирог с хрустящей корочкой. Дома я приготовила эту яблочную пиццу. Когда он выпекается, соблазнительный аромат наполняет мою кухню, а друзья и семья задерживаются в ожидании образца. — Нэнси Преуснер, Дели, Айова
Перейти к рецепту
32 / 41
Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозилке, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд
Перейти к рецепту
33 / 41
Я готовлю эту оригинальную пиццу с печеным картофелем для вечеринок, посвященных Суперкубку. Сметана, бекон, лук и сыр делают каждый кусочек вкусным, как печеная картошка. — Джина Пирсон, Централия, Миссури
Перейти к рецепту
34 / 41
Когда мои дети были совсем маленькими, они не хотели есть овощи, и мне приходилось проявлять изобретательность. Я подумал, что, поскольку песто уже зеленый, это будет идеальное место для шпината. Пицца имела большой успех. — Джанет Бербах, Норт Платт, Небраска
Перейти к рецепту
35 / 41
Эти маленькие пиццы прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Их небольшой размер делает их идеальными для перекуса после школы или вечеринки для детей. Кроме того, их так легко приготовить, что даже маленькие могут помочь вам на кухне! — Джейн Джонс, Сидар, Миннесота
Перейти к рецепту
36 / 41
Чизстейки и пицца такие любимые, мне просто нужно было их совместить. Мы украшаем корж для пиццы ростбифом, сыром и овощами для ручного пиршества. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 41
Нет ничего лучше десерта без чувства вины, особенно когда он увенчан освежающими яркими фруктами. Мы убрали калории и жир из традиционной фруктовой пиццы, чтобы создать пиццу, содержащую примерно половину калорий, жира и холестерина. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 41
Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. — Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс
Перейти к рецепту
39 / 41
Любителям острых куриных крылышек понравится это исполнение, превращающее их в пиццу. Подавайте его с соусом из голубого сыра и хрустящим сельдереем, как и вкусный оригинал. —Шари ДиДжироламо, Ньютон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 41
Осталось что-нибудь на День благодарения? Забудьте о бутербродах с индейкой и попробуйте этот уникальный вариант пиццы. Проявите творческий подход с различными вариациями: используйте соус из цельных ягод или желе из клюквы; сверху добавить ложечки картофельного пюре; сбрызнуть соусом из индейки; посыпать начинкой или заправкой; или попробуйте уникальные виды корочки для пиццы. —Карла Паркер, Андерсон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
41 / 41
Для создания этой забавной вариации я использую предварительно выпеченную корочку и начинку из всеми любимого сэндвича BLT. Это любимая пицца моей семьи. — Мэрилин Рагглз, Lees Summit, Миссури
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 02 марта 2020 г.
Лорен Кан
Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.
Быстрое и простое тесто для пиццы (5 минут на приготовление!)
Это быстрое и простое тесто для пиццы требует всего 5 минут на приготовление! Посыпьте любимыми начинками, запеките и готовьте домашнюю пиццу за 30 минут!
Содержание- Как приготовить тесто для пиццы:
- Как приготовить тесто для пиццы из цельного зерна:
- Как приготовить пиццу на тонком тесте:
- Как приготовить пиццу на толстом тесте:
- Как хранить тесто для пиццы:
- Как заморозить запеченные корочки для пиццы:
- Наши любимые начинки для пиццы:
- Ищете идеи для десертов? Попробуйте десертную пиццу!
- Рецепт теста для легкой пиццы
Ребята.
Я так соскучилась по пицце, что только пишу этот пост.
Есть очень быстрый и невероятно простой рецепт теста для пиццы, которым я пользуюсь последние год или два, и пришло время им поделиться.
Признаюсь, у меня есть еще один рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки на сайте The Recipe Rebel, в котором используются активные сухие дрожжи и который требует подъема (хотя я полагал, что можно испечь без них), и я просто больше не использую его, потому что он рецепт такой простой.
Говорю тебе, мама троих детей 6 и изменяет тебе.
Это заставляет вас ценить домашнюю пиццу, которую вы можете подать на стол через 30 минут (при условии, что ваши начинки в основном приготовлены).
Потому что давайте смотреть правде в глаза — пицца нравится всем.
Мамина любимая.
Папина любимица.
Любимчик малышки (девочка любит любой хлеб с сыром — кесадилью, жареный сыр, пиццу…).
Любимец наших старших девочек.
И когда этот простой рецепт теста для пиццы готовится всего за 10 минут, без подъема, без миксера, без всякой ерунды?
Нет никаких причин не сделать пиццу регулярным мероприятием.
И что еще хорошего в этом простом тесте для пиццы? Это хит для ужина круглый год.
Холодно на улице? Бросьте пиццу в духовку.
На улице тепло? Бросьте пиццу на гриль (посмотрите мой пост о пицце на гриле здесь ).
На улице жарко? Посмотрите мои замороженные десертные пиццы внизу 😉
Как приготовить тесто для пиццы:
- Смешайте немного муки, дрожжей, чесночного порошка, орегано, соли и сахара.
- Добавьте влажные ингредиенты: теплую воду и масло и перемешайте, пока не получится влажное тесто
- Добавьте достаточное количество муки, пока не получится мягкое, но не липкое тесто — ваше тесто готово!
- Либо дайте подняться (пицца на толстом тесте), либо сразу же раскатайте и выпекайте (пицца на тонком тесте)
Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки:
Это просто, друзья:
Замените универсальную муку на цельнозерновую муку или часть универсальной муки на часть цельнозерновой муки.
Больше ничего менять не нужно, так как вы добавляете муку постепенно, пока она не достигнет нужной липкости.
Я засек время приготовления теста для пиццы, когда тестировал его, и у меня получилось за 5 МИНУТ. Как это здорово?!?
При этом, если вы впервые готовите тесто для пиццы или у вас есть другие отвлекающие факторы, оно может быть ближе к 10.
Как приготовить пиццу на тонком тесте:
- Вы можете приготовить этот корж для пиццы и сразу же раскатать его, накрыть и запечь — у вас получится относительно тонкий корж для пиццы. Вот как мы обычно это делаем!
- Если вы хотите очень тонкую корочку, вы можете использовать форму чуть большего размера и раскатать ее в круг чуть большего размера.
Как приготовить пиццу с толстой корочкой:
Если вы предпочитаете пиццу с толстой корочкой, у вас есть несколько вариантов — сделайте одну или обе для более толстой корочки!
- Если вам нравится тонкое и хрустящее дно (я люблю!), раскатайте тесто для пиццы сразу после его приготовления, но раскатайте его на 1-1,5 дюйма больше в диаметре, чем ваша форма для пиццы. Положите круг теста на противень. Поместите излишки теста по краям в сковороду и защипните, чтобы получилась более толстая корочка вокруг края сковороды. Продолжайте ходить вокруг сковороды, пока у вас не будет более высокого края теста вокруг. Выпекать по инструкции.
- Вы можете дать тесту подняться в течение 1-2 часов (или даже больше!), а затем раскатать его в более толстый пласт, чтобы он поместился в форму. Когда он поднимется, он станет более пышным и даст более пышную и толстую корочку.
Как хранить тесто для пиццы:
Можно ли охлаждать тесто для пиццы?
Я люблю вечер пиццы, потому что я могу взбить тесто в любое время, когда у меня есть 10 минут, либо дать ему отдохнуть на столе (я оставлю его на 3-4 часа, и оно поднимется и станет красивым и воздушным, но по этому рецепту получается невероятная пицца без времени на подъем), или спрячьте ее в холодильник.
Дрожжи будут продолжать работать в холодильнике, но очень медленно, так что вы не увидите большого подъема.
Это удобно, если вы хотите приготовить тесто для пиццы, скажем, за 4 часа или 3 дня, и вы не хотите, чтобы шарик теста превратился в дрожжевого монстра, рассыпавшегося из миски по всему столу. 😉
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Вы можете абсолютно заморозить тесто для пиццы!
Просто заверните в пищевую пленку и поместите в большой пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
Дайте оттаять при комнатной температуре или в холодильнике (это займет несколько часов), затем переложите в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место для подъема.
Для полного прогрева и подъема может потребоваться немного больше времени, но это стоит дополнительного времени, потому что оно будет таким же пушистым, как и свежим!
Как заморозить обожженные корочки для пиццы:
Я люблю обжаривать корочки для пиццы и хранить их в морозильной камере для быстрого приготовления еды!
Поджаривание означает, что они частично приготовлены, а затем заморожены. Таким образом, вы можете посыпать их и выпекать до золотистого цвета и сэкономить себе немного работы в будущем!
Просто раскатайте его на противне и выпекайте примерно наполовину, обычно около 5-6 минут. Он должен выглядеть слегка сухим и вздутым, но не золотистым.
Наши любимые начинки для пиццы:
- Ветчина и ананас здесь всегда в фаворитах!
- Курица-гриль
- Пицца с чизбургером на гриле
- Тропическая пицца с курицей
- И вообще все с мясом и сыром 😉
Ищете идеи для десерта? Попробуйте десертную пиццу!
- Фруктовая пицца Nutella Brownie
- Десертная пицца с мороженым (Treatzza Pizza!)
- Десертная пицца с арахисовой пастой и замороженным маслом
Легкое тесто для пиццы
автор: Ashley Fehr
4.92 от 12 голосов
Это быстрое и простое тесто для пиццы требует всего 10 минут работы! Посыпьте любимыми начинками, запеките и готовьте домашнюю пиццу за 30 минут!
Обзор ПечатьВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Американская кухня
Основное блюдо
Порции 8 порций
Калории 9 10005- ▢ 1 ½ – 2 стакана муки общего назначения 195 г (плюс еще немного для раскатывания)
- ▢ 1 упаковка растворимых или быстрых дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
- ▢ 3/4 чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
- ▢ 1/2 ч. перфорированная форма для пиццы.
В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль, сахар, орегано и чеснок.
Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — тесто будет очень влажным.
Добавить оставшуюся муку ровно столько, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и быстро вымешивайте, пока смесь не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она все еще будет мягкой (не твердой или жесткой), но не будет прилипать к рукам. Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и прижмите.
Поставить накрытым в теплое место без сквозняков для немедленного подъема или выпекания пиццы на тонком тесте.
Для выпечки: раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму для пиццы диаметром 12–15 дюймов. Поместите круг теста на противень и растяните руками, чтобы добраться до краев. Сверху полейте соусом, сыром и начинкой.