Сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Пронько .
Ирина Пронько @retsepty_pronko
Сосиски в тесте — хорошая идея для перекуса. Их любят и взрослые, и дети. Эти аппетитные булочки с сочной сосиской можно приготовить на детский праздник, на пикник или взять в дорогу.
#перекус
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
30 минут
450 гр. — готовое бездрожжевое слоеное тесто;
8 шт. — сосиски;
кунжут;
1 шт.
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Anna Danilova и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Ирина Пронько @retsepty_pronko
Всем привет!👋 Я ПУТЕШЕСТВЕННИК✈ со стажем, обожаю готовить и печь что-нибудь вкусненькое! Очень люблю импровизировать и экспериментировать. Давайте готовить вместе!😉 Мой Инстаграм: @retsepty_pronko_in @pronkoirina61
БольшеЕще больше рецептов от автора
Смузи из банана, киви, хурмы и кефира
Шарлотка с яблоками и изюмом
Куриные котлеты с сыром
Сосиски в слоёном тесте
Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Сосисок в слоеном тесте
Сосиски в тесте — многими любимый фастфуд, который совсем просто приготовить в домашних условиях. В данном рецепте представлен вариант сосисок в готовом слоеном тесте, что еще больше экономит наше время. Эта чудесная закуска станет отличным перекусом, а также дополнит вкус супов, бульонов, чая и кофе.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 263 ккал
- Калорий на порцию: 672 ккал
- Калорий всего блюда: 2687 ккал
- Белки: 52
- Жиры: 123
- Углеводы: 64.6
Тесто слоеное
200г.
Сосиски
4шт.
Яичный желток
1шт.
Кунжут
по вкусу
Как приготовить Сосиски в слоеном тесте — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем при комнатной температуре, но не до конца.
2Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем полосками шириной примерно 3 см. Заворачиваем сосиску в тесте по диагонали, начиная от нижнего края к верхнему. При этом каждый виток должен заходить на предыдущий.
3Выкладываем сосиски на смазанный маслом противень, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
4Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Сосисок в слоеном тесте
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Олика
Смотрите также:
ЗакускиПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникНа ужинМясоСубпродуктыСосискиТестоСлоеное тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Кулечки с муссом из форели
Сосиски в аэрогриле
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте
Присоединяйтесь к нам
Слойки из теста с сосисками и шпинатом Рецепт
фото г-жи Б.
- Готов:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
4 квадрата теста
- Порции:
- 4
ингредиенты
- 3 сосиски, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (я предпочитаю сладкие)
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 лимон, цедра
- 1 (8 унций) коробка замороженного нарезанного шпината
- 1 1 ⁄ 2 чашек тертого сыра пармезан-реджано
- 2 ложки дижонской горчицы
- 2 листы замороженного слоеного теста, размороженные
- соль и свежемолотый перец
- 2 ложки оливкового масла
направления
- Разогрейте духовку до 400F.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Коричневые колбаски, около 3 минут на среднем огне.
- Слить лишний жир с сосисок из кастрюли.
- Добавьте в сковороду лук, готовьте около 3 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Дать остыть не менее 10 минут.
- Выжмите лишнюю жидкость из нарезанного шпината кухонным/бумажным полотенцем.
- Поместите шпинат, цедру лимона и тертый Пармиаджано Реджано в миску.
- Добавить охлажденную колбасную смесь в шпинатную смесь, хорошо перемешать. Начинка готова.
- Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника.
- Смажьте верхний слой горчицей.
- Наполнить листы теста начинкой.
- Обожмите края вилкой.
- Сделайте по 2 надреза на каждой булочке.
- Выпекать 15-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Связанные страницы
Рецепт рулетиков из слоеного теста
«Canadian Living», декабрь 2005 г. Количество слоёного теста в граммах не указано — просто указано 1 упаковка, так что я угадал…»
Скачать- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
24 штуки
- Порции:
- 8
ингредиенты
- 2 яйца
- 8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки
- 1 ⁄ 4 стакан лука, измельченный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 3 чашка свежей петрушки, рубленой
- 1 ложка дижонской горчицы
- 500 г слоеного теста, разморозить
направления
- Противень застелить пергаментной бумагой.