Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото: Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Пронько .

Ирина Пронько @retsepty_pronko

Сосиски в тесте — хорошая идея для перекуса. Их любят и взрослые, и дети. Эти аппетитные булочки с сочной сосиской можно приготовить на детский праздник, на пикник или взять в дорогу.
#перекус

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

  1. 450 гр. — готовое бездрожжевое слоеное тесто;

  2. 8 шт. — сосиски;

  3. кунжут;

  4. 1 шт.

    — куриное яйцо для смазывания

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Anna Danilova и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Ирина Пронько @retsepty_pronko

Всем привет!👋 Я ПУТЕШЕСТВЕННИК✈ со стажем, обожаю готовить и печь что-нибудь вкусненькое! Очень люблю импровизировать и экспериментировать. Давайте готовить вместе!😉 Мой Инстаграм: @retsepty_pronko_in @pronkoirina61

Больше

Еще больше рецептов от автора

Смузи из банана, киви, хурмы и кефира

Шарлотка с яблоками и изюмом

Куриные котлеты с сыром

Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Сосисок в слоеном тесте

Сосиски в тесте — многими любимый фастфуд, который совсем просто приготовить в домашних условиях. В данном рецепте представлен вариант сосисок в готовом слоеном тесте, что еще больше экономит наше время. Эта чудесная закуска станет отличным перекусом, а также дополнит вкус супов, бульонов, чая и кофе.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 263 ккал
  • Калорий на порцию: 672 ккал
  • Калорий всего блюда: 2687 ккал
  • Белки: 52
  • Жиры: 123
  • Углеводы: 64.6
  • Тесто слоеное

    200г.

  • Сосиски

    4шт.

  • Яичный желток

    1шт.

  • Кунжут

    по вкусу

Как приготовить Сосиски в слоеном тесте — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем при комнатной температуре, но не до конца.

2Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем полосками шириной примерно 3 см. Заворачиваем сосиску в тесте по диагонали, начиная от нижнего края к верхнему. При этом каждый виток должен заходить на предыдущий.

3Выкладываем сосиски на смазанный маслом противень, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

4Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сосисок в слоеном тесте

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Олика

Смотрите также:

ЗакускиПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникНа ужинМясоСубпродуктыСосискиТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Кулечки с муссом из форели

  • Сосиски в аэрогриле

  • Сосиски в слоеном тесте в духовке

  • Сосиски в слоеном тесте

Присоединяйтесь к нам

Слойки из теста с сосисками и шпинатом Рецепт

«Это блюдо всегда было моим любимым. Его очень легко приготовить и оно такое вкусное. Я всегда использовала куриные яблочные колбаски с Шардоне, которые купила у Торговца Джоза.»

Скачать

фото г-жи Б.

Готов:
30 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

4 квадрата теста

Порции:
4

ингредиенты

  • 3 сосиски, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (я предпочитаю сладкие)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 лимон, цедра
  • 1 (8 унций) коробка замороженного нарезанного шпината
  • 1 1 2 чашек тертого сыра пармезан-реджано
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 2 листы замороженного слоеного теста, размороженные
  • соль и свежемолотый перец
  • 2 ложки оливкового масла

направления

  • Разогрейте духовку до 400F.
  • Разогрейте масло в сковороде.
  • Коричневые колбаски, около 3 минут на среднем огне.
  • Слить лишний жир с сосисок из кастрюли.
  • Добавьте в сковороду лук, готовьте около 3 минут.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Дать остыть не менее 10 минут.
  • Выжмите лишнюю жидкость из нарезанного шпината кухонным/бумажным полотенцем.
  • Поместите шпинат, цедру лимона и тертый Пармиаджано Реджано в миску.
  • Добавить охлажденную колбасную смесь в шпинатную смесь, хорошо перемешать. Начинка готова.
  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 2 прямоугольника.
  • Смажьте верхний слой горчицей.
  • Наполнить листы теста начинкой.
  • Обожмите края вилкой.
  • Сделайте по 2 надреза на каждой булочке.
  • Выпекать 15-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Рецепт рулетиков из слоеного теста

«Canadian Living», декабрь 2005 г. Количество слоёного теста в граммах не указано — просто указано 1 упаковка, так что я угадал…»

Скачать
Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

24 штуки

Порции:
8

ингредиенты

  • 2 яйца
  • 8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 4 стакан лука, измельченный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 3 чашка свежей петрушки, рубленой
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 500 г слоеного теста, разморозить

направления

  • Противень застелить пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *