Рецепт торта сникерс в домашних: Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Рецепт ТОРТ СНИКЕРС С ЧИЗКЕЙКОМ, ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ И СОЛЕНЫМ АРАХИСОМ

Карамель

Сахар

125 ГРАММ

Сливки жирные

125 ГРАММ

Сливочное масло

25 ГРАММ

Вода

25 ГРАММ

Ганаш из молочного шоколада

Молочный шоколад

120 ГРАММ

Сливки жирные

65 ГРАММ

Крем

Сливочный сыр

400 ГРАММ

Сливки жирные

115 ГРАММ

Сахарная пудра

60 ГРАММ

Пропитка

Какао

ПО ВКУСУ

Сахар

ПО ВКУСУ

Инструкции

Слово @ks_candymom:
Рецепт нежного Сникерса я нашла в сети, скажу сразу😊 Он на столько меня вдохновил, что решено было готовить вот прямо сегодня😀 Правда, уже в процессе работы, мной был изменён и рецепт бисквита, и рецепт карамели, да и рецепт крема, входящих в состав тортика😀🤪 К сожалению или к счастью, на то были причины.

ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ (форма 16см):

Яйца — 3 шт
— 4 Сахар — 112гр. — 149
Мука — 105гр. — 139
Разрыхлитель — 1,5 ч.ложки — 2
Какао — 32гр
— Растительное масло — 80гр
Кипяток — 65гр.

1️⃣ Разделить яйца на желтки и белки. Белки поставить взбиваться с половиной сахара на плотного состояния (крепких пиков добиваться не обязательно)
2️⃣ Желтки взбить со второй половиной сахара на высокой скорости в течение трёх минут до посветления
3️⃣ Добавить к взбитым желткам какао и растительное масло, перемешать миксером на низких оборотах

4️⃣ Влить крутой кипяток в шоколадную смесь, перемешать
5️⃣ Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать на низких оборотах
6️⃣ Соединить взбитую белковую и шоколадную массы и отправить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК (форма 14см)

Сливочный сыр — 240гр
Сахар — 60гр
Яйца — 1 целое и 1 желток
Сметана — 80гр.

1️⃣Растереть сливочный сыр и сахар, затем по одному вмешать яйца, перемешивая до однородности, добавить сметану
2️⃣Поставить чизкейк в духовку разогретую до 200° на 10 минут, затем, не доставая чизкейк, продолжить выпекать ещё 1-1. 15 при температуре 110°.

По прошествии этого времени, оставить чизкейк остывать в духовке в течение часа, затем при комнатной температуре.

После убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов

Карамель:
Сахар — 125г
Сливки жирные — 125г
Сливочное масло — 25г
Вода — 25г

1. В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на средний огонь до полного растворения сахара (карамель приобретет янтарный цвет). Мешать не нужно, иногда можно только немного качать сотейник
2. Снять с огня, добавить сливочное масло маленькими кусочками, активно перемешивая после каждого
3. В другой чаше нагреть сливки до горячего состояния, влить нагретые сливки тонкой струйкой в карамель. Активно мешать!
4. Немного уварить карамель. В готовом состоянии она все равно будет казаться жидкой, пусть вас это не пугает, в холодильнике она застынет
5. Готовую карамель накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на несколько часов для стабилизации
6.

Перед использованием карамель нужно взбить в течение пары-тройки минут.

Ганаш из молочного шоколада:
Молочный шоколад — 120г
Сливки жирные — 65г

1. Растопить шоколад в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд
2. Объединить шоколад с горячими сливками, пробить массу блендером
3. Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
4. Перед использованием ганаш взбить в течение пары минут.

Крем:
Сливочный сыр — 400г
Сливки жирные — 115г
Сахарная пудра — 60г

1. Смешать все ингредиенты до однородности.

Пропитка:
Пропитку, как и всегда, можно использовать любую) У меня было какао и сахар. Пропитывать не стесняйтесь, главное при этом отступать от края бисквита на 1-1,5 см.

Сборка торта:
Корж — пропитка — крем — бортики из крема — ганаш — корж — пропитка — крем — чизкейк — бортики из крема вокруг чизкейка — бортики из крема на чизкейке (их нужно сделать повыше) — карамель — соленый арахис (не жалеть) — корж — пропитка — крем — черновая обмазка торта.

Следующий рецепт вам также понравится!

ПИРОГ С ИНЖИРОМ И ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ ИЗ ПЕКАНА

Рецепт удивительного песочного пирога. Сочетание пекана и инжира оказалось максимально выгодным и интересным, попробуйте сами!😊

инструкции

ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА

Сливочное масло — 76гр
Сахар — 66гр
Яйцо — 1 желток
Мука — 130-135гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.ложки
Соль — щепотка

Муки может потребоваться несколько больше или меньше, чем в рецепте — это зависит от самой муки. Следите, чтобы тесто было не слишком липким, но и не слишком крутым‼️

1️⃣Разотрите сливочное масло комнатной температуры с сахаром
2️⃣Добавьте в смесь желток
3️⃣Вмешайте сухие ингредиенты и быстро замесите тесто. Соберите его в комок, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. По прошествии часа, распределите тесто по форме руками, образуя дно и бортики. Не забудьте хорошо смазать форму мягким сливочным маслом, чтобы потом легко извлечь из неё пирог😊
4️⃣Поставьте основу в разогретую до 180° духовку на 15 минут, а пока…

ОРЕХОВЫЙ КРЕМ

Заварная основа:
Молоко — 150гр
Сахар — 35гр
Кукурузный крахмал — 15гр
Яйца — 1 целое и 1 желток

Крем:
Пекан — 85гр
Сахар — 85гр
Кукурузный крахмал — 1ч.ложка
Сливочное масло — 70гр
Яйца — 1шт

Для начала приготовим заварную основу:
1️⃣ Яйца, сахар и крахмал разотрите венчиком
2️⃣ Молоко доведите до кипения и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, введите его в яичную смесь
3️⃣ Поставьте всю массу на слабый огонь и, помешивая, уварите до густого состояния. Накройте пищевой плёнкой и полностью остудите

Смотреть рецепт полностью

Торт Сникерс с коржами на кефире

Ингредиенты для 2 коржей:

  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Соль – ¼ чайн.ложки
  • Яйцо – 4 штуки
  • Кефир 3,2% – 100 мл
  • Разрыхлитель – 2 чайн.ложки
  • Какао-порошок – 40 г (4 ст.л.)
  • Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты для белкового крема:

  • Сливки жирные (от 33%) – 150 мл
  • Сгущенное молоко – 100 мл

Ингредиенты для крема-нуги:

  • Арахис жареный — 100 г
  • Сгущенное молоко – 100 мл
  • Крекер соленый – 100 г

Ингредиенты для глазури:

  • Черный шоколад – 50 г
  • Сливки 10-22% — 2 ст.
    ложки

Время приготовления 50 минут + 1 час для выпекания.

Выход: 12 порций.

Самые любимые батончики у детей и взрослых, конечно же – шоколадные батончики «Сникерс». Эта привязанность происходит во многом благодаря арахису, который содержится в этом невероятном источнике энергии и сахара в большом количестве. Идеальный вариант накормить детей и взрослых вкусным тортом, похожим на всемирно известную сладость, но при этом избежать многочисленных консервантов, подсластителей и прочих вредных веществ, содержащихся в магазинных сладостях – самим испечь воздушный сникерс. Рецепт с пошаговым фото представлен на этой странице, и он действительно напоминает тот самый батончик.

Как сделать Сникерс в домашних условиях? Приготовление этого торта мало чем отличается от других десертов, да и выбор хороших рецептов очень многообразен — с коржом безе, зефиром, без выпечки. Существуют с десяток видов крема для торта Сникерс, а также различные виды карамели – нуга, соленая карамель, и даже карамель с перцем.

Мы приготовим довольно несложный рецепт торта Сникерс в домашних условиях – с шоколадным бисквитом на кефире, и двумя видами крема – арахисовой карамелью со сгущенкой и сливочным кремом.

В первую очередь подготовьте все ингредиенты для выпечки коржей. На фото количество составляющих для одного коржа. Можно испечь и один, нанести на него два вида крема и залить глазурью, и даже более того – можно было приготовить торт сникерс без выпечки из печенья, использовав 250 г топленого или овсяного печенья и 100 г сливочного масла, смешав их между собой и выстелив форму получившимся тестом.

Но поскольку мне нужно было этот торт транспортировать (в гости к друзьям), я испекла два коржа и запечатала два наших крема между ними. Ингредиенты в списке даны именно на два коржа, диаметр формы 20 см.

Для того, чтобы выпечь один из двух коржей, отделите белки от желтков. Старайтесь сделать это осторожно, чтобы часть жирного желтка не попала в белок. Миска, в которую вы разбиваете яйцо, должна быть сухой и обезжиренной, иначе белки, которые мы будем взбивать, не станут пышными.

Добавьте в белки щепотку соли и взбейте любым удобным вам способом – будь то кулинарный венчик, погружной блендер или кухонный комбайн. Обратите внимание, что инструмент тоже должен быть сухим и полностью обезжиренным. После того, как белки увеличились в объеме в несколько раз, понемногу подсыпайте к ним сахар и продолжайте взбивать. Затем, когда белки стали плотными, блестящими и взбились в густую пену, по одному аккуратно введите в них желтки.

Продолжаем готовить торт Сникерс Рецепт с фото классический предусматривает шоколадный бисквит, для этого 2 ст.л. какао залейте кефиром и тщательно перемешайте. Какао лучше взять качественный, с насыщенным цветом и ароматом.

Добавьте кефир с какао аккуратно во взбитые с сахаром белки и желтки и тщательно перемешайте все ингредиенты. Кефир можно взять высокой жирности, 3,2%. От жирности кефира зависит консистенция и пористость теста – чем гуще и жирнее кефир, тем более плотная структура у коржа. Поскольку наш домашний сникерс по рецепту с фото готовится без масла, можно взять кефир пожирнее.

Смешайте сухие ингредиенты – муку и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты через сито в миску с жидкими, чтобы тесто сохраняло воздушность. Вмешайте муку в тесто, добившись однородной шоколадной глянцевой текучей массы, по консистенции похожей на тесто для оладий. Теперь перелейте тесто для одного коржа в разъемную форму для выпечки. Форму для выпечки обязательно необходимо подготовить. Я смазала сливочным маслом ее стенки и дно, можно сверху притрусить мукой или манкой, если есть сомнения в том, что корж для Сникерса от нее отстанет после приготовления. Можно верх формы плотно закрыть фольгой, так тесто будет нагреваться более равномерно.

Выпекайте корж в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Можно выпекать торт Сникерс по данному рецепту в мультиварке, при этом необходимо использовать режим Выпечка (120-150 градусов) и время 40-45 минут. Во время выпечки постарайтесь не открывать дверцу духовки или крышку мультиварки, иначе бисквит осядет. Сделайте сухой деревянной палочкой пробу на готовность – после того, как вы проткнули корж, на палочке не должно быть жидкого или влажного теста.

Пока выпекаются один за другим два коржа, приготовьте ингредиенты для начинки. Поскольку выпекается торт Сникерс с нугой, рецепт нашего торта тоже будет с подобием нуги – комбинацией сладкой вареной сгущенки, соленого крекера и хрустящего арахиса.

Соленый крекер измельчите в глубокой миске. Можно сделать это блендером, мясорубкой или просто и быстро – истолочь картофелемялкой или любой другой ступкой. Кусочки должны быть примерно 1 см, не больше.

Смешайте все ингредиенты для крема-нуги. Вареная сгущенка свяжет остальные ингредиенты и сделает наш начинку кремообразной, и ее очень удобно станет намазывать на корж. Сгущенное молоко лучше использовать хорошего качества, так крем будет однородным, без сахарных крупинок. Кстати, если вы не смогли купить вареную сгущенку, мы можете отварить ее самостоятельно – банка обычного белого сгущенного молока карамелизируется и становится тягучей коричневой массой через 2 часа после варки банки в кипящей воде. Только не забудьте подливать воду в кастрюльку, иначе получится анекдотическая ситуация, когда сгущенка будет где угодно, только не у вас в кастрюле.

Достаньте готовый корж из духовки. Полностью остудите бисквит и достаньте его из формы. Оставьте постоять по возможности 5 – 6 часов, если же такой возможности нет – не страшно, продолжаем готовить.

Если вы любите влажные торты, вам стоит пропитать торт Сникерс кофейной пропиткой. Для этого заварите кофе, добавьте в него сахар, немного остудите и кулинарной кистью понемногу нанесите пропитку на коржи. Затем выложите лопаткой крем с арахисом и разровняйте его по одному из коржей.

Продолжаем готовить наш тортик. Подготовьте ингредиенты для второго крема. Для этого нам понадобятся сливки 33% жирности и выше для взбивания и сгущенное молоко. Благодаря этому крему наш торт можно назвать торт Воздушный сникерс. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях покажет, как сделать тяжелый на первый взгляд бисквит и арахис с вареной сгущенкой более легким, влажным и воздушным.

Жирные сливки комнатной температуры миксером, венчиком или при помощи лопастей комбайна взбейте до пышности. Я использовала погружной миксер, так как сливки взбиваются долго, более 3 минут на высокой скорости. Продолжая взбивать, струйкой вливайте сгущенное молоко. При желании в крем добавьте 1-2 ст л. крепкого алкоголя, например, рома или коньяка, но, разумеется, при условии, если дети не будут есть этот десерт. Крем для торта Сникерс по этому рецепту с фото пошагово в домашних условиях приготовить легко, но будьте осторожны — существует вероятность перевзбить сливки и крем начнет расслаиваться.

Распределите и разровняйте аккуратно наш сливочный крем на домашний Сникерс, ведь для торта очень важен внешний вид. Важно, чтобы крема было так же много, как арахисового слоя, ведь мы этим кремом будем украшать бока торта.

Накройте сверху вторым пропитанным коржом тортик. Немного прижмите макушку руками. После того как вы ее прижали, сливочный крем с боков вылезет и можно будет украшать края.

Ножом залепите все пустоты между коржами белковым кремом, края выровняются и получится похожий на шоколадный сендвич изумительно простой и красивый десерт. Бока можно ничем не украшать, после того как крем охладится в холодильнике, он будет отлично держаться на боках торта.

Украсить Сникерс нужно классически — шоколадной помадкой или шоколадной глазурью. Можно сварить шоколадную глазурь из какао, сахара, сливочного масли и молока. Но мы поступим еще проще – разломайте шоколад на небольшие кубики, залейте сливками и поставьте в микроволновку на самую маленькую мощность на 2 минуты. Шоколад размягчится, сливки нагреются и легко смешаются друг с другом при перемешивании ложкой или венчиком. Глазурь готова и можно украсить торт.

Покройте горячей глазурью верх торта. Глянцевую блестящую глазурь легко распределить по поверхности торта равномерно, но нужно делать это быстро, так как на холоде шоколад снова застывает. Если же шоколад застыл, поставьте миску с глазурью снова в микроволновку на 15-20 секунд. Сверху торт можно украсить кондитерской присыпкой, обжаренными орехами, карамелью, жемчужинами, рисунками из крема.

Поставьте торт в холодильник на 5-6 часов (а лучше на ночь), чтобы глазурь и крем сильнее застыли.

Торт Сникерс, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях вы сейчас прочитали, прекрасно будет сочетаться с черным или зеленым чаем, подавайте его на праздники или испеките для любимой семьи в выходной день – наверняка результат порадует и гостей, и близких.

Добавить отзыв

Торт Сникерс [Веганский] — One Green Planet

2,99 $

Спасите деревья. Печатать меньше. Но если вам нужно, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы стимулировать меньше отходов

3 года назад

Источник рецепта: Торт «Сникерс» [Веганский]

Торт «Сникерс» [Веганский]
3 года назад

Snickers раньше был моим любимым шоколадным батончиком, поэтому я решил сделать веганскую версию торта, и о боже. .. этот торт мечтательный! Шоколадный бисквит с нежным масляно-арахисовым кремом, шоколадным ганашем, рекой карамельного соуса и арахисом…конечно!

Торт Сникерс [Веганский]

2,99 $

Сохранить деревья. Печатать меньше. Но если вам нужно, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы стимулировать меньше отходов

Количество порций

10-12

Время приготовления

60

Ингредиенты для торта «Сникерс» [веганский]

Для торта: 90 036
  • 16,2 унции безмолочного молока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 3/4 самоподнимающейся муки
  • 3 3/4 стакана сахарной пудры золотистого цвета
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 1/2 стакана кокосового масла (растопленного)
  • Арахис (по желанию)

Для масляного крема:
  • 0,89 стакана безмолочного масла
  • 2,1 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Безмолочное молоко (при необходимости)

Для начинки:
  • Шоколадный ганаш
  • Арахис
  • Карамельный соус
  • Темный шоколад

Как приготовить торт «Сникерс» [веганский]

Для тортов:
  1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите три 6-дюймовые формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой.
  2. В миске смешайте обезжиренное молоко с яблочным уксусом и взбейте до полного смешивания.
  3. Отложите на 10 минут, чтобы свернуться. Это создает веганскую «пахту».
  4. В большую миску просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте растопленное кокосовое масло в пахту и перемешайте.
  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  7. Вылейте равное количество теста в выстланные формочки.
  8. Обязательно постучите формами по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  9. Посыпать арахисом тесто для торта (по желанию).
  10. Поместите коржи в центр разогретой духовки и выпекайте около 28-30 минут . Вы поймете, что они пропеклись, когда вставите в них нож или шпажку, и они останутся чистыми, а на ощупь они упругими.
  11. Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.
  12. После остывания переложите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими перед глазурью.

Для сливочного крема:
  1. В миксере с чашей/подставкой взбейте сливочное масло на сильном огне, затем добавьте сахарную пудру и арахисовое масло. Взбейте вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте немного обезжиренного молока, если оно слишком густое.

  2. Отделить 1/4 смеси в отдельную миску и добавить 2 столовые ложки какао-порошка. Это для завитка сверху торта (по желанию). Добавьте немного обезжиренного молока, если оно слишком густое.

  3. Аккуратно разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось 6 слоев торта.

  4. Сложите торт стопкой и наполните масляным кремом с арахисовым маслом, затем покройте крошкой весь торт масляным кремом и поставьте в холодильник для застывания.

    Это займет около 1 часа.

  5. С помощью шпателя разровняйте шоколадный ганаш на одну сторону торта поверх масляного крема и капните карамельным соусом на другую сторону торта (по желанию).

  6. Переложите шоколадный масляный крем в кондитерский мешок с насадкой для кондитерских изделий и сделайте завиток по верхнему краю торта.

  7. Сверху торт полить карамельным соусом, арахисом и тертым шоколадом.

  8. Подавайте свежим или храните в закрытой посуде в холодильнике, масляный крем затвердевает при комнатной температуре.

  9. Лучше съесть за несколько дней!

2,99 $

Сохранить деревья. Печатать меньше. Но если вам нужно, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы стимулировать меньше отходов

Скрытый для настольных компьютеров / видимый для мобильных устройств

Об авторе

См. Мои рецепты

Здравствуйте, меня зовут Холли Джейд из The Little Blog of Vegan, отмеченного множеством наград блога о веганской еде и образе жизни. Холли стала победителем конкурса Food Blogger 2017 года и топ-10 популярных блоггеров 2018 года, а ее фотографии были опубликованы во многих журналах, в том числе в Hello! Журнал. Все рецепты в блоге на 100% веганские и вкусные. Они не перестают удивлять!

Торт «Сникерс» со всем, что есть в шоколадном батончике «Сникерс»

Торт «Сникерс» для меня — это такая классика. Шоколадный торт, конечно, основной, но этот намного интереснее и особеннее не только потому, что в нем есть шоколад, а потому, что в нем есть все, что есть в шоколадном батончике Snickers: карамель, шоколад, арахис и многое другое.

Receta 《FLANCOCHO》 Puertorrique…

Пожалуйста, включите JavaScript

Receta 《FLANCOCHO》 Puertorriqueño ¡Esponjoso!

Перейти к рецепту

В этом рецепте мы используем шоколадные батончики Snicker только для начинки, чтобы придать торту хруст. Но для остальных вещей мы используем другие ингредиенты, чтобы торт был похож на плитку шоколада Snickers.

В результате получается мягкий, влажный и пышный торт с кремовой начинкой с кусочками арахиса и кусочками шоколадного батончика Snickers, а также шоколадной глазурью с арахисом сверху для дополнительного хруста.

Мы делаем этот торт из четырех тонких шоколадных коржей, чтобы иметь возможность получить немного глазури и торта в каждом кусочке, а также легче пробовать все вкусы вместе, что мы считаем важным. Но вы также можете сделать торт двухслойным, на ваш выбор.

Этот рецепт требует времени и тяжелой работы. Он требует нескольких ингредиентов и много шагов, но результат того стоит, вам просто нужно набраться терпения и следовать инструкциям, и все будет отлично!

Для всех любителей шоколада (я знаю, что вы там) вот идеальный, единственный и неповторимый: торт Сникерс по-нашему. Мы уверены, что теперь он станет одним из ваших любимых вкусов торта.

Если вам нравится этот рецепт, вы должны увидеть наш шоколадный торт с майонезом или наш классический шоколадный торт.

Оценок пока нет

Печать рецепта RecipePin

Время подготовки 50 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Время сборки: 30 минут минут

Общее время 2 часа часов 5 минут минут

9000 2 порции 12

Для теста для торта :
  • 6 унций (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 C растительного масла
  • 1 1/4 + 1/4 C сахарного песка
  • 4 яичных белка и желтков отдельно
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 2/3 ст какао-порошка
  • 1/3 ц полусладкого шоколада
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 1/4 ст. + 2 ст.л. кипятка
  • 2 ст. разрыхлитель
  • 1 ч.л. пищевая сода
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан пахты
Для начинки:
  • 7 унций (190 г) сливочного сыра
  • 3 унции (90 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 C dulce de leche, толстая хорошего качества
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. маленького белого зефира
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1/3 ч. л.
  • 1/2 С + 1 ст. л. (140 мл) взбитых сливок
  • 3 шоколадных батончика «Сникерс», нарезанных небольшими кусочками
Для глазури:
  • 7 унций (198 г) сгущенного молока
  • Какао-порошок 1/3 C
  • 90 217 1 яичный желток
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. полусладкой шоколадной крошки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 унции (110 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 C нарезанного соленого арахиса
Для теста для торта:
  • духовке до 350° F (180° С).

  • В большой миске с помощью миксера взбивайте сливочное масло, растительное масло и 1 1/4 C сахара вместе в течение 3 минут, пока смесь не станет воздушной и ее цвет не станет светлее.

  • По одному добавить яичные желтки, взбивая после каждого добавления, а затем добавить ваниль.

  • В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • В другую миску поместите какао-порошок, полусладкий шоколад и растворимый кофе. Добавьте кипящую воду и перемешайте, пока не образуется не очень густая паста.

  • Вмешайте эту шоколадную пасту в масляную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается.

  • Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте, пока все не соединится.

  • В абсолютно сухой и чистой миске взбейте ручным миксером яичные белки с 1/4 стакана сахара до образования мягких пиков. Аккуратно и снаружи внутрь введите это тесто в три приема с помощью резиновой лопаточки. 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка не будет выходить чистой при вставлении.

  • Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните и положите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

Для начинки:
  • В большой миске с помощью миксера взбивайте сливочный сыр и масло в течение 2 минут, пока смесь не станет мягкой и воздушной.

  • Добавьте дульсе де лече, ваниль и соль и взбивайте до полного растворения.

  • В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте зефир с растительным маслом, убедившись, что каждый зефир покрыт маслом (вы можете добавить еще немного масла, если считаете, что оно вам нужно). Поставьте в микроволновку на 10 секунд, затем перемешайте вилкой, чтобы зефир медленно растаял; повторите этот шаг еще один или два раза, пока зефир не превратится в липкий крем. Немедленно добавьте эти сливки в смесь сливочного сыра и взбивайте до полного растворения.

  • Добавить сгущенное молоко и взбивать 1 мин. пока не получите мягкую кремообразную смесь.

  • Наконец, добавьте взбитые сливки и взбивайте не более 20 секунд, чтобы они смешались, иначе смесь свернется.

  • Поместите всю смесь в кондитерский мешок без насадки (поскольку в ней нет необходимости) и поставьте в холодильник на 1 час или до тех пор, пока она не понадобится.

Для глазури:
  • В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, какао-порошок, яичный желток и соль. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, непрерывно помешивая, пока смесь немного не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте шоколадную крошку и ваниль.

  • Когда смесь перестанет быть такой горячей, с помощью миксера постепенно вмешайте сливочное масло, пока не образуется мягкая глазурь.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Для сборки:
  • Достаньте начинку и глазурь из холодильника.

  • Очень острым ножом разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось 4 слоя торта.

  • Поместите каждое из кусочков на большую тарелку, где они будут представлены. С помощью кондитерского мешка добавьте достаточное количество начинки, распределите ее по всей поверхности торта, а затем равномерно положите один из нарезанных кусочков батончика. Повторите этот шаг еще дважды, а затем закончите с последним слоем торта.

  • Накройте торт крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. чтобы его было легче заморозить.

  • Заморозьте торт так, как вам нравится, пока он не будет полностью покрыт, а затем украсьте измельченным соленым арахисом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *