Блюда из целой курицы рецепты с фото: Что приготовить из целой курицы: 15 вкусных рецептов с фото

Содержание

Рецепты из курицы с фото

Подписаться на этот канал RSS

Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов – Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2,5-4 часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом.

Подробнее …

Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца.

Добавим зелень и можно подавать!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт приготовления известного всем блюда – цыпленка тапака (или табака). Берем небольшую тушку курицы, маринуем ее довольно продолжительное время в чесноке, красном жгучем перце и специях, после чего запекаем птицу на чугунной сковороде под прессом. Блюдо готовиться очень быстро, однако на маринование курицы уходит довольно много времени.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт очень вкусного и интересного блюда – котлет по-киевски. Чтоб приготовить этот кладезь кулинарного искусства нам нужно взять курицу, отделить от нее куриную грудку с крыльями, сделать ароматное масло, отбить филе птицы и сформировать котлеты. Далее все просто – панируем котлеты в яйце, муке и сухарях, жарим во фритюре, доводим до готовности в духовке, классические котлеты по-киевски готовы! Подаем эту красоту с жареной во фритюре картошкой и зеленым горошком.

Подробнее …

Фото рецепт очень простого блюда из курицы – куриных растрепок с сыром. Для его приготовления нам понадобится филе из курицы, которое мы нарежем мелкими кубиками, лук, который мы предварительно обжарим на сковороде до полупрозрачного состояния, и натёртый на крупной терке сыр. Отправим все составляющие фарша в тазик, добавим чеснок, соль, специи, яйцо, хорошенько перемешаем и нажарим куриные растрепки в хорошо разогретом масле до готовности.

Подробнее …

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Подробнее …

Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Подробнее …

На своей даче я очень часто запекаю на углях куриные крылышки. Вот и в этот раз, я решил приготовить это блюдо, но в качестве маринада использовать зеленые стебли молодого чеснока, выращенного на даче, и большую столовую ложку вкусного янтарного меда, собранного соседским пчелами. Основой маринада стал соевый соус. Процесс готовки крыльев ничем особенным не отличается: маринуем, нанизываем на шампуры, запекаем над углями.

Подробнее …

Предлагаю вариант запекания крылышек в медово соевом соусе с добавлением имбиря. Готовка блюда простая. Крылья разрезаем по суставам, из соевого соуса, натертого имбиря и красного жгучего перца делаем соус. Маринуем куриные крылья в имбирном маринаде несколько часов, после чего выкладываем их вместе с соусом в глубокий противень, и запекаем крылышки в духовке до красивого запеченного состояния.

Подробнее …

Рецепт приготовления запеченной целиком курицы в духовке с картошкой. Это очень простой, но вкусный рецепт курицы с картошкой. Из чеснока специй и растительного масла делаем маринад, хорошенько промазываем птицу со всех сторон. Этим же маринадом промажем почищенный картофель. Выложим и курицу, и картошку на противень, поместим в предварительно разогретую духовку, и будем запекать блюдо в духовке до красивой румяной корочки. Падаем запеченную курицу целиком, выложив ее на доску, застеленную пергаментной бумагой. На гарнир к курице — пойдет запечённый картофель и свежие овощи. Блюдо подается с чесночно-томатным соусом.

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

Фото крылышек замаринованных в имбире и чесноке, панированных в японских панировочных хлопьях, и приготовленных до полной готовности во фритюре. Крылья получаются сочными, а корочка хрустящей. Если вы любите куриные крылышки, этот рецепт явно Вам понравится, очень рекомендую попробовать.

Подробнее …

Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях.

Подробнее …

Рецепт супа из крапивы. Наступила весна, попросил сынка нарвать на даче молодой крапивы возле забора. Он нарвал… Я сварил. Пожалуй впервые, мне открылся собственный вкус и аромат крапивы, суп получился очень вкусным, поэтому с удовольствием предлагаю ознакомиться с его пошаговым фото рецептом.

Подробнее …

В начале сентября, еще до того момента когда полетят белые мухи, решили мы с коллегами закрыть рыбный сезон. За годы рыбалки, в качестве «резервного блюда» я привык всегда брать с собой тушку курицы, с тем, чтоб если рыба повернется к нам хвостом и клевать не будет — было что приготовить на костре. Курица при этом, обычно коптилась в коптильне.

Подробнее …

Фото чикен ролла, или ролла из курицы, рецепт которого прост. Готовим (варим) рис для суши, отвариваем куриное филе, остужаем его, нарезаем небольшими брусочками. Потом выкладываем подготовленный рис ровным слоем на лист водоросли нори, посыпаем рис белым кунжутом, переворачиваем эту конструкцию, выкладываем начинку: брусочки отварного куриного филе, петрушку и майонез, сворачиваем ролл из курицы в рулет, потом нарезаем его на порционные рулеты. Весь незатейливый процесс готовки этих роллов с фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

 

Жаркое из целой курицы и грибов на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочное жаркое с грибами, в сметанно-чесночном соусе — не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое поможет разнообразить повседневное меню. Жаркое может быть как самостоятельным блюдом, так и заправкой к какому-либо гарниру — к отваренной крупе или к макаронам. Если вы хотите сделать соус более густым, в процессе приготовления к сметане можно добавить немного муки.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Курица1 шт. = 1500 г
Белое вино200 мл = 200 г
Белые грибы300 г
Вешенки400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана200 мл = 200 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль1.5 ч. л. = 15 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Можно изменить способ приготовления, не зажарив птицу, а приготовив ее в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед разделкой промойте тушку курицы холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Лук и чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

Разделите тушку курицу на части – крылья, голени, бедра, грудку. Мелко порубите зубчики чеснока или натрите его на терке. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

На разогретой сковороде обжарьте в масле кусочки курицы с чесноком с обеих сторон до образования румяной корочки. Курицу отложите в сторону.

Шаг 3

Лук немного, до мягкости обжарьте его на этом же масле. Грибы нарежьте кусочками и добавьте к луку. Обжаривайте все в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте к зажарке курицу, влейте вино. Добавьте на сковороду воды так, чтобы она покрывала курицу. Посолите и поперчите блюдо. Сбавьте огонь и тушите птицу с грибами в течение получаса. Измельчите пучок укропа. По прошествии получаса добавьте к блюду сметану и зелень, перемешайте и протушите на слабом огне еще пять минут до готовности.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать, украсив его свежей зеленью, мелко ее порубив или целыми листиками – на ваш вкус.

15+ лучших рецептов из цельной курицы

Parker Feierbach

Не пугайтесь — приготовить целую курицу проще, чем кажется с помощью этих вкусных рецептов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Курица-гриль в мультиварке

Alexa Payesko

Все вкусы без гриля.

Получить рецепт у Делиш.

2

Цыпленок быстрого приготовления «Отпадающий с кости»

Alexa Payesko

От косточки отваливается и пальчики оближешь.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Instant Pot, $119,95, amazon.com.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Классическая жареная курица

PARKER FEIERBACH

Эта классика нужна вам в вашем арсенале.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, 70 долларов США, amazon. com

4

Жареная курица на сковороде Bundt

Chelsea Lupkin

Этот простой прием позволяет приготовить идеальную жареную курицу и овощи к ней!

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Жаркое из курицы быстрого приготовления

Эта курица невероятно сочная.

Получить рецепт у Делиш.

6

Жареная курица и овощи Крисси Тейген

Обри Пик

Мало что может быть прекраснее, чем гигантская темно-золотисто-коричневая птица без перьев посреди обеденного стола.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Жареный цыпленок на сковороде

Джонатан Бултон

Очень приятный жареный цыпленок, приготовленный на вашей сковороде.

Получить рецепт у Делиш.

8

Чимичурри Жареный цыпленок

Джуди Ким

Ярко-зеленый чимичурри придает простой курице и овощам пикантный аромат трав.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Самая совершенная жареная курица в мире

Итан Калабрезе

Нет. Не преувеличение.

Получить рецепт у Делиш.

10

Жареный цыпленок со спаржей и соусом из белого вина

Джуди Ким

Этот простой куриный ужин готовится на одной сковороде — оценка!

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Жареная курица с овощами на сковороде

Джуди Ким

Жареный цыпленок настолько классический и стильный, что подойдет как для уютного буднего вечера, так и для праздничного ужина.

Получить рецепт у Делиш.

12

Цыпленок, запеченный в духовке с лимонно-чесночным маслом

Предоставлено Joyful, Healthy Eats

Лимонно-чесночное масло — это то, что превращает курицу из скучной в OMG.

Получите рецепт от Радостного, Здорового Питания.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Целая жареная мексиканская курица

Предоставлено шеф-поваром Савви

Мы готовы на любой ужин, с которым можно есть гуакуйю.

Получите рецепт от шеф-повара Савви.

14

Жареный цыпленок с лимоном и розмарином и картофелем

Предоставлено Cinnamon, Spice & Everything Nice

Этот легкий ужин на одной сковороде для вас в загруженные будние дни.

Получить рецепт от корицы, специй и всего хорошего.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Курица по-гречески по-голландски

Предоставлено Sweet C’s Designs

Если поездка в Грецию не входит в ваши планы, духовка вполне может доставить вас туда.

Получите рецепт от Sweet C’s Designs.

16

Цельный жареный цыпленок по-каджунски

Предоставлено Immaculate Bites

Поднимите настроение с помощью специй по-каджунски.

Получить рецепт от Безупречных Укусов.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Курица с лимоном и чесноком в мультиварке

Предоставлено Карандашом № 2

Духовка или гриль не требуются.

Получить рецепт у Карандаша №2.

18

Цыпленок масала, жареный целиком

Предоставлено Manila Spoon

Надоел один и тот же обычный куриный ужин? Вы должны попробовать эту жареную курицу в индийском стиле.

Получить рецепт у Манильской ложки.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Жареный цыпленок по-тайски в кокосовом молоке

Предоставлено Kevin Is Cooking

Этот цыпленок очень нежный благодаря сливочному кокосовому молоку.

Получите рецепт у Кевина на кухне.

20

Запеченный цыпленок со шпинатом и артишоками

Предоставлено Diethood

Это обед с низким содержанием углеводов, который вам действительно не понравится.

Получите рецепт от Диетического общества.

53 рецепта жареного цыпленка, в том числе целая птица, бедра, филе и многое другое.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный цыпленок по-перуански с пикантным зеленым соусом

    Этот номер с кумином и паприкой дополняется вызывающе острым зеленым соусом и салатом из авокадо и огурцов. .

    • Фото Алекса Лау

      Полностью соленый жареный цыпленок

      В приготовлении этой курицы, состоящей из двух ингредиентов, нет ничего, кроме кошерной соли — ее много, — чтобы получить хрустящую кожу и сочное мясо.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

      Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты.

    • Фото Теда Кавано

      Курица, маринованная в соевом соусе и цитрусовых

      Не только для жареной курицы: этот маринад с уксусом, соевым соусом и цитрусовым соком также подходит для свинины.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный цыпленок кодзи

      Кодзи — тип ферментированного риса, используемый в качестве приправы в Японии — делает мясо в этом жареном цыпленке более нежным, делает кожу цыпленка хрустящей и придает сладости и пикантные нотки.

    • Фото Peden + Munk

      Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

      Посыпка из феты и оливок является соленым, ярким дополнением к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном ужине из курицы.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок, натертый фенхелем

      Посыпка из сыра фета и оливок — яркое соленое дополнение к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном курином ужине.

    • Фото Алекса Лау

      Жареный цыпленок в масле

      Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супер-декадентским, очень хрустящим.

    • Сочные куриные грудки с лаймом за 12 минут

      Три приема безупречной курицы по будням: удалите кости из грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей кожицы и бросьте несколько половинок лайма на горячую сковороду, чтобы мгновенно получить пикантный дымный соус.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Мариана Веласкес

      Цыпленок «Циммес» с абрикосами, черносливом и морковью сладкий гарнир из компотов из сухофруктов и меда. Этот рецепт, запеченный на противнях с красочной молодой морковью, накормит целую толпу с минимальными усилиями, а у вас будет достаточно времени для беззаботного приема гостей.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл легкий ужин на листовых сковородах, наполненный яркими, успокаивающими ароматами.

    • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

      Куриные бедра с тмином и тыквой, фенхелем и виноградом

      Куриный сок, натертый тмином, приправьте сладким жареным виноградом, фенхелем и тыквой в этом простом, но ароматном обеде из одной кастрюли.

    • новое легкое блюдо, фотография Уильяма Меппема

      Жареная курица с эстрагоном и лимоном

      Достаточно элегантное для компании и достаточно быстрое и легкое для буднего вечера, это классическое блюдо из курицы никогда не разочарует.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Жареный цыпленок с тушеной капустой, беконом и картофелем

      Под натертой в масле и травах птицей савойская капуста, нарезанный бекон и простой картофель сливаются в карамелизированное, дымное и неотразимо нежное тройное блюдо.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Жареный цыпленок с кабачками, красным луком и панчеттой

      Почему бы вам не посыпать птицу овощами, пока она жарится? У вас есть горячая сковорода, которая вот-вот будет полна обжигающей шмальца, просто умоляющей искупать мозаику из тыквы и лука с тоннами куриного вкуса.

    • Фото Алекса Лау

      Куриные ножки, натертые специями

      Возможно, это упрощенная версия традиционного ямайского блюда не является аутентичной, но она не разочарует.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой

      Куриные бедра с карри из 3-х ингредиентов

      Отличный куриный ужин не должен быть сложным или занимать много времени.

    • Фото Джонни Миллера

      Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

      Сладко-соленая игра фиников и зеленых оливок, подкрепленная белым вином, тимьяном и карамелизированным луком-шалотом, делает это простое блюдо достойным званого ужина.

    • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

      Идеальные жареные куриные бедра

      Достаточно изысканный для воскресного ужина, но достаточно быстрый для ужина в среду, этот мастер-рецепт основан на технике. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу хрустящей и, осмелимся сказать, вкусной, как бекон.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Жареный цыпленок с фенхелем и морковью

      Единственные не подлежащие обсуждению рецепты жареного цыпленка: не менее часа, что дает приправе время проникнуть глубоко в мясо, а это означает, что каждый кусочек вкусен насквозь.

    • Фото Эвана Сунга

      Цыпленок с эстрагоном по-французски

      Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.

    • Peter Frank Edwards

      Курица в коричневом пакете

      выход пара, чтобы кожа приобрела золотисто-коричневый цвет.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

      Жареный цыпленок с лимоном, пандусами и зелеными оливками

      Рампы с их диким чесночным ароматом стали символом весны, и не зря. Здесь они соединяют терпкий лимон и соленые зеленые оливки в курином блюде, которое может стать вашим новым любимым блюдом на Пасху. Не можете найти пандусы? Лук-шалот работает так же хорошо.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Чугунный жареный цыпленок

      Никакого соления на ночь, рассола, сушки на воздухе, изменения температуры или сложного связывания, только простой жареный цыпленок.

    • Фото Линды Сяо

      Жареный цыпленок в глазури с ананасом и чили

      Скоро на кухне рядом с вами: фантазия о бегстве от бега под солнцем с пряно-фруктовой глазурью. (Осторожно, спойлер: ваше мнение об ананасе может измениться навсегда.)

    • Фото Теда Кавано

      Жареная на медленном огне курица с чесноком

      Луки, как и зеленые луковицы чеснока, чувствуют себя как дома в духовке. , смазанных оливковым маслом и приправленных солью.

    • Брайан В. Ферри

      Жареные куриные бедра с лимоном и орегано

      Хотите очень хрустящую курицу без добавления большого количества жира? Начните со сковороды комнатной температуры: по мере того, как сковорода будет нагреваться, куриная кожа будет постепенно выделять свой жир, приобретая коричневый цвет и потрескивая.

    • Ditte Isager

      Курица, запеченная в соли

      Золотистая корочка из соли и яичных белков сохраняет все соки там, где они должны быть: в курице.

    • Педен + Мунк

      Жареный цыпленок по-провансальски

      «Провансальский» — это еще один способ сказать «травяной и французский».

    • Hirsheimer & Hamilton

      Жареная курица

      Как и во многих других вещах, ключом к успеху здесь является смазывание кожи сливочным маслом. Много всего.

    • фото Кристофера Тестани

      Жареный цыпленок с маслом в остром соусе

      Мы пойдем за Жаном-Жоржем Вонгерихтеном куда угодно, даже если речь идет о шотландском перце.

    • Фото Hirsheimer & Hamilton

      Жареный цыпленок с нутом из хариссы

      Харисса — отличный ингредиент для быстрого придания аромата, но нет двух одинаковых баночек (или тюбиков). Сначала попробуйте на вкус — если он кажется очень острым, используйте немного меньше. Вы всегда можете добавить больше нута, когда блюдо будет готово.

    • Фото Аннабель Мехран

      Жареные цыплята и сосиски на толпу

      Одним из центральных элементов обеденного зала Бутча Энтони на открытом воздухе является массивный гриль с очагом, оснащенный старинными голландскими печами, которые были зарыты в угольки для приготовления этих цыплят. Мы адаптировали метод для обычной духовки.

    • Фото Кристофера Тестани.

      Паприкаш с курицей

      В этом согревающем пикантном курином блюде главное — паприка.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

      Жареный цыпленок на решетке

      Запекание цыпленка прямо на решетке духовки делает его кожицу более хрустящей со всех сторон. Добавьте лоток с овощами под него, чтобы собрать все вкусные капли, и вы никогда не оглянетесь назад.

    • Джонни Валиант

      Цыпленок на помолвку

      Это блюдо представляет собой домашнюю кухню, которую не может превзойти ни одно ресторанное блюдо. Хрустящая кожа цыпленка пропитана соками, настоянными на травах, а приготовление цыпленка на 15 минут сохраняет его уникально влажным.

    • Фото Бобби Фишера

      Жареный цыпленок с лимоном и маслом

      Энтони Бурден заявляет, что каждый гражданин мира должен знать, как правильно жарить цыпленка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *