Солянка без томатной пасты рецепт с фото: Солянка с колбасой без томатной пасты – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Солянка без томатной пасты — рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сосиски 2 шт. Копченая колбаса 50 — 70 гр. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Огурцы соленые 3 — 4 шт. Приправа для мяса по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Чеснок 2 — 3 зуб.

Масло подсолнечное 1 — 2 ст.л. Вода 2 л.

Процесс приготовления

Как приготовить солянку без томатной пасты? В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь.

Овощи помойте и очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.

Сосиски нарежьте кружочками, копченую колбасу – небольшими полосками, положите их в кастрюлю.

Соленые огурцы натрите на крупную терку, это можно сделать прямо над кастрюлей.

Морковь натрите на терку, лук нарежьте полукольцами.

На растительном масле обжарьте морковь с луком до золотистого цвета. Переложите зажарку в кастрюлю.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, добавьте измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, специи, при необходимости посолите суп.

По желанию можно добавить оливки и каперсы. Варите еще 8-10 минут. готовый суп можно подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 10.47%

Витамин В1 1.76%

Витамин В2 1.46%

Витамин В4 0.17%

Витамин В5 0.35%

Витамин В6 1.81%

Витамин В9 0.35%

Витамин В12 0.3%

Витамин С 3.06%

Витамин D 0%

Витамин E 7.22%

Биотин 0.68%

Витамин К 4.84%

Витамин РР 1.45%

Калий 3. 01%

Кальций 1.66%

Кремний 4.26%

Магний 2.97%

Натрий 28.67%

Сера 1.81%

Фосфор 2.91%

Хлор 9.06%

Алюминий 122.8%

Железо 2.24%

Йод 0.26%

Кобальт 4.55%

Литий 0.34%

Марганец 6.48%

Медь 1.32%

Никель 0.2%

Рубидий 1397.97%

Селен 1.7%

Фтор 1.52%

Хром 0.49%

Цинк 1.07%

Бор 1608.66%

Ванадий 19.67%

Молибден 3.05%

Витамин A 184. 38%

Витамин В1 30.91%

Витамин В2 25.79%

Витамин В4 2.96%

Витамин В5 6.12%

Витамин В6 31.95%

Витамин В9 6.22%

Витамин В12 5.33%

Витамин С 53.96%

Витамин D 0%

Витамин E 127.15%

Биотин 12.03%

Витамин К 85.18%

Витамин РР 25.59%

Калий 53.01%

Кальций 29.15%

Кремний 75%

Магний 52.35%

Натрий 504.94%

Сера 31.8%

Фосфор 51.3%

Хлор 159.5%

Алюминий 2162.83%

Железо 39. 43%

Йод 4.57%

Кобальт 80.1%

Литий 6%

Марганец 114.18%

Медь 23.33%

Никель 3.6%

Рубидий 24622.5%

Селен 29.95%

Фтор 26.74%

Хром 8.6%

Цинк 18.82%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 53.71%

Витамин A 46.1%

Витамин В1 7.73%

Витамин В2 6.45%

Витамин В4 0.74%

Витамин В5 1.53%

Витамин В6 7.99%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 1.33%

Витамин С 13.

49%

Витамин D 0%

Витамин E 31.79%

Биотин 3.01%

Витамин К 21.3%

Витамин РР 6.4%

Калий 13.25%

Кальций 7.29%

Кремний 18.75%

Магний 13.09%

Натрий 126.24%

Сера 7.95%

Фосфор 12.82%

Хлор 39.88%

Алюминий 540.71%

Железо 9.86%

Йод 1.14%

Кобальт 20.03%

Литий 1.5%

Марганец 28.54%

Медь 5.83%

Никель 0.9%

Рубидий 6155.63%

Селен 7.49%

Фтор 6. 69%

Хром 2.15%

Цинк 4.71%

Бор 7083.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 13.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1659.5 мкг900 мкг10.546.1
Витамин В10.5 мг1.5 мг1.87. 7
Витамин В20.5 мг1.8 мг1.56.4
Витамин В414.8 мг500 мг0.20.7
Витамин В50.3 мг
5 мг
0.31.5
Витамин В60.6 мг2 мг1.88
Витамин В924. 9 мкг400 мкг0.41.6
Витамин В120.2 мкг3 мкг0.31.3
Витамин С48.6 мкг90 мкг3.113.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E19.1 мг15 мг7. 231.8
Биотин6 мг50 мг0.73
Витамин К102.2 мкг120 мкг4.821.3
Витамин РР5.1 мг20 мг1.56.4
Калий1325.3 мг2500 мг313. 3
Кальций291.5 мг1000 мг1.77.3
Кремний22.5 мг30 мг4.318.8
Магний209.4 мг400 мг313.1
Натрий6564.2 мг1300 мг28.7126.2
Сера159 мг500 мг1. 88
Фосфор410.4 мг800 мг2.912.8
Хлор3668.6 мг2300 мг9.139.9
Алюминий648.9 мкг30 мкг122.8540.7
Железо7.1 мг18 мг2.29. 9
Йод6.9 мкг150 мкг0.31.1
Кобальт8 мкг10 мкг4.520
Литий4.2 мкг70 мкг0.31.5
Марганец2.3 мкг2 мкг6.528.5
Медь233. 3 мкг1000 мкг1.35.8
Никель7.2 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий492.5 мкг2 мкг13986155.6
Селен16.5 мкг55 мкг1.77.5
Фтор1069.6 мкг4000 мкг1. 56.7
Хром4.3 мкг50 мкг0.52.2
Цинк2.3 мг12 мг1.14.7
Бор340 мкг1.2 мкг1608.77083.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг19.786. 6
Молибден37.6 мкг70 мкг313.4
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солянка с колбасой и курицей
Солянка из ранней капусты с грибами на зиму
Солянка сборная мясная по-домашнему
Солянка с картошкой и мясом
Солянка классическая с мясом
Суп солянка из капусты с сосисками
Солянка с перловкой
Солянка на зиму с болгарским перцем
Солянка на зиму болгарским перцем
Солянка диетическая
Солянка на зиму с лисичками
Солянка с картошкой и сосисками

Солянка

Солянка без огурцов

Солянка с копченостями

Солянка с огурцами и колбасой

Солянка с колбасой и сосисками

Пикантная мясная солянка без томатной пасты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Поскольку в приготовлении солянки используется несколько видов различных мясных, рыбных и овощных составляющих, выражение «сборная солянка» в русском языке даже имеет смысл «смесь чего попало». Изначально в солянку не добавляли помидоры и томат, и лишь позже, когда в России распространился этот овощ, солянку стали готовить немного по-другому и в нее стали добавлять свежие помидоры или томатную пасту. Для солянки характерен острый, кисло-соленый вкус, который отлично подчеркивает вкус разнообразных мясных или рыбных компонентов.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное филе250 г
Ветчина150 г
Полукопченая колбаса150 г
Сосиски150 г
Маринованные огурцы120 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Оливки без косточки40 г
Растительное масло20 мл = 20 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Лимон по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Куриное филе выбирайте светло-розового цвета, с влажной блестящей поверхностью, без заветренных и темных частей. Проверьте срок годности ветчины, колбасы и сосисок. Огурцы возьмите небольшие по размеру, тогда их не нужно очищать от кожицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте филе куриной грудки, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, огурцы, колбасу и ветчину. Сосиски и оливки нарежьте кружочками.

Шаг 1

Грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, посолите по вкусу и варите на медленном огне, сняв пену, примерно 25 минут. Достаньте мясо из бульона и разделите на небольшие кусочки.

Шаг 2

На разогретую сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до мягкости, добавьте огурцы, нарезанные кубиками, влейте несколько столовых ложек бульона и тушите 10 минут.

Шаг 3

Положите кусочки мяса обратно в бульон, добавьте нарезанные колбасу, ветчину и сосиски, дайте как следует закипеть. Затем выложите туда же туш еные огурцы с луком, лавровый лист и варите 10 минут при слабом кипении. Проверьте на соль и перец, при необходимости посолите и поперчите. Добавьте оливки, дайте закипеть и выключите.

произвести впечатление

При подаче в каждую тарелку положите один или два ломтика тонко нарезанного лимона, налейте горячую солянку и посыпьте мелко нарезанным укропом. Отдельно подайте сметану и хрустящие хлебцы или поджаренный хлеб.

Солянка с капустой, грибами и рыбными консервами

от редакции

Постный рецепт солянки. Готовим солянку из капусты с грибами и рыбой – постить вкусно и с удовольствием.

Приготовление: 50 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в томатах (сардина, сайра, лосось) – 1 банка (240 г)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Квашеная капуста – 300 г
  • Огурцы малосольные – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Вода – 2,5 л
  • Оливки – 50 г
  • Зелень – 0,5 пучка

Как приготовить солянку из капусты с грибами:

Указания

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  2. Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  3. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, бросаем картошку. Варить 15-20 минут.
  4. Пока картофель варится, очистите лук, промойте и нарежьте кубиками.
  5. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  6. Огурцы нарезать кубиками.
  7. Квашеную капусту промыть и хорошо отжать.
  8. Разогрейте сковороду. Влить растительное масло. Выкладываем лук и грибы в сковороду. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 4-5 минут.
  9. Затем добавить морковь и тушить 2-3 минуты.
  10. Добавить томатную пасту.
  11. Хорошо перемешайте.
  12. Добавить огурцы. Тушите 2-3 минуты.
  13. Выкладка капусты.
  14. Добавить 0,5 стакана овощного бульона из супа. Тушите на медленном огне под крышкой 5 минут.
  15. Открыть банку рыбных консервов в томатном соусе.
  16. Положить в суп зажарку и рыбу. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. Готовьте под крышкой 5 минут.
  17. Открыть банку с оливками.
  18. Вымойте и мелко нарежьте зелень. Добавить в суп оливки и зелень. Снимите грибную и капустную солянку с огня. Желательно дать солянке настояться под крышкой 20 минут.
  19. Солянка из постной капусты с грибами и рыбой готова. Положите на тарелку 1-2 дольки лимона.

Приятного аппетита!

Также нравится

Солянка с консервированными грибами

Солянка другая. Варят на бульоне и нежирную солянку. Вкусно получается с грибами. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 0,5 шт. Грибы консервированные (маринованные) – 500 г Огурцы маринованные – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Том…

Солянка из капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами и солеными огурцами, запеченная в духовке, просто восхитительна! Приготовив это блюдо, вы поймете, что солянкой можно назвать не только первое блюдо, но и прекрасный гарнир. И еще один плюс – вегет…

Солянка с консервированным горошком

Рецептов солянки много. Предлагаю вам попробовать это наваристое, сытное и вкусное первое блюдо с консервированным зеленым горошком. Он придает супу сытость и мягкий, бархатистый вкус. Большое количество сосисок и сосисок делают эту солянку любимой в первую…

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука…

Рыба – Солянка

Идеальная рыба – рецепт солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбная солянка

Идеальный рецепт рыбной солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Fish Team Солянка

Солянка. Из рыбы. Команда. Абсолютно самый простой рецепт. Хотя… немного повозиться, конечно, придется. Ингредиенты Для бульона: Набор для бульона – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец горошком – 1 чайная ложка Лавровый лист – 1 шт. Сушеные белые корни – по вкусу Fo…

Солянка капустная с говядиной

Рецептов приготовления солянки множество. Встречайте еще одну вариацию – в качестве второго блюда предлагаем приготовить солянку из свежей капусты с говядиной. Ингредиенты Говядина – 300 г Капуста белокочанная – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 ст…

Солянка капустная с говядиной

Рецептов приготовления солянки множество. Встречайте еще одну вариацию – в качестве второго блюда предлагаем приготовить солянку из свежей капусты с говядиной. Ингредиенты Говядина – 300 г Капуста белокочанная – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 ст…

Солянка с говядиной и капустой

Рецептов приготовления солянки множество. Встречайте еще одну вариацию – в качестве второго блюда предлагаем приготовить солянку из свежей капусты с говядиной. Ингредиенты Говядина – 300 г Капуста белокочанная – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 ст…

Щи с рыбными консервами и томатной пастой

Существует множество рецептов вкусных и сытных щей. Предлагаю сварить щи с рыбными консервами. Для этого подойдут любые рыбные консервы в томатном соусе. Вкус у таких щей получается насыщенный, томатный. Ароматная и вкусная капуста…

Солянка мясная с грибами

Сразу после праздников, когда мясные продукты еще есть, но уже никому не нужны, самое время приготовить солянку. Ингредиенты Говядина или телятина – до 500 г Ветчина или ветчинная колбаса – 150 г Сосиски – 100 г Куриное мясо – 150 г Жир (маргарин, масло) –…

Сухарики из рыбных консервов

Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…

Бутерброды с рыбными консервами

Просто приготовьте бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Рыбные консервы в масле – 250 г Яйца…

Консервированный рыбный суп

У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы – 300 г Картофель…

Консервы рыбные с овощами

Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и, периодически помешивая, продолжать…

Краснокочанная капуста для консервирования

Идеальный рецепт краснокочанной капусты для консервирования с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп с консервированной фасолью, маринованными грибами, курицей и капустой

Простой и вкусный суп на курином бульоне с консервированной фасолью, маринованными грибами и капустой. По сути, это более сытный вариант щей из свежей капусты. Эти щи с фасолью, грибами и курицей особенно хороши в прохладные дни. Кук…

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Придут нежданные гости – что подать? Рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску не стыдно подать на Новый год. Ингредиенты Куриные яйца – 5 шт. Консервы рыбные в масле – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана –…

Закуска из рыбных консервов и артишоков

Самая простая и вкусная закуска. Приготовить его можно очень быстро, а нежный вкус не разочарует гостей! Особенно порадует женский пол! Быстрый рецепт к 8 марта! Поздравляем всех дам! Время приготовления: 10 минут Количество порций: 4 . ..

Комментарии к статье «Солянка с капустой, грибами и рыбными консервами»

Солянка русская

от редакции

Резюме

Время подготовки 20 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 4 сосиски Bockwurst, 6 венских сосисок или 600 г сосисок Jagdwurst
  • 2 тюбика/н томатная паста концентрированная
  • 3 разноцветных перца (или полпакета замороженных перцев полосками)
  • 1 стакан лечо или 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 маленькая луковица (луковицы)
  • 1 литр воды
  • 1 лимон(ы)
  • 1 стакан сметаны или сметаны
  • 2 ломтика копченой свинины, спинка
  • масло
  • соль
  • Табаско
  • 1 маленький перец чили, возможно
Русская Солянка Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Давно разделить колбаски и нарезать их ломтиками (в результате получаются полумесяцы). Лук нарежьте мелкими кубиками, перец и копченую свинину полосками толщиной ок. 4 см. Вы также можете использовать отбивные по-кассельски, но предварительно удалите кости.
  2. Нарезанные колбаски с луком и копченой свининой обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Смешать воду с томатной пастой и затем добавить к сосискам паприку. Если любите поострее, можно добавить небольшой перец чили. Доведите суп до кипения и добавьте лечо (или кетчуп). Снова ненадолго доведите до кипения. Теперь добавьте небольшую порцию табаско и хорошую щепотку соли, приправьте суп по вкусу.
  3. Оставьте на 2 часа в обернутом старом полотенце под одеялом (или без полотенца в теплой, но не горячей духовке).
  4. Подавать солянку с лимоном и сметаной.
  5. Солянка родом из России и как остатки супа оказывает несколько негативное влияние, так как все, что можно, попадало в суп. Конечно, можно без угрызений совести использовать и остатки мяса и колбасы.
  6. Совет: доведите до кипения в супе около 100 г квашеной капусты и 1 чайную ложку семян тмина.

Также нравится

Солянка

Солянка мясная полуфабрикат – это очень наваристый суп на основе нескольких видов готового мяса и солений. Чем хороша мясная солянка, тем, что можно ее быстро приготовить. Солянка – мясной и калорийный суп. Большинство моих знакомых мужчин уважают ход…

Рыба – Солянка

Идеальная рыба – рецепт солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбная солянка

Идеальный рецепт рыбной солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лучшая солянка

Идеальный рецепт лучшей солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Роскошь – Солянка

Идеальная роскошь – рецепт солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка мясная

Очень вкусная, сытная, просто божественная солянка! Порадуйте своих близких! Ингредиенты Колбаса вареная, копченая – по вкусу Мясо (птица, свинина) готовая – по вкусу Картофель (средний) – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Маринованные или маринованные огурцы…

Солянка Николь

Идеальный рецепт солянки Николь с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Веганская солянка

Идеальный рецепт веганской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вегетарианская солянка

Идеальный рецепт вегетарианской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка дом

Для приготовления этой солянки используются те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется отварной картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается более сытной. Приготовление: 1 час 30 мин…

Солянка по-грузински

Предлагаю на обед рецепт грузинской солянки. Густоту этого блюда вы регулируете сами. Хочешь суп? Или второе, но пожалуйста 🙂 Готовить: 30 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Говядина – 250 г Масло растительное (или жир) – 20 г Лук репчатый – 40 г Тома. ..

Солянка на скорую руку

Это традиционное блюдо русской кухни известно многим. Одни солянки готовят на копченых ребрышках, другие – на мясном бульоне. Предлагаем оценить рецепт быстрой солянки на копченой колбасе. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 гр…

Солянка в вариациях

Рецепт идеальной солянки в вариациях с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка с фрикадельками

Вариаций солянки много. В основном это зависит от вида мяса и копченостей, используемых в этом любимом первом блюде. Солянка с фрикадельками или, как сейчас модно говорить, с фрикадельками (англ.eatball – шарик из фарша)…

Солянка – Вариант

Идеальная солянка – вариант рецепта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Солянка с фасолью

Для этой солянки я использую только один вид колбасы, а еще добавляю фасоль и, конечно же, соленые огурцы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *