Сникерс рецепт в домашних условиях: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сникерс рецепт в домашних условиях . Пошаговый фоторецепт и видео рецепт.

Главная » Десерты

Десерты 0

Сникерс рецепт в домашних условиях, приготовьте настоящий шоколад из магазина у себя дома.

Батончик сникерс получается реально как в магазине. Только тут мы знаем какие ингредиенты в него положили.

Есть несколько причин для тго что бы приготовить батончик сникерс у себя дома. Во-первых это быстро. Во-вторых просто. В-третьих это вкусно.

Шоколад сникерс в домашних условиях это отличный сытный перекус. Так же шоколад сникерс можно подавать на праздничный стол к чаю. Все гости оценят ваш, приготовленный своими руками сникерс в домашних условиях.

Так же приготовленный дома сникерс получится на много дешевле чем магазинный.

Попробуйте так же: Паста нутелла в домашних условиях или Приготовление арахисовой пасты или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт

  • Для приготовления домашнего сникерса (Snickers) в первую очередь обжариваем 300 гр арахиса в духовке. Температура 180 градусов 5-6 минут.
    Главное следите чтобы арахис для сникерса не подгорел.

  • Далее варим карамель.
    В миске смешиваем 250 грам глюкозного сиропа, 250 мл сливок 30%.120 мл молока и 300 грамм сахара.
    Перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь.

  • Нашу смесь для карамели ставим на огонь и греем до 240 градусов.
    Измерять нужно градусником.

  • Варим на слабом огне пока карамель для сникерса не загустеет не станет светло-коричневой.
    Карамель должна получится тягучей и густой.
    Главное постоянно ее перемешивать, что бы она не подгорела.

  • Добавляем в карамель арахис и перемешиваем что бы весь арахис покрылся карамелью.

  • Выкладываем карамель с арахисом в форму, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой.
    Это делается что бы наша смесь для домашнего сникерса не прилипла.
    Даем карамели остыть и отправляем в холодильник на 5-6 минут.

  • Для нуги смешиваем в кастрюле 400 гр сахара, 120 мл воды и 2 столовые ложки глюкозного сиропа.
    Ставим кастрюли на огонь и доводим до температуры 300 градусов.

  • В миске взбиваем 60 грамм белка и постепенно вливаем туда наш приготовленный сироп.

  • Далее взбиваем пока не получится горячая меренга.
    В нее добавляем 100 грамм арахисовой пасты.
    Тщательно перемешиваем и выкладываем на карамель с арахисом.

  • Нугу выкладываем на арахис с карамелью. Разравниваем ее и отправляем в холодильник на 5-6 минут.
    Что бы нуга застыла.

  • Когда батончик застынет извлекаем его из формы, снимает пергаментную бумагу и готовим к следующему шагу.

  • Растапливаем 400 гр молочного шоколада и покрываем сникерс. Сначала покрываем низ, разравниваем шоколад и отправляем домашний сникерс в холодильник.
    Проводим такую же процедуру и с верхней частью батончика.
    И отправляем его в холодильник что бы вась шоколад застыл на 6-7 минут.

  • Домашний сникерс готов.
    Вот вы и узнали как готовить Сникерс рецепт в домашних условиях.
    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

десерт

«Сникерс» рецепт в домашних условиях

Главная / Интересное, Какао / “Сникерс” рецепт в домашних условиях


🗒 Ингредиенты:
Молочный шоколад-400 г
Арахис-300 г
Глюкозный сироп-250 г
Сливки 30% – 350 мл
Молоко коровье-120 мл
Сахарная пудра-300 г
Нуга:
Сахарная пудра – 400 г
Вода-60 мл
Глюкозный сироп – 2 ст. л.
Белок яичный-60 г
Арахисовая паста-100 г

Способ приготовления:

  1. В первую очередь обжариваем 300 г арахиса в духовке. Температура 180 градусов 5-6 минут.
  2. Далее варим карамель. В миске смешиваем 250 г глюкозного сиропа, 250 мл сливок 30%, 120 мл молока и 300 г сахара. Перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь.
  3. Нашу смесь для карамели ставим на огонь и разогреваем до 240 градусов.
  4. Варим на слабом огне пока карамель для сникерса не загустеет и не станет светло-коричневой. Карамель должна получиться тягучей и густой. Главное постоянно ее перемешивать, чтобы она не подгорела.
  5. Добавляем в карамель арахис и перемешиваем, чтобы весь арахис покрылся карамелью.
  6. Выкладываем карамель с арахисом в форму, которую предварительно застилаємо пергаментной бумагой. Это делается для того, чтобы наша смесь для домашнего сникерса не прилипла. Даем карамели остыть и отправляем в холодильник на 5-6 минут.
  7. Для нуги смешиваем в кастрюле 400 г сахара, 120 мл воды и 2 столовые ложки глюкозного сиропа. Ставим кастрюли на огонь и доводим до температуры 300 градусов.
  8. В миске взбиваем 60 г белка и постепенно вливаем туда наш приготовленный сироп.
  9. Далее взбиваем пока не получится горячая меренга. В нее добавляем 100 г арахисовой пасты. Тщательно перемешиваем и выкладываем на карамель с арахисом.
  10. Нугу выкладываем на арахис с карамелью. Разравниваем ее и отправляем в холодильник на 5-6 минут. Для того, чтобы нуга застыла.
  11. Когда продукт застынет, извлекаем его из формы, снимаем пергаментную бумагу и готовим к следующему шагу.
  12. Растапливаем 400 г молочного шоколада и покрываем сникерс. Сначала покрываем низ, разравниваем шоколад и отправляем домашний сникерс в холодильник. Проводим такую же процедуру и с верхней частью батончика. И отправляем его в холодильник, чтобы весь шоколад застыл на 6-7 минут.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Тэги Рецепты с использованием какао

Отзывы покупателей

Заказывал здесь впервые.

Ребята сработали

Заказывал здесь впервые. Ребята сработали четко , оперативно. Заказ пришел быстро. Рекомендую.

Олег

Чай

Хороший выбор чая , быстрая доставка , приятная ценовая политика

Рита

Щиро вдячна за гарний сервіс.

Щиро вдячна за гарний сервіс. Завжди приємно звертатися до вас. Успіхів та процвітання!

Шацких Татьяна

Большое спасибо, сервис 10/10!! Очень

Большое спасибо, сервис 10/10!! Очень быстро обработали заказ!! Достойны, рекомендую)

Олег

Не первый год заказываю

Не первый год заказываю чай , кофе … очень доволен ассортиментом , качеством продукции , ценовой политикой , бонусами … для себя я знаю , чего хочу , а отдельное ‘спасибо’ за готовность помочь , посоветовать и подобрать , при необходимости , подарочный набор … советую друзьям … спасибо за отзывчивость … желаю удачи , а компании – процветания … alt er bra …

Олег Петрович

Новые стандарты потребления

Сложившаяся в Украине структура ритейла с доминирующим преобладанием в нем торговых сетей породила глобальный процесс ориентации на товар низкого ценового сегмента, с соответствующими потребительскими свойствами. Рассматриваю интернет-магазин Золотая чашка как достойную альтернативу для людей, с более избирательным подходом к выбору продуктов питания. Чай – это напиток, подаренный самой природой, и требования к нему просты : использование натурального сырья, отсутствие в нём химических добавок и улучшителей. Уже более двух лет заказываю чай торговой марки JAF TEA. Залитые кипятком чайные листы более минуты не изменяют цвет воды, которая продолжает оставаться бесцветной и прозрачной. И только спустя некоторое время вокруг чайных листиков появляются слабые янтарные разводы. После помешивания, настой принимает ожидаемый, в зависимости от сорта чая, оттенок. Найти подобный продукт на полках наших магазинов очень непросто. Заказываю здесь такой чай, завариваю, отрезаю тоненький кусочек чёрного хлеба, намазываю хорошим сливочным маслом открываю окно, пью чай и думаю… Думаю, Господи, как же всё-таки хорошо жить на свете!

Николай

Заказ. Ответ. Вуаля! Утром кофе у меня)

Уже год заказываю продукцию на сайте goldcup, и ниразу не был разочарован в сервисе или качестве товара, ребята огромные молодцы!🦸 Однозначно рекомендую 👍

Олег

Последние записи в блоге

верх

Домашний батончик Snickers | Императорский сахар

Продукты использовали

ингредиенты

  • 1 стакана полу-сладких шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 7 унций. Маршист. Кондитерские изделия Сахарная пудра
  • 1 чашка жареного несоленого арахиса
  • 11 унций карамельных леденцов без упаковки
  • 1/4 чашки густых сливок
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла

      Указания

      1. Форму для выпечки размером 9×13 дюймов застелите пергаментной бумагой. Отложите.
      2. Поместите 1 чашку шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла в жаропрочную миску. Поставьте в микроволновку на 60 секунд и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости продолжайте нагревать в микроволновой печи с 3-секундными интервалами до получения однородной массы.
      3. Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму и равномерно распределите. Поместите форму в морозильную камеру на 2-3 минуты или пока она не затвердеет.
      4. Тем временем в чистую миску добавьте хлопья зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Перемешивать деревянной ложкой или лопаточкой до образования мягкого теста. (Можно сделать и в миске, используя крюк для теста.)
      5. Выньте тесто из миски и прижмите его к шоколадному слою.
      6. Сверху посыпать арахисом, слегка вдавив его. Отложить в сторону.
      7. В небольшую кастрюлю добавьте карамель и густые сливки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не растает. Сразу же полейте арахисом, распределив его по всей поверхности тыльной стороной ложки.
      8. Охладите в течение пяти минут до застывания.
      9. В жаростойкой миске растопить оставшуюся шоколадную стружку и арахисовое масло. Вылить на карамельный слой, равномерно распределив.
      10. Поставьте форму в холодильник на 10 минут, пока шоколад не застынет.
      11. Острым ножом нарезать на бруски.

      Imperial Sugar Insight

      Рецепт, разработанный для Imperial Sugar Роксаной Яугель в TrEATS Affair.

      Snickers® является зарегистрированным товарным знаком Mars, Incorporated. Все права защищены.

      Продукты использовали

      ингредиенты

      • 1 Taza de Chispas de Chocolate Semidulce
      • 3 Cucharadas de Mantequill 1/2 стакана имперского сахара Azúcar en Polvo Confeccionar
      • 1 стакан тостадо из мани с солью
      • Caramelos de 11 onzas
      • 1/4 стакана крема-эспеса
      • 1 стакан шоколадного полусладкого шоколада
      • 0008
      • 3 Cucharadas de Mantequilla de Maní Cremosa

      Direcciones

      1. Forre una bandeja de hornear de 9×13 pulgadas con papel parafinado
      2. coloque en ungenedor, pruebadas de calor, 1 tazaa de holadas de holadas de ne un ungendor, de sholostast де мани. Cocinar en horno microondas por 60 segundos у batir hasta que esté учтивый у mezclado. Coloque en el horno microondas por más tiempo solo si es necesario.
      3. Vierta el шоколад derretido en la bandeja antes preparada y esparcir uniformemente. Coloque la bandeja en el refrigerador por 2 o 3 minutos o hasta que endurezca.
      4. Mientras tanto, en un tazón limpio ponga la crema de malvaviscos, 1/4 de taza de mantequilla de maní y la azúcar en polvo. Con una cuchara de madera o una espátula batir hasta que se forme una masa suave (Se puede hacer en una batidora eléctrica usando el gancho de hacer masa).
      5. Remueva la masa del tazón y presione con los dedos arriba de la capa de шоколад.
      6. Espolvoree maní arriba, presionándolo gentilmente.
      7. En una olla, agregue los caramelos y la crema espesa. Cocinar a temperature media, batiéndolo Constantemente hasta que se derrita. Inmediatamente vierta sobre el maní, esparciéndolo por todos lados con la parte de atrás de una cuchara.
      8. Refrigere por 5 minutos hasta que asiente.
      9. En un tazón aprueba de calor, derrita el resto de las chispas de Chocolate y la mantequilla de mani. Vierta sobre la capa de caramelo y esparcir uniformemente.
      10. Coloque la bandeja en el refrigerador por 10 minutos hasta que el Chocolate asiente.
      11. Con un cachillo afilado, corte en forma de barras.

      Imperial Sugar Insight

      Рецепт, разработанный для Imperial Sugar Роксаной Яугель в TrEATS Affair.

      Snickers® является зарегистрированным товарным знаком Mars, Incorporated. Все права защищены.

      Домашние батончики Snickers — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

      Автор: Jill Mills

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Я без ума от этих батончиков Homemade Snickers ! С карамелью, арахисом, шоколадом и даже зефирным кремом — это даже лучше, чем оригинал шоколадный батончик. Мне их мало.

      СОДЕРЖАНИЕ

      • Homemed Snickers
      • Как сделать домашние Snickers
      • Как хранить домашние снику:
      • Советы:
      • Получите рецепт

      HomeMemade Snickers. бар, и эта домашняя версия просто фантастическая! Просто рука полна ингредиентов и очень проста в приготовлении. Не позволяйте инструкциям запугать вас — есть несколько шагов, но очень простых. Полная кастрюля самодельных батончиков Snickers собирается всего за 20 минут.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся:

      (полное количество указано в блоке рецептов ниже)

      • полусладкие шоколадные чипсы
      • сливочное арахисовое масло
      • пудра с зефирным кремом
      • сахарная пудра
      • несоленый жареный арахис
      • карамель
      • густые взбитые сливки
      • Форма для выпечки 9×13

       

      Как приготовить домашние сникерсы
      • Используя пароварку, смешайте 1 чайную ложку шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла и растопите до однородной массы.
      • Вылейте растопленный шоколад в форму для выпечки и разровняйте. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете нугу
      • В средней миске смешайте зефир, арахисовое масло 1/4 C и сахарную пудру.
        Смешать до объединения
      • Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.
      • Слегка вдавить арахис.

      • В чистой пароварке растопить карамель и густые взбитые сливки. Перемешивайте карамель, пока она полностью не растает
      • Полить нугой

      • Поместить в холодильник на 20 минут
      • После того, как вы вымоете пароварку в последний раз, повторите первый шаг с оставшимися шоколадными чипсами 1 C и 3 столовыми ложками арахисового масла.
      • Залейте остывшую карамель растопленным шоколадом и снова поставьте в холодильник до застывания.

      • Нарежьте острым ножом на квадраты.
      • Наслаждайтесь!

      Как хранить домашние сникерсы:

      Домашние сникерсы лучше всего хранятся в холодильнике, что позволяет им сохранять свою форму. Комнатная температура также будет работать в более прохладной среде, но не слишком теплой, что может привести к таянию или размягчению.

      Советы:

      Один из вариантов — разрезать плитку на прямоугольники меньшего размера и окунуть всю плитку в шоколад. Это будет немного больше похоже на настоящий шоколадный батончик Snickers.

      Другие рецепты батончиков:

      Рецепт батончиков Mounds из 3 ингредиентов

      Crazy Candy Bar Poke Cake

      БЕЗ БАРЕЙСТВА РИЗА РИЗА РИСА. полусладкие шоколадные чипсы Nestle

    • ▢ 6 столовых ложек плюс 1/4 C сливочного арахисового масла
    • ▢ 7 унций зефирного крема
    • ▢ 1 C сахарной пудры
    • ▢ 3/4 C, 17 унций жареного арахиса

      развернутый

    • ▢ 1/4 C густых взбитых сливок
    • Используя пароварку, смешайте 1 C шоколадную стружку и 3 ст.л. арахисового масла и растопите до получения однородной массы.

    • Вымыть после использования

    • Вылить растопленный шоколад в форму для выпечки и разровнять.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *