Начнем, пожалуй, с самого долгого, трудоемкого процесса – выпекания блинчиков. На самом деле, можете приготовить их по своему «фирменному» рецепту – горячо любимому и многократно проверенному. Если такого нет, советую сделать тонкие блины на молоке. Они получатся нейтральными по вкусу, мягкими, воздушными, эластичными, хорошо сочетаются с бананово-шоколадной начинкой. Возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно взбивать ингредиенты. Вбейте туда сразу 3 яйца. Если яйца крупные, можно взять 2. Добавьте щепотку соли, пару столовых ложек сахара. Сахарный песок можно использовать любой – хоть коричневый, хоть обычный – белый. Много сахарного песка класть в блины не нужно. Во-первых, сладости от бананов и жидкого шоколада будет достаточно. Во-вторых, из-за избытка сахара блины будут прилипать к сковородке и быстро пригорать. Для аромата можете положить немного ванилина или ванильного экстракта. | |
Взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Можно использовать миксер или ручной венчик – что привычнее. Добавьте к яичной массе немного молока – примерно половину стакана. | |
Просейте и высыпьте муку, сразу всю. | |
Перемешайте до однородной консистенции. Получится густое, гладкое тесто без комочков. | |
Постепенно, тонкой струйкой, вылейте в него остальное молоко, одновременно перемешивая содержимое миски венчиком. Так блинное тесто получится максимально однородным, без мучных комочков. | |
Теперь добавьте масло. Подсолнечное масло можно заменить сливочным, растопив его в микроволновке или на плите и немного остудив. Тщательно перемешайте тесто, чтобы жиры окончательно разошлись по нему, «подружились» с другими ингредиентами. Дайте тесту постоять хотя бы 10-15 минут при комнатной температуре – начнет выделяться клейковина, блины получатся более прочными, не будут рваться при переворачивании. | |
Предлагаю занять вынужденную паузу приготовлением начинки. Если с бананами все предельно ясно, то шоколад требует предварительной подготовки. Поломайте его на небольшие кусочки, положите в стеклянную емкость. Добавьте молоко, поставьте в микроволновку. Включите ее на мощность 800-900 Вт на 20 секунд. Перемешайте шоколад и повторите процедуру еще дважды или до тех пор, пока шоколад не растопится. Если микроволновки нет, растопите шоколад на водяной бане. Не перегревайте этот нежный продукт – он свернется. Оптимальная температура для его плавления – 35-40 градусов. Для начинки блинчиков можно использовать почти любой вид шоколада – от темного (с содержанием какао от 75%) до молочного (там какао примерно 30%), в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. С белым, разве что, будет слишком приторно. | |
В растопленную, еще теплую глазурь, положите кусочек сливочного масла. Перемешивайте, пока он не растает и не смешается с шоколадом. Все, теперь можно выпекать блинчики. | |
Хорошо разогрейте сковородку – это очень важно. Чем лучше она будет разогрета, тем более ажурные, дырчатые, получатся блины. Перед выпеканием первого блинчика смажьте сковороду салфеткой, пропитанной растительным маслом или кусочком несоленого свиного сала, наколотого на вилку. Налейте тесто, тонким слоем распределите его по сковородке. Выпекайте на среднем огне около минуты. Когда схватится тесто, а края начнут подрумяниваться, переверните блин. | |
С другой стороны блинчики пекутся еще быстрее. Готовые блины складывайте стопочкой на тарелку. Из этого количества ингредиентов получится 10-15 блинов, в зависимости от диаметра сковороды. | |
Смажьте один блинчик шоколадом. | |
Подверните края и положите на него кусочек очищенного банана. Также можно нарезать бананы тонкими кружочками, если вам так больше нравится. | |
Сверните блин в трубочку. | |
Готовые блины можно полить сверху остатками шоколадной глазури, посыпать рублеными орешками. |
Блины с бананом и шоколадом — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, ванилин.
Венчиком взбиваем массу.
Помешивая непрерывно смесь, вводим молоко комнатной температуры.
Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Смесь непрерывно мешаем.
На заключительном этапе вливаем оставшееся молоко, массу перемешиваем, затем вводим 1 ст. л. растительного масла и еще раз тесто тщательно взбиваем венчиком.
На плиту ставим блинную сковородку, хорошо ее разогреваем на сильном огне.
Дно сковороды смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха.
Тесто наливаем на центр сковороды, круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности.
Блинчики выпекаем с каждой стороны по 1-2 минуты, пока тесто не подрумянится.
Из такого количества теста получается примерно 10-15 блинчиков.
Готовые блины складываем стопкой на тарелке.
Для приготовления начинки используем пористый черный и молочный шоколад. Можно еще взять и белый. Сладкий продукт для начинки выбираем по вкусу.
Плитку шоколада рубим ножом на мелкие кусочки в виде крошки или соломки.
Очищаем банан и нарезаем его кружочками.
На разделочной доске ровно раскладываем блин.
Чуть ниже центра ровной линией выкладываем кружочки банана, поверх них шоколадную крошку. Шоколад миксуем черный с молочным – так начинка получится вкуснее.
Количество продуктов регулируем самостоятельно, важно, чтобы при скручивании блин не порвался и начинка не вышла наружу. Мало начинки класть не стоит –- вкус будет незаметен.
Блинчики аккуратно сворачиваем конвертиком. Они получаются довольно объемными, но это не страшно: при подогревании шоколадная начинка растает, и форма блинов станет аккуратнее.
Когда все блины будут наполнены, их нужно немного разогреть. Способ подогрева можно выбрать на свое усмотрение.
Можно обжарить блины на сковороде в сливочном масле не более 1 минуты с каждой стороны.
Выложить фаршированные блинчики на сухую сковороду, накрыть крышкой и потомить их на слабом огне в течение 5 минут.
Есть и третий вариант: подогреть блинчики в микроволновке в течение нескольких минут. Шоколад расплавится и окутает каждый кусочек банана.
Тонкие блинчики с жареными карамелизованными бананами и шоколадом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молоко 1,5 стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Бананы 3 штуки
Коричневый сахар 1 столовая ложкаТемный шоколад 60 г
Рецепт блинчиков с бананом и шоколадом
Даже самые обычные блинчики могут превратиться в настоящее гурманское лакомство, если подобрать к ним оригинальную начинку.
Для этого совсем не обязательно, чтобы продукты были дорогими, примером служит рецепт, как приготовить блины с бананом и шоколадом – простой десерт, но с очень нежным вкусом. Такую выпечку с удовольствием съедят и дети, и взрослые, а в их приготовлении нет ничего сложного, вы быстро справитесь, даже если впервые делаете подобное блюдо.
к содержанию ↑Блины с бананом и шоколадом: рецепт без соды
Ингредиенты для теста
Продукты для начинки
- Банан — 2-3 шт. + —
- Плиточный шоколад (тёмный или молочный) — 2 шт. + —
- Масло сливочное — 50-70 г + —
Как приготовить вкусные блины с начинкой из банана и шоколада
Наверняка вы знаете, что тестовая основа для блинов очень разнообразна. Существуют сотни рецептов, как приготовить тесто для домашних блинчиков. Но мы рассмотрим тот вариант теста, который лучше всего подходит для заворачивания в него всевозможных начинок.
Особенность этой тестовой смеси в том, что в нее не добавляется сода, и блины получаются почти без дырочек – это то, что нужно, чтобы не вытекала начинка.
Замешиваем тесто на блины без соды
- Теплое молоко переливаем в глубокую миску или кастрюлю, вбиваем в него яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем все продукты с помощью венчика или миксера.
- Понемногу всыпаем муку, постоянно при этом помешивая массу. Взбиваем тесто до тех пор, пока не растворятся все комочки.
- В конце вливаем растительное масло и еще раз все перемешиваем — тесто готово к выпеканию.
Выпекаем блины на сковороде
- Готовятся блины на раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного или сливочного масла, по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
- Если сковородка сильно нагрета — пеките блинчики от 30 секунд до 1 минуты с одной стороны.
Старайтесь выливать на дно немного теста, чтобы блинчики получались тонкими.
Готовим шоколадно-банановую начинку для блинов
- Банан очистите и порежьте тонкими кружочками.
- Одну плитку шоколада натрите на терке.
- В серединку каждого налистника выложите несколько долек банана, посыпьте их шоколадом и заверните конвертиком.
Можете заворачивать и трубочкой, в этом случае начинка ложится на край листа.
- Сложите блинчики на лист или тарелку и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут или в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы шоколад немного расплавился, а банан размягчился.
- Когда закончите с начинкой — вторую плитку шоколада поломайте на кусочки, сложите в металлическую емкость и поставьте на медленный огонь.
- Как только шоколад начнет таять, бросьте в него сливочное масло и тщательно перемешайте. Когда масса станет единой, снимите емкость с огня.
- Дайте глазури немного остыть, затем с помощью ложки полейте ею сверху ваш десерт.
Так, блинчики с бананом и шоколадом будут не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными и красивыми на вид.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта
У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.
Бананово-шоколадная начинка для блинов без масла
Есть еще один оригинальный способ, как можно завернуть начинку в испечённые налистники — заворачивание рулетом. Десертное блюдо украсит собою любой праздничный стол и порадует ваших домочадцев в будние дни.
Ингредиенты
- Банан – 3-4 шт.;
- Шоколад плиточный – 1 шт.
Приготовление банановой начинки с шоколадом для блинов
- Плитку шоколада покрошите и растопите на огне.
- Бананы почистите и разрежьте каждый на 2-3 части.
- Каждый блинчик смажьте тонким слоем жидкого шоколада, затем кладите на край банан и заворачивайте налистник в трубочку. У вас получится рулетик с бананом внутри.
- Вы можете оставить блинчики целыми или порезать их на кружочки. В последнем случае делать это нужно не сразу: поставьте блины в холодильник на час, чтобы шоколад застыл, потом можете резать.
Такие шоколадные блинчики с бананом смотрятся очень необычно. Сверху вы также можете украсить их глазурью, посыпать тертым шоколадом, кокосовой крошкой или полить сладким сиропом/медом.
Оригинальные блины с бананом и шоколадом очень сытные. Парочка таких «биточков», съеденных на завтрак, насытят вас на 3-4 часа. Единственный минус десерта – его нельзя хранить долго, так как бананы окисляются от соприкосновения с воздухом. Но и в холодильнике блинчики также не стоит долго держать, 36 часов — и не более. Постарайтесь съесть их свежими.
Приятного аппетита!
Блины с бананом и шоколадом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБлины с бананом и шоколадом — отличный десерт, который можно подать в обычный день или, к примеру, на детский праздник. Блины приготовьте по своему любимому рецепту — на молоке, кефире, на белой пшеничной или цельнозерновой муке. Бананы должны быть мягкими и спелыми, тогда и блины будут вкуснее.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 3 ст. л. сахара
- 500 мл молока
- 120 г пшеничной муки
- 2 щепотки соли
- 50 г шоколада
- 2 банана
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. В миску подходящих размеров вбейте яйца.
2. Добавьте в миску сахар-песок и небольшое количество соли — буквально пару щепоток.
3. Влейте в миску свежее молоко — холодное или комнатной температуры.
4. Теперь влейте масло и подсыпайте муку, попутно размешивая венчиком.
5. Размешивать тесто нужно достаточно интенсивно, пока не останется ни единого комочка муки.
6. Готовому блинному тесту желательно дать постоять минут 15, после чего еще раз перемешать и можно приступать к жарке блинов.
7. Сковороду однократно смажьте растительным маслом, после чего разогрейте ее и вылейте небольшое количество теста, распределите по всей поверхности. Жарьте блинчик пару минут на слабом огне.
8. Спустя пару минут переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минуту, после чего снимите со сковороды.
9. Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками, шоколад поломайте на квадратики.
10. Готовые блинчики складывайте в стопочку.
11. Шоколад растопите на водяной или паровой бане. Смажьте блинчик шоколадом.
12. Положите несколько ломтиков бананов на шоколадную полоску, заверните начинку (и так со всеми блинами).
13. Перед подачей блинные трубочки с аппетитной начинкой можно полить оставшимся растопленным шоколадом.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
БЛИНЧИКИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ
Блины с бананом и шоколадом — простой, но очень вкусный десерт, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. На приготовление этого угощения уходит не больше часа, а необходимые продукты всегда найдутся на любой кухне.
Этот рецепт блинчиков с бананом и шоколадом пригодится не только для приготовления домашнего обеда, но и для угощения за праздничным столом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л
- Мука – 300 гр
- Яйца – 6 шт
- Сахар – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 150 гр
- Шоколад — 200 гр
- Банан – 4-5 шт
Приготовление:
Чем тоньше будут блинчики, тем вкуснее будет готовый десерт. Именно поэтому очень важно правильно приготовить тесто.
Посмотрите фото рецепт блинчиков с бананом и шоколадом — это поможет вам избежать ошибок во время их приготовления.
Перед тем как приготовить это сладкое блюдо, нужно подготовить все необходимые ингредиенты: муку, соль, яйца, бананы, молоко и масло.
Разбить в глубокую миску необходимое количество яиц, всыпать сахар, соль и тщательно размешать венчиком до однородной массы.
Влить молоко и муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить половину порции масла, размешать и поставить тесто для блинов на 10-15 минут прохладное место.
Так тесто станет более эластичным, и даже очень тонкие блинчики никогда не будут рваться во время переворачивания. Хорошо разогретую сковороду смазать маслом и налить необходимое количество теста.
Жарить блины с обеих сторон до легкой румяной корочки и сложить в удобную тарелку стопкой. Когда все блинчики будут готовы, можно будет заняться приготовлением начинки.
Шоколадную плитку разломать на небольшие кусочки или натереть шоколад на крупной терке.
Положить шоколад в небольшой соусник или миску и нагреть на водяной бане, чтобы он полностью растаял.
Чтобы сделать более жидкую глазурь для украшения десерта, можно будет добавить в шоколад немного молока.
Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками.
Смазать растопленным шоколадом половинку блина и положить сверху слой банановых колечек.
Завернуть блинчик трубочкой или сложить его пополам. Украсить сверху шоколадной глазурью и подать к столу.
Посмотрите фото блинов с шоколадом и бананом — это лишь один из немногих вариантов украшения этого замечательного угощения:
Можно сложить блинчики конвертиком или скрутить в рулет — проявите фантазию и сделайте этот великолепный десерт на свой вкус.
Базовый рецепт блинов с бананом и шоколадом вы всегда сможете разнообразить — украсьте его тертым шоколадом, кокосовой стружкой или используйте более сложную начинку.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рецепт бананового торта
В Banana Cake Recipe мы предлагаем вам вкусные и аппетитные, влажные и ароматные рецепты, особенно из бананов. Мы предлагаем вам разнообразные банановые торты и другие банановые десерты. Бананы являются хорошим источником многих витаминов и минералов, таких как калий, витамин B6, витамин C, белки, клетчатка и т. Д. Рецепт бананового пирога — наш выбор, потому что они с низким содержанием холестерина, высоким содержанием железа, витаминов и кальция, а также самое главное они здоровы.
Базовый рецепт банана состоит из пяти частей:
- Урожайность / размер порции
- Список количеств и ингредиентов для бананового торта
- Способ смешивания или метод приготовления (шаг за шагом)
- Тип и размер контейнера для бананового торта
- Время и температура
- Пищевая ценность бананового торта (по желанию)
1. Урожайность / размер обслуживания
Порция или выход указывает количество и размер порций по рецепту банана.Знание урожайности заранее помогает понять, нужно ли больше или меньше еды — нужно ли производить больше или меньше еды.
2. Перечень количества и ингредиентов для бананового торта
Количество ингредиентов должно быть точным по мере необходимости. Также следует указать точную систему ингредиентов. Чтобы не забыть ингредиенты, все они должны быть в порядке.
3. Способ смешивания или способ приготовления (шаг за шагом)
Рецепт должен содержать все инструкции по его приготовлению.Самое главное, шаги должны быть перечислены в том порядке, в котором они должны быть выполнены. Однако пронумерованные шаги легче выполнять, и они помогают предотвратить пропуск шагов. Кроме того, некоторые рецепты написаны в виде абзацев, которые трудно читать и следовать им, потому что при их соблюдении нужно соблюдать осторожность.
4. Тип и размер контейнера для бананового торта
В большинстве рецептов не указано необходимое оборудование. Точнее, размер кастрюли не упоминается.Обязательно укажите, чтобы пища не пережарилась и не вылилась из контейнера.
5. Время и температура
В некоторых рецептах вы указываете конкретные детали для приготовления, такие как температура и время — например, 180 ° C в течение 20 минут, в то время как есть рецепты, которые говорят вам выпекать, пока шампур не станет чистым. Точная температура и время помогают, потому что вы заранее узнаете, сколько времени займет рецепт? Кроме того, температура и время различаются для обычных и нетрадиционных духовок.
6. Пищевая ценность бананового торта (по желанию)
В некоторых рецептах указано количество калорий и / или граммов на порцию различных питательных веществ. Некоторые примеры пищевой ценности приведены ниже:
Пищевая ценность некоторых рецептов бананов
- Банановый хлеб – 326 калорий на 100 грамм.
- Банановые пирожные — 326 калорий на 100 грамм.
- Банановые маффины — 196 калорий на порцию.
- Банановый сплит — 893 калории на сплит.
Категории
Торт
- Торт «Колибри»: Созданный на Ямайке и названный в честь их национальной птицы. Один из самых ценных и вкусных тортов, содержащий 490 калорий на порцию.
- Торт из банана и черники со сливочно-сырной глазурью: Прекрасная смесь черники и банана, которая увлажняется и тает во рту.Торт содержит 337 калорий на порцию.
- Банановый карамельный торт: Влажный, плотный и ароматный торт, наполненный вкусом бананов и легкой сливочной взбитой глазурью. В одной порции содержится 528 калорий.
Десерты
- Banana Split: Аппетитный десерт, подходящий на любой случай, особенно популярен среди детей. В порции полчашки Split содержится 202 калории.
- Banoffee Pie: Великолепный десерт, приготовленный из сочетания шоколада, банана и сливок.Имея 468 калорий на порцию.
- Ломтик бананового заварного крема: Очаровательный и полезный кусочек заварного крема с нотками банана, молока и яиц. В одной порции содержится 139 калорий.
Печенье
- Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой: Рецепт быстрого приготовления с тремя ингредиентами: овсянкой, спелыми бананами и шоколадной крошкой, содержащим 116 калорий на печенье.
- Торт из банана и черники со сливочно-сырной глазурью: Прекрасная смесь черники и банана, которая увлажняется и тает во рту.Торт содержит 337 калорий на порцию.
- Банановый карамельный торт: Влажный, плотный и ароматный торт, наполненный вкусом бананов и легкой сливочной взбитой глазурью. В одной порции содержится 528 калорий.
В заключение, рецепты бананового торта просты в приготовлении и очень полезны. Кроме того, у нас есть сотни различных рецептов бананового торта, которые вы можете попробовать.
Рецепт маффинов с бананом и шоколадной крошкой | Как приготовить маффины с бананом и шоколадной крошкой
07 января 2021
5 звезд
Нам они очень понравились 😊, и я буду использовать его снова 😀
07 января 2021
5 звезд
Абсолютное удовольствие! Заменил темные шоколадные чипсы на белые с молоком, и вкус был восхитительным.
05 января 2021
5 звезд
Отличный рецепт буквально через все содержимое миски, смешайте с венчиком, дайте достаточно времени остыть и насладиться вкусным
05 января 2021
5 звезд
Отличный рецепт !!!!
Когда я заливал смесь в формы для кексов, она была очень жидкой, но как только она была доставлена из духовки, они выглядели и имели потрясающий вкус.Я использовал плитку шоколада вместо шоколадной стружки, и это было так хорошо. Я бы порекомендовал это всем возрастам, потому что это очень просто, но и очень вкусно. 😋😋😋
3 января 2021 г.
5 звезд
Совершенно восхитительно. Спасибо за рецепт
3 января 2021 г.
5 звезд
Они были легкими и вкусными.мы добавили еще шоколада, потому что в прошлый раз не хватило.
02 декабря 2020
5 звезд
Мы их любили! Спасибо, такой легкий вкусный рецепт.
01 декабря 2020
5 звезд
Наконец-то рецепт, по которому не производятся сухие кексы, да, да! Я тоже использовал только 130 г сахара, так как 175 г показались мне слишком большой — и 130 г было достаточно.Я выпекал ровно 25 минут на средней полке. Я читал в Интернете, что для получения идеальной текстуры кексов вы должны разделять влажные и сухие ингредиенты при приготовлении, а затем только осторожно перемешивать перед ложкой. Не уверен, что это так, или это просто потрясающий рецепт, но они вышли восхитительно.
24 ноября 2020
5 звезд
Полюбите их, супер просто и так вкусно!
19 ноября 2020
5 звезд
Сделал это раньше и только что съел свой первый, это потрясающий, лучший рецепт, который я нашел до сих пор, однако я сократил сахар до 90 г — но они оказались идеальными!
16 ноября 2020
4 звезды
Отличные кексы, но метод мог бы быть немного яснее, вместо того, чтобы просто положить все ингредиенты в миску и смешать вместе.
13 ноября 2020
5 звезд
Обожаю этот рецепт ❤️ Я готовлю его каждую неделю, и кексы не надоедают! Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что даже несмотря на то, что иногда я устал, когда делал это, и забывал добавить некоторые действительно важные ингредиенты (например, разрыхлитель или яйца, упс), кексы чудесным образом все равно оказывались действительно хорошими каждый раз!
05 ноября 2020
5 звезд
Могу ли я использовать вместо этого полуобезжиренное молоко?
23 октября 2020
5 звезд
Как вы делаете коробки для маффинов? х Рецепт потрясающий!
23 октября 2020
5 звезд
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт !! Определенно рекомендую всем, кто хочет быстрой, легкой и вкусной выпечки!
15 октября 2020
5 звезд
Я сделал это три раза, со 100 г Bourneville, 100 г молочного молока и 100 г черники вместо шоколадной стружки.Каждый раз работал отлично!
06 октября 2020
5 звезд
Можно ли заменить сливочное масло на растительное, чтобы оно было более подходящим для диеты?
________________________________________________
Привет
Замена масла в кексе на масло должна работать нормально.
Счастливой выпечки!
03 октября 2020
5 звезд
Прекрасно 😊 Я вернусь к этому рецепту, и они всем понравились 🍰
03 октября 2020
5 звезд
Все, чем должен быть маффин.Влажный, легкий, пушистый и вкусный. Любите рецепт, в котором вы просто смешиваете все вместе. Сделано по рецепту в первый раз, но слишком сладко, поэтому в следующий раз полностью исключите сахар и достаточно сладости банана. Имейте в виду, что вы добавили сверху ложку Nutella и перемешали в смеси перед приготовлением. Вкусный
29 сентября 2020
5 звезд
Есть ли способ добавить натуральный йогурт?
__________________________________________________
Здравствуйте,
Я бы не рекомендовал использовать йогурт в этом рецепте, так как рецепт действительно хорошо работает.На Baking Mad есть и другие рецепты, в которых используется больше молока или сметаны, которые вы могли бы заменить йогуртом, например —
https://www.bakingmad.com/recipe/dark-chocolate-muffins
https: // www. bakingmad.com/recipe/blueberry-muffins
Удачной выпечки!
26 сентября 2020
5 звезд
Вкусно! Использовал смесь обычного сахарной пудры и светло-коричневого сахара и приготовил их в моем ниндзя, а не в обычной духовке… они были сделаны за 10 минут и такие легкие и пушистые внутри! Правильная текстура маффина!
16 сентября 2020
5 звезд
Быстро, легко и вкусно 😊
10 сентября 2020
5 звезд
Такой влажный и пушистый! Я использовал 130 г сахара, и это была идеальная сладость. Определенно новый рецепт, когда у меня есть остатки бананов!
05 сентября 2020
5 звезд
Мой сын любил кексы, но не слишком любил банановый вкус, как я могу приготовить их без банана?
_______________________________________________
Здравствуйте,
К сожалению, банан является важной составляющей этого конкретного рецепта, и другие жидкости были соответственно скорректированы.
Вместо этого вы можете попробовать один из наших других рецептов вкусных шоколадных маффинов,
https://www.bakingmad.com/recipes/cupcakes-muffins/muffins/double-chocolate-muffins
или
https: // www. bakingmad.com/recipe/mary-berry-chocolate-cupcake
Счастливой выпечки!
24 августа 2020
5 звезд
Лучший рецепт банановых пирожных, который я пробовала на сегодняшний день. Использовал этот рецепт дважды, и они всегда отлично получаются.
18 августа 2020
5 звезд
Вкусно, пушисто и оооочень легко приготовить. Идеально подходит для занятого фермера, который готовит выпечку для семьи
.31 июля 2020
5 звезд
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо хорошо
21 июля 2020
5 звезд
Фантастические маффины, очень влажные и вкусные.Это вторая партия, которую я приготовил, когда я впервые заменил измельченные финики шоколадной стружкой, которая действительно хорошо сработала. Эта вторая партия приготовлена согласно получателю, так же вкусно, что я обязательно сделаю еще!
19 июля 2020
5 звезд
Потрясающий рецепт !! Я использовал только 125 г сахара и смесь темного и молочного шоколада. Я обязательно сделаю это снова.
18 июля 2020
5 звезд
Удивительно! Это так хорошо 1010
15 июля 2020
5 звезд
Я только что сделал их сегодня… Так хорошо, добавил немного черники и сбрызнул немного бисквита, чтобы получить еще один уровень вкуса! Спасибо, безумная выпечка!
14 июля 2020
5 звезд
Так легко приготовить с двумя маленькими детьми — мы добавили только 100 г нормального сахара, и они оказались в порядке. Также добавил немного ванили, как предлагали другие, и кокосовый орех сверху, и использовал остатки разбитого пасхального яйца вместо шоколадных чипсов — вкусно!
12 июля 2020
5 звезд
Super, было использовано немного меньше сахара, добавлено немного клена и чайная ложка ванили.
07 июля 2020
5 звезд
Очень легко сделать, не требует оборудования, которого бы не было у студента! Огромный семейный любимец.
04 июля 2020
5 звезд
Быстро и просто, и всегда вкусно!
03 июля 2020
5 звезд
Lovely recipe Я заменил 50 г муки на 50 г двойного шоколада Bournville какао-порошка.
03 июля 2020
5 звезд
Lovely recipe Я заменил 50 г муки на 50 г двойного шоколада Bournville какао-порошка.
02 июля 2020
5 звезд
Они каждый раз великолепны (сделал их примерно 10 раз — муж и 6-летний оба любят их). Они очень хорошо замораживаются и имеют такой же хороший вкус после заморозки — я заменяю треть шоколадных чипсов глазурными вишнями, работает очень хорошо.
01 июля 2020
5 звезд
полные звезды! очень легкий и вкусный, шоколад действительно добавляет вкусу, и я сократил сахар, и он все еще был очень хорош!
28 июня 2020
5 звезд
Только что сделал это сегодня. Лучший результат на маффинах, спасибо.
12 июня 2020
5 звезд
Сегодня готовлю вторую партию.Они такие легкие, сочные и вкусные. Они также замораживаются и размораживаются без ухудшения вкуса и текстуры.
04 июня 2020
5 звезд
Совершенно вкусно, стали еженедельным угощением в нашем доме! Так просто сделать! Мы добавляем пакетик чипсов из белого шоколада и пакет чипсов из молочного шоколада, чтобы получить двойное удовольствие!
04 июня 2020
5 звезд
Так легко и быстро приготовить, а вкус такой восхитительный.У меня не было шоколадных чипсов, поэтому я их просто исключил. Текстура такая легкая — потрясающая.
Я сделал двойную партию и отдал маме и брату!
03 июня 2020
5 звезд
Как говорится в других обзорах, рецепт очень простой и очень вкусный!
02 июня 2020
5 звезд
Это восхитительные кексы, они пользуются большим успехом в нашем доме и быстро растут.Я страдаю глютеновой болезнью, поэтому заменил муку на самостоятельное выращивание без глютена и добавил 1 чайную ложку ксантановой камеди. Действительно простой рецепт и такой вкусный, спасибо x
31 мая 2020
5 звезд
Отличный рецепт! У меня не было достаточно шоколадных чипсов, поэтому я съел 50 г шоколадных чипсов и 50 г измельченных грецких орехов — они ТАК хороши!
27 мая 2020
5 звезд
Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку без глютена?
___________________________________________________
Привет, да, самоподъемная мука GF подойдет.
Счастливой выпечки!
24 мая 2020
5 звезд
Очень просто сделать. Я использовал обычный сахарный песок и запекал в духовке с вентилятором 22 минуты.
Delicious произвел фурор в семье во время изоляции в 2020 году!
Спасибо, еще раз буду печь.
Х
24 мая 2020
5 звезд
Лучшие банановые маффины, которые я когда-либо пробовала! Рецепту было так легко следовать.
23 мая 2020
5 звезд
мы удвоили смесь, но потом было слишком много, поэтому мы использовали остатки, чтобы
сделать пирог
все виды юуууууууууууууум
легко приготовить, и с удовлетворительным концом
этот рецепт — топ
20 мая 2020
5 звезд
Я уменьшил количество сахара до 125 г, и они были выдающимися.Сказочный рецепт.
15 мая 2020
5 звезд
Потрясающе и просто. Я уменьшил содержание сахара менее чем наполовину и вместо этого использовал маржу.
15 мая 2020
5 звезд
Обожаю, и мы ушли за день, который легко сделать, и получили удвоенную сумму
14 мая 2020
5 звезд
Я сделал это, и это было оооооооооооооо вкусно! Я определенно рекомендую его, его так легко приготовить.😋
14 мая 2020
5 звезд
Они потрясающие. Мне удалось сделать 15, потому что бананы были довольно большими. Я также добавил их на 29 минут, потому что они были не совсем золотыми. Эти раны в моем доме долго продолжаются000
13 мая 2020
5 звезд
Так хорошо, и все мои друзья спрашивают рецепт у меня.Спасибо!
09 мая 2020
4 звезды
Могу я использовать пищевую соду, если разрыхлитель недоступен?
________________________________________________
Здравствуйте,
К сожалению они не прямая свап, сода пищевая в 3-4 раза сильнее разрыхлителя. Вы можете приготовить разрыхлитель из пищевой соды. Все, что вам нужно для приготовления разрыхлителя, — это два ингредиента: пищевая сода и винный камень.Если смешать ½ чайной ложки зубного камня и чайной ложки пищевой соды на каждую чайную ложку разрыхлителя, вы получите заменитель разрыхлителя.
Надеюсь, это поможет.
Счастливой выпечки!
08 мая 2020
5 звезд
Легко приготовить и вкусно. Не было никакого золотого сахара, поэтому вместо него использовали обычный сахар.
08 мая 2020
5 звезд
Вкусно! Такой простой рецепт.Всем это нравилось!
06 мая 2020
5 звезд
Очень просто приготовить и очень вкусно!
03 мая 2020
5 звезд
Супер простой рецепт, который очень легко сделать и с детьми! При запекании очень вкусно пахнет, а вкус еще лучше!
03 мая 2020
5 звезд
Очень простой и легкий рецепт.При запекании вкусно пахнет, а вкус еще лучше!
03 мая 2020
4 звезды
Так просто и вкусно! Я рекомендую добавить экстракт ванили и, возможно, дополнительную половину банана для более сладкого и сильного вкуса. Я также посыпала сушеным кокосом сверху, это было вкусно
01 мая 2020
5 звезд
Легко приготовить и очень вкусно.Заменили разрыхлитель на четверть чайной ложки пищевой соды и половину чайной ложки лимонного сока, так как ингредиенты для выпечки трудно найти во время изоляции. Использовали 150 г сахара, возможно, в следующий раз попробуете 125 г, как много сладости из банана.
01 мая 2020
5 звезд
Совершенно замечательный, простой в приготовлении и очень вкусный xx
29 апреля 2020
5 звезд
Я добавил еще банана и немного ванильного экстракта (хотя вам не обязательно), и они просто восхитительны! Уже второй раз запекаю! Не могу насытиться ими
28 апреля 2020
5 звезд
Я делал эти кексы с дочерью, и мне пришлось признать, что это лучшие кексы, которые я когда-либо пробовал
26 апреля 2020
5 звезд
Так хорошо
26 апреля 2020
5 звезд
Какой отличный простой рецепт, они получились идеально влажными и пушистыми. Я был очень впечатлен тем, насколько легко их было приготовить.Спасибо за прекрасный рецепт.
25 апреля 2020
5 звезд
Я люблю делать это, я делал их много раз!
23 апреля 2020
5 звезд
Прекрасные маффины, немного сладкие, но, кажется, из-за очень спелых бананов. Восхитительный вкус прямо из духовки. Поделюсь с друзьями…
22 апреля 2020
5 звезд
Сделал это сегодня, и они так хорошо вышли! Не могу поверить, как легко их сделать. Определенно сохраню это для использования в будущем.
18 апреля 2020
5 звезд
Сделал сегодня свою первую партию с пуговицами из черного и белого шоколада. Очень хорошо
18 апреля 2020
5 звезд
Yuuuuummmm это было потрясающе !!! Сделано 11! Всем понравилось
18 апреля 2020
5 звезд
вкусно !!! 😋 хорошо встал! Сделано 11.Только убедитесь, что вы не забыли яйца, и переложите всю смесь из ящиков обратно в миску, как я
18 апреля 2020
5 звезд
Прекрасные кексы, которые легко разделить на две миски, чтобы дети могли делать это в качестве занятия. Мы добавили половину Роло в каждую (оставшуюся от пасхальных яиц), и они были восхитительны. Мы обязательно сделаем снова!
17 апреля 2020
5 звезд
все было хорошо
17 апреля 2020
Рейтинг 1 звезда
восхитительно, это было так вкусно, я делаю их снова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.я люблю рецепт
16 апреля 2020
5 звезд
Так вкусно. Я использовал пасхальное яйцо из темного шоколада (разбитое), и оно отлично сработало. Съел только два.
16 апреля 2020
5 звезд
Они великолепны, и их очень легко сделать
💕15 апреля 2020
5 звезд
так хорошо!
15 апреля 2020
4 звезды
Это был хороший рецепт, которому очень легко следовать.Хорошо понравился всем, кто его ел.
13 апреля 2020
5 звезд
Их так легко приготовить, а вкус просто невероятный !!! Обязательно сделаю снова
12 апреля 2020
5 звезд
Так легко сделать, развалился с друзьями. Потрясающе!
12 апреля 2020
5 звезд
Красиво и легко сделать
12 апреля 2020
5 звезд
Так просто и вкусно.
12 апреля 2020
5 звезд
Я сделал их сегодня с небольшим изменением 50 г темного шоколада и 50 г молока из-за нехватки черного шоколада, и они были потрясающими, даже мой шестилетний ребенок, который, очевидно, ненавидит бананы, внезапно наслаждался ими.
12 апреля 2020
5 звезд
Удивительный рецепт, спасибо! Сверху ароматный и хрустящий..
10 апреля 2020
5 звезд
так хорошо !!!!!!!
10 апреля 2020
5 звезд
Очень просто в приготовлении и такой хороший вкус. Я сделала их для своего маленького мальчика, поэтому заменила шоколад изюмом и добавила чайную ложку корицы. Они сделали много, поэтому положили их в морозильную камеру.
10 апреля 2020
5 звезд
Восхитительно, легко приготовить и вкусно.Буду делать снова. Спасибо
09 апреля 2020
5 звезд
Сделал это сегодня с моим маленьким мальчиком. Так просто и так вкусно😋 определенно сделаем их снова!
09 апреля 2020
5 звезд
молодец! так легко тоже
09 апреля 2020
5 звезд
Сделать просто и вкусно! Я использовал 4 маленьких банана, но должен сказать, что в следующий раз буду использовать больше! Я также использовал вместо него молочный шоколад, он очень вкусный.
Отличный рецепт!
07 апреля 2020
5 звезд
Получилось отлично! Мои готовятся за 20 минут, они пушистые и вкусные
05 апреля 2020
5 звезд
Потрясающе и легко понять
31 марта 2020
5 звезд
Сделал это сегодня, и они были великолепны! Так легко, и вся моя семья любила их!
31 марта 2020
5 звезд
Лучшее.
29 марта 2020
5 звезд
Удивительно!
28 марта 2020
5 звезд
Мы сделали это сегодня в самоизоляции … спасибо за рецепт!
27 марта 2020
5 звезд
Удивительный легкий рецепт! Так вкусно!! Их все любили!
27 марта 2020
5 звезд
Этот рецепт такой простой и быстрый! Если у вас есть перезрелые бананы, это будет забавный и вкусный способ их использовать, а не выбрасывать! Еще один плюс в том, что все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в одной миске.
27 марта 2020
5 звезд
Потрясающе !!!!!! Так просто сделать ххх
26 марта 2020
5 звезд
Единственное изменение, которое я сделал, было использование чипсов из молочного шоколада и добавление еще половины банана.
Пошла буря со всеми! Обязательно сделаю снова
03 марта 2020
5 звезд
Изготовлено 2 партии, использованные бельгийские шоколадные чипсы.Пошла буря. Их все любили!
29 февраля 2020
5 звезд
Это самые любимые в моем доме. Кажется, у меня всегда остаются спелые бананы в конце недели, так что в воскресенье днем они идут в угощение!
29 февраля 2020
5 звезд
Очень легко приготовить и, конечно, очень вкусно
11 февраля 2020
5 звезд
Вау, эти рецепты так легко приготовить, теперь я знаю, как использовать спелые бананы.Спасибо.
06 февраля 2020
5 звезд
хорошо
23 января 2020
5 звезд
Отличный рецепт, красиво получилось. Добавил в смесь немного корицы, которая хорошо подействовала.
20 января 2020
5 звезд
Отлично.Сделал их с внуками. Вкусный
15 января 2020
5 звезд
Сделано это, и они восхитительны.
07 октября 2019
5 звезд
Изменил шоколадную стружку для султана и добавил чайную ложку корицы. Очень влажный, снова сделаю так легко.
————————————————
Мы так рады, что вам понравился рецепт! В следующий раз, когда вы запечете это, поделитесь с нами фотографией в Instagram — отметьте @BakingMad.
Счастливая выпечка
07 октября 2019
5 звезд
Изменил шоколадную стружку для султана и добавил чайную ложку корицы. Очень влажный, снова сделаю так легко.
————————————————-
Мы так рады, что вам понравился рецепт! Фантастическая идея обмена. В следующий раз, когда вы запечете это, поделитесь с нами фотографией в Instagram — отметьте @BakingMad.
Счастливая выпечка
07 октября 2019
5 звезд
Изменил шоколадную стружку для султана и добавил чайную ложку корицы.Очень влажный, снова сделаю так легко.
———————————————-
Мы ‘ рада, что тебе понравился рецепт! Фантастическая идея обмена. В следующий раз, когда вы запечете это, поделитесь с нами фотографией в Instagram — отметьте @BakingMad.
Счастливая выпечка
15 августа 2019
5 звезд
Красиво влажные маффины, которые так легко приготовить. Эта смесь также очень хорошо работает в качестве булочного торта.
06 октября 2017
4 звезды
Легко приготовить и очень вкусно.
Веганские банановые оладьи Софии | LearnEnglish Teens
Привет всем и добро пожаловать в еще один видеоролик для веб-сайта LearnEnglish Teens Британского Совета и их канала на YouTube. В сегодняшнем видео я хотел поделиться этим очень простым и вкусным рецептом веганских бананов — подождите, рецепт веганских бананов , блинов .Вот что я хотел сказать!
Небольшой отказ от ответственности — я сам не веган, но мне нравится готовить этот рецепт, потому что он очень простой и легкий. Вам буквально нужно всего три ингредиента, которые, вероятно, уже есть в вашем доме, и, вдобавок ко всему, я люблю называть это « здоровым » вариантом, потому что в нем не используется много масла, он не тяжелый и не густой традиционные блины, так что я могу съесть это гораздо больше. В нем также есть банан, так что его можно считать одним из ваших пяти в день.Напишите в конце видео в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Если вы все же попробуете, дайте мне знать, как вы его нашли — если вы думаете, что это вкусно или вы предпочитаете традиционные блины, и давайте приступим к приготовлению!
Три основных ингредиента, которые нам понадобятся для этого рецепта, — это бананы, мука и какое-то молоко. Если вы не веган, вы можете использовать обычное молоко. Я использую соевое молоко, которое является альтернативой растительному молоку. Вы можете использовать миндальное молоко, овсяное молоко, кокосовое молоко или любое другое молоко, которое вы обычно используете.Маленький розовый пакетик — это на самом деле бикарбонат соды, и это необязательно. Вы можете добавить это только для того, чтобы блины стали пушистыми, но это ни в коем случае не обязательно.
Итак, первое, что мы сделаем, это очистим наши бананы от кожуры, а затем нарежем их кубиками. Затем мы переложим его в миску, или я использую такой мерный кувшин. Так я смогу потом просто налить смесь. И, как видите, я очень запутался, потому что пытался сбалансировать камеру! У меня нет штатива, и я одновременно пытался снимать кашу.Так что извините, если у вас есть пара ракурсов крупным планом. Итак, мы собираемся растирать банан, пока он не станет очень хорошей пастой. Он не обязательно должен быть без комков. Вы можете сделать это с помощью блендера или кухонного комбайна, но можно и размять вилкой.
Затем мы собираемся всыпать нашу муку, и я бы использовал 500 граммов простой муки для двух бананов. А теперь мы собираемся хорошо перемешать муку и банан. На этом этапе смесь банана и муки должна получить тестообразную консистенцию, и именно тогда вы хотите добавить в чашку молока и перемешать, чтобы жидкое тесто стало жидким.Когда у вас есть достаточно жидкое тесто, как обычное тесто для блинов, оно не будет слишком жидким, вроде йогурта, но оно выпадает с ложки — это лучшее, что я могу описать. Вы узнаете, когда это будет.
И как только мы там окажемся, мы достанем сковороду, и вам нужно будет использовать масло, жир или какое-то масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Я использую оливковое масло. Теперь следующая часть действительно зависит от вас, какой толщины или толщины вы хотите, чтобы блин был.Единственное, что я хотел бы сказать, это просто убедиться, что он не слишком густой, иначе он не сварится в середине, потому что эти банановые оладьи довольно плотные. Итак, как только он приготовится с одной стороны, я просто переверну его и приготовлю с другой стороны. Это первая сделана, и еще парочка осталось.
Вот как он выглядит, когда готов. Я только что нарезал клубники и посыпал ее сахаром. Вы можете положить любую начинку, какую захотите — чернику, любые свежие фрукты, еще бананов, если хотите, йогурт, мед… это действительно ваше дело.Надеюсь, вам понравилось это видео, и дайте мне знать, что вы думаете, как я уже сказал, в комментариях ниже, и счастливого приготовления блинов! Увидимся, ребята, в следующем. До свидания!
.