Зефира нет: Зефира нет кулинарные рецепты любящей жены — Готовим с нами — Рецепты домашнего приготовления

Коробки для пряников и зефира

Выберите категорию:

Все НОВИНКИ Съедобный декор » Пряники Кондитерская упаковка » Атласная лента »» 0,6 см »» 1,2 см »» 2,5 см »» Парча »» 50 мм »» Лента органза » Бумага тишью » Бумага силиконизированная с рисунком » Бумажные капсулы для сладостей »» для конфет »» Разные » Капсулы для капкейков »» 100 шт »» 50 шт »» 20 шт » Упаковка для пряников, зефиров, рулетов »» Коробки для пряников и зефира »» Упаковка для кейк-попсов »» Коробки для рулета » Коробки для капкейков »» 1 капкейк »» 2 капкейка »» 3 капкейка »» 4 капкейка »» 6 капкейков »» 9 капкейков »» 12 капкейков » Коробки для кондитерских изделий »» Для муссовых пирожных »» Для эклеров »» ЭКО упаковка »» Пряничный домик » Коробки для торта »» Коробки Премиум »» с окном »» с ручками »» для муссовых тортов » Коробки для конфет, шоколадных плиток »» 4 конфеты »» 5 конфет »» 6 конфет »» 8 конфет »» 9 конфет »» 12 конфет »» 15 конфет »» 16 конфет »» 25 конфет »» Шоколадные плитки »» Фольга для конфет » Креманки для десертов и мороженого » Лента бордюрная для тортов и пирожных » Наполнитель для коробок для тортов и пирожных » Пакеты для пряников и кейк попсов, упаковочная бумага » Подложки для тортов и пирожных »» Подложки для торта и пирожных 0,8 — 1,5мм »» Подложки для торта — 1,5 мм »» Подложки усиленные для торта от 2,5 до 3,2 »»» круглые, толщ.

2,5 »»» круглые, 3,2 »»» квадратные от 2,5 до 3,2 »»» Фигурные, 3,2 »»» Черно/белые, 2,5 »» Подложки из фанеры »» Пластиковые » Упаковка для макарунс » Форма для маффина Тюльпан » Шпажки, палочки для кейк-попсов, эскимо » Эко упаковка »» Бумага декоративная Пищевые ингридиенты » Ароматизаторы, пасты » Разрыхлитель, пекарский порошок » Вафельная продукция, печенье Саворяди и готовые изделия » Сахарная пудра, крахмал »» сахарная пудра »» Крахмал » Ингредиенты для приготовления айсинга » Молочная продукция » Ореховая продукция »» Лепестки »» Орехи »» Мука »» Ореховые пасты » Агар-агар, пектин, желатин » Мастика »» Топ-декор » Изомальт, диоксид, КМЦ, фруктоза » Сублимированные ягоды, матча чай, » Глюкозный и инвертный сироп » Ваниль, пряности, специи » Кокосовая стружка, дутый рис, мак » Пюре фруктовое » Прочие ингредиенты Формы для кондитерских изделий » Металлические формы для выпечки » Формы для печенья и пряников »» Вырубки » Для муссовых десертов и тортов »» Формы для муссовых пирожных »» Силикомарт, Павони » Кондитерские формы » Формы для шоколада, леденцов, печенья, » Формы для выпечки » Пластиковые формы »» Новый год »» Шоколадные плитки »» 9 мая » Силиконовые молды » Силиконовые формы, молды Россия » Поликорбонатные формы » Фальш-ярусы » Черный силикон Кондитерский инвентарь » Металлические формы » Пирометры, термометры » Подставки для тортов и пирожных, » Плунжера и вырубки для мастики » Коврики для выпечки » Инструменты для мастики » Паллеты, шпатели, кисточки, ножи » Кондитерские трафареты » Весы » Поворотные столы » Кисточки » Струна нож для бисквита » Флористическая проволока, тычинки » для работы с шоколадом » Трафареты » Мерные стаканы и ложки Посыпки » Посыпки MIXIE » Рисовое драже в глазури » Посыпки миксы » Посыпки Шарики » Фигурные посыпки » Посыпки метализированные Съедобная пищевая бумага и Печать » Сахарная бумага » Вафельная бумага » Шокотрансферная бумага, бумага для » Пищевая печать » Чернила для принтера Замороженное пюре Шоколад, какао продукты » Термостабильные капли » Шоколад Ариба, Master Martini, Италия » Шоколад Sicao » Шоколад Callebaut (Бельгия), Barry »» Горький шоколад » Какао-масло » Какао-порошок » Глазурь шоколадная » Декор шоколадный » Шоколад Cacao Barry » Шоколад Chocovic » Шоколад GP Пищевые красители » Жидкие красители Топ Декор » Красители Kreda »» Красители KREDA водорастворимые »» Красители KREDA жирорастворимые » Кандурины »» Кандурины плотные(золото, серебро) »» Magic Cake Color » Пыльца пищевая » Диоксид титана » Красители сухие ИНДИЯ » Красители Mixie » Красители «Colorgel» » Натуральные красители » Неоновые красители » Красители-распылители Кондитерские насадки, мешки, переходники » Насадки кондитерские » Наборы кондитерских насадок » Мешки кондитерские и переходники Декор » Свечи, фонтаны, воздушные шары » Топперы »» Деревянные » Пищевое золото, серебро Перчатки

Производитель:

ВсеCallebaut, БельгияIlBakeryMaster MartiniOrganic bar

Результатов на странице:

5203550658095

Не способен ли зефир нанести вред нашему организму?

Навигация по статье:

  • 1. Зефир: из чего его делают?
  • 2. Каковы полезные свойства зефира?
  • 3. Есть ли у этого лакомства недостатки?

Обновлено 26.04.2022

Алина Лычагина

Спортивный нутрициолог, преподаватель курсов по “Спортивной нутрициологии”

Все материалы на сайте имеют информационный характер.


Из этой статьи вы узнаете:


Зефир в переводе означает «легкий ветерок». И это действительно так, ведь это воздушное и легкое лакомство просто тает во рту. Сразу же хотим сказать, что этот десерт относится к низкокалорийным продуктам питания. Вы удивлены? Вы всегда думали, что он чрезвычайно калориен из-за своей сладости?

Это очень глубокое заблуждение! Данный продукт не «угрожает» вашей фигуре, если конечно не есть его килограммами. Именно об этом десерте мы сегодня и поговорим, а в частности о том, какова польза и вред зефира.

Зефир: из чего его делают?

А знаете ли вы, что данное лакомство это исконно русское блюдо? Нет? А вот представьте себе, именно зефир украшал столы царей и князей на различных пирах. Но только тогда это была пастообразная, густая пастила, приготовленная только из яблочного пюре и сахара. И только со временем этот рецепт был усовершенствован французскими кулинарами, вот поэтому многие и думают, что этот продукт – плод французов.

Сортов этого лакомства немало, и все они имеют совершенно разные вкусы и даже цвета.

Зефир, на сегодняшний день, будет не только вкусной продуктом, но и так же идеальным украшением праздничного стола.

Как правило, в основной состав обычного белого зефира входят следующие компоненты:

  • Желатин – это желирующее вещество, которое имеет животное происхождение. Его изготавливают преимущественно из сухожилий, хрящей и костей животных.
  • Пектин или агар – это также желирующее вещество, но только оно имеет растительное происхождение. Пектин получают из сахарной свеклы, арбуза и яблок. А агар добывают из морских водорослей.
  • Фруктовое пюре. Обычно используют яблочное, апельсиновое, черничное и т. д.
  • Пищевая сода.
  • Сахарный песок.

Состав этого десерта весьма обнадеживающий, потому как в нем нет искусственных аромат ароматизаторов или же красителей. Но хотелось добавить, что это состав продукта, который приготовлен в домашних условиях.

Если говорить о приобретенном зефире, то его состав изобилует различными загустителями, ароматизаторами, эмульгаторами, консервантами и прочими «полезными» ингредиентами. Так что сами расставляйте приоритеты, покупать зефир, или же кушать домашний продукт, состав которого вы регулируете самостоятельно.

Каковы полезные свойства зефира?

Безусловно, что данный продукт весьма полезен.

Но хотелось бы более детально рассмотреть все положительные стороны этого лакомства:

  • Низкая калорийность. Зефир, польза и вред изучалась многими годами, по сравнению со всеми остальными сладостями, содержит в себе очень малое количество калорий – приблизительно 83 единицы находится в одной зефиринке. А все, потому что в нем очень мало сахара, а сладость достигается благодаря натуральной фруктозе. Поэтому этот продукт можно вводить в рацион людей, которые придерживаются определенной диеты, потому как он не сможет навредить фигуре (если конечно не злоупотреблять им).
  • Благодаря фруктозе, которая содержится во фруктах и ягодах, этот десерт (приготовленный в домашних условиях) можно кушать даже диабетикам.
  • Такой компонент как агар содержит в себе немалое количество йода, фосфора, железа и кальция. Поэтому зефир поможет при йододефиците, нехватке железа. Многие диетологи рекомендуют вводить это лакомство в рацион детей и беременных, потому как кальций положительно влияет на формирование костной системы.
  • Наибольшую пользу в зефире приносит пектин. Именно это вещество способствует выведению из нашего организма солей тяжелых металлов, токсических веществ и всяческих ядов. Также пектин помогает нормализовать кровяное давление, укрепляет иммунную систему и снижает уровень холестерина в крови.
  • Как показали исследования, зефир помогает нормализовать работу пищеварительного тракта у детишек, а также улучшить их мозговую деятельность.
  • Этот невероятно вкусный десерт способствует укреплению волос, ногтей и костей, да и к тому же он благотворно сказывается на состоянии сосудов.
  • Также врачи настоятельно рекомендуют употреблять это лакомство исключительно с 16-00 до 18-00, потому как именно в этот промежуток времени в организме человека снижается уровень сахара в крови, а зефир поможет нам его нормализовать. В сутки разрешается кушать не более двух зефиринок.

Не злоупотребляйте этим продуктом, и он принесет вашему организму только пользу!

Безусловно, что в мире не существует такого продукта, который был бы абсолютно безвреден для человеческого организма, и зефир, к сожалению, не исключение.

В силу того, что этот десерт обладает немалым количеством простых углеводов, вводить его в свой рацион не рекомендуется людям, которые страдают избыточным весом и прочими заболеваниями, связанными с нарушением обменных углеводных процессов.

Не рекомендуется приобретать зефир в шоколаде или в кокосовой стружке, потому как он может вызвать аллергические реакции. К тому же, такой десерт может очень пагубно отразиться на вашей фигуре, поэтому зефир, покрытый какой-либо глазурью или же присыпкой, не рекомендуется вводить в рацион тех людей, которые стараются сбросить лишний вес.

Если зефир, приобретенный в магазине, то его нежелательно вводить в свой рацион людям, с таким заболеванием как сахарный диабет, потому как на массовом производстве не используют натуральную фруктозу, а заменяют ее обычным сахаром. Хотя существует и специальный диетический зефир, который и предназначен для диабетиков.

Нежелательно кушать и «цветной» зефир, потому как искусственные красители могут негативно отразиться на здоровье. Особенно опасно давать такой десерт маленьким деткам.

Чрезмерное употребление этого лакомства может привести к таким заболеваниям ротовой полости как кариес.

Кушайте только натуральный зефир и будьте здоровы!

Общая оценка:

4 / 5

Оцените статью:

Фигня Пойдет Класс 

Со всеми вопросами обращайтесь в telegram

Хрустящие угощения с арахисовым маслом и рисом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Хрустящие угощения с арахисовым маслом и рисом требуют всего 4 простых ингредиента и вкус лучше, чем в оригинальной версии! Сделанный без зефира или масла, это легкий десерт без выпечки, который вы можете приготовить за считанные минуты.

Как и в случае с домашними батончиками из мюсли, вы также можете приготовить эти рисовые хрустящие лакомства, растопив немного темного шоколада и полив сверху растопленным шоколадом.

Я также люблю добавлять щепотку морской соли, чтобы придать пикантный вкус!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Что содержится в рисовых хрустящих лакомствах с арахисовым маслом?

  • Сливочное арахисовое масло
  • Мед (или используйте кленовый сироп для веганской версии)
  • Хлопья из коричневого риса (или рисовые хлопья Krispies)
  • Соль

Вот оно! Вы также можете иметь под рукой шоколадную стружку, если хотите добавить начинку, а также кулинарный спрей и пергаментную бумагу или вощеную бумагу, чтобы помочь приготовить блюдо.

Как приготовить хрустящие лакомства с арахисовым маслом и рисом

1. Соберите ингредиенты. Этот рецепт готовится быстро, поэтому прежде чем приступать к работе, все взвесьте. Добавьте хлопья в большую миску, чтобы они были готовы к следующему шагу.

2. Вскипятить. Добавьте мед в небольшую кастрюлю, поставьте на плиту на средний огонь и доведите до кипения. Как только вы увидите пузырьки по краям кастрюли, установите таймер на 1 минуту.

Ничего страшного, если мед будет сильно пузыриться, но уменьшите огонь, если вы думаете, что он начнет доходить до края кастрюли.

Когда таймер сработает, снимите кастрюлю с огня и лопаткой вмешайте арахисовое масло и соль.

3. Микс. Вылейте горячую смесь меда с арахисовым маслом на хлопья в Миксерной чаше. Хорошо перемешайте, пока хлопья не будут равномерно покрыты.

Работайте быстро, так как смесь с арахисовым маслом начнет затвердевать по мере охлаждения, и ее будет труднее размешивать.

4. Круто. Подготовьте 8-дюймовое квадратное блюдо, слегка сбрызнув его кулинарным спреем, затем прижмите к дну кусок пергаментной бумаги. Масло будет удерживать пергаментную бумагу на месте, поэтому она не будет шевелиться во время работы, а полоски потом будет очень легко удалить.

Выдавите смесь на дно кастрюли, плотно прижав ее, пока полоски не станут плоскими и плотно не уложатся внутрь.

Для шоколадной глазури растопите 1/2 стакана кусочков темного шоколада (либо в микроволновой печи, либо в пароварке на плите) и распределите или сбрызните шоколадом сверху. Он затвердеет, когда стержни остынут.

Дайте этим полезным рисовым хрустящим лакомствам полностью остыть, поместив их в холодильник или морозильную камеру. Обычно им требуется около 1 часа в морозильной камере или 2 часа в холодильнике, чтобы они полностью остыли.

5. Наслаждайтесь! Нарежьте охлажденные рисовые хрустящие лакомства с арахисовым маслом на 16 полосок и наслаждайтесь. Вы можете хранить этот рецепт угощений из рисовых криспи при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 2 недель в герметичном контейнере.

Я считаю, что рисовые криспи с арахисовым маслом становятся мягче, если хранить их при комнатной температуре, поэтому, чтобы они были более твердыми и хрустящими, держите их охлажденными.

Часто задаваемые вопросы и замены

Как сделать их веганскими: Не используйте мед и вместо него используйте чистый кленовый сироп. Вы также можете использовать нектар агавы или сироп из коричневого риса в качестве альтернативного подсластителя. Сироп из коричневого риса по вкусу больше всего напоминает классические рисовые криспи, приготовленные с зефиром.

Можно ли сделать это с воздушными рисовыми хлопьями? Если вы хотите приготовить полезный рецепт, я не рекомендую использовать хлопья из воздушного риса (или воздушной киноа), так как они не получаются хрустящими. Текстура не так приятна по сравнению с классическими хрустящими рисовыми хлопьями, которые мы все привыкли ожидать.

Можно ли сделать его без орехов? Если вы не хотите использовать арахисовое масло, вы можете использовать тахини или подсолнечное масло в качестве альтернативы без орехов. Если вам просто нужно избегать арахиса, вы также можете использовать миндальное масло или масло кешью.

*Примечание по безопасности при аллергии: При подаче этих угощений на основе арахисового масла для толпы, пожалуйста, не забудьте пометить их для тех, у кого может быть аллергия на арахис, чтобы избежать трагической истории, подобной этой.

Больше полезных десертов

Если вам нравятся эти блюда, вам также понравятся следующие рецепты.

  • Батончики с арахисовым маслом без выпечки. Слои арахисового масла и шоколада делают этот десерт без выпечки беспроигрышным.
  • Брауни из овсяной муки. Эти безглютеновые пирожные на вкус так же хороши, как и традиционная версия, приготовленная из белой муки и сахара.
  • Мороженое с арахисовым маслом. Благодаря богатому вкусу арахисового масла вы никогда не догадаетесь, что это мороженое не содержит молочных продуктов и подслащено естественным путем.
  • Печенье из нутовой муки с арахисовым маслом. Это печенье имеет невероятно жевательную текстуру и, естественно, не содержит глютена.
  • Шоколадные энергетические шарики. На вкус они напоминают кусочки брауни, только этот полезный рецепт полностью подслащен фруктами.

Мне не терпится узнать, что вы попробуете дальше!

Рисовые хрустящие лакомства с арахисовым маслом

4.62 от 44 голосов

Рисовые хрустящие лакомства с арахисовым маслом состоят всего из 4 простых ингредиентов и имеют идеально жевательную текстуру. Зефир не нужен!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 14 минут

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 15 мин. сливочного масла

  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Дополнительный топпинг:
    • 1/2 стакана стружки темного шоколада Сковорода. Масло будет удерживать пергамент на месте, поэтому он не будет шевелиться позже. Так как этот рецепт готовится быстро, рекомендуется также добавить хлопья в большую миску, чтобы они были готовы к работе позже.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения мед. Как только он закипит, установите таймер на 1 минуту и ​​дайте ему закипеть, пока таймер не сработает. Убавьте огонь, если мед начнет пузыриться в верхней части кастрюли.

    • Когда таймер сработает, снимите мед с огня и добавьте арахисовое масло и соль. Как только смесь станет однородной, вылейте ее на хлопья в большой миске. Хорошо перемешайте, пока крупа не будет хорошо покрыта. По мере остывания он начнет густеть и будет очень липким.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и нажмите СИЛЬНО, чтобы уложить хлопья на дно формы. Поместите форму в холодильник или морозильную камеру, чтобы батончики полностью остыли. Когда они полностью остынут, их можно нарезать и подавать, если только вы не захотите добавить шоколадную глазурь ниже.

    • Для плитки с шоколадной глазурью растопите 1/2 чашки кусочков темного шоколада в микроволновой печи или на водяной бане. Когда шоколад растает, распределите его поверх плиток и ненадолго поместите форму в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет. Затем батончики готовы нарезать и подавать.

    • Остатки рисовых хрустящих лакомств можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, но со временем они станут немного мягче. Для самых хрустящих результатов я рекомендую хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Пищевая ценность указана для 1 из 16 батончиков без дополнительной начинки. Эта информация рассчитывается автоматически и является лишь оценкой, а не гарантией.

    Вы можете использовать миндальное или подсолнечное масло вместо арахисового масла, если хотите другой вариант.

    Для веганского рецепта замените мед кленовым сиропом.

    Калории: 97 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 110 мг, Калий: 63 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 9 г, Витамин C: 1 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг. И если вы сделаете какие-либо изменения, я тоже хотел бы услышать об этом!

    20177 акции

    Шоколадные лакомства с арахисовым маслом и рисом без зефира

    subscribesearch icon

    Последнее обновление . Опубликовано По Лори 7 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Классическое лакомство из детства, но все равно вкусное в любом возрасте! Chocolate Peanut Butter Cup Rice Krispie Treats — это простое лакомство без выпечки, которое сочетает в себе арахисовое масло и шоколад для вкусного десерта! Состоит всего из 5 ингредиентов и готовится всего за 15 минут!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года и обновлен в июне 2021 года. И хотя я мог бы жить на этих леденцах с рисом и рисом, покрытых шоколадом, иногда мне хочется чего-то менее безумно сладкого.

    Зефиры прекрасны, не поймите меня неправильно, но иногда я хочу эти батончики без зефира и боли в животе, которая возникает позже, когда в моем организме слишком много зефира.

    Эти шоколадные лакомства с арахисовым маслом и рисом Krispie сделаны без зефира, но со всем весельем и вкусом, которые вам все равно понравятся!

    Почему эти лакомства с арахисовым маслом и рисом Krispie самые лучшие:

    • Вам нужно всего 5 ингредиентов.
    • Они такие дружелюбные к детям.
    • Сладкое лакомство, но не слишком сладкое.
    • Они, естественно, не содержат глютена.
    • Без выпечки и взбивания за 15 минут.

    Шоколад Арахисовое масло Рис Криспи Лакомства Ингредиенты:

    Что мне нравится в этих угощениях, так это то, что у меня всегда есть все в кладовой, чтобы их приготовить. Всего 5 ингредиентов и все необходимое, что есть у многих из нас дома!

    Вот что вам понадобится:

    • Арахисовое масло
    • рис Krispies
    • Кленовый сироп
    • Степень
    • . взбивая эти рисовые криспи лечит. Их так же легко сделать, как и вкусно!

      1. Нагрейте арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль, чтобы смешать их. Перемешайте до однородного и сливочного состояния и перемешайте. Вы можете сделать это в кастрюле или небольшой миске в микроволновой печи. Это займет максимум 20-40 секунд, если арахисовое масло уже капает. Иногда мой даже не нужно нагревать.
      2. Добавьте в миску с рисовыми хлопьями и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись хлопьями.
      3. Плотно вдавите смесь в выстланную пергаментом форму размером 8×8 дюймов. Я имею в виду, ФИРМА. Используйте ложку или шпатель, чтобы действительно придавить, чтобы стержни держались вместе. Охладите до готовности добавить шоколад.
      4. Растопите шоколад в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд, тщательно перемешивая после каждого раунда. Продолжайте, пока не растает, и вылейте на слой арахисового масла. Распределить шпателем. Охладите, пока шоколад не застынет.
      5. Нарежьте и подавайте!

      Примечания к рецептам и советы:

      • Вы можете смешать арахисовое масло, мед и ваниль в миске , пригодной для использования в микроволновой печи, вместо плиты.
      • Сами стержни будут иметь толщину около 1 дюйма. Для более толстого батончика используйте сковороду 6×8 дюймов или удвойте рецепт и добавьте его на сковороду 9×9 дюймов.
      • Сливочное, натуральное арахисовое масло, которое нужно размешивать лучше всего подходит для этого рецепта лакомства с шоколадно-арахисовым маслом и рисом, потому что оно очень хорошо размешивается, оно приятное и жидкое. Я настоятельно рекомендую использовать его, если это возможно.
      • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи или используйте метод пароварки . Иногда мне больше везет с методом пароварки, но у каждого есть своя любимая процедура, и это нормально!
      • Все вкуснее с капелькой шоколада —и под этим я подразумеваю много капель. Смело добавляйте его после шоколадного набора!

      Вариации:

      • Сверху покройте шоколадным ганашем. Нагрейте примерно ½ стакана густых сливок в микроволновой печи в течение примерно одной минуты. Следите за ним, чтобы он не пузырился. Вылейте смесь на 1 стакан стружки темного шоколада или нарезанного шоколада. Дайте постоять несколько минут, а затем перемешайте, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Выложите поверх слоя лакомства из рисовых криспи.
      • Сделай это с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ арахисовым маслом. Добавьте кусочки риса в слой арахисового масла и нарежьте поверх шоколадного слоя. Вы также можете посыпать сверху чашками нарезанного арахисового масла.
      • Добавить цвет. M&M’s добавят ярких красок и шоколада. Двойная победа!

      Другие рецепты шоколада с арахисовым маслом:

      • Шоколадно-овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки
      • Овсяные хлопья с арахисовым маслом и шоколадом
      • Печенье с арахисовым маслом и мороженое со сливками
      • Смузи с мокко с арахисовым маслом
      • Мусс с арахисовым маслом за 5 минут

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

      Нижний слой
      • ▢ 3 чашки овсяных хлопьев Rice Krispies
      • ▢ ⅔ чашки сливочного арахисового масла или другого орехового масла (я использую полную чашку для более липких лакомств!)
      • ▢ ½ чашки кленового сиропа или меда
      • ▢ 1 ч. л. ванильный экстракт
      Шоколадный слой
      • ▢ ¾ — 1 чашка темного шоколада также подойдет молочный шоколад
      • В небольшой кастрюле нагрейте арахисовое масло, кленовый/медовый и ванильный экстракты на медленном огне, пока они не растают и сочетаются равномерно. Вы также можете сделать это в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 20 секунд, пока смесь не станет однородной и капающей.

      • Вылейте смесь на хлопья в миске среднего размера и осторожно перемешайте, чтобы они смешались и равномерно покрылись.

      • Выдавите смесь (вдавите очень сильно!) в форму 8×8, выстланную пергаментной бумагой, и охладите, пока она не остынет. Используйте ложку или шпатель, или даже дно стакана, чтобы плотно прижать его, чтобы он держался как бруски.

      • Растопить шоколад в миске в микроволновой печи с шагом 20 секунд. Перемешивайте между каждым раундом, пока не растает. Не перегревайте шоколад. Когда большая часть стружки растает, продолжайте помешивать до получения однородной массы.

      • Вылейте шоколадную глазурь на смесь с арахисовым маслом и равномерно распределите шпателем.

      • Охладите, пока шоколад не застынет. При желании можно добавить шоколадную крошку после того, как слой шоколада затвердеет.

      • Разрежьте на квадраты и подавайте! Я люблю охлаждать свои в течение нескольких часов для более легкой резки. Хранить в герметичном контейнере около 5 дней. При желании их можно хранить в холодильнике — я предпочитаю именно так!

      • Сами стержни будут иметь толщину около 1 дюйма. Для более толстого батончика используйте сковороду 6×8 дюймов или удвойте рецепт и добавьте его в 9поддон x9 дюймов.
      • Вы можете смешать арахисовое масло, мед и ваниль в миске , пригодной для использования в микроволновой печи, вместо плиты.
      • Сливочное натуральное арахисовое масло, которое нужно размешивать , лучше всего подходит для этого рецепта лакомства с шоколадно-арахисовым маслом и рисом, потому что оно очень хорошо размешивается, оно приятное и жидкое.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *