Сникерс рецепт: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ПП конфеты «Сникерс» — Рецепты CookingHub.ru

Сладкоежки, я к вам с новым рецептом бомбических конфет. Полезных и очень вкусных, благодаря тому, что в их составе есть арахис, они ещё и сытные. Эти домашние конфеты просты в приготовлении и по вкусу напоминают всеми любимый батончик «Сникерс».

  • арахис (вес без шелухи)190 г
  • сухое обезжиренное молоко45 г
  • мёд(жидкий)45 г
  • соль1 щеп.
  • вода2 ст.л
  • темный шоколад90 г
  • На сухой сковородке(без масла), обжариваем арахис так, чтобы он слегка подрумянился и шелуха легко отходила от ореха.

    Без шелухи должно получиться 190г орехов, поэтому учитывайте этот момент и берите для обжарки с запасом, грамм 250.

  • Арахис очищаем и 40г убираем в сторону, они нам понадобятся целиком.

  • Затем, измельчаем оставшиеся орехи(150г) с помощью измельчителя/блендера.

  • Разогреваем сковородку и высыпаем на неё сухое молоко(45г).

  • Обжариваем на сухой сковороде, до темного цвета, постоянно помешивая. Сухое молоко будет собираться в комочки, это нормально, не пугайтесь, старайтесь лопаткой их разбивать.

  • Теперь, обжаренное сухое молоко измельчаем, с помощью измельчителя/блендера.

  • В глубокой миске соединяем арахис(190г), сухое молоко(45г), жидкий мёд(45г), соль(1щеп.).

  • Перемешиваем ложкой.

  • Затем, добавляем воду(2 ст.л) и окончательно вымешиваем смесь, уже рукой, хорошо это делать в одноразовых перчатках.
    Масса должна получиться липкой, однородной и держать форму.

  • Далее, вы можете взвесить полученную массу и разделить ее на равное количество частей, а можете сделать это на глаз. У меня вышло 6 штук.

  • Затем, мы придаем форму нашим конфеткам, у меня они в виде батончиков.
    Вы можете сделать любой другой формы.
    Сформированные конфеты убираем в морозилку минут на 20.

  • На 15-ой минуте прибывания конфет в морозилке, начинайте топить шоколад(90г), берите темный/горький шоколад, который вам больше нравится по вкусу. Растопить можно двумя способами, в микроволновке, импульсами по 30 секунд или же на водяной бане.
    Есть небольшой секрет, чтобы шоколад в микроволновке растопился без проблем, тарелка должна быть совершенно сухой(ни одна капля воды не должна попасть) и лучше использовать пластиковую посуду.

  • Достаём конфеты из морозилки и обмакиваем каждую в шоколаде. Сначала, с одной стороны.

  • Затем с другой, используем вилку.

  • Выкладываем конфеты на тарелку/силиконовый коврик и убираем в холодильник до застывания шоколада.

    Мне нравится использовать именно коврик, с него очень удобно снимать готовые конфеты.

  • Шоколад застыл, а это значит, что наши вкуснейшие пп-конфеты «Сникерс» готовы.
    Приятного аппетита.

( 21 оценка, среднее 4.86 из 5 )

Печенье «Сникерс» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём печенье «Сникерс»

Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень калорийно, но в тоже время и очень вкусное! Ведь в нем кусочки молочного шоколада в сочетании с соленым арахисом и мягкой, тягучей карамелью. Печенье имеет очень насыщенный шоколадный вкус, хрустящее снаружи и слегка мягкое внутри. А когда оно выпекается, то ароматы шоколада разносятся по всей кухней.

Для этого печенья возьмите соленый арахис и мягкие ириски. А также очень удобно отсаживать тесто на противень с помощью ложки для мороженого, тогда все печенья получатся одинаковые по размеру в количестве 11 штук.

Как приготовить «Печенье «Сникерс»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья возьмите муку, сахар, какао, масло сливочное, яйцо, шоколад молочный, арахис солёный, 1/3 ч. л. разрыхлителя и 1/3 ч. л. соли.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Всё тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В другой миске смешайте муку с какао, разрыхлителем и солью.

Шаг 6 Ссылка

В яичную смесь (шаг 4) постепенно всыпьте подготовленную муку. Замесите тесто ложкой. Оно должно быть липким.

Шаг 7 Ссылка

Затем крупно порубите ножом шоколад, арахис, мягкие ириски и отправьте их в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешайте. Тесто готово. Для формирования печенья очень удобно воспользоваться ложкой для мороженого. Если такой нет, то можно просто руками сформировать шарики.

Шаг 9 Ссылка

Застелите противень бумагой для выпечки и выкладывайте тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга. Чуток придавите их рукой. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось ровно 11 штук.

Шаг 10 Ссылка

Отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекайте примерно 15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Переложите печенье на решётку, охладите и можно подавать к столу.

Торт «Сникерс» (Snickers cake) с нугой от Евгении Смирновой – HomeBaked

64 640

В нашем журнале уже был один невероятно популярный рецепт торта «Сникерс» с кремом Шантильи. На этот раз предлагаем вам несколько иную вариацию полюбившегося многим торта, в интерпретации кулинарного блогера Евгении Смирновой. Евгения подготовила для вас супер подробный рецепт с пошаговыми фото. Бонус — рецепт вкуснейшей нуги с орехами.

Этот торт состоит из:

  • насыщенных шоколадных коржей
  • карамельного мусса с кусочками ореховой нуги
  • слоя орехового безе
  • сливочно-творожного крема
  • соленой карамели

Советую разбить приготовление торта на 3 дня: 1 день — шоколадные коржи, нуга, соленая карамель, коржи-безе. 2 день — карамельный мусс. 3 день — крем, сборка, украшение.

Ингредиенты:

Для нуги:

  • несоленые фисташки- 100 г
  • обжаренный и очищенный арахис- 50 г
  • сахарная пудра- 450 г
  • вода- 135 мл
  • мед- 120 г
  • карамельная патока (можно сироп глюкозы или инвертный сахар)- 6 г
  • яичный белок- 50 г

Для соленой карамели:

  • сахар- 200 г
  • жирные сливки (не меньше 30%)- 200 г
  • сливочное масло- 150 г
  • крупная соль- щепотка

Для шоколадных коржей:

  • мука- 250 г
  • сода для выпечки- 1,5 ч.л.
  • соль- 1 ч.л.
  • какао-порошок — 55 г
  • сахар- 300 г
  • яйца- 2 шт.
  • сливочное масло- 60 г
  • оливковое масло- 60 г
  • молоко- 280 мл
  • белый винный уксус 6%- 1 ст.л.

Для карамельного мусса:

  • желатин — 9 г
  • вода — 23 мл
  • вареное сгущенное молоко — 262 г
  • яичные желтки- 3 шт
  • яичные белки — 1,5 шт
  • сахар — 75 г
  • сливки 33-35% — 225 мл
  • нуга

Для орехового безе:

  • яичные белки — 4 шт
  • сахар — 167 г
  • мука — 42 г
  • арахис — 117 г

Для сливочно-творожного крема:

  • творожный сыр (cremette, almette) — 280 г
  • сливочное масло — 95 г
  • сахарная пудра — 82 г

Как приготовить торт «Сникерс»:

Нуга:

Подробный рецепт с пошаговыми фото вы найдете здесь.

Соленая карамель:

Сливки наливаем в сотейник, доводим до кипения, снимаем с огня.

Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и начинаем растапливать сахар на среднем огне, периодически потрясывая сотейник, чтобы нерастопленный сахар перемешивался с уже расплавленной карамельной массой.

фото Евгении Смирновой

Сахар должен полностью расплавиться и стать янтарного цвета- не пережгите его, иначе будет горчить.

фото Евгении Смирновой

Далее огонь переводим на минимальный и начинаем аккуратно вливать в карамель горячие сливки- будьте осторожны, смесь будет шипеть, пузыриться и даже иногда «стрелять».

Добавить соль. Продолжаем помешивать.

Далее добавляем нарезанное на кубики сливочное масло- не все сразу, постепенно. Добавили – перемешали и т.д..

фото Евгении Смирновой

Ввести все масло, дождаться однородной консистенции, перелить готовую карамель в банку и убрать в холодильник. Сначала карамель будет жидкой, после ночи в холодильнике она застынет.

фото Евгении Смирновой

Чтобы растопить такую карамель, достаточно переложить нужное количество карамели в кондитерский мешочек и поместить на 10 секунд в микроволновку или опустить пакет в стакан с горячей водой. Такую карамель можно делать и без соли.

Шоколадные коржи:

Приготовим шоколадные коржи. Разогреем духовку до 180 град. Форму для выпечки (у меня разъемная металлическая форма диаметром 18 см) смажем тонким слоем сливочного масла и припылим мукой («французская рубашка»).

В большой чаше смешаем вместе муку, соду, соль, какао и сахар. Объединим компоненты при помощи венчика.

Далее вливаем яйца, размягченное сливочное масло, оливковое масло, молоко (берите любой процент жирности) и винный уксус.

фото Евгении Смирновой

Взбиваем насадкой венчик или весло до получения однородного блестящего теста

фото [Евгении Смирновой

Выливаем тесто в подготовленную заранее форму и выпекаем в хорошо прогретой до 180 град духовке в течение примерно 1 часа (проверить готовность тестом на сухую зубочистку).

фото Евгении Смирновой

Готовый корж остудить и замотать пищевой пленкой. Поместить в холодильник минимум на 1 сутки. Затем корж достать, срезать бугор, получившийся при выпечке, получившийся ровный корж разделить на 3 коржа одинаковой толщины. Толщина одного коржа получается примерно 1-1,5 см.

Ореховое безе:

Готовим ореховое безе. Этот слой называть «безе»  можно условно, потому что в классическом безе в составе только белки и сахар, в моем случае добавляется еще мука и орехи. Такие коржи я готовлю, кстати, для известного торта «Киевский».

Из общего количества сахара берем 133 г и смешиваем с мукой и порубленными достаточно крупно орехами. Я использовала слегка поджаренный арахис.

фото Евгении Смирновой

Начинаем взбивать белки, взбиваем до состояния «мягких пиков».

фото Евгении Смирновой

Затем добавляем оставшиеся 34 г сахара и взбиваем уже до «крепких пиков».

фото Евгении Смирновой

Всыпаем в белки смесь муки, сахара и арахиса и осторожно перемешиваем до объединения. Долго и интенсивно мешать нельзя, чтобы не нарушить воздушную структуру теста.

фото Евгении Смирновой

На пергаменте рисуем две окружности диаметром 18 см и равномерно выкладываем белковое тесто, формируя два одинаковых коржа.

фото Евгении Смирновой

Выпекаем коржи в разогретой до 150 град духовке в течение примерно 2 часов (без конвекции).

фото Евгении Смирновой

Готовые коржи остужаем и вырезаем два круга диаметром 18 см. Коржи плотно упаковываем в пленку или полиэтиленовый пакет и храним в сухом прохладном месте до момента сборки торта

фото Евгении Смирновой

Карамельный мусс:

Приступаем к приготовлению карамельного мусса. Предварительно достаньте шоколадные коржи, уложите их в металлические кольца диаметром 18 см, стенки проложите ацетатной пленкой.

фото Евгении Смирновой

Нугу нарежьте небольшими кубиками. Количество нуги — на вкус, много брать не советую, потому что нуга очень сладкая и лишняя сладость торту только повредит.

фото Евгении Смирновой

Желатин замочите в воде из расчета 1:6. То есть на  9 г желатина нужно взять 54 г холодной воды.

фото Евгении Смирновой

Вареное сгущенное молоко помещаем в сотейник, нагреваем до примерно 40 град (то есть она должна стать ощутимо теплой).

Набухший желатин помешаем в маленький сотейник и растапливаем, не доводя до кипения

Растопленный желатин добавляем в теплую сгущенку и тщательно перемешиваем венчиком. Должна получиться однородная блестящая масса.

фото Евгении Смирновой

Делаем заварной крем. Подготовим водяную баню (вода кипит в кастрюле, на кастрюле стоит миска). В миску помещаем желтки и 15 г сахара.

фото Евгении Смирновой

Взбиваем желтки с сахаром (прямо над баней) до получения густого белого крема (если есть термометр, то лучше ориентироваться на температуру смеси. Она должна быть 60-63 град).

фото Евгении Смирновой

Приготовим итальянскую меренгу. Для этого смешиваем 60 г сахара с 15 мл  воды и варим сироп до температуры 116-118 град.

фото Евгении Смирновой

Одновременно с варкой сиропа взбиваем белки до мягких пиков. Когда сироп достиг нужной температуры, осторожно тонкой струйкой вливаем его во взбивающиеся белки.

фото Евгении Смирновой

И взбиваем до получения густой плотной массы — это и есть итальянская меренга.

фото Евгении Смирновой

Охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков

«Собираем мусс». В теплую карамельную массу добавляем заварной крем.

фото Евгении Смирновой

Перемешиваем.

фото Евгении Смирновой

Далее добавляем меренгу, перемешиваем.

фото Евгении Смирновой

В последнюю очередь добавляем взбитые сливки.

фото Евгении Смирновой

Окончательно аккуратно перемешиваем. Мусс готов!

фото Евгении Смирновой

Разливаем мусс на подготовленные коржи равномерно — на каждый корж по половине от общего количества мусса.

фото Евгении Смирновой

Сверху «утапливаем» кусочки нуги.

фото Евгении Смирновой

Ставим в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь, до полной стабилизации мусса.

Сливочно-творожный крем:

Готовим сливочно-творожный крем. Для этого взбиваем хорошо размягченное при комнатной температуре масло с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр (у меня Хохланд) и окончательно очень хорошо взбиваем. Крем готов!

фото Евгении Смирновой

Перекладываем его в кондитерский мешок.

фото Евгении Смирновой

Сборка торта:

Собираем торт. На подложку наносим небольшое количество крема.

фото Евгении Смирновой

Укладываем шоколадный корж с муссом.

фото Евгении Смирновой

На него — корж-безе.

фото Евгении Смирновой

Сверху небольшое количество крема и немного соленой карамели (если карамель застыла — растопите ее немного в стакане с горячей водой, при этом карамель — в кондитерском мешке). На фото — коржи без карамели.

фото Евгении Смирновой

Сверху второй шоколадный корж с муссом.

фото Евгении Смирновой

Снова корж-безе.

фото Евгении Смирновой

Крем с карамелью.

фото Евгении Смирновой

Заканчиваем сборку оставшимся свободным шоколадным коржом.

фото Евгении Смирновой

Я покрыла торт шоколадным ганашем, поэтому прежде чем заливать ганашем, я на последний шоколадный корж нанесла оставшийся крем и равномерно распределила. Торт убрать в холодильник.

Украшение торта:

Украшение торта. Я украсила готовый торт  шоколадным ганашем, кремом, соленой карамелью, кусочками батончика Сникерс, кусочками нуги и поджаренным арахисом.

фото Евгении Смирновой

Потрясающе вкусно! Желаю Вам удачи с выпечкой!

5 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Рецепт Торт БЕЛЫЙ СНИКЕРС

😉Рецепт от кондитера 👉 @ksushalobacheva 👈 ⠀ 🍰Тесто: 🔸6 яиц (категории С1) 🔸160г сахара 🔸70г растительного масла 🔸50г горячей воды 🔸260г муки 🔸50г кунжута 🔸12 г разрыхлителя ⠀ ❕Приготовление: ⠀ 👉Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с половиной сахара, вводим воду, затем масло. Белки взбиваем с другой половиной сахара, объединяем белковую и желтковую смесь, вводим муку с разрыхлителем и кунжутом, аккуратно вымешиваем в ручную.Выпекаем при температуре 150-160С примерно 40 минут в форме диаметром 22см.

🍰Карамель: 🔸400г сахара 🔸400г сливки 33% 🔸80г сливочного масла 🔸0,5ч.л соли 🔸200г семечек подсолнечника 🔸100г семечек тыквы 🔸100г семян кунжута ⠀ ❕Приготовление: 👉Сахар расплавить на сковородке до коричневого цвета. Затем вмешать сливочное масло и вылить кипяченые сливки, соль. Варить эту массу до температуры 108-110С, Можно 150 г готовой карамели оставить для покрытия торта сверху добавив желатин(5 г, 30 г воды) В готовую остывшую карамель всыпаем все семечки.

🍰Крем чиз: 🔸200г сливочного масла 🔸130г сахара 🔸600г творожного сыра 🔸1г ваниль ⠀ 👉Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сыр и взбивать на средней скорости 3-5 мин до растворения сахара.

🍰Мусс: 🔸300г белого шоколада 🔸300г сливки 33% 🔸120г сливочного масла 🔸18г желатина (1:6 с водой) ⠀ 👉Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновой печи, растопить разбухший желатин и влить в шоколад с маслом, хорошо вымешать и ввести взбитые холодные сливки.

🍰Крем для финишного покрытия: 🔸300 г сливочного масла 🔸370 г белого шоколада ⠀ 👉Взбить добела масло комнатной температуры, ввести остывший растопленный шоколад, вымешать, нанести на торт и выровнять.

❕Рекомендации: 👉Все семечки желательно обжарить. 👉Вместо мусса на белом шоколаде, можно использовать только крем чиз взяв порцию в 2 раза больше. 👉Карамель можно варить без соли. 👉Семечки можно заменить на любые другие. 🍰СБОРКА: 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит, 🔸Крем чиз, 🔸Карамель с семечками, 🔸Мусс, 🔸Бисквит. Срок годности торта 72 часа. ⠀ Всем Приятного🤩

Пошаговый фоторецепт: торт «Сникерс» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для коржа:

  • 2 желтка

  • 100 граммов сахара

  • 150 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов муки

  • щепотка соли

  • Для карамельно-орехового слоя:

  • 200 граммов сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 110 граммов сливочного масла

  • 130 миллилитров сливок 35% жирности

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 500 граммов чищенного арахиса

  • Для шоколадного ганаша:

  • 270 граммов темного шоколада

  • 220 миллилитров сливок 35% жирности

Руководство

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Кстати, этот торт очень сытный и калорийный, но он настолько вкусный, что устоять перед ним невозможно.

Наш «Сникерс» мы испекли по очень удачному рецепту Олеси Куприн из книги «Будешь торт?».

Количество ингредиентов, указанных в данном рецепте, рассчитано на форму диаметром 18 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 58 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

32 844

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимое.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить корж

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до состояния крема, добавить желтки и снова взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить просеянную муку и замесить однородное тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и убрать на 40 минут в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто руками распределить по приготовленной форме, смазывать форму ничем не нужно

Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить карамель

Сахар высыпать в сотейник с толстым дном и добавить лимонный сок.

Постоянно помешивая, растворить сахар на медленном огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Не снимая с огня, к растворенному сахару добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перемешать его с сахаром до однородности.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Порциями влить сливки, каждый раз хорошо перемешивая.

Вливать сливки по чуть-чуть, после каждого добавления карамельная масса будет подниматься пеной.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

После добавления всех сливок проварить карамель в течение минуты, постоянно помешивая, в конце добавить соль.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Карамель смешать с очищенным арахисом и выложить в форму поверх коржа. Убрать остывать в холодильник на 1 час.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Шоколадный ганаш

Шоколад мелко порубить и смешать со сливками.

Растопить смесь на водяной бане.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовый ганаш вылить поверх торта не вынимая его из формы.

Оставить немного, примерно 5-6 столовых ложек, шоколадной массы для украшения и переложить ее в кондитерский мешок и дать немного остыть.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Украсить торт ганашем из кондитерского мешка, отсадив небольшие башенки на торт.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Готовый торт подержать в холодильнике 2 часа и вынуть из формы.

Пройдитесь ножом по бортикам, чтобы форма легко отделилась.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

LCHF-Сникерс вообще без сахара

Сладкий и жирный, но полезный и без сахара. Как такое может быть? Легко!

Уверены, вы полюбили наш торт “Сникерс” и готовы есть его с утра до вечера. Но мы за разнообразное питание. Тем более что эта версия конфет вообще без сахара. От слова совсем. Она понравится тем, кто перестал бояться жира и придерживается LCHF-рациона. Торт “Сникерс”, рецепт которого низкоуглеводный, теоретически можно сделать вегетарианским – заменить сливочное масло на гхи, например, а шоколад купить или приготовить сыроедческий. Но тогда сладость получится немного “золотой”. Какой смысл, если рецепт вполне бюджетного варианта батончика со вкусом “Сникерса” у нас уже был.

Торт “Сникерс”: рецепт в LCHF-версии

LCHF-Сникерс

вообще без сахара

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 35 minutes

Десерт

Кухня: Американская, Кетогенная

#: lchf, LCHF народов мира, батончик, без яиц, сникерс

Порции: 8

Углеводы: 25 г

  • 400 г шоколад 99% (Rebels или другой шоколад без сахара)
  • 350 г арахисовое масло
  • 200 г обжаренный арахис
  • 70 г эритритол
  • 280 г сливочное масло
  • мускатный орех
  • соль
  • ШАГ 1

  • Топим половину шоколада и 50 грамм сливочного масла на водяной бане. Если у вас шоколад на эритроле или вы любите горький, то подсластитель можно не добавлять. Если дополнительная сладость все же нужна, пары ложек эритритола должно хватить.

  • ШАГ 2

  • Форму слегка смазываем сливочным маслом и заливаем жидкость. Отправляем в морозильник на 15 минут.

  • ШАГ 3

  • На медленном огне растапливаем все арахисовое и 150 сливочного масла. Солим, добавляем мускатный орех. Заливаем в форму. Орешки можно засыпать сразу – тогда они равномерно распределятся по массе. Или отправляем форму в морозильник минут на 10, затем засыпаем орешки, и снова – охлаждаться на 20 минут.

  • ШАГ 4

  • Повторяем первый шаг. Когда торт окончательно застынет, рубим его на небольшие кусочки. Храним их в морозильнике, перед подачей достаем за 10 минут, чтобы они могли оттаять.

Эритритол и другие безопасные подсластители сейчас можно найти во многих магазинах. Я обычно заказываю такие ингредиенты на на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую.  Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.  А шоколад без сахара и вранья Rebels можно купить здесь.

Порций: 1 порция | Калории: 645 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 16 г | Жир: 60 г | Клетчатка: 8 г

Photo: Cilantro

Поделиться записью:

Кофе «Сникерс» — 3 рецепта приготовления

Рецепт кофе «Сникерс», что ещё может звучать настолько странно и одновременно вкусно. Как такой кофе пить или может быть его нужно есть? Обо всем об этом в данном статье.

Первое с чего стоит начать это определиться, что подразумевается под рецептом «Сникерс». На сегодняшний день в интернете собрано несколько довольно популярных рецептов кофе в названии которых фигурирует упоминания бренда «Snikers», к производителю шоколадок эти рецепты никакого отношения не имеют, как и скорее всего к значению самого слова, которое на русский переводится как “кроссовки”. Более того, все эти рецепты довольно сильно отличаются друг от друга, как и модели кроссовок…Совпадение?!

Ладно хватит трепаться, давайте перейдём к самим рецептам. Нам удалось собрать самые популярные рецепты кофе «Сникерс», каждый из которых хорош по-своему, но какой из них самый лучший решать Вам.

Рецепт приготовления кофе «Сникерс Мокко»

Ингредиенты и необходимое оборудование:

  • Первое, что нам может понадобиться это эспрессо машина или кофеварка, если у вас нет ни того ни другого, то можете попробовать приготовить эспрессо сами, как это сделать читайте в данной статье.
  • Молоко, лучше всего обезжиренное, можно использовать соевое, тут всё зависит от ваших предпочтений.
  • Шоколад
  • Карамельный сироп, да знаем, что не в каждом магазине его можно найти, но и рецепт сегодня необычный.
  • Фундук, молотый, но не порошок, размер должен быть такой же, как и в батончике Сникерс
Инструкция по приготовлению:

И так, касательно количества каждого из ингредиентов, точных цифр мы давать не будет, так как у всех свои вкусы, поэтому экспериментируйте.

  1. Смешайте шоколад, карамельный сироп и фундук в большой кружке.
  2. Согрейте молоко, оно должно быть горячим, но не кипящим.
  3. Приготовьте эспрессо и сразу перелейте его в кружку с сиропом, перемешайте.
  4. Добавьте молоко и снова перемешайте. Перемешивать нужно до тех пор, пока жидкость не станет однородной, т. е. сироп на дне кружки должен полностью раствориться.

По желанию: Украсьте свой кофе, взбитыми сливками и можете пить.

Рецепт приготовления «Сникерс Фраппучино»

Данный напиток также известен как карамельный фраппучино.

Ингредиенты:

  • Ореховый сироп, в России купить его можно в больших гипермаркетах по типу «Ленты» или «О’кей».
  • Карамельный сироп, продаётся почти во всех более/менее популярных супермаркетах
  • 2ч. ложки какао, именно какао, а не какао-продукта, поверьте разница есть.
  • Эспрессо, лучше всего приготовленный в эспрессо кофемашине, если таковой не имеется, то ваш способ приготовления будет немного отличаться
Способ приготовления:
  1. Если вы готовите эспрессо не используя кофемашину, то первым делом смешайте 1 чайную ложку молотого кофе и 1-2 чайных ложки какао, поместите из во френч-пресс и залейте кипятком, дайте постоять одну — две минуты после чего опустите клапан, если у вас нет френч-пресса, то воспользуйтесь обычной кружкой, после чего процедите с помощью ситечка получившийся кофе-какао.
  2. Перемешайте ореховый и карамельный сироп в кружке, после чего добавьте кофе-какао и тщательно перемешайте.

Данный напиток можно пить и холодным, для этого просто дайте ему остыть после чего добавьте немного льда.

Рецепт холодного «Сникерс Латте»

Ещё один весьма необычный рецепт приготовления кофе сникерс, который мы нашли на просторах американского интернета. В оригинале в качестве одного из ингредиентов используется сироп hershey’s, но как оказалось найти его не так просто, поэтому можете использовать любой кофейный сироп, который сможете найти либо приготовьте его сами, как это сделать смотрите здесь.

Ингредиенты:

  • Кубики льда (много)
  • 2 чашки уже приготовленного кофе (остывшего)
  • Молоко 2 чашки
  • Экстракт миндаля (по желанию)
  • Кофейный и карамельный сиропы
Способ приготовления:

Тут всё просто, смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Взбивать необходимо до образования пены.
Это всё напиток готов, разливайте по кружкам и пейте.

20 вкусных рецептов с использованием батончиков «Сникерс»

Содержание
  1. Будь то салат «Сникерс», торт «Сникерс», чизкейк «Сникерс» или печенье, батончик «Сникерс» не может сделать лучшего десерта!
  2. 1. Snickers Almond Cheesecake Fruit Dip
  3. 2. Snickers Caramel Apple Salad
  4. 3. Snickers Cookies
  5. 4. Шоколадный Snickers Mug Cake
  6. 5. Snickers Trifle
  7. 6. Snickers Cheesecake
  8. 9.0003 6. Snickers Cheesecake
  9. 9000 Выпекать пирог сникерс
  10. 8.Snickers Ice Cream Cake
  11. 9. Snickers Pretzel Bites
  12. 10. Жареные во фритюре Snickers Bites
  13. 11. Snickers Cake
  14. 12. Snickers Brownie Bites
  15. 13. Snickers Bars Булочки с корицей
  16. 14. Сникерс
  17. 15. Snickers Cookies
  18. 16. Snickers Cheesecake Pudding Cookies
  19. 17. Домашние чашки Snickers
  20. 18. Snickers Fudge с арахисовым маслом
  21. 19. Мини-сырники Snickers
  22. 20.Чашки для печенья Snickers
  23. Создайте свое собственное десертное угощение из этих замечательных продуктов, собранных командой Spaceships and Laser Beams …
  24. Ознакомьтесь с другими вкусными идеями шоколадных десертов …
  25. Не пропустите 14 Copycat Chocolate Рецепты батончика …

Будь то салат «Сникерс», торт «Сникерс», чизкейк «Сникерс» или печенье, с батончиком Snickers нет десерта, который нельзя было бы сделать лучше!

Я люблю печь десерты с шоколадными плитками.Это такая отличная идея для вечеринок ! Например, вы можете взять базовый рецепт и с минимальными усилиями превратить его в нечто действительно особенное, просто добавив в рецепт батончик Snickers.

Я уже разместил на этом сайте несколько замечательных угощений, включая фруктовый соус Snickers Almond и торт Snickers Mug Cake. Но в моем списке дел по выпечке еще очень много, в том числе пирожные Snickers и печенье, а также чизкейк Snickers.

Теперь, когда я исследовал идеи рецептов, я нашел еще несколько, чтобы добавить к списку, в том числе кексы Snickers, помадку и даже мои собственные домашние батончики Snickers.

В этом году мне придется устраивать больше вечеринок, чтобы у меня было больше оправданий!

1. Snickers Almond Cheesecake Fruit Dip

С космических кораблей и лазерных лучей

Иметь под рукой быстрый и простой рецепт для неожиданных гостей или для вечеринки в последний момент — всегда хорошая идея.

Фруктовый соус «Сникерс и миндаль» с чизкейком отлично подходит и для тех, и для других ситуаций, а также для запланированных торжеств или «просто потому».

Подготовка занимает буквально несколько минут и требует всего 4 ингредиента (сливочный сыр, экстракт миндаля, взбитые сливки, батончик Snickers Almond), а также выбранный вами фрукт (в данном примере яблоки). Приготовьтесь удивить своих друзей вкусным рецептом сникерсов.


2. Сникерс, карамельный яблочный салат

От шеф-повара

Превратите салат из серого в потрясающий с добавлением сникерса! Если вы никогда не ели яблочный салат Snickers Caramel, вас ждет угощение.

Это восхитительный десертный салат, сочетающий в себе множество удивительных ароматов и текстур.

Проверьте свою кладовую на предмет ингредиентов, в том числе сникерсов, яблок и прохладного взбивания, и бегите в магазин за тем, чего у вас нет. Этот салат стоит того, чтобы его купить.


3. Сникерс печенье

от Averie Cooks

Возьмите большую сумку шоколадных батончиков Snickers Fun Size и приступайте к выпечке! Эти печенья Snickers очень популярны.Мягкое, липкое печенье с шоколадной крошкой и большими кусочками сникерса?

Стоит ли удивляться, что это печенье — идеальный выбор для человека, который любит дополнительный шоколад и текстуру поверх традиционного печенья с шоколадной крошкой?


4. Шоколадный торт «Сникерс» в кружке

С космических кораблей и лазерных лучей

Кексы, приготовленные в микроволновой печи, — последнее повальное увлечение выпечкой! Это может быть потому, что они имеют размер отдельной порции и их можно приготовить так быстро!

Этот шоколадный торт-кружка Snickers просто восхитителен! Это не только влажная версия пирожных из кружки конкурентов, но и буквально приготовленная и готовая к употреблению всего за несколько минут (всего 70 секунд приготовления в микроволновой печи!).


5. Snickers Trifle

Из магазина Six Sister’s

Trifle — изумительный вариант десерта, а вот Snickers — пустяк.

Слои декаданса, завершенные взбитыми сливками, карамельным соусом и нарезанными батончиками Snickers, воплощают мечту всех любителей Snickers.


6. Сникерс Чизкейк

От ручки тепла

Обычно десерт предназначен для совместного использования.Но когда дело доходит до этого насыщенного, греховно вкусного чизкейка «Сникерс», все правила просто неуместны.

Удачи вам захватить кусочек этого прекрасного десерта, посыпанный ганашем, и груду нарезанных батончиков Snickers.


7. Сникерс без выпечки

из Bakerita

Если в одном и том же названии рецепта указаны «без выпечки», «Сникерс» и «пирог», поверьте, это будет любимый рецепт десерта!

Плюс, дульсе де лече появляется в слоях рецептов в четыре раза больше.В этом пироге есть корочка Oreo, купленная в магазине, что соответствует требованиям о запрете выпечки.


8. Пирог Snickers с арахисовым маслом Брауни с мороженым

Из жизни, любви и сахара

Мороженое с арахисовым маслом привлекает внимание в этом пироге Snickers с арахисовым маслом брауни. Эта роскошная четырехслойная красотка может похвастаться самыми вкусными ингредиентами: брауни, карамельно-шоколадным соусом, нарезанными сникерсами и мороженым с арахисовым маслом.

Любители сникерса могут умереть и оказаться в десертном раю.

Bonus — его легко приготовить, и в нем можно использовать купленное в магазине мороженое, карамель и шоколадный соус, а также смесь для шоколадных пирожных в коробках! Взбейте пирожные, выложите и заморозьте ингредиенты!


9. Snickers Pretzel Bites

Из летних записок

Быстрое угощение, которое легко приготовить и которое идеально подходит для ленивых выходных или веселой вечеринки, эти укусы кренделя Snickers просто обязательны.

Горстка ингредиентов — это все, что вам нужно: крендели, кусочки сникерса, арахисовое масло и шоколад.Будьте готовы к совершенству Snickers с арахисовым маслом в шоколаде!


10. Жареные во фритюре сникерс укусы

Из сумасшедших маленьких проектов

Жареные шоколадные батончики — это настоящее явление. А что может быть лучше шоколадного батончика для жарки во фритюре, чем шоколадный батончик Snickers? Могут ли ваши вкусовые рецепторы справиться с этим? Этот рецепт звучит потрясающе!


11. Торт Snickers

Из Коричневый глаз пекаря

Три слоя шоколадного торта с начинкой из арахисовой нуги и мазком соленого карамельного соуса.Звучит божественно, правда?

Добавьте к нему тонкий внешний слой соленого карамельного сливочного крема, чтобы покрыть весь торт, и положите сверху ганаш из молочного шоколада и измельченный арахис.

Что это вам даст? Невероятный торт, вдохновленный Сникерсом, который оставит вас в десертной коме (или, по крайней мере, близкой к ней).


12. Snickers Brownie Bites

От внутреннего повстанца

Вниманию любителей сникерса. Ваши мечты вот-вот сбудутся в виде этих райских кусочков пирожного Snickers.

Только представьте себе квадратные кусочки пирожного с арахисовой нугой и тонким слоем масляной карамели, за которыми следуют соленые кусочки арахиса и глазурь из молочного шоколада. (Да, мы тоже пускаем слюни.)

Распечатайте этот рецепт и приготовьтесь испечь кусочек рая.


13. Snickers Bars Булочки с корицей

От Call Me PMC

Ой, липкий и чистый декаданс. Бьюсь об заклад, вы могли бы пойти на один из этих батончиков Snickers булочки с корицей после этого описания.

Я прав? Этот рецепт, полный насыщенного холата, масляной карамели и хрустящего арахиса, объединяет вкус двух восхитительных лакомств — батончиков Snickers и булочек с корицей — в одно невероятное угощение.


14. Кексы Snickers

Из магазина «Шесть сестер»

В следующий раз, когда вам нужно будет взять десерт, особенно кексы, на вечеринку, утешить друга, на школьное или церковное мероприятие или где-нибудь еще, приготовьте эти кексы Snickers!

Не забудьте сохранить себе одного, потому что эти младенцы исчезнут в мгновение ока!

В конце концов, кто не любит хороший шоколадный кекс с карамельной кремовой глазурью и другими восхитительными начинками?


15.Сникерс Печенье

От шеф-повара

Остановите пресс для поваренной книги! Благодаря этому рецепту печенья Snickers получается печенье, красивое на вид и восхитительное на вкус.

Представьте себе хрустящее песочное печенье с начинкой из нуги, карамели, арахиса и шоколада. Рай в укусе! Ooey-gooey восхитительность в сочетании с намеком на хрустящую корочку! Как можно отказать десерту, когда он такой вкусный?


16. Печенье Snickers Cheesecake Pudding Cookies

Из чего-то шикарного

Вы видели эти маленькие батончики Snickers, которые удобно развернуть для выпечки?

Они симпатичного миниатюрного размера — идеально подходят для замешивания теста для печенья.Они сэкономят вам время на разворачивание и измельчение, делая этот рецепт печенья с чизкейком-пудингом Snickers еще проще.

Вам понравится это вкусное печенье. Подавайте его на следующий день рождения, на праздник или в десертный вечер!


17. Домашние чашки для сникерса

Из кухни Эррена

Попробуйте свои силы в приготовлении домашнего шоколада! Этот рецепт домашних чашек Snickers, вероятно, проще, чем вы думаете.

Всего семь ингредиентов отделяют вас от шоколада «Сникерс», вдохновленный райским десертом.Составьте партию, чтобы насладиться и поделиться прямо сейчас. Заморозьте партию на потом.


18. Помадка Snickers с арахисовым маслом

От самопровозглашенного гурмана

Десерт, который обязательно понравится каждому, эта помадка с арахисовым маслом Snickers — это десерт, который можно разогреть в микроволновой печи, который объединяет все восхитительные ароматы вашего любимого шоколадного батончика в простой в приготовлении десерт!

Хотя этот рецепт на самом деле не содержит сникерсов, в нем есть все компоненты, которые нравятся людям, — арахис, карамель и шоколад.(Вы можете добавить Snickers, если хотите.)


19. Чизкейки Mini Snickers

Из кулинарии с Манали

Если вы поклонник Snickers, то эти мини-чизкейки Snickers станут настоящим подарком! Мини-размер позволяет насладиться этим декадентским десертом, не чувствуя себя слишком виноватым.

С корочкой из крошки Oreo, покрытой шоколадным ганашем и легким в приготовлении карамельным соусом, они просто восхитительны. Добавьте этот рецепт в файл статистики десертов.


20. Чашки Snickers Cookie

От жизни, любви и сахара через сладкий базилик

Посмотрите этот рецепт чашек для печенья Snickers, особенно если вы можете приготовить легкое повседневное угощение. Нет ничего лучше, чем создать супер-печенье из простых ингредиентов.

Невозможно превзойти шоколад, карамель, арахисовое масло и сникерс.

Создайте свой особый десерт из этих замечательных продуктов, собранных командой Spaceships and Laser Beams…

(партнерские ссылки Amazon)

Узнайте больше о вкусных шоколадных десертах…

Не пропустите 14 кулинарных рецептов шоколадных плиток…

Banana Snickers Bites (веганский, без глютена)

Одно из лучших маленьких здоровых лакомств, которые можно хранить в морозильной камере! Эти банановые укусы сникерс наслоены веганской карамелью, арахисовым маслом, хрустящим арахисом и шоколадной глазурью.

Банан заменяет типичный слой нуги в сникерсе и придает ему атмосферу сникерс-мороженого! Придает идеальную текстуру и естественную сладость.

Слой карамельного арахисового масла просто невероятный. Такой мягкий, сливочный и ароматный.

Самое сложное — просто дождаться, когда они замерзнут! Кроме того, их так просто сделать! А это дает много, так что угощения можно будет хранить в морозилке целыми днями

.

Обязательно приготовьте карамель заранее (я приготовила свою за день), чтобы она успела остыть! В противном случае он просто побежит сразу после укуса банана и создаст беспорядок!

Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете эти веганские закуски! Обязательно дайте мне знать, что вы думаете! 🙂

Распечатать значок часов

Описание

Замороженные банановые сникерсы без глютена и веганские продукты!


  • 2 банана
  • 1/4 стакана веганского карамельного соуса (рецепт здесь ) *
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана нарезанного арахиса
  • 2 чашки шоколадных чипсов без молока
  • 1 чайная ложка кокосового масла

  1. Сделайте карамель заранее, по крайней мере, за пару часов, чтобы она успела остыть.
  2. Смешайте 1/4 стакана карамельного соуса * с 1/4 стакана арахисового масла и щепоткой морской соли.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой.
  4. Нарежьте бананы под углом примерно 1/4 дюйма и положите их на пергаментную бумагу. Сверху на каждый ломтик выложите карамельную смесь с арахисовым маслом и немного измельченного арахиса. Дополнительно: заморозить 1-2 часа.
  5. Растопите шоколад по 1 чашке с 1/2 чайной ложки кокосового масла (если вы сделаете все сразу, бананы растают слишком сильно).Вилкой обмакните ломтики банана в шоколад. Обмакните столько, сколько сможете, затем снова положите в морозильную камеру и приготовьте остаток шоколада с оставшимся кокосовым маслом. Обратите внимание: в зависимости от размера бананов вам может потребоваться больше шоколада.
  6. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.

Банкноты

* У вас останутся остатки карамельного соуса. Храните в холодильнике до 2 недель и наслаждайтесь яблоками, бананами, мороженым и т. Д.!

20+ невероятных рецептов сникерс-батончиков | Это Keeper

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Приготовьтесь НАСЛАДИТЬСЯ одними из лучших рецептов сникерс-бара! Превратите любимый батончик Snickers в совершенно новый опыт с этими восхитительными рецептами, включая яблочный салат Snicker, торт Snickers и пирог Snickers.

Фактически, эти рецепты батончика Snickers откроют новые захватывающие двери для всех любителей сникерса! ШИРОКИЙ спектр различных способов превратить это прекрасное лакомство в потрясающие рецепты оставит вас безмолвным!

Знаете ли вы, что эта легендарная конфета была названа в честь лошади? Узнайте его историю здесь.Этот сборник рецептов понравится всем любителям Snickers Bar! Вы сразу влюбитесь в эти новаторские и креативные идеи.

Декадентские рецепты сникерс-батончика

Узнайте, как приготовить великолепный домашний сникерс-батончик по этим невероятным рецептам! А именно, эти домашние угощения на вкус даже лучше оригинала!

Ниже вы найдете ИДЕАЛЬНУЮ эволюцию классического бара Snickers!

Рецепты салатов из яблочного сникера

Вы можете превратить скучный простой салат в НЕВЕРОЯТНО сладкое угощение с помощью этих рецептов яблочного салата Snicker! Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от этих хрустящих шоколадных блюд с яблочной начинкой!

[Birdsend form = 5113]

Рецепты торта Snickers

На этой неделе нужна новая интересная идея на десерт! Сочетайте торт с карамелью и шоколадными батончиками, чтобы получить декадентский десерт, который ваша семья не сможет перестать есть.

Рецепты сникерского пирога

Приведенные ниже простые рецепты напоминают кусочек рая! Более того, каждый кусочек вкуснее предыдущего!

Кроме того, эти рецепты Snicker Pie непременно понравятся вашим вкусовым рецепторам!

  • Пирог SNICKERS® No Bake: много оставшихся конфет на Хэллоуин? Тем не менее, вы можете использовать его по этому замечательному рецепту!
  • Пирог с сникерсом без выпечки: Конечно, найти такой вкусный и простой рецепт практически невозможно!
  • Butterscotch Snickers Pie: Этот восхитительный десертный рецепт ЗАМЕТИТ внимание на вашей следующей праздничной вечеринке и за ее пределами!
  • Apple Snickers Pie: этот декадентский десерт будет самым обсуждаемым блюдом на вашем следующем праздничном приеме!
  • Oreo Snickers Pie: сразу произведите впечатление на свою семью, а затем на следующий праздник создайте этот потрясающий десерт.Поистине не требуется никаких базовых навыков выпечки.

Купить этот рецепт

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Ищете больше? Проверьте все легкие десерты на It Is a Keeper.

Домашний рецепт сникерса (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Добро пожаловать обратно в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Snickers — одни из моих любимых шоколадных батончиков, и я люблю использовать их в рецептах (например, в нашем домашнем мороженом Snickers), но в эти выходные я подумал — почему бы не сделать Homemade Snickers Bars с нуля ?! Этот рецепт на удивление прост — я действительно думал, что приготовить нугу будет сложнее… и смею ли я это сказать? Я думаю, что они даже вкуснее оригинала!

Рецепт домашнего сникерса

Очень редко я получаю правильный рецепт с первого раза.Обычно мне приходится проверять его по крайней мере два или три раза — хотя, как известно, я тратил три месяца на настройку, пока не получил идеальный рецепт ( кхм , мое лучшее печенье с шоколадной крошкой).

Однако этот рецепт настолько прост, что, я думаю, нам удалось сделать его чертовски идеальным. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что в первый раз я не использовал арахисовое масло в шоколадной оболочке — я просто растопил шоколад и вылил его прямо в него. Однако я обнаружил, что сам по себе шоколад оказался слишком хрупким. / hard текстуры, и я хотел, чтобы она была более мягкой, похожей на этот мягкий кусочек Snickers Bar.

Итак, добавление арахисового масла в основном связано с получением более мягкой шоколадной текстуры, однако оно немного меняет вкус, поэтому вы можете не добавлять это, если вас устраивает более твердая шоколадная оболочка. (Добавление кокосового масла или жира сделает шоколад слишком мягким и грязным.)

Кроме этого, этот рецепт очень хорош! Это было бы восхитительным угощением для послеобеденных посиделок или подарка для истинного поклонника Snickers.

Я еще не пробовал их заморозить, но думаю, они бы хорошо заморозились.Я обновлю, если попробую (или если вы сделаете, дайте мне знать в комментариях).

Из чего состоит этот самодельный сникерс-батончик? Этот домашний сникерс начинается со слоя полусладкого шоколада, затем домашней нуги, соленого арахиса, домашней карамели, а затем покрывается последним слоем шоколада.

Из чего сделана нуга? Есть три типа нуги — белая, коричневая и немецкая. Мы адаптировали белую нугу (обычно это взбитый яичный белок, сахар, орехи и мед), чтобы использовать пух зефира, арахисовое масло и сахарную пудру.Традиционная нуга может быть действительно сложной для правильной обработки и может стать очень сложной, поэтому я решил «взломать» свой путь. Если вы предпочитаете добавлять в сникерс-батончики традиционный слой нуги, вы можете ознакомиться с традиционным рецептом нуги здесь.

Можно ли заморозить эти домашние сникерс? Да! Плотно оберните бруски фольгой или полиэтиленовой пленкой перед хранением в пакетах для заморозки или герметичном контейнере. Батончики станут очень твердыми, и мне нравится есть их прямо из морозильной камеры, но вы можете дать им нагреться до комнатной температуры, если хотите.

PS — если вы любите арахисовое масло и шоколад, обратите внимание на нашу шоколадную лазанью с арахисовым маслом без выпечки или батончики с арахисовым маслом без выпечки!

Посмотрите наше видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько легко приготовить этот домашний шоколадный батончик с сникерсом, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатный рецепт для печати:

Домашний сникерс, ингредиенты

Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

Совет: вы можете поиграть с этим рецептом, используя разные виды шоколада, добавляя в нугу разные вкусы (например, какао-порошок или ароматические экстракты). Я люблю добавлять немного морской соли в верхнюю часть, но и посыпать тоже было бы мило! Удачи!

Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

Как сделать самодельные батончики сникерс с нуля

Застелите форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной крошки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая.(При желании можно приготовить шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте ее каждые 25 секунд, чтобы не допустить пригорания).

Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для запекания и выложите гладким ровным слоем. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.

В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Смешайте до однородности.

Вынуть кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.

Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.

Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.

Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Перемешайте карамель, пока она полностью не растает.

Залейте нугу карамелью и разровняйте лопаткой. Убрать в холодильник на 20 минут.

Повторите первый шаг с оставшимися 1 стаканом шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла.(Растопить.)

Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова уберите в холодильник, пока он не затвердеет.

Острым ножом нарежьте квадраты.

Прикрепите этот рецепт домашнего сникерса:

Получите бесплатную распечатку для наших восхитительных домашних сникерс-батончиков:

Выход: 12 баров

Время подготовки 25 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 6 столовых ложек плюс 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 (7 унций) контейнер зефирного кремового пуха
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3/4 стакана несоленого жареного арахиса
  • 1 пакет (11 унций) без упаковки
  • 1/4 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной стружки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая. (При желании вы можете разогреть шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте ее каждые 25 секунд, чтобы не пригорать.)
  3. Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для запекания и разложите его до однородного ровного слоя. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.
  4. В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру.Смешайте до однородности.
  5. Достаньте кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.
  6. Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.
  7. Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.
  8. Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Перемешайте карамель, пока она полностью не растает.
  9. Залейте нугу карамелью и разровняйте лопаткой.Убрать в холодильник на 20 минут.
  10. Повторите первый шаг с оставшейся 1 чашкой шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла. (Растопите вместе.)
  11. Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и поместите обратно в холодильник, пока он не затвердеет.
  12. Острым ножом нарежьте квадраты.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Эти самодельные батончики сникерс удивительно просты в приготовлении и представляют собой восхитительный десерт без выпечки для подарков или развлечений… или, в моем случае, для угощения поздно вечером!

Для более вкусных рецептов шоколада, ознакомьтесь с нашим горячим шоколадом Triple Slow Cooker или нашим пышным шоколадом с арахисовым маслом.

PS — если понравилось, то может понравиться:

Веганские сникерс-батончики (полезные, без глютена)

Почему вы должны попробовать этот веганский рецепт сникерса

Этот рецепт — неизменный фаворит семьи и друзей. Попробовав довольно много рецептов сникерса (кхм, под некоторыми я имею в виду МНОГО!), Этот определенно ближе всего к оригиналу, и я могу честно сказать, что это лучший домашний батончик сникерса, который я пробовал. Эти батончики с арахисовой карамелью имеют жевательную основу из нуги, покрытую соленой арахисовой карамелью, жареным арахисом и щедрым покрытием из сливочного веганского молочного шоколада.Это единственный рецепт сникерса, который вам понадобится!

Этот сникерс с арахисовым маслом, являясь одним из самых популярных и проверенных рецептов, конечно же, попал в мою новую кулинарную книгу «Веганские десерты без выпечки», в которой есть целая глава о классических шоколадных батончиках, включая веганские батончики Twix.

Я также имел удовольствие продемонстрировать рецепт шоколадного батончика Snickers на кулинарной демонстрации на фестивале Cork Vegfest в 2018 году. Они пошли на угощение, и было замечательно встретить там столько друзей и новых лиц.Если вы ищете другие рецепты со сникерсом, обязательно попробуйте мой пирог с сникерсом без выпечки и веганские батончики с сникерсом!

Это рецепт:

  • На растительной основе и подходит для веганов
  • Сделано с использованием минимального количества ингредиентов
  • Лучше, чем оригинальные батончики сникерс
  • Без глютена
  • Полезнее, чем шоколадные батончики, купленные в обычном магазине
  • A гарантировано радость толпы
  • Ностальгический римейк классического шоколадного батончика
  • Очень легко сделать

Ингредиенты для приготовления домашних сникерс-батончиков

  • Несоленый арахис: Несоленый арахис составляет основу слой арахисовой нуги этих батончиков.Вы можете использовать купленный в магазине арахис, с которого уже была удалена кожица, или вы также можете использовать жареные «обезьяньи орехи». Обжаренные в скорлупе обезьяньи орехи потребуют немного больше усилий, так как вам нужно будет очистить их от скорлупы, но они действительно придают основе действительно приятный аромат глубоко обжаренного арахиса.
  • Финики Medjool: Вместе с арахисом финики medjool используются для формирования слоя нуги. Они добавляют сладости, клетчатки, а также действуют как клей, который скрепляет все вместе.Финики Medjool также являются основным ингредиентом арахисового карамельного слоя. Их сладость, карамельный вкус и текстура делают их идеальными ингредиентами для создания густой пастообразной карамели.
  • Рисовое молоко: Мне нравится тонкая сладость и мягкий вкус, которые рисовое молоко придает карамели. Однако вы можете использовать любое другое растительное молоко по вашему выбору. Просто убедитесь, что вы выбрали безглютеновый сорт, если это необходимо.
  • Арахисовое масло: Мне нравится использовать хрустящее арахисовое масло для карамели.Половина арахисового масла смешивается с остальными ингредиентами карамели, тогда как другая половина складывается после смешивания, оставляя в смеси небольшие кусочки арахиса для придания текстуры.
  • Ванильный экстракт: Завершает любой десерт без выпечки, поскольку он усиливает вкус карамели, добавляя к ней еще один слой аромата.
  • Жареный арахис: Вы можете выбрать несоленые орехи, если хотите, чтобы содержание натрия было низким.Однако я рекомендую употреблять жареный арахис, так как его глубокий вкус имеет решающее значение для вкуса этих батончиков.
  • Соль: Морская соль или розовая гималайская соль добавляются как в нугу, так и в карамель, чтобы улучшить вкус и сбалансировать сладость батончиков.

Ингредиенты для шоколадного покрытия сникерс

  • Безмолочный шоколад: Ни один батончик сникерс не был бы полным без здоровой густой оболочки из шоколада! Эти батончики хорошо сочетаются с безмолочным «молочным» шоколадом или темным шоколадом.
  • Кокосовое масло: В растопленный шоколад добавляют небольшое количество кокосового масла, чтобы сделать его более жидким и облегчить покрытие плиток.

Как приготовить веганский сникерс (с пошаговыми изображениями)

(Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецептов в конце этого поста)

Приготовление основы из арахисовой нуги

  1. Чтобы приготовить основу, начните с измельчения арахиса в кухонном комбайне.Довести их до состояния легкой крошки.
  2. Затем добавьте соль и финики с меджулем и взбивайте до тех пор, пока полностью не превратитесь в пасту / тесто.
  3. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой и добавьте в нее крошку. (Вы можете использовать длинную форму для выпечки хлеба 12 x 3,5 ″ или форму для выпечки 8 x 8 ″).
  4. Равномерно вдавите смесь в основание формы с помощью лопаточки, уплотняя ее до уплотнения. .

Приготовление арахисовой карамели

  1. Для карамели добавьте финики, рисовое молоко, половину арахисового масла, ванильный экстракт и соль в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения однородной массы.Будьте терпеливы с карамелью и продолжайте смешивать, пока она не станет шелковистой, иначе в смеси не должно быть видимых комков фиников.
  2. Далее в миске смешать карамель для сникерса с арахисовым маслом до однородной массы.
  3. и добавить в оставшееся хрустящее арахисовое масло.
  4. Смешайте до однородного состояния.
  5. Нанесите карамель на основу с помощью лопатки. Добавьте жареный арахис поверх карамели и поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа (по возможности, на ночь).

Покрытие шоколадных батончиков

  1. Снимите кусок сникерса с противня и нарежьте батончики. Сделайте эти забавные сникеры, разрезав на 18 миниатюрных плиток, а большие — на 12. Поместите батончики обратно в морозильную камеру, пока будете готовить шоколадную глазурь.
  2. Растопите шоколад и кокосовое масло в пароварке. Затем окуните плитки в шоколад и поставьте их на решетку для охлаждения.
  3. Вы можете окунуть их во второй раз, чтобы шоколад стал более толстым.Посыпьте немного морской солью, и они готовы к употреблению.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по приготовлению здоровых сникеров

Советы по хранению

Эти батончики действительно хорошо хранятся в герметичном контейнере как в холодильнике, так и в морозильной камере, но ни слова лжи, я сомневаюсь, что они будут длятся пару дней (все равно в моем доме их точно нет!).

Часто задаваемые вопросы

Эти сникерс не содержат глютен?

Да, этот рецепт не содержит глютена, зерна, сои и кокоса (в зависимости от марки шоколада, который вы используете).

Это сырой рецепт?

Хотя они и запекаются, эти батончики технически не являются сырыми из-за использования жареного арахиса, шоколада и рисового молока. Если вы хотите приготовить сырые батончики для сникерса, выберите сырой арахис, сырой шоколад и сырое растительное молоко, такое как домашнее миндальное молоко или молоко из кешью.

Как предотвратить рассыпание основы

Если основа нуги немного рассыпается на ощупь, добавьте одну столовую ложку воды или молока на основе растений и перемешивайте, пока не получите смесь, которая удерживается вместе при нажатии между пальцами.

Варианты

Жарить арахис: Чтобы поднять вкус этих батончиков на новый уровень, вы можете поджарить арахис для нуги в течение 10 минут при 180 ° C (356 ° F) в течение 10 минут. Это усиливает аромат арахиса, поскольку он слегка подрумянивается и начинает выделять масло.

Сделайте их без арахиса: Заменив арахис на кешью и арахисовое масло на масло кешью.

Связанные рецепты

Веганские рецепты, вдохновленные сникерсом

Другие рецепты веганских конфет

Батончики Snickers Cookie | Запеченная Бри

Snickers Cookie Bars — маслянистый и липкий батончик, наполненный измельченными батончиками Snickers.Они идеально подходят, если вам прямо сейчас нужно печенье.

Получение их в четверг по какой-то причине всегда подкрадывается ко мне. По крайней мере, я отправляю их в нужный день. Маленькие победы, правда?

Я сделала эти батончики Snickers Cookie Bars на завтрашний праздник чтения моего сына в школе. Им нужно было читать 200 минут в течение квартала, чтобы получить праздник. Если вы когда-нибудь встречали моего ребенка, то знаете, что это было достижением.

Я люблю читать больше всего на свете.Если бы вы сказали мне, что мне нужно пойти в свою тихую комнату, немного почитать, а затем устроить вечеринку в конце, я бы сошел с ума. На самом деле мне даже не нужна вечеринка. Я думаю, что был в «тихой комнате». Я сказал Уиллу, что если он закончит читать дневник (поверьте мне, мы ПРОСТО сделали это), я испеку особенное угощение для него и его класса.

Эти батончики Snickers Cookie Bars так легко сделать, даже проще, чем печенье. Я люблю печенье, но с тех пор, как мы переехали из нашего дома и моих великолепных двойных духовок, выпечка печенья кажется рутинной работой.

Им потребовалось около 10 минут, чтобы перейти от ингредиентов к сковороде. Они тоже режут, как во сне. Хорошие края. Я знаю, что для многих это не имеет значения, но когда вы фотографируете еду, это очень удобно.

Кроме того, используйте любой моноблок, который вам нравится. Butterfinger, Babe Ruth, Reeses Peanut Butter Cups. Все было бы вкусно.

1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
12 батончиков Snickers размера Fun, нарезанные в кварталы

Сливочное масло и коричневый сахар в течение 3 минут, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте яйцо и ваниль.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Добавьте кусочки Snickers.

Добавьте тесто в форму размером 8 × 8 дюймов, выстланную оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Выступ значительно упрощает извлечение стержней из кастрюли. Слегка сбрызните кулинарным спреем.

Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 25 до 30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратов.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 батончиков Snickers забавного размера, разрезанных на четвертинки

Инструкции

  1. Сливочное масло и коричневый сахар в течение 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Добавьте яйцо и ваниль.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте кусочки Snickers.
  5. Добавьте тесто в форму размером 8 × 8 дюймов, выстланную оловянной фольгой или пергаментной бумагой. Выступ значительно упрощает извлечение стержней из кастрюли. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке от 25 до 30 минут. Остудить и разрезать на 16 квадратов.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Мини-пирожки Snickers Bar — Recipe Girl

Snickers Bar Mini Tarts — идеальный десерт для любителей шоколадных батончиков Snickers!

Вы просто не ошибетесь, если выберете десерт, в который входят ваши любимые шоколадные батончики, особенно те, которые вы употребляли часто ( без беспокойства о наборе веса ), когда вы были намного моложе, но теперь редко балуете себя ( из-за опасений по поводу набора веса) ).Когда вы в последний раз ели Snicker’s Bar обычного размера? Действительно. Это редкий случай в нашем доме из-за удовольствия, но есть один в Snickers Bar Mini Tart, безусловно, более приемлемо!

Эти ручные мини-пирожные сделаны из корочки для пирога со сладким арахисовым маслом. Начинка для чизкейка «Сникерс» покрыта шоколадным ганашем и украшена кусочком шоколадного батончика «Сникерс». Разве это не чудесно?

Как приготовить мини-пироги Snickers Bar:

Для удобства выпечки здесь используются корки для пирогов, купленные в магазине.Вы слегка раскатаете их, а затем нарежете круглые кусочки теста с помощью 3-дюймового круглого ножа. Затем вы разложите тесто для пирогов в 24 полостях мини-формы для маффинов. Затем испеките корочки для мини-пирога.

Затем вы нарежете шоколадные батончики Snickers и положите по кусочку шоколадного батончика на каждую корочку испеченного пирога.

Затем вы сделаете начинку для чизкейка с арахисовым маслом. Начинка выкладывается ложкой на каждый кусочек батончика Snickers, чтобы получился мини-пирог с чизкейком с арахисовым маслом.На этом этапе пироги выпекаются.

Дайте пирогам остыть и добавьте к ним легкий шоколадный ганаш. И, наконец, вы добавите кусочек шоколадного батончика Snickers, чтобы украсить пирожные. И вот у вас есть мини-пирожки Snickers Bar!

Видите сочащуюся лужицу шоколадного ганаша сверху ??? Это стоит на плаву начинкой из чизкейка с арахисовым маслом (с кусочком сникерс, украдкой спрятанным внутри!). Это быстрый и легкий десерт.В качестве основы используются охлажденные корки для пирогов. Я вообще не вижу причин использовать вашу лучшую домашнюю корочку, поскольку в этом рецепте аромат не сосредоточен на корочке. Но имейте это в виду, если вы хотите сделать все с нуля.

Я действительно предлагаю вам попробовать этот рецепт. Это вкусные небольшие (декадентские) угощения. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Мини-пироги Snickers Bar

Вкусный десерт с любимым шоколадным батончиком!

Подробности рецепта

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сникерс, пироги

Порций: 40 мини-пирожков

калорий: 97 ккал

Автор: RecipeGirl.com (рецепт из Пиллсбери)

Ингредиенты

CRUST:
  • Одна охлажденная корка для пирога в коробке на 15 унций, размягченная, как указано на коробке
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2½ батончика Snickers обычного размера (батончики на 1,86 унции)
  • 4 унции сливочного сыра на комнатная температура
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки гранулированного белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
TOPPING:
  • 2 столовые ложки сливок для взбивания
  • 1/2 шоколада для взбивания чипы

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
  • Разверните корку пирога на рабочей поверхности.Скалкой слегка скатайте каждую корочку в 12-сантиметровый круг. С помощью 3-дюймового круглого ножа вырежьте 24 круга из корок, при необходимости перекатывая обрезки. Придавите 1 тесто для пирога в нижней части и вверх по бокам в каждой из 24 несмазанных мини-форм для маффинов, так чтобы края корок слегка выступали над сторонами чашек. Выпекать 5-7 минут или до очень светло-золотистого цвета; Круто. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

ДОБАВИТЬ НАПОЛНУЮ:
  • Разрежьте моноблоки пополам вдоль; разрезать на кусочки размером 1/8 дюйма; крупно нарезать.Положите кусочки шоколадного батончика на дно охлажденных чашек с хрустящей корочкой, оставив немного для украшения.

  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сахар миксером на средней скорости до однородной массы. Вбейте яйцо до однородной массы. Добавьте сметану и арахисовое масло, взбивая, пока смесь не станет однородной. Выложите 2 чайные ложки смеси сливочного сыра на кусочки шоколадного батончика в каждом пироге. Выпекайте при температуре 325 ° F. в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Полностью остудить (около 30 минут).

ДОБАВИТЬ ДОБАВЛЕНИЕ:
  • В мерную чашку из пирекса добавьте взбитые сливки. Нагрейте в микроволновой печи до образования пузырьков. Удалите и перемешайте шоколадную стружку, пока она не растает и не станет однородной. При необходимости вернитесь в микроволновую печь на 30 секунд, пока она не станет достаточно горячей, чтобы расплавиться. НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ.

  • Положите ложку шоколадного ганаша на каждый пирог. Украсить кусочками Snickers Bar. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 2–3 часа. Храните неиспользованные пироги в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 порция, калорийность: 97 ккал, углеводы: 10 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 10 мг, натрий: 67 мг, калий: 30 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 69IU, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *