рецепты приготовления теста для булочек и пирожков, рецепты пирогов в духовке на скорую руку
В арсенале настоящей хозяйки выпечка занимает особое место, а запах пирогов в доме всегда ассоциируется с праздником. Быстрые рецепты домашней выпечки пригодятся на каждой кухне.
Пироги с несладкой начинкой могут заменить завтрак или ужин, стать угощением для неожиданных гостей или горячей закуской на званом обеде. Кроме того, пирожки и булочки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.
Самое популярное тесто для домашней выпечки — дрожжевое и слоеное, потому как хорошо сочетается с любой начинкой.
Рецепт дрожжевого теста на скорую руку
Принято считать, что с дрожжевым тестом нужно долго возиться: ставить опару, ждать несколько часов пока подойдёт, обминать. Существуют и быстрые способы его приготовления.
Вот один из рецептов. Время приготовления 30 минут. Подходит и для пирогов, и для пирожков, а если приготовить на молоке, то и для булочек. Кроме того, в тесто не входят яйца, что позволяет готовить его даже в пост.
Ингредиенты
- 1 ст. л сухих дрожжей;
- 2 ст. л сахара;
- 600 г муки;
- 100 мл подсолнечного масла;
- 1 ч. л соли.
Как правильно приготовить
В эмалированной миске смешать дрожжи, сахар, 3 ст.л муки и влить 300 мл теплой воды. Важно, чтобы вода была правильной температуры. Если вода будет прохладной – тесто не поднимется, а если горячей — дрожжи потеряют свои качества. Хорошенько размешать сухие ингредиенты в воде и поставить миску в теплое место на 15 минут. В готовую опару добавить подсолнечное масло и соль. Можно замешивать тесто. Муки понадобится примерно грамм 500.
Это тесто готовится очень просто и никогда не подводит. Поэтому подойдет даже для новичков. Кроме того, его можно замораживать.
Самым популярным в XVIII веке был Страсбургский пирог. Лакомство готовили с паштетом из гусиной печени и называли «нетленным», поскольку хранился он в консервированном виде, что было в новинку для того времени.
Пироги из дрожжевого теста
Когда тесто готово, самое время заняться начинкой. Тут уже дело за фантазией и вкусовыми предпочтениями.
Пирог с капустой
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое 1 кг;
- капуста 600-700 г;
- яйца вареные 3 шт.;
- соль, перец, подсолнечное масло.
Этапы приготовления
Капусту тонко нашинковать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить капусту на среднем огне 5-10 минут. Добавить мелко порезанный лук и жарить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить капусту в миску и дать остыть. Порезать яйца кубиками и подмешать к капусте.
Тесто разделить на две части, отщипнув предварительно кусочек для украшения пирога. Раскатать два пласта по размеру формы для выпекания. На один выложить начинку, вторым накрыть и защипнуть края. Наколоть верхний лист вилкой в 2-3х местах. Вырезать из оставленного кусочка теста украшение для пирога (веточки, цветочки) обмакнуть в яйцо и приклеить на пирог. Затем смазать всю поверхность пирога взбитым яйцом и в духовку. Выпекать на среднем огне до румяности.
.
Такой пирог можно печь и с другими начинками. Например, смешать жареную капусту с фаршем из вареного мяса и жареного лука. Вкусный пирог получится и с такой начинкой: сварить рис до готовности, приправить черным перцем, смешать с рубленными вареными яйцами и зеленью петрушки.
Хозяйке на заметку
Тесто никогда не прилипнет к форме, если смазать ее смесью из жира (можно взять сливочное масло), растительного масла и муки в равных частях. Такую пасту можно приготовить заранее и хранить в закрытой банке в холодильнике.
Слоеное тесто
Быстрого рецепта слоеного теста не существует, а раз уж мы говорим о пирогах на скорую руку, то для выпечки подойдет готовое магазинное. Пироги из слоеного теста можно готовить с любой начинкой. Но всё же, один из самых вкусных – сырный пирог, а самых быстрых — рыбный.
Сырный пирог
Продукты:
- слоеное тесто 400 г;
- творог 300 г;
- сулугуни 200 г;
- сыр твердый 300 г;
- майонез острый 150 г.
Слоеное тесто слегка раскатать и выложить в посуду для выпекания формируя бортики высотой 3 см. Творог размять вилкой. Сулугуни натереть на крупной терке, смешать с творогом и добавить 1 ст.л. майонеза. Выложить творог на тесто. Сверху посыпать тертым сыром и полить майонезом в виде решетки. Поставить пирог в духовку на средний огонь на 40 минут.
Интересный факт
Впервые слоеное тесто приготовил француз Клод Желе в 1616 году. Ученик пекаря решил порадовать своего больного отца вкусной выпечкой. Он взял кусочек сливочного масла, положил его на тесто и раскатал. Повторив этот прием несколько раз, француз изобрел новый вид теста.
Пирог с сардинами
Ингредиенты:
- слоеное тесто 2 листа;
- сардины в масле 2 банки;
- лук 2 шт.;
- 1 яйцо.
Консервы размять вилкой. Лук порезать тонкими полукольцами. Выстелить форму для выпекания листом теста, сверху выложить рыбу и лук. Накрыть пирог вторым листом теста, защипнуть края, наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать в духовке до румяной корочки.
Пирожки и слойки
При всем разнообразии несладкой выпечки самыми популярными остаются пирожки и слойки. Этот универсальный «перекус» можно взять с собой на пикник, в дорогу или предложить ребенку в качестве вкусного и удобного обеда в школе.
Пирожки с мясом
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто;
- отварная свинина или говядина 400 г;
- лук 4 шт.;
- 2 яйца;
- растительное масло для жарки, соль, перец.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку мясо с жареным луком, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы пирожки получились воздушными, тесто отщипываем небольшими кусочками и разминаем руками в форме лепешечек. Кладем столовую ложку мясной начинки и защипываем края. Пирожки выкладываем на противень швом вниз. Смазать пирожки взбитым яйцом и дать постоять минут 10 в теплом месте. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут.
Слойки с курицей и грибами
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое 400 г;
- филе куриное 500 г;
- шампиньоны 300 г;
- лук 2 шт.;
- сметана 4 ст. л.;
- растительное масло 20 мл;
- специи по вкусу.
Грибы с луком пожарить на растительном масле до готовности. Куриное филе отварить и порезать полосками, добавить к грибам, заправить сметаной и потушить 5 минут, чтобы выпарилась лишняя влага. Тесто порезать квадратами. Начинку выкладывать ложкой и складывать тесто пополам в виде треугольников. Прижать края, смазать слойки яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.
Выпечка издревле была неотъемлемой частью русской культуры. Когда замешивалось тесто, в доме никто не повышал голоса и не бранился. А перед тем, как поставить пирог в печь, хозяйка обязательно читала над ним молитву. В те времена считалось: главное – чтобы хлеб был испечен с душой и любовью. Спустя века, семейные застолья по-прежнему не обходятся без вкусной и румяной выпечки, собирающей за столом всех родных и близких. Приятного аппетита!
Рецепт несладкого дрожжевого теста (видео)
Несладкая выпечка
Несладкая выпечка чаще всего представляет собой горячую закуску, второе блюдо или же достаточно сытный завтрак. К ней относят пироги с различными начинками из мяса, сыров, овощей, птицы, колбасных изделий и прочего. Кроме того, домашний хлеб также сюда относится вместе с пиццами, сосисками в тесте, кулебяками.
В последнее время несладкая выпечка на скорую руку приобрела большую популярность, так как она достаточно просто и быстро готовится и обладает хорошими вкусовыми качествами.
Рассмотрим несколько рецептов приготовления таких блюд.
1. Кубдари с мясом.
Ингредиенты. Тесто: пятьсот граммов муки, десять граммов дрожжей, пол-ложки соли, одна ложка сахара, две ложки масла растительного, одно яйцо, двадцать граммов воды. Начинка: шестьсот граммов мяса, три луковицы, одна ложка хмели-сунели, шестьдесят граммов масла сливочного, соль и специи.
Несладкая выпечка начинает готовиться с того, когда мясо и лук измельчают в мясорубке, добавляют сливочное масло, хмели-сунели, соль и специи, хорошо перемешивают и ставят в холодное место до момента готовности теста.
Из указанных компонентов вымешивают тесто и оставляют, чтобы оно подошло. Затем его разделяют на две части, одну из которых раскатывают, выкладывают на смазанный растительным маслом противень. Сверху кладут подготовленный фарш. Вторую часть теста так же раскатывают, выкладывают на него фарш и соединяют обе части по краям. Всё смазывают яйцом и прокалывают в нескольких местах вилкой. Выпекают кубдари сорок минут.
2. Несладкая выпечка «Весёлые ребята».
Ингредиенты: три стакана муки, двести тридцать граммов маргарина, пятьдесят граммов дрожжей свежих, двести граммов молока, одна ложка соли, одно яйцо.
В холодном молоке разводят дрожжи, перемешанные со щепоткой соли. Муку высыпают в посуду, добавляют к ней маргарин и рубят ножом, и, вливая постепенно молоко, замешивают тесто (не слишком крутое).
Раскатывают нетолстые палочки и нарезают их на кусочки в десять сантиметров, выкладывают на смазанный противень и дают постоять пятнадцать минут.
Тем временем разбивают в тарелку яйцо, добавляют соль и взбивают. Несладкая выпечка смазывается этой смесью и выпекается в духовом шкафу тридцать минут.
3. Пицца.
Ингредиенты: пятьдесят граммов дрожжей, пол-литра воды, одно яйцо, одна ложка соли, мука (сколько войдёт), триста граммов колбасы, две луковицы, два помидора, сто граммов сыра, а также масло растительное и по сто граммов томатного соуса и майонеза.
Дрожжи разводят в воде, добавляют яйцо, соль, всё хорошо перемешивают и добавляют столько муки, чтобы тесто получилось густым. После этого посуду отставляют на два часа.
Тем временем нарезают колбасу, лук и обжаривают их по отдельности на масле, затем всё смешивают, добавляют нарезанные твёрдые помидоры.
На смазанный противень выкладывают тесто и ставят его в духовой шкаф на пятнадцать минут. Потом его смазывают соусом, сверху кладут начинку и опять поливают соусом и майонезом, посыпают тёртым твёрдым сыром. Выпекаются несладкие пироги до тех пор, пока тесто полностью не прожарится (проверить это можно, проткнув его зубочисткой или спичкой).
Вкусная выпечка на скорую руку — Кулинарный портал Печенюка
Вкусная выпечка – радость для домашних и сюрприз для гостей. Есть рецепты, требующие значительных затрат времени и наличия специальных ингредиентов. Но сейчас речь пойдет не о сложных кулинарных шедеврах, а о выпечке на скорую руку – той, которую легко можно приготовить в любой рабочий день.
Сладкая выпечка на скорую руку
Самое быстрое и простое, что можно приготовить, – это штрудель из лаваша. Рецепт незамысловат: готовый листовой лаваш нужно расстелить, покрыть творожной массой с сахаром и сухофруктами или вареньем, ягодной смесью, кремом и скрутить рулетом. Затем штрудель из лаваша нужно смазать взбитым яйцом и запечь. Сладкая выпечка на скорую руку будет готова уже через 12-15 минут!
Выручает хозяек и замороженное слоеное тесто. Из него можно быстро приготовить язычки, круассаны или печенье – выбирайте рецепт на свой вкус. Чтобы сладкая начинка не пригорала к противню, рекомендуется выкладывать изделия на специальный силиконовый коврик для выпечки – с него легко смывается все что угодно. После выпекания (10-15 минут) готовые изделия можно припорошить сахарной пудрой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
К сладкой выпечке на скорую руку по праву относятся манники и простые бисквиты с яблоками – так называемые пироги-шарлотки. На их запекание может уйти около 30-40 минут, в зависимости от объема формочки. Зато сами рецепты и процесс приготовления очень просты.
Несладкая выпечка на скорую руку
Уже упомянутый выше штрудель из лаваша при желании можно приготовить с начинкой из фарша, грибов, куриного мяса или овощей. Рецепты штруделей из лаваша или бездрожжевого пресного теста очень просты – с такой выпечкой на скорую руку можно управиться минут за 40-50, включая время запекания в духовке.
Очень быстро можно приготовить и рыбный пирог из консервов, используя для этой несладкой выпечки простое «кефирное» тесто. Из готового слоеного теста получится такая выпечка на скорую руку, как большой пирог с мясом или порционные конвертики с яйцом и луком. В качестве начинки для несладкой выпечки можно использовать грибы, горох, капусту, фарш или сыр.
Луковый пирожок осенью – это отличная идея. Поможет в борьбе с вирусами. Но это не главное его преимущество. Главное, что этот пирог получается очень вкусным! Песочное солоноватое тесто в сочетании с начинкой из поджаренного лука и плавленого сырка не оставят равнодушными никого. Верхний слой пирога трётся на тёрке. Благодаря этому пирог получается рассыпчатым. И не факт, что ваши дегустаторы сразу догадаются, из чего сделан этот пирог. Мои родные озвучили множество вариантов начинки пирога, прежде чем угадали верный вариант. Этот пирог обязательно стоит попробовать хоть раз в жизни. Искренне советую! Подробнее…Хозяюшки, хочу поделиться с вами рецептом моего любимого заливного теста для пирогов. Делается оно буквально за пару минут. В одну миску отправляем яйца, сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Взбиваем всё миксером до однородности и – готово! Заливаем тестом любую начинку и через 40 минут у вас на столе вкуснейший домашний пирог. Начинка может быть любая, сегодня я показываю, как делаю заливной пирог с рыбой и картошкой. Подробнее…Быстрый, сочный и очень вкусный пирог, который можно приготовить всего из пары ингредиентов. Функцию теста здесь выполняет лаваш, чтобы он был мягким и нежным, смачиваем его в кефире. Начинка в моем варианте – 2 вида сыра + творог, но можно взять только сыр или вообще сделать сладкую начинку из творога и бананов. Пирог получается слоеный и очень напоминает по вкусу и виду грузинскую Ачму, только в «ленивом» быстром исполнении. Заливной пирог с начинкой – прекрасный вариант для перекуса или полноценного завтрака. Готовить его легко и просто, а результат превосходит все ожидания. Для приготовления можно брать любую начинку, начиная от творога и заканчивая мясными и грибными составляющими. Очень вкусны такие пироги и со сладкими начинками: ягодными джемами и вареньем. Это жидкое тесто на кефире идеально подходит для пирога с любой начинкой. Подробнее…Необычный, сытный и ароматный пирог, который вполне можно подать вместо основного блюда. Готовится без замешивания и раскатки теста, вместо него – тонкий лаваш. Кабачки берем только молоденькие с тонкой кожурой и мягкими семечками. Фарш может быть любой, но желательно взять не жирный. Если хотите сделать пирог ещё сытнее и питательнее, можно присыпать сверху тертым сыром. Подробнее…Рецепт – палочка-выручалочка. Это закусочный слоёный пирог с начинкой из кабачка и сыра. Особое преимущество – скорость и простота приготовления, т.к. в рецепте используется готовое слоёное тесто. В моём случае – это бездрожжевое тесто, но можно использовать и дрожжевое. Хрустящее тесто и сырно-кабачковая начинка прекрасно сочетаются. Я съедаю за раз минимум два кусочка данного пирога, потому что он очень вкусный и одного кусочка всегда мало. Приготовим? Подробнее…Тонкий лаваш – это настоящая находка для хозяек. Сколько всего можно приготовить с ним! Сегодня предлагаю простой рецепт пирога с фаршем. Готовится он элементарно и очень быстро, не нужно замешивать тесто, с его ролью отлично справится лаваш. Такой пирог получается очень сытным, кусочек может заменить собой ужин или перекус, его удобно брать с собой в дорогу. Фарш можно брать любой. Если хотите, можете добавить к нему обжаренные грибы, овощи и т.д. Подробнее…Предлагаю очередной хороший и быстрый рецепт с использованием лаваша. На этот раз готовим пирог-улитку. Идея заключается в том, что мы заворачиваем в лаваш начинку и скручиваем рулетами. Затем в форме для выпечки формируем пирог по виду, напоминающий улитку, сверху заливаем его яично-сметанной заливкой и выпекаем в духовке. Получается вкусно, быстро и очень удобно, т.к. не нужно возиться с приготовлением теста. Подробнее…Заливной пирог – это блюдо простое и быстрое. При этом пирог получается лёгким, воздушным и очень вкусным. Главная особенность заливных пирогов – жидкое тесто. Благодаря такой хитрости, руки у хозяйки всегда остаются чистыми. Нет необходимости что-то замешивать и раскатывать. В качестве начинки для такого пирога будем использовать мясной фарш и зеленый лук. Удобнее всего выпекать такой пирог в мягкой силиконовой форме. Подробнее…Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Многие называют такие рецепты «ленивые». А я считаю, что это не ленивые, а экономящие время рецепты. Ведь именно времени чаще всего не хватает нам при активном образе жизни. Семья, дети, работа занимают большую часть дня. И, разумеется, кушать все тоже просят регулярно. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пирог из батона с сыром, колбасой и помидорами. Подробнее… |
Слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 30 минут | 3-4 |
- Слоеное тесто – 500 г
- Куриное филе – 1 шт.
- Лук – 3 шт.
- Отварной картофель в мундире – 3 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец, кунжут – по вкусу
- Промойте филе, промокните бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе кубиком.
- Очистите лук и картофель, нарежьте кубиком. При желании лук можно поджарить, однако сырой лук даст больше сока пирогу.
- Смешайте куриное филе, лук и картофель. Добавьте сметану и посолите по вкусу.
- Раскатайте тесто, в центр поместите начинку. Сделайте надрезы по бокам (полоски), и заверните их по центру пирога. С помощью зубочистки сделайте несколько отверстий в верхнем слое пирога.
- Взбейте яйцо и смажьте им верх пирога.
- Противень смажьте подсолнечным маслом, затем отправляйте пирог в разогретую до 180º С духовку.
- Выпекайте в течение 35-40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте остывшим. Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим слоеный пирог-пиццу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Финские лепёшки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Несладкая выпечка
Предлагаю приготовить лепёшки «на скорую руку» с сыром. Эти лепёшки долго остаются мягкими. Их можно подать вместо хлеба к обеду. Вполне подойдут сырные лепёшки к завтраку, в качестве бутерброда с любой намазкой. Такие лепёшки можно взять на работу или в школу на перекус. Всем, кто неравнодушен к сырной выпечке, воспользуйтесь этим рецептом. Приятного чаепития!
Как приготовить «Финские лепёшки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить лепёшки, нужно взять мягкий творог, молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, твёрдый сыр, чёрный молотый перец, соль, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, перец. Перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Сыр натереть мелко на тёрке. Добавить, перемешивая, сыр в мучную смесь.
Шаг 4 Ссылка
Творог легко взбить с молоком. Добавить сахар. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Масло растопить на медленном огне в сотейнике. Добавить в творожную смесь. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Небольшими порциями добавлять в творожно-масляную смесь муку с сыром, замешивая тесто.
Шаг 8 Ссылка
Разделить тесто на 6-7 частей. Скатать куски теста в шары.
Шаг 9 Ссылка
Раскатать шар в лепёшку толщиной 1 см. Наколоть вилкой поверхность теста. Нанести рисунок по желанию.
Шаг 10 Ссылка
Разложить лепёшки по пергаменту на противень. Поставить противень в горячую духовку. Выпекать лепёшки при температуре 220°C в течение 17-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 11 Ссылка
Готовые лепёшки вынуть из духовки.
Шаг 12 Ссылка
Сразу же лепёшки разложить на решётку.
Шаг 13 Ссылка
Подавать тёплыми к обеду или завтраку. Можно взять на перекус.
Заливной пирог с капустой на сметане! Несладкая выпечка к чаю простой рецепт!
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю на скорую руку, любимый заливной пирог с капустой на сметане! Бюджетная выпечка к чаю – выручалочка! Пирог готовится на сметане и майонезе с капустной начинкой, запекается в духовке и получается изумительно вкусным! Бесподобный, простой и доступный каждому деликатес! Когда нужно приготовить для своей семьи что-нибудь вкусное и очень быстро, этот рецепт оказывает незаменимую услугу. Такой заливной пирог с удовольствием съедается без остатка, причем как горячим, так и холодным. Он всегда получается сочным, воздушным, нежным, ароматным и безумно аппетитным. Гарантирую – ваши близкие люди полюбят его с первого укуса! Приятного аппетита Вам! А как приготовить заливной пирог с капустой в домашних условиях смотрим youtu.be/GcmMIoiUCjs✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E
📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi…
▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇
🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🐟Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍳Что приготовить на завтрак: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🥘Что приготовить на обед: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🍝Что приготовить на ужин: youtube.com/playlist?list=PLCi…
🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi…
⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0
📃 на рецепт пирога с капустой:
На тесто для пирога;
Яйцо 4 шт
Сметана 200 гр
Майонез 200 гр
Мука 200 гр
Хмели-сунели 1/3 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр
Соль 1 ч.л.
Начинка для пирога;
Капуста 350 гр.
Шампиньоны 350 гр
Лук 1 гол
Зелень, черный перец и соль все по вкусу.
#пирог #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить
Рецепт солено-сладкого песочного теста | Лотарингия Паскаль
Убрать выделение со всего
Пикантное песочное тесто:
1 стакан / 4 1/2 унции / 125 г универсальной муки
1 чашка плюс 1 столовая ложка / 4 1/2 унции / 125 г муки для выпечки
9 столовых ложек / 4 1/2 унции / 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 яичных желтка
Щепотка соли
При необходимости от 1 до 4 столовых ложек воды
Сладкое песочное тесто:
1 стакан / 4 1/2 унции / 125 г универсальной муки
1 чашка плюс 1 столовая ложка / 4 1/2 унции / 125 г муки для выпечки
9 столовых ложек / 4 1/2 унции / 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
2 яичных желтка
2 столовые ложки сверхтонкого сахара
Щепотка соли
От 1 до 4 столовых ложек легких сливок или молока, если необходимо
Сладкое и пикантное тесто для выпечки — съедобное в долине Огайо
Пекарь-ремесленник, стоящий за Crackling Crust, делится советами по приготовлению галет.
Техника Мишель Ковач
Текст Брин Мут / Фото Джули Крамер
Когда Мишель Ковач распаковала скалку и нож для чистки яблок на нашей тестовой кухне, она замечает, что заголовок этой колонки заставил ее по-настоящему задуматься о своей технике. Мы пригласили ее сюда, чтобы показать нам, как приготовить галет — пирог произвольной формы со сладкой или соленой начинкой. Ранней осенью это идеальный способ выделить сезонные продукты, такие как помидоры, кабачки или яблоки. Ковач приходит на нашу рабочую сессию, вооружившись множеством замечательных советов, например, использовать кухонный комбайн для измельчения очень холодного масла на кусочки вместо кондитерского блендера.
Кроме того, она замораживает ингредиенты перед смешиванием с водой, вместо того, чтобы охлаждать готовое тесто. (Большинство рецептов пирогов требуют охлаждения самого теста, что делает его слишком твердым, чтобы его можно было легко раскатать.)
Приверженность Ковач процессу противоречит прекрасному мастерству, которое является неотъемлемой частью ее домашнего хлеба на закваске, галет и другой выпечки. Crackling Crust — это лицензированная домашняя пекарня, а Kovach продает на фермерских рынках в этом районе и круглый год на рынке Deerfield Farmer.Она стремится оставаться маленькой, чтобы продолжать делать все вручную, используя качественные ингредиенты, включая муку (пшеничную, полбовидную и другие зерна), которую она перемалывает сама. «Люди всегда спрашивают, а где твоя пекарня? И я говорю у себя дома, и они спрашивают, когда вы собираетесь открывать пекарню? И я говорю, что у меня есть один. Если бы я хотел такого уровня стресса, я бы вернулся в корпоративную Америку и получил бы большую зарплату. У меня было много прозрений по поводу того, что нужно, чтобы быть довольным жизнью, и это не деньги.
Ковач рассказывает историю своего бизнеса, начиная взвешивать ингредиенты для теста для галет. «Я считаю, что шкала является ключевым моментом», — говорит она. «До того, как я стал пекарем, я измерял сухие ингредиенты по объему — в чашках — и вы получаете огромные несоответствия. Мука бывает разной, соль бывает разной; если вы взвесите поваренную соль и малдонскую соль, она будет отличаться в два раза. Каждый раз, когда вы запекаете с мукой, за исключением теста для печенья, используйте весы ».
Сладкое или пикантное тесто для галет
1 фунт.очень холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
600 грамм универсальной муки
200 грамм цельнозерновой муки
70 грамм сахара (уменьшить вдвое, чтобы получилось пикантное тесто)
2 ч. л. соль
2 стакана воды, разделенная на части
Сначала смешайте в кухонном комбайне очень холодное масло, нарезанное кубиками, с небольшим количеством муки. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на творог. Добавьте к сухим ингредиентам, затем поместите в морозильную камеру на 30 минут.
Размешайте руками воду, слегка зачерпывая муку снизу чаши вверх и сверху.Обратите внимание: тесто подскажет, нужно ли ему больше воды. Смешайте, пока все не сойдется.
Ламинирование теста (3 раза для образования слоистой корочки)
Разделите тесто на четыре части. Посыпьте рабочую поверхность мукой; сформируйте из 1 порции теста квадрат. Вы увидите комочки масла; это хорошо! Придавите скалкой прямоугольник, а затем сложите как букву. Поверните тесто на 90 °, придавите форму прямоугольника и сложите. Повторите еще 1 раз, чтобы сделать три раза / поворота.
Этот метод, называемый ламинированием, создает слои масла и муки; это ключ к образованию слоистой корочки (он также подходит для печенья и булочек).«Если в какой-то момент тесто борется с вами, это означает, что образуется клейковина, которая делает корку более жесткой», — говорит Ковач. «Остановись и отойди на 15 минут, чтобы дать ему расслабиться».
Приготовление теста
Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — Bossy Kitchen
- Поделиться87
- Твитнуть
- Шпилька 4057
- Сохранить49
Кто не любит легкие закуски или отличные закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму меню для вечеринок.
Прикрепить позже:
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Обожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании во многих отношениях. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.
Он у меня всегда под рукой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!
Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.
Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.
Я использую слоеное тесто для приготовления как соленой, так и сладкой выпечки, например, этих пирожных с капустой, колбасных и тыквенных вертушек или пирожных с фермерским сыром.
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — это слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле. Это тесто перед выпеканием многократно складывают и раскатывают, чтобы получить красивые слои в выпеченном тесте.
Приготовление слоеного теста с нуля требует больших затрат времени и усилий. По этой причине большинство людей покупают слоеное тесто вместо того, чтобы готовить его.Этим мы и займемся.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Листы слоеного теста. В большинстве случаев вы можете встретить листы слоеного теста, но иногда доступны квадраты или даже круглые. На этот раз я использовала круглые, но в качестве теста нет разницы по форме. Все они хороши.
Ломтики вашей любимой ветчины (Примечание: ветчина должна быть приготовлена)
Тёртый сыр — Из сыра чеддер, Проволоне, Моцарелла, Азиаго, Романо, Колби, Монтерей или смеси ваших любимых.
Яйцо . Почистить выпечку.
Как приготовить слоеную выпечку с ветчиной и сыром:
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400F / 200C.
Шаг 2.
На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было легко. Я использовала 12 кусочков теста.
Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.
Шаг 3.
Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.
Шаг 4.
Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.
Шаг 5.
Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 6.
Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.
Шаг 7.
Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.
Как вы думаете?
Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.
Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста
У меня нет слоеного теста, можно ли использовать Phyllo Dough?
Нет, не рекомендую. Филло-тесто — это не то же самое, что слоеное тесто, и процесс приготовления теста из филло-теста совершенно другой.
Еще рецепты, которые стоит любить и готовить:
Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком
Румынский пирог со шпинатом и сыром фета
Пирог с мясом и картофелем Phyllo
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 упаковка слоеного теста (17.2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F / 200C.
- Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
- Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
- Сверху с тертым сыром.
- Смажьте бордюр из теста яйцом.
- Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
- Закройте тесто вилкой.
- Смажьте верх тесто яйцом.
- Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 298, Всего жиров: 20.6 г насыщенных жиров: 6,6 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 2 г холестерина: 37 мг натрия: 258 мг углеводов: 19,2 г волокон: 0,9 г сахара: 0,4 г белков: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».
10 рецептов пикантной выпечки, которые стоит попробовать в эти выходные
Почему сегодня рецепты на выпечку получают все преимущества? Включите переключатель и попробуйте наши любимые рецепты пикантной выпечки.Они заставят дом пахнуть так же хорошо, а затем у вас будет что-то свежее разогретое, чтобы насладиться ужином. От хлебных палочек с сыром и фокаччи с травами до печенья, обезьяньего хлеба, булочек и т. Д. — в этом списке есть что-то для всех, кто хочет приготовить «старый миксер и противни для печенья».
Рецепт: индийский зеленый чили и песочное печенье с чеддером
Печенье масала, иногда называемое печеньем кхара, — еще одно угощение, которое мы можем попробовать в пекарнях Айенгара.Они сделаны по образцу британского печенья, которое больше похоже на толстые крекеры, по форме и текстуре похожие на пикантное песочное печенье.
Сытный и ароматный, этот сырный штрудель с грибами и овощами — красочный способ сохранить его на растительной основе.Рецепт: штрудель с грибами, сыром и овощами
Вот великолепный вариант праздничных обедов, который понравится каждому за столом. Тесто из цельнозернового филло придает готовому штруделю цельный ореховый вкус и золотистый цвет.
Выпекайте свежие хлебные палочки на итальянскую ночь, чтобы получился очень сытный пир.Рецепт: хлебные палочки с оливками, зеленью и романо
Я люблю аромат этих хлебных палочек — очень южного Средиземноморья. Когда мы готовим их в классе хлеба, люди очаровываются ими. Они действительно шикарно смотрятся на столе за обедом или на барбекю. Я использую фиолетовые греческие оливки Каламаты, но вы можете заменить их чем-то похожим: просто не покупайте дешевые черные блестящие оливки, которые на самом деле представляют собой зеленые оливки, подвергнутые воздействию кислорода, чтобы сделать их черными, а затем покрытые жевательной резинкой, чтобы они оставались глянцевыми. Купите их целиком и сами вытащите косточки — так вы сохраните весь аромат.Иногда я делаю это из смеси прованских трав, в которой есть лаванда, что я считаю прекрасным, но я знаю, что лаванда — это приобретенный вкус. Если хотите, можете подать панировочные палочки с небольшим блюдом с оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы окунуть их.
Возьмите свой любимый бублик и скатайте его в ругелах!Рецепт: все Бублик Ругелах
Я просто обожаю эти бублики ругелач. Они хрустящие, нежные и немного сладкие — идеальное угощение для позднего завтрака или коктейлей.Если вам нравится острый вкус, не забудьте добавить немного измельченных хлопьев красного перца в свой бублик.
Эта теплая, пикантная фокачча станет прекрасной закуской или дополнением к основному блюду.Рецепт: фокачча Пульезе
Партнер Дэвида Хирша Джон Кампионе, член Moosewood Collective, вырос с семейной версией этой плоской лепешки с красивой текстурой, влажной, но хрустящей. Его дед, Франк Ротоло, уроженец Апулии на юге Италии, был пекарем, который следовал региональной традиции добавления пюре в дрожжевое тесто для фокаччи.Результат стоит дополнительных усилий — дрожжевой и пористый, с восхитительной нежностью и хрустящей корочкой.
Этот обезьяний хлеб с чеддерными травами может показаться хлопотным, но это легко и того стоит!Рецепт: обезьяний хлеб с чеддером
Хорошие новости — несладкий обезьяний хлеб — это настоящая вещь! Вместо сахара и специй мы добавляем туда зелень, чеснок и приличное количество сыра. Независимо от того, используете ли вы тесто, купленное в магазине, или делаете свое собственное с нуля, помните: впереди острые изгибы (чеддер).Этот хлеб вызывает привыкание. Обращаться осторожно.
Горячие из духовки эти раскладывающиеся булочки из пахты становятся сладкими или солеными!Рецепт: булочки из пахты без упаковки
Смазанный маслом и посыпанный морской солью, этот слегка сладкий старомодный раздвижной хлеб по текстуре напоминает булочки из Parker House. Они праздничны на праздничном столе, но их легко приготовить в любой вечер недели. Формы с невыпеченными булочками тоже можно хранить в холодильнике на ночь.
Держите его легким и свежим с помощью этого рецепта стромболи с овощами.Рецепт: Стромболи из болгарского перца и шпината
Если вам нужно быстрое блюдо, это действительно не то. Однако это стоит каждой минуты ваших усилий. Стромболи — это, по сути, гигантская рулетка для пиццы, а это значит, что вы можете заполнить ее чем угодно. Не переполняйте тесто, так как это может сделать тесто менее хрустящим, и его будет гораздо сложнее есть.
Откажитесь от печенья в пользу этих лепешек на сковороде с картофелем и маслом.Рецепт: картофельные булочки с пюре
Эти лепешки, приготовленные на плите, имеют маслянистую хрустящую корочку снаружи и сливочное картофельное пюре внутри.Это как если бы самое утешительное блюдо за обеденным столом оставалось инкогнито на позднем завтраке. Я обнаружил, что эти лепешки лучше всего готовить в сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде, хорошо покрытой жиром, чтобы они не прилипали. Подавайте в теплом виде со сметаной и чесноком, яичницей и большим количеством кофе.
Вы знаете, что нужно для вашего несладкого рецепта хлеба из кабачков? Дополнительный сыр.Рецепт: сырный цуккини и оливковый хлеб
Это необычный хлеб из кабачков. Он скорее пикантный, чем сладкий — в отличие от типичного хлеба для завтрака, который ошибается в противоположном направлении.Относитесь к тесту, как с детьми в самый лучший день: нежной рукой. Быстрый хлеб не любит агрессивного пекаря, поэтому перемешайте тесто достаточно, чтобы ингредиенты слились воедино, но не более того. В награду вы получите золотой хлеб с нежным мякишем, перемежающийся с кусочками сыра и солеными оливками. Нарежьте его большими ломтиками и разогрейте в тостере с хрустящей корочкой.
2 идеи для оставшегося слоеного теста
Осталось слоеное тесто? Вот 2 идеи для оставшегося слоеного теста — рецепт сладкого и соленого.Хватит тратить остатки слоеного теста!
Вы когда-нибудь ели остатки слоеного теста и не знали, как его использовать? У меня есть 2 идеи для оставшегося слоеного теста, которые вы можете попробовать.
Один несладкий и один сладкий. Очевидно, вы также можете использовать эти рецепты, используя полные рулеты из слоеного теста. (Пищевая ценность в рецептурных карточках указана из расчета на полный рулет)
В течение недели я обычно составляю ежедневный список продуктов, которые нам нужны в этот конкретный день, а иногда и на следующий день.
Я сам хожу в супермаркет только после обеда в пятницу. Поэтому либо муженек, либо один из детей будет получать мои ежедневные ингредиенты, обычно это свежие продукты и мясо.
Пармезан и соломка с чесноком
На днях у меня в списке был рулет из слоеного теста. Обычно одного стандартного рулона достаточно для всего, что я делаю.
Именно в этот день муженек вернулся с упаковкой двойного размера для слоеного теста, так как в магазине не было стандартных размеров, а двойной размер в любом случае был особенным.
Было бы хорошо, если бы тесто было на двух отдельных рулетах, потому что тогда вы можете вынуть и разморозить один, а другой оставить замороженным. Но это был один огромный рулон, и мне пришлось его разморозить.
кусочки сахара с корицей
Ненавижу тратить впустую, правда, очень много людей голодают, и для меня выбросить любую еду — просто грех. И я не уверен насчет вас, но даже когда я покупаю только ролл (по определенному рецепту), у меня обычно остается немного остатка.
Независимо от того, насколько маленький кусочек у меня остался, я всегда так или иначе использую его. И ваше основное блюдо (в котором использовалась основная часть слоеного теста) все равно нужно запечь — так что просто вставьте лишние кусочки в духовку (отдельный противень).
Вы только посмотрите на этот сладкий кусочек! Вкусно, даже если небольшую партию закусок несете только вы
В картах рецептов ниже (примечание: две отдельные карты) вы заметите, что я упоминаю полный рулон слоеного теста в каждой.
Просто отрегулируйте ингредиенты в соответствии с размером оставшегося слоеного теста. Хотя указанные количества являются лишь рекомендательными.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Свяжитесь с нами:
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:
1.) Пармезан и соломка с чесноком
Время подготовки 5 минут
Время выпекания 30 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 Замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сыра Пармезан, почти порошкообразного типа
- 2 TB чеснока, измельченного или измельченного
- 1 TB петрушки, мелко нарезанной
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия (400 градусов F) — выровняйте противень
- Разверните размороженное слоеное тесто и смажьте его растопленным маслом
- Посыпьте пармезаном, чесноком и петрушкой
- Разрежьте на 2 части полоски см (чуть меньше дюйма) — 12 длинных или 24 коротких полоски
- Скрутите и сверните каждую полоску в спираль и поместите на подготовленный противень
- Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета
Банкноты
- Пищевая ценность на основе полного рулона слоеного теста
- Количество (сыр, чеснок, петрушка) может быть легко увеличено или уменьшено в соответствии с вашими предпочтениями, а также фактическим размером остатков слоеного теста
Информация о питании
Урожайность
24Размер порции
1 короткая соломкаСумма на порцию 122 калорий.6 Всего жиров 9,1 г Насыщенные жиры 3,3 г Ненасыщенные жиры 5,3 г Углеводы 7,9 г Волокна 0,3 г Сахар 0,1 г Белки 2,4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
2.) Укусы сахара с корицей
Время подготовки 5 минут
Время выпекания 30 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1/4 стакана несоленого масла
- 1/3 стакана коричного сахара (с коричневым сахаром)
Инструкции
- Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — выстелите противень бумагой для выпечки
- Смажьте развернутое слоеное тесто растопленным маслом
- Посыпьте коричным сахаром
- Нарежьте небольшими кусочками 5 см (2 дюйма) кусочки или в пальцы
- Разложите на подготовленном противне и выпекайте 30 минут, пока не станет золотистым и воздушным.
- Переложите на решетку для охлаждения (можно подавать в теплом или холодном виде)
Банкноты
- СОВЕТ: моросящий мед на этих кусочках просто райский!
- Пищевая ценность на полный рулет из слоеного теста
Информация о питании
Урожайность
32Сумма на порцию 97 калорий.7 Всего жиров 6,2 г Насыщенные жиры 2,1 г Ненасыщенные жиры 3,8 г Углеводы 11,3 г Волокна 0,3 г Сахар 4,1 г Белки 0,9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
LINDA15 сладких и пикантных рецептов веганского теста!
Сегодня, 9 декабря, в Национальный день кондитерских изделий пора решить, какие рецепты веганского теста вы собираетесь приготовить.Кто не любит тесто? Он сладкий, маслянистый и такой нежный, что буквально тает во рту. Кроме того, покупное тесто почти всегда веганское, поэтому рецепты веганского теста настолько просты! Просто откройте канистру и насыпьте яблоки, чернику, шоколад или любую другую начинку, которую хотите! Самостоятельное изготовление тоже очень весело! В любом случае, выпечка, которую вы приготовите, будет восхитительной на вкус, особенно если вы попробуете один из этих рецептов веганского теста! Есть так много разных вариантов, от несладких закусок до сладких десертов, и все они понравятся публике!
Не обижайтесь на нас! Попробуйте один из этих вкусных рецептов веганского теста из нашего приложения Food Monster! Вы их полюбите!
1.Слоеное тесто с абрикосомИсточник: Apricot Puff Pastry Poptarts
Это не обычные пирожные, но кто сказал, что все пирожные должны быть одинаковыми? Восхитительное слоеное тесто без глютена с начинкой из абрикосового джема, посыпанное лимонным соком, измельченным миндалем и тертым безмолочным белым шоколадом. Вам обязательно понравятся эти пирожные с абрикосовым слоеным тестом от Holly Jade!
2. Гриб ВеллингтонИсточник: гриб Веллингтон
Этот грибной Веллингтон от Fraiche Food, Jillian Harris & Tori Wesszer полон добра и суперсердечия.Вы будете жаждать их всех (даже ваших друзей, не являющихся веганами). Сделайте это для своей следующей вечеринки, и это поразит ваших гостей. В довершение всего, начинка может быть приготовлена за день заранее. Он настолько близок к совершенству, насколько и они.
3. Даниши с черничным джемомИсточник: Blueberry Jam Danishes
Эти датчане с черничным джемом от Лана Фама Уилсона не только восхитительны, но и красивы. Черника — идеальное сочетание острого и сладкого! Вы должны их попробовать!
4.Слоеное тесто, запеченное в духовке, яблочное беньеИсточник: Слоеное тесто, запеченное в духовке Яблочные бенье
Бенье бывает разных версий. С тестом, обжаренным в масле, с слоеным тестом и обжаренным в масле, но у этой версии более здоровая выпечка. Когда вы запекаете слоеное тесто в духовке, оно становится очень хрустящим. Когда вы обжариваете их в масле, тесто раскроется еще больше, но станет более мягким. Просто выберите то, что вам больше нравится. Эти запеченные в духовке яблочные бенье из слоеного теста от Мирей Айкман просто фантастические!
5.Азиатские овощные сигарыИсточник: азиатские овощные сигары
Эти аппетитные азиатские овощные сигары от Майкла и Маса Офеи частично навеяны бореком, турецким блюдом, приготовленным из шпината и рикотты в слоях слоеного теста фило. Пикантная смесь овощей — моркови, грибов, капусты — и приправ, таких как имбирь, кориандр и куркума, смешиваются в тесте фило, скручиваются, а затем запекаются до хрустящей корочки. Подавайте с соусом для легкого обеда, закуски или ужина.
6. Пастель Де НатаИсточник: Pastel De Nata
Pastel De Nata от Андри Неоклеуса — это слоеное золотистое тесто, начиненное восхитительно гладким заварным кремом, а затем посыпанное красивой сахарной пудрой и корицей. Эти пироги станут идеальным сладким угощением для любого случая, от десерта вечером до сервировки в доме семьи или друга!
7. Слоеное тесто с копченым тофуИсточник: Слоеное тесто с копченым тофу
Тофу в тесте? Верно! Это слоеное тесто с копченым тофу от Петры Фогель можно подавать в любое время дня или перекусить, и оно приготовлено с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.
8. Миндальный круассанИсточник: Миндальный круассан
Круассаны с миндалем очень сложно найти в магазинах и кафе, что очень досадно. Вот простой рецепт миндального круассана от Филиппа Эртла, так что вы можете приготовить его самостоятельно! Все ингредиенты можно найти в вашем супермаркете, а приготовить рецепт очень просто. Идеально подходит для завтрака в выходные!
9. СпанакопитаИсточник: Spanakopita
Пироги — это традиция в Греции, и существуют сотни различных рецептов пирогов.Spanakopita, вероятно, самый популярный пирог, и есть много его вариаций. Эта Spanakopita от Dimitra Kontou — отличная веганская версия с рисом вместо сыра фета.
10. Пахлава с шоколадом и арахисовым масломИсточник: Пахлава с шоколадом и арахисовым маслом
Эта пахлава с шоколадом и арахисовым маслом от Габриэлы Лупу такая вкусная и сладкая. Самое приятное, что вам нужно всего 3 ингредиента! Намажьте арахисовое масло и веганскую нутеллу на тесто для филло, выложите его, скатайте и запекайте! Это так просто.Это отличный десерт, который можно приготовить с детьми, потому что он простой, а какой ребенок не любит арахисовое масло и Nutella? Чтобы он получился очень хрустящим, я использовал оливковое масло только для того, чтобы смазать десерт в конце. Подавайте его самостоятельно или со стаканом растительного молока. Эта шоколадная баклава с арахисовым маслом — идеальный праздничный десерт.
11. Трепанный фисташковый пирог с корицейИсточник: Трепанный пирог с фисташками и корицей
Этот трепанный пирог с фисташками с корицей от Майи Созер — восхитительный вариант вашего традиционного теста из теста фило.Рецепт сочетает в себе вкусные специи и орехи в пахлаве и способы выпечки пирога. Полученный десерт получается легким, слоистым и вкусным.
12. Штрудель с розмарином, тофу и кедровыми орехамиИсточник: штрудель с грибами розмарина, тофу и кедровыми орехами
Если вы ищете украшение, которое понравится каждому, не ищите дальше. Этот штрудель с розмарином, тофу и кедровым орехом от Сары Оливейра восхитителен с слоеным фило снаружи и начинкой из мясных грибов, тофу и хрустящих кедровых орехов со свежим розмарином.Это можно сделать заранее, что делает дни, когда можно легко увлечься суетой курортного сезона, намного лучше.
13. Каранджи: слоеное тесто, начиненное сладкой кокосовой начинкойИсточник: Каранджи: слоеное тесто, начиненное сладкой кокосовой начинкой
Вы получите настоящее удовольствие от этих небольших лакомств! Их стоит приготовить каждую минуту, они впечатляют своим восхитительным вкусом. Эти Каранджи: слоеное тесто, фаршированное сладкой кокосовой начинкой от Фреды Диас, наполнено неотразимой начинкой из кокоса, манной крупы и сухофруктов.
14. Банановые спринг-роллы с шоколадным соусомИсточник: Банановые спринг-роллы с шоколадным соусом
Вкусный десерт не должен быть сложным. Эти банановые спринг-роллы с шоколадным соусом от Филиппа Эртла очень простые, но достаточно впечатляющие, чтобы служить гостям. Банан заправляют корицей, заворачивают в тесто фило, затем запекают, пока он не станет тёплым и слоеным, и подают с небольшим количеством шоколадного соуса. Как только вы освоитесь, попробуйте поэкспериментировать с начинкой, добавив арахисовое масло, шоколад, желе — что угодно!
15.Соломка для слоеного тестаИсточник: соломка из слоеного теста
Эти соломинки для слоеного теста от Petra Vogel настолько просты в приготовлении и так восхитительны! Дайте им шанс!
Хотите еще больше рецептов веганского теста? Попробуйте 15 фруктовых пирожных без молочных продуктов и яиц для летнего чаепития, 15 зимних фруктовых пирожных без молочных продуктов к Национальному дню выпечки! И 15 слоеных пирожных без яиц!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить наше приложение Food Monster, которое доступно для iPhone, а также его можно найти в Instagram и Facebook.В приложении есть более 15 000 рецептов на растительной основе, не вызывающих аллергии, и подписчики каждый день получают доступ к новым рецептам. Проверьте это!
Чтобы получать больше информации о веганской еде, здоровье, рецептах, животных и жизни, публикуемых ежедневно, не забудьте подписаться на информационный бюллетень One Green Planet!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, поддержите нас!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать насРецепт пикантного томатного торта с моцареллой
Вы будете заинтригованы этим невероятным рецептом томатного тарта с сыром моцарелла. Я люблю все сладкое, но мне кажется, что мне не хватает фантастических вкусов в этом пикантном пироге. У меня было много пирогов с фруктами и сливочным сыром, но я знал, что хочу чего-то другого.
Рецепт пикантного томатного торта с моцареллой
Мне надоело одно и то же, и я хотел создать рецепт, в котором бы сочеталось слоеное тесто, сыр моцарелла и помидоры.Я ударил по голове этим пирогом из слоеного теста, пришедшим из этого мира.
Честно говоря, этот легкий рецепт пирога можно есть в любое время дня! Бранч, обед, ужин или любая другая причина, по которой вы хотите перекусить и съесть.
Что такое пирог?
Пирог — это блюдо из теста, у которого нет верхней части, как у пирога. Оно открытое, а начинка часто сладкая с добавлением фруктов и джема или может содержать пикантные ингредиенты, такие как помидоры и моцарелла.Когда дело доходит до пирогов, варианты безграничны, и они становятся все более популярными из-за того, как много способов их подать.
Томатный тарт Рецепт Ингредиенты
Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов для приготовления этого томатного слоеного теста! На вкус это похоже на то, как будто вы весь день выпекаете на кухне, но на самом деле это безболезненный процесс. Вот ингредиенты для этого рецепта томатного торта:
- Листовое тесто из слоеного теста — Вы должны разморозить слоеное тесто перед тем, как приступить к приготовлению пикантного пирога.
- Яйцо — Слегка взбейте яйцо, не стоит слишком сильно с ним сходить.
- Тертый сыр пармезан — Добавление пармезана к другим ингредиентам просто потрясающе! Такое прекрасное сочетание вкусов.
- Сливовые помидоры — Я предпочитаю сливовые помидоры, но вы также можете использовать крупные семейные помидоры.
- Соль — Вы можете добавить больше или меньше соли, в зависимости от того, что вам нравится.
- Измельченный сыр моцарелла — Такой ароматный томатный пирог дает расплавленный сыр моцарелла.
- Оливковое масло — Оливковое масло придает слоеному тесту хлопьевидную текстуру и улучшает его вкус.
- Зубчик чеснока — Измельчите зубчик чеснока (или два, если хотите сойти с ума) для этого томатного пирога из слоеного теста. Это придает блюду итальянский вкус в сочетании с другими ингредиентами.
- Рубленый свежий базилик — Я никогда не могу насытиться свежим базиликом. Всегда старайтесь по возможности использовать в свежем виде. Результат этого пирожного рецепта будет иметь огромное значение.
Как приготовить пирог из слоеного теста
Я уверен, что ваш желудок урчит от мысли о том, чтобы попробовать это пикантное блюдо! Давайте не будем больше терять время, чтобы вы могли начать есть сразу.
Первый шаг: Начните с нагрева духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой и отложив в сторону.
Второй этап: Поместите развернутый лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто так, чтобы получился 11-дюймовый квадрат.Затем поместите лист теста на подготовленный противень так, чтобы он оказался в центре. Согните края теста примерно на 1/2 дюйма, чтобы получилась корочка. Нанесите взбитое яйцо на всю поверхность листа теста.
Третий этап: Добавьте сыр пармезан по всему тесту, чтобы оно получилось ровным. Затем с помощью вилки проделайте все дырочки. Очень важно, чтобы отверстия проходили через все тесто. Выпекайте корочку 15-20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, затем переложите на решетку, чтобы она остыла.
Четвертый этап: Когда тесто будет в духовке, нарежьте помидоры и выложите их на тройной слой бумажных полотенец. Посолите помидоры и дайте им постоять 30 минут. Затем добавьте еще один двойной слой бумажных полотенец поверх помидоров и плотно прижмите их. Вы хотите высушить лишнюю жидкость с помидоров. Затем смешайте чеснок, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске и отставьте.
Пятый этап: Добавьте моцареллу в запеченную корочку и равномерно уложите ломтики помидоров.Вылейте смесь оливкового масла поверх помидоров и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и корочка не станет темно-золотисто-коричневой, или в течение 10-15 минут.
Шаг шестой: Дайте пирогу из слоеного теста остыть на решетке в течение 5 минут, затем посыпьте базиликом. Положите пикантный пирог на разделочную доску и нарежьте его ножом для пиццы.
Почему у меня не пышется слоеное тесто?
Если вы пытаетесь приготовить слоеное тесто, но оно падает ровно, а не расслаивается и не становится пухлым, возможно, это связано с тем, что ваша духовка недостаточно горячая.Чтобы пирог из слоеного теста имел идеальную корочку, его нужно выпекать в духовке с температурой не менее 400 градусов. 400 градусов по Фаренгейту — это температура, при которой тесто может вздуться.
Мой рецепт для вас, чтобы вы готовили его при 425 градусах F. Однако, если вам не повезло, велика вероятность, что ваша духовка может выключиться. Я настоятельно рекомендую проверить температуру в духовке и при необходимости отрегулировать ее. Не забывайте следить за своей духовкой и проверять ее хотя бы раз в месяц, чтобы убедиться, что она нагревается должным образом и готовят пищу правильно.
Нужно ли мытье для слоеного теста?
При приготовлении томатного пирога не обязательно использовать мытье для яиц, но если вы это сделаете, все получится намного лучше. В противном случае текстура не будет такой шелушащейся и хрустящей, как должна быть. Я думаю, что мытье яйца на самом деле делает пикантный терпкий вкус еще лучше. Это полностью ваше решение, но я полностью за него!
Как хранить этот рецепт томатного пирога?
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем поместите его в накрытую форму с плотно закрывающейся крышкой.Вы вообще не хотите, чтобы к нему попадал воздух, иначе он станет сухим или даже мокрым. Легкий пирог хранится в холодильнике 3-5 дней, и вы можете его разогреть, когда будете готовы к употреблению.
Чтобы разогреть сырно-томатный пирог, положите его на противень и разогрейте духовку до 375 градусов. Готовьте, пока он не станет теплым, что обычно занимает 10-15 минут. Оставьте на несколько минут, затем подавайте.
Теперь сохраните этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 сливовых помидора (или 1 большой помидор семейной реликвии), очистить от сердцевины и нарезать крест-накрест ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан (около 4 унций) тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто в квадрат размером 11 дюймов и поместите в центр подготовленного противня. Сформируйте корочку, загнув края примерно на ½ дюйма, затем смажьте края яйцом. Смажьте все взбитым яйцом.
- Равномерно посыпьте сыр пармезан тестом, затем проткните тесто вилкой, следя за тем, чтобы тесто полностью пропиталось. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
- Переложите в решетку и дайте остыть.
- Пока корочка запекается, положите ломтики помидора на тройной слой бумажных полотенец. Посыпьте солью и дайте настояться 30 минут. Поместите второе двухслойное бумажное полотенце поверх помидоров и плотно прижмите, чтобы они высохли. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло и пощипните соль и перец; отложить.
- Равномерно посыпьте моцареллу на дно корочки и равномерно выложите ломтики помидора на моцареллу.Равномерно полейте помидоры смесью оливкового масла. Выпекайте, пока корка не станет темно-золотистой, а сыр не расплавится, 10-15 минут.
- Дайте остыть на решетке в течение 5 минут, прежде чем посыпать базиликом. Переложите пирог на разделочную доску и с помощью ножа для пиццы нарежьте кусочками и подавайте.
Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Другие закуски:
Я уверен, что вам понравится все в этом пикантном рецепте торта, и мне не терпится поделиться еще несколькими пикантными блюдами.Посмотрите их, чтобы вы тоже могли их попробовать:
Цыпленок по-гречески с сальсой из помидоров Фета — Это ароматное блюдо придется по душе самым суровым кулинарным критикам. Попробуйте сами.
Западный омлет с яичницей-болтунью с сырным соусом — Я никогда не смогу насытиться этим пикантным омлетом на завтрак. Это так вкусно!
Киш с ветчиной и сыром без корочки — Для этой начинки не требуется корочка. Легкий завтрак или поздний завтрак.Он такой вкусный, что иногда даже ем его на ужин!
.