Сметанный крем для торта пошаговый рецепт: Сметанный Крем – Простой рецепт вкусного Крема

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (2) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 20% 400 гр. Сахар-песок 150 гр.

Ванильный сахар 10 гр.

Процесс приготовления

Готовить сметанный крем для бисквитного торта с сахаром просто! Сахар пересыпаем в глубокую емкость.

Добавляем к нему сметану и ванильный сахар. Взбиваем крем на больших оборотах, пока сахар полностью не раствориться.

Совет: чтобы разнообразить крем и придать ему большую аппетитность добавьте в него горсть дробленых орехов, ягодное варенье или же мед.

Витамины и минералы

Витамин A 12.7%

Витамин В1 1.44%

Витамин В2 4. 46%

Витамин В4 6.8%

Витамин В5 4.3%

Витамин В6 2.17%

Витамин В9 1.34%

Витамин В12 10.71%

Витамин С 0.24%

Витамин D 0.71%

Витамин E 1.9%

Биотин 5.71%

Витамин К 0.89%

Витамин РР 2.18%

Калий 3.25%

Кальций 6.24%

Кремний 0%

Магний 1. 48%

Натрий 1.96%

Сера 3.57%

Фосфор 5.37%

Хлор 2.24%

Алюминий 119.05%

Железо 1.25%

Йод 4.29%

Кобальт 2.14%

Литий 0%

Марганец 0.31%

Медь 1.63%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.52%

Фтор 0. 3%

Хром 2.86%

Цинк 1.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.1%

Витамин A 71.11%

Витамин В1 8.07%

Витамин В2 24.97%

Витамин В4 38.08%

Витамин В5 24.07%

Витамин В6 12.13%

Витамин В9 7.5%

Витамин В12 60%

Витамин С 1.33%

Витамин D 4%

Витамин E 10.

67%

Биотин 32%

Витамин К 5%

Витамин РР 12.21%

Калий 18.21%

Кальций 34.96%

Кремний 0%

Магний 8.3%

Натрий 10.95%

Сера 20%

Фосфор 30.08%

Хлор 12.52%

Алюминий 666.67%

Железо 7.01%

Йод 24%

Кобальт 12%

Литий 0%

Марганец 1. 75%

Медь 9.12%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 2.91%

Фтор 1.7%

Хром 16%

Цинк 8.76%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 28.57%

Витамин A 14.22%

Витамин В1 1.61%

Витамин В2 4.99%

Витамин В4 7.62%

Витамин В5 4. 81%

Витамин В6 2.43%

Витамин В9 1.5%

Витамин В12 12%

Витамин С 0.27%

Витамин D 0.8%

Витамин E 2.13%

Биотин 6.4%

Витамин К 1%

Витамин РР 2.44%

Калий 3.64%

Кальций 6.99%

Кремний 0%

Магний 1.66%

Натрий 2.19%

Сера 4%

Фосфор 6. 02%

Хлор 2.5%

Алюминий 133.33%

Железо 1.4%

Йод 4.8%

Кобальт 2.4%

Литий 0%

Марганец 0.35%

Медь 1.82%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.58%

Фтор 0.34%

Хром 3.2%

Цинк 1.75%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.

71%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A640 мкг900 мкг12.714.2
Витамин В10.1 мг1.5 мг1.41.6
Витамин В20.4 мг1.8 мг4.55
Витамин В4190.4 мг500 мг6. 87.6
Витамин В51.2 мг5 мг4.34.8
Витамин В60.2 мг2 мг2.22.4
Витамин В930 мкг400 мкг1.31.5
Витамин В121.8 мкг3 мкг10.712
Витамин С1.2 мкг90 мкг0. 20.3
Витамин D0.4 мкг10 мкг0.70.8
Витамин E1.6 мг15 мг1.92.1
Биотин16 мг50 мг5.76.4
Витамин К6 мкг120 мкг0.91
Витамин РР2.4 мг20 мг2. 22.4
Калий455.3 мг2500 мг3.33.6
Кальций349.6 мг1000 мг6.27
Кремний030 мг00
Магний33.2 мг400 мг1.51.7
Натрий142.4 мг1300 мг22. 2
Сера100 мг500 мг3.64
Фосфор240.6 мг800 мг5.46
Хлор288 мг2300 мг2.22.5
Алюминий200 мкг30 мкг119133.3
Железо1.3 мг18 мг1.31. 4
Йод36 мкг150 мкг4.34.8
Кобальт1.2 мкг10 мкг2.12.4
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.30.4
Медь91.2 мкг1000 мкг1.61.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен1. 6 мкг55 мкг0.50.6
Фтор68 мкг4000 мкг0.30.3
Хром8 мкг50 мкг2.93.2
Цинк1.1 мг12 мг1.61.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден20 мкг70 мкг5. 15.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем на молоке и масле для бисквитного торта

Крем чиз для бисквитного торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

Классический заварной крем для бисквитного торта

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для шоколадного бисквита

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Сливочно-шоколадный крем для бисквитного торта

Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Торты

Крем для бисквитного торта

Густой сметанный крем для торта

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

Сметанный крем для торта

Сметанный крем ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Многие люди обожают сладости, а особенно такие, которые были приготовлены в домашних условиях и своими руками. Для того чтобы выпечка получилась нежной, необходимо приготовить правильный крем. Рассмотрим, как приготовить сметанный крем (рецепт с фото) самостоятельно. Такой домашний сметанный крем простой в приготовлении и получается очень вкусный.
Ваша выпечка, приготовленная в домашних условиях, получится настоящим шедевром кулинарного мастерства. Лучшего сметанного крема вы еще самостоятельно не готовили. И не бойтесь, что вкус кисломолочного продукта перебьет аромат выпечки, этого не случиться. Такой простой рецепт может приготовить даже ребенок.

Калорийность

259

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

26

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

200 грамм масло сливочное

800 грамм сметана

1 столовая ложка сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Предоставляем вам пошаговый рецепт сметанного крема с фотографиями. Для приготовления будут использоваться сметана, сливочное масло и сахар. Все эти ингредиенты должны быть обязательно чуть теплее комнатной температуры. Для начала соедините сахар с маслом и тщательно перемешайте, должна получиться однородная масса.

2

Следующий шаг выполняем аккуратно. Постепенно вводим по одной столовой ложке сметану.

3

Опять тщательно перемешиваем, чтобы была образована однородная масса из этих ингредиентов.

4

И еще добавляем оставшуюся сметану. Готовый сметанный крем должен быть однородным и иметь густую консистенцию.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

Я приготовил(а)

Лучший рецепт торта с мороженым

Общеизвестно, что Ри Драммонд любит свое мороженое: «Я уже много лет делаю мороженое каждое лето», — говорит она. Вот почему пришло время сделать еще один шаг вперед и добавить мороженое , торт , в список десертов.  Этот рецепт десерта без выпечки так же хорош, как мороженое с мороженым, только больше и более декадентское. Он полностью сделан из продуктов, которые вы можете найти в продуктовом магазине, таких как печенье Oreo, различные вкусы мороженого, шоколадные и карамельные соусы, купленные в магазине. Все, что вам нужно сделать, это сложить ингредиенты слоями, заморозить и подать к столу. Приготовление не требуется. Как говорит Ри: «Самое замечательное в мороженом то, что… в нем прекрасно все!» А кто мог не согласиться?

Легко ли тает торт-мороженое?

Возможно, оно не тает так быстро, как двойная ложка в вафельном рожке, но торт-мороженое определенно плохо переносит летнюю жару. Держите его в морозильной камере, пока не придет время нарезать и подавать. Его можно приготовить за неделю и хранить в морозильной камере, так что это отличный замороженный десерт, который можно приготовить заранее!

Какую сковороду вы используете для приготовления торта-мороженого?

Используйте разъемную форму, как для чизкейков. Это обеспечивает простой способ получить все эти красивые слои, не рискуя разрушить их, выкапывая торт из формы. Верхний слой ванильного мороженого с шоколадной крошкой формируется в отдельной кастрюле и добавляется в качестве одного из последних шагов, чтобы сделать этот торт очень высоким.

Как приготовить торт-мороженое с нуля?

Первым шагом в этом рецепте торта-мороженого является приготовление корочки. Это действует как оболочка для мороженого и придает торту некоторую структуру, когда он заморожен и нарезан. Для корочки используется молотое шоколадное печенье для сэндвичей, немного растопленного сливочного масла, и она не требует выпечки.

Затем выберите мороженое. Вы можете быть творческими с этим. Выберите три вкуса, которые вам нравятся и которые вы хотели бы съесть одновременно! Лучше всего использовать мороженое на основе заварного крема, приготовленное из яичных желтков и жирных сливок, которые содержат больше жира и хорошо замерзают.

Придайте ему индивидуальности, добавляя различные соусы и хрустящую начинку между слоями. Используйте густые соусы, такие как острая помадка, арахисовое масло, фруктовые джемы или густая карамельная глазурь. Доведите эти соусы до комнатной температуры, чтобы их было легко намазывать, но не расплавляйте слой «пирога» под ним. Мини-конфеты, сломанное печенье и даже орехи придают текстуру и добавляют торту больше вкуса.

Завершите блюдо праздничными украшениями. Посыпка из твердого шоколадного мороженого легко распределяется и стекает по бокам, как глазурь, но при этом прочно застывает и легко режется. Кусочки взбитого топпинга выглядят как глазурь, а мараскино-вишня напоминает вам, что на самом деле это просто огромное мороженое с мороженым.

Как размягчить мороженое для торта?  

Чтобы построить этот торт, мороженое необходимо слегка размягчить, чтобы распределить его по «слоям» торта, но не слишком мягкое, чтобы оно превратилось в жидкость. Мы обнаружили, что пинта мороженого стала прекрасно намазываться после 20-минутного выдерживания при комнатной температуре.

Из чего сделаны хрустящие кусочки мороженого?

Подтверждено: сухарики делают почти любое блюдо вкуснее. Шоколадное печенье-сэндвич и кусочки ириски придают этому торту хруст, но вы можете заменить его другими рассыпчатыми и хрустящими начинками по своему желанию.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
12 часов 40 минут

Ингредиенты

  • 1

    14 унций. упаковка шоколадного печенья-сэндвича, такого как Oreos, разделенного

  • 3 ст.

    топленое соленое масло

  • 2 пт.

    мороженое с шоколадной крошкой

  • 1/2 c.

    густой острый соус фадж комнатной температуры

  • 2 pt.

    кофейное мороженое

  • 1/2 c.

    густой соленый карамельный соус комнатной температуры

  • 1/2 c.

    кусочки ириски

  • 2 pt.

    ванильно-шоколадное мороженое

  • 1 c.

    глазурь для мороженого из твердого шоколада, например Magic Shell

  • 1 c.

    замороженный взбитый топпинг, размороженный, как Cool Whip

  • Вишня мараскино

Схема проезда

    1. Шаг 1. Сохраните 8 шоколадных печений-сэндвичей, а остальные поместите в чашу кухонного комбайна. Измельчайте до мелкого помола, около 1 минуты. Влейте масло, затем обработайте смесь, пока она не смешается. Переложите в 8-дюймовую разъемную форму. Используя стакан с плоским дном, плотно прижмите корку ко дну кастрюли и вверх по стенкам. Поместить в морозилку на 20 минут.
    2. Шаг 2. Тем временем достаньте 2 пинты шоколадного мороженого с шоколадной крошкой из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно слегка не размякнет, примерно на 20 минут. Выложите размягченное мороженое на корж. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха и разровнять его в ровный слой. Поместить в морозилку на 2 часа.
    3. Шаг 3. Выложите полные ложки помадки на все мороженое, затем распределите ее лопаточкой, оставив 1/2-дюймовую границу по краю. Возьмите оставшиеся 8 Oreos и разбейте их на мелкие кусочки. Посыпьте ими всю помадку и слегка прижмите. Вернуть торт в морозилку на 2 часа.
    4. Шаг 4. Тем временем достаньте 2 пинты кофейного мороженого из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно не станет мягким, примерно на 20 минут. Выложите размягченное мороженое по всему слою печенья. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха и разровнять его в ровный слой. Поместить в морозилку на 2 часа.
    5. Шаг 5Выложите полные ложки карамельного соуса на все мороженое, затем распределите его лопаточкой, оставив 1/2-дюймовую границу по краю торта. Посыпьте кусочки ириски и аккуратно вдавите их в карамель. Вернуть в морозилку на 2 часа.
    6. Шаг 6. Тем временем достаньте 2 пинты ванильного мороженого с шоколадной крошкой из морозильной камеры и дайте ему постоять, пока оно не станет мягким, примерно на 20 минут. Выстелите внутреннюю часть 8-дюймовой формы для кекса куском полиэтиленовой пленки, сделав дно как можно более гладким и убедившись, что он поднимается по бокам. Выложите размягченное мороженое на дно формы для кекса. Надавите тыльной стороной ложки, чтобы вытолкнуть как можно больше пузырьков воздуха и разровнять его в ровный слой. Поместить в морозилку на 2 часа.
    7. Шаг 7. Достаньте торт из морозильной камеры. Откройте рычаг разъемной формы и снимите его с боков торта.
    8. Шаг 8. Достаньте слой ванильно-шоколадного мороженого из морозильной камеры. Потяните за пластик, чтобы вытащить его из формы для кекса, и переверните его стороной с мороженым вниз поверх слоя карамели и ириски. Прижмите этот слой к верхней части торта и верните все в морозильную камеру еще как минимум на 2 часа перед подачей на стол. (Накройте полиэтиленовой пленкой, если заморозка длится более 2 часов, например, на ночь).
    9. Шаг 9. Достаньте торт из морозильной камеры. Налейте 1 чашку волшебной раковины в центр торта и протолкните ее по бокам торта, чтобы она стекала по бокам. Нанесите крутой рулет на торт и украсьте мараскиновой вишней. Нарежьте и подавайте немедленно!

Совет: этот торт можно приготовить заранее, максимум за неделю.

Эрин Мерхар

Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman. com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

Лучший рецепт торта с мороженым

Когда дело доходит до летнего празднования дня рождения, торт с мороженым может стать лучшим подарком. Этот десерт без выпечки наполнен всем, что вы когда-либо могли пожелать: слоями торта, мороженым, домашними взбитыми сливками и всеми начинками, которые вы жаждете. Если вы обычно всегда покупаете покупную версию, вы можете быть удивлены тем, насколько легко сделать (и настроить!) Торт-мороженое дома. Хотя мы сохранили этот довольно классический вариант, вы действительно можете персонализировать свой торт-мороженое, как вам угодно. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать этот классический день рождения дома, именно так, как вы хотите:

Варианты тортов с мороженым.
В этом рецепте мы соединили шоколадный торт с ванильным мороженым, но вкусовые комбинации здесь поистине бесконечны. Вдохновитесь некоторыми из наших любимых рецептов (торт-мороженое с клубничным песочным пирогом, торт-мороженое спумони или банановый пудинг) или сотворите свой собственный торт-мороженое своей мечты. Соедините свой любимый торт в коробке (или домашний) с вашим любимым вкусом мороженого, украсьте взбитыми сливками и подавайте! Вот несколько идей для вдохновения:
— Шоколадный торт + мороженое красный бархат.
— Белый торт + веганское клубничное песочное мороженое.
— Шоколадный торт + печенье и сливочное мороженое.
— Торт «Фунфетти» + ванильное мороженое.

Хранение и изготовление заранее.
Поскольку мороженому требуется не менее 4 часов, чтобы заморозиться, это идеальный десерт для вечеринки, который можно приготовить заранее. Дайте ему застыть, а затем украсьте, когда будете готовы к подаче. Если у вас остались остатки, плотно накройте их (либо в воздухонепроницаемом контейнере, либо в алюминиевой фольге и пленке для хранения) и храните в морозильной камере примерно неделю.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
8–10 порций

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
4 часа 40 минут

Cal/Serv:
492

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей, для сковороды

  • 1

    коробка смеси для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке

  • 1/2 pt.

    ванильное мороженое

  • 1/2 c.

    радужная посыпка, плюс еще для украшения

  • 1 c.

    жирные сливки

  • 1/4 c.

    сахарная пудра

  • Информация о пищевой ценности
  • На одну порцию (10 порций)
  • Калории 394 Жиры 19 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Холестерин 33 мг Натрий 450 мг Углеводы 54 г Клетчатка 1 г Сахар 36 г Белки 4 г Витамин D0 мкг Кальций 111 мг Железо 2 мг Калий 222 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350° и застелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте кулинарным спреем.
    2. Шаг 2. В большой миске приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *