Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоКлассический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!
Как приготовить домашний чизкейк на сметане
- Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции.
- Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
- Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
- В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
- К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
- Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
- Печенье разломать на небольшие кусочки.
- С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
- По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
- Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
- Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Торт сметанник без выпечки ленивый чизкейк рецепт с фото пошагово
Основа1 ст. л. молока
300 г. песочного шоколадного печенья
120 г. сливочного масла
Крем
150 г. сахара
400 г. сметаны
10 г. ванильного сахара
50 г. пшеничной муки
2 штуки яйца
100 г. сливочного масла
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Сметанник как чизкейк рецепт
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e291ea30-20be-11ea-9470-db2a1cd830fe
Ингредиенты
- тесто:
- 1,5-2 ст. муки
- 70-80 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. сливочного масла (для формы диаметром 20 см
- (160 гр. для формы 22 см, 200 гр. для формы 26 см)
- начинка:
- 500 мл. сметаны 20-25 %
- 100 гр. сахара
- 3-4 яйца
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный пирог на мягкой песочной основе/
Муку (1,5 стакана 200 -граммовых) просеиваем, добавляем разрыхлитель.
Для теста слегка взбиваем яйцо, сахар и соль, добавляем мягкое масло, размешиваем, высыпаем муку, замешиваем тесто, поместить пока в холодильник.
Для начинки смешать яйца, сахар, ваниль, сметану.
Тесто раскатать, выложить в форму, вылить заливку, печь 45-55 минут при температуре 170-180 градусов. Дать полностью остыть в форме 1 час, затем вынуть из формы, резать через 3 часа. Приятного чаепития! Подробности на кратком видео
Видео рецепт
Мир десертов каждый день пополняется все новыми и новыми рецептами. Среди таких необычных блюд – чизкейк со сметаной, приготовленный без выпекания. Это простейший способ приготовления торта, который включает в себя небольшое количество ингредиентов, но результат получается очень вкусным.
О блюде
Чизкейк представляет собой торт-суфле с подложкой из теста или раскрошенного печенья, а классический рецепт со сметаной готовится с добавлением желатина. При этом молочный вкус можно разнообразить различными добавками: какао, шоколад, кофе, ягоды или фрукты. Нейтральность сметаны позволяет экспериментировать с итоговым вкусом торта.
Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и оригинальный вкус делают сметанный чизкейк универсальным десертом в книге рецептов каждой хозяйки.
Советы по приготовлению
Вместо сахара можно добавить в суфле немного меда, он содержит меньше калорий и добавит неповторимый оттенок готовому десерту. Также можно добавить мед при замешивании теста для основы торта, но важно не переборщить. Для чизкейка без выпечки в качестве коржа отлично подойдет печенье «Топленое молоко», обычно оно само по себе довольно вкусное и не требует добавления других ингредиентов. Однако его можно разнообразить грецкими орехами.
Желатин для рецепта стоит тщательно растворить, а лучше замочить, а затем растопить на водяной бане. Это нужно, чтобы он хорошо смешался с другими продуктами и равномерно распределился по массе. В качестве подсластителя также отлично подойдет сгущенное молоко, оно будет хорошо сочетаться со сметанной основой и добавит кремовый привкус.
Пеку простой сметанник, а всем говорю, что это чизкейк: верят и просят рецепт
У него нежный пломбирный вкус и мягкое рассыпчатое тесто — как тут не поверить? Пеку часто, это очень просто, и продукты нужны самые простые и доступные. Если украсить сезонными ягодами и фруктами, то не только вкус, но и вид будет достойным, аппетитным, праздничным (зимой использую замороженную малину, клубнику, вишню). Главное, набраться терпения и не есть сразу из духовки. Нужно дать сметаннику остыть, чтобы легче резался на куски, а они держали форму.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
📌 Понадобится:
для теста:
яйца — 2 шт.,
сливочное масло — 200 г.,
сахарная пудра — 60 г.,
соль — 0,5 чайн. ложки,
разрыхлитель — 1 чайн. ложка,
мука — 400 г.
для начинки:
яйца — 4 шт.,
сахар — 100 г.,
ванильный сахар — 1 пакетик,
сметана 20% — 500 г.
📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сливочное масло (охлажденное) нарезать кусочками, добавить соль, сахарную пудру, разрыхлитель и муку.
Руками перетереть все, чтобы получилась крошка.
- Влить в крошку разболтанные вилкой яйца.
- Замесить мягкое тесто. Положить его в пакет и подержать в холодильнике 20 минут.
📌 Приготовить начинку:
соединить все ингредиенты с помощью миксера или блендера.
- Охлажденное тесто положить в форму и равномерно размять руками. По окружности сделать бортик: чтобы был ровным, прижать ложкой — тогда разрез будет красивым.
- Вылить сметанную начинку.
- Выпекать 35 минут при температуре 180°.
После духовки начинка будет казаться жидкой, но после остывания стабилизируется и станет плотнее.
Сметанник — один из самых любимых у нас пирогов. Приготовьте и попробуйте сами. Убедитесь, что он ничуть не хуже чизкейка — так же тает во рту!
Простой заливной сметанный пирог — как чизкейк!
ОПИСАНИЕ
Как говорят: “Все гениальное -просто!” Это самый вкусный чизкейк из всех, что я пробовала. Это идеальный рецепт в моем понимании!!! Нежное, рассыпчатое и, в тоже время, воздушное песочное тесто отлично подходит для тартов, и чизкейков. Оно совсем не жесткое, его не надо отгрызать, легко режется и держит форму.Теперь это тесто стало моим фаворитом, я рекомендую его использовать для ваших кулинарных творений.
Отдельно скажу о начинке. Она не такая жирная, как в обычном чизе, с ярким ароматом ванили, нежная, достаточно плотная. Одно наслаждение!!
Готовиться легко, без особых усилий и навыков!!! Очень подходит для неожиданных гостей, ведь подготовка занимает максимум минут 25, а пока пирог печется, можно уделить время гостям, а затем приятно удивить всех своей выпечкой!!!
Можно сверху помазать джемом или сделать фруктовый соус, но мне не хотелось забивать ванильный запах.
Форма – 24 см, у меня была намного меньше, поэтому слой теста толстоват, но это ни сколько не портит впечатлений от чиза!!
Посвящаю рецепт Вике, потому что она любит чизкейки и еще очень хороший друг!!!
Ингредиенты
О блюде
Чизкейк представляет собой торт-суфле с подложкой из теста или раскрошенного печенья, а классический рецепт со сметаной готовится с добавлением желатина. При этом молочный вкус можно разнообразить различными добавками: какао, шоколад, кофе, ягоды или фрукты. Нейтральность сметаны позволяет экспериментировать с итоговым вкусом торта.
Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и оригинальный вкус делают сметанный чизкейк универсальным десертом в книге рецептов каждой хозяйки.
Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке
Я очень люблю чизкейки, просто очень! Но малосольную рыбу я люблю больше. Я попробовала соединить два варианта. Результат мне очень понравился.
chudo 4 сентября 2013 годаТесто слоеное Лосось Брокколи Творожная масса Сметана Яйцо куриное Пармезан Каперсы Томаты вяленые Масло растительное Соль Перец черный Базилик
Ингредиенты
Для приготовления Вам потребуется:
(на форму 28 см)
Для теста:
мягкое сливочное масло – 100 г;
мука – 2 стакана;
молоко – 2 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
ванилин – 1 пакет;
сахар – 1/2 стакана.
Для начинки:
сливочный сыр (у меня филадельфия) – 400 г;
сливочное масло – 100 г;
сахар – 1 1/4 стакана;
яйцо – 3 шт.;
кукурузный крахмал – 3 ст. л.;
лимонный сок – 3 ст. л.;
ванилин – 1 пакет.
Для сметанного крема:
сметана – 400 г;
сахар – 2 ст. л.
* варенье из брусники (другое варенье) 200 г – по желанию.
Ну очень нежный сметанник! Никто и не догадается, что этот с виду чизкейк – без сыра. Очень прост в приготовлении, вы и сами удивитесь, что у вас получилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Советы по приготовлению
В рецепте чизкейка из сметаны есть несколько секретов, которые помогут довести итог до совершенства. Так как сметана является основой, ее вкус чрезвычайно важен. Стоит взять для приготовления более жирный и самый свежий вариант, чтобы молочный продукт имел сладковатый приятный привкус. В противном случае кислота перебьет сладость.
Вместо сахара можно добавить в суфле немного меда, он содержит меньше калорий и добавит неповторимый оттенок готовому десерту. Также можно добавить мед при замешивании теста для основы торта, но важно не переборщить. Для чизкейка без выпечки в качестве коржа отлично подойдет печенье «Топленое молоко», обычно оно само по себе довольно вкусное и не требует добавления других ингредиентов. Однако его можно разнообразить грецкими орехами.
Желатин для рецепта стоит тщательно растворить, а лучше замочить, а затем растопить на водяной бане. Это нужно, чтобы он хорошо смешался с другими продуктами и равномерно распределился по массе. В качестве подсластителя также отлично подойдет сгущенное молоко, оно будет хорошо сочетаться со сметанной основой и добавит кремовый привкус.
- сметана400 гр
- печенье (любое по желанию)400 гр
- сгущенное молоко200 гр
- масло сливочное100 гр
- желатин100 гр
Калории: 372 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 24.1 г
Углеводы: 34.2 г
Данный чизкейк готовят без выпечки. Поэтому основа будет сделана из песочного печенья. Это может быть любой любимый вид печенья. Его необходимо растолочь в мелкую крошку при помощи скалки или пестика, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить чайную ложку сгущенного молока. Тщательно вымешать и выложить на дно разъемной формы.
Заранее залить желатин водой. На водяную баню необходимо поставить емкость со сметаной, огонь должен быть самым медленным, чтобы смесь только слегка нагревалась. Влить туда сгущенное молоко и перемешать, оставить подогреваться. Спустя минуту прогреть отдельно замоченный желатин до полного растворения, вылить его в сметану небольшими порциями, постоянно помешивать. Мешать и нагревать не больше минуты, снять с плиты и остудить.
Выложить начинку в форму, распределить равномерно, поставить в холодильник на 2 часа. После полного застывания можно подавать, украсив какао, ягодами или фруктами.
Чизкейк со сметаной готовить очень просто, он может подойти к абсолютно любому поводу, будь то семейный ужин или праздничный стол. На чизкейке можно сделать узоры из какао или кофе, украсить его по своему вкусу или оставить лаконичным.
Этапы приготовления
Взбиваем миксером сливочное масло с сахаром и ванилью до получения светлой воздушной массы.
Добавляем яйцо, продолжаем взбивать.
Добавляем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Для начинки чизкейка взбиваем сливочный сыр со стаканом сахара и сливочным маслом комнатной температуры в течение 5-7 минут до однородной массы.
Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
Затем добавляем желтки, ванилин и кукурузный крахмал.
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя оставшийся сахар (1/4 стакана).
Добавляем взбитые белки к крему, аккуратно перемешиваем. Не взбиваем!
Готовое тесто тонко раскатываем, выкладываем его в форму. Сверху выливаем начинку. Выпекаем сливочный чизкейк в духовке при температуре 170 градусов, пока начинка не схватится (примерно 50-60 минут).
Вынимаем сливочный чизкейк из духовки, смазываем сметанным кремом (перемешиваем сметану и сахар). Выключаем духовку и ставим торт в горячую духовку на 10 минут. Затем приоткрываем духовку и оставляем торт остывать полностью.
Чизкейк со сметанным кремом готов. Однако, мне захотелось украсить и в то же время добавить для контраста легкую кислинку. Для этого я промазала остывший сливочный чизкейк вареньем из брусники. Получилось очень вкусно! Хранить торт в холодильнике.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Мята – 49 ккал/100г
- Мята свежая – 49 ккал/100г
- Мята сушеная – 285 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Желатин – 355 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
- Сыр творожный – 223 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко – 328 ккал/100г
- Печенье бисквитное – 378 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье бисквитное, Сливочное масло, Творожный сыр, Сливки, Сахарная пудра, Вареное сгущенное молоко, Желатин, Мята
Пошаговый рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло можно достать из холодильника заранее, чтоб стало мягким. | |
Кладем в миску 80 г сливочного масла (не растапливаем!), добавляем муку. | |
Растираем руками муку с твердым маслом, пока не получится крошка. Добавляем половину сахара (3-4 ст.л.), месим тесто. Добавляем 1 яйцо. | |
Вымешиваем тесто. Добавить пол столовой ложки воды. В идеале тесто должно получится мягким, эластичным, чтоб из него легко можно было сделать бортики. Не переборщите с мукой, когда будете добавлять вымешивая тесто. Если добавить слишком много муки (чтоб оно убрало всю влагу и не прилипало к рукам), корж получится очень твердым. Может получится тесто мягкое, но всё еще немного прилипает к руками – ничего страшного, оставьте так как есть (как у меня на фото). Ставим в холодильник на 30 мин. | |
Беред другую миску. Выливаем туда всю сметану (400 г). Добавляем сахар, ванилин, 2 яйца. Всё взбиваем венчиком. Не пугайтесь, что начинка такая жидкая. Она очень хорошо встанет в духовке благодаря яйцам. Достаем наш шарик теста из холодильника. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, борты тоже. | |
Равномерно распределяем тесто руками по форме, делаем бортики высотой около 2 см. Тем временем разогреваем духовку. | |
Выливаем в наше тесто начинку. Очень вкусно получается, если добавить какао в сметану или просто изюм. | |
Чизкейк готов, когда подрумянился корж и запеклась начинка. Если Вам кажется, что начинка еще мокрая, но она уже загустела как желе – всё готово. Можете просто выключить духовку, но оставить сметанник доходить там. Когда чизкейк остынет, начинка станет тверже. |
8. Кофейно-ликёрный чизкейк без выпечки
Фото: neil langan / Shutterstock
Ингредиенты
Для основы и начинки:
- 175 г песочного печенья;
- 85 г сливочного масла;
- 15 г порошкового желатина;
- 5 столовых ложек холодной воды;
- 250 г творога;
- 250 г сыра маскарпоне;
- 150 мл ликёра Baileys;
- 140 мл жирных сливок;
- 2 яйца;
- 140 г сахарной пудры.
Для верхнего слоя:
- 1 чайная ложка с горкой порошкового желатина;
- 150 мл крепкого чёрного кофе;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте измельчённое печенье с растопленным маслом. Выложите плотным слоем на дно формы диаметром 20 см и поставьте в холодильник на полчаса.
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Смешайте творог, маскарпоне и ликёр. Добавьте желатин и слегка взбитые сливки и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и пудру. Влейте яичную смесь в начинку и перемешайте до однородной консистенции. Выложите на основу и уберите в холодильник на несколько часов.
Высыпьте желатин в кофе, поставьте на водяную баню и помешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и остудите. Затем аккуратно распределите кофейное желе по чизкейку и поставьте в холодильник на полчаса.
Чизкейк диетический без выпечки
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки
Такой чизкейк можно есть сидя на диете или спортсменам – низкая жирность, много белка. Калории сосредоточены в коржике, а суфле низкокалорийное. Чизкейк вкусный и сладенький. Готовится без выпечки, с использованием желатина.
Лианна 31 августа 2009 годаПеченье Масло сливочное Желатин Яйцо куриное Сахар Творог Ванильный сахар Сметана Коньяк
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.4 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 6% | 635 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.1% | 1226 г |
Жиры | 16.9 г | 56 г | 30.2% | 11.4% | 331 г |
Углеводы | 21.9 г | 219 г | 10% | 3.8% | 1000 г |
Вода | 54.8 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4148 г |
Зола | 0.316 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122 мкг | 900 мкг | 13.6% | 5.1% | 738 г |
Ретинол | 0.114 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 2.8% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 69.96 мг | 500 мг | 14% | 5.3% | 715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 2.7% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 1.891 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 21153 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 2% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.744 мкг | 10 мкг | 7.4% | 2.8% | 1344 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 0.7% | 5415 г |
Витамин Н, биотин | 5.456 мкг | 50 мкг | 10.9% | 4.1% | 916 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9954 мг | 20 мг | 5% | 1.9% | 2009 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.26 мг | 2500 мг | 1.7% | 0.6% | 6059 г |
Кальций, Ca | 17.61 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5679 г |
Магний, Mg | 3.3 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12121 г |
Натрий, Na | 37.92 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.1% | 3428 г |
Сера, S | 48.46 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.8% | 2064 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 2.6% | 1447 г |
Хлор, Cl | 42.14 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.7% | 5458 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.698 мг | 18 мг | 3.9% | 1.5% | 2579 г |
Йод, I | 5.4 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.4% | 2778 г |
Кобальт, Co | 2.701 мкг | 10 мкг | 27% | 10.2% | 370 г |
Марганец, Mn | 0.0083 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 24096 г |
Медь, Cu | 23.11 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.9% | 4327 г |
Молибден, Mo | 1.621 мкг | 70 мкг | 2.3% | 0.9% | 4318 г |
Селен, Se | 8.407 мкг | 55 мкг | 15.3% | 5.8% | 654 г |
Фтор, F | 15.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26350 г |
Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.3171 мг | 12 мг | 2.6% | 1% | 3784 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
Валин | 0.213 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лизин | 0.248 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.198 г | ~ | |||
Треонин | 0.17 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аланин | 0.196 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.339 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.494 г | ~ | |||
Пролин | 0.114 г | ~ | |||
Серин | 0.257 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 173.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.309 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.141 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.076 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.174 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.198 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.923 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.092 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.878 г | min 16.8 г | 23.1% | 8.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.177 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.372 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.175 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.593 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.402 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.8% |
Рецепт Чизкейк пп с творогом типо сметанник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Чизкейк пп с творогом типо сметанник».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.5 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 778 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 5.5% | 844 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 10.4% | 444 г |
Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 3.5% | 1311 г |
Вода | 61.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3690 г |
Зола | 0.194 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.5 мкг | 900 мкг | 5.6% | 2.6% | 1782 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 2.2% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 48.75 мг | 500 мг | 9.8% | 4.5% | 1026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 2.3% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.36 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.6% | 2970 г |
Витамин D, кальциферол | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2% | 2342 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
Витамин Н, биотин | 3.923 мкг | 50 мкг | 7.8% | 3.6% | 1275 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.6992 мг | 20 мг | 3.5% | 1.6% | 2860 г |
Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.19 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.5% | 9195 г |
Кальций, Ca | 10.68 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9363 г |
Магний, Mg | 2.33 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17167 г |
Натрий, Na | 26.02 мг | 1300 мг | 2% | 0.9% | 4996 г |
Сера, S | 34.18 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.6% | 2926 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 2.2% | 2145 г |
Хлор, Cl | 30.3 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.6% | 7591 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.486 мг | 18 мг | 2.7% | 1.2% | 3704 г |
Йод, I | 3.88 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.2% | 3866 г |
Кобальт, Co | 1.942 мкг | 10 мкг | 19.4% | 9% | 515 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Медь, Cu | 16.12 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.7% | 6203 г |
Молибден, Mo | 1.165 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.8% | 6009 г |
Селен, Se | 5.962 мкг | 55 мкг | 10.8% | 5% | 923 г |
Фтор, F | 10.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37453 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2156 мг | 12 мг | 1.8% | 0.8% | 5566 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.153 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лизин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Треонин | 0.118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.219 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.138 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.398 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.965 г | min 16.8 г | 5.7% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.794 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
Энергетическая ценность Чизкейк пп с творогом типо сметанник составляет 216,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Чизкейк Сникерс | Пристрастие Салли к выпечке
Должен признаться.
Прошло 3 года с тех пор, как я опубликовал новый рецепт чизкейка. И это был даже не настоящий сырный пирог. Это было закручивающееся число по названию тыквенного чизкейка.
Сегодня мы снова попадаем в атмосферу кружащегося чизкейка. Мы меняем тыкву на арахисовое масло, шоколад, сникерс и карамель.
Давайте на секунду задумаемся, что означает этот чизкейк «Сникерс».
- Слой корочки Oreo, состоящий из МАСЛА и ОРЕОС.
- Чизкейк с арахисовым маслом.
- Шоколадный чизкейк.
- Жидкое золото с соленой карамелью.
- Арахис соленый + батончики Snickers.
Другими словами, калории. Все это на самом деле означает: калории. Если вы сегодня нажали на чизкейк «Сникерс» и ожидали чего-то другого, кроме горы восхитительных калорий … вы можете отступить.
Давайте рассмотрим каждый слой чизкейка «Сникерс».
Корочка печенья Oreo: действительно ли есть альтернатива, которая может соответствовать корочке печенья Oreo? Все, что вам нужно сделать, это измельчить Oreos в крошку (все печенье), смешать с топленым маслом и вдавить в форму для пружин. Обязательно запекайте корж примерно 10 минут. Это та же корочка, что мы используем для печенья и кремового пирога, только немного уменьшенная.
Рубленый сникерс: достаньте теплую корочку Oreo из духовки и посыпьте сверху нарезанным сникерсом.Это основа вашего чизкейка «Сникерс». Я люблю кусочки Snickers внутри!
Чизкейк: Чизкейк — мой любимый чизкейк. Сливочный, сочный и густой… Я никогда не отклоняюсь от этого основного теста для чизкейков. Вам понадобится сливочный сыр, сахар, яйца и сметана. Разделите тесто для чизкейка пополам. Всего около 7 чашек, то есть по 3,5 чашки каждая. Половина будет со вкусом шоколада, половина — со вкусом арахисового масла.
* Я уменьшил количество сметаны до 3/4 стакана по сравнению с моим оригинальным рецептом чизкейка.Поскольку мы добавляем в тесто шоколад и арахисовое масло, я хотел немного уменьшить количество, чтобы не переливать.
Вот как это сделать. Растопите 4 унции чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: Поскольку вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, когда я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.
Другая половина теста для чизкейков приправлена арахисовым маслом.Здесь очень простой способ — просто добавьте 1/3 стакана сливочного арахисового масла в тесто. Смотрите картинку ниже? Слева: Арахисовое масло. Справа: шоколадное тесто.
Выложите и перемешайте тесто поверх корки печенья Oreo. Тогда ЗАПЕКАЙТЕ!
Моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой. Почему? Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин в чизкейке.
Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов.Во-первых, чизкейки печально известны тем, что на выпекание нужно время. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпечки, пока духовка остынет — это еще один способ избежать трещин в чизкейке. В-третьих, как только чизкейк станет комнатной температуры, вы должны его охладить. Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером.
После того, как чизкейк остынет в холодильнике, достаньте присоску и украсьте его. Я, очевидно, старался не усложнять, разве не скажешь? ХА !! Я заправил его соленой карамелью, арахисом и другими батончиками Snickers.Украшайте чизкейк «Сникерс», как хотите, но я бы точно не стал отказываться от этой карамели. Если ваш чизкейк потрескался (это все равно происходит, что бы вы ни делали!), Карамель может все это покрыть. Магия.
Диета начинается завтра.
Еще рецепты сникерса, чтобы попробовать!
Распечатать часы значок часовОписание
Супер декадентский и насыщенный чизкейк Snickers сделан из арахисового масла и шоколада, соленой карамели, арахиса и шоколадных батончиков Snickers.
Корка
- 18 целиком Oreos (Double Stuf или обычный)
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 8 Сникерс забавного размера , нарезанный (оставьте немного для посыпки)
Наполнение
- три блока по 8 унций (670 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны (или жирного йогурта) комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/3 стакана (125 г) сливочного арахисового масла *
- один батончик весом 4 унции полусладкий шоколад , плавленый и слегка охлажденный
- начинки: соленая карамель, сникерс нарезанный, арахис
- * Совет для экономии времени: вам понадобится растопленный и слегка охлажденный шоколад на шаге 4.Растопите его перед тем, как начать, чтобы он успел остыть перед тем, как взбивать чизкейк. *
- Сделайте корочку: Опустите решетку духовки в нижнюю треть и разогрейте до 350 ° F (177 ° C). В кухонном комбайне или блендере измельчите весь Oreos (кремовую начинку и печенье) в мелкую крошку. Смешайте крошки Oreo и топленое масло в средней миске. Плотно прижмите нижнюю часть и верхние стороны несмазанной 10-дюймовой пружинной формы (НЕ 9-дюймовой) *. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фото выше.Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпать нарезанным сникерсом теплую корочку. Оставшуюся часть оставьте, чтобы украсить чизкейк.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске, примерно 3 полных минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Разделите тесто пополам. (Примерно 7 чашек, по 3,5 чашки каждая.)
- Взбить арахисовое масло с половиной теста для чизкейка. Взбейте вторую половину растопленный и слегка остывший шоколад.
- Выложите оба теста на сковороду поверх корочки. Необязательно делать это каким-то необычным способом, просто ложкой наугад ложкой в корку. Используя нож, перемешайте их вместе.
- Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
- Выпекать 55-70 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
- Освободите чизкейк от края сковороды и снимите его.Сверху посыпьте соленой карамелью, остальными нарезанными сникерсами и / или арахисом. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 7. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
- Специальные инструменты: Кухонный комбайн KitchenAid | Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | 10-дюймовая сковорода с пружинным формованием | Штампованные вилы по индивидуальному заказу
- Арахисовое масло: Не используйте натуральное или домашнее арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
- Шоколад: Убедитесь, что в тесте для чизкейка используется чистый шоколад, а не шоколадная стружка.Настоящий шоколад тает и приобретает нужную консистенцию для смешивания с жидким тестом. Я предпочитаю полусладкий шоколад марки Ghirardelli, Nestle или Baker’s на 4 унции. Находится в проходе с выпечкой рядом с шоколадной стружкой.
- Поддон: Пружинный поддон размером 9 дюймов слишком мал. Чизкейк переливается. Используйте 10-дюймовую пружинную форму. Если все, что у вас есть, — это всего лишь 9-дюймовая пружинная форма, просто заполните ее на 3/4. Выбросьте оставшееся тесто или сделайте такие мини-чизкейки.
- Важно: Избегайте пережаривания чизкейка.Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 или 3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.
Попробуйте мой карамельный пирог Snickers дальше
🙂Чизкейк Амаретто | Пристрастие Салли к выпечке
Невероятно сливочный чизкейк амаретто запечен в толстой миндальной крекерной корке и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой. Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!
Хотите узнать одну из моих любимых рождественских традиций? Помимо домашней карамельной кукурузы, приготовленной моей бабушкой, малинового кофейного торта из темного шоколада, мягких и густых цветков арахисового масла и таких увлекательных кренделей с приправами?
Чизкейк Амаретто с большим количеством взбитых сливок и шоколадной стружки.
Чизкейк Амаретто: традиция!
Моя семья готовит этот десерт каждый Сочельник. Когда мы стали старше, обзавелись собственными семьями и внедрили новые традиции, чизкейк с чипсами амаретто превратился в тарелки с рождественским печеньем. В этом году, когда моя семья из 14 человек собирается вместе, чтобы отпраздновать Рождество под одной крышей, мы собираемся ВСЁ ТРАДИЦИОННО с чизкейком амаретто.
И, конечно же, огромная тарелка с рождественским печеньем. 🙂
Это прямо с кухни моей семьи, и я очень рад поделиться с вами рецептом!
Как приготовить чизкейк Амаретто
Сегодняшний чизкейк с амаретто состоит из 3 частей:
- Миндальная корка крекера Грэма — Это толстая корочка, сделанная из крекеров Грэма, сахара, масла и миндаля.Миндаль приобретает ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус тостов! Совет: используйте мерный стакан, чтобы плотно уложить корочку в форму.
- Сливочная начинка для чипсов Amaretto — Густой и сливочный чизкейк приправлен амаретто, миндальным экстрактом и посыпан шоколадной стружкой. Что за трио!
- Toppings Galore — Мы всегда добавляем поджаренный миндаль, больше шоколадной стружки и домашние взбитые сливки. Соленая карамель тоже была бы НАСТОЛЬКО хороша. См. Мой рецепт, если вы хотите добавить во взбитые сливки амаретто.
Что такое амаретто? На случай, если некоторые читатели не знакомы, амаретто — сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля. Прекрасно подходит для смешанных напитков, особенно во время праздников, и прекрасно подходит для приготовления кофе! У него невероятный вкус с шоколадом, поэтому в этом сливочном чизкейке мы сочетаем его с мини-шоколадной стружкой. * Алкоголь готовится во время процесса выпечки, но, как и мой ромовый торт, будьте осторожны, если подаете его детям или тем, кто воздерживается от алкоголя.
Самый сливочный чизкейк за всю историю
Это самый сливочный чизкейк на свете. Даже больше, чем мой рецепт чизкейка без выпечки! Мы не только используем мой классический рецепт чизкейка в качестве отправной точки, добавление дополнительной жидкости (амаретто) создает еще более кремовую начинку. Поскольку мы добавляем дополнительную жидкость, немного кукурузного крахмала увеличивает объем начинки. А сметана — ключевой ингредиент этой восхитительной текстуры, так что не упускайте ее!
(Кстати, если вы любите кремовые десерты, тирамису — ваш выбор!)
Осторожно, чтобы не пережарить чизкейк. Перепеченный чизкейк потрескается и станет сухим на вкус. Когда края установлены, а центр еще немного покачивается, чизкейк готов. Не волнуйтесь, чизкейк застынет в холодильнике.
Альтернатива водяной бане… и это работает!
Во-первых, что такое водяная баня с чизкейком? Чизкейки часто выпекают в жаровне, наполненной горячей водой, называемой водяной баней. Чизкейк — яичный десерт. Яйца могут быстро расширяться и сгорать … если их не запекать во влажной среде.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!
Несколько месяцев назад некоторые читатели рассказали мне об их альтернативе водяной бане. Я был заинтригован, поэтому протестировал его несколько раз. И это СРАБОТАЛО!
Альтернативный метод водяной бани: Некоторые читатели выпекают сырники с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком.Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки, так чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.
Никаких трещин и этот чизкейк НЕ тонет в центре! Следуйте приведенному ниже рецепту чизкейка и инструкциям по водяной бане для получения идеально густого чизкейка.
Выпечка впереди? Нужны инструкции по замораживанию? Давай помогу.
Как заморозить чизкейк
- Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
- Заедание на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
- Заморозка без формы с пружинной формой: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
- Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
- Не замораживать чизкейк с начинкой. Приготовьте начинку для сервировки чизкейка.
От моей семьи к вашей… наш особенный чизкейк с амаретто. Дай мне знать, если попробуешь!
Еще рецепты чизкейков
Распечатать часы значок часовОписание
Этот невероятно сливочный чизкейк с амаретто запечен в толстой миндальной крекерной корочке и приправлен сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой.Украсьте свежими взбитыми сливками, чтобы завершить трапезу по-настоящему эпическим образом!
Миндальная корочка для крекера Грэма
- 1 и 1/3 стакана (120 г) крошек крекера Грэма (около 9 полных крекеров Грэма)
- 1/2 стакана (62 г) жареного или сырого миндаль *
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
Чизкейк
- четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки кукурузный крахмал
- 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
- 1/3 стакана (75 г) ликера амаретто
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 и 1/4 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы *
- предложения начинки: соленая карамель, поджаренный миндаль, дополнительная шоколадная стружка, шоколадный ганаш, взбитые сливки *
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из грубого помола и миндаль в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно нажмите на дно и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой пружинной формы. Не нужно предварительно смазывать сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Фольга обернет противень для водяной бани или альтернативы водяной бане на шаге 4. Дайте корочке немного остыть, пока вы готовите начинку.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте кукурузный крахмал, сметану, амаретто, экстракт ванили и экстракт миндаля, затем взбивайте до полного смешивания.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, остановите миксер. Добавьте шоколадную стружку. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.
- Приготовьте простую водяную баню (об альтернативе, которую я люблю, см. Примечание): Сварите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Что вам будет проще.) Вот видео, на котором я демонстрирую традиционную водяную баню с чизкейком.
- (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки.) Выпекайте чизкейк 60-75 минут или пока центр почти не застынет. Когда все будет готово, центр чизкейка будет слегка покачиваться, если вы осторожно постучите по сковороде. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. (Внутри водяной бани или, если вы использовали альтернативу, с поддоном для водяной бани внутри духовки.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Затем поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Рекомендую на ночь.
- С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Украсить начинкой. Я использовал жареный миндаль, мини-шоколадную стружку и взбитые сливки амаретто. См. Примечание к рецепту о поджаривании миндаля и взбитых сливок амаретто. Для взбитых сливок я использовал наконечник Wilton 8B. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
- Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
- Пружинный лоток: Используйте 10-дюймовый пружинный лоток.Тесто слишком много для 9-дюймовой формы с пружинной формой. Если у вас только 9-дюймовая сковорода, заполните ее на 3/4, используйте дополнительную корочку и тесто, чтобы приготовить мини-чизкейки на сковороде для кексов — как я делаю здесь с моим рецептом мини-чизкейков.
- Почему все при комнатной температуре? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, вряд ли так, как вы хотите начать!
- Миндаль: Я использую соленый миндаль для получения сладкой / соленой корочки, но вы можете использовать несоленый миндаль, если хотите.Я рекомендую ломтики миндаля, потому что это то, что вы можете использовать для украшения верхней части чизкейка, если хотите. Мы любим поджаривать миндаль в качестве украшения поверх чизкейка. Чтобы поджарить, выложите около 1/3 стакана нарезанного миндаля на выстланный противень. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 6-7 минут или до легкого коричневого цвета. Перед использованием в качестве украшения полностью остудите.
- Шоколадные чипсы: Я рекомендую мини-шоколадные чипсы для крохотных порций шоколада по всему чизкейку.Они прекрасного размера. При необходимости можно использовать шоколадную стружку обычного размера. Я рекомендую 1 и 1/2 чашки шоколадной стружки обычного размера. При желании можно полностью отказаться от шоколадной стружки.
- Альтернативный метод для водяной бани: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовала этот метод, и он отлично работает !! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы.Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки, так чтобы чизкейк находился в центре духовки. Во время приготовления вам может потребоваться добавить еще горячей воды, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть форму пружинной формы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить проникновение пара в форму.
- Взбитые сливки амаретто: Я добавляю 1 столовую ложку ликера амаретто в домашние взбитые сливки.Это необязательно. Никаких других изменений в рецепте, просто добавьте 1 столовую ложку ликера, когда вы добавите ванильный экстракт. Очень вкусно!
- Попробуйте это: Добавление цедры 1 апельсина в тесто для чизкейка — потрясающий вкус! Это необязательно, но всякий раз, когда мы добавляем его, все в восторге.
Рецепт сметанного чизкейка | Альтон Браун
Сделайте корочку: Нагрейте духовку до 300ºF.
Перемешайте крекеры с сахаром в кухонном комбайне, не забывая оставлять более крупные куски. Сбрызните оставшимся топленым маслом и перемешайте.
Вылейте две трети смеси крошек на дно формы для выпечки, выложенной пергаментом, и постучите по дну стакана с водой. Когда ваш пол крошек будет хорошо уложен, добавьте последнюю треть крошек в сковороду, затем переместите стакан круговыми движениями, чтобы подтолкнуть крошки к стенке сковороды, образуя стену высотой 1,5 дюйма.Когда стена сформируется, начните катать стекло вокруг внутренней части сковороды, чтобы стена встала на место.
Выпекать 15 минут, затем охладить в течение 10 минут перед наполнением. Уменьшите температуру духовки до 250ºF.
Приготовьте начинку: Доведите 2 литра воды до кипения в электрочайнике.
Смешайте ваниль, яйца, яичные желтки и сливки в небольшой миске и отложите.
В дежи миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр с сахаром в течение 1 минуты на низкой скорости.Очистите миску, добавьте сметану и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Снова поскребите миску, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не исчезнут комочки, 2-3 минуты.
При работающем миксере медленно влейте яичную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу. Когда смесь станет однородной, в остывшую корочку вылить начинку.
Выстелите жаровню кухонным полотенцем. Поместите чизкейк с одной стороны противня, а с другой залейте кипятком.Выровняйте чизкейк по центру запекания и запекайте в духовке в течение 2 часов. Выключите духовку и откройте дверцу на 1 минуту. Закройте дверь на 1,5 часа.
Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник на 6 часов, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол. Не пытайтесь вынимать водяную баню с чизкейком из духовки, если вам не нравится вода в чизкейке.
Когда все будет готово к подаче, поместите всю форму для выпечки в баню с горячей водой примерно на 15 секунд.Проведите небольшой лопаточкой по чизкейку, чтобы освободить пергамент и удалить его. Поместите кусок вощеной бумаги поверх торта и переверните большую тарелку или дно пружинной формы поверх торта. Переверните весь чизкейк и снимите форму для торта. Снимите пергаментную бумагу и поместите картонный круг или большую тарелку на дно торта. Снова переверните все это и удалите вощеную бумагу.
Чтобы нарезать кусочками, поместите нож (самое длинное и тонкое лезвие, которое у вас есть) в ванну с горячей водой и вытирайте насухо каждый раз, когда проходите через торт.Нарезать 12 кусочков.
Рецепт сметанного чизкейка | Молочная страна
Перейти к содержаниюМы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Подготовить
- 25 мин.
- Всего
- 1 ч 45 мин
- Порции
- 8-10
Пикантный сметанный чизкейк
Ингредиенты
Корка
- 1 1/2 стакана (425 мл) крошки Грэма
- 1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочное масло Dairyland , топленое
Наполнение
- 750 грамм (3 блока) сливочного сыра
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- цедра одного лимона
- 1/2 стакана (175 мл) Dairyland 14% сметаны
- 1 стакан (250 мл) сахарного песка
- 1 чайная ложка (5 мл) соли
- 3 крупных яйца
Топпинг
- 1 1/2 стакана (425 мл) Dairyland 14% сметаны
- 1/4 стакана (60 мл) сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
Направления
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте крошку крекера и топленое масло. Выдавите смесь на дно 9-дюймовой пружинной формы, чтобы сформировать равномерный слой. Выпекать в центре духовки 10 мин. Дайте остыть до комнатной температуры.
- С помощью миксера смешать сливочный сыр со сметаной, ванилью и цедрой лимона. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не станет легким и воздушным. Очистите стенки и дно чаши, чтобы избежать образования комков и неравномерного перемешивания. Добавьте соль, а затем яйца по одному и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
- Нанесите смесь на подготовленную корочку из грубых крошек и разровняйте верх. Выпекать в центре духовки около 60 минут или пока пирог не застынет. Протестируйте, слегка встряхнув форму для торта. После приготовления торт не будет покачиваться. Дать остыть 10 минут.
- Смешайте начинку, перемешав сметану с сахаром и лимонным соком. Разровнять чизкейк ровным слоем. Верните пирог в центральную духовку на 10 минут.
- Охладить чизкейк в холодильнике 1 час.Перед тем, как вынуть из формы, проведите ножом по краям торта. Наслаждайтесь чизкейком со свежими ягодами или фруктовым джемом.
Молочные продукты в рецептуре
Узнать больше
Чизкейк классический со сметанной начинкой
Привет, привет, читатели классного беспорядка! Я так рад вернуться сегодня, и, о, у меня есть для вас угощение! Не сердитесь из-за того, что я собираюсь испортить всю вашу здоровую пищу, которую вы ели с начала нового года.Это моя работа 😉 А если серьезно, этот классический чизкейк просто лабиринт! И да, вы должны так сказать. ха-ха!
Этот рецепт принадлежит моей бабушке (или замечательной Нане моего мужа!). Она рассказала мне, что она взяла этот рецепт из газеты или журнала, когда была новобрачной, и с тех пор готовит его! Это классический ванильный чизкейк, но вы покрываете его слоем подслащенной сметаны, и, боже мой, он хорош!
Но я должен кое-что признать.Идея сделать чизкейк меня напугала! Я думал, что вам нужно использовать специальную кастрюлю и готовить его на водяной бане и т. Д., Но это действительно простой рецепт, и вам не нужно ничего делать. Если вы собираетесь подавать его для гостей, вы можете использовать форму с пружинной формой, но Нана всегда готовит свое на форме для торта, и нам это просто нравится. Так что используйте то, что у вас есть, и дерзайте! Вы даже можете использовать 9-дюймовую форму для пирога, если у вас нет круглой формы для выпечки. Вы просто не получите высоких сторон.Обычно я предпочитаю начинку, но этот классический чизкейк может стоять сам по себе! Вкус и текстура потрясающие! Сливочный хороший, говорю вам.Я также люблю все специи в корке крекера Грэма. Ням! Вы можете посыпать свой ломтик начинкой для вишневого пирога или просто соусом (без вишни), как предпочитает мой муж. Мне нравится и то, и другое.
Это будет идеальный десерт для любимой в ДЕНЬ ВАЛЕНТИНЫ! Я имею в виду, кто не любит чизкейк ?!
Чизкейк классический со сметанной начинкой
Состав:
- КОРА:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка всех специй
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
- 2 яйца, слегка взбитые
- 2/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- ДОБАВКА:
- 1 1/2 стакана сметаны
- 4 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванили *
- Начинка для вишневого пирога, по желанию
Инструкции:
- ДЛЯ КОЖИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки. Смешайте ингредиенты для корочки. Вдавите в дно сковороды.
- ДЛЯ НАЧИНКИ: Смешайте сливочный сыр до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте яйца, сахар и ваниль. Взбить до кремообразной консистенции. Вылить на корочку. Выпекайте 25 минут (центр должен выглядеть почти застывшим).
- ДЛЯ НАЧИВКИ: Когда чизкейк готов, выньте его из духовки и увеличьте температуру в духовке до 450 градусов. Смешайте сметану, сахар и ваниль. Залить чизкейк и запекать 7 минут при 450 градусах.Дайте чизкейку полностью остыть, затем накройте и поставьте на ночь в холодильник.
- ПРИМЕЧАНИЯ: * Я использовал прозрачную ваниль для начинки. Если вы этого не сделаете, топпинг может окраситься в более темный цвет. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но если вам нужен чистый белый цвет, используйте прозрачную ваниль. Самое сложное в приготовлении этого чизкейка — не забыть приготовить его за день до того, как он вам понадобится. Это нехорошо, если не охладить полностью (лучше всего на ночь!)
Вот еще несколько рецептов от Baked in Arizona:
Если вы хотите еще больше рецептов, вы можете подписаться на меня здесь!
Рецепт сметанного чизкейка — Cuisinart.com
Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка нанесите кулинарный спрей на пружинную форму размером 10×3 дюйма или форму для чизкейка со съемным дном. Выстелите сковороду снаружи прочной фольгой.
Вставьте плоскую лопатку для смешивания. Положите крекер или крошки печенья, сахар, корицу и топленое масло в миску для смешивания Cuisinart ™. Включите скорость 2 и взбивайте около 30 секунд. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте, чтобы дно было равномерно покрыто.Используйте дно стакана или мерной чашки, чтобы плотно утрамбовать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F 8–10 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку. Протрите миксерную чашу и лопатку от крошек. Поместите сметану в миску для смешивания Cuisinart ™ с сахаром и ванилью, чтобы получилась начинка. Включите скорость 2 и перемешивайте в течение 45 секунд, чтобы сахар смешался и растворился.
Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию, чтобы покрыть чизкейк.
Поместите весь сливочный сыр в чашу для смешивания Cuisinart ™.Включите скорость 1 и перемешивайте примерно 30 секунд до однородной массы. Поскребите миску и лопатку для смешивания. Добавьте сахар по стакана за раз, а затем кукурузный крахмал. Перемешивайте на скорости 2 до получения однородной массы примерно через 30 секунд после каждого добавления. После добавления половины сахара соскребите дно и стенки миски и лопасти. Перемешивая на скорости 2, по одному добавляйте яйца, перемешивая примерно через 30 секунд после каждого добавления. Поскребите дно и стенки миски и лопасти после добавления 3 яиц, а затем после добавления всех 6 яиц.Добавьте сметану, экстракты ванили и миндаля и перемешайте на скорости 1 примерно 1 минуту до однородной кремообразной массы.
Вылейте в охлажденную подготовленную корочку — не соскребайте толстые кусочки со стенок миски, так как они недостаточно перемешаны и изменят текстуру готового чизкейка.
Поместите сковороду в форму для желейных рулетов или жаровню. Поставьте на решетку духовки и налейте горячую воду в нижнюю кастрюлю на глубину не менее ½ дюйма, чтобы создать водяную баню. Выпекайте чизкейк в разогретой духовке до 350 ° F в течение 45 минут, затем понизьте температуру духовки до 325 ° F и запекайте в течение 40 минут.Увеличьте температуру до 350 ° F и запекайте еще 5 минут. Равномерно распределите оставшуюся сметану на чизкейк и запекайте еще 15 минут.
Вынуть из духовки, снять фольгу и остудить на решетке 1 час. Охладите без крышки до холода, затем накройте.
Примечание. Сметанный чизкейк лучше всего приготовить на день вперед. Этот чизкейк плохо замораживается, поэтому замораживать его не рекомендуется. Сметанный чизкейк можно подавать без добавок, со свежими фруктами по вашему выбору или с фруктовым соусом.
Сметанный чизкейк Рецепт
Этот рецепт сметанного чизкейка очень вкусный и сливочный. Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий кусочек!
Рецепт сметанного чизкейка
Было время в недалеком прошлом, когда рецепт этого сметанного чизкейка был моим. ), так далее.Я знал рецепт наизусть, я готовил его столько раз!
Это отличный чизкейк, который всегда хорошо принимается. Когда холодно, первый укус получается приятным и кремовым с легким намеком на привкус. Ммм, изумительно!
Примечания:
● Поставьте поддон на решетку духового шкафа под подпружиненный противень — он поможет улавливать любые капли.
● Нарежьте грецкие орехи мелко или воспользуйтесь этим трюком, чтобы легко нарезать орехи!
Если вам нравится хороший чизкейк, вы можете попробовать один из этих рецептов чизкейка:
● Рецепт шоколадного чизкейка
● Рецепт парфе с клюквенным чизкейком без выпечки
● Фирменный рецепт чизкейка — аналог этого рецепта
Сметанный чизкейк Ингредиенты корочки:
● 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэхема
● стакана сахара
● стакана грецких орехов, мелко нарезанных
● ½ стакана сливочного масла, топленого
Сметанный чизкейк Начинка:
● 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
● 1 чашка сахара
● 2 чайных ложки универсальной муки
● 2 чайные ложки ванильного экстракта
● ¼ чайной ложки миндального экстракта
● 3 яйца
● 24 унции сметаны
Сметанный чизкейк Mise en Place:
● 9-дюймовая сковорода Springform
● Шпатель
● Стоячий миксер (чаша, взбиватель и т. Д.)
● Мерные ложки
● Мерный стакан
● Чаша
Сметанный чизкейк Направления:
Сметанная корочка чизкейка Направления:
● Разогрейте духовку до 375 °.
● Приготовьте корку крекера Грэма —
● В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.
● Добавьте топленое масло.
● Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы.
● Отложить.
Направления начинки для чизкейка со сметаной:
● Для начинки взбейте в большой миске сливочный сыр, сахар, муку, ванильный и миндальный экстракты до получения однородной массы.
● Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности.(Не взбивайте слишком сильно, иначе чизкейк потрескается)
● Размешайте сметану.
● Вылейте начинку в подготовленную корку Graham Cracker.
● Выпекайте в духовке с температурой 375 ° в течение 60 минут или до тех пор, пока середина не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду. Когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании.
● Охладите на решетке в течение 10 минут.
● С помощью металлического ножа или лопатки отделите чизкейк от формы.
● Остудите еще 30 минут.
● Снимите стенки кастрюли.
● Остужайте еще 2 часа.
● Накройте крышкой и тщательно охладите в холодильнике.
Рецепт сметанного чизкейка
Энн
Этот рецепт сметанного чизкейка очень вкусный и сливочный. Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий кусочек!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 3 часа 20 минут
Корка ингредиентов:
● 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэхема
● стакана сахара
● стакана грецких орехов, мелко нарезанных
● ½ стакана сливочного масла, топленого
Состав Начинка для чизкейка:
● 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного
● 1 чашка сахара
● 2 чайных ложки универсальной муки
● 2 чайные ложки ванильного экстракта
● ¼ чайной ложки миндального экстракта
● 3 яйца
● 24 унции сметаны
Указания:
● Указания для корки:
● Разогрейте духовку до 375 °.
● Приготовьте корку крекера Грэма —
● В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.
● Добавьте топленое масло.
● Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой пружинной формы.
● Отложить.
● Направления Чизкейк:
● Для начинки взбейте в большой миске сливочный сыр, сахар, муку, ванильный и миндальный экстракты до однородной массы.
● Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности. (Не взбивайте слишком сильно, иначе чизкейк потрескается)
● Размешайте сметану.
● Вылейте начинку в подготовленную корку Graham Cracker.
● Выпекайте в духовке с температурой 375 ° в течение 60 минут или до тех пор, пока середина не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду. Когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании.
● Охладите на решетке в течение 10 минут.
● С помощью металлического ножа или лопатки отделите чизкейк от формы.