Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с яблоками ΠΈΠ· слоСного тСста Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с яблоками — 1000.menu

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с яблоками ΠΈΠ· слоСного тСста

0 4653 4

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€.:

261 ККал

ВрСмя приготовлСния:

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠΈ нСвСроятно вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° всСгда Π±Ρ‹Π»Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС, поэтому Π½Π° всякий случай Ρƒ мСня Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ постоянно припасСно нСсколько ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ слоСного тСста Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ производитСля. Ну Π° ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… модСлях ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ функция Β«Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°Β», Ρ‚ΠΎ эту Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π½Π° вкус слойку Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅? БСйчас я Π²Π°ΠΌ это Π΄ΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ.

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

ВСсто слоСноС

300 Π³

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ абрикосовый

2 ст.Π».

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

1 ΡˆΡ‚.

ΠœΡƒΠΊΠ°

ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

10 Π³

НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 7

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-слойку с яблоками ΠΈΠ· слоСного тСста, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π½Π΅ открывая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ согласно инструкции ΠΊ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅Π΅. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, врСмя Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ рассчитываСтся ΠΈΠ· вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ насухо.

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСтлого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ абрикосовый, пСрсиковый ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ сСбя Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 7

ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусок Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ слоСноС прСсноС тСсто, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатайтС скалкой. По Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ посСрСдинС, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 7

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста, Π½Π΅ заходя Π½Π° Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 7

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ кисло-сладкоС яблоко очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ хвостик. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… свСрху Π½Π° тСсто, смазанноС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 7

Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху яблочныС слайсы Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 7

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ слойку остудитС прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 7

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅. МнС большС всСго нравится слойка с яблоками Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – бСсподобно просто!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

4 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

НСобычныС ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ 12 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран ΠΌΠΈΡ€Π° Как Π΄ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 100 Π»Π΅Ρ‚ – Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ японцы

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с яблоками ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ всСгда Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, хозяйки всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ вкусным. Π’ нашС врСмя, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠΉ стало Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ продаСтся Π² любом супСрмаркСтС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСбольшом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΌΡ‹ вкусныС слойки с яблоками ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста. АроматныС, горячиС, хрустящиС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

ВкусныС слойки с яблоками ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ. И Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для приготовлСния хрустящих слоСк. ΠœΡ‹ Π² нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ воспользовались Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ, Π° Π²Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ нравится. Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ хрустящиС ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоСныС слоСчки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· тСста Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Если Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ вопрос — КакиС яблоки Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ для слоСк? Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сладкиС ΠΈ сочныС. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сорт Π³ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вас заинтСрСсуСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β β€” НовогодниС слойки ΠΊ Новогому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ РоТдСству


Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с яблоками ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

АроматныС ΠΈ хрустящиС яблочныС слойки ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь! ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ


ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто.

  2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  3. ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки. На Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ части ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

  4. НакрываСм яблоки Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ.

  5. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ скрСпляСм края слойки. МоТно Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ слойки Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  6. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ слойку красивой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  7. Π’ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо. Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кисточкой ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ слойку ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

  8. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ готовности, которая опрСдСляСтся Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ДостаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ слойки с яблоками ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

  9. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

  1. ВСсто для слоСк ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТим! Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смотритС Π΄Π°Ρ‚Ρƒ производства Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅.
  2. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ яблоки Π·Π°Π»ΠΎΠ³ вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  3. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊ яблокам ягоды ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ кусочки абрикосов.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных слоСчСк ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Β 


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Низкий

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: 4-6

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста – Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π˜Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ навСрняка ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ красивыС! НСоТиданныС гости? Бладкая тяга? Π‘ этими Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ слоСноС тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² яблок ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅! Π’Π°ΠΊ просто! Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ хрустящСС тСсто снаруТи ΠΈ мягкоС яблоко Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста со свСТими сливками, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, капСлькой шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ прямо ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ .

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, помСститС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблока Π² миску с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅ яблоки β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Honeycrisp, Gala, Fuji ΠΈΠ»ΠΈ Granny Smith.

НС хочСтся сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹? ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ способами:

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· сливочного сыра: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ сливочного сыра ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹), ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ чистого ванильного экстракта ΠΈ 3–4 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· 1/4 стакана сахарного пСска ΠΈ 1 ст. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΡƒΠ»ΡŒΡΠ΅ Π΄Π΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅)

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ столС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Если тСсто слишком Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ поднимСтся. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ красивая затяТка, помСститС сформированныС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячСй (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 180–200Β°C/375–400Β°F), Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· тСста ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слишком быстро, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху лист Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с яблоками ΠΈΠ· слоСного тСста .

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ остатки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

ΠœΠΎΠ³Ρƒ Π»ΠΈ я ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ?

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚, Ссли ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сразу!

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сбрызнув Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ). Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ слоСноС тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.

Π¨Π°Π³ 1

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… дольками.

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрСдинку.

Π¨Π°Π³ 2

Π¨Π°Π³ 2

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрСдинку.

РаскатайтС слоСноС тСсто Π½Π° чистой повСрхности. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° полоски с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 3

Π¨Π°Π³ 3

РаскатайтС слоСноС тСсто Π½Π° чистой повСрхности. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° полоски с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.

ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ полоски тСста Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ яблочных ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 4

Π¨Π°Π³ 4

ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ полоски тСста Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ яблочных ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5

Π¨Π°Π³ 5

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· тСста Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром.

Π¨Π°Π³ 6

Π¨Π°Π³ 6

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C/400Β°F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 7

Π¨Π°Π³ 7

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C/400Β°F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста — Aberdeen’s Kitchen

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅? Или просто Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок?? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста!

Π’ самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ сСнтября моя ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° попросила мСня ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ яблоки, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ осСни ΠΎΠ½Π° всСгда наполняСт ΠΈΡ… Π²Π°Π·Ρƒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π― быстро сдСлала эти яблочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΡ… ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ.

ВАК! Π­Ρ‚ΠΎ для тСбя, ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π΅Π½, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· врСмя для Дня БлагодарСния 😊. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°!

Π­Ρ‚ΠΈ слоСныС, маслянистыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· слоСного тСста Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мСньшС часа, ΠΈ для ΠΈΡ… приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° миска ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅?? ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста


β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

5 ΠΈΠ· 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: АбСрдин
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 90Β 145
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 8 ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² 1x

ОписаниС

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок?? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти слоСныС, маслянистыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.


  • 2 листа слоСного тСста, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ вСсом 1 ΒΌ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· сСрдцСвины ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • ΒΌ стакана золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  • β…› Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ морской соли
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • Яичная смСсь (1 яйцо + 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ вмСстС)
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар для посыпки

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400˚F. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ силиконом.
  2. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. НакройтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. На слСгка посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности раскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист слоСного тСста Π² ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 12 Π½Π° 12 дюймов. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист Π½Π° 4 ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 6 Π½Π° 6 дюймов. Π­Ρ‚ΠΎ оставляСт Π²Π°ΠΌ 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ².
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ краям 1,5-ΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
  5. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ края яйцом. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° стороной с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ края Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ края вмСстС.
  6. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *