Луковые котлеты от Рецепты в гостях у Вани
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Овощные блюда
- Луковые котлеты
Блюдо из моего детства. Потрясающие котлеты без грамма мяса.
Смотреть видео Луковые котлеты
Рецепты в гостях у ВаниВсе видео: 324 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Луковые котлеты:
Потрясающий, быстрый рецепт луковых котлет. Луковые оладушки получаются нежные на вкус и очень быстро готовятся. Даже любителям мяса понравятся эти котлеты из лука. По текстуре очень похожи на куриные котлеты. Вкуснющие котлеты без грамма мяса. Очень нежные, очень сочные и вкусные котлеты. Бюджетный и вкусный рецепт. Приятного аппетита!
Для котлет из репчатого лука понадобится:
- лук репчатый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- майонез 1 ст. л
- соль и перец по вкусу
- мука 3-4 ст. л.
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- масло растительное для жарки
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у ВаниНовогодний салат из огурцов и ветчины
Рецепты в гостях у ВаниПотрясающий пирог из бананов
Оригинал Овощные блюда
Фуд Гуд
Ленивые вареники с творогом
Готовим с Ириной ХлебниковойВкусные куриные блины с начинкой
Другие рецепты категории — Овощные блюда
1000 МенюБыстрые и вкусные котлеты из капусты на ужин
Готовлю Дома Готовлю ВкусноКотлеты из кабачков
Аппетитно ТВБаклажаны запеченные в духовке
Изи ПоварТушеная капуста с яйцом
Минутка LITEТыква с сыром, запечённая в духовке
1000 МенюКартошка в сметане в горшочках
Милена Кулинарные PецептыОвощи запечённые в духовке
Пазанда ЗамираОчень вкусные баклажаны на сковороде
Луковые котлеты в томате
фото: receptisalatov.![](/800/600/https/uwworsp.org/wp-content/uploads/c/e/d/cedee4dce3feb0c3153c8376987301e0.jpg)
Готовим луковые котлеты по старому проверенному рецепту. Это бюджетный вариант очень вкусных овощных котлет, которые по вкусу очень похожи на мясные котлеты. Готовятся они только из лука, для аромата добавляется немного чеснока, а для скрепления компонентов яйцо и манная крупа. Котлеты жарятся очень быстро, они не пристают к сковороде, легко переворачиваются, получаются аппетитные с румяной корочкой. После жарки котлеты тушатся в томатном соке, это еще больше делает их вкус неузнаваемым. Обязательно приготовьте такие котлеты на обед, и ваши родные точно не угадают из каких продуктов они приготовлены.
Шаги
1. Репчатый лук чистите от шелухи, ополосните, нарежьте максимально мелким кубиком, используя нож. Для этого рецепта не подойдет лук, тертый на терке или измельченный в блендере. Нарезку лука сгрузите в глубокую емкость.
2. Всыпьте манную крупу. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс, добавьте к луку.Смесь приправьте перцем и солью, вбейте одно яйцо. Также можно добавить любые специи к мясу.
Отставьте ее сторону, чтобы манная крупа впитала в себя луковый сок и немного разбухла.
4. На огонь установите сковороду, влейте растительное масло, хорошо его разогрейте. Из смеси сформируйте небольшие биточки, понадобится примерно 1 ст.л. Выложите их в раскаленное масло на расстоянии друг от друга.
5.
Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки. После жарки все котлеты сложите в сковороду или небольшую кастрюльку.
6. Томатный сок протушите несколько минут в отдельной сковороде, затем вылейте его на котлеты.
7. Тушите луковые котлеты в томатном соусе 15-20 минут до готовности.
8. Готовые котлеты переложите на тарелку, присыпьте свежей зеленью, подайте на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки.
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука
ByCarolЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецепту5 из 5 голосов
1 час часКотлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука очень просты и идеально подходят для любого осеннего случая или интимного праздничного ужина.
Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука! Медленно приготовленный мармелад из красного лука идеально сочетается с хрустящими запеченными котлетами из индейки в панировке из орехов пекан.
В этом рецепте нет ни муки, ни яиц, поэтому он идеально подходит для безглютеновой диеты или для людей с аллергией на яйца! Пекан прилипает к острой дижонской горчице!
СОДЕРЖАНИЕ: щелкните значок, чтобы развернуть >>>
Как приготовить котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука:
- Быстрое добавление соли придает вкус и нежность.
- Начните с приготовления мармелада.
- Мелко нарежьте две красные луковицы.
- Используйте достаточное количество растительного и сливочного масла, чтобы они не горели.
- Когда лук будет готов, просто процедите лишний жир.
- Вам не нужно карамелизовать лук, просто сделайте его красивым и мягким.
- Добавьте чеснок, бальзамический уксус и хересный уксус, темно-коричневый сахар с оттенком патоки, и вы получите прекрасную приправу, которая прекрасно сочетается с котлетами из индейки в панировке из орехов пекан!
Котлеты из индейки очень простые!
- Ваш мясник может нарезать котлеты из целой грудки индейки.
Котлеты и стейки из индейки также продаются в Whole Foods.
- Вы можете нарезать орехи пекан вручную с помощью хорошего острого ножа, если вы настроены амбициозно! Также работает измельчитель орехов. Тем не менее, работа выполняется быстро и легко с помощью кухонного комбайна.
- После измельчения орехов пекан добавьте тимьян, соль и черный перец.
- Быстро обмакните котлеты из индейки в дижонскую горчицу. Горчица дает орехам пекан что-то, за что они могут держаться, и добавляет аромат.
- Обваляйте в смеси орехов пекан, запеките и вуаля!
Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука! Очень просто, а мармелад из красного лука можно приготовить на два дня раньше. Просто охладите и разогрейте.
Этот мармелад очень универсален и прекрасно сочетается со свининой или любым блюдом из индейки!
Зажгите свечи, позвоните любимому человеку и насладитесь этим прекрасным, элегантным осенним ужином вместе!
Чтобы узнать больше о отличных рецептах приготовления индейки, попробуйте мой:
- Морские гребешки из индейки в сливочно-шерри-соусе с грибами и артишоками
- Марокканская индейка и чечевица в мультиварке
- Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой, с чесночно-пряным соусом
- Жареная грудка индейки с традиционной начинкой
Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука
5 из 5 голосов
Оценить!
Автор: Кэрол | Из кухни шеф-повара Котлеты из индейки в панировке из орехов пекан с мармеладом из красного лука очень просты и идеально подходят для любого осеннего события или интимного праздничного ужина.
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 1 час час
Блюдо из курицы и индейки
Американская кухня
Порций 4
Калорийность 837 ккал
- ▢
Шеф-нож Wusthof
- ▢
Разделочная доска
- ▢
Сковорода из нержавеющей стали
- ▢
Противень с бортиками
- ▢
Кухонный комбайн
9004 3 - ▢ 4 ст.л. масла канолы
- ▢ 4 ст.л. сливочного масла
- ▢ 2 большие красные луковицы, мелко нарезанные
- ▢ Соль
- ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 3 ст.л. бальзамического уксуса
- ▢ 2 ч.л. хересного уксуса
- ▢ 1 ст.л. 49 ▢ Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
- ▢ Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- ▢ 3 чашки мелко нарезанных орехов пекан
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна 901 61 ▢ Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
- ▢ 1 фунт котлет из грудки индейки
- ▢ ½ стакана дижонской горчицы
- ▢ Нарезанная свежая петрушка
Нагрейте масло канолы и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут, помешивая один или два раза, пока лук не начнет размягчаться.
Добавьте соль и продолжайте готовить еще 30–40 минут или пока лук не станет очень мягким, часто помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте недолго, 30 секунд. Лук и чеснок откиньте на сито и дайте стечь лишнему жиру.
Вернуть лук в сковороду. Добавьте уксус, сахар, соль и черный перец по вкусу. Держите тепло.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните антипригарный противень кулинарным спреем. Смешайте орехи пекан, тимьян, соль и черный перец в неглубокой кастрюле.
Котлеты из грудки индейки хорошо смажьте дижонской горчицей. Обваляйте котлеты из индейки в смеси орехов пекан и положите на подготовленный противень.
Запекайте от 20 до 22 минут или пока индейка не прогреется до 165 градусов.
Украсьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте с теплым луковым мармеладом.
Мармелад
Котлеты из индейки
Мармелад
Котлеты из индейки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ: Мармелад можно приготовить за 2-3 дня. Охладите до готовности к подаче. Можно подавать теплым или холодным.
Количество порций: 1 | Калорийность: 837 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 38 г | Жир: 70 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 20 г | Мононенасыщенные жиры: 40 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 428 мг | Калий: 477 мг | Волокно: 9г | Сахар: 11 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 3 мг
Это оценочные значения, полученные из базы данных о питании с использованием продуктов без торговых марок. Если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете.
Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий, рейтинг или опубликуйте свое фото в Instagram и отметьте @fromachefskitchen. 543 акцииРецепт курицы с луком | ПриветФреш
HelloFresh
Рецепты
Луковый хрустящий цыпленок
с пюре из сладкого картофеля, жареной зеленой фасолью и дижонской медовой заправкой
Посмотреть наши планы
Хрустящая курица + медово-горчичная смесь, созданная на небесах во время еды. И поскольку мы все заботимся о том, чтобы ваше время приема пищи было райским, мы взяли эту классическую комбинацию и немного ее приготовили (все еще следя за тем, чтобы она была на вашем столе через 30). Для начала куриные грудки смазывают медово-горчичной заправкой, затем покрывают смесью Монтерей Джек и измельченного жареного лука. Цыпленок обжаривается до идеальной сочности и подается со сливочным пюре из сладкого картофеля и жареной зеленой фасолью. На стороне есть еще медовая горчица для макания и сбрызгивания — потому что вы это заслужили.
Пшеница
• Молоко
• Яйца
Производится на предприятии, перерабатывающем яйца, молоко, рыбу, арахис, кунжут, моллюски, сою, лесные орехи и пшеницу.
Общее время 30 минут
Время подготовки 10 минут
Сложность Средняя
Ингредиенты
Количество порций 2 шт.
Сладкий картофель
1 шт.
Хрустящий жареный лук
(содержит пшеницу)
¼ стакана
Сыр Монтерей Джек
(Содержит молоко)
10 унций
Куриные котлеты
1,5 унции
Медово-дижонская заправка
(Содержит яйца)
6 унций
Зеленая фасоль
1,5 столовой ложки
Сметана
(содержит молоко)
Не входит в комплект поставки
Перец
902 40 1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
(Содержит молоко)
Пищевая ценность
/ на порцию
Калорийность 720 ккал
Жир 41 г
Насыщенный жир 18 г
Углеводы 53 г
Сахар 15 г 90 007
Пищевые волокна 7 г
Белки 40 г
Холестерин 160 мг
Натрий 550 мг
Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в упаковке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
• Овощечистка
• Маленькая миска
• Средняя кастрюля
• Сито
• Противень
• Бумажное полотенце
• Картофельная давилка
Инструкции
• Установите решетку в среднее положение (среднее положение). и верхние позиции на 4 порции) и разогрейте духовку до 425 градусов. Мыть и сухие продукты. • Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. ½-дюймовые кусочки. • Руками мелко растолочь хрустящие жареный лук в сумке. (СОВЕТ: один раз измельченный, хрустящий жареный лук должен напоминают панировочные сухари.) Переложите в малая чаша; пошевелиться в Монтерей Джек. • Зарезервируйте 1 столовую ложку повязки (2 столовые ложки для 4 порции) во вторую маленькую миску (вы используйте его в шаге 3).
• Положите сладкий картофель в среднюю кастрюлю.
с достаточным количеством соленой воды, чтобы покрыть
2 дюйма. Довести до кипения и варить до
нежный, 15-20 минут. • Зарезервируйте ½ стакана жидкости для варки картофеля,
затем слейте воду и верните сладкий картофель в
горшок. Накройте, чтобы согреться.
• Тем временем обсушить курицу* бумагой полотенца и приправить солью и перец. Положить на одну сторону формы для выпечки лист. (На 4 порции выложить курицу по всему листу) • Равномерно распределите верхушки курицы тонким слой зарезервированной повязки. Курган с покрытием стороны с луковой корочкой, прижимая, чтобы прилипнуть (нет необходимости покрывать нижнюю сторону).
• Бросьте зеленую фасоль на пустую сторону такой же
лист, сбрызнутый оливковым маслом, солью и
перец. (На 4 порции добавьте зеленую фасоль
ко второму листу; жареная зеленая фасоль на
верхняя полка и курица на средней полке.)
• Запекайте на средней решетке, пока курица не
проварены, а зеленая фасоль
подрумяненных и нежных, 15-20 минут.
СОВЕТ: Периодически проверяйте курицу — если
корочка слишком быстро подрумянивается, плохо покрывается
с фольгой. Кроме того, если зеленая фасоль
закончить до курицы, удалить из
лист и продолжить жарить курицу.