Оладьи на сметане пышные рецепт: Оладьи на сметане — Лайфхакер

Содержание

Пышные оладьи на сметане без дрожжей с содой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 350 гр. Мука пшеничная 1 — 1.2 ст. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 1 ч.

л. Соль 1 щепотка Сахар-песок 3 — 4 ст.л. Масло растительное для жарки Сметана по вкусу

Процесс приготовления

В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и сахарный песок. Активно перемешиваем все вместе венчиком. Сахарные кристаллики должны по большей части раствориться.

Далее выкладываем в яичную массу сметану и тщательно перемешиваем. Важный момент – сметана должна быть комнатной температуры. Если продукт холодный, мякиш оладий может получиться плотным и тяжелым.

Затем просеиваем поверх замешанной массы муку. Тщательно перемешиваем венчиком до получения гладкого, однородного, средне-густого теста. Должна получиться такая консистенция, чтобы масса стекала с венчика мягкой струей, а внизу слегка растекалась.

В последнюю очередь высыпаем на поверхность теста соду и еще раз тщательно перемешиваем, чтобы она хорошо распределилась по всему объему массы. Готовому тесту даем постоять двадцать-двадцать пять минут перед жаркой.

В сковородку с антипригарным покрытием наливаем небольшое количество растительного масла без запаха, распределяем его по дну и хорошо разогреваем на плите. Набираем приготовленное тесто с помощью столовой ложки и выкладываем в сковороду в виде небольших оладий, оставляя небольшую дистанцию между ними. Температуру плиты поддерживаем средне-низкой, сковороду крышкой не закрываем. Жарим оладьи с одной стороны полторы-две минуты, пока снизу не зарумянится корочка.

Переворачиваем оладьи с помощью двух лопаток на другую сторону и продолжаем жарить, пока и снизу они не зарумянятся. При жарке они увеличиваются в размере – это хорошо заметно в процессе.

Обжаренные оладьи снимаем со сковороды лопаткой и укладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло с поверхности. Обсушенные изделия укладываем на сервировочную тарелку. Остальное тесто обжариваем аналогичным образом, при необходимости дополнительно добавляя растительное масло в сковороду. Подаем оладьи горячими со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, медом, нутэллой или просто посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.03%

Витамин В1 5.72%

Витамин В2 8.09%

Витамин В4 19. 78%

Витамин В5 7.1%

Витамин В6 6.49%

Витамин В9 2.8%

Витамин В12 7.89%

Витамин С 0.19%

Витамин D 3.04%

Витамин E 28.6%

Биотин 8.94%

Витамин К 1.09%

Витамин РР 6.47%

Калий 5.23%

Кальций 6.01%

Кремний 2.71%

Магний 5.48%

Натрий 32.44%

Сера 9.36%

Фосфор 8.58%

Хлор 3.71%

Алюминий 0%

Железо 5.05%

Йод 1.76%

Кобальт 15.05%

Литий 0%

Марганец 5. 97%

Медь 3.03%

Никель 0.22%

Рубидий 0%

Селен 8.72%

Фтор 0.27%

Хром 1.83%

Цинк 2.27%

Бор 626.46%

Ванадий 91.43%

Молибден 4.79%

Витамин A 113.66%

Витамин В1 54.03%

Витамин В2 76.43%

Витамин В4 186.88%

Витамин В5 67.12%

Витамин В6 61.37%

Витамин В9 26.47%

Витамин В12 74.57%

Витамин С 1.8%

Витамин D 28.7%

Витамин E 270.27%

Биотин 84.52%

Витамин К 10. 28%

Витамин РР 61.14%

Калий 49.38%

Кальций 56.78%

Кремний 25.6%

Магний 51.78%

Натрий 306.52%

Сера 88.46%

Фосфор 81.08%

Хлор 35.08%

Алюминий 0%

Железо 47.75%

Йод 16.59%

Кобальт 142.22%

Литий 0%

Марганец 56.44%

Медь 28.6%

Никель 2.11%

Рубидий 0%

Селен 82.39%

Фтор 2.57%

Хром 17.25%

Цинк 21.43%

Бор 5920%

Ванадий 864%

Молибден 45. 29%

Витамин A 28.41%

Витамин В1 13.51%

Витамин В2 19.11%

Витамин В4 46.72%

Витамин В5 16.78%

Витамин В6 15.34%

Витамин В9 6.62%

Витамин В12 18.64%

Витамин С 0.45%

Витамин D 7.18%

Витамин E 67.57%

Биотин 21.13%

Витамин К 2.57%

Витамин РР 15.29%

Калий 12.35%

Кальций 14.19%

Кремний 6.4%

Магний 12.95%

Натрий 76.63%

Сера 22.12%

Фосфор 20.27%

Хлор 8.77%

Алюминий 0%

Железо 11. 94%

Йод 4.15%

Кобальт 35.56%

Литий 0%

Марганец 14.11%

Медь 7.15%

Никель 0.53%

Рубидий 0%

Селен 20.6%

Фтор 0.64%

Хром 4.31%

Цинк 5.36%

Бор 1480%

Ванадий 216%

Молибден 11.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1022.9 мкг900 мкг1228.
4
Витамин В10.8 мг1.5 мг5.713.5
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.119.1
Витамин В4934.4 мг500 мг19.846.7
Витамин В53.4 мг5 мг
7.1
16.8
Витамин В61. 2 мг2 мг6.515.3
Витамин В9105.9 мкг400 мкг2.86.6
Витамин В122.2 мкг3 мкг7.918.6
Витамин С 1.6 мкг90 мкг0.20.5
Витамин D2.9 мкг10 мкг37. 2
Витамин E40.5 мг15 мг28.667.6
Биотин42.3 мг50 мг8.9
21.1
Витамин К12.3 мкг120 мкг1.12.6
Витамин РР12.2 мг20 мг6.515.3
Калий1234. 6 мг2500 мг5.212.3
Кальций567.8 мг1000 мг614.2
Кремний7.7 мг30 мг2.76.4
Магний207.1 мг400 мг5.512.9
Натрий3984.8 мг1300 мг32. 476.6
Сера442.3 мг500 мг9.422.1
Фосфор648.7 мг800 мг8.620.3
Хлор806.9 мг2300 мг3.78.8
Алюминий030 мкг00
Железо8. 6 мг18 мг5.111.9
Йод24.9 мкг150 мкг1.84.1
Кобальт14.2 мкг10 мкг1535.6
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг614. 1
Медь286 мкг1000 мкг37.2
Никель4.2 мкг200 мкг0.20.5
Рубидий02 мкг00
Селен45.3 мкг55 мкг8.720.6
Фтор102. 8 мкг4000 мкг0.30.6
Хром8.6 мкг50 мкг1.84.3
Цинк2.6 мг12 мг2.35.4
Бор71 мкг1.2 мкг626.51480
Ванадий172.8 мкг20 мкг91. 4216
Молибден31.7 мкг70 мкг4.811.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Пышные дрожжевые оладьи на кефире без яиц
Оладьи на кефире и молоке
Лепешки из кабачков на сковороде
Пышные оладьи на ряженке с дрожжами
Оладьи из кабачков для годовалого ребенка
Оладьи из кабачков постные
Оладьи на кефире без муки
Пышные оладьи на молоке без дрожжей
Оладьи с колбасой и помидорами
Дрожжевые оладьи на молоке с яблоками
Оладьи из кабачков на пару

Оладьи без разрыхлителя

Пышные оладьи на сметане

Оладьи как у бабушки

Оладьи без дрожжей и разрыхлителя

Оладьи на сметане с содой

Оладьи без дрожжей с содой и яйцами

Оладьи на кефире и сметане — вкусный рецепт пышных оладий

Оладьи – это прекрасная еда для завтрака, которая вкусно накормит и создаст теплое настроение на целый день. Когда не столе появляется эта выпечка, то не хочется, чтобы завтрак вообще заканчивался. Поэтому наливаем кружку за кружкой горячий чай и ведем утренние разговоры, строя планы на день.

Сегодня у нас на завтрак были оладушки, которые делала на кефире и сметане. Нам нравятся такие, они получаются с особым нежным вкусом. Их отличает то, что тесто выходит одновременно воздушным и нежным, как пух и наполненным чем-то особенным. То есть попросту говоря, они как-будто несут в себе некий невесомый вес.

Пожалуй, самые вкусные рецепты находятся здесь…

В замесе теста есть один сюрприз. Кефир для этого действия берется в горячем состоянии. Всегда грею его и просто, когда он добавляется без сметаны. Однажды попробовала применить эту технологию для этого варианта и результат порадовал. Так теперь здесь и остался.

Дело в том, что подобная техника дает особую пышность изделиям. Это достигается образованием больших и маленьких дырочек в пропеченном тесте. Благодаря им же, выпечка не оседает и после остывания. Даже если по какому-то случаю они останутся не съеденными, то не засохнут и останутся мягкими даже на следующий день.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Пышные оладьи на кефире и сметане — очень вкусный рецепт

Часто в холодильнике остается немного одного и немного другого. И этот рецепт как раз удобен, что все эти остатки можно с успехом использовать для приготовления вкусного блюда.

Тесто можно смело замешивать, даже если кефир и сметана слегка закисли. Именно из таких молочных компонентов получается наиболее пышная выпечка.

Состав ингредиентов:

  • 250 мл кефира
  • 250 мл сметаны
  • 480 гр муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки цедры апельсина или лимона
  • 50-70 гр изюма
  • 2 ч. ложки соды
  • 1 неполная ч. ложка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В миску разбить яйца, всыпать туда цедру лимона или апельсина, соль и сахар. Цедру добавляем, чтобы в выпечке не чувствовался яичный запах и не мешал привкус соды. Содержимое взболтать венчиком или взбить миксером. Здесь самое главное следует добиться растворения кристаллов сахара и соли.

Для достижения отличного результата желательно достать яйца из холодильника заранее. Они нужны комнатной температуры.

2. Кефир перелить в сотейник или кастрюлю малого объема, и поставить на огонь. При помешивании согреть его до состояния, когда он начнет створаживаться. Но это должно прямо быть на грани – еще не творог, но уже и не кефир. Температура продукта должна стать примерно 37-40 градусов.

3. Горячий молочный продукт влить небольшой струйкой в чашу с яичной смесью. Одновременно с этим перемешивать венчиком или легонько взбивать миксером. На поверхности появится пена. Это уже будет залогом того, что оладьи получатся с дырочками и очень пышными.

4. В получившуюся смесь выложить сметану. Ее процент здесь не играет никакой роли. А вот температура пусть лучше также будет комнатной. Ведь не зря же мы грели кефир и держали при комнатной температуре яйца. Все компоненты снова взболтать миксером до появления еще большего количества пузырьков.

5. Сразу просеять всю муку через сито. Затем ввести ее частями в молочно-яичную массу и тщательно перемешать миксером.
Тесто получится густое, и даже при помощи миксера оно будет сложно промешиваться. Венчиком здесь уже конечно будет не перемешать. Либо берите ложку, либо миксер.

Если посчитать в стаканах, то у нас получилось 2 стакана молочных продуктов и 3 стакана муки. Поэтому тесто очень густое, но так и нужно. Оно должно иметь силу, чтобы подняться при выпечке.

Хоть и трудно, но с задачей замешивания теста мы справились.

6. Только сейчас всыпать соду, лучше также просеять ее через сито. Снова перемешать миксером, чтобы она разошлась по всей массе.

7. Заранее распарить изюм и выложить его в тесто. Его вмешать в тесто при помощи лопатки или ложки. Затем дать настояться массе в течение 15-20 минут.

За это время мука разойдется, а тесто станет как-будто матовым.

Как испечь пышные оладьи на кефире и сметане

1. Сковородку поставить на огонь и влить в нее масло, хорошо прогреть его. Масло должно покрыть дно как минимум на 0,5 см.

2. Тесто уже не перемешивать до самого конца. Оно получается густым и просто одной ложкой его в сковородку не выложить. Поэтому готовим одну столовую ложку и одну чайную.

3. Огонь под сковородкой сделать чуть ниже среднего. В столовую ложку набрать тесто с одного из краев миски и выложить его в горячее масло при помощи чайной ложки. Много теста не набирайте, иначе большой объем не даст возможности ему подняться. Таким образом выложить 5-6 заготовок, в зависимости от размера дна посуды.

Но лучше тесно не выкладывать, потому что заготовки при жарке слегка увеличатся в объеме. Да и когда есть свободное место, легче их переворачивать.

4. Заготовки жарить пару минут до появления румяности снизу. Сверху появится матовая пленочка и в отдельных заготовках – сверху образуются дырочки. При помощи двух вилок перевернуть оладьи на другую сторону.

Здесь также жарить до румяности. По времени это займет не более двух минут, может даже чуточку меньше.

5. Румяные изделия выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. На свободное место в сковородке выложить новую партию теста и обжарить также, как и предыдущую.

6. Вообще, у нас получится больше 30 изделий. Поэтому, чтобы ускорить время подачи их к столу, жарю одновременно на двух сковородках. Конечно приходится крутиться при этом и следить, чтобы не подгорело. Зато время жарки сокращается в два раза.

7. К столу подавать оладушки лучше горячими. Их вкусно есть со сметаной, вареньем и медом, запивать горячим сладким чаем или молоком.

Одно удовольствие есть их на завтрак. Их вкус невозможно описать словами. Выпечка получается не слишком сладкой, поэтому вкус чувствуется еще как. Как уже писала выше, несмотря на то, что тесто получилось практически невесомым, присутствует вкус, который дает преимущество перед всеми остальными.

Много пеку разных оладий, но этот рецепт у меня входит в пятерку самых любимых. Да и для семьи наверное этот способ приготовления давно стал любимым. Когда выставляю на стол горку румяных красавцев, она прямо на глазах исчезает. Мне нравится такое стремительное исчезновение. Это значит, что никто голодным со стола не выйдет.

Друзья, берите рецепт на заметку. Для многих это будет очень актуально, поскольку знаю, что каждый хотел бы научиться печь такую выпечку к завтраку.

необычный десерт или оригинальная закуска? Рецепты блинов со сметаной на все случаи жизни

Одним из лучших вариантов торта, безусловно, является блинный торт.

Можно приготовить относительно быстро, «торт» — блинчики. Простое и вкусное блюдо может не только порадовать семью за общим чаепитием, но и стать украшением праздничного стола.

Блинный торт со сметаной – общие принципы приготовления

Все просто: блины прослаиваются кремом и затем выдерживаются в холодном месте около двух часов, чтобы изделие запечаталось. Таким образом, легко приготовить и сладкий блинный торт со сметаной, и закусочную.

Сметана — густая сметана, сбитая с любыми добавками. Чаще всего его делают сладким путем сбивания сметаны с сахарной пудрой и, возможно, с какими-либо добавками. Но также готовят соленые сливки, добавляя соль, карри, каперсы и тому подобное.

Пирог блинный на сметане: Рецепт 1. «Сливочный шоколад»

Ингредиенты

Мука — 450 г

Молоко — 0,5 л

Вода кипяченая — 0,3 л Сп-б

03 ложки

Яйца — 4 шт.

Соль — 1 щепотка

Сметана — 0,5 кг

Сахарная пудра — 1,5 стакана

Какао — 3 ст.л. ложки

Грецкие орехи — 1 стакан очищенные

Способ приготовления

Из муки, молока, яиц, воды и сахара замесить тесто на блины. В этом случае можно использовать миксер. Если тесто получилось густым, добавьте немного воды.

Жарить блины. На торт понадобится от 15 до 25 штук, в зависимости от толщины блинов и аппетита едоков.

Сняв блин со сковороды, слегка смажьте его маслом и накройте крышкой.

Сметану отжатую (с которой стекла лишняя жидкость) при помощи миксера необходимо сбить с сахарной пудрой и какао до хорошей густоты.

Подсушите грецкие орехи в микроволновой печи или духовке, очистите от кожуры. Ядра измельчить ножом или раскатать скалкой. Большая часть смеси в креме. Собрать блинный корж со сметаной, промазывая каждый блин примерно столовой ложкой крема. Верхний корж тоже смажьте и украсьте «волнами» из крема. Посыпать оставшимися орехами.

Блинный пирог со сметаной: Рецепт 2. «Напряги извилины!»

Для этого восхитительного торта нужно испечь два вида блинчиков. Конечно, процесс из-за этого затягивается, но результат того стоит.

Ингредиенты

для пышных блинов:

мука — 300 г

Кефир — 0,5 л

Яйца — 2 штуки

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Сахар — 1 фут. ложка

Для тонких блинов:

Мука — 250 г

Молоко — 0,3 л

Кипяченая вода — 0,3 л

Яйца — 2 шт.

Какао — 3 ст.л. ложки

Для крема:

Сметана густая — 0,5 л

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления

Выложить тесто на пышные оладьи, замешивая тесто на пышные оладьи! ) Температура, яйца, сахар, мука и дрожжи. Ставьте по размеру. Тем временем приготовить тесто для шоколадных оладий.

Смешать муку, молоко, воду, какао-порошок и яйца. Для этого лучше использовать миксер, но можно вымешивать и взбивать, только осторожно, чтобы не было комочков.

Испечь из шоколадного теста тонкие блинчики, выложить в миску, смазать маслом и накрыть крышкой.

Если дрожжевое тесто уже подошло, испеките из него оладьи или оладьи.

Благодаря шоколадным блинчикам вкус блинного торта со сметаной станет более пикантным.

Взбить сметану с сахарной пудрой.

Для формовки шоколадных блинчиков, прослоенных сметаной. Оладьи нарезать полосками, смешать со сливками и выложить массу в форму. Сверху покрыть остатками крема.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7 — 10 минут. Вынуть блинный корж со сметаной из формы и остудить.

По такому же принципу можно сделать радужный блинный торт, добавляя в тесто красители и чередуя при сборке торта блины разных цветов.

Пирог блинный на сметане: рецепт 3. «Зимнее полено»

Ингредиенты

Для блинов:

Мука — 300 г

Яйца — 4 шт

Кефир -1 л0003

Сода, гидратированная лимонным соком — пол чайной ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — Щепотка

Для шоколадной начинки:

Шоколад не менее 70% какао

Сухарики — 5-6 шт. 0,5 л

Сахарная пудра — 1 стакан

Сливки 20% — треть стакана

Желатин согласно инструкции на упаковке

Способ приготовления

Желатин залить сливками, дать постоять и подогреть в соответствии с инструкцией, чтобы он растворился, пропустить через частое сито. Охладите его.

Сметана с сахарной пудрой миксером. Продолжая взбивать, влить сливки с желатином. Нужно учитывать, что желатиновый крем придаст блинному пирогу со сметаной совсем другой вкус и вид.

Сухарики пропустить через мясорубку или перемолоть другим способом. Можно использовать обычные несладкие сухарики, но тогда нужно добавить ложку сахара.

Орехи затвердеть и очистить от кожуры, измельчить ножом или скалкой.

Шоколад растопить на водяной бане, остудить и смешать сухарики и орехи.

На каждый блинчик положить начинку и свернуть. Блинные трубочки уложить «поленницами» и обильно промазать сметаной. Держите в холодильнике около трех часов.

Разрезать такой блинчик со сметаной следует поперек трубочками. И внешний вид, и вкус довольно необычны, но приятны. При желании трубочки можно покрыть шоколадной стружкой или орехами еще до крема.

Торт блинный со сметаной. Рецепт 4. «Банановое наслаждение»

Для этого торта-блинчика подойдут дрожжевые или не очень тонкие блины, приготовленные по любым рецептам, например, по одному из тех, что были приведены выше.

Интересный эффект получится, если половину муки заменить манкой, это придаст блинчикам пышности. Ингредиенты

15 — 20 блинчиков

Сметана густая и жирная — 0,5 кг

Сахарная пудра — полстакана

Яблоки сладкие и плотные (например, Семеренко) — около полутора кг

Бананы — 4 шт.

Корица — 1 ч.л. (или по вкусу)

Масло сливочное — 60 г

Способ приготовления

Очищенные и нарезанные небольшими ломтиками яблоки. Разогрейте в сковороде сливочное масло и быстро обжарьте в нем кусочки яблок. Затем накройте крышкой и тушите около пяти минут.

Достать яблоки и поставить остывать, посыпав корицей.

На сковороду выложить кусочки банана и тоже очень быстро обжарить. Снять на салфетку.

Взбить сметану с сахарной пудрой.

Блин на блюдо положить, на него положить пару ложек яблок. Накрываем вторым, на который кладем немного банана и немного сливок, равномерно распределяя начинку. Накрыть третьим, опять же яблоками. Так что продолжайте до самого верха.

Верх и бока смазать оставшимся кремом. По желанию блинный торт со сметаной можно украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом или орехами.

Блинный пирог со сметаной: рецепт 5. «Закуска»

Рекомендуем попробовать рецепт блинного пирога со сметаной, но не сладкой, а соленой.

Можно подавать как закуску, холодную или горячую. Такое блюдо может составить успешную конкуренцию традиционным бутербродам.

Ингредиенты

Lush Brinds или Brinds на Kefir — 15-25 кусоч сыр — 150 г

Сливочное масло — 50-60 г

Соль — по вкусу

Способ приготовления

Сыр натереть на самой мелкой терке.

Густую сметану взбить с солью, аккуратно добавить в нее тертый сыр.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать. Грибы потушить со сметаной и маслом 10 минут.

Для этого блинного торта со сметаной лучше брать более рыхлые и пышные оладьи. Чередуя, выкладывайте начинку для блинов: либо слой грибов, посыпанных сыром, либо слой сливок.

Верх торта смазать сметаной и посыпать сыром.

При желании этот блинчик со сметаной можно поставить еще на 5 минут в горячую духовку — с температурой 220-250 градусов. Потом конечно надо собирать не на блюде, а в огнеупорной форме. Но вы не можете этого сделать. Кто любит запекать, а кто нет.

Блинный торт со сметаной – хитрости и полезные советы

  • Чтобы крем получился более густым и насыщенным, нужно взять сметану 25-30%, выложить на бельевой узел и повесить над раковиной или поставить в дуршлаг, поставив сверху небольшой груз (банку с водой). Оставить на пару часов. То, что слилось, можно добавить в оладьи, а ставшую очень густой сметану использовать для крема.
  • Если предыдущий вариант вас по каким-то причинам не устраивает, можно немного загустить сметану диетическим мягким творогом, добавить несколько столовых ложек альметте (разумеется, только к соленым сливкам) или сливок с растворенным в них желатином.
  • Чтобы оладьи получились тонкими и пухлыми, нужно положить больше яиц, чем обычно, а часть молока заменить водой. Наоборот, если хочется более рыхлых оладий, яиц лучше брать помельче, а в качестве жидкости использовать только молоко или кефир.

рецептов десертов | Рецепты десертов от Гордона Рамзи

Рецепты десертов | Рецепты десертов от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.com

Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Побалуйте себя вкусными рецептами десертов от нас. Выберите лучшие в мире рецепты пирожных или попробуйте чизкейк со свежим манго для следующего званого ужина. Эти рецепты обязательно придутся по вкусу даже самым сладкоежкам.

Мичиганский французский сэндвич с тостами от Ramsay Around The World

На Верхнем полуострове наперстянка — ходовой товар, ее ценят лоси, медведи, дорогие и даже монахи. Перенеситесь в пышную зеленую страну чудес на побережье Мичигана с этим быстрым, но декадентским блюдом.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Мичиганская копченая форель, расплавленная в яичнице

В этом таянии копченой озерной форели, вдохновленном путешествием Гордона на красивый Верхний полуостров на краю озера Верхнее, нет ничего общего с этим мичиганским влиянием таяния копченой озерной форели.

  • Рыбы
  • Десерт
  • Яйцо

Посмотреть рецепт

4 ИЮЛЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ЯГОДНАЯ МАЛЕНЬКА

Отпразднуйте этот американский праздник с очень простым, но эффектным вариантом классического британского десерта. Лучше всего то, что вам не нужно печь или готовить, и у вас будет достаточно времени, чтобы отпраздновать с вашими гостями.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Летом

Посмотреть рецепт

ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙНЫЙ ТОРТ С ИМБИРНЫМ ИРИСКОМ

На 8 порций. Удивите своих гостей этим весенним слоеным пирогом, который не оставит равнодушным никого! Фисташковые коржи на коричневом масле украшены обжаренным в духовке Просекко ревенем и клубникой, а также нежным и острым сливочным кремом из сметаны, а затем покрыты роскошным липким имбирем 9.0003

  • Десерт

Посмотреть рецепт

СОТОВЫЙ ТОРТ

Этот волшебный торт, похожий на канеле, прослоен великолепным сладким и липким медовым вкусом. Сотни потрясающих сотовых «туннелей» создают его интерьер — поистине завораживающий (и достойный внимания) десерт. Втройне уменьшите количество сот, приготовив свой собственный хрустящий

.
  • Десерт

Посмотреть рецепт

Стопка для торта Mini King с глазурью из кленового ореха и пекана

Порции 4-6. Блестящее сочетание Марди Гра и Блинного дня, это необыкновенное угощение обязательно подчеркнет вашу праздничную сторону.

  • Десерт
  • Масленица

Посмотреть рецепт

Павлова на двоих с малиновым творогом

Порции на 2. Легкий романтический десерт на День святого Валентина или в любое другое время, когда вы хотите простой десерт, которым можно поделиться.

  • вегетарианец
  • День Святого Валентина
  • Десерт

Посмотреть рецепт

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Получается 6. Идеальное количество пудингов для небольшой компании. Обязательно сбрызните дополнительным соусом из ирисок — вы это заслужили.

  • Десерт
  • Рождество
  • Привычная пища
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Мини-галеты с яблоками

Придайте новый смысл классическому американскому яблочному пирогу с этими портативными версиями. Хрустящая маслянистая выпечка с начинкой из яблок и согревающих специй напоминает об удобстве этого старомодного блюда с меньшим стрессом!

  • вегетарианец
  • пирог
  • Десерт
  • День Благодарения
  • Рождество
  • Осень
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Мусс из шоколада и авокадо

Удивительно декадентский пудинг, который намного полезнее для вас, чем классический яичный пудинг.

  • Десерт
  • Подходящая еда
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Чизкейк в банке для варенья

Почти такой же непослушный, как и обычный чизкейк, но миндаль в основе и греческий йогурт, смешанный с начинкой, делают его более питательным! Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторанах Heddon Street и Bread Street Kitchen.

  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Банановое мороженое

Это однокомпонентное, безмолочное, обезжиренное мороженое без добавления сахара, для приготовления которого вам не нужна машина для мороженого — это невероятно! Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторане Bread Street Kitchen.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Миндальное печенье с морковным пирогом

Это кокосовые миндальные печенья моего детства, обновленные, чтобы по вкусу они напоминали морковный пирог, но без масляной глазури. Когда в меню нет торта, съешьте пару таких, чтобы не тяга к сладкому отошла на второй план.

  • пирог
  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Миска для завтрака с замороженными ягодами

Ягоды асаи — один из новейших суперпродуктов, прибывших к нам из Южной Америки, и, помимо множества удивительных заявлений о них, говорят, что они повышают уровень энергии.

  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Блинчики с арахисовым маслом и малиновым джемом

Это простой рецепт блинов без глютена, который дает много энергии, но не замедляет работу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *