Слойки с яблоками, мёдом и корицей
Пошаговый рецепт с фото15 комментариев
Когда не хватает свободного времени на сложную домашнюю выпечку, можно приготовить слойки из готового слоеного теста. Его можно купить практически в любом крупном магазине. Для начинки используем яблоки — это отличный вариант, они идеально сочетаются с медом и корицей, получается очень вкусно и красиво. Слойки с яблоками и корицей при выпекании наполняют дом ароматом и уютом. В начинку можно добавить грушу и немного творога. В общем, если у вас есть дома упаковка слоеного теста и несколько яблок, то смело готовьте по этому рецепту, очень быстро у вас на столе появятся теплые ароматные слоечки к чаю.
Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто 400 гр
- Яблоки 500 гр
- Ванильный сахар 2 стол.л
- Корица 1 стол. л
- Мед 2 стол.л
- Яйцо (для смазки) 1 шт
Сохранить рецепт
- Сначала необходимо приготовить начинку для слоек. Для этого вымыть и очистить яблоки.
- Затем нарезать яблоки на мелкие кубики.
- В термоустойчивую миску выложить нарезанные яблоки, добавить сахар, мед и корицу.
- Затем яблоки необходимо немного потушить для мягкости. Я это делаю в микроволновке 2-3 минуты. Можно потушить и на сковороде (на среднем огне постоянно помешивая), пока не растворится сахар. Яблоки должны стать мягче и равномерно перемешаться с медом и корицей.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- Слоеное тесто нарезать на небольшие ровные квадраты. Упаковку 400 грамм я разрезаю на 10-12 частей.
- Каждый квадрат теста немного раскатать в ширину. На одну половину выложить примерно 2 столовые ложки начинки. На другой стороне сделать надрезы ножом.
- Края слойки плотно слепить вместе. (чтобы края лучше «склеивались», их я смазываю сладким соком, который выделили яблоки).
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
- Нам понадобится:
- тесто слоеное – 500 г
- яблоки – 6 шт
- сахар – 5 ст.л
- ванильный сахар – 10 г
- корица – 1 ст.л
- крахмал – 1 ст.л
- яйцо – 1 шт
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста – быстрая и вкусная выпечка. Сочные, нежные, незаменимы для чаепития.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Тесто оставляем размораживаться на кухонном столе и приступим к приготовлению начинки. Яблоки очистим от кожуры, уберем сердцевину и порежем мелким кубиком. Выложим яблоки на сухую сковороду, добавим сахар, ванильный сахар, корицу и поставим на плиту. Тушим яблоки на медленном огне до полного испарения жидкости. Когда яблочный сок испарился, перекладываем начинку в миску, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
Шаг 22
2. Оставляем начинку до полного остывания. Размороженное слоеное тесто делим на 8 прямоугольников. Каждый прямоугольник раскатываем, на одной части делаем ножом надрезы, отступая от всех краев по 1 см, на другую часть выкладываем начинку, соединяем оба прямоугольника и защипываем края вилкой. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем сверху слойки взбитым яйцом.
Шаг 33
3. Отправляем слойки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут, до румяной корочки. Даем слойкам остыть и подаем к столу. Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, слойки, слойки с яблоками, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Слойки с черникой Слойки с яблоками Слойки с квашеной капустой и грибами Слойки со шпинатом и сыром Фета Открытые слойки с яблоками Слойки с куриным филе и сыром Тёртый пирог с вишней в мультиварке Слойки с курицей и сыром Слойка с творогом и клубникой Слойка с заварным кремом и вишней Слойки с курицей Слойки с яблоками из готового слоеного тестаДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Тёртый пирог с вишней в мультиварке Детское творожное печенье Шарлотка с вишней в мультиварке Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами Печенье с секретным ингридиентом Японский кекс с маком и яблоками Песочное печенье с орехами Дрожжевые пирожки с яблоком Трёхцветный кекс Хрустящее печенье с лимонным кремом Рулет из лаваша с яблоком, корицей и маком Сладкий кабачковый кекс с изюмом- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Лучший рецепт слоеных булочек с корицей — Как приготовить слоеные булочки для завтрака с корицей
Фото Джеймса Рэнсома- Время подготовки 40 минут
- время приготовления 40 минут
- Делает 12 затяжек
Перейти к рецепту
Заметки автора
Этот рецепт я получил от лучшего друга детства, соседа по комнате в колледже и партнера во всех делах, связанных с чаепитиями, объеданием взбитых сливок и булочек, строительством снежных крепостей, попытками найти источник ручьев, шипучий горячий шоколад, восхождение на горы и другие приключения всех видов. Я думаю, что она получила его от своей крестной матери, которая является идеальной хозяйкой (у нее один из тех гигантских домов с каменными львами перед входом, что в основном означает, что вы должны быть хорошей хозяйкой).
Моя подруга съела их на бранче, организованном ее крестной матерью, и стала невероятно ими одержима. Она была достаточно щедра, чтобы поделиться рецептом и со мной. Я сделал несколько небольших настроек и изменений, потому что ничего не мог с собой поделать, например, приправил их и использовал подрумяненное масло (потому что в таких случаях масло почти всегда должно быть подрумяненным). Это что-то вроде гибрида пряного пирога, кексов и дырочек от пончиков с корицей… так что же не любить?! Кроме того, они удивительно быстро и легко. И, должен признаться, я получаю странное удовольствие от поедания всего, что называется слоеным. —пять и спайс
Заметки Test Kitchen
Эти слоеные пирожки как лучшие дырочки от пончиков, которые вы когда-либо ели. Пирожные и легкие, с четкими краями и хрустящим одеялом из коричного сахара, они слегка приправлены специями, а на заднем плане — журчание апельсиновой цедры. Коричневое масло придает им особенно насыщенный ореховый вкус. Не пропустите быстрое обмакивание в растопленное масло, прежде чем обвалять их в сахаре, и обязательно наслаждайтесь ими, пока они еще теплые! — A&M — Редакция
- Test Kitchen-Approved
- Ваш лучший праздничный завтрак II Победитель конкурса
Что вам понадобится
Смотреть этот рецепт
Сахарные слоеные завтраки с корицей
Ингредиенты
- Слойки для завтрака
- 1 / 3 чашка
несоленое сливочное масло
- 1 / 2 чашка
сахар
- 1
большое яйцо, комнатной температуры
- 1 1 / 2 чашки
мука общего назначения
- 1 1 / 2 чайные ложки
разрыхлитель
- 1 / 2 чайная ложка
соль
- 1 / 4 чайная ложка
мускатный орех
- 1 / 4 чайная ложка
душистый перец
- 1 щепотка
молотая гвоздика
- 1 щепотка
молотый имбирь
- 1 чайная ложка
цедра апельсина
- 1 / 2 чашка
цельное молоко комнатной температуры
- Корично-сахарная глазурь
- 6 столовых ложек
сливочное масло топленое
-
- 1 чайная ложка
молотая корица
Маршруты
- В кастрюле с толстым дном разогрейте 1/3 стакана сливочного масла и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока оно не подрумянится и не приобретет ореховый запах. Перелить в чашу мультиварки и дать полностью остыть до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для кексов на 12 чашек.
- В остывшее масло добавить сахар и яйцо. Взбейте электрическим миксером, пока все не станет однородным, осветленным и воздушным (около 5 минут).
- В отдельной маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, специи и цедру. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляно-сахарной смеси, чередуя с молоком и взбивая до полного смешивания после каждого добавления.
- Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Поставьте в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 20-25 минут.
- Пока слойки вздуваются, положите растопленное масло в одну неглубокую миску, а в другой смешайте сахар и корицу. Когда слойки достанутся из духовки, ножом аккуратно вытащите их из формы для маффинов.
- Один за другим обмакивайте каждую затяжку в растопленное масло, смажьте его полностью, а затем обваляйте в коричном сахаре. Переложите его на красивое праздничное сервировочное блюдо и продолжайте, пока не скатаете все слойки. Подавайте теплыми — они фааааар лучше всего, когда они еще теплые — с кофе, мимозой и другими вкусностями.
Популярно на Food52
Слойки для французского завтрака {Кексы с корицей и сахаром}
Главная » Слойки для французского завтрака
By Lynne on » 16 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецептЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Французские слойки для завтрака — идеальные сахарные маффины с корицей! Легкая и воздушная булочка внутри покрыта щедрой порцией сливочного масла и сахара с корицей. Испеките партию этих простых кексов с корицей и сахаром для сладкого начала дня.
Мне нравится, что эти легкие кексы с корицей называются «слойки». Разве слойка не звучит веселее, чем обычный кекс?
В конце концов, слоеные французские завтраки представляют собой, по сути, простые кексы, смоченные в масле и покрытые коричным сахаром. Они простые, милые и совершенно восхитительные.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЗАВТРАКА НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ Pinterest!
Если вам нравятся тосты с корицей, вам обязательно понравится этот рецепт слоеных французских завтраков. Я люблю вкус теплого масла с маленькими кристаллами сахара и корицы на этих кексах.
Я всегда был большим поклонником корично-сахарного всего. От Cinnamon Sugar Palmiers до Snickerdoodle Bars, скорее всего, если вы найдете способ посыпать что-то корицей и сахаром, мне это понравится.
Даже этот слоеный пирог с булочками с корицей!
Это как завтракать на десерт.
Слойки для французского завтрака не являются исключением. Хрустящая коричная сахарная глазурь уступает место маслянистой пышной булочке, идеально подходящей для утра или перекуса в любое время.
Особенность этого рецепта маффинов с корицей заключается в том, что он не требует глазури или крошки. Мы сделали все просто, чтобы этот великолепный аромат корицы и сахара сиял!
Что мне нужно?
Ингредиенты для слоеных французских завтраков вам знакомы, если вы раньше пекли кексы!
Вот что вам понадобится для маффинов:
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Мускатный орех
- Сахар
- Укорочение
- Яйца
- Молоко
Удивлены, что в тесте нет корицы? Я тоже. Оказывается, мускатный орех придает маффинам дополнительный аромат, который прекрасно дополняет сахарную глазурь с корицей.
Говоря о коричном сахаре, вот что вам понадобится для покрытия выпеченных кексов:
- Несолёное сливочное масло
- Сахарный песок
- Корица
Как приготовить кексы с корицей с нуля?
Этот рецепт маффинов начинается с простого теста для маффинов. Смешайте ингредиенты вместе, затем разделите тесто в форму для маффинов. Выпекайте маффины, пока они не станут золотисто-коричневыми.
После выпечки кексов начинается самое интересное. Каждая слойка для завтрака обваливается в растопленном сливочном масле, а затем щедро посыпается корицей и сахаром.
Когда я впервые узнал о слоеных французских завтраках, я подумал, что это звучит как много работы для такой простой вещи, как кекс. Разве прелесть маффинов не в том, что их можно просто испечь и уйти?
Оказывается, на то, чтобы раскатать готовые маффины в масле, почти не потребовалось времени. Вкус того стоит.
Дети обожают катать кексы в сахаре, так что не стесняйтесь нанимать маленьких помощников!
~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~
~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ
365 DAYS OF BAKING & MORE 9 0044 ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!
Эти слоеные французские завтраки так приятно пахли во время выпекания, что я не мог удержаться, чтобы не положить их в рот прямо из духовки. Это было вкусно само по себе, но с маслом и сахаром с корицей? Возвышенный .
Мне было трудно съесть всего одну. Между моей семьей и мной эти французские слойки для завтрака исчезли в рекордно короткие сроки.
Рецепты маффинов
Если вам нужны рецепты маффинов, вы обратились по адресу. Безмолочные кексы с тыквой и кексы со штрейзелем с корицей идеально подходят для осени, но слишком хороши, чтобы не печь их круглый год. Если вы любите штрейзель, вам также понравятся эти кексы с яблочным штрейзелем.
Любите фруктовые кексы? Обратите внимание на эти кексы с черникой и кукурузной мукой, а также кексы с персиком. (Можете ли вы сказать, что я люблю штрейзель?)
Большинство моих рецептов маффинов подходят для заморозки, включая сегодняшние слоеные французские завтраки! Идите вперед и сделайте столько, сколько вашей душе угодно, чтобы положить в морозильник для напряженного утра.
- Шоколадно-банановые кексы
- Апельсиновые кексы с рикоттой
- Кексы с овсянкой и вишней
- Шоколадные кексы с шоколадной крошкой
- Банановые маффины с арахисовым маслом
- Булочки с корицей
Рецепты завтрака
Готовя эти французские слойки для завтрака в эти выходные, сочетайте их с моей денверской яичницей-болтуньей на завтрак, датским грушевым сливочным сыром, этим банановым хлебом с лебедой или этими запеченными яйцами в чашках для тостов. Тогда пригласите меня к себе, потому что это звучит как потрясающий завтрак!
Моя семья любит сладкое по утрам. Эти булочки для завтрака MILKY WAY Simply Caramel Bites пользовались огромным успехом. Они идеально подходят для чаепития с кофе неторопливым субботним утром.
Еще больше рецептов завтраков, которые сделают утро лучше. . .
- M Эксиканская запеканка для завтрака
- Парфе для завтрака
- Персиковые оладьи с корицей
- Оладьи с банановой и арахисовой пастой
- Вафли с запеченной черникой
- Запеченный яблочный блинчик с корицей
- Безмолочные вафли с лимоном и маком
- Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра с ванильными бобами
- Булочки с корицей, 2 ингредиента Nutella
- Блинчики с клубникой и Нутеллой
Автор: Lynne Feifer
Слойки для французского завтрака
Завтрак из курсов Американская кухня Время подготовки 20 минут минут Время приготовления 25 минут минут 90 153 Общее время 45 минут минут
12 маффинов
Слойки для французского завтрака — это восхитительные маффины для завтрака, которые получаются особенными после выпечки, когда их обмакивают в масло и посыпают сахарной пудрой с корицей.
Разбрызгиватель
Форма для маффинов на 12 чашек
Миксер
Миски для смешивания
9 0004резиновый шпатель
- ▢ 3 стакана муки
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
- ▢ 1 стакан сахара
- ▢ ⅔ стакана масла
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 стакан молока
Покрытие
- ▢ 1 ½ стакана сахара
- ▢ 1 столовая ложка корицы
- ▢ 16 столовых ложек несоленого сливочного масла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте форму для маффинов на 12 чашек, сбрызнув ее кулинарным спреем или смазав маслом.
В среднюю миску просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
В чаше для смешивания с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар.
Вбить яйца и хорошо перемешать.
Попеременно добавьте мучную смесь и молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, наполнив их примерно на 2/3.
Выпекать 20-25 минут до легкого золотистого цвета.
Покрытие
В средней миске растопить 2 кусочка сливочного масла.
В другой средней миске смешайте сахар и корицу для покрытия.
Окуните кексы в масло, полностью покрыв их.
Рулет в сахаре с корицей.
Порция: 1 маффин | Калорийность: 535 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 5 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 69мг | Натрий: 217 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 541 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.