Слоеное печенье из творога рецепт: Слоеное печенье с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слоеное печенье из творога рецепт очень вкусное. Как приготовить слоеное творожное печенье? Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:


1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.


3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.


4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 — ориентируйтесь по своей духовке!


Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!

Существует много разнообразной выпечки, но одной из самых интересных и вкусных является – творожное слоеное тесто, из которого можно выпекать очень вкусное и аппетитное печенье. Конечно же придется много повозится с этим тестом, но результат того стоит.

Готовится это тесто слегка необычным способом: сначала необходимо в муку потереть на терке сливочное масло, затем добавить творог, сахар и яйцо с солью.

Вкусным это творожное печенье получится только тогда, когда будут соблюдаться все условия приготовления. Тесто хорошо вымешать и раскатать тоненько.

Слегка притрусить мукой и свернуть его конвертом или просто надвое. Опять раскатать и слегка притрусить мукой, снова сделать сгибы и положить тесто на 10 минут в холодильник. После этого с ним необходимо провести все те же самые манипуляции и ни в коем случае не забывать каждый сгиб притрушивать мукой.

После того как тесто неоднократно заворачивалось, его можно подготовить к выпечке, для этого можно вырезать любые фигурки и выложить их на противень, который смазан растительным маслом. Отправить противень с печеньем в духовой шкаф на 15-20 минут. После чего выложить на блюдо и подавать на стол.

Настоящее слоеное творожное печенье всегда делается без начинки. Многие хозяйки кладут в тесто при раскатывании тертый твердый сыр, тогда печенье кроме того что слоеное и творожное получается еще и сырным. Можно такое тесто готовить без сахара и тогда внутрь печенья можно класть ветчину и твердый сыр.

Такое печенье придется многим по вкусу. Часто бывают ситуации, когда готовишь одно печенье, а получается совсем иное, но не стоит отчаиваться, так как любая выпечка – это уже признак таланта настоящего кулинара.

Порадуйте своих детей – приготовьте простое печенье из творога с эффектом слоёного теста. Печенье получается воздушным, вкусным, с хрустящей верхней сахарной корочкой. Даже дети могут подключиться к приготовлению творожного печенья, если вы им предложите выдавливать формочкой фигурки из теста. Если у вас нет формочек, можно воспользоваться стаканом или просто разрезать пласт теста ножом на квадраты или ромбы. Значительный плюс, это то, что в тесте не используются яйца, также вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Можно по желанию в тесто добавить натёртую цедру лимона или апельсина, это придаст печенью более выраженный вкус. Итак, узнайте, как приготовить

творожное печенье Слойка из нашего пошагового рецепта с фото .

Ингредиенты для приготовления творожного печенья Слойка

Приготовление пошаговое с фото творожного печенья Слойка


Воздушное, мягкое творожное печенье Слойка можно есть тёплым или остывшим. Предложите деткам постарше брать его с собой в школу. Приятного аппетита!

2016-11-04

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов.

Продукты:

1. Творог (мягкий) — 350 гр

2. Маргарин (размягченный) — 250 гр

3. Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 гр

4. Разрыхлитель — 1 ч.ложка

5. Ванилин — 1 гр

6. Сахар (для посыпки) — 100 гр

Как приготовить творожное печенье «Слойка»:

Пошаговый рецепт с фото.

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).


2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.


3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.


4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 — ориентируйтесь по своей духовке!

Творожные слоеные рогалики — антидепрессанты

Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.

Ингредиенты

творог150 г
масло сливочное150 г
мука180 г
яйцо куриное1 шт
соль1/4 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Муку смешать с солью.
Натереть в неё на крупной терке холодное сливочное масло.
Перемешать в крошку.
Туда же раскрошить творог и опять все перемешать.
В крошке сделать углубление и вылить туда разболтанное яйцо.

Все слепить в ком.
Завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на два часа или на ночь.
Отрезать половину, раскатать лепешку 3 мм толщиной (лучше 2,99 мм).
Разрезать на сектора, смести лишнюю муку и свернуть рогалики.
С остальным тестом также.

Сложить на противень и поставить на полчаса в холодильник.
Выпекать примерно 25 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке.

Можно посыпать пудрой.
Не ешьте все в одиночку, вспомните о своих близких.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Язычки, ракушки, рулеты из творожного слоеного теста

Есть у меня заветный блокнотик, в который я давно, в докомпьютерную эру, «складывала» понравившиеся рецепты.
Заляпаный сахаром, маслом, пахнущий ванилью, с пожелтевшими уже листами.
В нем  рецепты мам, бабушек, подружек,  вырезки из журнала «Работница» и даже листочки из отрывного календаря «Для женщин», которые  бережно вклеивались и обводились рамочками…По этим рецептам я пекла — и пекла вкусно!


Вот один из любимых рецептов: быстрое слоеное тесто с творогом.
Тесто.

300 граммов обычного творога (рассыпчатого, не кремообразного)

200 граммов сливочного масла
300 граммов муки для теста +  50 на раскатку
соль на кончике ножа

Технология.

1. Холодное масло порубить с мукой и солью, пока не образуются крупные крошки.
2. Добавить творог  и быстро собрать тесто в шар.  Если тесто будет слишком рассыпаться,  добавить сметану.

Технология подробно описана у меня в посте про рубленое тесто.

3. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник часа на 2-3.

Следующие пункты можно опустить вообще, и не заморачиваться.

Но если есть желание получить такое слоистое тесто, как у меня на фотографии — то нужно еще немного поработать. Хотя на самом деле,  и работы никакой особо тоже нет, но требуется время для охлаждения теста. Кстати, тесто может лежать между оборотами и дольше, чем я написала. Вспомнили — достали и прокатали, хоть через час, хоть через три:

4. Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольник толщиной 1 сантиметр. Сложить втрое и убрать в холодильник на 1 час.

5. Достать тесто, снова раскатать в прямоугольник толщиной 1 сантиметр, сложить втрое и убрать в холодильник на час.

Технология описана подробно  в посте про трубочки с заварным кремом.

«Язычки».

1. Приготовить небольшую вспомогательную доску и чашку сахарного песка (желательно крупного, можно золотого тростникового, как у меня).
Кроме того, понадобится  бокал или  стакан из тонкого стекла, или специальное кольцо — высечка  диаметром 7-9 сантиметров.

2. На основной доске , подсыпая немного муки, раскатать охлажденное тесто  до толщины 0,7 сантиметра.

3. Из теста вырезать кружки.  Убрать тесто между кружками,  легко его смять и убрать снова в холодильник. Потом его можно будет тоже использовать.

4. Насыпать сахар на вспомогательную доску (тонким слоем), положить  на сахар кружок  теста и слегка прижимая, раскатать его скалкой в длину, так чтобы из кружка получился  эллипс толщиной 0,5 сантиметра.

5. Перенести получившийся язычок на лист для выпечки и уложить его сахарным  слоем кверху.  Лист нужно предварительно смазать тонким слоем масла, обсыпать мукой и излишки стряхнуть / застелить бумагой для выпечки.

6. Выпекать язычки при температуре 220С, пока сахар не расплавится и не зарумянится. Охладить на решетке.

7. При желании, можно язычки склеить попарно кисленьким густым джемом или расплавленным шоколадом.

«Ракушки».

1. Приготовить  плоскую тарелку и  чашку сахарного песка (желательно крупного, можно золотого тростникового, как у меня).
Кроме того, понадобится  бокал или  стакан из тонкого стекла, или специальное кольцо — высечка  диаметром 7-9 сантиметров.

2. На доске , подсыпая немного муки, раскатать охлажденное тесто  до толщины 0,5 сантиметра.

3. Из теста вырезать кружки. Убрать тесто между кружками,  легко его смять и убрать снова в холодильник. Потом его можно будет тоже использовать.

4. Насыпать сахар на тарелку тонким слоем.

5. Взять кружок теста, положить на сахар и слегка прижать пальцами. Поднять кружок, стряхнуть излишки сахара и сложить пополам, сахарным слоем внутрь.

6. Снова положить свернутый вдвое кружок на сахар, слегка прижать и сложить еще раз пополам, сахарным слоем  внутрь.

7. Взять кружок, сложенный уже вчетверо, прижать одну сторону к сахару и перенести на лист для выпечки, уложив сахарным слоем кверху.

8. Выпекать ракушки  при температуре 220С, пока сахар не расплавится и не зарумянится. Охладить на решетке.

«Плетенка.»

1.  Раскатать тесто до толщины 0,7 сантиметра.

2. Мысленно разделить раскатанное тесто на 3 части (по длине) и надрезать две крайние части полосками под углом 45 градусов, шириной 1-2 сантиметра. Получается такая «елочка» с ветками.

Не забудьте сделать «сдвиг» одной стороны по отношению к другой, например полоски на правой стороне должны начинаться ниже, чем на левой — иначе не полутся красивое плетение.

3. На центральную часть выложить начинку ( у меня это  яблоки и изюм, замоченный в роме, а на тесто под начинку  насыпан крахмал, чтобы сок его не размочил).

4. Заплести «косу», закрывая начинку поочередно полосками то с правой части «елочки», то с левой».

5. Уложить плетенку на лист и печь при температуре 210 С, пока тесто не зарумянится.

6. Охладить на решетке и посыпать ванильной сахарной пудрой.

Тесто очень вкусное и совершенно универсальное. И никаких заморских продуктов для него не нужно!

Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье пеку не раз  и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.

Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.

При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.

Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи  ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто.  По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.

Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.

Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм.  И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.

Печенье можно делать различной формы.
Для деток будет интересно скушать печенье и  в виде яблочка, и  в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!

Друзья, а пока я вам желаю  приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman. ru!

Слойки с курагой и творогом — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 243.4 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 7.9 грамм

Углеводы 37. 6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Выпечка из готового слоёного теста по праву может считаться самой лёгкой выпечкой. Она не требует много времени и особых кулинарных навыков. Достаточно придать форму и добавить начинку, всё остальное сделает ваша духовка! Предлагаем рецепт ароматных слоек с курагой и творогом. По желанию слойки можно смазать взбитым яичным желтком для большей румяности.

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука 1 штука 1 штука

Курага 30 г 30 г 30 г

Груша 1 штука 1 штука 1 штука

Лимонный сок 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Творог 5% 200 г 200 г 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Яичный желток 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Слойки с курагой и творогом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Яблоко и грушу очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2. Курагу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3. В глубокой миске смешайте творог с ванильным сахаром и желтками.

Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 квадратов.

Шаг 5. На половину заготовок выложите творог, на оставшиеся — ломтики фруктов. Соедините половинки с разными начинками и защипните края. Слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Что у нас получилось

Аппетитные слойки с курагой и творогом точно займут достойное место в вашей кулинарной книге благодаря потрясающему аромату, вкусу и простоте приготовления! Нежное слоёное тесто идеально сочетается с неоднородной текстурой творога, сладостью груши и кураги. Вы и ваши близкие точно останетесь в восторге!
Если Вам понравился наш рецепт Слойки с курагой и творогом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

рецепт из творога и слоёного теста с фото — как приготовить и где попробовать в творожное пирожное Берлине

Немецкая кухня — это не только мясо, капуста, картофель и пиво. Помимо свиных колбасок и картофельных клецок немцы очень любят сладкое. И немецкие кондитерские шедевры известны и любимы во всем мире. Сегодня мы расскажем Вам о таком лакомстве как берлинское печенье.

Вот она, мечта сладкоежки!

Что же такое «берлинское печенье»?

Это очень вкусное печенье из слоеного теста в виде сердечек, покрытое глазурью. Особая изюминка — лимонная нотка в начинке или глазури и творог в тесте.

Жалко есть такую красоту.

Это печенье очень популярно в Германии, Швейцарии и Франции. Но берлинским его зовут только за пределами этих стран.

Печенье или пирожное?

Встречаются оба названия: и берлинское пирожное, и берлинское печенье.

Чаще всего печеньем называют небольшой вариант этой выпечки, а пирожным — более крупный «экземпляр», обильно смазанный глазурью или кремом.

А общее название — «ушки».

Интересные факты

  • В Германии это печенье называют «свиные ушки» (Schweinsohr), а в Швейцарии — «прусский десерт».
  • Настоящее берлинское печенье — обязательно в глазури и может быть довольно большим по размеру (с суповую тарелку).

    Эти большие кексы тоже называют печеньем.

  • В России такое печенье называют «сердечки», «крендельки», «ушки», «гусиные лапки», «уши слона», «пальмира» и даже «эльфийские ушки» (вариация с более заостренными краями).
  • В Германии не так любят чай, как в других странах, так что идеальным дополнением к «ушкам» будет горячий кофе с молоком.

    Проведите незабываемый вечер с чашкой ароматного кофе и печеньем, которое просто таит во рту.

Как приготовить берлинское печенье?

Поделимся несколькими рецептами. Готовить это печенье несложно, а результат исчезает с первым же чае- или кофепитием. Побалуйте своих близких изумительно вкусными берлинскими ушками.

Классический вариант

Очень нежные ушки! А вкус творога так изумительно сочетается с лимонным вкусом глазури — объедение!

Ваши гости будут приятно удивлены.

Итак, вам понадобится:

  • 250 гр. творога;
  • 250 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. муки;
  • 3 чайные ложки разрыхлителя;
  • 150 гр. сахара;
  • щепотка соли;
  • сок 2 лимонов;
  • 1 стакан сахарной пудры.

Готовим:

  1. Охлаждаем продукты, затем просеиваем муку и смешиваем с солью и разрыхлителем. Рубим на кусочки масло и добавляем в смесь муки, разрыхлителя и соли. Сюда же добавляем творог.

    Чтобы печеньки были воздушными, необходимо брать муку только высшего сорта.

  2. Тщательно вымешиваем тесто. Затем раскатываем его на присыпанном мукой столе (в прямоугольник толщиной не более 0,5 см). Складываем пополам и снова раскатываем. Повторяем не менее 8 раз.
  3. Помещаем тесто в холодильник на ночь или в морозильник на час.
  4. Затем снова повторяем раскатывание и складывание теста, но на посыпанном сахаром столе.

    Готовить сладкий десерт можно всей семьей!

  5. Прямоугольник теста сворачиваем к середине с противоположных концов (два рулета навстречу друг другу).
  6. Нарезаем получившийся рулет на кусочки около 1,5 см толщиной.
  7. Выкладываем печенье на противень (на большом расстоянии друг от друга), застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки.

    Чтобы печеньки не слиплись, их нужно разложить на большом расстоянии друг от друга.

  8. Выпекаем в разогретой до 220 градусов в духовке 15—20 минут.
  9. Готовим сироп: смешиваем сок лимона с пудрой. Теплое печенье смазываем сиропом.

Готово! Можно подавать ароматное лакомство теплым, можно холодным. Приятного аппетита!

Из готового теста

Если у Вас мало времени: нежданные гости или просто внезапно захотелось сладкого, можно приготовить берлинские «ушки» из готового слоеного теста.

Чтобы соблюсти все традиции необходимо покрыть печенье лимонной глазурью.

Вам понадобится:

  • 1 пачка слоеного теста;
  • 100 гр. сахара.

Готовим:

  1. Размораживаем теста и слегка раскатываем.
  2. Сбрызгиваем тесто водой и посыпаем сахаром. Можно добавить пол пакетика ванилина. Также можно использовать для посыпки тростниковый сахар.
  3. Сворачиваем тесто в рулеты к середине с двух сторон.
  4. Режем на кусочки по 1,5 см.
  5. Раскладываем «ушки» на большом расстоянии друг от друга на застеленном бумагой для выпечки противне, посыпаем сахаром.

    Тростниковый сахар — полезен и натурален.

  6. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Затем переворачиваем «ушки» и снова помещаем в духовку на 8 минут. «Ушки» должны аппетитно подрумяниться.

Классические «ушки» нужно покрыть глазурью!

Мечтаете посетить Берлин, но никак не можете определиться на каком транспорте туда отправиться? Мы предлагаем совершить незабываемую поездку на поезде Москва—Берлин. Вы проедете через Польшу, Чехию и Белоруссию, насладитесь живописными пейзажами и красотой чистых европейских улиц. В поезде есть купе первого и второго класса, а так же вагоны люкс. Теперь путешествовать можно с комфортом.

Бывалые путешественники рекомендуют посетить немецкую столицу в марте. В это время в Берлине еще нет толп туристов, чувствуется дыхание весны, а погода благоволит к долгим прогулкам. Какие события проходят в марте рассказано здесь www.dezona.ru/podgotovka/pogoda/berlin-v-marte.htm.

Глазурь для берлинских ушек

Вам понадобится:

  • 4 ст. ложки сахарной пудры;
  • Пол пакетика ванилина;
  • 1 ст. ложка воды;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 1 ст. ложка крахмала.

Готовим:

  1. Смешиваем пудру, крахмал и ванилин. Добавляем сок и воду.
  2. Перемешиваем до образования однородной массы.
  3. Можно добавлять пудру, если масса жидковата.
  4. Покрываем «ушки» и убираем на пару часов в холодильник.

    Никто не устоит!

  5. Сворачивать тесто нужно достаточно плотно, чтобы «ушки» не разваливались в дальнейшем, но не переусердствуйте, иначе «ушки» будут несимпатичными, сдавленными.
  6. Нож для нарезки «ушек» должен быть острым. Можно в процессе нарезки смачивать его в холодной воде.
  7. Если Вы готовите ушки из творожного теста, то проследите, чтобы творог был без комков. Комковатый творог нужно пропустить через сито.
  8. Можно смазать теплые «ушки» джемом (классика — лимонным, но Вы можете использовать тот джем, который нравится Вам), а затем покрыть глазурью.

    Творожное тесно и нежный джем — проверенный веками рецепт.

Секреты вкусных ушек

  1. Сворачивать тесто нужно достаточно плотно, чтобы «ушки» не разваливались в дальнейшем, но не переусердствуйте, иначе «ушки» будут несимпатичными, сдавленными.
  2. Нож для нарезки «ушек» должен быть острым. Можно в процессе нарезки смачивать его в холодной воде.

    Чтобы ушки выглядели аккуратно, необходимо нарезать тесто очень острым ножом.

  3. Если Вы готовите ушки из творожного теста, то проследите, чтобы творог был без комков. Комковатый творог нужно пропустить через сито.
  4. Можно смазать теплые «ушки» джемом (классика — лимонным, но Вы можете использовать тот джем, который нравится Вам), а затем покрыть глазурью.

Добраться из Мюнхена в Столицу Баварии — Нюрнберг можно несколькими способами. Это можно сделать на автобусе, поезде, арендованном автомобиле и самолете. Какой способ передвижения выбрать, решать вам.

Путешествовать по Нюрнбергу и другим городам Баварии недорого поможет баварский билет. Подробнее об этом проездном документе расскажет эта статья.

Нюрнберг богат достопримечательностями, которые непременно должен посетить каждый турист. Великолепные соборы, парки и фонтаны надолго останутся в вашем сердце. Подробнее о достопримечательностях Нюрнберга читайте здесь www.dezona.ru/smotri/goroda/dostoprimechatelnosti-nurnberga.htm.

Где поесть «ушки» в Берлине?

В берлинских кондитерских продают, как правило, большие «ушки». На вкус, по отзывам туристов, они суховаты и не всегда имеют ароматную лимонную нотку. Найти классические ушки — хрустящие по краю и мягкие внутри, из творожного слоеного теста в изумительно пахнущей глазури — довольно сложно.

Но все-таки есть несколько мест, где Вам подадут настоящие берлинские ушки:

    • Огромный выбор шикарных пирожных в заведении по адресу Unter den Linden 5 Berlin 10117. Цены на основные блюда «кусаются», поэтому приходить сюда стоит сытым, исключительно для того, чтобы побаловать себя пирожными с кофе.
    • Можно полакомиться нежными свежими пирожными в детских кафе. Но имейте в виду, что в них обычно обслуживают только посетителей с детьми. Кафе Kreuzzwerg на Hornstrasse, 23 10963, кафе Kinderwirtschaft на Schreinerstr., 15, 10247 и др. В детских кафе всегда огромный выбор печенья и пирожных, тортов и пирогов на любой вкус.

Кафе Kinderwirtschaft — это отличное место, дети смогут поиграть, а родители отдохнуть.

  • Полакомиться берлинскими ушками можно и во время рождественских ярмарок на площадях Берлина. От восхитительных запахов выпечки просто кругом голова! Ищите самые пышные и аппетитные на вид ушки и смело покупайте.

Берлинские пирожные можно поискать в столице Германии, вознаградив себя в итоге отменными «ушками» с ароматным кофе. А можно устроить чаепитие дома: ведь готовить «ушки» легко, а их нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Guten Appetit!

Приятного аппетита!

Анна Иванова

Мы подобрали для вас интересные экскурсии:







Слойки с малиной и творогом из готового слоеного теста: рецепт и калорийность

У меня в морозилке не переводится запас готового слоеного теста. Считаю, это великое изобретение! Если вы когда-то делали его самостоятельно, то знаете, какие это затраты времени и труда. И не факт, что структура получится, как надо, неопытным пекарям оно редко удается. Счастье, что в любом магазине можно купить готовое и за 15 минут испечь любой десерт просто на ужин. Хрустящие нежные слойки с относительно небольшим количеством ингредиентов – идеальная выпечка на скорую руку, вы успеете собрать их прямо перед прибытием гостей.

Слоеное тесто делается из большого количества сливочного масла, поэтому калорийность такой выпечки довольно высока: в 100 г готового продукта – 226 кКал.

«Вина» лежит исключительно на тесте, потому что начинка у нас совсем не жирная – творог, свежая малина и немного ванильного сахара. Но мы же не будем объедаться, хотя не факт, что сможем сдержаться.


Распечатать рецепт

Слойки с творогом и малиной из готового слоеного теста

Бывает ли что-то лучше для выпечки, чем слоеное тесто, нежное, тонкое, тающее во рту? А можно ли придумать начинку лучше свежих ягод? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте эти невесомые слойки с шелковистым творогом и малиной.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Готовое слоеное тесто (неважно, дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте в комнатных условиях. Аккуратно раскатайте в одном направлении не очень тонко. Разрежьте пласт на квадраты по 8-10 см.

  2. Малину разомните вилкой. Творог обработайте погружным блендером до однородности.

  3. Яичный желток размешайте с творогом. Объедините малину с творогом и пакетиком ванильного сахара.

  4. На квадратики теста положите по одной ложке начинки, сверху поместите ягодку малины.

  5. Накройте другим квадратиком. совместите все стороны и прижмите вилкой для скрепления. Получатся симпатичные волны. Наверху осторожно сделайте 2 надреза острым ножом.

  6. Положите слойки на противень, устланный пекарской бумагой или ковриком. Смажьте каждую заготовку желтком.

  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут или до получения румяных слоек. Немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Радуйте домашних свежеиспеченными слойками с малиной и творогом, а к ним подайте молоко, кофе, чай – кто что любит.

Пирог из слоеного теста с курицей, творогом и лимоном | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот рецепт — быстрый вариант в середине недели, которым может наслаждаться вся семья. Этот рецепт, рассчитанный на 4-5 человек, сочетает в себе нежное куриное филе с хрустящим масляным тестом и острым чесночным оттенком, что создает восхитительный дуэт.Подавать со свежей горстью хрустящих листьев салата, например, салата и рукколы.

    Состав

    • 3 куриных филе.
    • 2-3 столовые ложки масла
    • 1 средняя луковица.
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ красного перца.
    • Творог 300г.
    • Цедра ½ небольшого лимона.
    • 75-100 г тертого сыра
    • 1 пакет готового слоеного теста (320г)

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки 220 ° C / 425 ° F / газовая отметка 7.Лук, чеснок и красный перец мелко нарезать и обжарить на масле почти до карамелизации.

    • Тем временем поместите куриное филе в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и тушите 10-15 минут или до полной готовности.

    • Нарежьте приготовленную курицу на кусочки примерно по 1 см кубиком. Смешайте это с луком, чесноком и красным перцем.

    • Через сито слейте жидкость с творога, переложите в кувшин и взбивайте до однородной массы.Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте. Отложить в сторону.

    • Смажьте противень маслом и положите на него плоско, готово для приема содержимого пирога.

    • Смешайте лимонный творог с другими ингредиентами на сковороде и выложите смесь в центр теста. Посыпать начинку тертым сыром.

    • Загните края друг над другом, как, например, колбасный рулет.Закройте два открытых края, прижав их друг к другу. Переверните весь пирог швом вниз. Смазать молоком и запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Верхний наконечник для приготовления слоеного пирога с курицей, творогом и лимоном

    Будьте свободны с общим видом вашего пирога. Вы можете приготовить отдельные из них, используя противни для пирогов, или самостоятельно приготовить блюда в стиле самса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (20 оценок)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Пирог из лука-порея | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Taste Library

    .

    Лук-порей — это традиционная начинка для традиционного французского пирога с заварным кремом, но здесь его смешивают с творогом, который менее жирен, чем твердые сыры, такие как чеддер.

    Обслуживает4

    Способ приготовления: Выпечка, обжаривание

    Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

    Диетические особенности Халяль, Кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

    Пять ингредиентов или меньше Да

    ЕдаЗавтрак, Бранч, Ужин, Обед

    Вкус и текстура Масло, богатое, пикантное

    Тип блюдаКоршневой пирог

    Состав
    • 1/2 фунталук-порей (см. Примечания)
    • 1/4 соленого сливочного масла
    • 1 лист готового слоеного теста
    • 6 больших яиц
    • 1/2 фунта творога
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Молоко для чистки
    Инструкции
    1. Разогреть духовку до 350 °

    2. Обрежьте лук-порей и нарежьте тонкими ломтиками.Растопите масло на сковороде и осторожно обжарьте лук-порей, пока он не станет мягким, примерно семь минут.

    3. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога или пирога. Используйте обрезки из теста, чтобы нарезать листочки, чтобы позже украсить край пирога с заварным кремом.

    4. Взбить яйца и творог, приправить солью и перцем. Вмешать приготовленный лук-порей, хорошо перемешать и вылить в приготовленную основу для пирога с заварным кремом.Украсить листиками теста и смазать небольшим количеством молока. Выпекайте до 30 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится, а корочка пирога не станет золотистой.

    2015 Джейн Хьюз

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Cheese Pastry (Burekas) —

    Если вы никогда не пробовали Borek или Burekas (на иврите), сейчас ваше время открыть для себя одну из лучших продуктов, которые может предложить Ближний Восток.Тесто «Сырный бурекас» — это выпечка из тонкого слоеного масляного теста (слоеного теста) с начинкой из сырной смеси. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, но на самом деле купленное в магазине очень хорошее и легко хранится в морозильной камере.

    Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед приходом гостей, чтобы получить свежую, слоеную и сырную закуску. Бонус: так вкусно пахнет весь дом!

    Сделайте это за несколько минут

    Есть много начинок для бурекаса, грибов, пиццы, картофеля, шпината, мяса — я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, фаршированной слоеным тестом, не так ли?

    На этой неделе я готовил сырные буреки для собрания своей ассоциации домовладельцев, мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы съесть, не прибегая к столовым приборам.Для начинки я смешал вместе несколько моих любимых сыров: Рикотта, Коттедж, Фета, Манчего и Гуйер. Смешал все это с яйцом и щепоткой соли.

    Вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите, и смешивать с любым сыром, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и залейте примерно столовой ложкой сырной смеси

    .

    Слегка подтяните края пальцами, следя за тем, чтобы начинка не выходила с боков, и нажмите вилкой, чтобы закрыть.

    Убедитесь, что все герметично закрыто.

    Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом

    Повторите то же самое с остальными и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой

    Поставьте их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

    Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол, лучше всего подавать в теплом виде


    Сырное тесто (Burekas)

    Ингредиенты

    • 2 Пакет слоеного теста, нарезанный на 20 квадратов
    • 150 грамм Сыр Рикотта (5.2 унции)
    • 200 г творога (7 унций)
    • 100 г сыра Фета, раскрошенного (3,5 унции)
    • 170 г сыра Манчего, тертого (6 унций)
    • 170 г тертого сыра Гайер (6 унций)
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ℉) и выстелите противень пергаментной бумагой
    2. Добавьте сыр, одно из яиц и соль
    3. Залейте слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и сожмите края пальцами.Затем закрепите пломбу вилкой.
    4. Повторите со всеми и выложите каждый на выстланный противень.
    5. В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте каждый бюрек сверху. Посыпать кунжутом.
    6. Поставить в духовку на 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и хорошо вздуться.
    7. Ешьте еще теплым

    3.5.3229


    Сохранить

    Румынские сладкие сырные пироги или выпечка

    Sweet Cheese Pie, Branzoaice или Poale-n Brau: рецепт румынского сладкого сырного пирога с творогом и изюмом.

    Что такое Бранзоайс?

    Подобно молдавским дрожжевым пирогам — Mucenici и румынскому сырному пирогу, эти бранзойские или румынские сладкие сырные пироги являются основным продуктом молдавской или молдавской кухни. Они полностью основаны на молдавских кулинарных традициях, но настолько хороши, что их знает почти каждый в Румынии.

    Названия этих сырных пирогов довольно странные: Branzoaice, в грубом переводе Cheesies или Poale-n Brau, в грубом переводе — Круги в поясе.Хотя название Cheesies довольно очевидно, я не мог понять, почему второе название.

    Это происходит от привычки молдавских крестьянок засовывать уголки фартуков в пояс, чтобы они не мешали им стирать или работать по дому. Полагаю, такое складывание и набивка фартука было чем-то похоже на складывание пирожных. Итак, теперь вы знаете, и я тоже. 🙂

    Что вам нужно?

    Обычные ингредиенты дрожжевого теста:

    • Мука, ​​дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль .
    • Можно использовать либо кубик (42 г / 1,5 унции) свежих дрожжей, либо 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей.

    Для начинки понадобится творога, изюм, манная крупа, сахар, ваниль, цедра лимона и щепотка соли .

    Сыр:

    • Изначально выпечка была сделана из бранса де бурдуф, типичного румынского сыра, который был довольно соленым и очень сильным. Сыр был подслащен изюмом и сахаром.
    • Современные версии этих пирогов сделаны с румынским бранза де ваки. Этот сорт сыра мягкий, что делает пироги более нежными по вкусу и текстуре.
    • Я выбрал творог в качестве основного ингредиента для выпечки, потому что считаю, что он очень похож на задуманный румынский сыр.

    Как приготовить румынский сладкий сырный пирог?

    Положите творог в мелкое сито и дайте стечь в течение нескольких часов.

    Тесто дрожжевое:

    • Работать с дрожжами несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн, который может за вас замесить тесто.Сделать дрожжевое тесто без кухонного комбайна тоже легко, но для этого потребуется немного больше физической работы с вашей стороны и немного больше самоотдачи.
    • Просейте муку в большой миске или в чаше кухонного комбайна. Раскрошите сверху свежие дрожжи или посыпьте активные сухие дрожжи. Добавьте немного молока и сахара и дайте вспениться примерно 15 минут.
    • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымешайте.
    • Дать подняться накрытым в теплом месте примерно на 1 час.
    • Если на кухне недостаточно тепло, я ставлю миску в духовку и включаю свет духовки, только свет, а НЕ духовку.

    Наполнение:

    • Смешайте высушенный сыр с остальными ингредиентами (кроме яйца, необходимого для чистки).

    Альтернатива пикантности: заполнить выпечку раскрошенным сыром фета. Если хотите, добавьте немного соли, перца и нарезанного укропа.

    Формируем пирожки:

    • Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма.
    • Разделите его на 16 меньших квадратов.Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
    • Слегка смажьте края пирогов вокруг начинки.
    • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине.
    • Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите также образовавшиеся линии, чтобы закрыть карманы. Они должны быть более или менее похожи на конверт.
    • Очень тщательно прижмите углы теста, чтобы убедиться, что пироги плотно запечатаны.В противном случае они откроются во время процесса выпечки, и хотя они будут такими же восхитительными на вкус, если их откроют, они больше не будут выглядеть так красиво.
    • Смажьте выпечку взбитым яйцом и запекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.

    Еще румынская выпечка:

    Mucenici — дрожжевое тесто с грецкими орехами и медом

    Cremeschnitte — Слоеное тесто с ванильным заварным кремом

    Cozonac — румынский сладкий хлеб

    Румынский яблочный пирог

    Румынский лимонный пирог — Альба ка Запада или Белоснежка

    Состав

    • Тесто дрожжевое:
    • 450 г / 15.9 унций / 3 ¾ стакана универсальной муки
    • 42 г / 1,5 г свежих дрожжей ИЛИ 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
    • 200 мл / 6,7 жидких унций 1 стакан теплого молока
    • 4 столовые ложки сахара, разделенных
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • Наполнение:
    • 500 г / 17.6 унций / 2 ¼ чашки творога
    • 1 яйцо
    • 150 г сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    • щепотка соли
    • 100 г изюма
    • 65 г манной крупы
    • 1 маленькое яйцо для чистки
    • сахарная пудра

    Инструкции

    1. Начните с того, что процедите творог через мелкое сито в течение примерно 3 часов.

    Дрожжевое тесто:

    1. Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Освободите место в середине, покрошите свежие дрожжи или всыпьте туда активные сухие дрожжи, добавьте 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Дайте настояться примерно 15-20 минут до образования пены.
    2. Добавьте оставшееся теплое молоко, 2 яйца, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло.
    3. Хорошо вымешивайте с помощью кухонного комбайна, пока тесто не станет эластичным и не прилипнет, но помните, что тесто должно быть мягким.Если вы замешиваете тесто вручную, возможно, вам придется добавить немного муки при замешивании, но не переусердствуйте, тесто должно оставаться мягким.
    4. Сформируйте шар и дайте ему подняться в промасленной миске в течение 1 часа, накрытой чистой кухонной тканью, в теплом месте. Я обычно ставлю миску в духовку и включаю в ней свет. Только свет духовки, а не сама духовка! К концу часа тесто должно увеличиться более чем в два раза.

    Начинка:

    1. Выложите слитый творог в миску.Добавьте слегка взбитое яйцо, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, соль, изюм и манную крупу и хорошо перемешайте.

    Форма:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    2. Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма. Разделите его на 16 квадратов поменьше. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
    3. Взбейте яйцо, необходимое для смазывания пирогов, в небольшой миске.Слегка смажьте свободные края пирожков вокруг начинки.
    4. Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине. Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите по образовавшимся линиям, чтобы выпечка закрылась. Убедитесь, что карманы действительно хорошо закрыты, чтобы они не открывались в духовке.
    5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и запекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.
    6. Дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь теплом или охлаждением.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1 сладкий сырный пирог
    Количество на приём: Калории: 274 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Обороты слоеного теста для пикантных панир — Воздушная фритюрница / духовка

    Опубликовано Обновлено Автор Meeta Arora 8 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Панир Обороты из слоеного теста с хлопьевидной золотистой корочкой с пикантной начинкой из панир. Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Так просто и вкусно!

    Лепестковая золотистая корочка с пикантной начинкой из панир. Идеальная закуска к чаю — Обороты слоеного теста Paneer! Кому не понравится теплая соленая затяжка?

    Во многих местах Индии вы можете купить его в магазинах для завтраков или закусок.Раньше они были любимыми детьми в детстве. Подобное слоеное тесто продается в США, но чаще всего оно со сладкой начинкой. Я нашел похожий в Германии, он был вкусным, наполненным шпинатом и фетой. У меня был один каждый день по дороге на работу, чтобы забрать его на вокзале. О … Тогда я совсем забыла о подсчете калорий

    Я хотел сделать это дома. Сделать листы слоеного теста сложно, но знаете что? Вы можете купить их в магазинах, и это делает эту закуску самой простой! Просто добавьте свою любимую начинку — картофель, фарш, панир, может быть, сыр? Ой… Я уже с нетерпением жду этого вечера с чаем!

    Эти слоеные пирожные идеально подходят для вечеринки. Я делаю их очень давно, и они — моя любимая закуска, когда у меня в гостях друзья. Их можно легко приготовить заранее и при необходимости запечь.

    Вы можете приготовить слоеное тесто во фритюрнице или в духовке. Когда мне нужно сделать эти слойки оптом для собрания, я использую духовку. Однако моя фритюрница Philips работает лучше всего, когда готовлю затяжку для двоих.Мне не нужно топить духовку и дом всего за две затяжки. Готовим!

    Подготовка начинки Paneer для слоеного теста

    Перед тем, как приступить к приготовлению начинки, достаньте квадраты слоеного теста из морозильной камеры и дайте им разморозиться. Вы можете использовать квадраты или листы из слоеного теста, но я предпочитаю квадраты, так как они предварительно нарезаны по размеру, и это экономит мне некоторые усилия.

    Для начинки понадобится панир. Панир может быть самодельным или купленным в магазине.Я приготовил панир по этому рецепту в быстрорастворимом горшочке, который мне очень нравится в повседневной кухне. Если вы не знаете об этом, посмотрите здесь.

    Разомните панир с помощью измельчителя или осторожными руками. Вы также можете просто нарезать их небольшими кусочками. Будем готовить панир с луком, помидорами и специями на сковороде. Я добавляю больше соли и красного чили в порошке, так как после добавления в слоеное тесто он не будет таким острым.

    Начинку Paneer можно легко хранить в холодильнике около недели или дольше замораживать.Эта начинка очень универсальна и может использоваться в качестве дополнения к роти / наану … это в основном панир скрембл или панир бурджи!

    Если у вас нет слоеного теста, используйте эту начинку для приготовления сэндвичей с панир или фаршированных парат или кесадильей.

    Подготовка оборотов слоеного теста Paneer в фритюрнице или духовке

    Если вы используете духовку, установите ее на предварительный нагрев до 450 ° F, когда начнете готовить слоеное тесто.

    Выложите квадраты из слоеного теста на противень.Я разложила их на разделочной доске и переложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Поместите опилку панир в центр или ближе к краю квадрата слоеного теста.

    Осторожно сложите квадрат и сведите на другую сторону, чтобы получился треугольник. Все края должны быть закрыты. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

    Взбейте яичный белок и смажьте им верхнюю часть слоеного теста. Посыпьте семенами чернушки, чтобы получилась идеальная слойка! Семена чернушки необязательны.Вы также можете использовать семена кунжута, если хотите.

    Теперь поставьте их в духовку или фритюрницу. Выпекайте в духовке при температуре 450 ° F в течение 10-12 минут. Для фритюрницы поместите в корзину воздушной фритюрницы два фаршированных слоеного теста. Выпекайте при температуре 390 ° F 10-12 минут. Переверните их примерно за 7 мин.

    Разве они не выглядят такими теплыми и гостеприимными?

    Кому-то нравится поливать их с томатным кетчупом, а другим — мятным чатни. Все они обязательно любят выпить с ними чашку теплого чая или кофе.

    Я люблю кетчуп Maggi Hot and Spicy Tomato Ketchup с этими слоями. Если вам нравится острый вкус, вы можете найти его в ближайшем индийском продуктовом магазине.

    Ищете другие рецепты фритюрниц? Ознакомьтесь с этой коллекцией из 10+ рецептов вегетарианских фритюрниц.

    Пробовали рецепт? Поставьте оценку, нажав ★ ниже

    Обороты из слоеного теста для пикантных панир — фритюрница

    Мита Арора

    Лепестковая золотистая корочка с пикантной начинкой из панир.Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Так просто и вкусно!

    ]]> Диета: без орехов, вегетарианская

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    Подготовка начинки Paneer:
    • Выньте замороженные листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять, пока вы готовите начинку.

    • Нагрейте масло в сковороде и добавьте в него семена тмина.Когда семена начнут менять цвет примерно через 30 секунд, добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте лук 3-4 минуты, часто помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым.

    • Добавьте нарезанные помидоры. Готовьте их 3-4 минуты, пока они не образуют густую смесь с луком.

    • Добавьте соль, куркуму, порошок красного чили и гарам масала. Хорошо смешать.

    • Добавьте панир и смешайте с луком, томатом масала. Варить 3 минуты, пока панир не станет мягким.

    • Начинка панеера готова. Вы также можете наслаждаться этим как панир бхурджи или скремблировать вместе с роти или нааном.

    Приготовьте слоеное тесто:
    • При выпекании в духовке предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Выложите квадраты из слоеного теста на пергаментной бумаге на противне. Поместите начинку для панир в центр квадрата из слоеного теста. При заливке слоеного теста убедитесь, что начинка панир имеет комнатную температуру.
    • Осторожно сложите его и защипните с другой стороны, чтобы получился треугольник. Все края должны быть закрыты. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

    • Взбить яичный белок. Смажьте яичные белки на верхней стороне слоеного теста. Посыпьте семенами чернушки, чтобы получилась идеальная слойка!

    • Если вы используете духовку, запекайте в течение 12-15 минут, пока слойки панир не станут золотисто-коричневыми.

    • При использовании фритюрницы поместите 2 слоеных теста с начинкой в ​​корзину фритюрницы.Выпекайте при температуре 390 ° F 10-12 минут. Переверните затяжки примерно на 7 мин.
    • Выньте слоеное тесто из духовки / фритюрницы в сервировочную тарелку и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Наслаждайтесь соусом или чатни и чашкой горячего чая.

    Примечания

    • Для этого рецепта вы можете просто размять панир или просто нарезать его небольшими кубиками.
    • Если вы не хотите использовать яйцо, смажьте его топленым или оливковым маслом.
    • Чтобы приготовить это заранее, начните слоеное тесто и заморозьте его.Когда будете готовы к приготовлению, достаньте из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение некоторого времени (не полностью до комнатной температуры, мы хотим, чтобы слоеное тесто оставалось прохладным, чтобы получилось слоеное слоеное тесто). Смажьте яичным белком и поставьте в духовку.

    Примечание: Пищевая ценность — моя лучшая оценка. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

    Nutrition

    Калорийность: 355 ккалУглеводы: 21 г Белки: 8 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 28 мг Натрий: 317 мг Калий: 95 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 240 МЕ Витамин C: 3.5 мг Кальций: 168 мг Железо: 1,3 мг

    Ключевое слово фритюрница, пирожки, соленья

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться пицца Tandoori Paneer Naan, цветная капуста Tikka Bites и рецепт жареного картофеля Taro Fries.

    Пирожки со шпинатом и сыром

    Пироги со шпинатом и сыром — Эти вкусные и слоеные маленькие ручные пироги — идеальная идея для вечеринок, завтрака или полдника.

    Этот ручной пирог со шпинатом и сыром — один из рецептов, которые я делаю без всякого планирования.Я так много раз ел эти пирожки и по какой-то странной причине мне очень хотелось их.

    Как я уже упоминал, в Венесуэле огромное количество пекарен.

    Они продают все, что вы можете себе представить. Эмпанада и ручные пироги с начинкой (пастелито) со всевозможными начинками, печеньем, выпечкой, десертами и т. Д. Этого у нас нет в нашем городе, возможно, в больших городах, таких как Нью-Йорк, я мог бы найти что-то подобное, но не здесь.

    Один из моих любимых ручных пирогов — фаршированный шпинатом и сыром.

    Обожаю сочетание вкусов.

    Мой рецепт получился очень удачным. Они были чешуйчатыми и маслянистыми, как и предполагалось, и я почувствовал — на мгновение — что сидел в венесуэльской пекарне и ел восхитительный завтрак. Единственное, чего мне не хватало, так это моего латте (café con leche) с МНОГО пены.

    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

    Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    Пироги со шпинатом и сыром

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 20

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 3/4 стакана сыра рикотта
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 / 4 стакана сливочного сыра (комнатной температуры)
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/2 чайной ложки итальянских трав
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 5 унций замороженного шпината, размороженного и выжатого (половинная упаковка)
    • 2 листа слоеного теста, размороженного
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло.Обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Бронировать.

    • В большой миске смешайте рикотту, сыр моцарелла, сливочный сыр, сыр пармезан, итальянские травы и перец; хорошо перемешать до однородной массы. Добавьте луковую смесь и шпинат. ПРИМЕЧАНИЕ. Я проделал этот шаг с помощью электрического миксера, он быстрее, требует меньше усилий и текстура будет более гладкой.

    • Разогрейте духовку до 350º F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Осторожно раскатайте слоеное тесто.С помощью формочки для печенья (или чашки) вырежьте из слоеного теста кружки диаметром 3,5 дюйма. Я получил около 10 кругов на каждом листе.

    • Слегка смажьте каждый круг теста молоком. Сверху на каждый раунд положите ложку шпинатной смеси. Накройте его еще одним слоем теста, затем обожмите стороны вилкой.

    • Поместите слойки на противень и смажьте молоком.

    • Выпекать 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и стать воздушным.

    • Выньте из духовки и дайте немного остыть.Служить.

    Не перегружайте каждый круг начинкой, так как при выпечке она может лопнуть. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов. Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и поддержании работы Mommy’s Home Cooking!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *