Тонкие блины на кислом молоке рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Прокисшее молоко не стоит считать безнадежно испорченным продуктом. Это прекрасная основа для домашней выпечки: хлеба, булочек, плюшек, пирогов и пирожков, на кислом молоке получаются пышные оладушки и вкуснейшие тоненькие блинчики. Очень эластичные, мягкие, они хороши без всякой начинки, просто с вареньем или сметаной. Если нужно напечь блинов для фаршировки, этот рецепт тоже подойдет – дырочки в блинчиках очень мелкие, даже жидкая начинка вытекать из них не будет. Чтобы блинчики получились гладкими, без дырочек, из рецепта убирают соду, тогда тесто получится без пузырьков. Количество соли и сахара можно менять, подстраивая вкус блинов под начинку. По рецепту они получаются чуть сладковатыми.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Два крупных яйца разбиваем в миску, всыпаем сахар и соль. Венчиком интенсивно взбиваем до однородной массы без хлопьев неразбитого белка.
шаг 2
Вливаем кислое молоко (можно из холодильника или чуть подогреть), размешиваем.
шаг 3
Просеиваем муку в один прием.
Даже если тесто окажется густоватым, потом разведем его горячей водой или добавим еще кислого молока.шаг 4
Аккуратно размешиваем тесто, увлажняем муку. Затем взбиваем венчиком или миксером пока не разойдутся все комочки муки. Тесто должно стать гладким, однородной консистенции. Соду гасим уксусом, перемешиваем смесь ложкой пока не спадет пена. Выливаем в тесто.
шаг 5
Снова размешиваем. После добавления соды тесто станет легче, пышнее, появятся мелкие пузырьки воздуха. Вливаем растительное масло, используем любое рафинированное. Перемешиваем примерно минуту, до исчезновения капелек масла на поверхности теста. Оставляем блинную смесь в покое минут на десять.
шаг 6
Силиконовой кисточкой смазываем поверхность сковороды, наносим тонкий слой масла под первый блин. Зачерпываем тесто небольшим половником, выливаем на хорошо разогретую сковороду. Вращаем сковородку в разные стороны, покачиваем, разгоняем тесто по всему донышку тонким слоем. Выпекаем на среднем огне примерно минуту, до появления румяного ободка.
шаг 7
Поддеваем блин лопаткой, переворачиваем на другую сторону и печем секунд 25-30.
шаг 8
Снимаем готовый блин на плоскую тарелку или блюдо. Накрываем, чтобы краешки стали мягкими. Так выпекаем все блины. Когда будут готовы, подаем со сметаной, вареньем, сладким сиропом или используем для фаршировки. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Блины на кислом молоке тонкие, с дырочками – рецепт с фото
Ну что, друзья, с Масленицей вас! Всю неделю буду выкладывать новые рецепты блинов. И начну, пожалуй, с не самых популярных, но самых практичных – буду печь блины на кислом молоке тонкие, с дырочками. Рецепт придется как нельзя кстати – молоко имеет свойство закисать даже в холодильнике, а выливать его всегда жалко. Блинчики из прокисшего молока получаются ажурные, почти кружевные, и очень нежные. Идеально подходят для фаршировки, только начинка не должна быть жидкой, чтобы не вытекла через дырочки. С мясом можно накрутить или с творогом. А мы просто с чаем умяли все, очень вкусно и с вареньем, и со сметаной!
Мой рецепт блинов на кислом молоке предельно простой. Тесто делается быстро, выстаиваться ему достаточно минут десять. Главное – сделать его однородной консистенции без комочков и довести до нужной густоты.
Ингредиенты
Чтобы испечь вкусные тоненькие блины из кислого молока понадобится:
- скисшее молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 180-200 г;
- сахар – 2 ст. л;
- соль – на кончике чайной ложки;
- яйца – 2 шт;
- масло подсолнечное – 3 ст. л;
- сода – 1 ч. л;
- уксус – 1,5 ст. л.
Как приготовить блины на кислом молоке. Рецепт
Разбиваю в миску два яйца, подсыпаю сахар и соль. Количество сахара я даю для сладковатых блинов, если будете делать для фаршировки, то подстраивайте под начинку. Для сладкой еще ложку добавьте, для несладкой наоборот – кладите меньше, одной ложки хватит.
Взбиваю до появления легкой пенной шапочки и почти полного растворения кристаллов соли и сахара.
Молоко я немного подогреваю, чтобы мука быстрее разбухла и тесто сразу получилось нужной густоты. Обратите внимание – молоко у меня не густое, оно не собралось комочками как простокваша. Осталось жидким, но во вкусе появилась кислинка. Если у вас густое, то муки положите меньше, и подогревать его не нужно, иначе створожится. Вливаю в миску с яйцами, размешиваю.
Просеиваю порцию муки через сито. Примерно половину за раз. Потом, после того как размешаю, постепенно буду подсыпать пока не получится жидковатое тесто. Окончательную густоту буду выправлять после добавления масла и соды.
Вливаю подсолнечное масло. Тесто хорошенько размешиваю, не взбивая. Нужно довести до однородности, чтобы масло полностью вмешалось в тесто.
В ложке смешиваю соду и уксус. Жду пока смесь перестанет пениться, выливаю в тесто. Хорошенько размешиваю, взбиваю венчиком.
По густоте тесто получится чуть погуще, чем на обычные блины на молоке. Оно будет пышным, легким, но не водянистым. Если набрать в половник или ложку и наклонить, будет выливаться непрерывной струей.
После добавления всех ингредиентов оставляю немного настояться, отдохнуть. Минут через десять тесто на кислом молоке созреет для выпечки блинов.
Сковороду ставлю на огонь сильнее среднего. Хороший нагрев – еще одно условие тонких блинов в дырочку. На недостаточно разогретой сковороде они получаются как бы не пропеченными, и дырочек почти нет. Под первый блин поверхность сковородки смазываю кусочком сала. Зачерпываю тесто, наливаю на горячую поверхность. Наклоняя, прокручиваю сковородку, разгоняя тесто по всему донышку. Подрумяниваю снизу минуту-полторы, до золотистого цвета.
Подсовываю под блин лопатку, переворачиваю. Вторая сторона обжарится секунд за 15-20. Снимаю на тарелку, накрываю. Лью следующую порцию и точно так же пеку пока не получится высокая стопка.
Чем хороши блины из кисляка (или кислого молока) – они нежнее на вкус чем кефирные и в то же время нет ощущения мокроватого теста. Я пробовал сделать и пышные, толстенькие – тоже отлично пропекаются, внутри пористые, как соты. Тесто для них нужно сделать погуще и дать ему подольше постоять.
Друзья, если вы еще не пробовали печь блины на кислом молоке – сделайте это при первой возможности. Тонкие, все в дырочку, очень нежные и вкусные, пекутся быстро, со сковородки снимаются легко. Ну и вкус вас порадует, а заодно и проблема куда пристроить скисшее молоко будет решена раз и навсегда. Удачных и вкусных вам блинов, веселой Масленицы! Ваш Плюшкин.
Что можно приготовить из кислого молока, рецепты из кислого молока
Для жителей села не стоит вопрос, что можно приготовить из кислого молока. Его всегда много и чаще всего его специально дают для кислого, ферментированного, чтобы приготовить творог.
Как еще употреблять кислое молоко? Рецептов выпечки очень много, настолько они разнообразны и вкусны. Ведь простокваша – это простокваша, продукт сам по себе замечательный, натуральный и некоторым просто нравится пить его в натуральном виде. Ну а если не относиться к таким любителям, то поделюсь рецептами, ведь я из деревни и хорошо знаю, что можно приготовить вкусненького из кислого молока.
Если у вас случайно прокисло молоко, совсем не беда, из него можно приготовить множество разновидностей вкусных завтраков. Но если вы намеренно ставите молоко на скис, чтобы из него что-то приготовить, особенно если молоко настоящее, а не магазинное, то обратите внимание на то, что через сутки в банке сверху образуются вершки, сливки, которые обязательно должны быть осторожно удаляют ложкой.
Это настоящие сливки, которые потом становятся сметаной. Их необходимо удалять, иначе они быстро портятся и придают горечь йогурту и всем продуктам, которые будут из него изготавливаться.
Как приготовить домашний творог
Это самое полезное, что можно сделать из кисломолочного продукта. Настоящий домашний творог, зернистый и мягкий, нежный, что может быть лучше и вкуснее на завтрак с малиновым вареньем. Кстати, летом молока много и творог приходится делать часто, чтобы он не портился, замораживаем его в пакетах выкладывая в морозилку, иногда его хватает на пол зимы.
Я обычно делаю творог в трехлитровой банке, но можно и кастрюлю, только не алюминиевую. Здесь важно не перегреть кислое молоко, иначе творог получится мелкими крупинками и будет очень сухим. А если не дать сыворотке нормально отделиться, то она будет водянистой и кислой. Банку или кастрюлю с кислым молоком нужно поставить на водяную баню, в другую емкость большого диаметра и объема кастрюли, чтобы уровень воды доходил более чем на половину банки. Медленно подогрейте воду, не давая ей закипеть, и посмотрите на состояние кефира. Вскоре начнет отделяться прозрачная желтоватая сыворотка и появятся белые творожистые хлопья, это будущий творог.
Когда творожные сгустки хорошо отделятся и останутся на дне, можно процедить, откинуть творог. Для этого возьмите марлю, сложите вчетверо и накройте ее дуршлагом. Аккуратно слейте сыворотку, не сливайте, на ней тоже можно что-то приготовить. Творог останется в марле, его все время не нужно встряхивать или помешивать, тогда он получится слоистым.
Оладьи на кислом молоке, рецепт
Возьмем следующие продукты:
- Пол-литра кислого
- Стакан муки
- Половина чайной ложки пищевой соды
- Соль
- Две столовые ложки сахара
- Масло растительное
Как испечь кислый пирог:
Вы заметили? Никаких яиц, они «сеют» тесто и блины «резиновые». В кислое молоко добавить сахар и соль, перемешать. Смешать соду с мукой и добавить в жидкость. Даем немного постоять, пройти процесс тушения
Начинаем выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то масло вообще не наливайте, выпекайте до полного высыхания. Подавайте оладьи вкусно со сметаной или джемом.
Блины на кислом молоке
Что берем для рецепта:
- Пол литра кислого молока
- Два яйца
- Половина чайной ложки соды
- Три столовые ложки сахара
- Три столовые ложки растительного масла
- Щепотка соли
- Мука
- Сливочное масло для смазывания блинов
Как приготовить ажурные оладьи на кислом молоке:
Йогурт слегка подогреть, чтобы температура была чуть выше комнатной, добавить сахар и соль. Отделим желтки от яиц, добавим их в кислинку и разберем, белки немного подержим в холодильнике, а затем взобьем.
В тесто добавить немного муки и соды, чтобы оно было в меру жидким. Просто добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. В конце влить взбитые белки. Начинайте выпекать в смазанной или жирной форме. Каждый блинчик по желанию смазываем сливочным маслом, пока он не остынет.
Торт на кислом молоке или кефире
Этот заливной пирог можно приготовить с яблоками или любыми другими фруктами, он всегда вкусный и быстро готовится.
Берем на пирог:
- Стакан кефира
- Два яйца
- Стакан сахара
- Пачка маргарина или сливочного масла
- Половина чайной ложки соды
- Два средних яблока
- Полтора-два стакана муки
Способ приготовления:
В йогурт вбиваем яйца и всыпаем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара. Добавьте размягченный маргарин, перемешайте. Затем нарезаем яблоки небольшими кубиками и добавляем их в будущее тесто. В последний заход смешиваем муку с содой.
Бумагу для выпечки застелить пергаментной бумагой и вылить на нее наше тесто, разровнять и поставить в духовку выпекаться при 180 градусах, достаточно 30-40 минут, готовность можно проверить зубочисткой.
Соус на кислом молоке
Рецепт из детства, такой вкусный, что оторваться невозможно. Особенно вкусно есть их горячими, запивая парным молоком. Вы можете съесть целую гору.
Необходимо для рецепта:
- Литр кислого молока
- Два яйца
- Стакан сахара
- Щепотка соли
- Чайная ложка соды
- Муки столько, сколько необходимо для теста
Как жарить лепешки:
Сначала размешиваем с кефиром, сахаром до полного растворения, добавляем яйца, соду и соль, начинаем вводить муку и начинаем замешивать тесто.
Должно получиться как пельмени.Катаем на столе круглые лепешки, посыпанные мукой и нарезаем ножом, также делаем надрезы в середине каждого кусочка, чтобы они подрумянились. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Есть и горячие и холодные.
Пирожки на кислом молоке
Для приготовления берем:
- Стакан кефира
- Сто грамм сливочного масла
- Соль
- Половина чайной ложки соды
- Мука
Начинка:
- Полкилограмма куриной печени
- Триста грамм картофеля
- Лук
- Подсолнечное масло
Как приготовить пирожки на кислом молоке:
Сначала отварить картофель и печень для начинки. Делаем пюре, печень пропускаем через мясорубку. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Все компоненты смешиваются.
Добавить в кислое молоко соль, соду и размягченное масло и замесить тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса. Затем приступаем к приготовлению пирогов. Их можно запечь в духовке и пожарить на сковороде.
Пельмени с вишней на кислом молоке
Пельмени украинские настоящие, пышные, со сметаной, внутри спелая вишня. Ну что может быть прекраснее! Берем для рецепта:
- Стакан кефира
- Половина чайной ложки соды
- Соль
- Мука
Для начинки:
- Ягоды вишни без косточек
- Сахар
- Сметана
Как приготовить вареники на кислом молоке:
Из кислого молока, соды, соли и муки замесить тесто, например, для пельменей. Ему нужно дать хорошо настояться, это обязательное условие пышных вареников. На час накрываем его полотенцем. А пока вытащим косточки у вишни.
Тесто раскатать пластом не толще 5 мм и вырезать стаканом. На каждую кладем по несколько вишен и пробуем сахар. В это время уже следует кипятить воду. Украинские вареники готовятся на пару, на кастрюлю накладывается марля и на нее кладутся вареники. Но можно и на воде варить, получается ничуть не хуже. Время приготовления рассчитать легко, заложено семь вареников, когда налепится следующая партия из семи вареников, первая будет готова. Вытаскивать вареники нужно на блюдо, а на полотенце сушить. Их подают со сметаной.
Манник на кислом молоке
Что нужно будет взять:
- Стакан кислого
- Стакан манки
- Стакан муки
- Чайная ложка соды
- Стакан сахара
- Двести граммов сливочного масла
- Два яйца
Как испечь манник:
Всыпать манку в кислое молоко и дать набухнуть пару часов. Затем вбиваем яйца, выливаем растопленное масло, всыпаем сахар, соду и муку. Тесто получается густой сметаны.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить туда тесто. Выпекаем сорок минут при температуре 180 градусов.
Запеканка кисломолочная
Нам потребуется:
- Йогурт пол-литра
- Два яйца
- Стакан манки
- Одна треть чашки сахара
- Щепотка соли
- Две столовые ложки изюма
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Как приготовить запеканку:
Залейте манку закваской и дайте постоять около часа. Тем временем взбить яйца с сахаром, затем вмешать их в набухшую манную массу, добавить соль и изюм.
Форму смазываем внутри сливочным маслом и посыпаем гренками, выливаем тесто и ставим выпекаться. Слегка начинают подрумяниваться, сверху положить кусочек сливочного масла. Время выпечки 20-30 минут.
Печенье на кислом молоке
Что понадобится:
- Два стакана кислого молока
- Полтора стакана сахара
- Два яйца
- Пачка маргарина
- Пятьсот граммов муки
- Половина упаковки разрыхлителя
- Ванилин
Как приготовить такое печенье:
Твердый маргарин нарезать ножом и смешать с мукой, отдельно смешать кислое с сахаром и яйцами. Влить жидкость в муку с маргарином, добавить разрыхлитель и ванилин, замесить тесто.
Раскатать пласт не толще полсантиметра и вырезать печенье в формочки, выпекать в духовке при 180 град.
Персиковые оладьи — выпечка
Эллисон
62 акции
Слегка хрустящие и сладкие снаружи и с нежным вкусом персика внутри, эти легкие персиковые оладьи станут идеальным угощением для завтрака, перекуса или десерта!
Я люблю персики и дети тоже. Я всегда запасаюсь ими, когда они в сезон, так как это один из моих любимых фруктов для выпечки.
Я всегда был большим поклонником оладий с черникой, клубникой, яблоком, поэтому я решил, что мне нужно испечь персиковые оладьи, а остальное уже история.
Я не могу нарадоваться тому, какие они легкие и пушистые. Глазурь действительно идеальная, не слишком сладкая, не слишком густая и объемная, когда покрывает оладьи.
Я одержим этими оладьями, и дети одержимы ими каждый раз, когда я их делаю. И это почти каждый раз, когда у меня есть персики под рукой.
И так как они занимают всего полчаса, я не против их сделать. Они как бы тройного назначения, это даже вещь, завтрак , закуска и десерт в одном лице.
Если вы такой же поклонник персиков, как и я, и хотите чего-то легкого, вкусного и необычного, то вам обязательно нужно как можно скорее приготовить партию этих персиковых оладий!
Среди других наших любимых рецептов на нашем сайте: Сахарные бисквитные узелки с корицей , Мини-чизкейки с лаймом и Блинчики с ягодами .
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
- Вы можете приготовить 30 вкуснейших оладий примерно за 30 минут!
- Идеально подходит для любых летних и осенних вечеринок, посиделок и обедов.
- С минимальным количеством ингредиентов!
Необходимы ингредиенты (полный рецепт внизу)
Арахисовое масло
Оболнцезативная мука
Гранулированный сахар
светло-коричневый сахар
Периовый порошок
Fine Mea Salt
Цельное молоко
Обраточный клет.
Сахарная пудра
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЕ ОФЛАРНИЦЫ, ШАГ ЗА ШАГОМ:
- Добавьте 10 см масла на край большой сковороды или жаровни. Начните медленно нагревать масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F.
- Пока вы нагреваете масло, приготовьте тесто для оладий. В большой миске смешайте вместе муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
- В другой миске или мерном стакане хорошо взбейте молоко, сметану, яйца, растопленное масло и ваниль.
- Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не останется сухих комочков. Дайте смеси постоять 5 минут.
- Добавьте нарезанные кубиками персики в тесто и вмешайте их.
- В миску среднего размера добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте до получения однородной массы, затем отставьте в сторону.
- Поместите решетку на лоток для листов и отложите ее в сторону.
- Когда масло станет достаточно горячим, осторожно начните добавлять в горячее масло порции теста размером со столовую ложку. Не перегружайте сковороду. Жарьте оладьи, пока они не станут золотисто-коричневыми, переворачивая их во время приготовления, обычно это занимает около 3-4 минут.
- Достаньте оладьи из масла и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.
- Быстро поместите их в глазурь и дайте стечь излишкам. Поместите их на решетку, пока вы продолжаете с оставшимся тестом и глазурью.
- Подавайте сразу же, пока они немного теплые или комнатной температуры.
КАКОЙ ЭТО ВКУС И КОНСТРУКЦИЯ?
Эти вкусные персиковые оладьи легкие, нежные и слегка хрустящие снаружи.
Консистенция сладкой глазури абсолютно идеальна. Он жесткий снаружи, но не слишком толстый, чтобы им можно было наслаждаться. И вкус персика действительно сияет, делая их одними из лучших оладий, которые я когда-либо ел!
МОЖНО ЛИ ЭТО ЗАПЕКАТЬ ИЛИ ЖАРИТЬ?
Это распространенный вопрос. К сожалению, их нельзя запечь или пожарить на воздухе. Тесто слишком жидкое и будет слишком сильно растекаться при выпечке или жарке на воздухе.
КАКИЕ ДРУГИЕ ГЛАЗУРИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Другие варианты глазури или топпинга, которые можно попробовать: сахарная пудра, глазурь из белого шоколада, глазурь из сливочного сыра и клубничная глазурь.
КАК ХРАНИТЬ:
Персиковые оладьи лучше всего хранить без глазури, если это возможно. Храните оладьи в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Затем снова разогрейте их в масле или в духовке и сразу же окуните в глазурь перед подачей на стол.
Их также можно заморозить, поместив в контейнер для заморозки, где они будут храниться в замороженном виде до 3 месяцев. Чтобы разморозить, убрать в холодильник на ночь.
СОВЕТЫ И СОВЕТЫ:
- Используйте леденцовый термометр для измерения температуры масла, чтобы получить максимально точные результаты.
- Нет свежих персиков? Нет проблем, вместо этого вы можете использовать консервированные сушеные персики.
- Хотите попробовать другой экстракт? Некоторые другие экстракты, которые было бы неплохо добавить, это кокосовый орех, миндаль и клубника.
- Не ждите, чтобы обмакнуть их в глазурь — вам нужно окунуть их в глазурь, пока они еще горячие/теплые, чтобы консистенция глазури была правильной.
- Вы можете заморозить их, см. выше, как это сделать.
- Не стесняйтесь менять глазурь, смотрите мои предложения выше.
- При желании экстракты можно поменять местами.
Ищете идеально нежное и сладкое жареное лакомство? Тогда эти легкие персиковые оладьи — то, что вам нужно для перекуса, завтрака или восхитительного десерта!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Персиковый хлеб
- Запеченные пончики с шоколадной крошкой
- Оборот яблок
Если вы уже пробовали эти ПЕРСИКОВЫЕ ФРИТТЕРЫ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и то, во что я ввязываюсь!
- Арахисовое масло для жарки
- 2 чашки универсальной муки
- ½ стакана сахарного сахара
- ¼ стакана светло-коричневого сахара. ¼ чашки сметаны
- 2 больших хорошо взбитых яйца
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ½ чашки нарезанных мелкими кубиками свежих персиков
Для глазури:
- 4 ½ чашки сахарной пудры
- 6 столовых ложек цельного молока . Начните медленно нагревать масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F.
Пока вы нагреваете масло, приготовьте тесто для оладий. В большой миске смешайте вместе муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске или мерном стакане хорошо взбейте молоко, сметану, яйца, растопленное масло и ваниль.
Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не останется сухих комочков. Дайте смеси постоять 5 минут.
Добавьте нарезанные кубиками персики в тесто и вмешайте их.
В миску среднего размера добавьте сахарную пудру и молоко и взбейте до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
Поместите решетку на лоток для листов и отложите ее в сторону.
Когда масло станет достаточно горячим, осторожно начните добавлять в горячее масло порции теста размером со столовую ложку. Не перегружайте сковороду. Жарьте оладьи, пока они не станут золотисто-коричневыми, переворачивая их во время приготовления, обычно это занимает около 3-4 минут.
Достаньте оладьи из масла и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.
Быстро поместите их в глазурь и дайте стечь излишкам. Поместите их на решетку, пока вы продолжаете с оставшимся тестом и глазурью.
Подавайте сразу, пока они немного теплые или комнатной температуры.
- Используйте леденцовый термометр для измерения температуры масла, чтобы получить максимально точные результаты.