Слоеное бездрожжевое тесто рецепт с фаршем: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар.  Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и. ..

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Слойки со щавелем и мешочки с малино.

..

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Круассаны из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр.

Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест.

..

Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч.л.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.

Хачапури из бездрожжевого слоеного т…

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…

Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…

Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст. л. Сахар 4 ст.л.

​Слойки с мясным фаршем в духовке — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Фарш мясной — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Желток — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Пласты слоеного теста, которые нужно заблаговременно достать с морозилки, делим ножом на 4 части.

2

Каждую заготовку раскатываем немного потоньше от первоначальной толщины.

3

Для начинки мясной фарш смешиваем с нарезкой из лука, дополняя ингредиенты молотыми специями и солью.

4

Порцию начинки выкладываем на одну сторону заготовки для слойки. Накрываем свободной стороной, крепко прижав края и зафиксировав их вилкой.

5

На каждой слойке делаем проколы вилкой.

6

Заготовки слоек выкладываем на противень и смазываем взбитым желтком.

7

Загружаем слойки в духовку на 30 минут, установив температуру на 180ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 15 января, 2022

Просмотров: 0

Блюда в духовкеВкусные рецепты в духовкеДомашние рецепты в духовкеДомашний рецептыЗапекаем в духовкеКлассические рецепты в духовкеПриготовить в духовкеПростые рецепты в духовкеРецепты в духовкеЧто приготовить в духовке?

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 15 января, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепт польской мясной выпечки — Paszteciki Z Mięsem

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что я без дополнительных затрат для вас получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Paszteciki Z Mięsem — это традиционная польская мясная выпечка, приготовленная из мясного фарша в дрожжевом тесте. Идеальная закуска, закуска или еда, эти польские пирожки с мясным фаршем можно подавать теплыми или холодными!

Paszteciki — это польская версия пирожков, пирожков, пирожных или мини-пирожков.

В Польше есть 2 вида пастециков. Один с мясной начинкой, другой с начинкой из квашеной капусты и грибов. Вариант, приготовленный из квашеной капусты, называется Paszteciki Z Kapusta i Grzybami и часто встречается на польском рождественском столе.

Другая версия, приготовленная из мясного фарша, называется Paszteciki Z Mięsem и часто подается на польских свадьбах. Это также отличная закуска или гарнир к еде. В большинстве случаев эти пастецы подаются с красным борщом (barszcz czerwony).

Как приготовить польские мясные пироги – Paszteciki Z Mięsem

Процесс приготовления польских мясных пирогов очень похож на процесс приготовления рождественских польских пирогов с квашеной капустой.

Шаг I – Проверка дрожжей

Вы начинаете с смешивания дрожжей с сахаром, пока они не станут жидкими. Параллельно подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Оно не должно быть слишком горячим. Также растопить на сковороде сливочное масло.

Добавить к дрожжам сахар. Смешать сахар и дрожжи до жидкого состояния.

Шаг II – Приготовление теста

Используя кухонный комбайн или просто вручную, смешайте все ингредиенты для теста, пока оно не сформируется в шар. Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока он не увеличится вдвое.

Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть. Тесто увеличилось вдвое. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Добавить фарш к луку и жарить, периодически помешивая. Наконец, приправьте специями и дайте остыть.

Когда мясо остынет, смешайте его с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию. Если у вас нет блендера, используйте ступку с пестиком или толкушку для картофеля.

Добавьте фарш к жареному лукуЯйцо, добавленное в фарш для смешиванияЯйцо и фарш смешать вместе

Шаг IV – Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 356°F (180°C).

Разделите тесто для пасхальных блюд на 4 части. Раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности и разрежьте горизонтально, как показано на картинке.

Поместите мясную начинку в центр полоски и сверните ее, начиная с концов. Нарежьте на кусочки размером 1,5 дюйма, смажьте яичным белком или маслом и запеките.

Раскатать тесто для мясного пирогаРазрезать тесто по горизонтали и добавить начинку из фаршаРазрезать пироги с фаршем на более мелкие кусочкиПолировать пироги с фаршем на противнеПольские паштетики из мяса готовы

Советы по приготовлению лучших паштетов из мяса

  • фарша много, в фарш можно также добавить отварной горох или отварную и нарезанную кубиками морковь.
  • Добавьте в смесь больше лука, если хотите получить более сладкую пасту из фарша.
  • Используйте кисть меньшего размера, чтобы яичный белок или масло распределились равномерно.
  • Перед выпечкой посыпьте промытые яйцами булочки кунжутом или черными семечками.
  • Пастецы подавайте с красным борщом (barszcz czerwony).
  • Подавайте эти польские мясные пироги теплыми или холодными.
  • Подавать со сметанным соусом!
Польские пастеки с мясом – идеальная закуска!Подавайте польские пасты с мясом горячими или холодными!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении этой польской мясной выпечки

Какой мясной фарш следует использовать?

Это блюдо обычно готовится из свиного или говяжьего фарша.

Обязательно ли использовать мясной фарш?

Нет, фарш использовать не обязательно. Вместо того, чтобы покупать мясной фарш, вы можете использовать остатки мяса из росуля (куриного бульона). Вы даже можете добавить немного овощей в начинку, а затем смешать все вместе.

Можно ли сделать пирожки полезнее?

Пирожки уже вкусные. Вы можете сделать их немного полезнее, заменив муку цельнозерновой мукой.

Можно ли сделать польскую мясную выпечку без глютена?

Да, чтобы сделать польскую мясную выпечку безглютеновой, замените муку на безглютеновую. Вкус изменится, но вкус останется прекрасен!

Должен ли я делать тесто с нуля?

Нет, вам не нужно делать тесто с нуля, как это сделали мы. Вместо него можно использовать магазинное тесто.

Как долго можно хранить эти польские мясные пирожные?

Переложите пастеки в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Польские мясные пирожные можно хранить в течение недели в холодильнике или от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

При хранении в холодильнике их можно разогревать или подавать холодными. При хранении в морозильной камере перед подачей необходимо разогреть.

Рецепт польской мясной выпечки – Paszteciki Z Mięsem

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Ингредиенты

Дрожжи тесто для пасты z mięsem
  • 2 унции (55 г) свежих дрожжей
  • 4 чашки/ 18 унций / 500 г универсальной муки
  • 1 чашка (230 г) сливочного масла
  • 1 чашка (240 г) молока
  • 2 яичных желтка
  • 9 0043 1 столовая ложка сахар
  • 2 ст. л. соли
Начинка для польского мясного теста
  • 21 унция (600 г) мясного фарша (свинина, говядина)
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. паприки
  •  ½ ч.л. черного перца

Инструкции

Как приготовить тесто для паштетиков?
  1. Смешайте ложкой дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими.
  2. Подогрейте молоко (оно не должно быть слишком холодным или слишком горячим).
  3. Растопить сливочное масло на сковороде.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Вы можете сделать это вручную (в миске) или использовать кухонный комбайн.
  5. Поместите тесто в большую миску и накройте чистой кухонной салфеткой.
  6. Оставить тесто в теплом месте на час. По истечении этого времени он должен увеличиться в два раза.
Как сделать начинку для польского мясного теста?
  1. Очистите и нарежьте кубиками луковицу. Обжарьте его на масле.
  2. Добавить фарш и жарить 10 минут, время от времени помешивая.
  3. Приправьте солью, перцем, паприкой и охладите.
  4. Смешайте мясо с яйцом до однородной консистенции.

Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

  1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста на посыпанной мукой поверхности.
  4. Разрежьте тесто горизонтально (см. фото ниже).
  5. Поместите мясную начинку в центр полоски теста. (см. фото выше).
  6. Сверните тесто, начиная с одного из длинных концов. Следите за тем, чтобы начинка не попала между тестом, иначе ваши паштетчики могут развалиться во время выпечки.
  7. Когда рулет будет готов, разрежьте его на более мелкие кусочки (см. фото ниже).
  8. Переложите пастечики на противень.
  9. Смажьте их яичным белком или растопленным сливочным маслом. Выпекать около 25 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Деревянная скалка — Валек

  •  Обычный желтый — Цебула

  • Свежие дрожжи — Drożdże świeże

  • Масло несоленое — Масло

  • Молоко — Молоко

  • 90 002 Соль поваренная йодированная – соль

Информация о пищевой ценности:
Выход:
30
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 104 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 30 мг Натрия: 561 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix. Дайте нам знать в комментариях ниже!

Бездрожжевое тесто для пиццы (не замешивать и не раскатывать)

18 апреля 2020 г.

Кирби

Перейти к рецепту

Это бездрожжевое тесто для пиццы – очень простой рецепт корочки для пиццы. Без дрожжей, без замеса, без раскатывания. Я называю это тестом для экстренной пиццы, но его также называют пиццей с сумасшедшей корочкой. В нем используется жидкое тесто, которое отлично подходит для пиццы на тонком тесте. Тесто готово всего за несколько минут для легкой домашней пиццы.

Я искал очень простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы. У меня есть тесто для пиццы из двух ингредиентов, которое я часто использую, но рецепт теста, которым я делюсь сегодня, еще проще, потому что это тесто с нуля, но без замешивания или раскатывания.

Crazy Crust Pizza

Этот вид корочки для пиццы часто называют сумасшедшей корочкой, потому что он такой простой. Несмотря на простоту, все равно очень вкусно.

  • Для приготовления теста требуется всего около 5-10 минут, после чего оно готово для выпекания в духовке.
  • В этом месяце мы устраивали домашнюю пиццу уже 3 раза благодаря этому очень простому тесту для пиццы.
  • Да, для этого теста нужно всего 5 ингредиентов. У меня были сомнения, когда я впервые попробовал это. Но это полностью работает.
  • Тесто для пиццы выпекается красиво и тонко, с хрустящими краями и мягкой, жевательной серединкой. В основном это вкус тонкой корочки для пиццы, и вы можете добавить свое любимое мясо, сыр и вегетарианские начинки.

Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Итальянская приправа
  • Яйца
  • Молоко

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы выяснить, как лучше всего приготовить эту пиццу, поэтому я хочу поделиться ими с вами, чтобы вы могли сделать это правильно с первой попытки.

  • Оригинальный рецепт, который я использовал, требует противня/сковороды размером 10 x 15 дюймов, которой у меня нет. Если вы делаете много листовых пирогов, у вас может быть форма такого размера, и вы можете использовать ее. Но вместо этого я использовал свой стандартный противень для печенья, который немного больше по размеру. У вас не будет достаточно теста, чтобы растекаться до краев, поэтому я оставил около 1/2 дюйма от краев формы, и тесто оставалось на месте и не растекалось во время выпечки.
  • Очень важно нанести слой начинки до того, как корж запечется. Это связано с тем, что при выпечке корочка будет вздуваться и пузыриться. Вес начинки предотвратит чрезмерное вздутие (у вас все равно будет немного вздутия, но после того, как вы добавите соус и сыр, все это утяжелится). Вы не хотите ждать, чтобы добавить все начинки в конце. Я рекомендую добавить много начинки из сырого мяса и овощей, приготовление которых займет больше времени, в этот нижний слой и оставить начинку, которая готовится довольно быстро, для второго запекания.
  • Этот рецепт лучше всего работает с большим количеством начинки, потому что начинка не даст корочке пиццы стать слишком пухлой. Если вам нравятся минимальные начинки, это все равно может сработать, но ваша пицца будет выглядеть не так красиво.

Начинки

Как я уже говорил, эта пицца лучше всего сочетается с несколькими начинками. Вот несколько комбинаций, которые вы, возможно, захотите попробовать — для всех них вы можете использовать соус для пиццы на томатной основе и сыр.

  • Supreme Pizza: раскрошенная итальянская колбаса, пепперони, болгарский перец, оливки и грибы.
  • Гавайский: кусочки ананаса, канадский бекон, красный лук.
  • Чизбургер с беконом: раскрошенный приготовленный гамбургер, хрустящий нарезанный бекон, нарезанный красный лук, сыр чеддер и сыр моцарелла.
  • Грибная колбаса: приготовленная и раскрошенная итальянская колбаса, нарезанные грибы и свежая петрушка.
  • Маргарита: нарезанная свежая моцарелла, нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик.

Для многих из этих комбинаций вы также можете посыпать сверху сушеными травами, свежими травами или хлопьями красного перца для дополнительного вкуса.

Более простые рецепты

  • Бездрожжевые булочки с пармезаном
  • Мягкие крендельки из 2 ингредиентов
  • Хрустящие хлебные палочки из 3 ингредиентов
  • Пицца с сырной корочкой без муки

Рецепт теперь дополнен видео.


Тесто для пиццы
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 2 больших яйца
  • 90 360 2/3 стакана обезжиренного молока
Дополнительные начинки
  • 8 унций раскрошенной итальянской колбасы или говяжьего фарша
  • 16 ломтиков пепперони
  • 1/2 тонко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 3 тонко нарезанных гриба
  • 1 ½ стакана соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите форму для выпечки размером 18 на 12 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты для теста для пиццы. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и больше не будет комков.

  • Вылить тесто на подготовленную форму для выпечки. Используйте шпатель, чтобы распределить тесто тонким и равномерным слоем по форме, оставляя около 1/2 дюйма края по периметру формы для выпечки, где нет теста.

  • Поместите колбасу/говяжий фарш, перец, грибы и любую сырую начинку поверх теста. Удостоверьтесь, что равномерно распределили и постарайтесь иметь много начинки. Единственной начинкой, которую я оставил на конец, были пепперони, так как они уже приготовлены. Когда тесто запечется, оно поднимется. Начинка утяжелит тесто и не даст ему сильно вздуться.

  • Выпекайте в течение 20 минут в середине духовки или пока корочка не станет средне-коричневой и хрустящей по краям. Вздутие корочки – это нормально, особенно в тех местах, где нет начинки. Когда вы добавите соус и сыр и сделаете вторую выпечку, корочка станет более плоской.

  • Вынуть корку из духовки. Равномерно распределите соус для пиццы по корке, оставив примерно 1 дюйм края корочки свободным от соуса для пиццы. Посыпать сверху сыром и любой оставшейся начинкой (это когда вы должны добавить приготовленные начинки, такие как пепперони). Я поместил большую часть своего сыра в промежутки между начинками, но если вы любите много сыра, вы можете использовать больше 1 чашки и распределить полный слой сыра по корке, но он будет покрывать ваши начинки.

  • Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а начинка полностью не приготовится. Нарежьте и подавайте.

  • Рецепт из простой курицы
  • В оригинальном рецепте использовалась форма размером 10 x 15 дюймов, которая используется для формовых пирогов, но меньше стандартного противня для печенья. У меня нет сковороды такого размера, поэтому я использовал стандартную форму для печенья размером 12 x 18 дюймов. Рецепт все еще работает, корочка просто не доходит до края сковороды. Я не рекомендую использовать 9х 13-дюймовая форма для выпечки. Это слишком мало, и ваше тесто в конечном итоге будет густым, более мягким и не таким хрустящим.
  • Не забудьте добавить много начинки перед выпеканием коржа. Это утяжелит корочку, иначе она будет пузыриться и немного вздуваться, если веса нет. После первой выпечки ваша корочка будет выглядеть неровной из-за того, что она будет вздуваться там, где нет начинки, но как только вы положите соус и сыр, она утяжелит корж пиццы.
  • Убедитесь, что корочка выпекается до средне-коричневого цвета и хрустящей корочки при первом выпекании. Это поможет предотвратить размягчение корочки после добавления томатного соуса.
  • Оценка пищевой ценности относится только к тесту для пиццы и не включает необязательные начинки и сыр.

Порция: 1 ломтик, Калории: 56 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Натрий: 114 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9

Информация о пищевой ценности предоставлены только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *