Сливовый пирог по рецепту нью йорк таймс: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Содержание

Знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк Таймс»

Как приготовить легендарный сливовый пирог по рецепту The New York Times?

История приготовления сливового пирога невероятная. В 1983 году кулинар Мариан Буррос опубликовала в газете The New York Times рецепт сливового пирога. Легкость в приготовлении, простые ингредиенты и непревзойденный вкус настолько поразили американских читательниц, что они ежегодно требовали напечатать рецепт пирога. Сливовый пирог стал настоящей страстью для читателей газеты и публиковался в ней в течение шести лет.

Однажды редакторам надоело повторяться и они решили напечатать легендарный рецепт сливового пирога крупным шрифтом в рамке, предложив желающим вырезать его и сохранить на память.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим сладкий завтрак: сливовая запеканка (рецепт)

Рецепт приготовления легендарного сливового пирога

Для приготовления знаменитого сливового пирога необходимо взять следующие продукты:

  • мука — 150 г
  • сахар — 150 г
  • сливочное масло — 120 г
  • яйцо — 2 шт
  • сливы — 12 шт
  • корица — 1 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Как приготовить знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк Таймс»

►Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
►В сливочное масло вбить яйца и повторить процесс взбивания.
►Добавить ванильный сахар и щепотку соли.
►Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать ложкой до однородной массы.
►Готовую смесь перелить в форму для выпекания.
►В тесто выложить половинки слив, срезом к тесту.
►Смешать 2 ст.л. сахара с 1 ч.л. корицы и присыпать сливы.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут до румяной корочки.

Подавать знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты «Нью-Йорк Таймс» необходимо теплым с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт сливового пирога с корицей от Валентины Хомайко: легко готовится и быстро съедается

Смотрите видео рецепт, как готовили знаменитый пирог в студии «Завтрака с 1+1»:

Теги:

#рецепты #сезонные фрукты #постные рецепты

Новости по теме

Готовим вкусный обед: Крем-суп из брокколи

26 ноября

#лайфстайл

Десерт выходного дня: готовим домашний чизкейк от Анны Саливанчук

19 ноября

#лайфстайл

Субботний рецепт: киш с шампиньонами и индейкой от Анны Саливанчук

12 ноября

#лайфстайл

Завтрак с 1+1

Тыквенные вафли: быстрый и простой рецепт от Егора Гордеева

6 ноября

#война

Согреваемся! Осенний рецепт пряного тыквенного латте

29 октября

#лайфстайл

Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко

17 октября

#лайфстайл

  • Популярное
  • Важное
  • С Днем ангела Романа: поздравления с именинами в стихах и открытках

    01. 12.2022

    #какой сегодня праздник

  • Какой сегодня праздник — 1 декабря: Платона и Романа (что нельзя делать)

    01.12.2022

    #какой сегодня праздник

  • Гороскоп на 2 декабря для всех знаков зодиака: учитесь чему-то новому каждый день

    01.12.2022

    #гороскоп

  • Маричка Падалко показала 15-летнего сына Михаила и рассказала, как она с детьми переживает разлуку с мужчиной, который служит в ВСУ

    30. 11.2022

    #Маричка Падалко

  • Первая леди Украины встретилась с Королем Чарльзом IIІ

    30.11.2022

    #война

  • «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»: сколько детей предусмотрели путешественнику карпатские мольфарки с Александрой Кучеренко

    01.12.2022

    #дмитрий комаров

  • «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»: сколько детей предусмотрели путешественнику карпатские мольфарки с Александрой Кучеренко

    01. 12.2022

    #дмитрий комаров

  • Телеканал 1+1 покажет документальный проект, посвященный украинским женщинам на войне

    30.11.2022

    #Берегині на війні

  • Пункти незламності в Украине: как работают и где найти

    25.11.2022

    #война

  • Послухати марафон «Єдині новини» можна на радіо у разі відстуності електрики та мобільного зв’язку

    23. 11.2022

    #война

  • «Пісня мого життя»: чем запомнился самый теплый проект осени на украинском телевидении

    28.11.2022

    #Шоу

  • Save Ukraine — #StopWar: міжнародний благодійний телемарафон отримав перемогу на фестивалі «Серце Європи» у Варшаві

    18.11.2022

    #война

Образ дня: голосування за найошатнішу вишиванку ведучих 1+1 (7 образів)
Новости
  • «Никто не видит, что происходит за закрытыми дверями»: вышел трейлер документального фильма о Меган Маркл и принце Гарри

    1 декабря

    #звезды

  • С 1 декабря увеличился прожиточный минимум: как это повлияет на пенсии, субсидии и алименты

    1 декабря

    #социум

  • Наталя Островська відвідала мультимедійне шоу для всієї родини «Україна всесвіту» у ТРЦ Gulliver

    1 декабря

    #Шоу

  • Гороскоп на 2 декабря для всех знаков зодиака: учитесь чему-то новому каждый день

    1 декабря

    #гороскоп

  • «Хочется маркировать себя как украинца», — «Тріо “Різні”» о переходе на украинский и юмор как оружие

    1 декабря

    #Шоу

  • «Додому на Різдво»: в новом клипе Сергей Лазановский|RIDNYI рассказал истории жизни украинских военных

    1 декабря

    #премьера

  • Что положить в тревожный чемодан на случай блэкаута (советы парамедика Ярослава Вуса)

    1 декабря

    #война

  • 1+1 media запускает масштабный мультижанровый спецпроект «Жити далі»

    1 декабря

    #война

  • «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»: сколько детей предусмотрели путешественнику карпатские мольфарки с Александрой Кучеренко

    1 декабря

    #дмитрий комаров

  • С Днем ангела Романа: поздравления с именинами в стихах и открытках

    1 декабря

    #какой сегодня праздник

  • Какой сегодня праздник — 1 декабря: Платона и Романа (что нельзя делать)

    1 декабря

    #какой сегодня праздник

  • Первая леди Украины встретилась с Королем Чарльзом IIІ

    30 ноября

    #война

  • Маричка Падалко показала 15-летнего сына Михаила и рассказала, как она с детьми переживает разлуку с мужчиной, который служит в ВСУ

    30 ноября

    #Маричка Падалко

  • Людмила Барбир отмечает день рождения: как ведущую поздравили коллеги «Сніданку з 1+1»

    30 ноября

    #ведущие 1+1

  • Андрея Цаплиенко наградили почетной премией Альбера Лондреса – французским аналогом Пулитцеровской

    30 ноября

    #Медиа

  • С белыми голубями и без огней: какой будет главная елка страны

    30 ноября

    #социум

  • Гороскоп на 1 декабря для всех знаков зодиака: научитесь признавать свои ошибки

    30 ноября

    #гороскоп

  • Телеканал 1+1 покажет документальный проект, посвященный украинским женщинам на войне

    30 ноября

    #Берегині на війні

  • Когда отмечаем Рождество Христово: 25 декабря или 7 января (комментарий эксперта)

    30 ноября

    #какой сегодня праздник

  • Ретроградный Меркурий 2022: к какой дате можно делать покупки в этом году

    30 ноября

    #война

Новини партнерів
  • «россияне поддерживают войну, а значит, принимают в ней непосредственное участие», — украинский гимнаст, олимпийский чемпион Олег Верняев

  • «Мы не отрываемся от контекста войны, но даем зрителю «выдыхать»», — креативный продюсер линейного производства «Сніданку з 1+1» Ирина Гулей

  • «Когда россия развалится на несколько стран, тогда мы действительно победим», — Константин Грубич, ведущий и репортер телеканала 1+1

  • «Потому что смех – он лечит»: Ирина Сопонару, Анастасия Оруджова, Татьяна Песик и Александра Машлятина о том, почему «Лига Смеха» станет терапевтическим средством для ментального здоровья украинцев

  • «Если бы мне суждено было погибнуть – я бы уже погибла раз 15», – Виктория Стрельцова, корреспондентка ТСН

  • «Останнє передвоєнне повідомлення в телефоні прийшло від подруги: «Виспись гарненько!», – Валерія Ковалінська, кореспондентка ТСН

Рецепт сливового пирога из газеты Нью Йорк Таймс

Есть рецепты, которые остаются популярными на десятилетия. Их с удовольствием готовят вновь и вновь, ищут «самый правильный» рецепт, спорят – как он появился и кто впервые о нём рассказал миру. В Америке это рецепт сливового пирога, который был опубликован в газете The New York Times в 1983 году. Он волшебный! И очень простой.

Юлия Шумилко

Andrew Scrivani for The New York Times

Сначала немного истории. Гастрономический обозреватель газеты The New York Times Мэриан Беррос с момента первой публикации вынуждена была по просьбам читателей повторять его каждый сентябрь. Доходило до смешного: люди просили поместить его таким образом, чтобы он не оказался на сгибе страницы – чтобы аккуратно вырезать. В 1989 году редакторы решили, что с них хватит, рецепт должен был быть напечатан в последний раз в этом году. «Чтобы противостоять ожидаемым протестам, – писала мисс Беррос несколько лет спустя, — рецепт был напечатан более крупным шрифтом, чем обычно, с рамкой, по которой было удобно его аккуратно вырезать и сохранить». Но это не помогло… Газета была завалена гневными письмами.

Наступление эры интернета помогло влюбленным в знаменитый пирог кулинарам. Сейчас рецепт сливового пирога можно найти на десятках сайтов – с видео и фото, с подробными комментариями и вариациями приготовления. Plum torte готовили знаменитые фудблогеры, о нем писали кулинарные критики и обозреватели самых уважаемых изданий – у нас и за рубежом. Сама же Мэриан Беррос внесла в рецепт некоторые коррективы, подчиняясь тенденции предлагать читателям более правильную и здоровую еду. Оригинальный рецепт 1983 года требовал 1 стакан сахара, а в версии 1989 года его количество сократилось его до 3/4 стакана. В 1991 году в газете появился вариант рецепта без яиц и масла, а в 2010 обычную пшеничную муку заменили на цельнозерновую.

Слышали об этом знаменитом пироге?

Вам понадобится (версия рецепта 1989 года):

  • 170 г сахара + 2 ч. л.
  • 2 яйца
  • 12 слив (разрезать на половинки, удалить косточки)
  • 115 г сливочного масла
  • 110 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. сока лимона
  • 1 ч. л. молотой корицы
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Взбейте миксером размягченное масло с сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца и снова хорошо взбейте. 
  3. Поместите тесто в разъемную форму диаметром 20-25 сантиметров. На тесто срезом вниз близко друг к другу положите половинки слив, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Посыпьте корицей.
  4. Выпекайте пирог около часа. Подавайте теплым или остывшим.

В многочисленных вариациях на тему этого знаменитого пирога есть примеры его приготовления с персиками, яблоками, клюквой, нектаринами и грушами. Теплый пирог можно подавать с шариком мороженого.

Используя классический рецепт сливового пирога, можно выбрать любую форму для его приготовления: испечь его на противне – на большую компанию или же использовать формы для мини-тартов и разложить сливы так, как вам нравится.  

Поскольку американцы любят в своих кулинарных книгах давать советы по хранению, Мэриан Беррос также не раз отмечала, что пирог можно заморозить, завернув в несколько слоев фольги. После разморозки (спустя время – уже после завершения сезона слив), пирог можно разогреть в духовке при 150°C и подать на стол, он ничуть не потеряет своих вкусовых качеств.

Сливовый пирог – это особое удовольствие, с которым ассоциируется осень. А еще можно приготовить пряный сливовый соус, отличную приправу к мясу.  Готовьте с удовольствием! 

Вы готовите что-то со сливой, кроме компота?

Рецепт сливового пирога — NYT Cooking

Этот пирог, адаптированный от шеф-кондитера Жаки Пфайффер, с которым я написал кулинарную книгу, — очень простой способ похвастаться последними сливами сезона. Используйте ту же формулу для персиков, абрикосов и инжира, когда эти фрукты находятся в сезон. При приготовлении тарталеток из свежих фруктов с нарезанными косточковыми фруктами важно помнить, что фрукты нужно плотно укладывать в тесто. Если вы этого не сделаете, фрукт разрушится в скорлупе во время выпекания и потеряет много жидкости, что может сделать скорлупу сырой. Еще один способ предотвратить размокание скорлупы — посыпать ее тем или иным видом крошки — это могут быть крошки от печенья или панировочные сухари, крошка или штрейзель, которые впитают сок из фруктов.

Реклама


Выход: 1 9-дюймовый пирог (8 порций)

  • 19-дюймовый пирог из сладкого теста, полностью выпеченный (см. сливы, разрезанные на четвертинки, если они крупнее
  • 1 чашка/120 грамм раскрошенного ванильного печенья, панировочных сухарей или посыпки
  • 3 столовые ложки/45 грамм сахара
  • ½ чайной ложки/1 грамм корицы
  • от ¼ до ½ чашки абрикосового варенья (по желанию)
  • 1 Руководство по замене

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Если вы используете половинки слив меньшего размера, используйте нож для очистки овощей, чтобы прорезать 3/4-дюймовую щель в верхней части каждой половинки, от кончика сливы чуть выше того места, где должна быть косточка. (Это позволит жидкости из слив во время выпекания испаряться, а не оседать в полости косточки.)

    2. Шаг 2

      Поместите скорлупу на противень или противень. Распределите крошки или посыпку крошкой по дну формы из теста ровным слоем. Выложите сливы плотными концентрическими кругами в форму для теста, кожицей вниз, начиная с края формы, и слегка приподняв стоячие сливы.

    3. Шаг 3

      Смешайте сахар и корицу и посыпьте сливы 2 столовыми ложками. Поместите в духовку и запекайте 45 минут или пока кончики слив не окрасятся; сливы должны сохранить свою форму. Снимите с огня, переложите на противень и дайте остыть на решетке.

    4. Шаг 4

      Когда сливы остынут, посыпьте фрукты оставшейся корично-сахарной смесью. В качестве альтернативы, подогрейте джем в небольшой кастрюле до жидкого состояния и вместо того, чтобы посыпать фрукты сахаром, аккуратно смажьте охлажденные сливы джемом, чтобы они покрылись глазурью.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Пироги и пироги
    • Слива
    • Тартовая оболочка
    • Десерт

    Еще из 20 рецептов Summery Plum

    9

  • Брэд -сливы

    Matt Lee, Ted Lee

    1 час

  • Plum Fritters

    Amanda Hesser

      . Plum Wump Pie

      Malissa
    • . Охлаждение и выпечка от 1 до 1,5 часа

    • Healthy

      Сливовый пирог с оливковым маслом

      Martha Rose Shulman

      1 час 15 минут

    • Кукурузная мука Сливовые лепешки

      Melissa Clark

      45 минут

    • Здоровый

      Plum Sorbet или Granita

      Martha Rose Shulman

      15 минут, плюс 3 часа 15 -минутных замораживания и холодильника

    • 555 -й.

      Mark Bittman, Lorna Sass

      1 час

    • Healthy

      Суп из сливы и красного вина

      Martha Rose Shulman

      40 минут плюс не менее 1 часа в холодильнике

    • Healthy

      Plum, Almond and Orange Galette

      Martha Rose Shulman

      2 hours 15 minutes

    • Denesse Willey’s Fresh Plum Cake

      Mark Bittman

      40 minutes

    • Easy

      Bacon, Бутерброды с листьями салата и сливы

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Кростата из сливы по-деревенски с лимонным тимьяном

      Мелисса Кларк

      1 час 20 минут

    • Хрустящий кусочек цельнозерновой сливы

      Melissa Clark

      50 минут

    • Сладкая фокачча с фиг., Сливы и Хазалнут

      Martha Rose Shulman

      30 минут. Часы для подъема и выпечки

    • Здоровый

      капуста и салат из квиноа с сливами и травами

      Martha Rose Shulman

      около 45 минут

    • Здоровый

      Plum и фиг.

      0056

      Марта Роуз Шульман

      45 минут, плюс 2 часа для маринованного фрукта

    Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

    • Черный и коричневый рис с орехами и грушами

      Марта. минут

    • Easy

      Быстрые соленья

      Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

      40 минут

    • Яблочный пирог с мангольдом

      Марта Шульман

      2 часа, плюс отдых

    • капуста и картофель Gratin

      Марта Роуз Шульман

      2 часа

    • Easy

      Тушенные римские бобы с Tomatoes

    • 111111111111111111111111111111111111111 годы1111111111111111111111111111111111111tion Панцанелла с кабачками и шалфеем

      Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

      1 час

    • Халлуми на гриле с овощами

      Марта Роуз Шульман

      Около 30 минут

    • Шоколадное печенье Эмили Лучетти

      Марта Роуз Шульман

      Около 1 час

    • Здоровый

      Red Capbag

    • Куриный фахитас

      Марта Роуз Шульман

      1 3/4 часа

    • Печенье из стога сена Келли Филдс

      Марта Роуз Шульман

      40 to 50 minutes

    • Whole Wheat Pappardelle With Fava Purée

      Martha Rose Shulman

      1 1/2 hours

    • Granola With Popped Quinoa

      Martha Rose Shulman

      1 hour

    • Quick Сальса из зеленых помидоров

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    • Запеченные ригатони с помидорами, оливками и перцем

      Марта Роуз Шульман

      1 час 15 минут

    • Морковный салат с карри

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    Кулинарные руководства

    Сливовый торт The New York Times

    Опубликовано: · Изменено: автор: Coley · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Сливовый торт The New York Times — это культовый рецепт, который невероятно прост в приготовлении и является идеальным способом использовать красивые сезонные летние сливы. Он плотный, но легкий, очень влажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая.  

    Этот торт такой вкусный, такой простой и такой идеальный для позднего лета/начала осени, когда цветут сливы. В прошлый раз, когда я делала торт, я решила использовать шелуху/молотую вишню, которая росла в моем саду, но в этом году я покажу вам, как сделать его классическим способом: со сливами.

    Этот рецепт торта Марион Беррос был впервые напечатан в New York Times в 1982 году и продолжал публиковаться в течение оставшейся части десятилетия каждый сентябрь, пока в течение одного года они не сказали, что хватит. Но люди заметили, и их было не доволен. Они разослали гневные письма с требованием перепечатать рецепт, и The Times сделала это еще раз, но с примечанием, призывающим людей сохранить его, потому что это определенно будет последним.

    Этот торт собирается в мгновение ока. Простые ингредиенты, простые размеры и лучшие из лучших летних фруктов. Это не кажется чем-то особенным, но это так, и вы поймете, как только попробуете. В духовке происходит что-то, что можно описать только как волшебство. Обожаю кухонную магию.

    Фрукт кисло-сладкий и джемовый, достаточно твердый, чтобы понять, что это слива. На самом деле я предпочитаю добавлять немного больше фруктов, чтобы получилась почти как пряжка, но вы можете отрегулировать количество по своему вкусу. Темно-фиолетовый оттенок растекается по всему тесту, а сам торт идет волнами. Он легкий, но при этом обладает плотным жевательным вкусом, вызывающим полное привыкание. Это тот вид торта, который вкуснее всего есть руками, паря над раковиной, и со всеми этими фруктами я считаю его более чем приемлемым на завтрак.

    Пошаговые инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом внутреннюю часть 9-дюймовой разъемной формы.
    2. Взбейте масло и 1 стакан сахара в средней миске до получения легкой и воздушной массы. Вы можете использовать электрический миксер, но я считаю, что деревянная ложка и немного жира для локтя вполне справятся с этой задачей.
    3. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что каждое из них полностью растворено.
    4. Просейте муку, разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородности.
    5. Выложите тесто в форму и разровняйте верх.
    6. Разложите половинки слив срезом вниз, затем пальцами аккуратно вдавите их в тесто.
    7. Выдавите на фрукты лимонный сок, затем смешайте оставшуюся столовую ложку сахара и корицы и посыпьте сверху. №
    8. Выпекать от 45 минут до часа, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    9. Дайте торту остыть на решетке не менее 30 минут перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры. Торт также отлично подается холодным после охлаждения в холодильнике на ночь.

    Советы на пути к успеху

    • В зависимости от того, насколько сладкими являются ваши сливы и насколько сладкими вы любите торт, количество сахара можно уменьшить до ¾ стакана.
    • В оригинальном рецепте используются маленькие итальянские черносливы, но он подойдет для любого сорта сливы.
    • Вы можете использовать больше или меньше слив в зависимости от сорта и размера, а также в зависимости от ваших предпочтений. Я склонен использовать больше слив для более фруктового торта, но вы всегда можете использовать меньше слив для торта с пряностями. Вы не ошибетесь в любом случае, поверьте мне.
    • Попробуйте совсем с другим фруктом! Это щадящий рецепт, и он хорошо работает практически со всем.

    Вы приготовили по этому рецепту и ПОНРАВИЛИСЬ? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️ в рейтинге и/или комментарии, чтобы помочь другим читателям. Мне очень приятно слышать от вас, и я стараюсь отвечать на все вопросы и комментарии .  Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, поэтому, пожалуйста, отметьте меня @ColeyCooks в Instagram, и я сделаю репост !

    Печать

    Знаменитый сливовый торт The New York Times (видео!)

    ★★★★★ 5 из 11 отзывов

    • Автор: Николь Гаффни (ColeyCooks.com)
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: печь
    • Кухня: американская

    Описание

    Сливовый торт The New York Times — это культовый рецепт, который невероятно прост в приготовлении и является идеальным способом использовать красивые сезонные летние сливы. Он плотный, но легкий, очень влажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая.   


    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка плюс 1 столовая ложка, разделенные*
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 6-12 слив, в зависимости от размера, без косточек и разрезанных пополам**
    • Сок ½ лимона
    • 1 чайная ложка корицы

    1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом внутреннюю часть 9-дюймовой разъемной формы.
    2. Взбейте вместе масло и 1 чашку сахара в средней миске до легкой и воздушной массы. Вы можете использовать электрический миксер, но я считаю, что деревянная ложка и немного жира для локтя вполне справятся с этой задачей.
    3. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что каждое из них полностью растворено.
    4. Просейте муку, разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородности.
    5. Выложите тесто в форму и разровняйте верх.
    6. Разложите половинки слив срезом вниз, затем пальцами аккуратно вдавите их в тесто.
    7. Выдавите на фрукты лимонный сок, затем смешайте оставшуюся столовую ложку сахара и корицы и посыпьте сверху.
    8. Выпекайте примерно от 45 минут до часа, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    9. Дайте торту остыть на решетке не менее 30 минут, прежде чем нарезать. Подавать теплым или комнатной температуры. Торт также отлично подается холодным после охлаждения в холодильнике на ночь.

    Примечания

    • *В зависимости от того, насколько сладкими являются ваши сливы и насколько сладкими вы любите торт, количество сахара можно уменьшить до ¾ стакана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *