Сливовый пирог по рецепту нью йорк: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Тот самый АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ!!!Нью Йорк Таймс! Сливовый пирог, будораживший Америку 15 лет!

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 неделю назад

Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых ❤

Вкуснейший Сливовый Пирог стал легендой в Америке. Тот самый американский пирог! Домохозяйки долгие годы требовали постоянной публикации в газете Нью Йорк Таймс (The New York Times ) именно этого рецепта! Пирог со сливами готовится быстро и просто! Ароматный, сочный с нежным, вкусным тестом сразу же покоряет! Сливы в коричной карамели невероятно, бесподобно вкусны! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💕Спасибо за Лайк и Подписку на мой канал 🔔💕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Facebook https://www.facebook.com/groups/590731211536379/?ref=share ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лето пройдёт Зря, если Не Попробуете!!! МАННАЯ ШАРЛОТКА с ПЕРСИКАМИ!!! Просто ЛУЧШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС со смородиной! НЕ УПУСТИТЕ рецепт! https://youtu. be/LvW69nzVQIw Нам понадобятся: Сахар -3/4 стакана Яйца-2 шт. Мука -1 стакан ( 200 мл) Разрыхлитель-1 ч.л. Сахар коричневый (или белый)- 2 ст.л. Корица молотая- 1 ч.л. Масло-115 г Соль-щепотка Сливы — 400-500 г У меня форма 22 см. Выпекать при t 180’ 40-45 минут. **************************************** ВМЕСТО надоевших СЫРНИКОВ! Вот что готовить из ТВОРОГА! Все хотят этот рецепт Творожной Запеканки! Выпечка, сладости 🧁 БАКЛАЖАНЫ!!! Безумно Вкусно!!! Самый Быстрый и Легкий РЕЦЕПТ! БОМБЕЗНЫЕ КАБАЧКИ по корейски! БЕЗ заморочек! Невозможно наесться!😋 КУРИНАЯ ГРУДКА+Кабачки +Баклажаны!! На Сковороде, но не Жарю и не стою у плиты!! Баклажаны, Кабачки! Готовлю ТОЛЬКО ТАК ! Овощное Рагу! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ БЛЮДО из КАБАЧКОВ этого лета! КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ! КАК приготовить лазанью! https://youtu.

be/XqfVburDoi8 Новый Рецепт БАКЛАЖАН!!! ПРОСТО БОМБА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! https://youtu.be/RNQbc58h76I ИЗ КАРТОШКИ и КУРИНОЙ ГРУДКИ. Отличный Завтрак, Обед или Ужин! Вкуснота! ( картошка в мультиварке ) Просто ЛУЧШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС со смородиной! НЕ УПУСТИТЕ рецепт! ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ Пицца и несладкая выпечка Котлеты, Мясо, Курица. Быстрые рецепты. #сливовыйпирог #сливовыйпирогрецепт #сливовыйпирогизньюйорктаймс #сливовыйпирогньютаймс #сливовыйпирогнью #сливовыйпирогизньюйорктаймсрецепт #пирог #пирогтесто #пирогсливарецепт #американскийсливовыйрецепт #пирогсосливами #пирогсосливамирецепт #вкусныйпирог #пирогсосливамибыстро #простойпирогсосливами #пирогсосливамибыстроипросто #сливавыпечкарецепт #рецептпирога #пирогвдуховке #шарлоткасосливами #сливарецепт #панналеся #американскийпирог сливовый

Рецепт Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс — Кухня США

 

Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс (Original plum torte) — один из самых популярных сливовых пирогов в США. Его рецепт в 1983 году подготовила обозреватель газеты Нью-Йорк таймс Мариан Буррос (Marian Burros). С тех пор каждую осень в течение семи лет Нью-Йорк таймс публиковали этот рецепт на страницах газеты по просьбам читателей. В 1989 году редакторы решили, что это последняя публикация рецепта сливового пирога. Для того, чтобы читатели могли его вырезать и сохранить, в Нью-Йорк таймс напечатали его крупным шрифтом и выделили пунктирной рамочкой. Но даже это не помогло. Редакция была буквально завалена гневными письмами. 

«Появление этого рецепта, как и сам пирог, горько-сладкое, — писал один из читателей из Тэрритауна, — Лето уходит, осень наступает. Вот о чем ваш ежегодный рецепт. Не стоит раздражаться по этому поводу». После этого редакторы Нью-Йорк таймс пообещали, что каждый год, когда лето сменяется осенью, они сделают все, чтобы этот рецепт был легко доступен каждому.

Оригинальный рецепт сливового пирога из Нью-Йорк таймс от 1983 года предполагал добавление 1 стакана сахара. В 1989 году редакция уменьшила количество сахара в рецепте до 3/4 стакана.

Ниже мы приводим оригинальный рецепт сливового пирога из Нью-Йорк тайм. При желании вы можете отрегулировать количество сахара по своему вкусу.

Ингредиенты — Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс:

  • мука — 1 стакан,
  • сахар — 1 стакан,
  • сливочное масло — 120 гр,
  • яйца — 2 шт.,
  • спелые фиолетовые сливы — 12 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • лимонный сок — 1 ч. ложка,
  • корица — 1 ч. ложка,
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт — Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс:

  1. Взбить сливочное масло с сахаром добела. Добавить просеянную муку, соль и яйца. Хорошо взбить.
  2. Разъемную форму для выпечки диаметром 20-25 см смазать маслом и вылить туда тесто.
  3. Сливы разрезать на половинки и аккуратно удалить косточки.
  4. Равномерно разложить половинки слив кожицей вниз по поверхности теста.
  5. Сбрызнуть пирог лимонным соком, присыпать сахаром (в зависимости от сладости слив) и корицей.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение примерно 1 часа.
  7. С готового сливового пирога снять разъемную форму, чуть остудит и подавать в теплом виде без ничего или со взбитыми сливками.
  8. Сливовый пирог Нью-Йорк таймс также предлагают заморозить. Для этого сливовый пирог нужно обернуть в двойной слой алюминиевой фольги, поместить в пластиковый пакет и убрать в морозильную камеру. Перед подачей замороженный сливовый пирог нужно разогреть в духовке при температуре 150 С.

 

Видеорецепт – Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт сливового пирога из Нью-Йорк таймс. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

a История сливового торта Marian Burros и меня

Этот контент содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете по этим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.

У вас есть рецепт, который вы можете сделать наизусть? Есть ли с ним связанная история? Я делаю. В течение одного лета и в последующие пять-шесть лет я испекла десятки (если не сотни) простых сливовых пирогов по рецепту New York Times от Мэриан Беррос. Я начала печь торт примерно в 39 лет.й день рождения, после того, как житель Нью-Йорка кулинарный писатель Хелен Рознер написала об этом в Твиттере.

Поначалу я готовил их так часто — через день или около того — потому что они такие вкусные и их так легко приготовить, это настоящий выигрыш в рентабельности инвестиций. Позже я продолжал делать их почти одержимо, потому что я справлялся с чувствительной и расстраивающей ситуацией с позиции лидера и нуждался в последовательном и безопасном способе справиться со своими чувствами. Вы можете быть удивлены, насколько эффективным может быть сливочное масло. (Я также смотрел серию «Пирог-Мэри» 9-го0005 Парки и зоны отдыха на повторе в течение нескольких месяцев. Я не могу объяснить, почему это был именно этот эпизод, как не могу объяснить, почему именно этот торт.)

Опасность связывать что-либо — книгу, телешоу, торт — с травмирующим периодом вашей жизни заключается в том, что вы можете быть вынуждены думать об этом моменте каждый раз, когда возвращаетесь к этой вещи. В данном случае я пришел к выводу, что торт смягчает удар.

Мэриан Беррос писала о кулинарии для The New York Times с 1981 года, с регулярной колонкой с 1983 года. Она опубликовала 13 кулинарных книг, начиная с Elegant, But Easy в 1962 году, обновленных на рубеже веков, и совсем недавно, Cooking for Comfort. Прошло 20 лет с момента ее последней книги. Помимо сливового пирога (который она называет тортом), она наиболее известна своим расследованием 1985 года, которое выявило использование древесной массы в хлебе Fresh Horizons с высоким содержанием клетчатки.

Согласно преданиям, рецепт был дан Берросу вскоре после того, как она вышла замуж. Впервые она опубликовала рецепт в своей колонке 19 сентября. 83, а газета Times продолжала перепечатывать рецепт каждый сентябрь, когда необходимые сливы появлялись на фермерских рынках Нью-Йорка. В 1989 году, посчитав, что семи выпусков достаточно, газета объявила, что больше не будет публиковать ее ежегодно. Такого количества писем от читателей они, видимо, никогда не получали — по крайней мере, о еде. Люди обезумели от того, что утратили годовое указание на близость осени, утратили ритуал появления рецепта. В тот «последний» год ему было дано большое распространение в газете, чтобы его можно было сохранить для будущего использования (источник с платным доступом). С тех пор рецепт появлялся время от времени, и многие блоги о еде публиковали свои собственные интерпретации, в том числе Smitten Kitchen. Это также есть в книге Берроса 9.0005 Cooking for Comfort и, по крайней мере, обсуждается в ее сборнике прошлых колонок Best of De Gustibus (у меня нет копии для проверки).

Одна пачка (½ стакана) сливочного масла, размягченного. Как только вы начнете хотеть пирожных и/или заметите, что у вас есть сливы или другие фрукты, которые нужно съесть, достаньте кусочек сливочного масла — несоленого, если оно у вас есть — и оставьте на прилавке. Если у вас на кухне особенно жарко, поставьте его на тарелку. Чашка сахара (уменьшите на ¼ чашки, если вы предпочитаете менее сладкий пирог). С помощью электрического миксера или стационарного миксера взбивайте теперь уже мягкое масло и сахар до тех пор, пока сахар не растворится в масле, а смесь не станет одновременно кремообразной и пушистой. Два яйца. (Два яйца? В это эконом ?) Смешать до объединения.

Одна чашка универсальной муки. Одна чайная ложка разрыхлителя. Половина чайной ложки соли (при использовании соленого масла соль можно не добавлять) . Просейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, чтобы они смешались. Поймите, что вы забыли предварительно разогреть духовку. Включите его на 350º (175 по Цельсию). Смажьте сливочным маслом разъемную форму, форму для кекса, форму для пирога или любую другую форму диаметром примерно девять дюймов и глубиной два дюйма (или больше). Влить тесто и немного разровнять. Нет необходимости быть суетливым или точным.

Шесть обычных слив, 12 фиолетовых слив или эквивалентное количество любых других фруктов. Мне больше всего нравятся косточковые фрукты и ягоды, особенно мне нравится вишня, за которой следуют черника и ежевика. Если вы используете что-либо с косточкой, удалите ее. Сливы разрезать пополам, а ягоды можно оставить целыми. Положите фрукты поверх теста кожицей вверх, если это возможно. Сок половинки лимона. Одна столовая ложка сахара. Одна столовая ложка корицы. Нет необходимости измерять количество сахара или корицы, если вы этого не хотите. Посыпьте фрукты лимонным соком, сахаром и корицей. Выпекать около часа, проверяя через 45–50 минут. Дайте полностью остыть перед едой… если можете.

Надеюсь, вам не понадобится этот рецепт так, как мне, но если он понадобится, обещаю, это хороший выбор.

ВРЕМЯ СЛИВОВОГО ТОРТА — Энтони Андервуд и Элизабет Кармель

Привет, друзья! Это то время года, когда Собачьи дни лета подходят к концу, и все готовятся к осени. Одним из признаков «конца лета» является появление косточковых плодов позднего лета: вспомните всевозможные сливы, абрикосы, персики и плуоты. Когда эти летние звезды начинают сниматься на фермерском рынке, мы знаем, что пришло время сделать «

Сливовый торт .”

Сливовый торт OG от Мариан Беррос был опубликован в 1983 году в New York Times. После этого он выходил каждый год до 1989 года. Когда Times перестала публиковать его ежегодно, читатели были возмущены! Они написали о том, как появление сливового торта в газете стало синонимом конца лета, и им было необходимо, чтобы он продолжал появляться, чтобы они могли жить дальше. Что ж, к счастью, у NYT Cooking теперь есть собственное приложение, так что у вас есть доступ к рецепту 24/7, 9.0051 и оригинальный сливовый торт по-прежнему остаются самыми популярными рецептами в истории NY Times.

Оригинальный рецепт сливового торта фантастический и простой. Почти безотказно! Это деревенский пирог, который по сути состоит из фруктов, скрепленных плотной крошкой, поэтому вам не нужно быть одаренным пекарем.

Косточковые плоды становятся совершенно нежными и почти желеобразными во время запекания, что является своего рода «кухонной магией», которую мы любим.

Но любимые рецепты нужно делать своими руками, , и так много людей создали вариации этого превосходного продукта. На самом деле, посмотрите это видео из NYT Cooking , где они готовят оригинал и две вариации знаменитого сливового торта. И если вы хотите сделать действительно глубокое погружение, вот 5 способов адаптировать рецепт знаменитого сливового торта .

На этой неделе мы решили добавить в этот микс свои собственные особенности! Энтони делает свой более «миндальный» с добавлением миндальной муки и экстракта, а

Элизабет заменяет кукурузную муку частью муки и добавляет коньяк, чтобы «гусиный» ее вариант.

AU: Итак, вот как это обычно происходит в нашем доме: я начинаю покупать разные фрукты/овощи, когда они появляются на фермерских рынках по всему городу. Как только я приношу домой несколько персиков, Джош обычно (и с энтузиазмом) спрашивает: «УЖЕ ВРЕМЯ СЛИВОВОГО ТОРТА?!?»

Мужчина любит этот десерт. Это, вероятно, один из его лучших 5 фаворитов.

EK: Теперь, когда я это сделал, я знаю, почему он спрашивает!

AU: Я люблю его, потому что его так легко приготовить… идеально подходит для десерта в последнюю минуту или для того, чтобы подавать его гостям утром с кофе/чаем. Он бесконечно адаптируется (как вы можете видеть выше) и почти полностью — простите за мой французский — неисправим!

Как и в оригинальном альбоме Тейлор Свифт, RED, оригинал не требует каких-либо изменений… но разве мы не любим RED (Версия Тейлора) так сильно?? Вы можете собрать этот торт за то время, которое потребуется для прослушивания 10-минутной версии «Все слишком хорошо».

  • Сахар — Первоначальный призыв к 1 стакану сахара (с тех пор Нью-Йорк Таймс обновил запрос только на 3/4 стакана). Я разделил это меньшее количество на 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана светло-коричневого сахара.

  • Мука — Вместо того, чтобы просто использовать универсальную муку, я заменил часть ее на миндальную муку (например, на Красной мельнице Боба).

  • Корица — В оригинальном рецепте торт нужно посыпать корицей перед тем, как поставить его в духовку для выпекания. Я думаю, что это сумасшествие, потому что почему бы вам не захотеть, чтобы корица была равномерно распределена по всему торту?! Соединяю с сухими ингредиентами.

  • Экстракты — Я добавляю ваниль (кто не любит ваниль?) и немного миндального экстракта, чтобы добавить шарма к миндальному вкусу торта. Будьте очень осторожны с миндальным экстрактом, так как добавление слишком большого количества придаст вашему торту вкус попурри.

  • Нарезанный миндаль и сахар — Перед тем, как отправить собранный торт в духовку, в последний раз сбрызните его лимонным соком («клеем»), нарезанным миндалем для придания текстуры и добавьте еще сахара. Лимонный сок и сахар смешиваются во время выпечки, образуя хрустящую восхитительную корочку.

EK: Я вернулся домой из сказочной поездки в Словению и сразу же отправился на свой фермерский рынок. Мне очень хотелось помидоров и кабачков, и после 10 дней питания вне дома я был готов к готовке. Я приготовил пасту из цукини Стэнли Туччи и съел BLT так быстро, как только смог поджарить бекон!

А потом я поговорил с Энтони, и он рассказал мне, как его «Кесо» из кешью уже стал фаворитом, и что он готовит из своего урожая слив с фермерского рынка…

Ну, у меня был большой старый случай FOMO! Итак, я пошел в магазин и купил кешью и пищевые дрожжи (для соуса) и, самое главное, сливы.

EK: Энтони уже много лет готовит сливовый торт (и Джош его ест) как ритуал позднего лета. Как я мог не знать об этом рецепте?!? Я, наверное, единственный человек в стране, кто до сих пор этого не сделал.

AU: Я был в шоке, что ты не сделал это 18 разными способами, если честно! Это такая холодная как камень классика.

EK: Ну, это уже не так, потому что я сделал это дважды менее чем за неделю!

В Южной Каролине нет ни одной итальянской сливы, которую требует оригинальный рецепт, но там были прекрасные спелые априумы — частично абрикос, частично слива. Я купил их, и они были совершенно спелыми, но все еще достаточно твердыми, чтобы их можно было испечь. Розово-розовые на кожуре и желтые внутри, они были слишком большими, чтобы разрезать их все пополам, поэтому я разрезал их на половинки, четвертинки и полоски, чтобы поместиться в кастрюлю.

Энтони упомянул, что немного повозился с рецептом, и когда я читала отзывы о рецепте, многие люди добавляли к нему свой личный штрих. По какой-то причине мне показалось, что этот торт просит немного кукурузной муки, поэтому я заменил ¼ муки на кукурузную муку и добавил здоровый глоток коньяка на случай, если ему понадобится немного больше жидкости из-за кукурузной муки. Я мог бы добавить ром или бурбон, но я люблю коньяк с косточковыми фруктами.

Я испекла однослойный торт, он же торт, и дала ему остыть. Я читал, что на следующий день он был лучше, но мне пришлось попробовать его свежим из духовки. Это был один из лучших ванильных тортов, которые я когда-либо ела, с мягкой и нежной крошкой и сильным ванильным вкусом даже без ванильного экстракта. 2 столовые ложки коньяка, которые я добавил, могли внести свой вклад в этот вкус.

Я попробовал торт и понял, почему его так любят многие. Это было просто и восхитительно, а фрукты варились до тех пор, пока они не становились мягкими и не оставляли сочный карман прямо под ним, который был поглощен крошкой пирога.

На следующий день я съел кусочек утром с кофе, и он был немного плотнее, но все равно вкусным. Если вы погуглите торт, вы увидите, что некоторые люди предпочитают его после того, как он постоит всю ночь. Мне понравилось в обоих направлениях, но думаю, что мягкая свежая крошка мне чуть-чуть больше нравится!

Поскольку я много пеку, я посмотрела список ингредиентов и использовала свою собственную технику взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц по одному, взбивания сухих ингредиентов и добавления после того, как вся жидкость была тщательно перемешана. Так как я делала рецепт не в дамповом стиле, мой мякиш получился светлее и нежнее, чем готовый торт на видео из NYT. Если вы предпочитаете легкий торт, сделайте его как торт, иначе высыпайте все сразу.

AU: Вот в чем, я думаю, волшебство этого рецепта… Это настоящий торт-хамелеон! Это может быть все, что вы хотите, и это САМЫЙ щадящий рецепт. Если вы никогда раньше не пекли какой-либо десерт, я настоятельно рекомендую это как отправную точку. Вы будете так гордиться собой, я обещаю!!

Сливовый торт (Версия Елизаветы)

877 КБ ∙ PDF-файл

Загрузить

Загрузить

EK: Прежде чем мы закончим, могу я сказать, что нам нужно отметить 9 Энтони0051 Пряный кешью Queso из нашего последнего информационного бюллетеня! Я приготовил его и поставил в холодильник на ночь, чтобы он загустел и позволил всем ароматам расцвести и жениться. ОМГ это вкусно!

Мне нравится, что Энтони говорит: «Не вороти нос от чего-то только потому, что оно отличается…» Я люблю queso, и, как и Энтони, «Ro-Tel» [queso] был моим фаворитом, но я должен сказать, что ароматы и специи в этом соусе еще лучше! Ro-Tel Queso острый и сырный, , но этот соус пряный, глубокий по вкусу, идеально сбалансированный и просто вкусный.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *