Рецепт приготовления свиного языка с пошаговым фото: Язык свиной отварной рецепт с фото пошагово

Гуляш из свиного языка, пошаговый рецепт на 2850 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

356

кКал

15%

Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной язык

4 шт.

лук репчатый

1 головка

лавровый лист

по вкусу

перец душистый

по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

томатная паста

1 ст. л.

сметана 20%

2 ст. л.
1 ½ ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

сливочное масло

30 г
1 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2 часов.


Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить.


Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.


Лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2–3 минут. Соединить с бульоном.


Муку обжарить на сливочном масле. Влить половину стакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков.


Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.


Проварить подливу в течение 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

из мясаавторская кухняварить, тушитьиз языкагуляшобедужингуляш из свинины с подливкойтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Язык свиной в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 6 порций 1 ч 50 м

Являясь субпродуктом первой категории, свиной язык считается настоящим деликатесом, пригодным для приготовления разных блюд: закусок, салатов, запеканок, основных блюд. Наиболее распространённый способ приготовления языка — варка. Однако при запекании в духовке с сырной шапочкой он приобретает неповторимый вкус.

Сохранить Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 70.3 Ккал

Белки 4 грамм

Жиры 5.4 грамм

Углеводы 1.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Свиной язык 2 шт.

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Смесь «Пять перцев» 1 ст. л.

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 ст. л.

Вода 2 л

Для соуса

Сливки 30% 100 мл

Зернистая горчица 2 ст. л.

Сыр гауда 50 г

Чеснок 2 зубчика

Грецкий орех 50 г

Соль 1/2 ч. л.

Смесь «Пять перцев» 1/2 ч. л.

Зелень 3 веточки

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Язык свиной в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Языки промойте и выложите в кастрюлю. Влейте холодную воду, добавьте соль, смесь перцев (целые горошины), лавровый лист.

Шаг 2Лук и морковь очистите, морковь нарежьте крупными кусочками. Подготовленные ингредиенты отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, а затем уменьшите огонь и варите 1,5 часа.

Шаг 3Готовые языки охладите под холодной проточной водой и снимите шкурку, затем нарежьте ломтиками толщиной примерно 5 мм. В небольшую форму для запекания выложите ломтики языков в 1-2 слоя.

Шаг 4Для соуса сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В миске смешайте сливки с тёртым сыром, горчицей, чесноком, солью и смесью «5 перцев». Тщательно перемешайте. Получившимся соусом залейте языки.

Шаг 5Грецкий орех подсушите на сухой сковороде и измельчите при помощи блендера в крошку. Получившейся крошкой посыпьте заготовку. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности (20 минут). Подавайте, украсив зеленью.

Что у нас получилось

Свиной язык в духовке подавайте, дополнив любыми гарнирами: крупами, макаронами, картофелем, листьями салата. Свиной язык имеет плотную, нежную консистенцию и насыщенный мясной вкус. Его дополняют сливочно-сырные нотки соуса, пикантная горчица и хрустящий грецкий орех.

Совет

При приготовлении свиного языка в духовке важно правильно определить готовность мяса. Для этого слегка проткните мясо острым ножом. Если он войдёт легко и из мяса потечёт светлый сок, язык готов. Если сок имеет розоватый оттенок, следует продолжить приготовление.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/yazyk-svinoj-v-dukhovke-3538/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из субпродуктов

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Рецепт сливочного ленгуа (свиной язык)

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 19 Комментариев

РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ

5 из 5 голосов

Попробуйте этот рецепт супер нежной свинины Ленгуа со сливочно-белым соусом. Готовила в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Любимое филиппинское лакомство на все времена.

Ленгуа — это блюдо, приготовленное из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах — с белым соусом. Люди обычно подают это в особых случаях.

Один из пользователей Instagram попросил меня написать о рецепте ленге. И она спросила конкретно о рецепте ленге без использования грибного крема. Как это делается в Пампанге, сказала она.

Конечно, я сказал, что сделаю это. Я ел его так много раз, но правда в том, что я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это моей маме, которая готовила это каждый день, когда у них еще была фляга.

Говяжий или свиной язык для ленгуа?

Итак, когда я вышел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий/бычий или свиной язык. Э-э-э… не знаю, какой, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Lengua. Он сказал мне, что оба могут быть использованы.

Я позвонила маме и спросила, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую крем из грибов, то получить свиной язык. Не спрашивайте меня, почему, но кажется, что так это делается.

Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите на большую компанию. Его также было быстрее готовить из-за его размера.

Я действительно думал, что приготовление Ленгуа потребует много усилий. Не то чтобы я боялся поиграть мускулами на кухне, если это необходимо. Я думаю, я доказал в нескольких случаях, что я также могу делать сложные.

Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Ну, я должен признать, что не обошлось без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как действительно хороший повар, она все исходит из опыта и интуиции.

Итак, я подумал, что у меня есть ингредиенты, и я просто уточню размеры. Небольшие корректировки позже, и я пришел с этим рецептом. С печатью одобрения моей мамы и папы, конечно, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин действительно попробовал и сказал, что это вкусно, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (*подмигивает*) !

Кстати, обращение к г-же Наде Юнко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования крема из грибов.

Рецепт припечатки
  • 1 фунт свиной языки
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 Готча.0048
  • 1 банка (370 мл) сгущенного молока
  • 1 чашка бульона (из языка)
  • 1 банка (15,25 унции) цельных кукурузных зерен — слить жидкость
  • соль
  • молотый перец
  • 1/2 чашки универсальных сливок
  • Поместите свиной язык в скороварку. Посыпьте 1 столовую ложку соли и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо. Варить в скороварке 25-30 минут.

  • Вынуть язык из жидкости, переложить на рабочую поверхность и немного остудить. Зарезервируйте чашку бульона. Снимите внешний слой кожи со свиного языка. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной примерно в четверть сантиметра.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук до мягкости и ароматности.

  • Добавьте ломтики свиного языка и приправьте соевым соусом. Дать постоять 2-3 минуты, перевернув ломтики мяса один или два раза.

  • Влейте сгущенное молоко и бульон и добавьте зерна кукурузы. Приправить солью и перцем. Дайте ему кипеть в течение 5-7 минут или пока жидкость не начнет густеть.

  • Добавить универсальные сливки и варить еще минуту. При необходимости добавьте соль.

  • Переложите на сервировочную тарелку и подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.

Если у вас нет скороварки, просто отварите язык в кастрюле на плите на сильном огне. Как только он начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте ему вариться в течение 1-2 часов или пока свиной язык не станет мягким.

Калории: 495 ккалУглеводы: 4 г Белки: 20 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 145 мг Натрий: 2362 мг Калий: 444 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 1 г Витамин А: 700 МЕВитамин С: 7,4 мг Железо: 51 мг0007

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @foxyfolksy или тег #FoxyFolksyRecipes!

Другие филиппинские рецепты

Последние рецепты

Взаимодействие читателей

Свиные языки

от редакции

Резюме

90 Время 6
15 минут
Общее время 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 2 шт. языка(ов) свиного, свежего
  • 1 лук(ы)
  • 2 лавровых листа
  • 5 ягод можжевельника, растолченных в ступке
  • 2 столовые ложки уксуса
  • соль и перец
  • 1 зубчик чеснока по вкусу.
Свиные языки

Рецепт булавки для печати Рецепт

Инструкции

  1. Свиные языки со всеми ингредиентами приготовьте до мягкости в скороварке в течение ок. 30 минут.
  2. Срез языка
  3. Приготовьте соус из каперсов с бульоном (в моих рецептах) и оставьте в нем ломтики языка на 10 минут. Подавать с картофельным пюре

Также нравится

Борщ красный со свиным языком

Вкусный, наваристый борщ яркого насыщенного цвета. Приготовление: 2 часа 40 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Язык свиной – 2 шт. (400 г) Картофель – 2-3 шт. (250 г) Белокочанная капуста – 250 г Свекла – 1 шт. (150 г) Помидор – 150 г Морковь – 1 шт. (70 г) Лук репчатый – …

Шоколадные язычки

Идеальный рецепт шоколадных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кошачьи языки

Идеальный рецепт приготовления кошачьих языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий язык

Идеальный рецепт приготовления говяжьего языка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленый язык

Если телячий или говяжий язык заранее посолить со специями, а потом отварить, то вкус будет очень нежный, непередаваемый! Попробуйте и наслаждайтесь этой простой, потрясающей закуской. Порций: 4 Ингредиенты Язык телячий – 1 шт (600 г) Соль крупная – 1,5 ст.л. …

Апельсиновые язычки

Идеальный рецепт апельсиновых язычков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу с языком

Идеальный рецепт рагу с языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассольный язык

Идеальный рецепт рассольного языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Языки для пиццы

Идеальный рецепт языков для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные язычки

Идеальный рецепт картофельных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный язык

Сладкие слойки – язычки. Рецепт слоеного теста. Нежная выпечка с минимумом усилий! Приготовление: 30 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Слоеное тесто (готовое, размороженное) – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Способ приготовления Приготовить продукты по рецепту языка….

Свиной язык с горошком, грибами, овощами и картофельными оладьями

Рецепт идеального свиного языка с овощами, горохом, грибами и картофельными оладьями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Классический говяжий язык

Идеальный рецепт классического говяжьего языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный салат с языком

Идеальный рецепт сытного салата с языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченный язык с помидорами

Очень вкусное и праздничное блюдо – отварной язык с помидорами, запеченный в яично-сметанной начинке. Настоящий деликатес. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Язык свиной отварной – 1 шт. (150-180 г) Помидоры – 2 шт. Крупная луковица – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Кисломолочный…

Рулетики из говяжьего языка

Рулетики из говяжьего языка с сыром и корнишонами — отличная закуска к праздничному столу. Деликатесные рулетики сдобрены слоем расплавленного сыра, плотно обволакивающим «изюминку» — хрустящий корнишон, который является вкусовым акцентом этого блюда. Готовить: 13 часов 15. ..

Винегрет с говяжьим языком

Идеальный рецепт винегрета с говяжьим языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассольник с языком и рисом

Рассольник с языком и рисом — вкусный и густой суп. Ингредиенты Язык свиной – 1 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Рис – 3 столовые ложки. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 5 шт. Сахар – 1 чайная ложка. Перец…

Террин из рульки с языком

Вкусное сытное блюдо из свиной рульки. Ингредиенты Рулька свиная – 1 шт. Свиные языки – 2 шт. морковь крупная – 1 шт. Лук средний – 3 шт. Лавровый лист – 3-4 шт. Смесь перцев – 10 горошин разных перцев Соль Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок Чеснок – 3-…

Язык, запеченный с баклажанами

Это блюдо может служить закуской или основным блюдом с гарниром. Вкусно и необычно. Порций: 6 Ингредиенты Говяжий язык – 1/2 шт. Баклажан крупный – 1 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *