Сливочное масло с добавками рецепты: Самое вкусное сливочное масло с необычными добавками — читать на Gastronom.ru

Как сделать сливочное масло с разными добавками – «Еда»

Хлеб со сливочным маслом — самый простейший бутерброд (это слово, собственно, и означает хлеб с маслом). Но как хлеб может быть самым разным, так и с маслом можно по-разному экспериментировать, внедряя в него различные вкусоароматические добавки.

Об основных принципах приготовления такого масла мы поговорили с шефом московского ресторана Stories Владом Корпусовым. И он также для наглядности провел мастер-класс про то, как сделать масло с жареными луком, петрушкой и водорослями, — где все эти принципы работают.

«Люди начали смешивать масло с чем-то по одной причине — чтобы сделать его вкуснее.

Возьмите дешевое масло, добавьте в него сцеженный йогурт и получите продукт, похожий по вкусу на деревенский; кислинка отлично оттеняет жир.

В хорошем же масле добавки уводят вкус в нужном направлении. Чаще всего в ресторанах в масло кладут какую-нибудь зелень или песто. Во-первых, это экономично: используются обрезки ингредиентов, оставшиеся от других блюд.

Во-вторых, это красиво: масло меняет цвет и становится зеленоватым. Кстати, чтобы придать маслу чуть хрустящую текстуру, можно вмешать в него зелень, быстро обжаренную во фритюре и остывшую.

При добавлении других ингредиентов в масло его взбивают венчиком до воздушного состояния: оно насыщается кислородом, масса увеличивается в объеме, такое масло проще намазывать, во рту оно приятно тает.

Я делал очень много разных масел с добавками. Один из моих фаворитов — масло с грибной пудрой. Можно взять смолотые в пыль белые грибы или лисички, а можно сморчки (их я особенно люблю за яркий аромат) — и вмешать в масло или просто посыпать его этой пудрой. В Прибалтике, откуда я родом, очень часто добавляют в хлеб можжевельник, кардамон, тмин, клюкву, чернику и другие истории. И вот как раз черничный хлеб с грибным маслом — это просто бомба.

Отличное получается масло с добавлением рыбьего жира. Когда вы запекаете рыбу, жир стекает и оседает на противне — соскребите его, но не выкидывайте, а вбейте в масло.

Его потом можно будет использовать при приготовлении рыбных блюд в качестве усилителя вкуса. Но и просто мазать на хлеб его можно тоже.

Еще совет: возьмите кости, оставшиеся от вяленого мяса (если, конечно, они у вас есть; от хамона, допустим). Нарубите их, смешайте с обрезками мяса и жира, добавьте сливочное масло и оставьте все в духовке, нагретой до 60–70 градусов, на пять часов, затем процедите. За это время вся ароматика мяса и костей перейдет в масло — и у вас будет масло со вкусом хамона. Да, масла для этих целей уйдет много, но вы можете потом разлить его по красивым баночкам, насыпать сверху тертый хамон или бастурму и раздарить друзьям: все будут удивляться, где это вы достали такую крутую вещь. Обычно люди просто выкидывают эти кости или, максимум, варят из них бульон, масло — гораздо более интересное применение!

Как можно заметить, чаще всего масло смешивают с чем-то, что надо утилизировать. Например, если натереть пармезан в масло, получится очень круто, но вряд ли это целесообразно, пармезан можно и так съесть, а вот кости от хамона — нет.

С другой стороны, смешивание отдельных продуктов с маслом — это еще и способ продлить жизнь таким дополнительным ингредиентам. Любой продукт, смешанный с жиром, в холодильнике будет храниться долго, не теряя аромата и вкуса.

Наконец, в масло можно добавлять практически любые специи. Обжарьте чеснок и чили, охладите и вмешайте в масло — вот вам вариант пряно-острого масла. В несоленое масло можно добавить копченую соль.

А вот еще одно масло, которое я очень люблю, — с луком, водорослями вакаме и кудрявой петрушкой. Именно на его примере я и покажу, как правильно масло взбивать и как добавлять в него разные ингредиенты.

1.

Мы используем обычное 82,5%-ное сливочное масло. Возьмите 450-граммовую пачку. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было легко размять его лопаткой.

2.

Переложите масло в чашу миксера и взбивайте масло на скорости чуть выше средней в течение десяти минут. Чем дольше вы его взбиваете, тем белее оно становится. К концу процесса масло увеличится в объеме примерно в полтора раза и станет воздушным, кремообразным.

3.

Посмотрите на разницу: взбитое масло пышное и светлое, масло из пачки — желтее.

4.

Пока масло взбивается, измельчите репчатый лук. На 450 г масла вам понадобится примерно 150 г лука.

5.

Обжарьте лук на сковороде в растительном масле до золотисто-карамельного цвета. Для нашего объема лука на это уйдет около 10 минут. Сначала жарьте лук на сильном огне, а как только он начнет менять цвет, убавьте огонь до минимального и жарьте до готовности.

6.

Обжарьте по 30 г водорослей вакаме и кудрявой петрушки во фритюре, он сделает их хрустящими, что обогатит текстуру масла.

Налейте растительное масло в кастрюлю, разогрейте его до 160 градусов. Температуру можно измерить специальным термометром — а можно на глаз. Киньте в масло веточку петрушки: если масло начнет пузыриться, можно жарить. Проще всего обжаривать в сите.

Обжаривать все надо отдельно друг от друга, потому что петрушка жарится быстрее, чем водоросли.

Почему я использую водоросли: у них морской вкус, они хрустящие, в них много йода. Замочите вакаме секунд на 30 в холодной воде. Слейте воду, откиньте водоросли на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем водоросли в сите опустите во фритюр на 2–3 минуты, время от времени помешивая их ложкой. Затем переложите готовые водоросли на бумажное полотенце и чуть-чуть посолите. Кстати, это уже готовые чипсы из водорослей.

Повторите процедуру для петрушки, только держите ее 1–1,5 минуты. Видите, обжаренная петрушка поменяла цвет, стала немного глянцевой.

7.

Охладите петрушку, водоросли и лук: все это должно быть комнатной температуры, как и масло; если добавки будут горячими, масло поплывет. Количество добавок зависит от вашего вкуса: чем насыщеннее масло вы хотите получить, тем больше лука, водорослей и петрушки надо добавить.

8.

Смешайте все в блендере. Переложите в кондитерский мешок или любую емкость, поставьте масло на ночь в холодильник, чтобы все ингредиенты схватились и масло настоялось.

Кстати: готовый лук можно высушить в духовке, перетереть в пыль, также в пыль превратить водоросли и петрушку и внедрять эту смесь как внутрь масла, так и посыпать ей масло сверху. Текстура масла получится в этом случае более нежной.

9.

Разложите масло по емкостям, в которых затем вы подадите его к столу. Это то, как мы делаем в ресторане. Дома можно готовое масло переложить не в кондитерский мешок, а сразу в масленку.

10.

Мы при подаче украшаем масло цельными веточками петрушки и водорослей, а еще посыпаем свекольной пылью и луком-резанцом.

Готовое масло лучше хранить не больше пары недель».

Сливочное масло с добавками — 5 идей от Изюминки

Сливочное масло — штука вкусная, полезная и весьма нужная: это и основа для всевозможной выпечки, и будущий прекрасный крем, и просто восхитительная составляющая простого домашнего бутерброда. Хотя — стоп! — почему сразу простого? Если приготовить сливочное масло с добавками, бутерброд может получиться не просто вкусным, а нереально вкусным. Делов-то — на десять минут, а удовольствия — море. Кроме того, сливочное масло с добавками может быть и полезным — в него вполне реально «спрятать» массу того, что просто так, может, и не хочется есть. В общем, что говорить? Надо делать!

Я не прочь поболтать и поблагодушествовать за чайным столом, тем более что этому немало способствует наличие на нем таких соблазнительных вещей, как сливочное масло и мягкие булочки.
Чарльз Диккенс, «Лавка древностей
«

Кстати, еще один момент: сливочное масло с добавками — это великолепный декор для канапе и сенвичей, если подойти к вопросу творчески и поиграться с цветом. В общем, не буду голословной — перехожу к сути.

Сливочное масло с добавками — 5 идей от Изюминки:

1. Сливочное масло с травами
Пучок ароматных свежайших трав — и будет вам счастье! Вымойте, просушите и нарежьте, удаляя грубую часть стебля. Смешайте с размягченным маслом, затем пюрируйте блендером. Добавьте по вкусу соль, перец и при желании зубчик чеснока. Выложите в формочку, охладите несколько часов в холодильнике. Сливочное масло с травами — прекрасная составляющая бутербродов с ветчиной и сыром.

2. Сливочное масло со слабосоленой семгой
Нарежьте рыбу кубиками, проверяя, не остались ли в филе косточки, затем пюрируйте блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом, попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Не забудьте про перец, обязательно влейте пару ложек свежевыжатого лимонного сока. Взбейте до гладкости, выложите на пищевую пленку, сформуйте «колбаску», уберите в холодильник до полного остывания и затвердевания. Сливочное масло с рыбой — самодостаточная намазка на хлеб.

3. Сливочное масло с печеным перцем
Запеките большой мясистый перец (желательно красного цвета), очистите его от кожуры и семян, а затем пюрируйте блендером в однородную массу. Добавьте по вкусу соль и перец, сухую паприку и любимые травы, взбейте миксером до гладкости, выложите в формочки и остудите. Сливочное масло с печеными перцами — отличная добавка к печеным баклажанам и несладким кашам.

4. Сливочное масло с грибами
Жареные грибы (хорошо прожаренные, без лишней жидкости) пюрируем блендером, затем соединяем с размягченным сливочным маслом и взбивайте в гладкую массу. При желании добавляем тимьян и лук-шалот. Выкладываем на пищевую пленку, формируем брусок, заворачиваем и охлаждаем минимум 5 часов. Сливочное масло с грибами — натуральный ароматизатор для овощных супов.

5. Сливочное масло с сыром
Немного сыра с голубой плесенью разомните вилкой, смешайте с размягченным сливочным маслом, после чего взбейте как следует миксером, добиваясь гладкости. Выложите на лист пищевой пленки, сформуйте цилиндр, заверните и спрячьте в холодильник минимум на 5 часов. Готово. Сливочное масло с сыром — прекрасная заправка для картофельных салатов.

Несколько дополнительных идей, с чем можно смешать сливочное масло:
— соевый соус;
— бальзамический уксус;
— селедка;
— орехи;
— отварная морковь;
— шпинат;
— смородина;
— малина;
— клюква;
— цедра лимона и апельсина;
— икра.

7 способов приготовить ароматизированное масло в домашних условиях — ешь это, а не то

Срочная новость: В масле нет ничего плохого. Сливочное масло не только полезно для здоровья, но и делает практически все, что вы готовите, вкуснее. Нам нравится наслаждаться маслом в умеренных количествах, и особенно нам нравится сочетать различные виды ароматизированного масла с некоторыми из наших вкусных рецептов.

От пикантных до сладких видов сливочного масла, вот несколько наших любимых рецептов ароматизированного сливочного масла, которые можно приготовить дома, и эти рецепты идеально сочетаются друг с другом!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Прежде чем мы углубимся в каждый вкус, важно знать, как приготовить ароматизированное масло в домашних условиях. Для этого убедитесь, что масло комнатной температуры. Смешайте его с ингредиентами в миске с помощью резиновой лопаточки. После тщательного перемешивания соскребите масло на лист пергаментной бумаги. Сверните его в рулет, затем скрутите концы пергаментной бумаги, чтобы сформировать его. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на 2 часа!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Ничто не сравнится с сочетанием соленого и сладкого, а это именно то, что вы получаете с этим классическим сочетанием. Медовое масло очень хорошо сочетается с домашним печеньем, а если вам не по себе, намажьте им домашнюю хрустящую курицу.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Тыква не только для латте или пирога! На самом деле, банку тыквы можно использовать для множества разных рецептов, и сливочное масло, безусловно, является одним из них. Окунитесь в осеннее настроение, намазав немного тыквенного масла на блины или вафли на пахте!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 ч.л. тыквенной приправы
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Конечно, есть много разных рецептов, которые хорошо сочетаются с этим классическим ароматизированным маслом, но мы особенно неравнодушны к тому, чтобы растопить немного этого масла на домашнем картофельном пюре!

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 ч.л. свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Конечно, это ароматное масло можно намазать на блины — казалось бы, идеальное сочетание. Но мы также чувствуем, что это кленовое масло очень хорошо сочетается с теплыми ломтиками нашего хлеба из цуккини! Особенно, если добавить шоколадную стружку.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 ч. л. корицы
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Масло из красного вина и стейк сочетаются так же, как арахисовое масло и желе. Намажьте немного этого домашнего масла из красного вина на жареный стейк и подавайте с запеченным в духовке картофелем фри, чтобы получить незабываемые впечатления от жареного стейка.

Одно замечание о масле из красного вина! Обязательно уварите красное вино и лук-шалот вместе, прежде чем добавлять его в масло. Вы можете сделать это, добавив красное вино и измельченный лук-шалот в кастрюлю и варя на медленном огне до состояния сиропа. Вы должны получить около 1-2 столовых ложек жидкости после.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1/2 ч.л. свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/4 стакана красного вина
  • Щепотка свежего молотого перца
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Если вы любите жарить на гриле, то это масло с лимоном и чесноком станет вашим лучшим другом. Наслаждайтесь бутербродом с жареной курицей, рыбой или стейком с этим ароматным маслом, намазанным на поджаренную булочку.

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ч.л. сушеного зеленого лука
  • 1 ч.л. цедры лимона, натертой
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Хотите побаловать себя маслом, которое вы подадите к гарниру на следующем званом обеде? Для этого горчичного масла требуется всего два ингредиента (масло и дижонская горчица), и оно будет очень хорошо сочетаться с печеньем из чеддера и трав. Или дайте маслу нагреться до комнатной температуры, и пусть ваши гости окунут в масло горячие крендели с солью. Мы знаем, что это немного читерство, но с читерством все в порядке!

Ингредиенты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 ст.л. дижонской горчицы (с зернами)

Чтобы узнать больше о рецептах, подпишитесь на нашу рассылку.

3,5/5 (150 отзывов)

Кирстен Хикман

Кирстен Хикман — независимый журналист по вопросам здоровья и питания. Подробнее о Kiersten

5 рецептов домашнего ароматного масла

Смешайте размягченное масло с несколькими простыми ингредиентами, и через несколько минут у вас получится необыкновенно вкусное масло со вкусом. Такие рецепты, как масло с чесноком и травами, масло с медом и масло с корицей и корицей, хорошо сочетаются практически со всем (особенно с домашним хлебом).

Чтобы подбодрить друзей на этой неделе, я решил сварить партию домашнего масла, испечь несколько буханок домашнего хлеба и раздать их своим друзьям и соседям.

И просто для забавы я немного перепутал и создал 5 разных вкусов сливочного масла; соленый, мед, чесночная трава, коричневый сахар, мед с корицей и тыквенная специя.

Ребята, ВСЕ получилось оооочень хорошо!!! Я серьезно не знаю, какой из них мой любимый, я действительно люблю их всех и не могу дождаться, когда вы тоже их попробуете.

Как приготовить ароматизированное масло

Чтобы начать делать ароматизированное масло, вы должны начать с масла хорошего качества. Либо сделайте собственное домашнее масло с нуля (см. инструкции ниже в этом посте), либо используйте качественное масло, купленное в магазине. Смягчите его до комнатной температуры, добавьте специи и ароматизаторы и перемешайте до кремообразного состояния. Подавайте сразу или храните в холодильнике на потом. Легкий!!

Я думаю, что делать масло не только легко, но и очень весело, и я надеюсь, что вам тоже понравится! Ниже я добавил 5 рецептов домашнего ароматизированного масла и бесплатные печатные бирки на случай, если вы решите подарить их.

5 рецептов ароматизированного масла

После того, как вы приготовили собственное домашнее масло (или размягчили купленное в магазине), все, что вам нужно сделать, это смешать несколько приправ, и вы просто подниметесь по шкале Рихтера по шкале прохлады. Я сделал несколько видов ароматизированных масел, включая соленое масло, медовое масло, тыквенное масло со специями, чесночное масло с травами и, возможно, мое самое любимое медовое масло с коричневым сахаром и корицей.

ДОМАШНЕЕ МЕДОВОЕ МАСЛО
Сладкое сливочное масло с медом и щепоткой соли.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана соленого сливочного масла
4 ст.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

ДОМАШНЕЕ МАСЛО С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ
Это лучшее чесночное масло с травами, которое идеально сочетается со всем, от овощей до чесночного хлеба.

Ингредиенты
1/2 стакана соленого масла
1/2 ст. Смешайте измельченный чеснок, сыр пармезан, чесночную соль, черный перец и петрушку с размягченным соленым маслом до получения однородной массы.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 9месяцев в морозилке.

МАСЛО С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ С КОРИЧНЫМ САХАРОМ
Сладкое домашнее масло, смешанное с коричневым сахаром и медом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 чашки соленого сливочного масла
1/4 чашки темно-коричневого сахара
1 ч. л. молотой корицы
1 ст. гладкие и хорошо сочетаются.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

ДОМАШНЕЕ СОЛЕНОЕ МАСЛО
Вкусное сливочное масло с солью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана сливочного масла
1/8 ч. л. соли

1. Смешайте соль с размягченным соленым маслом до получения однородной массы. Если любите более соленое, смело добавляйте больше соли.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО С ПРЯЯМИ
Домашнее масло со сладким вкусом, приготовленное из тыквы и специй.

Ингредиенты
1/2 стакана соленого масла
1 ЧЕССТКА CINNAMON
1/4 TSP Окрашивание
1/2 TSP Земля
. , имбирь, сахар и тыквенное пюре в размягченное соленое масло до получения однородной массы. Если любите более соленое, смело добавляйте больше соли.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

Как приготовить домашнее масло с нуля?

Сливочное масло так просто приготовить! Все, что вам нужно, это немного густых взбитых сливок и какой-нибудь электрический миксер. Теперь вы также можете сделать это с помощью венчика, если вы сумасшедший или у вас есть предплечья, такие как Попай, , но для всех остальных давайте придерживаться электрического устройства, которое может сделать эту тяжелую работу за нас.

Для начала вам понадобится примерно полторы литра густых сливок , если вы делаете все 5 рецептов. Из 1 литра сливок получается 1 фунт (2 стакана) масла и 2 стакана пахты. Количество сливок можно регулировать в зависимости от того, сколько масла вы хотите приготовить.

Поместите сливки и от 1 до 1 1/2 чайной ложки соли (можно для соленого масла) в миксер/блендер/кухонный комбайн. Я использовал кухонный комбайн с насадкой-лезвием. Включите машину и уходите. Волшебство произойдет, я обещаю.

Через некоторое время смесь становится гуще, и я слышу, как моя машина издает разные звуки, когда консистенция сливок меняется с молока на масло.

Вы хотите, чтобы машина работала, пока смесь не свернется, как творог, и жидкость не отделится от масла. Жидкость — это пахта. Сохраните его и используйте, чтобы испечь вкуснейшее печенье на пахте или блины на пахте.

После того, как вы процедите пахту из масла, вы захотите промыть масло, добавив воду в миску и замесив масло так же, как тесто, чтобы удалить оставшуюся пахту. Слейте воду и повторяйте, пока вода не станет прозрачной. Этот шаг важен, потому что пахта может сделать масло прогорклым. Никому не нужно прогорклое масло. Никто. Видишь, как мутнеет вода? Это выходит пахта.

Все эти замесы будут того стоить, когда вы увидите и попробуете это прекрасное масло, которое вы только что создали.

Как долго хранится домашнее масло?

Масла должно хватить примерно на 2-3 недели при условии, что вы достаточно тщательно удалили пахту. Если вам нужно, чтобы он хранился дольше, просто разложите его по порциям в герметичных контейнерах, безопасных для пищевых продуктов, и заморозьте. Соленое масло должно храниться в морозильной камере около 12 месяцев, а несоленое — около 6 месяцев.

Важные советы для успеха!

  • Пахта. Жидкость, которая отделяется от масла при его приготовлении, называется пахтой. Не позволяйте ему пропадать зря! Вы можете сохранить и охладить его для последующего использования в таких рецептах, как печенье на пахте или блины на пахте.
  • Стирка. Убедитесь, что вы тщательно вымыли масло. Этот шаг важен, потому что пахта может сделать масло прогорклым. Поверьте мне, вы больше всего уж точно не хотите, чтобы это вкусное масло пропадало зря!
  • Ароматизатор. Мой список ароматизированных сливочных масел не исчерпывается списком вкусовых добавок! Не стесняйтесь смешивать его и делать свой собственный! Вы можете приготовить свое собственное каджунское масло, итальянское масло, масло для стейков, масло с травами… возможности поистине безграничны!

Подарок со вкусом масла в маленьких баночках

Не знаю, как вы, но я думаю, что был бы очень счастлив получить этот самодельный подарок добра, а вы? Я считаю, что это отличный подарок практически на любой праздник. Я получил свои симпатичные баночки по себестоимости плюс мировой рынок, но вы можете купить похожие на амазоне.

Вот ярлыки, которые я сделала для своих баночек. Я предоставил бесплатную распечатку для всех вас, потому что я люблю вас. И вы лучшие читатели блогов в мире. Что еще я могу сказать?

Щелкните изображение ниже, чтобы получить доступ к PDF-файлу.

Хотите рецепты использования домашнего масла?

  • Овсяный хлеб с медом . Всего несколько ингредиентов, и вы можете приготовить этот вкусный овсяный хлеб с медом и добавить эти вкусные домашние масла!
  • Домашний деревенский овсяный хлеб – Это один из самых вкусных хлебов, которые я когда-либо пекла, и я люблю поливать его домашним медовым маслом!
  • Домашние вафли со сладким молоком . Добавьте к этим сладким вафлям немного домашнего тыквенного масла с пряностями и получите отличный завтрак!
  • Бабушкины рогалики – Мало что может сравниться с вашим свежеприготовленным сливочным маслом, как мои вкусные сливочные рога!
  • Морозильные палочки для французских тостов – Простой рецепт французских тостов, которые особенно вкусны, если их намазать домашним медовым маслом!
  • Ирландский черный хлеб Guinness . Добавляйте домашнее соленое масло в тесто для хлеба, а затем смазывайте им хлеб после выпечки!

Есть много способов насладиться рецептами хлеба со вкусом масла!! Ниже приведены 5 рецептов домашнего ароматизированного масла, которые можно распечатать.

ДОМАШНЕЕ МЕДОВОЕ МАСЛО
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 4 ст. л. меда
  • 1/8 ч. л.1/2 стакана сливочного масла (домашнего или купленного в магазине)
  • 1/8 ч.л. соли
МАСЛО С ЧЕСНОЧНЫМИ ТРАВАМИ
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1/2 ст.л. измельченного чеснока 0 2
  • 3
  • 1 ч. ложка чесночной соли
  • 1/4 ч.
  • 1 ст.л. меда
  • 1 tsp ground cinnamon
PUMPKIN SPICE BUTTER
  • 1/2 cup salted butter
  • 1 tbsp pumpkin puree
  • 2 tsp sugar
  • 1 tsp cinnamon
  • 1/2 tsp ground ginger
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смешайте перечисленные ингредиенты с размягченным соленым маслом до получения однородной массы.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *