Сладкий рулет в духовке рецепт с фото: простой рецепт с фото пошагово

простой рецепт с фото пошагово

31 марта 2019 0 3568 3

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

303 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Прослойкой такого сладкого рулета из бисквитного теста может быть повидло, джем, пропаренный и растертый мак (с орехами, сухофруктами), вареная сгущенка, крем со сливочным маслом, творожным сыром или взбитыми сливками, шоколадная паста или, как в моем примере (для тех, кто хотел бы поменьше жиров в десерте), порошок какао.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука пшеничная в/с

75 г

Сахар

75 г

Яйца

2 шт.

Какао-порошок

3 ст.л.

Сахарная пудра

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Если решили испечь вкусный и сладкий бисквитный рулет в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Припасите пекарскую бумагу, без нее не обойтись — тесто довольно жидкое и выливается на пергамент тонким слоем.

Из самых рядовых продуктов запросто соорудить качественный десерт, который для торжественного события легко украсить ягодами, листьями мяты, пирамидками крема или безе, глазурью, помадкой или сахарной пудрой.

Шаг 2 из 9

Классическое тесто для бисквитов не содержит соды или разрыхлителя. Секрет пористой структуры и воздушности — во взбивании.

Так как сегодня печем тонкий корж, то взбивать проще, нет надобности отделять яичные белки от желтков. Но работаем мощным миксером. Сперва пару минут при максимальной скорости взбиваем яйца самостоятельно.

Шаг 3 из 9

Затем, не останавливая обороты венчика, в легкую яичную пену частями всыпаем сахарный песок. По желанию прибавьте ванильный сахар или другой ароматизатор.

Шаг 4 из 9

Последней в жидкую смесь добавляем муку. Не ленимся и перед тем ее просеиваем.

Шаг 5 из 9

Мешаем по кругу и доводим массу до однородности — убираем комки.

Противень застилаем бумагой для выпечки и щедро покрываем мягким сливочным маслом. Корж дополнительно пропитается вкусным ароматом и без труда оторвется от бумаги.

Шаг 6 из 9

Выливаем бисквитное тесто, выравниваем поверхность. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 12 минут. До схватывания верхушки.

Шаг 7 из 9

Горячий корж оперативно посыпаем просеянным какао по всей площади и быстро сворачиваем рулетом.

Шаг 8 из 9

Остужаем бисквитный рулет с какао, обернув бумагой/полотенцем. Потом украшаем сахарной пудрой.

Шаг 9 из 9

Разрезаем сладкий рулет порционными кружками и подаем вприкуску с напитками.

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

ТОП-10 продуктов, которые вам навредят, если их употреблять неправильно 9 продуктов для контроля за голодом (помогут похудеть)

Сладкий рулет ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Через час к вам должны придти гости, а вы ломаете голову, что же можно быстренько приготовить к чаю?! Сейчас вы узнаете, как приготовить сладкий рулет (рецепт с фото), который станет отличным угощением. Это очень вкусный и простой в приготовлении домашний десерт, который вы без труда приготовите своими руками в домашних условиях. А поможет вам в этом пошаговый рецепт сладкого рулета с фотографиями.

Калорийность

232

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

38

грамм

СОСТАВ

2 штуки яйца

50 грамм сахар

100 грамм мука

2 штуки яблоки

2 штуки бананы

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

25 минут

1

Начнем с того, что сделаем тесто. Делается оно следующим образом: взбейте сахар и яйца, постепенно всыпая туда тонкой струйкой муку.

2

Противень смажьте сливочным маслом и выложите на него полученную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто около 8-10 минут.

3

Затем достаньте его и немного остудите при комнатной температуре.

4

В блендере измельчите вместе яблоки и бананы, либо натрите их на мелкой тёрке. Добавьте к фруктам немного сахара (по вкусу).

5

Выложите подготовленную фруктовую начинку на заранее испеченное тесто и медленно и очень аккуратно закатайте в рулет.

6

Дайте рулету немного постоять, потом нарежьте на небольшие кусочки и смело можете подавать лакомство к столу. Вкусный домашний десерт готов. Как видите, рецепт действительно очень простой, и любая хозяйка в силах освоить его самостоятельно в домашних условиях. При желании вы можете делать начинки из абсолютно любых фруктов, которые вам нравятся. Всё зависит только от вашей фантазии и вашего вкуса.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛАДКИЙ РУЛЕТ

Очень Простой Рулет к Чаю

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

ПОТРЯСАЮЩИЙ Бисквитный РУЛЕТ к ЧАЮ 💕 Нежный КАК ПУХ! Простой Рецепт Рулета

Я приготовил(а)

Сладкие ягодные рулетики с фотографиями на каждом шагу

Перейти к рецепту

Невероятно мягкое и влажное сладкое дрожжевое тесто наполнено ягодной смесью и покрыто ароматной глазурью из сливочного сыра с лимоном. Пошаговые фото научат вас, как испечь этот рецепт сладких ягодных рулетов.

В последнее время я только и делаю, что ем мороженое или мороженое. Или тонны фруктов — это только я или малина УДИВИТЕЛЬНА в это время года. Я серьезно съедаю целый контейнер на завтрак, а потом к обеду хочу еще. Я не могу получить достаточно. Я конечно переборщу, а пока просто наслаждаюсь 🙂

Идет обратный отсчет до моего европейского приключения 🙂 Я не могу дождаться, когда увижу свою няню в Англии, а затем отправлюсь в Барселону на несколько дней, а затем в круиз по Средиземному морю, который закончится в Венеции и ненадолго вернется в Англию.

Я еду с сестрой и нашей подругой Эми. Я так рада за Эми, тем более что никогда не была в Европе. Я думаю, что эта поездка будет для книг 😉

По той причине, по которой этот пост здесь… ягодно-сладкие булочки. Они абсолютно вкусные. Я очень люблю приготовленную ежевику — посмотрите мой рецепт пирога с ежевикой дальше! Когда я раскатала тесто, добавила ягоды, а затем свернула их, чтобы нарезать, красные соки начали брызнуть во все стороны, как будто я только что порезалась. К счастью, они не испачкались 🙂 В полночь в среду вечером я поймал себя на том, что смеюсь над этим.

Это то же самое тесто, которое я использовала для своих любимых булочек с корицей, их очень легко приготовить. Такой мягкий и влажный, серьезно, я люблю его! А делать роллы очень просто. Я люблю делать их на ночь, чтобы сделать легкий вкусный завтрак.

Я использовал органическую смесь ягод от Trader Joe’s — клубнику, ежевику, чернику и малину, а также немного замороженной черники от Costco. Внутри было спрятано это великолепное тесто, запеченное до совершенства и сбрызнутое лимонной глазурью из сливочного сыра. Один из моих новых фаворитов на завтрак или бранч. Честно, вкусно.

Каким бы жалким я ни был, на самом деле я не чувствовал себя слишком виноватым, съев их, потому что в них были фрукты. Псих? Я знаю. Как я чувствую себя виноватым, поедая булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра, но не за то, что ем сладкие ягодные булочки с глазурью из сливочного сыра с лимоном? В этом нет никакого смысла, но в моем зашоренном мозгу есть 😉

Приступаем к рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Другие рецепты завтрака
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Рецепт состоит из трех компонентов; тесто, начинка и глазурь. Пусть вас не пугает список ингредиентов!

Для теста вам понадобится:

  • Быстрорастворимые сухие дрожжи . Убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи или быстродействующие дрожжи.
  • Теплая вода . Каждая марка дрожжей имеет температурный ориентир для активации дрожжей. Убедитесь, что идеальная температура вашей дрожжевой шахты 115-120F
  • Сахар-песок . Чуть-чуть подсластить тесто.
  • Масло сливочное . Я люблю добавлять масло для жирности и вкуса.
  • Молоко сухое обезжиренное . Итак, выслушайте меня, я пробовала использовать молоко вместо теплой воды, и мне не очень нравится хлеб! Мне правда больше нравится с сухим молоком!
  • Соль . Соль подчеркивает вкусовые характеристики всех других ингредиентов.
  • Универсальная мука/ Обычная мука.  Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку!

Для ягодной начинки:

  • Смесь замороженных ягод . Я использую все, что есть под рукой; черника, клубника, малина или ежевика.
  • Кукурузный крахмал . Этот загуститель возьмет ягоды и сахар и сделает их более джемовыми.
  • Сахар-песок . Совсем немного, чтобы подсластить ягоды.
  • Сливки для взбивания . Добавление теплых сливок к рулетам перед выпечкой делает их невероятно мягкими и влажными! Поверьте мне, это меняет правила игры!

И для глазури: 

  • Сливочный сыр . Чтобы ваша глазурь была гладкой, вам нужно убедиться, что ваш сливочный сыр полностью комнатной температуры. Вы можете сделать это быстро, поместив завернутый в фольгу блок сливочного сыра в миску с теплой водой на 5-10 минут перед использованием.
  • Сахарная пудра/ сахарная пудра . Убедитесь, что он не комковатый!
  • Лимонный сок . Это разрыхлит глазурь и придаст ей лимонный вкус.
  • Экстракт лимона . Вы можете попробовать глазурь, и если лимонный сок придал ей достаточно аромата, не стесняйтесь не добавлять экстракт, я просто люблю вкус лемна!

Лимон прекрасно сочетается с ягодными сладкими рулетиками!

Инструкции

В большой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, рекомендуемую вашей маркой дрожжей, вы не хотите сжечь дрожжи и убить их слишком горячей водой .

Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  

Добавьте сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто.

Если вы используете крюк для теста, отключите насадку-лопасть для крюка для теста и замешивайте в электрическом миксере в течение 5-6 минут. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.

Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включенную духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.

Через час проверьте тесто, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.

В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар до полного смешивания. Отложите.

Чистыми руками намажьте тесто размягченным сливочным маслом. Равномерно посыпьте ягодной смесью тесто.

Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части.

Поместите рулеты в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть их чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день достать ягодные рулетики из холодильника и поставить на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере.

Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку.

Выпекать сладкие булочки 22-28 минут. Булочки должны стать слегка золотисто-коричневыми, я использую термометр, чтобы проверить, достигла ли температура 190F/87C.  Оставьте рулетики на 5-10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ готовить после того, как вы свернули булочки, приготовить глазурь и охладить, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку ИЛИ приготовьте, выпекая ягодные сладкие рулетики.

В большой миске или чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр. Медленно добавляйте сахарную пудру, лимонный сок и извлекайте до полного смешивания.

После того, как ягодные сладкие рулетики остынут в течение 10 минут, сбрызните сверху глазурью. Наслаждайтесь 🙂

Советы и подсказки
  • Работа с живыми дрожжами может быть сложной, но если вы будете следовать инструкциям, у вас все получится. Одной из необходимых частей является добавление правильной температуры воды для активации ваших дрожжей, обычно около 100-125F. Проверьте инструкции на дрожжах, которые вы используете, чтобы узнать точную температуру.
  • Я настоятельно рекомендую приобрести термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4  (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, если он слишком холодный, у вас не будет гладкой кремовой глазури. Чтобы ускорить процесс при комнатной температуре, я предлагаю нарезать блок сливочного сыра на небольшие кусочки и положить их на тарелку на 30 минут. Вы хотите, чтобы сливочный сыр можно было легко протолкнуть внутрь.

Другие рецепты завтрака 

Кто не хочет шоколада на завтрак? Эти блинчики с шоколадной стружкой — мои любимые!

Моим любимым пикантным углеводом на завтрак должен быть этот рецепт пышки, нужно много соленого масла!

У моего друга Ари есть отличный рецепт крабового пирога Бенедикт! Привет вкусняшка!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за нами на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Сладкие рулетики с ягодами

Влажное мягкое тесто с начинкой из сочной клубники, черники, ежевики и малины. Поливают острой глазурью из сливочного сыра с лимоном.

  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 12 1x
Сладкое тесто
  • 2 ¼ чайных ложки (1 стандартная американская упаковка) Быстрорастворимые сухие дрожжи
  • 9 унций (1 чашка + 2 столовые ложки) теплой воды (проверьте, идеальная температура вашей дрожжевой шахты была 110-115F)
  • 50 г (¼ стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 ½ чайных ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 375–407 граммов (3–3 ¼ чашки) муки общего назначения/муки без добавок
Ягодная начинка
  • 2 ½ чашки смеси замороженных ягод
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 66 г (⅓ стакана) сахарного песка
  • Густые сливки для взбивания, 4 унции, слегка подогретые
Лимонная глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры.
  • 250 г (2 чашки) сахарной пудры/сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
Сладкое тесто
  1. В большой миске электрического стационарного миксера, снабженного насадкой-лопастью, растворите дрожжи в теплой воде, убедитесь, что вы используете рекомендуемую температуру воды, которую рекомендует ваша марка дрожжей, вы не хотите сжечь дрожжи и убить их слишком горячей водой . Оставьте на пять минут, дрожжи должны раствориться и стать немного пенистыми. Если ваши дрожжи не вспениваются, значит ваши дрожжи мертвы и булочки не получатся.  Добавить сахар, масло, сухое молоко, соль и две чашки муки. Смешайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое (не очень липкое) тесто. Если вы используете крюк для теста, замените насадку-лопатку на крюк для теста и замешивайте в течение 5-6 минут в электрическом миксере. Каждую минуту вынимаю тесто из миксера и замешиваю руками. Если вы не используете крюк для теста, положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-6 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200F/93C, а затем выключите духовку. Сбрызните большую миску кулинарным спреем, поместите тесто внутрь и переместите тесто, чтобы оно было смазано маслом на всех поверхностях, это поможет предотвратить образование пленки. Поместите чистое кухонное полотенце поверх миски и поместите миску в теплую , но не включенную духовку , чтобы проверить . Имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры и влажности помещения, в котором вы проводите расстойку теста.
  3. Проверьте тесто через час, оно должно увеличиться вдвое, обомните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите ее в сторону.
  4. В миске среднего размера смешайте замороженные ягоды, кукурузный крахмал и сахар. Отложите.
  5. Нанесите на тесто чистыми руками размягченное сливочное масло. Равномерно посыпьте ягодами тесто. Плотно раскатайте тесто по длине и разрежьте острым зазубренным ножом на 12 частей или используйте зубную нить без запаха. Я предпочитаю разрезать тесто пополам, затем разрезать каждую половину пополам и разрезать эти части на 3 части. Поместите рулетики в подготовленную форму, в этот момент вы можете слегка накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до часа ИЛИ накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  6. На следующий день достаньте ягодные рулетики из холодильника и поставьте их на стол, желательно в теплое место, для подъема/оттаивания в течение 45 минут, они должны подняться и удвоиться в размере. Разогрейте духовку до 350F/180C. Слегка нагрейте густые сливки в микроволновой печи или на плите, затем аккуратно и равномерно налейте сливки на сырые булочки непосредственно перед тем, как поместить булочки в духовку. Выпекать 22-28 минут. Булочки должны стать слегка румяными, я проверяю термометром, достигла ли температура 190Ф/87С. Дайте рулетам постоять 5-10 минут, прежде чем наносить глазурь из сливочного сыра.

Лимонная глазурь со сливочным сыром

  1. Вы можете приготовить глазурь накануне вечером и хранить ее в холодильнике, а затем вынимать ее, когда будете доставать булочки для второго подъема, ИЛИ готовить после того, как вы свернули булочки и приготовили их. покройте глазурью и охладите, пока они поднимаются, а затем вытащите из холодильника, когда поместите их в духовку, ИЛИ приготовьте во время выпечки сладкие булочки с ягодами.
  2. В большой миске или чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр. Медленно добавляйте сахарную пудру, лимонный сок и извлекайте до полного смешивания.
  3. После того, как булочки остынут в течение 10 минут, полейте сверху глазурью. Наслаждайтесь 🙂

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Кондитерская рабочая станция Silpat

Купить сейчас →

Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт

Купить сейчас →

Термапен Mk4

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →
  • Автор: Елизавета I Признания королевы выпечки
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1 Ключевые слова: завтрак сладкие ягоды рецепт, ягодно-лимонный рецепт

    Карта рецептов на базе

    Этот пост был первоначально опубликован 13 июля 2013 г. по состоянию на 26 октября 2021 г. рецепт и фотографии были обновлены.

    Малиновые сладкие рулетики Рецепт

    Автор Мария Лихти

    Обновлено

    Малиновые сладкие рулетики — мягкие и сладкие дрожжевые рулетики с начинкой из малины и глазурью из сливочного сыра. Эти сладкие рулеты идеально подходят для завтрака или бранча.

    Булочки с корицей моего папы, безусловно, ЛУЧШИЕ булочки с корицей во вселенной. Я поделился рецептом моего отца в нашем блоге много лет назад, когда мой папа, вероятно, был единственным, кто читал наш блог. Пост включает в себя фотографии моего отца, делающего булочки с корицей, и рецепт. В то время моему отцу было все равно, потому что он не думал, что кто-то на самом деле прочитает пост и увидит его фотографию, но теперь его рецепт булочки с корицей является самым популярным рецептом на нашем сайте. Моего папу немного смущает, что его фото гуляют по всему интернету.

    Я подумал о том, чтобы сделать новые фотографии для поста, они не самые лучшие и, вероятно, должны быть обновлены, чтобы показать вам, насколько прекрасны булочки с корицей, но мне нравятся эти воспоминания с моим отцом на кухне.

    Когда несколько месяцев назад к нам приехал мой папа, я спросил, можем ли мы приготовить его знаменитые булочки с корицей, но с изюминкой. Я хотел сделать Сладкие булочки с малиной . Папа согласился, но взял с меня обещание, что я буду фотографировать только булочки. Он немного стесняется камеры 🙂

    Мы использовали рецепт моего папы для основы роллов, потому что это СОВЕРШЕНСТВО! Вы никогда не съедите более мягкого, пышного, тающего во рту сладкого рулета. Тесто похоже на сатин.

    Для разнообразия мы добавили в начинку малину. Малина сочная и немного сочится, но это нормально. Из них получается настоящий беспорядок:)

    Мы покрыли малиновые сладкие булочки большим количеством глазури из сливочного сыра. Я добавила немного лимонной цедры, чтобы скрасить роллы.

    Сладкие булочки с малиной были восхитительны! Мне понравилась фруктово-малиновая начинка. И мой папа, мастер булочек с корицей, тоже одобрил!

    Мой папа приедет к нам на Рождество, и я знаю, что он приготовит свои знаменитые булочки с корицей на рождественский бранч. Это семейная традиция. Я тоже собираюсь подать заявку на сладкие рулетики с малиной. Они идеальное угощение для рождественского утра! Малина делает их такими красивыми и праздничными… и это праздники. Это нормально, чтобы побаловать себя. Я собираюсь съесть булочку с корицей и сладкий рулет с малиной. С Рождеством меня 🙂

    Добавьте эти рулетики с малиной в свое рождественское меню. Ваши друзья и семья будут в восторге от них! И не забудьте попробовать всемирно известные булочки с корицей моего папы! Они лучше!

    More Sweet Roll Recipes

    • Cinnamon Rolls
    • Coffee Cake Cinnamon Rolls
    • Lemon Blueberry Sweet Rolls
    • Apple Cinnamon Rolls
    • Cherry Almond Sweet Rolls
    • Cranberry Orange Cinnamon Rolls

    Vegetarian

    Сладкие рулетики с малиной

    Сладкие рулетики с малиной и глазурью из сливочного сыра — идеальное лакомство для завтрака или бранча!

    4.47 от 49 голосов

    Для теста:
    • 2 пакета дрожжей (4 ½ чайных ложки), растворенных в 1 стакане теплой воды
    • 6 столовых ложек жирного или несоленого сливочного масла
    • 1 стакан несоленого сахара 24
    • мука общего назначения
    • 2 стакана горячей воды
    • 2 взбитых яйца
    • 1 столовая ложка соли
    Для начинки:
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 3 1/2 стакана малины
    • 1/3 стакана сахарного песка 9014 9002 большой лимон
    • 1 1/2 ч. лимонная цедра
    • Добавьте дрожжи в 1 стакан теплой воды. Перемешайте ложкой и оставьте минут на пять.

    • В чашу стационарного миксера добавьте масло, сахар и соль в горячую воду и взбивайте в течение 30 секунд. Дайте остыть до теплой температуры. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Вмешать взбитые яйца.

    • Постепенно всыпать оставшуюся муку и перемешать крюком для теста около 2 минут. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанный мукой стол. Замесить руками, если тесто все еще липнет, добавить немного муки. Месите, пока тесто не станет атласным и гладким.

    • Положите тесто в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте подняться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

    • Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанный мукой стол. Разделить тесто пополам. С помощью скалки раскатайте одну половину теста в прямоугольную форму. Равномерно намажьте тесто 4 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Посыпать тесто ¼ стакана коричневого сахара. В средней миске тщательно смешайте малину, сахарный песок, лимонную цедру и кукурузный крахмал. Посыпьте тесто половиной малиновой смеси.

    • Аккуратно сверните тесто в один длинный рулет. С помощью кусочка зубной нити или нити нарежьте валики толщиной около двух дюймов. Поместите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки 9X13.

    • Теперь выполните те же действия с другой половиной теста, используя оставшиеся ингредиенты.

    • Положите булочки в теплое место и накройте полотенцем. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на час. Выпекайте булочки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25–32 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Внутренности должны быть мягкими, но не рыхлыми. Достаньте формы из духовки и дайте остыть на решетке.

    • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *