Сладкий рецепт: Как Приготовить Сладкие Блюда ?

Содержание

Сладкий хачапур с ягодами и сливочным сыром рецепт – Абхазская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий хачапур с ягодами и сливочным сыром рецепт – Абхазская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ача-чача» Эка Джикия.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1341

24

79

136

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

10 г

Соль

10 г

Сахар

10 г

Сливочное масло

100 г

Молоко 3,2%-ное

300 мл

Сыр маскарпоне

500 г

Сахарный сироп

80 мл

Сахарная пудра

40 г

Куриное яйцо

1 штука

Малина

250 г

Свежая мята

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.

2Вскипятить молоко, растворить в нем сливочное масло и дать немного остыть.

ИнструментСотейник

3Добавить молоко с маслом в сухую смесь. Тщательно перемешать до получения вязкой однородной текстуры без комков.

4Собрать горкой муку, влить молочную смесь с дрожжами. Вымесить тесто, оно должно быть податливым и гладким.

5Накрыть тесто полотенцем и дать ему дойти в теплом месте полтора часа.

6Когда тесто поднимется, разделить его на четыре части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку и загнуть, чтобы сделать ободок.

ИнструментСкалка

7В середину каждой лепешки выложить четверть сливочного сыра, разровнять лопаткой.

8Взболтать яйцо и смазать им края хачапура.

9Выпекать хачапур в разогретой до 250 градусов духовке 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

10Выложить на готовые хачапуры малину, присыпать через сито сахарной пудрой и украсить мятой.

ИнструментБарабанное сито

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Кавказская кухня Эки Джикии

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром

Автор: Еда

7 порций

45 минут

01:48

Ленивое хачапури

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Постное хачапури со шпинатом и зеленью

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Хачапури а-ля по-аджарски с адыгейским сыром и моцареллой

Автор: Aleksey Varshavskiy

4 порции

3 часа

Хачапури по-аджарски с сулугуни

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

Веганский хачапури по-имеретински

Автор: Екатерина Маслова

2 порции

40 минут

Хачапури с тыквой

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Быстрые хачапури на сковороде

Автор: Ляля Мю

4 порции

40 минут

Ленивые хачапури

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

30 минут

Хинкали с сыром и картошкой

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Имеретинский мини-хачапури

Автор: Еда

4 порции

1 час 20 минут

Хачапури по-мегрельски

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

2 часа

10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель) Основные блюда

Из этой подборки рецептов вы узнаете о 10 разных способах приготовления вкусного батата. Считается, что батат полезен при лечении рака и заболеваний сердца. В нем очень мало калорий. В клубне среднего размера всего их около 105. Эти корнеплоды также содержат мало жира, поэтому их можно смело употреблять в пищу, не боясь поправиться.

Рекомендуем


1. Простое запекание

Для запекания батата в духовке требуется совсем немного времени. Существует пара разновидностей этого процесса. Оба они требуют нагрева духовки до 230°C и 30-45 минут времени, в зависимости от количества и размера клубней. Самый простой способ: слегка поскребите клубни ножом и положите их в духовку на средний огонь. Снаружи они покроются вкусной хрустящей корочкой. Чтобы было еще вкуснее, перед тем, как поставить клубни в духовку, положите на них кусок сливочного масла, посыпьте корицей и сахаром. Заверните клубни в фольгу. Это нужно для того, чтобы выделяющиеся соки сделали клубни еще более мягкими и нежными. После приготовления клубни надо вынуть из духовки, разрезать и посыпать любимыми приправами.

Рецепты запеченного батата:

  • Печеный батат по-барбадосски
  • Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей
  • Батат в фольге, запеченный с зеленым луком
  • Запеченный батат с соусом айоли
  • Запеченный батат с приправой чили
  • Жареный на сковороде сладкий картофель с пикантным соусом
  • Запеченный сладкий картофель, нарезанный соломкой

Рекомендуем: Проверенные рецепты с бататом


2. Гратэн из батата

Батат обычно смешивают с сухарями и запекают под сыром. Иногда к ним добавляют молоко или жирные сливки, но можно обойтись и без них, подав их потом к столу. При этом батат необязательно чистить перед приготовлением. Его кожура вполне съедобна, она тонкая, и в ней много полезных питательных веществ. К тому же она интересно выглядит на тарелке. Совсем немного времени в духовке, и блюдо из батата можно доставать и начинать дегустировать. Обычно его едят ложкой.

Рецепты запеканок с бататом:

  • Запеканка из сладкого картофеля с копченым перцем чили
  • Запеканка из сладкого картофеля с ореховой посыпкой
  • Пастуший пирог с индейкой и бататом

3. Жареный во фритюре батат

Существует 2 способа приготовления такого блюда из батата. Если вам хочется, чтобы батат был не очень поджаристым, его надо порезать соломкой, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой и спрыснуть оливковым маслом. Можно батат посолить, поперчить и посыпать любыми любимыми приправами. Батат следует запекать в духовке при 120°C в течение 25 мин., время от времени переворачивая кусочки. Чтобы проверить, готово ли блюдо, можно проткнуть ломтики вилкой.

Если вы не боитесь набрать немного лишних калорий и хотите получить красивый и хрустящий продукт, вам больше подойдет второй способ. Также порежьте батат соломкой и на 15 мин. погрузите полностью в ледяную воду – это надо для того, чтобы удалить лишний крахмал, без него батат будет более хрустящим. Налейте на сковороду 2,5 см в высоту арахисового масла. Высушите ломтики батата с помощью бумажного полотенца и медленно погрузите их один за другим в сковороду с маслом. Обжаривайте батат при температуре 180 °C в течение 5 минут или до приобретения им золотисто-коричневого цвета. Теперь посыпьте его своими любимыми солеными или сладкими специями.

4. Оладьи из батата

На завтрак хорошо поесть картофельных оладий. Почему бы не попробовать заменить обычный картофель бататом? Эти оладьи хорошо подойдут к блюдам из яиц, к тому же батат придаст вашим блюдам цвета. Чтобы приготовить оладьи, натрите клубни на терке или мелко порежьте в блендере и обжаривайте вместе с луком в нескольких столовых ложках растительного масла до тех пор, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Теперь можно блюдо из батата посыпать травами и специями, которые вам больше всего нравятся.

Блюда фаст-фуда и закусок с бататом:

  • Крокеты из сладкого картофеля
  • Латкес (оладьи) со сладким картофелем
  • Вегетарианские тако с сельдереем, сладким картофелем и ананасовой сальсой
  • Хот-доги с куриными сосисками-гриль и сладким картофелем-фри
  • Кесадилья со свининой и сладким картофелем
  • Кружевные блинчики «Рава доса» с начинкой из сладкого картофеля и кумина

5.

Приготовление на гриле

Этот способ немного похож на запекание. Разница лишь в том, что на гриле батат приобретет неповторимый дымный аромат. Итак, порежьте клубни на круглые ломтики и смажьте их оливковым маслом. Теперь положите их на решетку горячего гриля. Обжарьте ломтики по 5 мин. с каждой стороны. Чем ломтики тоньше, тем они быстрее приготовятся. Чтобы батат получился более ароматным, добавьте к углю яблоневую щепу. Если вы хотите, чтобы батат получился более нежным и мягким, положите его на кусок фольги, добавьте туда же сливочное масло, заверните и выложите на решетку гриля на 20 мин.

  • Гриль-салат со сладким картофелем и зеленым луком
  • Теплый салат из запеченного батата и лука

6. Пюре

Если вы хотите, чтобы ваши дети потребляли больше здоровой пищи, делайте им пюре из батата. Ведь в кожуре этого овоща в 3 раза больше антиоксидантов, чем во всех других овощах. Если вам понравится пюре из неочищенного батата, вы принесете себе и детям много пользы. Если же вы предпочтете пюре из клубней без кожицы, ничего страшного. По крайней мере, в ваш организм все равно попадут разнообразные витамины, минералы и антиоксиданты.

Возьмите три больших клубня, порежьте на куски (чем меньше кусочки, тем быстрее они приготовятся). Вскипятите воду и положите в нее нарезанный батат. Варите до тех пор, пока кусочки не станут совсем мягкими. Для этого вам понадобится 15-20 мин. Теперь слейте воду из кастрюли, добавьте в нее молоко, сливочное масло и по щепотке соли и перца для придания пюре желаемого вкуса.

Рецепты пюре из батата:

  • Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито
  • Пюре из батата
  • Картофельное пюре из батата по-индийски
  • Картофельное пюре из батата быстрого приготовления

7. Чипсы

Домашние сладкие чипсы из батата послужат гораздо более здоровой альтернативой покупным картофельным чипсам, которые готовят во фритюре с большим количеством соли, калорий и жиров. Делая чипсы самостоятельно, вы сами можете регулировать количество соли и масла. Порежьте батат на очень тонкие круглые ломтики и разогрейте духовку до 230 °C. Спрысните ломтики батата растительным маслом и посыпьте приправами. Разложите их на противне и запекайте их до тех пор, пока они не станут хрустящими. Для этого потребуется около 25 мин. За это время чипсы надо один раз перевернуть, чтобы они стали коричневыми с обеих сторон. Пока ломтики еще находятся в духовке, их можно посыпать пармезаном.

Рецепты фаршированного батата:

  • Сладкий картофель с панчеттой, грибами шиитаке и рапини
  • Печеный картофель, фаршированный бататом
  • Сладкий картофель, фаршированный чили

8. Обжаривание на противне

Слегка обжаренные овощи богаты витаминами и минералами и хорошо подходят к курице, говядине и свинине. Их всегда могут, есть вегетарианцы. Батат в обжаренном виде хорошо сочетается с тыквой, луком, пастернаком, морковью и свеклой. Разогрейте духовку до 220°C. Противень простелите пекарской бумагой. Если у вас много овощей, то бумаги следует взять 2 листа. Порежьте овощи на ломтики, положите в миску и перемешайте с солью, перцем и травами, такими как розмарин и тимьян. Можно добавить чеснок, потому что он дает блюду из батата очень богатый вкус и аромат. После того, как духовка разогреется, выложите овощи на горячий противень. Поджаривайте их 30-45 мин, или до тех пор, пока они не станут мягкими. Впрочем, слишком мягкими они не должны быть. Следите за тем, чтобы они не пережарились и не прилипли к противню.

9. Суп пюре

Супы легко готовить. К тому же, их можно заморозить с тем, чтобы использовать позже. Батат идеально подходит для супа, потому что очень сытный и хорошо гармонирует с другими ингредиентами. Чтобы у супа был более интересный вкус, в него можно добавить порошок карри и щепотку молотого красного перца. Экспериментируйте с разными специями и ароматами, пока не найдете тот, который понравится больше вам и вашей семье.

Рецепт супа с чечевицей и сладким картофелем

10. Суфле

Это простое блюдо из батата делается с помощью блендера. Существуют 2 рецепта приготовления суфле из батата. В обоих случаях батат надо сварить и сделать из него пюре. В первом к пюре из батата добавляются взбитые яичные белки, и все это вместе взбивается. Этот рецепт требует совсем немного времени на приготовление. Во втором случае к пюре добавляется коричневый сахар, корица, мускатный орех и шерри. Какой бы рецепт вы ни выбрали, суфле из батата всегда получится очень вкусным.

Десерты из батата:

  • Воздушное печенье из сладкого картофеля
  • Пирог из сладкого картофеля с орехово-клюквенной посыпкой
  • Пирог с бататом

Надеемся, что наши идеи вам понравились, и вы узнали как приготовить батат одним из вышеописанных способов.

Основные блюда / Овощи и грибы / Коллекции рецептов / Блюда из картофеля / Сладкий картофель / Вареный картофель / Печеный картофель / Жареный картофель / Картофель фри / Картофельные гратены и запеканки / Фаршированный картофель / Картофельное пюре / Картофельные чипсы / Картофельные пироги / Картофельные гарниры / Картофельные салаты / Закуски из картофеля / Выпечка из картофеля

рецептов десертов | Рецепты десертов от Гордона Рамзи

Рецепты десертов | Рецепты десертов от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи. com

Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Побалуйте себя вкуснейшими рецептами десертов от нас. Выберите лучшие в мире рецепты пирожных или попробуйте чизкейк со свежим манго для следующего званого ужина. Эти рецепты обязательно придутся по вкусу даже самым сладкоежкам.

Мичиганский французский сэндвич с тостами от Ramsay Around The World

На Верхнем полуострове наперстянка — ходовой товар: ее ценят лоси, медведи, дорогие и даже монахи. Перенеситесь в пышную зеленую страну чудес на побережье Мичигана с этим быстрым, но декадентским блюдом.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Мичиганская копченая форель, расплавленная из яичницы-болтуньи

В этом таянии копченой озерной форели, вдохновленном путешествием Гордона на красивый Верхний полуостров на краю озера Верхнее, нет ничего общего с мичиганским влиянием таяния тунца.

  • Рыба
  • Десерт
  • Яйцо

Посмотреть рецепт

4 ИЮЛЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ЯГОДНАЯ МАЛЕНЬКА

Отметьте этот американский праздник совершенно простым, но эффектным вариантом классического британского десерта. Лучше всего то, что вам не нужно печь или готовить, и у вас будет достаточно времени, чтобы отпраздновать с вашими гостями.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Лето

Посмотреть рецепт

ФИСТАШКОВЫЙ РЕВЕНОВЫЙ ТОРТ С ЛИПКИМ ИМБИРНЫМ ИРИСКОМ

На 8 порций.

Впечатлите своих гостей этим весенним слоеным тортом, который не оставит равнодушным никого! Фисташковые коржи на коричневом масле украшены обжаренным в духовке Просекко ревенем и клубникой, а также нежным и острым сливочным кремом из сметаны, а затем покрыты роскошным липким имбирем 9.0003
  • Десерт

Посмотреть рецепт

СОТОВЫЙ ТОРТ

Этот волшебный торт, похожий на канеле, прослоен великолепным сладким и тягучим медовым вкусом. Сотни потрясающих сотовых «туннелей» создают его интерьер — поистине завораживающий (и достойный внимания) десерт. Втройне уменьшите количество сот, приготовив свой собственный хрустящий

.
  • Десерт

Посмотреть рецепт

Стопка для торта Mini King с глазурью из кленового ореха и пекана

Порции 4-6. Блестящее сочетание Марди Гра и Блинного дня, это необыкновенное угощение обязательно подчеркнет вашу праздничную сторону.

  • Десерт
  • Масленица

Посмотреть рецепт

Павлова на двоих с малиновым творогом

На 2 порции. Легкий романтический десерт на День святого Валентина или в любое другое время, когда вы хотите простой десерт, которым можно поделиться.

  • вегетарианец
  • День святого Валентина
  • Десерт

Посмотреть рецепт

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Получается 6. Идеальное количество пудингов для небольшой компании. Обязательно сбрызните дополнительным соусом из ирисок — вы это заслужили.

  • Десерт
  • Рождество
  • Привычная пища
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Мини-галеты с яблоками

Придайте новый смысл классическому американскому яблочному пирогу с этими портативными версиями. Хрустящая маслянистая выпечка с начинкой из яблок и согревающих специй напоминает об удобстве этого старомодного блюда с меньшим стрессом!

  • вегетарианец
  • пирог
  • Десерт
  • День Благодарения
  • Рождество
  • Осень
  • 2020 Праздник

Посмотреть рецепт

Мусс из шоколада и авокадо

Удивительно декадентский пудинг, который намного полезнее для вас, чем классический яичный пудинг.

  • Десерт
  • Подходящая еда
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Чизкейк в банке для варенья

Почти такой же непослушный, как и обычный чизкейк, но миндаль в основе и греческий йогурт, смешанный с начинкой, делают его более питательным! Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторанах Heddon Street и Bread Street Kitchen.

  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Банановое мороженое

Это однокомпонентное, безмолочное, обезжиренное мороженое без добавления сахара, для приготовления которого вам не нужна машина для мороженого — это невероятно! Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторане Bread Street Kitchen.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Миндальное печенье с морковным пирогом

Это кокосовые миндальные печенья моего детства, обновленные, чтобы по вкусу они напоминали морковный пирог, но без масляной глазури. Когда в меню нет торта, съешьте пару таких, чтобы не тяга к сладкому отошла на второй план.

  • пирог
  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Миска для завтрака с замороженными ягодами

Ягоды асаи — один из новейших суперпродуктов, прибывших к нам из Южной Америки, и, помимо множества удивительных заявлений о них, говорят, что они повышают уровень энергии.

  • Десерт
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Блинчики с арахисовым маслом и малиновым джемом

Это простой рецепт блинов без глютена, который дает много энергии, но не замедляет работу.

  • Десерт
  • Завтрак
  • Подходящая еда
  • Масленица

Посмотреть рецепт

Рождественская бомба

С неожиданной замороженной сливочной начинкой, усеянной сладкими праздничными ингредиентами, это отличный десерт для Рождества. Выглядит эффектно и, самое главное, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до месяца.

  • Десерт
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Загрузи больше

Фильтры категорий

  • 2020 Праздник (7)
  • Осень (5)
  • Барбекю (6)
  • Говядина (20)
  • Завтрак (28)
  • Цыпленок (13)
  • Шоколад (5)
  • Рождество (23)
  • Комфортная еда (15)
  • Десерт (26)
  • Напитки (1)
  • Утка (1)
  • Пасха (3)
  • Яйцо (25)
  • Рыба (8)
  • Подходящая еда (21)
  • Игра (3)
  • Дети (11)
  • Ягненок (5)
  • Масленица (2)
  • Макароны (6)
  • Пирог (4)
  • Свинина (18)
  • Салаты (10)
  • Морепродукты (9)
  • Хранить скобы для шкафа (2)
  • Лето (11)
  • День Благодарения (13)
  • День святого Валентина (1)
  • Веганский (4)
  • Вегетарианская (41)
  • Веллингтон (2)
  • Посмотреть все рецепты
Наверх

Рецепты десертов | Рецепты десертов от Гордона Рамзи

(пропустить навигацию)

Рестораны Гордона Рамзи

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Побалуйте себя вкуснейшими рецептами десертов от нас. Выберите лучшие в мире рецепты пирожных или попробуйте чизкейк со свежим манго для следующего званого ужина. Эти рецепты обязательно придутся по вкусу даже самым сладкоежкам.

Лучшие в мире пирожные

Побалуйте себя лучшими пирожными в мире! Рецепт из коллекции Bread Street Kitchen и Royal Doulton.

  • Десерт
  • День святого Валентина
  • День матери
  • Хранить скобы для шкафа
  • Дети

Посмотреть рецепт

Веганский пудинг с липкой ириской

На 6 порций. 45 минут на подготовку и приготовление. Попробуйте эту веганскую версию классического рецепта Гордона Рамзи — липкий карамельный пудинг. С финиками, специями, орехами пекан и политы соусом из груши и ириски. Вкусный!

  • вегетарианец
  • Десерт
  • веган
  • Жаркое
  • Осень
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Липкий ирисовый пудинг с карамельным соусом и мороженым

Порции 6-8. Наслаждайтесь этим восхитительно сладким рецептом прямо из Bread Street Kitchen

.
  • Десерт
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Хлебный пудинг с маслом

Порции 4-6. Идеальная британская еда для комфорта, идеально подходящая для использования остатков хлеба, вы не можете сравниться с домашним пудингом из хлеба и масла, чтобы завершить воскресное жаркое или семейный обед.

  • Десерт

Посмотреть рецепт

Десерт для обмена столовой в Итоне

Этим летом мы подняли Eton Mess на совершенно новый уровень. Проявите творческий подход на кухне, воспользовавшись нашим рецептом десерта Eton Mess, который состоит из разбитого безе, клубнично-малинового сорбета и хорошей порции сливок.

  • Десерт
  • Лето
  • Дети

Посмотреть рецепт

Шоколадные трюфели

Получается 12 трюфелей. 45 минут на подготовку. Для декадентского шоколадного удовольствия попробуйте этот роскошный рецепт шоколадных трюфелей. Идеальный подарок для семьи и друзей!

  • Рождество
  • Десерт
  • Трюфель
  • Шоколад
  • вегетарианец
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Веганский шоколадно-трюфельный торт

На 10 порций. 30 минут на подготовку и приготовление, 4 часа на подготовку. Приготовьте этот простой рецепт веганского шоколадного торта, чтобы избавиться от тяги к еде, не съедая плитку молочного шоколада. В нем используется шелковистый тофу для придания более сливочной, трюфельной текстуры.

  • Десерт
  • веган
  • Шоколад
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Праздничная шоколадная помадка

На 4 порции. 30 минут на подготовку и приготовление. Идеальная шоколадная помадка держит форму, когда вы переворачиваете ее на тарелку, но выпускает струю расплавленного шоколада, когда вы нарезаете ее ложкой.

  • Десерт
  • Рождество
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Рождественский пудинг

Порции 4-6. Требует оставить на ночь. Для типичного Рождества окунитесь в праздничный дух и приготовьте классический рождественский пудинг с сухофруктами и яблоками Брэмли. Подавать с коньячным кремом.

  • Десерт
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Веганское банановое мороженое

Мороженое может быть простым в приготовлении, вкусным, полезным и веганским — честным! Этот простой рецепт веганского бананового мороженого идеально подходит для быстрого перекуса без лишних калорий. Добавьте другие свежие фрукты или измельченные орехи, чтобы разнообразить десерт.

  • вегетарианец
  • Десерт
  • Лето
  • Дети
  • Подходящая еда
  • веган
  • Хранить скобы для шкафа

Посмотреть рецепт

Рождественская бомба

Порции 8-10. 45 минут на подготовку плюс охлаждение. Этот замороженный бомбэ, наполненный фруктовым кремом, наполненным праздничным вкусом, можно приготовить заранее, и он станет отличным рецептом рождественского десерта, если вы хотите произвести впечатление.

  • Десерт
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Шоколадные помадки

Получается 4. 30 минут на подготовку и приготовление. Идеальная шоколадная помадка держит форму, когда вы переворачиваете ее на тарелку, но выпускает струю расплавленного шоколада, когда вы нарезаете ее ложкой. Попробуйте приготовить простой, но вкусный десерт по этому рецепту.

  • Десерт
  • День святого Валентина
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Горшки для тирамису

На 6 порций. 25 минут на подготовку. В рецепте тирамису от Gordon’s Quick & Delicious Cheat используется сгущенное молоко в креме из маскарпоне, а не яйца, чтобы придать шелковистую сладость, которая прекрасно сочетается с кофе и шоколадом.

  • Десерт
  • Рождество
  • День святого Валентина
  • День матери
  • Шоколад
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Мини-пирожки с фаршем и коньячным кремом

Получается 36. 50 минут на подготовку и приготовление плюс охлаждение. Эти мини-пирожки с начинкой из взбитых коньячных сливок вместо теста идеально подходят в качестве сладкого канапе на рождественской вечеринке.

  • пирог
  • Десерт
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Горшочки для шоколада и малины без муки

На 4 порции. 30 минут на подготовку и приготовление. Рецепт шоколадного торта без глютена от Gordon’s Quick & Delicious скрывает неожиданный слой пьянящей малины для совершенства шоколадного пудинга.

  • Десерт
  • День святого Валентина
  • День матери
  • Пасха
  • Шоколад
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Десерт из липких ирисок

Приготовьтесь к этому восхитительному десерту из мороженого и пудинга с липкой ириской.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *