Синнабоны с корицей рецепт пошагово с фото: Синнабоны , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки синнабон с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.6

(10)

104.6

Для гостей «Пятёрочки»

Название синнабон на самом деле — игра слов. «Сinnamon» с английского переводится как корица, а «bone» переводится с латыни как «хорошо». Синнабоны очень калорийные, но невероятно вкусные. Если вы придерживаетесь здорового питания, такой десерт лучше оставить для праздничного стола. Но удержаться от него невозможно, так как эти булочки невероятно вкусные!

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и начинки

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко125 мл = 125 г
Сахар4 ст. л. = 70 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Тростниковый сахар0.5 стакан = 100 г
Молотая корица12 г
Сливочное масло2 ст. л. = 40 г

Для крема

Сливочный сыр100 г
Сливочное масло2 ст. л. = 35 г
Сахарная пудра5 ст. л. = 125 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Пшеничную муку можно смешать пополам с цельнозерновой. Выбирайте молоко с низким процентом жирности. Сахар белый лучше заменить на коричневый или стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты выложите на стол, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Сливочное масло растопите. Дрожжи разведите в разогретом до 40 градусов молоке с добавлением двух ложек сахара.

Шаг 1

Сделайте тесто. Муку смешайте с солью и сахаром. Сделайте углубление и влейте яйцо, дрожжи с молоком и сливочное масло. Вымешивайте тесто до эластичного состояния. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, накройте влажным полотенцем и отправьте отдыхать 1-1,5 часа.

Шаг 2

Сформируйте булочки. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте сливочным маслом, оставляя на одной стороне чистую полосу. Масло равномерно посыпьте корицей и сахаром. Сверните тесто в рулет, склеив чистой стороной. Разделите на части. Выложите на противень и оставьте на 30 минут. После чего выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Сделайте крем. Взбейте до однородности все ингредиенты для крема. Полейте горячие булочки. Оставьте на пять минут перед тем, как подать на стол.

произвести впечатление

Подайте булочки синнабон со свежезаваренным чаем или ароматным кофе.

Булочки синнабон с корицей ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Синнабон — это булочка с корицей.
Классический Синнабон представляет собой простой ролл из теплого теста,заполненый корицей и сливочным сыром. Это очень вкусная выпечка. Оказывается, приготовить эту красоту можно самостоятельно в домашних условиях. Домашняя булочка с корицей, сделанная своими руками, будет неплохим вариантом для завтрака всей семьей. Как приготовить булочки синнабон с корицей (рецепт с фото) , вы узнаете в пошаговом рецепте приготовления булочки синнабон с корицей с фотографиями.

Калорийность

360

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

20

грамм

Углеводы

36

грамм

СОСТАВ

200 мл молоко

11 грамм дрожжи

2 штуки яйца

2 штуки маргарин

100 грамм сахар

700 грамм мука

по вкусу соль

20 грамм корица

50 грамм сыр

по вкусу ванилин

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Приготовим сначала тесто. Для этого разведем в теплом молоке дрожжи, добавив немного сахара. Пока поднимаются дрожжи, в отдельной посуде нужно взбить яйца.

2

К яйцам добавить размягченный сливочный маргарин.

3

В полученную смесь добавить сахар.Выливаем в миску дрожжи, к ним добавляем смесь из маргарина, яйца и сахара. Все нужно тщательно перемешать.

4

Муку соединить с солью.

5

Высыпаем в дрожжевое тесто часть муки. Вымешиваем тесто. Добавляем клейковину из муки и воды, а потом муку, что осталась. Замесить тесто и поставить его в теплое место.

6

Пока тесто подходит займемся начинкой. Для этого размягчим маргарин.

7

Соединим корицу с коричневым сахаром.

8

Раскатаем тесто тонким пластом. Смазать тесто сверху маргарином.Посыпать корицей с сахаром. Скатать в тугой рулет.Разрезать рулет на части желаемой толщины.

9

Вот такие заготовки получились. Выложим на противень.Выпекаем минут 20-30 в духовке при температуре 170 градусов.

10

Для крема нужно смешать с пудрой сливочное размягченное масло и сыр.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.

Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!

Я приготовил(а)

Ooey-Gooey Rolls Cinnamon {рецепт Cinnabon Clone}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Эти липкие булочки с корицей настолько просты, что прежде чем вы это узнаете (приложив немного терпения), вы получите сладкий, мягкий хлеб с маслом, корицей, с липкими центрами, покрытыми удивительная, пушистая глазурь Cinnabon; клон Синнабон!

Это мои фирменные булочки, люди, как известно, просят их, когда мы приходим на завтрак или бранч. Мягкие, пушистые, с начинкой из маслянистой корицы; домашние булочки с корицей с богатой, сливочной и легкой глазурью из сливочного сыра.

Если вы любите сладости для завтрака так же сильно, как мои читатели (и моя семья), тогда вам обязательно нужно попробовать эти рецепты; Торт с тыквой и медовой булочкой, пирог с черникой и эта простая колбасная доска для осеннего завтрака; мечта травоядных! И не забудьте этот не менее вкусный обезьяний хлеб с шоколадной начинкой!

«Не могу сказать достаточно об этом рецепте!! Я был настроен скептически. Ничто на Pinterest, кажется, никогда не получается точно так же, как на картинках. Это совершенно невероятно! Получилось ТОЧНО как на фото и в рецепте! Мои булочки с корицей всегда получались плотными и сухими. Я искренне не надеялся. Это было рождественское утро, и у меня был запасной план, но это было чистое совершенство! Теперь это навсегда останется рождественской традицией в нашей семье. После того, как я нарезала их для второго подъема, я поставила их в холодильник на ночь. Разложите их, пока все открывали подарки. Потом пекла их, пока накрывали стол к завтраку, варили кофе и взбивали глазурь. Они не от мира сего!»

Кристалл

Читалка

Любишь смешные истории? Что ж, у меня есть для вас громада, это чуть не стоило мне мужа!

Мы с Брэдом встречались около полутора лет, и я надеялась и молилась, чтобы он вскоре предложил мне выйти за него замуж. В один из выходных, на самом деле пасхальный уик-энд, мы планировали покататься на лыжах в день закрытия в Вейле.

Содержание клейких булочек с корицей

  • История создания липких булочек с корицей
  • An old-fashioned love story
  • Cinnamon Buns, An Engagement Story
  • Ingredients for Cinnamon Buns
  • How to make Ooey-Gooey Cinnamon Rolls
  • How to make Cinnabon Frosting
  • Frequently Asked Questions
  • Bonus: Candied Bacon Рецепт

История создания булочек с корицей Ooey Gooey

Мне было все равно, я был готов кататься на лыжах, когда он прибыл, за исключением того, что он бросил мне крученый мяч, когда спросил, не соберу ли я сумку на ночь, на всякий случай нас занесло снегом. Да, верно, в апреле? В конце апреля? «Подождите, — говорю я несколько паническим тоном в голосе, — завтра Пасха, я должен вернуться сегодня вечером, чтобы начать свой 9-й день».0009 булочки с корицей , я всегда пеку булочки с корицей для своей семьи!»

Он мог видеть выражение ужаса на моем лице, что он даже спросит меня об этом, я запнулся и споткнулся о том, что мы должны были вернуться домой той ночью, я не мог подвести свою семью и не привести свою оуи -gooey булочки с корицей , Пасха зависела от этого! Я на самом деле некоторое время спорил с ним, серьезно, что со мной не так , я не должен любить изменения в последнюю минуту или что-то в этом роде!

Естественно, он предложил купить 9 штук. 0009 булочки с корицей на следующее утро, если мы застряли в горах. КАКИЕ!? ВЫ ШУЕТЕ, Я НЕ ПОКУПАЮ булочки с корицей… Я могу сказать, что он должен любить меня, СИЛЬНО! Он уловил мое «беспокойство» и призвал меня взять мою сумку, и мы разберемся с этим по ходу дела.

Продолжайте читать рецепт или используйте кнопку «Перейти к» рецепту в верхней части сообщения.

Старомодная история любви

Чего я не знала, так это того, что мой дорогой, милый, нежный, добросердечный, любящий и чудесный будущий муж позвонил моему отцу (во Флориду), чтобы спросить его разрешение жениться на его 35-летней дочери. И он проехал весь путь до Боулдера (час), чтобы спросить мою маму о том же. Вся моя семья знала, что я получаю помолвлен , и я беспокоился, что не принесу булочки с корицей!! Блин!

Булочки с корицей, история помолвки

Он планировал сделать мне предложение на вершине горы Вейл. Войдите в странную весеннюю снежную бурю, которая закрыла гору из-за грома и молнии. Он провел день, пытаясь тайно изменить все свои планы , чтобы приспособиться к этому повороту! У нашего бога отличное чувство юмора!

В тот вечер, после прекрасного ужина, мы прогулялись по Львиной Голове. Пробираясь по тяжелому мокрому снегу (более фута), я начал слышать звуки играемой песни. В частности, Ван Моррисон «Говорил ли я тебе в последнее время, что люблю тебя. » Я подумал, что это так мило, но все равно ничего не заладилось.

Брэд сказал, как сильно он любил эту песню, как и я, это была своего рода наша песня . Затем он провел меня к мосту и, когда снежинки размером с полдоллара мягко падали, опустился на одно колено в этом тяжелом мокром снегу и сказал: « Я хочу быть твоим спутником на всю жизнь — любить и служить Господу вместе с тобой. — и идти с тобой по этому миру… ты выйдешь за меня замуж? » К этому времени я совершенно забыл о своих булочках с корицей (наконец-то!) и сказал: « ДА

Мы действительно были засыпаны снегом, так как они закрыли проход через Вейл, и я был благодарен ему за ту смену одежды, которую он настоял, чтобы я принес. Мы появились в доме моих родителей с купленными в магазине булочками с корицей в руках!!

В течение нескольких лет я продолжала готовить для моей бабушки булочки с корицей на ночь (это стало семейной шуткой), но теперь я узнала, что их можно приготовить утром, без необходимости за ночь!

Что бы вы ни делали, не позволяйте такой тривиальной вещи, как любимый рецепт или традиция, изменить ваши отношения с людьми, в конце концов, речь идет о людях, а не о еде!

Спасибо, что провели со мной эту историю, я люблю истории о помолвках, каждая из них уникальна, я бы хотела услышать ваши! Но давайте приступим к этим замечательным липким булочкам с корицей .

Ингредиенты для булочек с корицей

Рецепт теста с корицей

  • ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО | Вы можете использовать другие проценты, но я люблю использовать цельное молоко.
  • МАСЛО | здесь нет замен
  • САХАР | Я использую полностью натуральный тростниковый сахар почти во всей своей выпечке
  • ХЛЕБНАЯ МУКА | В крайнем случае, вы можете сделать из универсальной муки, но из муки для хлеба получаются самые жевательные и нежные домашние булочки с корицей.
  • ДРОЖЖИ | Неважно, быстродействующий или обычный, пакетированный или баночный!
  • ЯЙЦА | Если вам нужно довести до комнатной температуры, погрузите в теплую (не горячую) воду на 5-8 минут.

Начинка для булочек с корицей

  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР | Я использую светло-коричневый сахар, но вы, безусловно, можете использовать и темно-коричневый, или комбинацию коричневого сахара и сахарного песка.
  • КОРИЦА | ну, они не были бы булочками с корицей, если бы у вас не было корицы, не так ли!
  • МАСЛО | Используйте настоящие вещи здесь, ничего мягкого не выходит из холодильника

Глазурь Синнабон

  • МАСЛО | еще раз, используйте здесь настоящие вещи, а не экономьте!
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР | Я использую как обычный, так и Невшатель (комнатная температура)
  • САХАРНАЯ ПОРОШКА | Сердце и сладость глазури Cinnabon
  • ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ | Экстракт ванили (приготовьте сами, обязательно попробуйте!), соль (да, щепотку) и немного молока, если нужно.

H как приготовить булочки с корицей Ooey-Gooey
  • Поместите молоко, масло комнатной температуры, сахар и соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на очень слабом огне, периодически помешивая.
  • Нагрев до 120°, будьте осторожны, он очень быстро нагревается, ваше масло может не полностью растаять, это нормально. Если вы сделаете его слишком горячим (более 130 °), просто дайте ему пару минут остыть, вы же не хотите обжечь дрожжи.

НАКОНЕЧНИК TFC PRO |  Возьмите еще 2 пачки сливочного масла и плавленый сыр, чтобы он стал мягче, пока вы замешиваете тесто.

  • Пока смесь молока, сахара и масла нагревается, отмерьте 2 стакана муки в чашу миксера, добавьте дрожжи и осторожно перемешайте.
  • Медленно влейте теплую молочную смесь в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости. Обратите внимание на мою полную чашку кофе в углу и банку с зефиром, не знаю, для чего это! Должно быть, позже готовил пироги Вупи!
  • Добавьте яйца комнатной температуры* в мучно-молочную смесь и остальную часть муки.
  • Как только ваше тесто будет тщательно перемешано, замените насадку-лопатку на крюк «J» и дайте ей вымесить тесто примерно 5–10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • У вас нет крюка для замешивания? Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и приступайте к утренней тренировке верхней части тела, вымешивая тесто столько же времени, подсыпая еще немного муки, если оно становится слишком липким.

ВЫПЕЧКА |  Забыли накануне вечером достать яйца из холодильника, как всегда? Не беспокойтесь, налейте теплую, а не горячую воду в миску и поместите яйца в миску, чтобы довести до комнатной температуры, это займет около 5-7 минут.

Смажьте миску чайной ложкой масла, с помощью бумажного полотенца распределите масло по миске, выложите тесто и переверните, покрыв тесто маслом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 15 минут отдохнуть.

TFC BAKERS СОВЕТ |  Теплый восходящий участок? Разогрейте духовку на минимальном уровне, затем выключите духовку . Поместите тесто в уже теплую, но выключенную духовку . Если в вашей духовке есть режим «Расстойка», поставьте на этот режим и дайте подняться в течение 15 минут.

Тем временем в небольшой миске смешайте вилкой коричневый сахар и корицу и отложите в сторону.

После того, как тесто отдохнет около 15 минут, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 18 x 21 дюйм.

Затем равномерно распределите ½ стакана размягченного сливочного масла на тесто, я люблю использовать смещенную лопатку.

Распределите смесь корицы   сахара поверх масла на расстоянии примерно ½ дюйма от краев.

ОБНОВЛЕНИЕ | Я по-прежнему делаю их, как показано выше, но иногда я растапливаю масло, смешиваю его со смесью начинки с корицей и равномерно распределяю смесь корицы и коричневого сахара по тесту.

Начиная с длинного края, туго сверните в рулет.

Используя небольшое количество воды, протрите края теста и соедините края вместе, чтобы получить хорошее уплотнение.

  • Нарежьте на 10-16 равных булочек, если вы хотите добиться совершенства, вы можете измерить свое бревно.
  • Обычно я проверяю на глаз и при необходимости корректирую.

Поместите в смазанную маслом (смазанную маслом или антипригарным спреем) форму 9×13 или застелите пергаментной бумагой, оставив пространство между каждым рулоном.

Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и верните в теплое место, чтобы оно поднялось почти вдвое, примерно на 45 минут.

Разогрейте духовку до 400° (375°, если используете темную или стеклянную посуду), выньте булочки перед предварительным разогревом. Теперь они увеличились вдвое!

Выпекать около 12-15 минут, не перепекая, если что-то не допекая, пока не поднимутся и не станут слегка золотистыми.

Как приготовить глазурь Cinnabon

В большой миске взбейте масло, сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и щепотку морской соли; взбивая до однородной и пушистой массы, при необходимости добавьте чайную ложку или около того молока или сливок.

Посыпьте верхушки теплых булочек, сразу подавайте. Или разложить по булочкам по отдельности.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я начать готовить булочки с корицей накануне вечером?

ВЫ СТАВИТЕ! Доведите рецепт до стадии нарезанного рулета, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Они будут медленно подниматься, выньте утром, доведя до комнатной температуры и убедившись, что они удвоились, разогрейте духовку и выпекайте.

Какая мука лучше всего подходит для домашних булочек с корицей?

Так как вы делаете сладкий хлеб, лучше всего подойдет хлеб из муки! Хлебопекарная мука, доступная в большинстве продуктовых магазинов, сделает ваши липкие булочки с корицей мягкими, пушистыми и идеально поднимется. Их можно приготовить из специальной муки, но найдите время, чтобы взять немного муки для хлеба, и, если у вас есть остатки, приготовьте этот удивительный русский черный хлеб.

Можно ли охлаждать невыпеченное тесто для булочек с корицей?

Да, они будут продолжать медленно расти в холодильнике. Обязательно плотно накройте полиэтиленовой пленкой и доведите до комнатной температуры (минимум 30-60 минут) перед выпечкой.

Эти очень простые, легкие и пышные дрожжевые булочки также отлично подходят для Пасхи! Дайте им вихрь!

Бонус: рецепт засахаренного бекона

Хотите приготовить поистине декадентское лакомство? Добавьте этот простой и удивительный бекон с коричневым сахаром в свое меню.

Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.

В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара. Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.

Вы также можете добавить чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца в коричневый сахар, если хотите немного остроты.

Ищете другие вкусные угощения для завтрака?

  • Cinnamon Swirl Bundt Cake
  • Cinnamon Crunch Docones
  • Ночь корицы французский тост
  • Шоколадные круассанты французский тост
  • тоже любимый!

    Липкие булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

    Нежные, лучше, чем липкие булочки с корицей, покрытые коричневой сахарной корицей внутри и покрытые этим сочным масляным кремом из сливочного сыра.

    Время подготовки: 1 час 15 минут.

    Время приготовления: 15 минут. , ooey липкие булочки с корицей, булочки с корицей Pioneer Woman

    Порции: 12–16 булочек

    Калорийность: 400 ккал

    Автор: Кэтлин Поуп0007

  • OXO Good Grips Offset Шпатель для обледенения

  • Противни для выпечки из пергаментной бумаги от Baker’s Signature |

    ТЕСТО
    • 1 стакан цельного молока
    • ⅓ стакана сливочного масла комнатной температуры (не заменять)
    • 036 полностью натурального тростникового сахара 904 или белого ½ чайной ложки соли
    • 4 1/4 стакана муки для хлеба плюс немного для раскатывания (при необходимости можно использовать муку AP)
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей или одна упаковка
    • 2 больших яйца комнатной температуры*
    НАЧИНКА
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки молотой корицы
    • 9003 размягченного сливочного масла
    ГЛАЗУРИ
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сливочного сыра обычного или нюфачел (комнатной температуры)
    • 2-3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка соли
    • 1-2 ч. комнатная температура для рецепта.

    • Смешайте молоко, масло, сахар и соль в небольшой кастрюле и на медленном огне доведите до температуры около 120°. Осторожно, он может быстро перейти от теплого к горячему. Если слишком жарко (более 130 градусов), дайте постоять, пока немного не остынет. Масло может не полностью растаять, ничего страшного.

    • Пока молоко нагревается, поместите 2 стакана хлебопекарной муки и дрожжи в чашу миксера и аккуратно перемешайте.

    • Медленно влить смесь молока, масла и сахара в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости.

    • Добавьте яйца комнатной температуры и остаток муки. *Забудьте вынуть яйца, поместите в миску с теплой (не горячей) водой на 5-7 минут)

    • Хорошо перемешав тесто и всю муку, замените насадку-лопасть на J-крюк для замеса, замесите в течение 5-10 минут на медленном огне, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    • Без насадки для замешивания, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите столько же времени.

    • Подготовьте миску для отдыха, налейте чайную ложку растительного масла в среднюю миску и с помощью бумажного полотенца распределите ее по всей миске.

    • Переложите тесто в миску и переверните, чтобы «смазать маслом» верх и низ, закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы оно «отдохнуло». Тем временем хорошо смешайте упакованный коричневый сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону.

    • После того, как тесто отдохнуло, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно в прямоугольник размером 18×21 дюйм. Смазать ½ стакана размягченного сливочного масла. Равномерно распределите смесь коричневого сахара и корицы, не доходя до краев на ½ дюйма.

    • Плотно свернуть рулетом по длинной стороне и защипнуть края, при необходимости смочив швы небольшим количеством воды. Нарежьте на 10-12 булочек одинакового размера и положите в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму 9×13. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут, пока тесто почти не удвоится.

    • Разогрейте духовку до 400°, 375° при использовании темной или стеклянной посуды. Выпекать булочки около 12-15 минут до слегка золотистого цвета. Во время выпекания или во время подъема сделайте глазурь.

    ГЛАЗУРИ
    • Поместите масло, сливочный сыр в Миксерную чашу, перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, взбивая на медленном огне до однородности, добавьте ваниль и соль, перемешайте до получения однородной массы. При необходимости добавьте чайную ложку молока или сливок, если они слишком густые. Количество сахарной пудры зависит от вкуса.

    • Покройте теплые булочки глазурью и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    СОВЕТ: забыли вынуть масло, попробуйте поставить его в микроволновку на 8-10 секунд, чтобы оно стало мягким.

    Нужно теплое место, чтобы тесто поднялось? Разогрейте духовку до минимальной температуры и выключите перед тем, как положить в нее булочки для подъема, или, если в духовке есть настройка для расстойки, используйте ее. Не забудьте снять булочки перед тем, как разогреть духовку.

    БЕКОН С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
    1 фунт бекона без нитритов/нитратов толщиной
    1/4–1/3 стакана коричневого сахара
    Кайенский перец или перец чили (по желанию)

    Липкий бекон с коричневым сахаром °
    1. Разогрейте духовку до 400°С. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.
    2. В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара.
    3. Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.
    5. Дополнительно | Добавьте чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты.
    НОЧНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

    Сделайте рецепт до второго подъема после нарезки булочек. Плотно накройте противень полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь до утра. Когда готово к выпечке. Достаньте из холодильника на 30 минут, чтобы тесто стало комнатной температуры и увеличилось вдвое. Выпекать по инструкции.

    Порция: 1 унция | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 215 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г

    USA Форма для выпечки Прямоугольная форма для выпечки, 9 x 13 дюймов, антипригарное покрытие

    OXO Good Grips Offset Шпатель для обледенения

    Пергаментная бумага Противни для выпечки by Baker’s Signature | 12×16

    Вы готовили по этому рецепту? Дайте нам знать, как это было!

    О Кэтлин Поуп

    Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

    Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

    БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (с возможностью переночевать) – Кухня, наполненная радостью

    Перейти к рецепту

    Эта копия рецепта булочек с корицей Cinnabon дает вам очень мягкие, очень пушистые, липкие, удивительно вкусные булочки с корицей. Если вы поклонник Cinnabon, этот рецепт для вас! Самое приятное, помимо удивительного вкуса, их можно начать накануне вечером и испечь утром.

    Я делаю эти булочки с корицей уже много лет, и они очень нравятся моей семье. Обычно я делаю их раз в год в рождественское утро. И стало семейной традицией наполнять наш дом фантастическим ароматом выпечки булочек с корицей, когда мы открываем наши рождественские подарки.

    Если вы любите культовые булочки с корицей Синнабон, то этот рецепт для вас! В этих булочках с корицей есть вся липкость булочек с корицей Cinnabon и богатая глазурь из сливочного сыра, которая может просто заставить вас облизать тарелку.

    Для большинства людей мысль о том, чтобы встать на рассвете, чтобы начать готовить булочки с корицей, от начала до конца занимает почти 4 часа, является нарушением условий сделки. Я понимаю, я не жаворонок, и я бы тоже не хотел этого делать! Но мне больше всего нравится в этом рецепте то, что вы можете приготовить булочки с корицей накануне вечером, положить их в холодильник и закончить утром с минимальными усилиями! Я включил в рецепт инструкции, чтобы приготовить их все за один раз и на ночь.

    Советы и рекомендации:

    Дрожжи:

    Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Инструкция одинакова для обоих. При работе с дрожжами, «цветении» или «расстойке», дрожжи являются важным этапом. Этот шаг гарантирует, что дрожжи активны и не просрочены. Это особенно важно, если у вас уже давно есть дрожжи. Если ваши дрожжи старые и в них больше нет живых дрожжевых клеток, тесто не поднимется, и вы потратите впустую ингредиенты и время.

    Растворить или проверить ваши дрожжи очень просто. Вам просто нужна теплая жидкость, обычно вода или молоко, дрожжи и сахар. Наиболее важным шагом является температура вашей жидкости; она должна быть между 100°F и 110°F. Если ваша жидкость слишком горячая, вы убьете дрожжи. Сахар помогает активировать дрожжи и заставляет их пузыриться, еще раз доказывая, что ваши дрожжи активны и готовы к использованию. Вам просто нужно смешать теплую жидкость, дрожжи и сахар и оставить на 10 минут. Если он пузырится и становится пенистым, ваши дрожжи активны и готовы к использованию. Это быстрый 5-10-минутный шаг, который не позволит вам тратить время на случай, если срок годности дрожжей истек.

    Как помочь тесту подняться:

    Чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое, вам нужно поставить его в теплое место. К сожалению, не у каждого в доме есть для этого подходящее теплое место. В нашем доме кондиционер работает круглый год, потому что мы живем в тропиках, поэтому в нашем доме прохладно.

    Вы можете создать приятное теплое место в своей духовке. Разогрейте духовку до 150°F, выключите духовку и подождите несколько минут. Затем поместите накрытое тесто внутрь, чтобы оно поднялось; оставить дверцу духовки приоткрытой , чтобы часть тепла могла выйти. Через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы сохранить оставшееся тепло. Достаньте тесто, когда оно увеличится вдвое.

    Нарезка красивых булочек:

    Мой новый предпочтительный способ для нарезки булочек с корицей — использование ножа для пиццы . Этот метод невероятно быстрый и простой. Сначала раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов и добавьте начинку. Затем нарежьте тесто на полоски шириной 1 1/2 дюйма, скатайте каждую булочку с корицей по отдельности и поместите их в подготовленную форму.

    Зубная нить — наиболее распространенный способ нарезать булочки перед выпечкой. Это лучше, чем острый нож или зазубренный нож. Обязательно используйте неароматизированную нить, если вы не хотите, чтобы ваши булочки с корицей имели мятный вкус! Во-первых, отмерьте около 12-15 дюймов нити и вставьте ее под тесто, пока не дойдете до точки, где вы хотите отрезать. Затем оберните нить вокруг верхней части теста и, перекрещивая нить, потяните за оба конца нити плавным быстрым движением. Нить должна легко и чисто прорезать тесто. Повторяйте, пока все ваши рулоны не будут разрезаны. (см. мои пошаговые фото ниже).

     

    Пошаговые инструкции с фотографиями:

    Начните с проверки дрожжей. Смешайте дрожжи, теплое молоко (100–110 °F) и сахар. После того, как он постоит 5-10 минут, он должен стать пенистым. Это то, что вам нужно в качестве доказательства того, что ваши дрожжи активны и срок их годности не истек.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты для теста в чаше стационарного миксера. Мешайте, пока тесто не соберется в ком и не отстанет от стенок миски. Он должен быть липким, но не слишком липким.

    Поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте примерно час или пока оно не увеличится вдвое.

    Обомните тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте его в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма.

    Приготовить начинку. Смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту.

    После добавления начинки в тесто используйте один из этих двух способов, чтобы нарезать булочки с корицей. Вы можете либо использовать нож для пиццы и нарезать полоски шириной 1 1/2 дюйма, а затем свернуть каждый рулон отдельно, либо использовать нить для нарезки рулонов (более подробную информацию об этих методах нарезки см. выше в моих советах и ​​хитростях).

    Поместите нарезанные булочки в форму для запекания. Накройте полотенцем и дайте подняться во второй раз. Это должно занять от 45 минут до часа. Они должны увеличиться почти вдвое.

    Выпекайте булочки с корицей в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Пока рулеты выпекаются, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

    Когда булочки достанутся из духовки, сразу нанесите слой глазури. Это позволяет глазури таять во всех трещинах и щелях булочек с корицей и делает их липкими и вкусными. Дайте остыть в течение 15 минут, затем добавьте последний слой глазури.

    Ночные инструкции:

    Чтобы начать их накануне, следуйте инструкциям до момента, когда вы кладете нарезанные булочки в противень. D o не поднять их второй раз. Вместо этого плотно оберните их фольгой и положите в холодильник.

    Когда вы будете готовы приготовить булочки с корицей, достаньте их из холодильника и ослабьте фольгу по краям формы, но не накрывайте булочки корицей (это поможет им не высохнуть). Разогрейте духовку до 170 ° F, затем выключите духовку. Поместите покрытые булочки с корицей в теплую духовку, приоткрыв дверцу духовки, на 45 минут-час, пока они не увеличатся в размере почти вдвое.

    Достаньте булочки с корицей из духовки и разогрейте духовку до 360°F. Когда духовка разогреется, верните булочки с корицей в духовку, не накрывая крышкой, и выпекайте в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Следите за булочками с корицей; если они начинают подрумяниваться сверху, неплотно накройте булочки куском фольги и допеките.

    Инструкции по заморозке:

    Чтобы заморозить булочки с корицей, испеките их, добавьте глазурь и дайте им полностью остыть на столешнице. Поместите их в холодильник на час, чтобы глазурь слегка затвердела (это поможет глазури не прилипнуть к контейнеру, в котором вы их храните). Накройте верх рулетов пергаментной бумагой и поместите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер.

    Чтобы разморозить булочки, оставьте их при комнатной температуре на час или два или разморозьте в холодильнике на ночь. После оттаивания поместите отдельные булочки в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы получить вкус свежей выпечки.

    Этот подражательный рецепт булочек с корицей Cinnabon дает вам очень мягкие, очень пушистые, липкие, удивительно вкусные булочки с корицей. Если вы поклонник Cinnabon, этот рецепт для вас! Самое приятное, помимо удивительного вкуса, их можно начать накануне вечером и испечь утром.

    4.43 Из 14 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 45 мин

    Время приготовления 30 минут

    Время подъема 2 часа

    Всего времени 3 ч. 15 мин

    Курс завтрак

    порции

    • 2 пакета активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей (1½ столовой ложки или ½ унции)
    • 1 чашка теплого молока (100°F-110°F)
    • ½ чашки + 2 чайные ложки сахарного песка, разделенные
    • ½ чашки несоленого сливочного масла, смягченный
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 4½ чашки универсальной муки

    Начинка

    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

    Глазурь:

    • 8 столовых ложек сливочного масла (1 пачка), размягченного
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 2½ чашки сахарной пудры
    • 1½ чайной ложки ванили
    • ¼ чайной ложки соли
    • Смажьте маслом дно и стенки металлической или стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов, отложите в сторону.

    Тесто:

    • В чаше стационарного миксера смешайте дрожжи, теплое молоко и 2 чайные ложки сахара. Дайте смеси постоять около 5-10 минут или пока она не станет пенистой.

    • Добавьте оставшиеся ½ стакана сахара, размягченное сливочное масло, соль и яйца. Перемешивайте на средней скорости, используя крюк для теста или насадку-лопатку, пока все не смешается. Затем переключите миксер на низкую скорость и, не выключая его, добавляйте по 1 стакану муки за раз, убедившись, что она полностью смешана, прежде чем добавлять следующую. После того, как вся мука будет добавлена, перемешивайте, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски, около 3 минут. Тесто должно быть липким, но не слишком липким.

    • Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув тесто, чтобы смазать его со всех сторон. Накройте кухонным полотенцем и дайте увеличиться вдвое в теплом месте на кухне примерно на час.

      ** Если в вашем доме прохладно, вы можете предварительно разогреть духовку до 170°F, выключить ее и поместить накрытое тесто внутрь, чтобы оно поднялось; оставьте дверцу духового шкафа приоткрытой для отвода тепла.

    • Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности с помощью присыпанной мукой скалки, пока оно не станет примерно 20 дюймов в длину, 12 дюймов в ширину и около ¼ дюйма в толщину.

    Начинка:

    • Смешайте коричневый сахар и корицу. Затем добавьте растопленное масло, пока все не станет одинаково влажным. Высыпьте начинку на тесто, слегка прижав ее, чтобы распределить. Держите начинку на расстоянии около ¼ дюйма от края теста.

    • **Используя один из способов, перечисленных в примечаниях, разрежьте тесто на 12 булочек, каждая шириной около 1,5 дюймов.

    • Поместите кусочки теста в подготовленную форму.

      **Если вы будете печь булочки с корицей завтра утром, остановитесь здесь, плотно накройте фольгой, поместите булочки с корицей в холодильник и заберите завтра в разделе «Инструкции по предварительному приготовлению».

    • (если продолжается) , накройте форму с булочками с корицей кухонным полотенцем или фольгой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока они не увеличатся почти вдвое (около часа).

    • Разогрейте духовку до 360°F. Когда духовка разогрета, выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Следите за булочками с корицей; если они начинают подрумяниваться сверху, неплотно накройте булочки куском фольги и допеките.

      **Чтобы убедиться, что булочки с корицей полностью пропеклись в центре, вставьте термометр в центр булочек; температура должна быть в пределах 19от 0°F до 200°F.

    Глазурь:

    • Пока выпекаются булочки с корицей, приступайте к приготовлению глазури. Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо взбейте электрическим миксером до легкой и воздушной массы.

    • Когда булочки с корицей достанутся из духовки, нанесите на булочки слой глазури, дайте ей растаять. После того, как булочки остынут в течение 15 минут, выложите второй слой на булочки с корицей и сразу же подавайте.

    • Плотно накройте оставшиеся булочки с глазурью и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

    • Чтобы разогреть отдельные булочки, поместите их в микроволновую печь на 15–20 секунд.

    **Инструкции по приготовлению на ночь**:

    • Когда вы будете готовы приготовить булочки с корицей, достаньте их из холодильника и снимите фольгу с краев формы, но сохраните корицу. булочки неплотно покрыты (это помогает им не высыхать). Разогрейте духовку до 170°F, затем выключить духовку . Поместите покрытые булочки с корицей в теплую духовку, , с приоткрытой дверцей духовки , на 45-10 минут, пока они не увеличатся в объеме почти вдвое.

    • Достаньте булочки с корицей из духовки и разогрейте духовку до 360°F. Когда духовка разогреется, верните булочки с корицей в духовку, не накрывая крышкой, и выпекайте в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Следите за булочками с корицей; если они начинают подрумяниваться сверху, неплотно накройте булочки куском фольги и допеките.

      **Чтобы убедиться, что булочки с корицей полностью пропеклись в центре, вставьте термометр в центр булочек; температура должна быть от 190°F до 200°F.

    • Пока булочки с корицей выпекаются, следуйте инструкциям по приготовлению глазури.

    Нож для пиццы: Этот метод невероятно быстрый и простой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов и добавьте начинку. Затем нарежьте тесто на полоски шириной 1 1/2 дюйма, скатайте каждую булочку с корицей по отдельности и поместите их в подготовленную форму.

    Зубная нить (без вкуса): После добавления начинки скатайте тесто в 20-дюймовое полено. Отмерьте около 12-15 дюймов нити и вставьте ее под тесто, пока не дойдете до точки, где вы хотите отрезать. Оберните нить вокруг верхней части теста и, перекрещивая нить, потяните за оба конца нити плавным быстрым движением. Нить должна легко и чисто прорезать тесто. Повторяйте, пока все 12 рулонов не будут разрезаны.

    Замораживание: Чтобы заморозить булочки с корицей, испеките их, добавьте глазурь и дайте им полностью остыть на столе. Поместите их в холодильник на час, чтобы глазурь слегка затвердела (это поможет глазури не прилипнуть к контейнеру, в котором вы их храните).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *