Рецепты сырников с творогом: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога, 7 840 пошаговых рецепта — сырники из творога рецепты с фото

Похожие запросы

сырники из творога манка сырники из творога в духовке сырники из творога с бананом сырники из творога без муки сырники из творога с изюмом

  • творога • яйца • картофеля • Соль • твердого сыра • сметаны • разрыхлителя • муки с горкой + обвалять перед жаркой •

    Оксана Кащеева

  • Творог 5% или (9%) • Сахар • Ванильный сахар • Разрыхлитель • Яйцо • Мука • Растительное масло

    • 30 мин.

    надежда давидова

  • творога (9%) • муки • разрыхлителя • яйца • сахара • соль

    • 20 мин
    • 20 порций

    Анастасия Клецкина

  • Творог • Яйцо • Сахар • Мука • Сметана, варенье, нутелла

    • 20-30 минут
    • 4 порции

    Vikulya

  • творога 5%-9% • яйцо • сахара (у меня коричневый) • соли • ванилина • рисовой муки • мандарин • цедра одного мандарина •

    • 40 мин
    • 11 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • творог 9% жирн • яйцо куриное • соль • сахар • ванильный сахар • мука в тесто • разрыхлитель • мука для посыпки •

    • 20 минут
    • 12 шт
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Виктория

  • творог 5%-9% • сахара • яйцо • соли • ванилина • рисовой муки • рисовая мука для панировки • растительное масло для жарки

    • 40 мин
    • 14 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • яйцо С0 • сахара • сливочного масла • творога • муки • соли • разрыхлителя

    • 6 порций

    Виолетта Исакова

  • Творога 5%(берите сухой) • гр. тыквенного пюре • ~40 гр. Муки пшеничной (регулируйте по влажности творога) • Сахар по вкусу (я не добавляла) • желток категории С1 • Кукурузная мука для обвалки • Растительное масло Для обжаривания • Ванилин по желанию •

    • 10 мин.
    • 2 порции
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • творог 5% • Сахар • желток • манка плюс манка для посыпки рабочей поверхности • джем и сметаны для подачи • растительное масло для жарки

    Вкусные рецепты

  • творога 5% • рисовой муки • яйца • Соль, перец • сыра (у меня моцарелла) • сосиски, либо ветчину можно • Зелёный лук, укроп • Раст.

    масло для жарки

    • 30 мин
    • 10шт

    Екатерина

  • Риса • Творога 5% • Сахара • Соль • Яйцо • Муки для панировки • Масло растительное для жарки

    Надежда Чанцева

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов сырники из творога

  • Творог • Яйца • Сахар • Соль • Манка • разрыхлителя • Мука

    • Орел, Орловская область, Россия

    🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺

  • гр свежего жирного творога • яйцо • соли и сахара • ст л муки • гр изюма • растительное масло для жарки • Ванилин

    • 20 мин
    • 10шт

    Наталья ✈️ @Nata_liga

  • Творог солёный • Кабачок мини • куриное яйцо • муки • Масло растительное • Йогурт натуральный • Базилик свежий

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Стамбул, Турция

    Natalia Z

  • творог 2% брикет • яйцо куриное • кефир 2,5% • мука рисовая • сахарозаменитель или 4 ст л сахар • по желанию сахарная пудра

    • 40 минут
    • 12 шт.
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • муки • сахара • соли • яйцо • Творог

    • 20 минут
    • 10 порций
    • Рудный, Костанайская область, Казахстан

    Elena Lisenko

  • творога любой жирности • яйца • манной крупы • банана • муки • ванилина • сахара • раст. масло для жарки •

    Мариночка Казачёнок

  • яйца белого оттенка • творога • пищевой соды+ломтик лимона • Сметана • муки пшеничной высшего сорта • Растительное масло распределить на пергаментную бумагу, протень

    • 30 мин.
    • 7 порций
    • Россия

    Aaaa

  • творог • яйца • сахара • муки • сметаны • ванилин • по вкусу вяленые ягоды — вишня, клюква, черника • соли (или по вкусу)

    • 50 минут
    • 15 штук
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

Помогите нам улучшить результаты поиска

5 вариантов сырников с начинкой / Рецепты и советы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Классическая начинка для сырников — изюм, а топинг — сметана, сгущенка или варенье. Предлагаем взглянуть на творожное блюдо по-новому. Для этого мы собрали пять вариантов интересных начинок, которые заменят привычный соус.

Как приготовить сырники

Идеальные сырники не всегда получаются с первого раза. Самый важный ингредиент — творог, из которого должно получиться упругое пластичное тесто. Выбирайте сухой и крупинчатый, а вот зерненый и пластовой не подойдут для сырников — это очень мягкие сорта, которые развалятся при жарке.

Попробуйте добавить в творог рикотту — продукт сделает блюдо легким. Муку можно заменить манкой, чтобы сырники получились более воздушным.

Формируйте небольшие биточки толщиной два сантиметра — так они лучше прожарятся и не развалятся на сковороде. Если творог без выраженной кислинки, сократите количество сахара.

Сырники из творога с начинкой: рецепты

1. Малиновые

Ягоды отлично сочетаются с творожными десертами. Малина в этом рецепте оттеняет натуральную кислинку творога и делает вкус ярче. Для приготовления лучше взять свежую малину, чтобы тесто не размокло. Просто положите несколько ягод внутрь творожных лепешек.

Совет

Замените малиновую начинку на вишневую или любую другую ягодную.

2. Яблочные

Сочные и ароматные яблочные сырники станут вкусным завтраком или десертом. Разомните творог вилкой, добавьте яйцо и две ложки манки. Сформируйте творожные шайбы и дополните нарезанными тонкими полосками яблок. Поджарьте на сковороде до золотистой корочки и подавайте со сливками или сгущенкой.

3. Шоколадные

Такой творожный десерт особенно понравится детям. В рецепте можно взять творог помягче: сырники получатся мягкие, как крем. Достаточно положить в тесто одну дольку шоколада, чтобы получить густую начинку.

Совет

С шоколадом хорошо сочетается вишня. Добавьте пару ягод для насыщенного терпкого вкуса.

4. С колбасой и грибами

Необычный рецепт, в котором сырники больше похожи на оладьи. Их можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с любым гарниром. Дополните творожную смесь грибами, колбасой, сыром, помидорами, зеленью и специями, сформируйте оладьи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

5. Шоколадно-банановые

Еще один простой вариант сладкой начинки. Банан и шоколад — популярное сочетание для десерта, которое будет уместно и в сырниках. Нарежьте спелые бананы тонкими кружками и положите их в середину творожных шариков. Добавьте к ним кусочек молочного шоколада и сплющьте тесто перед жаркой.

Что можно сделать?

Приготовить другие творожные десерты из нашей подборки.

Что приготовить на завтрак:

  • 10 быстрых завтраков для хорошего начала дня. Когда совсем нет времени

  • Как готовить оладьи на кефире, чтобы не подгорели и пропеклись. Рецепты для вкусного завтрака

  • Топ-5 полезных бутербродов на завтрак. Рецепты для хорошего начала дня

Рецепт клубничного чизкейка с обезжиренным творогом

Чизкейк с клубникой и творогом с низким содержанием жира Клубничный чизкейк с обезжиренным творогом Клубничный чизкейк с низким содержанием жира

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Рецепт клубничного чизкейка

Выход

12

порции

Приготовление

40

мин.

Повар

0

мин

Готов

90

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

2 столовых ложек маргарин
½ чашка крошки крекера Грэма
*
8 унций творог (нежирный 1%)
чашка сгущенное молоко
обезжиренный
1 ½ столовых ложек желатин без вкуса
без ароматизаторов
*
2 столовых ложек сахар
разделить
½ чашка апельсиновый сок
½ чайная ложка апельсины
корка тертая
2 по яйца
белые
чайная ложка поваренная соль
*
2 столовых ложек воды
1 чашка клубника
измельченный
*

Указания

Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).

Растопить маргарин в 9-дюймовой кастрюле.

Добавить крошку, перемешать.

Выдавите смесь на дно формы.

Выпекать от 5 до 7 минут.

Круто.

Просеять творог или пюре в блендере.

Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.

Холод.

В кастрюле смешайте 1½ столовой ложки желатина и 1 столовую ложку сахара.

Добавить сок и цедру.

Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится.

Снять с огня.

Дать постоять при комнатной температуре.

В средней миске взбейте яичные белки с солью до пиков.

Смешайте с желатином и творогом.

Насыпать крошки.

Охладите до застывания перед добавлением глазури.

ГЛАЗУРЬ Смешайте оставшийся желатин (½ столовой ложки) с водой и 1 столовой ложкой сахара.

Нагревать до растворения желатина.

Добавьте клубнику.

Вылейте смесь на чизкейк и распределите лопаткой.

Охладить до затвердевания.

  • Торт
  • С низким содержанием жира
  • Диабетик
  • Десерт
  • Сыр
  • Чизкейки
  • Клубника

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Белый кисломолочный пирог

Клубничный пирог без сахара

Бисквит Виктория

Пищевая ценность

Размер порции 47 г (1,7 унции)

Количество на порцию

Калории 18746% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 12%

Трансжиры 0 г

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 222 мг 9%

Всего углеводов 5г 5%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 22 г

Витамин А 9% • Витамин С 18%

Кальций 8% • Железо 4%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живая подача

Здоровый чизкейк с высоким содержанием белка (Бискоф) — основы с залогами

Этот простой и полезный рецепт чизкейка с высоким содержанием белка является более полезным вариантом десерта, богатого белком, очень легкого в приготовлении и готового за считанные минуты. Вы, честно говоря, не поверите, что он сделан из творога, греческого йогурта и протеинового порошка. Сделайте это и получите хороший десерт или закуску!

Этот рецепт чизкейка с лотосом настолько нежный, сливочный и богатый, что вы не поверите, что он сделан из таких чистых ингредиентов! Нет масла, сливочного сыра и рафинированного сахара. Это абсолютно без чувства вины, богато белком и с низким содержанием калорий!

Это определенно не традиционный чизкейк. Но для чизкейка почти без жира или углеводов и с таким высоким содержанием белка вкус просто потрясающий! Я подал его своим друзьям, любящим молочные продукты, после того, как приготовил его, и они не могли поверить, что он такой полезный и с таким высоким содержанием белка!

Я большая сладкоежка, как БОЛЬШАЯ. Когда я был моложе, я был одержим едой и своим весом. Я избегал всех углеводов и сахаров, как чумы. К счастью, я перерос этот этап в своей жизни, и теперь я наслаждаюсь всем в меру! Я определенно не тот человек, который лишает себя. Если мне хочется чего-нибудь сладкого после ужина (или после обеда, подайте на меня в суд), я собираюсь удовлетворить свою тягу и просто выберу более здоровый вариант. Вот почему я начала свой блог о еде, так как я была так увлечена здоровыми альтернативами моим любимым продуктам и выпечке! В последнее время мне нравится делать более здоровую версию одного из моих самых любимых десертов — чизкейка.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого чизкейка с низким содержанием углеводов

  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Протеин PEScience — я использовал вкус клубничного чизкейка
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Кленовый сироп
  • Соль

Как приготовить полезный чизкейк Biscoff с высоким содержанием белка

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы.
  3. Вылейте смесь в две небольшие формочки или в одну небольшую форму для запекания. Мне нравится получать подержанные вещи из комиссионных магазинов, чтобы вы могли выбрать именно тот размер, который вам нужен, и не платить за него огромные деньги!
  4. Выпекайте 25-30 минут в маленьких формочках или 30-35 минут в специальной форме для духовки.
  5. Дать остыть, затем поставить в холодильник на ночь.
  6. Сверху я посыпала спредом Biscoff Spread и раскрошенным бисквитным печеньем. Это была амазонская начинка, так как она почти имитировала корку крекера Грэма. Вы также можете посыпать чизкейк ягодным компотом с низким содержанием сахара, арахисовым маслом и шоколадом или чем угодно!

Одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, это то, что вы можете сделать кучу вариаций! Вы можете заменить используемый протеиновый порошок, добавить фруктовые компоты, приготовить корж для основы или даже добавить шоколад и арахисовое масло, чтобы сделать чизкейк с черепахой! Некоторые из моих любимых — чизкейк с белым шоколадом, мини-чизкейк с орео или ванильный чизкейк, рецептами которых я поделюсь позже! Использование различных ароматизированных экстрактов для корректировки вкуса также будет хорошо работать!

Мне также нравится, что в этом рецепте всего 6 ингредиентов, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! Чизкейк — это творение любви, а эта более полезная версия с высоким содержанием белка готовится гораздо быстрее и проще!

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ, вы можете приготовить этот рецепт только с сывороточным протеином, но он НЕ будет таким кремовым. С чистым сывороточным белком намного сложнее выпекать, так как он высыхает и делает большинство хлебобулочных изделий рассыпчатыми и катастрофическими. PEScience Protein представляет собой смесь 50% сыворотки и 50% казеина, что делает его оптимальным для выпечки, поэтому это единственный протеиновый порошок, который я буду использовать в своей выпечке!

Если вы воспользуетесь кодом «BAILEY» или перейдете по ссылке выше, вы получите скидку 10% на все товары. Обещаю, это лучший протеин на рынке, и он вас не подведет!

Что может быть лучше чизкейка после тренировки? Высокое содержание белка также делает его отличным перекусом перед сном, который оставит вас сытыми и будет питать ваши мышцы в течение всей ночи. Вы не должны чувствовать себя виноватыми из-за этого рецепта (даже если вы никогда не должны чувствовать вину за то, что время от времени наслаждаетесь любимыми блюдами)!

Этот вкусный, полезный чизкейк очень хорошо хранится! Я люблю делать 2 сразу, чтобы иметь под рукой, когда мне хочется чего-нибудь сладкого и сытного.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *