Шаурма рецепт в домашних условиях с курицей: Шаурма с курицей в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood

Шаурма с курицей и овощами

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Восточная

Предпочтение

Успеть за полчаса

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Лаваш 1 шт

200 г

Морковь 1 шт

80 г свежая

Растительное масло

для жарки

Огурцы 2 шт

маленьких (~150 г) свежие

Помидоры 2 шт

маленьких (~150 г) свежие

Специя Хмели-сунели 1/2 ч.

л.

можно чуть больше

Куриное филе 200 г

Майонез 3 ст.л.

Сметана 3 ст.л.

Карри 1/2 ч.л.

Молотый черный перец 1/3 ч. л.

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Шаурма, шаверма… Какая разница как назвать любимое многими блюдо? Лично я его попробовала впервые, став студенткой и приехав учиться в Питер. А что? Это очень сытно, недорого и самое главное — очень вкусно! Да, есть на улице такое блюдо рискованно, и сейчас я так не делаю. Поэтому стала готовить шаурму (у нас её всё же называют шавермой) дома. Просто и быстро! Овощи можно брать любые. Я предпочитаю с морковью, но можно взять, например, капусту.

Инструкция

1

Куриное филе нарезать небольшими полосками. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Посолить, посыпать хмели-сунели и карри. Обжарить до золотистой корочки.

2

Для соуса смешать сметану, майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок и 1 ст л воды. При желании добавить молотый красный перец. Посолить и перемешать.

3

Натереть на крупной тёрке морковь (или тонко нашинковать капусту), мелко нарезать огурцы и помидоры.

4

Лаваш разделить на две части. В один конец выложить огурцы, помидоры и морковь. Далее выложить куриное филе. Полить соусом и свернуть всё это в рулет (сначала накрыть начинку одним концом, потом подвернуть лаваш с боков и свернуть в рулет).

5

Сковороду смазать тонким слоем масла, нагреть и обжарить шаверму с двух сторон до золотистой корочки.

6

Подавать сразу! Готово!)

Результат

Вкусную, сочную, ароматную шаурму можно приготовить дома! Попробуйте! Это просто и очень быстро!

Категории рецепта

Блюда из лаваша Лаваш армянский Лаваш в домашних условиях Лаваш грузинский Лаваш с курицей Лаваш с начинкой Блюда с майонезом Рецепты приготовления блюд из птицы Рецепты вкусных блюд с курицей Рецепты закусок Рецепты приготовления горячих закусок Салаты и закуски к шашлыку Холодные закуски Шаурма Рулет Рулеты из лаваша Рецепты для пикника на природе Рецепты соусов Восточная кухня Соусы для птицы Закуски с мясом Рецепты, время приготовления до 30 минут Из лаваша

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Шаурма с курицей, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Шаурма с курицей, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Курица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Шаурма, или шаверма, — это ближневосточное (левантийское) мясное блюдо, завернутое в питу или лаваш. Начинка может быть из курицы, индейки, говядины, телятины или из смешанных сортов мяса, которое готовится на вертикальном гриле. Мясо нанизывается на вертикальный шампур и вращается внутри нагревательных элементов. По мере готовности верхнего слоя его срезают, остальное мясо продолжает вращаться на вертеле. Затем мясо мелко нарезают и кладут в начинку вместе с разными овощами с добавлением соусов. Шаурму можно подавать на тарелке (как правило, с овощами) и в виде сэндвича или врапа. Шаурму обычно едят с помидорами, капустой, огурцами и салатом. Начинки могут включать в себя тахини, хумус, маринованную репу. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить шаурму в домашних условиях.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:

Сэндвичи•Азербайджанская кухня

Шаурма домашняя с курицей

Автор: Светлана

6 порций

30 минут

Основные блюда•Арабская кухня

Шаурма с курицей

Автор: Еда

1 порция

20 минут

спецпроекты

04:41

Сэндвичи•Авторская кухня

Домашняя шаурма с курицей

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

20 минут

Сэндвичи•Арабская кухня

Шаурма с курицей и майонезом

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Шаурма

Автор: Иван Королев

2 порции

30 минут

Закуски•Кавказская кухня

Шаверма по-домашнему

Автор: Karausсhe

4 порции

25 минут

Закуски•Узбекская кухня

Шаверма

Автор: Марина

4 порции

35 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Основные блюда•Итальянская кухня

Пита с курицей

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Закуски•Русская кухня

Шаверма на тарелке

Автор: Надежда Овчинникова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Израильская шаурма

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Шаверма «Сациви»

Автор: Liza Yakovets

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Иерусалимская шаверма

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Сэндвичи

Шаурма Марка Гельмана

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Основные блюда•Арабская кухня

Шаурма с арабским салатом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Надия Хуссейн Куриная шаурма Рецепт

Из книги

Время есть

Надежные рецепты Нади для семейного ужина

Каждый рецепт из сериала BBC2

Надежные рецепты и советы по экономии времени

Ингредиенты

Для шаурмы:
2 столовые ложки кукурузная мука
1 столовая ложка соль
1 чайная ложка молотый тмин
1 чайная ложка сушеный кориандр
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка молотая куркума
½ чайной ложки молотая гвоздика
1 столовая ложка кайен
1 чайная ложка молотая корица
2 столовые ложки растительное масло
750 г куриные бедра без костей, разрезанные пополам
Для сырого салата:
1 большой соцветие брокколи, тонко нарезанный
300мл Греческий йогурт
4 столовые ложки растительное масло
1 чайная ложка горчичный порошок
1 столовая ложка семена горчицы
1 чайная ложка соль
свежая петрушка, мелко нарезанная
Обслуживать:
лепешки

Метод

Разогрейте духовку до 180°C/с конвекцией 160°C и слегка смажьте 900-граммовую форму для хлеба.

Для шаурмы смешайте кукурузную муку, соль, тмин, кориандр, паприку, куркуму, гвоздику, кайенский перец и корицу.

Налейте масло в миску, затем добавьте курицу и перемешайте. Добавьте сухую смесь специй и перемешайте, чтобы хорошо покрыть все кусочки курицы. Выложите кусочки курицы слоями в форму для хлеба и придавите, затем запекайте в духовке 40 минут.

А пока приготовьте салат. Положите брокколи в большую миску.

Положите йогурт во вторую миску и нагрейте масло в небольшой кастрюле. Как только масло нагреется, добавьте горчичный порошок и семена – когда семена начнут лопаться, вылейте масло и семена на йогурт, добавьте соль и перемешайте. Вылейте эту заправку на брокколи, затем смешайте с петрушкой.

Когда шаурма будет готова, оставьте ее в форме на 10 минут, чтобы все соки вернулись в курицу.

Выньте его из формы и нарежьте шаурму. Нам нравится есть это, сложенное в лепешки с салатом. Любые остатки можно хранить в холодильнике или заморозить до следующего раза, когда вам понадобится шаурма.

Ингредиенты
Метод

Еще рецепты Нади Хусейн


Посмотреть все

Другие рецепты от Time To Eat


Посмотреть все

Подпишитесь на информационный бюллетень The Happy Foodie по электронной почте

Получайте наши последние рецепты, функции, новости о книгах и предложениях по электронным книгам прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю

Подпишитесь на меня

Рецепт куриной шаурмы | Мои рецепты

Салли

Рейтинг: 5 звезд

14.10.2015

Вкусно!!!Сделала сегодня для семьи👍,использовала майонез,в майонез положила измельченный чеснок и выжатый лимонный сок,намазала на лаваш,положила нарезанный салат,сверху курицу и немного картофеля фри ,плотно свернуть и положить в сэндвич-гриль,венчики горячие и поджаренные выложить на тарелку с разрезом посередине и наслаждаться❤️

Рене5732

Рейтинг: 5 звезд

29. 06.2014

Вкусно! Мне нравится, что я могу сделать это на улице для летней еды. Даже если, как это случилось со мной, во время жарки пойдет дождь! Я использовал греческие лепешки, а также подавал их на алюминиевой фольге, потому что это было немного грязно. Я добавил шпинат вместо салата в крайнем случае, и это была быстрая и относительно легкая еда. Хотя первоначально мы попробовали шаурму из-за Тони Старка в «Мстителях», мы будем регулярно чередовать ее с нашими блюдами 😉

Катеймари99

Рейтинг: 5 звезд

18.05.2014

Получились нежные и вкусные, к тому же их было довольно легко и быстро приготовить. Мы обязательно сделаем такие снова! Тем более, что мой придирчивый 4-летний ребенок съел ее.

Бликса77

Рейтинг: 5 звезд

17.04.2014

Вкусно! Я буду делать это снова.

патчистарбукс

Рейтинг: 5 звезд

14.04.2014

Я сделала их на прошлой неделе, и они вышли просто потрясающими! Я обязательно буду делать эти снова!

LianneNC

Рейтинг: 5 звезд

22. 12.2013

Быстро, просто и вкусно! У меня нет гриля, поэтому я поджарила курицу, и получилось хорошо. Я подавал это с морковным салатом на гарнир, и моей семье это очень понравилось. С удовольствием угощу и компанию!

слизьагент

Рейтинг: 4 звезды

26.05.2013

Мне очень нравится этот рецепт. Как и вся моя семья. Такой ароматный, и с ним легко наесться салата и помидоров, так как мы всегда подаем дополнительные блюда на гарнир. Вкусный!

Марго Пэрис

Рейтинг: 5 звезд

21. 03.2013

Один из моих любимых быстрых рецептов курицы! Люблю соус! Я готовил это снова и снова, и всем, кому я его подавал, понравилось.

БананыФостер

Рейтинг: 5 звезд

19.03/2013

Я был потрясен тем, как хорошо это получилось. Я использовал порошок карри Мадрас, немного кайанского перца и немного тертого огурца в соусе. Сделала на годовщину, парню понравилось. Я тоже приготовила греческий салат, но он был полностью проигнорирован. Курица была так хороша.

Демко87

Рейтинг: 5 звезд

04. 08.2012

Мне очень понравились эти… не очень подходят для семейного отдыха, так как моим детям они не понравились, но я собираюсь подать их на вечеринку Мстителей!

мзокое

Рейтинг: 5 звезд

24.07.2012

Я думаю, что это блюдо удивительно простое и вкусное, не говоря уже о том, что оно полезно для вас (если вы приготовите его в соответствии с инструкцией). Мы использовали курицу для приготовления шаурмы, а также отдельно курицу, подаваемую с рисовым пловом, лавашом и хумусом. Так хорошо!

Генри1118

Рейтинг: 2 звезды

18. 05.2012

Хороший рецепт, но не впечатлил.

Полуотзывчивый

Рейтинг: 3 звезды

15.05.2012

Очень приятное сочетание вкусов. Я обнаружил, что соус был немного густым, немного лимонным и немного соленым на мой вкус. Думаю, в следующий раз я разбавлю его небольшим количеством воды, лимонным соком на 1/2 чайной ложки и добавлю немного соли. Вкус курицы был фантастическим. Я не вертел и не жарил — всю работу делал на своей плите. Я изменил два ингредиента: обезжиренный греческий йогурт вместо 2%, а также пасту карри вместо порошка карри. Это хороший быстрый рецепт, который стоит иметь в арсенале, потому что свежие овощи и лаваш очень освежают!

ESmith6

Рейтинг: 5 звезд

31. 03.2012

Очень вкусно! Я в значительной степени сделал это, как написано, за исключением того, что я использовал греческий йогурт FF, немного больше лимонного сока в соусе, и я сбрызгивал питы Пэм и нагревал их на сковороде … лучший способ разогреть питы. Я также добавила немного тертой моркови к салату и помидорам. Хороший, легкий ужин в будний день.

Энни1960

Рейтинг: 5 звезд

23.02.2012

Моей семье это нравится! Быстро, просто, вкусно! Я просто жарю полоски грудки в небольшом количестве оливкового масла, так хорошо!

шоколадный цветок

Рейтинг: 5 звезд

23. 02.2012

Отличный рецепт! Я мариновала курицу более 20 минут, и вкус был фантастическим. Как заявили многие другие рецензенты, соус был немного густым. Я добавил немного воды, пока не получил правильную консистенцию, и это было идеально. Я также последовал совету другого рецензента и добавил в соус немного порошка тмина и карри. Я подавал его с хумусом и рисом карри. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо.

мама4девушки

Рейтинг: 4 звезды

04.01.2012

Замечательный рецепт. Даже мои дети любят его. Однажды, когда у меня закончился тахини, я использовал вместо него натуральное арахисовое масло (примерно столовую ложку), и даже это было хорошо — просто немного слаще. Это действительно хорошо сделано с креветками.

Тим964

Рейтинг: 4 звезды

14.11.2011

Это был хороший способ получить немного индийского колорита. Что-то вроде индийского гироскопа. У меня не было тахини, и я не хотел покупать его большую банку (только в моем магазине) за 2 т, поэтому вместо него я использовал около 1 т кунжутного масла. Соус был все еще великолепен, и я, возможно, не рассматриваю возможность покупки тахини! Курица, приготовленная на гриле Джорджа Формана, подается в цельнозерновой лепешке.

КаренИрэн

Рейтинг: 4 звезды

05. 08.2011

Это вкусно. Греческий йогурт слишком густой («соус» был больше похож на «пасту»): вместо этого можно попробовать обычный йогурт. Хорошая быстрая еда в рабочий вечер.

CTALER88

Рейтинг: 4 звезды

21.07.2011

Вкусно и просто для буднего вечера. Рецепт вообще не менял. Мне показалось, что йогуртовый соус получился слишком густым.

СиндиХ

Рейтинг: 4 звезды

24.04.2011

Я приготовил это для своего придирчивого едока. Она приготовила его, и хотя мы пропустили порошок карри (относительно разборчивого едока), для нее это был большой успех. Очень просто и вкусно (даже без порошка карри).

neis0021

Рейтинг: 5 звезд

29.03.2011

Как хорошо! Я делаю это, и все завидуют!

адамва

Рейтинг: 4 звезды

27.03.2011

Это отличный рецепт. Нам очень понравился соус, и курица тоже была хороша. Сделала в духовке под грилем, потому что у нас нет гриля. В следующий раз мы добавим больше специй и, возможно, замаринуем на ночь.

суррокс

Рейтинг: 4 звезды

27.01.2011

Очень легко сделать! Использовала сковороду-гриль. Я думал, что это было соленым, поэтому я бы сократить его много. В следующий раз добавлю огурца… Думаю, так будет еще лучше.

каромакон

Рейтинг: 5 звезд

24.01.2011

Эта курица потрясающая. Это действительно передает аромат моего любимого ливанского ресторана. Если вы похожи на меня и не любите йогуртовый соус, не делайте его и вместо этого намажьте лаваш небольшим количеством хумуса. Подавал с табуле. Ням. Буду делать часто.

РецептГончая22

Рейтинг: 5 звезд

07.01.2011

Потрясающе. Вся моя семья в восторге от этого рецепта!! Мы даже добавили немного рассола из нарезанного укропа, чтобы получилось как бутерброды с шаурмой, которые подают в ресторане.

нлрутецки

Рейтинг: 5 звезд

12.12. 2010

Это действительно хороший будничный обед. Единственные изменения, которые я внес, это добавление в соус немного тертого огурца и немного укропа (потому что я не самый большой поклонник тахини). Я сделал это для своего парня, который англичанин и большой поклонник карри, и он просто обожал ароматизаторы! Я обязательно сделаю это снова.

Змишель

Рейтинг: 5 звезд

18.10.2010

Делаем не реже 3 раз в месяц. Я приготовила на сковороде-гриль, джордж форман, и запекла — отлично всеми тремя способами. Мы предпочитаем мариновать и готовить грудки целиком, а после приготовления нарезать их, что делает их очень влажными. Соус ОТЛИЧНЫЙ.

ТринаБенис

Рейтинг: 5 звезд

29. 09.2010

Фантастика! Вместо того, чтобы добавить немного огурца в соус, как в некоторых обзорах, я добавил несколько ломтиков маринованного укропа в каждую питу, как это делает мое любимое средиземноморское место. Было здорово! Даже мой муженек, который НЕНАВИДИТ карри, сказал, что это повторение. Первым замечанием моей мамы было попросить меня приготовить его для вечеринки, которую она устраивает. Единственный недостаток, я буду держать вампиров подальше неделями!

ткспиннер

Рейтинг: 5 звезд

22.09.2010

Сделал это для друга, и он сказал, что на вкус это даже лучше, чем в любимом ближневосточном ресторане недалеко от Вурстера, Массачусетс. Я тоже подумал, что это фантастика!! ВООБЩЕ не изменился. Определенно собираюсь сделать это снова! Рецепт был быстрым и легким для буднего дня и был бы одинаково хорош для компании.

Млей

Рейтинг: 3 звезды

07.09.2010

Мне очень нравится салат из нарезанных овощей, который идет вместе с рецептом основного блюда, хотя приготовление салата превращает его из ужина быстрого приготовления в гораздо более трудоемкий (по крайней мере, для меня; я не особенно быстро с ножом). Я думаю, что сочетание вкусов, цветов и текстур создает действительно приятную и здоровую еду.

русалка

Рейтинг: 5 звезд

15. 08.2010

Нам это понравилось, и мы подумали, что оно очень аутентичное. Отличный соус! Лучше всего обмакнуть дополнительный лаваш в соус.

Марк Полсон

Рейтинг: 5 звезд

02.08.2010

Это было великолепно! Оливковое масло сохраняет курицу влажной во время приготовления. У него чудесные ароматы. Это также легко сделать. Я бы посоветовал добавить немного огуречного пюре в йогуртовый соус (я положил 3/4-дюймовый ломтик очищенного огурца в свою волшебную пулю). В любом случае это пять звезд. Обязательно буду делать это часто.

Джессика Луу

Рейтинг: 5 звезд

07. 06.2010

С момента выхода этого выпуска этот предмет всегда был у меня дома. Готовлю несколько раз в месяц, моей семье очень нравится. Я обычно удваиваю его, и моя семья из трех человек может есть его в течение нескольких дней. У курицы такой аромат, а соус изумительный. Это так просто сделать. В этом рецепте есть все, что я ищу: быстро, просто, дешево и очень вкусно.

момсье3

Рейтинг: 5 звезд

23.01.2010

Обожаю этот рецепт! Даже мой очень привередливый семилетний ребенок съест его и спросит, когда я снова приготовлю «эту желтую курицу». Разрежьте соль пополам и добавьте в соус карри и тмин. Семья не будет есть его в виде лаваша, поэтому я подаю с рисом. Он у нас постоянно крутится, даже в нежаркую погоду. Вместо этого просто обжарьте курицу.

ЛизаБ1

Рейтинг: 5 звезд

03.08.2009

Это было так ароматно и вкусно! я добавила огурцы; они добавили приятный вкус и текстуру. Я не всегда являюсь поклонником карри, но вкус не был слишком тяжелым, как у кокосового молока. Мужу они тоже понравились. Я обязательно сделаю эти снова.

csaunders80

Рейтинг: 5 звезд

29.07.2009

Отлично!!! Уменьшил вдвое количество карри в курице, обжарил вместо гриля, уменьшил вдвое соус, но оставил тот же чеснок, использовал сметану вместо греческого йогурта (это то, что у меня было) и использовал свежие цельнозерновые питы от CL. Это были такие вкусные!

джонсибер1

Рейтинг: 5 звезд

15.07.2009

Я делал это дважды, и оба раза получилось вкусно. Я подаю его с нарезанным овощным салатом, который был предложен с оригинальным рецептом в журнале. Достаточно быстро для ужина в будний день, но достаточно специально для толпы. Отличный!

ForkOnOver

Рейтинг: 5 звезд

14.07.2009

Я много экспериментирую на кухне, и рецепт должен быть потрясающим, чтобы я могла повторить его снова. Этот подходит! Это блюдо — мой стартовый карри для друзей, которые плохо знакомы с карри. Я мариную целые куриные грудки, обжариваю их, а затем нарезаю курицу, так как мясо так не высыхает.

ШеллиВ

Рейтинг: 5 звезд

29.06.2009

Какой чудесный легкий ужин! Я люблю это! Пасту тахини найти было непросто. Я смог найти его в отделе арахисового масла на Подсолнечном рынке. Я также любил это leftovr! сделаю снова.

Джилли Берк

Рейтинг: 4 звезды

09. 05.2009

Мой муж приготовил это сегодня на ужин, и мне очень понравилось. Он был полон подлинного вкуса и наполнил меня.

Кэролфиц

Рейтинг: 4 звезды

30.04.2009

Очень вкусно. Сделано по рецепту, за исключением того, что курицу посыпали небольшим количеством кайенского перца перед жаркой на гриле Джорджа Формана. Половинки лаваша с начинкой для приготовления двух мини на человека. Подается рекомендуемый нарезанный салат с оливками каламата и раскрошенным сыром фета. Рекомендовать.

Рубина

Рейтинг: 5 звезд

13. 01.2009

Отличный рецепт! С тех пор я делала его 5 раз… очень вкусно и легко приготовить.

Эшликовелли

Рейтинг: 4 звезды

06.12.2008

Очень вкусная еда. Гриль придает курице очень приятный аромат дыма, а соус великолепен! Мы добавили немного шрирачи, чтобы придать пикантности, и завернули бутерброды в фольгу, чтобы их было легче есть (они немного грязные, но оно того стоит).

Лиафинни

Рейтинг: 3 звезды

24. 11.2008

Очень вкусно! Добавил немного больше чеснока, просто потому, что нам это нравится … думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я попробую порошок карри Мадрас, но обычный был довольно вкусным, так как я добавил немного куркумы и сухой горчицы. Подается с мучными лепешками, как в обертке, но как идея кускуса, любого вида. Жарить не стала, только поджарила, но на гриле будет еще лучше. Приготовила греческий салат. Попробую еще раз на гриле и с предложениями других рецензентов.

марлис77

Рейтинг: 5 звезд

17.11.2008

Это один из лучших и самых ароматных рецептов от CL. Я являюсь членом более 10 лет, и это еще один хранитель. Подается с нааном (без лаваша), домашним хумусом и салатом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *