Лимонное печенье классический рецепт с фото: Итальянское лимонное печенье, пошаговый рецепт на 2993 ккал, фото, ингредиенты

Итальянское лимонное печенье, пошаговый рецепт на 2993 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.

А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Реклама

Галина

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное и простое в приготовлении суперлимонное печенье станет прекрасным поводом для семейного чаепития, а цитрусовый аромат наполнит дом уже на этапе приготовления.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

374

кКал

15%

Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лимоны

2 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

15 г
300 г

сахарная пудра

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца с сахаром взбейте до кремообразного состояния.


Натрите цедру двух лимонов (у меня они весили 270 г) и сок одного лимона.


Добавьте мягкое масло и перемешайте.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто. Оно получается довольно жидким. Поэтому поместите его в холодильник на 2–3 часа или в морозильную камеру на 30–40 минут.


Отщипните от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатайте в шарик и обваляйте в сахарной пудре. Выложите печенье на лист для выпечки, выкладывайте на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут.


Печенье получается с тоненькой корочкой и мягкое внутри.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкадомашняя выпечкановый годпеченьеитальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьлимоныдомашнее печеньедомашняя выпечкадетское менювыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье «Лимонные трещинки» — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Американская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Цедра лимона 1 шт

одного лимона

Сливочное масло 100 г

Сливчоное масло

Лимонный сок 40 мл

Сахар 100 г

Мука 350 г

Куркума 0,5 ч.

л.

Разрыхлитель 8 г

Яйца куриные 2 шт

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

В большой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, цедру лимона, соль и лимонный сок. Все хорошо взбить до однородной массы.

В полученную массу добавить муку, куркуму и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 1 час. Можно на ночь.

Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, и скатать небольшие шарики. Каждый шарик густо обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, выстеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Печенья не должны зарумяниться, лишь по краям.

P.S. Ароматное, не приторное, красивое!

Результат

Всем любителям лимонной выпечки посвящается.
Хрустящее снаружи, мягкое внутри, ароматное, яркое печенье  скрасит любой зимний вечер и приятно порадует гостей!

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Рецепты американской кухни Простые и вкусные рецепты десертов Печенье из слоеного теста Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут Печенье

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ОА

от 60 до 90 минут

Цыпленок фаршированный кускусом

Автор: Ольга Атькова

ЛБ

до 30 мин

Десерт «Любимый мамин цветок»

Автор: Лена Бизяева

ЕЮ

от 60 до 90 минут

Медовые пряники в домашних условиях

Автор: Елена Юркевич

более 90 минут

Утка с азиатским акцентом

Автор: Алена Синицына

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Ольга Чамаровская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Мягкое лимонное печенье со сливочным сыром

Непревзойденное жевательное мягкое лимонное печенье со сливочным сыром , приготовленное из лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока. Эти маслянистые лимонные печенья выпекаются мягкими и толстыми и имеют много сладкого лимонно-цитрусового вкуса. Теперь с видео.

Мягкое лимонное печенье со сливочным сыром очень вкусное. Они подобны кусочку рая, запеченному в мягкое печенье, которое можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов, и когда вы попробуете это печенье, вы поймете, почему. Если вы любитель лимона, то этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это для вас!

Печенье из холодильника обязательно в моем доме. Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и торты, но ничто не сравнится с печеньем , через которое мы проходим здесь. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но после того, как я научилась настраивать рецепты, я, наконец, овладела искусством выпечки печенья.

Добавление сливочного сыра в печенье не является чем-то новым. Многим пекарям, как и мне, нравится печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего масла придает печенью невероятное количество вкуса, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста. Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и податливое печенье с таким же богатством и вкусом, которого так жаждут многие.

Очень важно разморозить сливочный сыр и масло до комнатной температуры , прежде чем продолжать делать тесто.

СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте сливочное масло или сливочный сыр на столовую ложку и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Однако будьте уверены, что он не расплавится. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в течение минуты или двух. Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавляйте сахар, яйцо и экстракт ванили, а затем верните миксер обратно, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и пышным . Тем временем снимите цедру с 1-2 лимонов и оставьте 2-3 столовые ложки лимонной цедры, затем нарежьте цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замес теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой , который я разместил несколько недель назад. Десертное печенье очень легко приготовить, но оно требует охлаждения в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло могли стать более твердыми. Это также работает, позволяя маслу в лимонной цедре расслабиться и придает тесту больше лимонного вкуса.

После 5-7 минут взбивания теста добавьте в него половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и нарезанную лимонную цедру. Влейте лимонный сок и продолжайте взбивать на средней скорости. Добавить в тесто оставшуюся часть муки и перемешать.

СОВЕТ : Тесто должно начать собираться в шар, если его правильно перемешать. Если шар не образуется, добавьте еще немного муки, пока не сформируется шар. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока.  Далее охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Советы по выпечке печенья
  • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Возьмите ложкой для печенья примерно 1 1/2 столовой ложки теста. Скатайте тесто между руками, чтобы сформировать красивый шар, и положите его на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ:  Поместите в духовку и выпекайте 9–15 минут . Этот рецепт невероятно популярен и был сделан тысячами. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он выглядит сырым . Если печенье выглядит сырым после выпечки и недожаренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка уникальна, поэтому оцените этот рецепт по своему вкусу. Обратите внимание, что для приготовления печенья разного размера потребуется большее или меньшее время выпечки.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ТВЕРДИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать. Печенье затвердеет в течение нескольких часов или за ночь.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Окуните печенье вверх дном или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона для глазури.

Подробнее РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Лимонное сахарное печенье . Тысячи людей приготовили этот рецепт и просто в восторге! Еще одно классическое шоколадное печенье Crinkle Cookies . Обязательно для выпечки рождественского печенья, всем нравится мягкая богатая текстура этого печенья вместе с классическими Snickerdoodles . Эти Strawberry Cookies для легкого летнего аромата готовятся быстро и вкусно. Для разнообразия попробуйте эти печенья с клубничным лимонадом . Эти мексиканских свадебных печенья, которые всегда были фаворитами умереть за вкусно!

  • ½ стакана без соленого масла смягченной
  • ¼ стакана сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакана сахара с гранулированным. от чашки до 2¾ чашки универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
Лимонная глазурь
  • 1½ ст.л. лимонного сока или воды (также можно использовать цедру лимона)
  • от ¾ чашки до 1 чашки сахарной пудры

Стандарт США – метрическая система мер

  • Смешайте масло и сливочный сыр в миске с лопаткой подключение миксера. Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивать. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5-7 минут.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа или на несколько дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • С помощью ложки для печенья зачерпните примерно 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шарик, и положите его на подготовленный противень.

  • Выпекать 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен и был сделан тысячами. В то время как этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье кажется сырым и недожаренным, продолжайте готовить еще 5–15 минут. Каждая духовка уникальна, поэтому оцените этот рецепт по своему вкусу.

  • Вынуть из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка придавить.

  • Дайте файлам cookie полностью остыть перед переносом. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому не выпекайте его дольше.

  • Для глазури смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не соединятся без комочков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте застыть.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

обновлено 2021

625,6 тыс. акции

  • Facebook4.0K
  • вкусно

Лимонное печенье с нуля

Главная » Рецепты » Десерты » Печенье

29 апреля 202115 Комментарии 4.8

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Яркое, свежее печенье с лимонной корочкой было моим любимым печеньем столько, сколько я себя помню. Это легкое лимонно-сладкое печенье, которое хорошо хранится в течение нескольких дней.

Это простой рецепт, приготовленный с нуля, который требует всего часа охлаждения, поэтому его можно приготовить быстро, когда возникнет тяга.

Лимон — один из моих любимых вкусов, особенно зимой, когда других фруктов не хватает.

Я также люблю добавлять немного экстракта лимона в дополнение к свежевыжатому лимонному соку, чтобы усилить этот удивительный лимонный вкус.

Лимонное хрустящее печенье

Лимонное хрустящее печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой — это классическое печенье, которое любят все.

Шарики из теста для печенья обваливают в сахарной пудре непосредственно перед выпечкой, придавая каждому печенью потрясающее сладкое покрытие, которое уравновешивает терпкость лимонного вкуса.

Есть бесконечные способы насладиться лимонными десертами. Рецепты лимонного десерта здесь начались с популярного лимонного чизкейка без выпечки.

Лимонный чизкейк с рикоттой и этот лимонно-ежевичный йогуртовый торт также являются любимым лакомством.

И последнее, но не менее важное: классические лимонные батончики гарантированно входят в список фаворитов любого лимонного десерта.

Рецепт лимонного печенья

  1. Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет светлым и пышным. Взбейте яйца, лимонный сок и экстракт лимона.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. При желании добавьте желтый пищевой краситель. Охладите тесто в течение по крайней мере одного часа или до нескольких дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 F. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в сахарной пудре, пока они не будут покрыты толстым слоем, и положите на противень. №
  4. Выпекайте при температуре 350 F в течение 12-14 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудить на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Хранить плотно закрытым в течение нескольких дней или заморозить на несколько недель.

Сервины: 18 печенья

  • ▢ ½ стакана с размягченной маслом
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ 2 большие яйца. мука
  • ▢ 2 ч. Взбейте яйца, лимонный сок и экстракт лимона.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. При желании добавьте желтый пищевой краситель. Охладите тесто в течение по крайней мере одного часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *