Шарлотка с творогом и яблоками
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Шарлотка с творогом и яблоками
- Нам понадобится:
- 200 гр творога
- 4 яйца
- 2 яблока
- 150 гр сахара
- 3 ст.л. сметаны
- 10 гр ванильного сахара
- 200 гр муки
- 10-12 гр разрыхлителя
- 1 ст.л растительного масла
- 1 ст.л. сахарной пудры
- щепотка соли
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Шаг 2
2
2. Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Шаг 3
3
3. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 4
4
4. Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
Шаг 5
5
5. Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
6
6. Остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
Видеорецепт «Шарлотка с творогом и яблоками»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: шарлотка, шарлотка с яблоками, шарлотка с творогом, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Шарлотка яблочная Шарлотка с ревенем в мультиварке Яблочная шарлотка в мультиварке Шарлотка перевертыш Шарлотка с яблоками Классическая шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками из 5 ингредиентов Шарлотка «Банановый рай» (в мультиварке) Шарлотка с тыквой и яблоками в мультиварке Шарлотка без соды и разрыхлителя Шарлотка с яблоками в мультиварке Шарлотка яблочная в мультиваркеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Слойки с яблоками из готового слоеного теста Муравьиный кекс Дрожжевой венок с корицей Печенье на сковороде Меренговый рулет с арахисом Творожные булочки без дрожжей Выпечка из слоеного теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Бисквитный рулет с кремомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Шарлотка с творогом и яблоками
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки
23 мая 2019
Вкусная Еда
Салат из куриной печени и огурца
2 12 0 ЛегкийКуриные сердечки с луком на сковороде
1 2 0 ЛегкийКапустные оладьи с плавленым сырком
2 5 0 ЛегкийРубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 8 0 ЛегкийЗапеченная скумбрия в духовке
0 8 2
Все рецепты автора
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетание творога с яблокам делает вкус божественным! Обязательно приготовьте.
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйца | 4 шт |
сахар | 150 г |
ванильный сахар | 1 пачка |
яблоко | 2 шт |
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 пачка |
сметана | 3 ст. л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 1 ст.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
2. Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
3. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4. Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
5. Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
6. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7. Остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 7 12 4
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 43 130 31
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 85 1122 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 51 463 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Легкий 39 314 118
Яблочный пирог
mycbka
Легкий 48 206
125Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
Легкий 44 243 89
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
Легкий 45 222 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 47 180 93
Американский яблочный пирог с сыром
Anchie
Легкий 29 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
Средний 33 146 75
Яблочная галета
Олюка
Легкий 47 138 83
Пирог » Яблочки с шоколадом»
maaarushka
Жареный яблочный сыр с беконом и маслом с травами
от Charlotte Hancey 2 комментария
Я слишком долго хотел создать «причудливый» жареный сыр для своего блога. Почему, почему я ждал?!? Сейчас сезон яблок, и если вы никогда не клали их на жареный сыр, позвольте мне изменить вашу жизнь. Мой Жареный сыр с яблоками и беконом с маслом с травами — это то, из чего сделаны мечты о сыре на гриле. Вы мечтаете о сыре на гриле, верно?
Хлеб на закваске, масло с травами, сыр чеддер, хрустящий бекон, сладкие яблоки и Дижон… о боже! Этот бутерброд, без сомнения, лучший жареный сыр, который я когда-либо готовил дома. Это просто и почти не «рецепт», но заслуживает постоянного места в моем блоге. Я честно не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Обычный жареный сыр всегда будет меркнуть по сравнению с ним.
Как приготовить масло с травами
НЕ пропускайте этот шаг, потому что масло с травами выводит этот бутерброд на новый уровень. Травы и яблоки очень хорошо сочетаются друг с другом, а аромат свежей петрушки и тимьяна делает их незаменимыми.
Добавьте по одной столовой ложке свежей петрушки и тимьяна в 1/2 стакана (1 палочку) размягченного соленого масла. Если вы используете несоленое масло, добавьте около 1/2 чайной ложки соли. Тогда просто перемешайте!
Сборка и приготовление жареного яблочного сыра с беконом и маслом с травами
Давайте приготовим этот прекрасный сыр на гриле! Начните с того, что смажьте два кусочка закваски с одной стороны травяным маслом.
Затем положите слой дижонского соуса на другую сторону каждого кусочка хлеба, затем положите слой чеддера, бекона, ломтики яблока, затем еще сыра. Этот второй слой сыра имеет решающее значение, потому что он действует как «клей», удерживая яблоки и бекон на месте.
Чтобы приготовить идеальный сыр на гриле, который так хорошо расплавит сыр и даст вам хрустящую корочку, сделайте следующее. Поместите бутерброд в ХОЛОДНУЮ сковороду с антипригарным покрытием, затем накройте крышкой. Затем включите огонь на средне-слабый.
Накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут. Проверьте и убедитесь, что нижняя часть подрумянилась и стала коричневой. Затем переверните и оставьте крышку открытой, пока другая сторона поджаривается. Кроме того, нажмите вниз, как только вы перевернете его, чтобы все хорошо соединилось.
Я на 100% уверен, что вам обязательно понравится этот Жареный сыр с яблоками и беконом с маслом с травами ! Это такой уникальный и вкусный способ насладиться яблочным сезоном. Этот бутерброд идеально подходит для особенного обеда или быстрого ужина. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Рекламный пост для Lee’s Marketplace. Ингредиенты в продаже с 7 по 13 сентября: хлеб на закваске, сливочное масло, бекон, медовые хрустящие яблоки, блок-чеддер, дижонская горчица
Бекон Яблочный сыр на гриле с маслом с травами
Шарлотта Хэнси
Тесто на закваске смазывают травяным маслом, а затем смешивают с дижоном, чеддером, хрустящим беконом и хрустящими яблоками, чтобы получился самый совершенный, изысканный и вкусный жареный сыр.
Оценок пока нет
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Порции 4 бутерброда
- 1 фунт бекона8 тесто
- 8 ломтиков хлеба 1 1/2 стакана (1 палочка) соленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Дижонская горчица
- 8 унций сыра чеддер, нарезанного ломтиками
- 2 яблока, тонко нарезанных (я использовала медовые хрустящие корочки)
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода. Слейте жир от бекона и протрите сковороду бумажным полотенцем. Отставьте сковороду в сторону, чтобы она остыла.
Намажьте масло с травами на одну сторону каждого из двух кусочков закваски. Положите маслом вниз на тарелку или разделочную доску. Добавьте дижонскую смесь на другую сторону каждого ломтика хлеба и намажьте.
Добавьте один слой нарезанного чеддера, бекона и яблок. Добавьте еще один слой чеддера. Поместите сэндвич в остывшую сковороду, накройте крышкой и включите огонь до среднего.
Готовить 3-5 минут или пока низ не подрумянится и не подрумянится. Переверните и оставьте крышку открытой. Придавите сэндвич лопаткой. Продолжайте готовить, пока другая сторона не подрумянится и не подрумянится. Наслаждаться!
- Варианты сыров, кроме чеддера: фонтина, грюйер, хаварти
- Другие варианты трав для масла: орегано, шалфей, эстрагон
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрики: Easy Meals, Основные блюда, Свинина, Бутерброды С тегами: яблоки, бекон, чеддер, легкий ужин, бутерброд
Взаимодействие с читателем
Элегантные яблочные шарлотки со специями — Игристое очарование
Десерты | Развлекательный | Падение | Праздники | Случаи | Еда для вечеринок | Рецепты | Сезоны | День благодарения
Опубликовано
Перейти к рецепту — РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Элегантные яблочные шарлотки со специями, приготовленные из «Божьих пальчиков», обмакнутые в ароматный ванильный заварной крем и приправленные яблоками, станут изюминкой праздника или особого случая.
Элегантные яблочные шарлотки со специями
Из чего сделаны яблочные шарлотки?
Традиционная яблочная шарлотка — британский десерт, приготовленный из яблок, заварного крема и белого хлеба, выпеченных в форме.
Как Apple Charlottes получили свое название?
Названный в честь королевы Шарлотты, которая любила яблоки и поддерживала английских производителей яблок, этот десерт, безусловно, достоин королевы!
Кто создал Apple Charlotte
Этот классический сладкий десерт, также известный как «Шарлотта де Пом», был создан шеф-поваром Мари Антуаном Каремом, который готовил и готовил для шеф-повара короля Георга IV в Лондоне, для Талейрана, Ротшильдов в Париже и в его Pâtisserie de la rue de la Paix.
Shop This Post
Рецепт элегантной яблочной шарлотки со специями
Ингредиенты
Крем-патиссьер
- 2 ст. яичные желтки
- 6 ст.л. сахар
- 2 ст. л. сливочное масло, несоленое
- щепотка соли
Пряные яблоки
- 3 столовые ложки воды
- 1/2 стакана сахара
- 6 яблок «Гренни Смит», очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на мелкие кусочки.
- 2 ст.л. коньяка
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 2 ст.л. сливочного масла
Крем Шантильи
- 2/3 стакана густых сливок
- 1
- 9075 сахарной пудры экстракт
Прочие ингредиенты
- 12 пальчиков, разрезанных пополам
- корица, украшение
- палочки корицы, украшение
Инструкции
Крем-патиссьер | Кондитерский крем
Добавьте кукурузный крахмал, 1/4 стакана молока в маленькую миску. Вбейте в смесь целое яйцо, затем желтки.
В кастрюле смешайте оставшееся молоко и сахарную пудру и доведите до кипения, постоянно взбивая. Снимите с огня.
Постоянно взбивайте яичную смесь и медленно вливайте теплое молоко в яйца, чтобы темперировать их. Верните оставшееся молоко на слабый огонь. Медленно влить яичную смесь в молоко. быстро взбивая до кипения. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и соль. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.
Вылейте заварной крем в миску и прижмите лист полиэтиленовой пленки прямо к поверхности, чтобы избежать образования пленки. Охладите и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Пряные яблоки
Поместите сахар и воду в кастрюлю и включите средний огонь. Перемешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится и не станет золотистым. Влейте яблоки, бренди, апельсиновый сок, корицу и масло и перемешайте. Продолжайте помешивать в течение 10 минут, пока вода не растворится и яблоки не станут мягкими. Выключите огонь и остудите.
Крем Шантильи | Свежие взбитые сливки
Налейте густые сливки в миску и взбейте электрическим миксером до загустения. Добавьте ваниль и сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.
Сборка
Выровняйте каждую хрустальную тарелку или маленькую чашу с 6 дамскими пальчиками. Разделите и выложите ложкой заварной крем.
Сверху украсьте пряными яблоками.
Добавьте ложку крема шантильи сверху.
Украсить палочкой корицы и молотой корицей.
Когда подавать Легкие яблочные шарлотки со специями без выпечки
- День Благодарения
- День благодарения
- Рождество
- Чаепитие
- Особые случаи
Подробнее Charming >
Элегантная яблочная шарлотка
Элегантная пряная Яблочные шарлотки, приготовленные из «Божьих пальчиков», обмакнутые в сочный ванильный заварной крем и пряные яблоки, — это шоу для праздников или особого случая.
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время сборки 10 минут
Общее время 50 минут
Блюдо Десерты, Праздник
Кухня Английская
5 900 Порций 04 00025 900 5
калорий 704 ккал
Крем-патиссьер
- ▢ 2 ст. л. кукурузного крахмала
- ▢ 1 стакан молока (цельного)
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 яичных желтка
- ▢ 9002 ст.л. сахара ложки сливочного масла (несоленого)
- ▢ щепотка соли
яблоки со специями
- ▢ 3 ст.л. воды
- ▢ 1/2 стакана сахара
- ▢ 6 яблок сорта «Гренни Смит» (очищенных, без сердцевины и нарезанных небольшими кусочками) 903 908 908 2 столовые ложки коньяка
- ▢ 1/4 стакана апельсинового сока (свежего)
- ▢ 2 ст. 73
Другие ингредиенты
- ▢ Божьи пальчики
- ▢ корица для украшения
- ▢ палочки корицы для украшения
Крем для кондитерских изделий | Крем для выпечки
Добавьте кукурузный крахмал и 1/4 стакана молока в небольшую миску. Вбейте в смесь целое яйцо, затем желтки.
В кастрюле смешайте оставшееся молоко и сахарную пудру и доведите до кипения, постоянно взбивая. Снимите с огня.
Постоянно взбивайте яичную смесь и медленно вливайте теплое молоко в яйца, чтобы темперировать их. Верните оставшееся молоко на слабый огонь. Медленно влить яичную смесь в молоко. быстро взбивая до кипения. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и соль. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.
Вылейте заварной крем в миску и прижмите лист полиэтиленовой пленки прямо к поверхности, чтобы избежать образования пленки. Охладите и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Пряные яблоки
Поместите сахар и воду в кастрюлю и включите средний огонь. Перемешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится и не станет золотистым. Влейте яблоки, бренди, апельсиновый сок, корицу и масло и перемешайте. Продолжайте помешивать в течение 10 минут, пока вода не растворится и яблоки не станут мягкими.